初めてで緊張しましたが、説明も施術も丁寧で安心して受けることができました!時間をかけて丁寧にやってくださり、仕上がりも満足でした!また細やかな気遣い、声掛けもあり気持ちよく過ごせました!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
《似合わせ診断》眉毛アイブロウスタイリングWAX3900
先日は遅刻してしまい申し訳ありませんでした。
時間が足りない中、工程を変えて施術してくださり仕上がりも綺麗で助かりました。本当にありがとうございました;;
接客もいつも丁寧でリラックスして過ごせています。次回もよろしくお願いします。
【憧れの目元♪】パリジェンヌ/ まつ毛パーマ*ケラTr付 ¥6000
毎回綺麗に整えてもらえて、今回も大満足です!
【黄金比×トレンド美眉】眉毛アイブロウスタイリングWAX¥4200
とても綺麗に仕上げていただきました!またお願いします。
《黄金比×映え眉》U24学割 眉毛アイブロウスタイリングWAX¥3700
丁寧に仕上げて頂いてとても気に入っています!
ありがとうございます!!
《黄金比×超美眉◎》眉毛アイブロウスタイリングWAX+質感調整(間引き)¥4600
店自体がすごいリラックスできる環境で接値段もかなり納得が行くし、担当してくれたスタッフさんと楽しくお話ししてたらいつの間にか終わってて仕上げも満足してます。ありがとうございました!
《メンズ美眉》黄金比×眉毛アイブロウスタイリングWAX¥4600
アレルギーが出てしまい、お店には行けない時に自分でカットをしました。案の定、ラインがガダガタになり、アレルギーが収まった頃施術して頂きました。
今回はアイブロウ整えに加え、気になっていた眉尻の扱いのアドバイス頂きありがとうございました。メイク時の一手間で変化があり納得です。
その都度こちらの要望を聞いていただいてありがたかったです。施術はとても丁寧で仕上がりもとても綺麗です。またよろしくお願いします。
《美眉x美肌ケア》眉毛WAX+フルフェイスWAX+オリジナルパック付¥8400
アイブロウサロン Ridive町田【眉毛専門店】【リディーブ】からの返信コメント
チイチイ様
クチコミのご投稿もとても嬉しいです^^
仕上がりにもご満足いただけて安心しました♪
これからもご要望をしっかりお伺いしながら、丁寧に施術させていただきますので
眉元やフルフェイスwaxでなにかご変更などありましたら
お気軽にお伝えくださいね♪♪
また次回もチイチイ様のご来店心よりお待ちしております!
042-850-8010
何度か通っていますが、今回も眉毛もまつ毛もとても綺麗に仕上げていただいて満足です!施術から2週間以上経ちましたがまつ毛のカールがまだ綺麗に残っています。
【期間限定特価】黄金比眉毛WAX+選べるマツパデザイン*ケラTr付¥8600
リピートです。前回のオーダーと形を憶えていただいており、スムーズなカウンセリングと施術で、今回もイメージ通りのキリッと眉に完璧に仕上げていただきました!もう他にはお願いできないぐらい素晴らしい技術とご対応で、次回以降もぜひお願いしたいと思います。いつもありがとうございます!
mocchi様
いつもご来店いただき、さらにご指名までありがとうございます!
また、毎回温かい口コミをお寄せいただき、とても励みになっております^^
前回のオーダーをもとに、
今回もキリッとした印象を引き立てる眉に仕上げさせていただきました。
「イメージ通り」とのお言葉をいただけて、私も安心いたしました◎
これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう、
丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください。
mocchi様の次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております♪
042-850-8010
前回から2ヶ月ほどあいてしまい、まつ毛パーマもほぼ無くなっていた状態でしたが、綺麗に仕上げていただきました!
目がぱっちりした気がして嬉しいです!!
いつも丁寧に施術していただいてます。また利用したいです
チロルチョコ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミのご投稿もとてもうれしいです^^
今回もお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
夏場は眉やかみのけ、爪などが伸びやすい時期になるため
当店をご利用いただいてから何か気になることなどはございませんか?
9月にもご予約いただいているのでなにかご相談などありましたらお伝えくださいね^^
9月もチロルチョコ様のご来店心よりお待ちしております!
042-850-8010
1年振りになりましたが、本日も完璧な仕上がりにして頂きありがとうございました。
本日は違うスタッフさんに担当して頂いたのですが、仕上がりはもちろんカウンセリングや声掛けなど気になる所はなくプロだと思いました。
また利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。
まさ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
お仕上がりや接客についてお褒めいただきとてもとても嬉しいです♪
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
アイリスト ブロウリスト Miyu
042-850-8010
いつも綺麗にしていただいてます
るー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、クチコミのご投稿もありがとうございます!
いつも綺麗に仕上げられているとのお言葉、とても嬉しく思います◎
定期的に整えていただいているおかげで、
眉の状態も安定しており、自己手入れもしやすくなっていることと思います♪
これからもお客様の骨格やご希望に合わせて、丁寧に施術させていただきますので、
気になることやご相談したいことがございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね。
042-850-8010
丁寧に施術してくれました。眉毛はキリッとした雰囲気になり、翌日はメイクしやすかったです。
ふぁーふぁ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
クチコミのご投稿もありがとうございます!
ふぁーふぁ様の骨格に合わせたアーチで整えさせていただきました!
翌日のメイクもしやすかったとのお言葉、とても嬉しいです◎
今後もお客様の骨格やご希望に合わせて、丁寧に施術させていただきますので、
気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
042-850-8010
いつもデザインの相談にゆっくり対応していただいてありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
☆前回から3週間以内☆眉毛アイブロウWAX+間引き+メイクレクチャー♪¥4000
あかね様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、口コミのご投稿もとても嬉しいです^^
毎回じっくりご相談いただけるので、一緒にデザインを考える時間がとても楽しいです!
少しずつにはなりますが、段々と眉幅を太く出来ているかなと思います。
これからも安心してお任せいただけるよう努めますので
なにか気になる点などありましたらお気軽にお伝えくださいね♪♪
また次回もあかね様のご来店心よりお待ちしております!
042-850-8010
いつも眉毛を整えてもらっています。なんといっても学割料金で施術していただけるのがありがたい…。
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも毎回美しいのでこれからもお世話になりたいお店です。
その都度まつ毛も眉毛も細かい希望を聞いてくださるのでとても助かります!
施術中もほんとに楽しい時間で毎月通うのが楽しみです、またお願いします!
ぽん様
いつもご指名いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もとても嬉しいです!!!
毎月のご来店を楽しみにしていただけて、本当に励みになります!
まつ毛も眉毛も、その時々の気分やご希望に合わせて一緒に作っていけるのが私も楽しいです!
これからもリラックスしながら過ごしていただけるよう努めますね♪♪
また次回もぽん様のご来店、心よりお待ちしております^^
042-850-8010
Waxの熱など気にかけていただけるので
安心して受けられます。
いつも楽しい話に夢中になってあっという間に美眉毛完成!
カーテンの仕切りでの個室?ですがゆったり出来ます。
まつげパーマ再開するか悩んでる相談にも
なりたい自分に近づくようアドバイス頂けました!
y.様
いつもご指名ありがとうございます!
口コミのご投稿もとても嬉しいです^^
安心して施術を受けていただけているとのことで、とても嬉しいです!
私自身も毎回お話に夢中になってしまって、あっという間に時間が過ぎています♪♪
眉毛はもちろん、まつげパーマについてもなりたいイメージに合わせて
一緒に考えていけたらと思います。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またお気軽にご相談くださいね!
y.様のご来店心よりお待ちしております。
042-850-8010
最後に施術いただいてから半月経過しましたが、だんだん持ちが良くなっている気がします。
眉毛の状態にあわせ毎回整えていただいているので、本当に満足しています。
眉メイクについても、メイク経験が浅い私に色々と丁寧に教えてくださるので、とても嬉しいです。
Kazu様
いつもご指名いただきありがとうございます♪
また毎回口コミのご投稿もとても嬉しいです!!
眉の形のもちが良く感じてきたようで良かったです!
Kazu様は定期的にご来店いただけているため、安定もしやすくなってきている頃かと思います。
メイク方法などもたくさんご質問いただけて嬉しい限りです!
なにか気になることなどありましたらお気軽にお伝えくださいね^^
これからもよりご満足いただけるよう、全力でサポートさせていただきますね♪♪
また次回もKazu様のご来店心よりお待ちしております!
042-850-8010
学割の安い方に変更していただきました
丁寧な接客でした
ゆまちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました^^
高評価の口コミも本当にありがとうございます!
眉は細めの平行で整えさせていただきましたので、
ナチュラルでスッキリした印象になったかと思います◎
お仕上がりご満足いただけていれば幸いです。
また、丁寧な接客を心がけておりますので、お褒めいただいてとても嬉しいです!
学割は次回もご利用いただけますが、
場合によってはプランが変わることもありますので、その際は受付でお知らせいたします♪
042-850-8010
ありがとうございました!眉頭の毛残しが少し多めだったかもしれません。たくさん有益なお話しをしてくださいました^_^ またよろしくお願いします。
理想の眉毛になって良かったです
みあ様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
また口コミのご投稿もとても嬉しいです^^
約4ヶ月ぶりのご来店でしたがお仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!
今回も左右差を合わせつつ細くなりすぎないようにデザインさせていただきました。
ノーメイクでも形が綺麗でした^^
あれから気になることなどありますか?
デザイン変更や太さの変更などありましたらお気軽にお伝えくださいね♪♪
またみあ様のご来店、心よりお待ちしております。
042-850-8010
何度か通っているため、自己手入れしやすくなっている状態です。
定期的に整えてもらうと、とても綺麗になりますし、化粧も楽になります(ちょっと色を足すだけで決まります)
みーち様
この度もご来店いただきありがとうございました^^
そしていつもご指名いただき、
さらに嬉しいクチコミまでお寄せいただき、本当にありがとうございます!
何度も通ってくださっているおかげで、
眉の状態もとても安定しており、
自己手入れもしやすくなっているとのことで安心しました!
また、毎日のメイクも少し手を加えるだけでしっかり決まるとのことで、
喜んでいただけて嬉しいです♪
これからも安心して通っていただけるよう、
丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。
またいつでもお気軽にご相談くださいね!
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
満足です。
さくらこ様
口コミのご投稿もとてもうれしいです!!
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^^
あれから何か気になる事など無いでしょうか?
形の安定をしていきたい場合は、自己処理せずに眉の毛周期を合わせてあげて
waxで脱毛すると安定がしやすくなります!
周期など分からないことがありましたら、お気軽にお申し付け下さい♪♪
また次回もさくらこ様のご来店、心よりお待ちしております!
042-850-8010
しばらくは眉のみお願いしてたのですが、前回まつ毛も一緒にお願いしてからはこちらで両方お願いしています。
まつ毛パーマをこれまでやっていたお店では、まつ毛が短めであまり上がらないと言われていました。でも、前回こちらで担当してくださった方には、そんな短くないですよ!とすごく綺麗に仕上げて頂きました。これまで短いんだなーって思っていたので、そんなことないですと言われたことも単純に嬉しかったですし、仕上がりも綺麗で今回もこちらでお願いをしました。担当してくださる方がいつも眉も理想通りにしてくださっていて今後もお願いすると思います!
みずほ様
この度はご来店ありがとうございました!
あたたかい口コミも大変嬉しいです◎
前回は別のスタッフがまつ毛パーマを担当しておりましたが、
今回も同じ仕上がりになるよう努めさせていただきました!
仕上がりにご満足いただけて幸いです!
又、私がまつ毛を拝見した際にも、しっかり長さがありましたのでご安心ください^^♪
今後もお客様のまつ毛の状態やご希望に合わせて丁寧に施術させていただいておりますので
何かお悩みや気になることございましたらお気軽にお声掛けください!
眉のデザインも理想に近づけられるよう、
これからも心を込めてお手伝いさせていただきます*
みずほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
042-850-8010
3度目の来店ですが毎回満足しています。
自分の希望も叶えてくれます。
K.a様
また、口コミのご投稿もとても嬉しいです!!
ご来店いただき3回目ですが、3回ともフリーのご予約で私が担当させていただいております♪
毎回ご満足いただけていると聞いて安心しました^^
これからもご希望をしっかり汲み取りながら、理想に近づけるよう丁寧に施術していきますね♪
気になることやデザインを変えたかった場合はお気軽にご相談してくださいね^^
またK.a様のご来店を楽しみにお待ちしております!
042-850-8010
定期的にアイブロウでお世話になっています。今回はそれに加えて、一年ぶりにまつ毛パーマをしていただきました。詳細に記録がなされていないと、ちょっとしたニュアンス迄再現は難しいのではと思います。今回も大満足の仕上がりに感謝します。
tanpopo様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
そして今回も嬉しいクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
アイブロウで定期的にお任せいただけていることに加え、
今回は久しぶりのまつ毛パーマもおまかせいただけて、とても嬉しかったです◎
細かなニュアンスまでしっかり再現できるよう、
これまでの履歴や好みを丁寧に確認しながら施術させていただきましたので、
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉に私もホッとしました^^
これからも、毎回安心して通っていただけるような丁寧な施術を心がけてまいりますので、
また気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
042-850-8010
リピートです。いつも通りの丁寧なカウンセリングと施術で、いつも以上にイメージ通りに仕上げて頂きました。安心してお任せできます。またよろしくお願いします!
mocchi様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
そして今回も嬉しいクチコミまでいただき、本当にありがとうございます!
毎回お任せいただけていること、心から嬉しく思っております◎
今回はカウンセリングの時点でイメージをしっかり共有できた分、
よりご希望に近い仕上がりになったようで安心しました!
「いつも以上にイメージ通り」と感じていただけたお言葉、
とっても励みになります^^
これからも丁寧な施術はもちろん、
安心して通っていただけるような空気づくりも大切にしていきたいと思いますので、
気になることがあれば何でもお話くださいね!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎
042-850-8010
久々に整えていただきスッキリしました!
今回は、お話もしていただけて嬉しかったです^^
《口コミ投稿の方》眉毛スタイリングWAX+お好きな部位1ヶ所WAXサービス¥4800
maya様
この度はご来店いただきありがとうございました^^
そして嬉しいクチコミもお寄せいただき、本当にありがとうございます!
久しぶりに整えさせていただけて、
スッキリしたとのお言葉、とっても嬉しかったです◎
今回は施術中にお話もできて、
私自身もリラックスした楽しい時間を過ごさせていただきました♪
これからも安心して通っていただけるように、
丁寧な施術と居心地のよい空間づくりを大切にしてまいります。
またいつでもお気軽にご相談くださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
042-850-8010
リディーブ 町田(Ridive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー