3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 環那(KANNA)   >

環那-KANNA-

カンナ

• 宮崎県宮崎市橘通東5-2-21 AKH-N203号室
  • 橘通東5丁目/最寄バス停 橘通4丁目/近隣建物:もち吉、セブン、ローソン、エースレーン

まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:22:29.0

毎回綺麗な仕上がりでありがとうございます。
    沢山いらっしゃる中の一人ですが色んな事を
    細かく把握されていて帰る時はまつ毛も気持ちも
    綺麗になって帰れるお店です♪
    また次回宜しくお願いします。

【60分付け放題】フラットマット☆他店付け替え無料¥5,980→¥5,480

環那-KANNA-からの返信コメント

気持ちも綺麗になって帰れるなんて
    わたしにはもったいないほどの
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    こちらこそ、いつも施術中のおしゃべり楽しませて頂いております(^^)
    これからも更にご満足頂けるよう頑張りますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪♪

• 高円寺女さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:49:02.0

いつもお任せでお願いしてます!
    月に一回近況報告も含めて楽しく話してる間にあっとう間に施術が終わり、長持ちするので、有難いです。
    ずっと長く続けたいサロンです!

[投稿日] 2024-03-29 10:03:16.0

いつもいつもありがとうございます。
    3週間に一度、お伺いしていますが、あっという間にその3週間が来ます。
    でも、いつも持ちがいいので結構残ってますよーって言われますよね。
    本当に持ちの良さは素晴らしいです。
    でも、施術中のお話する楽しい時間、アロマの心地良さに包まれるひとときが楽しみで3週間おきで通っています。
    これからもずっとよろしくお願いします。

【再来3week】シングルフラットマット

環那-KANNA-からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    できるだけ持ちが良くなるようにと施術はしていますが、
    ちーちゃん様が日頃から丁寧にマツエクを扱って頂いてるおかげで
    毎回綺麗に残っているんだと思います♪

施術時間も本当にお喋りしていたらあっという間に終わっちゃいますよね!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!また次のご来店楽しみにお待ちしております♪

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:52:56.0

安いのにすごく可愛く仕上げていただきました。お話もとても楽しかったです。

【60分付け放題】フラットマット他店付け替え無料¥5980→¥4980

[投稿日] 2024-03-16 13:02:18.0

3年くらい通ってますが、いつも希望通りにしていただきありがとうございます。
    アイシャンプーもたまにするのですが、とても良いです。
    また利用します。

【90分付け放題】他店付け替え無料☆フラットマット¥6980→6,480

• こはるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 20:49:44.0

今回の仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

環那-KANNA-からの返信コメント

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです!毎回、気を引き締めつつ気に入っていただけるようこれからも誠心誠意ご対応させて頂きます♪

• さーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 23:45:24.0

前回より間が空いてしまいましたが、精神状態に合わせて、ホットペッパーネット予約で近日の予約ができ助かりました。
    マツエク時は話さないんですが、会話の内容や担当スタッフさんの雰囲気もあって、ストレスなくすごせています。
    また、技術も信頼しています。
    ありがとうございました!次回も、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-28 08:49:03.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださって本当にありがとうございます。
    お伺いする日を楽しみにしています。
    たくさん楽しいお話する時間があって、いつもあっという間に仕上がっています(笑)
    心地の良いアロマの香りに包まれて素敵にしてもらって、テンション上がって後にします…

【再来2week】シングルフラットマット

環那-KANNA-からの返信コメント

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます♪
    毎回楽しくお喋りさせて頂いて、私の方が楽しい時間を頂いております(^^)
    お店の空間を気に入って頂けてとても嬉しい限りです!
    これからもご満足頂けるよう頑張りますね!

[投稿日] 2024-01-10 16:15:19.0

昨年8月からお世話になり始め、毎回、お伺いするのが楽しみで仕方ない…
    ドアを開いて入ったら、素敵なアロマの香りに包まれます…本当に丁寧な施術でいつも綺麗につけてくださり、そして
    何より持ちの良さが素晴らしい!
    今年もずっとずっとよろしくお願いいたします。

【再来2week】シングルフラットマット

環那-KANNA-からの返信コメント

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ちーちゃん様のご予約がある日は
    気持ちがるんっ♪てなります!笑
    いつも楽しくお喋りさせていただいて本当に楽しい時間です!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-28 09:10:41.0

希望の長さや束にしてくださるので
    大変いつも満足してます。

環那-KANNA-からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    今年も大変お世話になりました。
    来年もご満足頂けるよう頑張りますので、
    よろしくお願い致します!

• たけしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 20:08:50.0

いつもこちらでお世話になっています!
    一度だけ予約が取れず他店に行ったのですが、やはりこちらが1番だと再確認しました笑
    知り合いに紹介したのですが、みんなに紹介したいほどいつも仕上がりも全て大満足で帰ります♪
    子育ての息抜きにもなりまつげが綺麗だと嬉しいです♪
    また来年も宜しくお願いします!

環那-KANNA-からの返信コメント

こちらこそいつもお世話になっております!
    家事育児のお忙しい合間を縫ってご来店頂いていることと思いますので、ご都合が合わずご不便をおかけして大変申し訳ありません。そのようなありがたいお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    そして先日はお知り合いの方にもご紹介頂いてありがとうございました!
    これからもマツエクで頑張るお客さまの気分転換であったり、モチベーションアップできるような場所になれるよう頑張っていきます♪
    こちらこそ来年もよろしくお願い致します!

• miuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 10:46:45.0

今年も大変お世話になりました!
    いつも、私の弾丸お喋りであっという間に施術が終わってしまいます
    聞き上手お話し上手で、尚且つ技術も大変良いので毎月楽しみに通わせて頂いております

2024も宜しくお願いします

環那-KANNA-からの返信コメント

こちらこそ今年も大変お世話になりました!本当に嬉しいお言葉をありがとうございます
    いつもmiu様のお話が面白すぎて私の方が楽しませて頂いているくらいです!笑
    来年は技術向上はもちろんですが、更にみなさまと楽しい時間を共有できる1年にしたいと思っておりますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します!

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 19:55:51.0

急な子供の小児科受診で遅れたにも関わらず、本数減らして対応して下さいました。3歳と7歳も同席することになり、お騒がせしました泣。色々ありがとうございました。次回は1人で行きます。笑

環那-KANNA-からの返信コメント

お子様の体調が何より大事ですので、ご安心ください。お子様と一緒にご来店されても私は大歓迎ですし((お母さまは休まらないかもですが))お客様のニーズに合わせてご対応させていただきますので、またご予約いただければ幸いです。次回はお子様と一緒にお越しいただかなくても大丈夫ですが、お子様連れでも安心してご利用いただけるように、今後もより良い環境を整えていきたいと思います!ありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 15:58:25.0

なかなかスケジュールが合わず、他店に浮気して、やはりこちらが1番だと再確認できました笑。またお願いします。

環那-KANNA-からの返信コメント

1人での営業なのでお客さまにはご不便をお掛けして申し訳ありません!
    そのようにおっしゃって頂いて大変有り難い限りです。
    お忙しい中ご都合を合わせてご来店頂いていることをしっかり心に留めて、それに見合うサービスをご提供頂けるようこれからも頑張ります!

• みなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 14:34:25.0

実際に長さを見比べて決められたので、とっても満足のいくの仕上がりになりました。
    染みないですか?と聞きながら施術してくださり、とても丁寧でした。また行きたいと思います。

【1周年記念】他店付け替え無料☆ナチュラルぱっちり120本¥5,500→¥4,980

環那-KANNA-からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けたとしれてとっても嬉しいです!
    本数やデザインを変えたりすると同じマツエクでも見た目も全然変わりますので、これからたくさんの更に可愛い目元に出会っていただけたらと思います♪

[投稿日] 2023-10-08 10:53:01.0

いつも利用させてもらってます。
    希望通りにしてくださったり、アドバイスももらってます。仕上がりもいつも満足してます。

【90分付け放題】ボリュームラッシュ(3D )☆他店付け替え無料¥7,480→¥6,980

環那-KANNA-からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!お客様の希望を大切にし、満足していただけるよう努めております。アドバイスもお役に立てているようで嬉しいです。これからもお客様に満足していただけるよう努めてまいりますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• こはるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 18:44:57.0

手技も丁寧で、もちも本当に良くてありがたい限りです。マツエクのお陰で、自まつ毛のケアを忘れてしまうくらい頼りにしてます。けど、自まつ毛のケアも大切にします!またよろしくお願いします。

環那-KANNA-からの返信コメント

いつもありがとうございます!お褒めの言葉をいただき嬉しいです。マツエクのおかげで自まつ毛のケアを忘れてしまうほど頼りにしていただけて、ありがたいと感じております。自まつ毛のケアも大切にしてくださるとのこと、とても嬉しいです。今後もお客様の満足いただけるようなサービスを心がけていきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-15 18:00:51.0

いつも利用させて頂いてて
    お店の圧迫感もないしとてもリラックスして施術できてます。いつと本当にありがとうございます。

環那-KANNA-からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    これからもマツエクの仕上がりはもちもんですが、リラックスして頂けるような空間づくりにも取り組んでまいります
    今後ともよろしくお願い致します♪

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:12:14.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
    予約時間に部屋に入ると良い香りの
    アロマでのおもてなしありがとうございます。
    お心使いがとても心地よく嬉しくなります
    次回予約してますまた宜しくお願いします。

環那-KANNA-からの返信コメント

いつも私にはもったいないほどのお褒めの言葉をありがとうございます。
    毎回まゆ様とお喋りしていると1時間があっという間に終わってしまいます
    楽しかったと帰る前におっしゃって頂いて、とても嬉しかったです♪
    また次回も心よりお待ちしております

• さーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 15:08:36.0

前回も心地よくマツエクできましたので、2回目の利用です。会話の内容や声色も良く、技術も信頼しています。

環那-KANNA-からの返信コメント

2階目のご来店ありがとうございました!仕上がりだけではなく施術時間にもご満足頂けてとても嬉しいです
    デザイン変更のご希望などありましたらお気軽にご相談ください♪次回のご来店もお待ちしております

• けいこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:24:39.0

安定の技術でいつも安心しておまかせできます。今回もバッチリ綺麗にして頂きありがとうございます♪また、次回の予約は早目に入れるようにします。もちもすごくいいので、経済的にもいいですね。私はいつもパーマですが、余裕で1ヶ月以上は持つので助かってます!

ラッシュリフト★まつげパーマ

環那-KANNA-からの返信コメント

いつもまつげを任せて頂いてありがとうございます!パーマはもちがいいのですごくお財布に優しく経済的ですよねっ♪今回も綺麗に長いまつ毛がパーマでさらにぱっちり可愛く仕上がり、施術する側も楽しかったです!
    また次回も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-01 19:16:17.0

いつも希望通りにして頂いてます。
    仕上がりもとても綺麗で、雰囲気もとても落ち着きます。

環那-KANNA-からの返信コメント

嬉しいクチコミをありがとうございます!
    これからもご満足して頂けるような空間づくりや技術を磨いてまいります!

• かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 16:33:27.0

いつも丁寧に対応していただいています。
    もちも良く、また予約を入れさせていただきます。

環那-KANNA-からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    これからも更に良いサービスをご提供できるよう精進いたします。

[投稿日] 2023-07-22 22:28:11.0

本日はありがとうございました♪
    今月、高知から引越して来て、初めてのお店。初めてお会いする方。ドキドキしてました。でもそんな不安はすぐに無くなりました。なんと素敵な空間で、とても心地よく、また緊張を和らげてくださるように色んなお話をしてくださって…
    高知ではずっと約10年近く一人の方にやってもらっていたので、新しいお店のドアを叩くのは本当に不安でした。でも、本当に親身にお話を聞いてくださって、仕上がりは想像以上に素敵にしていただきました!
    また、来たい!と思える素敵な時間でした。次…お伺いするのが楽しみです。これからもどうぞ宜しくお願いします。

環那-KANNA-からの返信コメント

こちらこそ、数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!
    参考になればとデザインカードをご持参頂いてとても助かりました(^^)きっと前ご担当されていた方が他のサロンに行っても困らないようにご用意してくださったんですよねっ!なんて素敵なサロンに行かれていたんだろうと感動致しました。
    お陰様でお好みのデザインに仕上げることができ、ご満足頂けてとても嬉しいです♪いままでずっと同じサロンに通われていたということなので、新しい店で要望など言いづらいかもしれませんが、何かありましたら遠慮せずご相談くださいませ。
    早速次回のご予約もありがとうございます♪次回も心よりお待ちしております(^^)

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 08:02:34.0

いつもありございます♪

気になる隙間に☆【ボリュームラッシュ40束】

環那-KANNA-からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• misato*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:29:10.0

カウンセリングから対応まで丁寧でリピート間違いなしです!
    毎回満足の仕上がりにしてくださり感謝しかないです!

環那-KANNA-からの返信コメント

先日はご来店でありがとうございましたっ!
    こちらこそ毎回お喋りで
    施術中とても楽しい時間にしていただいてありがとうございますっ!
    これからもご満足頂けるよう精進いたします(^^)

• M.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 16:52:03.0

子供同伴でしたが、とても優しく安心して施術できました。
    施術の方も丁寧で、満足です。
    また、よろしくお願いします。

環那-KANNA-からの返信コメント

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けたようで安心致しましたっ
    お子さまの一生懸命お手伝いしてくれる背中にとっても
    癒されながらの施術でとても楽しかったです(^^)
    またぜひおふたりでご来店お待ちしております♪♪

• いわしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 16:22:25.0

楽しい時間をありがとうございました♪
    マツげも希望通りにあげてもらえて
    すごく良かったです(^○^)

環那-KANNA-からの返信コメント

お久しぶりに会えて嬉しかったです!
    お喋りが楽しくてあっという間の施術時間でした(^○^)!
    仕上がり気に入って頂けてひと安心♪
    また次回もお待ちしておりますっ!

• みっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 21:45:28.0

いつも素早くきれいに仕上げていだきありがとうございます。持ちも良く満足しております。
    また、伺わせていただきます。

気になる隙間に☆【フラットマット40本】

環那-KANNA-からの返信コメント

こちらこそ、いつもご利用頂きありがとうございます!
    これからもさらにご満足していただけるよう頑張ります(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします。

• とっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:00:52.0

お洒落な空間で…
    とてもリラックスしながらの時間でした。

ラッシュリフト★まつげパーマ

環那-KANNA-からの返信コメント

前回は数あるサロンの中きら当店をご利用頂きありがとうございました!
    リラックスして過ごして頂けたようでとても嬉しいです!
    次回ご来店の機会がありましたら
    モチやカール感の感想など聞かせてください♪
    心よりお待ちしております!

環那(KANNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー