5. リディーブ 町田(Ridive)   >

アイブロウサロン リディーブマチダ マユゲセンモンテン

• 東京都町田市原町田6-15-2 RSビル201
  • 小田急町田駅東口徒歩10秒 / JR町田駅徒歩3分[町田/眉毛専門店/まつ毛パーマ専門店]
  • Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 16:10:57.0

眉毛の書き方なども丁寧に教えてもらい嬉しかったです!
    またお願いしたいです!!

≪学割U24≫眉毛アイブロウスタイリングWAX¥5300→¥3500

• はるはるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 14:23:50.0

大切な日の準備に、生まれて初めて眉毛とまつパのセットをお願いしました
    分からないことが多く聞かれても即答できないこともありましたが、ゆっくり丁寧に教えていただきました

施術後はビフォーアフターの変化に動揺しましたが家族からの反応は良く、上手にキープできるようにがんばりたいです

【期間限定特価】黄金比眉毛+パリジェンヌラッシュリフト¥8600※学生500OFF

• みっくーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 08:36:32.0

雰囲気がとても良く、とても綺麗に仕上げていただいて満足しました!値段もそんなに高くなかったので、初めてでも通いやすかったです!また機会があれば行ってみたいです!

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 12:42:41.0

自分に似合う眉毛の形と書き方が分からず、沢山お願いをしてしまったのにも関わらず、分かりやすく丁寧にしてくださりありがとうございます。周りからも眉毛自然で綺麗だねと好評です!
    また利用したいと思います!

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 19:45:36.0

スタッフの方の雰囲気がとても良かったです(^^)
    施術も丁寧で仕上がりも大満足です。もっと早く行けばよかったと思うくらいでした。

《黄金比×超美眉◎》眉毛アイブロウスタイリングWAX+質感調整(間引き)¥4600

アイブロウサロン Ridive町田【眉毛専門店】【リディーブ】からの返信コメント

ゆか様

先日は当店のご利用、ありがとうございました!

お仕上がりなど、ご満足して頂けてとても嬉しいです!

デザインはまだまだ変更可能なので、気になるデザインなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

とても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

またゆか様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

042-850-8010

• たこやきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 21:00:51.0

こんな眉毛にしたい!っていうものがないのに丁寧にやっていただき嬉しかったです。
    また行きたいなと思ってます!

【似合わせ美眉診断】眉毛アイブロウスタイリングWAX¥3900

• しのぶさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 09:18:20.0

初めてでしたが、お店の方が丁寧に説明してくださりました

《メンズ美眉》黄金比×眉毛アイブロウスタイリングWAX¥4600

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:33:48.0

めちゃくちゃパーフェクトです。
    やっぱり眉毛は自分では無理ですね笑
    また来ます~

【期間限定特価】黄金比眉毛スタイリング+まつ毛パーマ¥7900*学割有

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:06:32.0

お任せでお願いして、理想通りの仕上げでした(*^^*)また利用させて頂きたいです。

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 12:08:28.0

右も左も分からない迷子状態で行ったにもかかわらず、丁寧に優しく説明、提案、施術してくださいました!

大満足です!また、お願いします!

のん様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!

少し下がり眉に見えてしまっていた部分を改善し、自然な平行に仕上がるようにデザインさせて頂きました♪
    伸びてくると下り眉には見えやすくなってしまうので、定期的なメンテナンスかHBLで毛流れを変えてしまうのもいかなと思います^ ^

接客、施術共にご満足いただけて私としても大変嬉しく思います!
    何か分からないことなどがあればお気軽にご相談ください◎

のん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

042-850-8010

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 15:29:59.0

初めての眉毛サロンでしたが、理想の眉毛にして頂いてとっても満足です!接客も丁寧で説明も分かりやすく、またご利用したいと思いました!本日はありがとうございました!

ねね様

初めての眉毛サロンに当店をお選び頂き、ありがとうございます!

お仕上がりにご満足して頂けたみたいで、とても嬉しいです^_^

お写真のご持参もありがとうございます!
    理想な眉に近づけて良かったです♪

今の形を維持させるには、月に一度wax当ててあげる事をおすすめ致します!

学割のクーポンは24歳までの学生様でしたら、何度でもお使い頂けるクーポンになりますので
    お得なうちに眉毛を一緒に整えましょう♪

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

またねね様のご来店楽しみに待ってますね☆

042-850-8010

• nagiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:11:03.0

初めて眉毛を整えてもらったので不安も少しありましたが、施術前にしっかり説明をして頂き安心してお願いすることができました。
    施術中は正直気持ちよくて眠りそうなりました(笑)
    デザインも骨格に合わせてやって頂けて良かったです。間引きもしてもらったのですが、こんなに雰囲気変わるんだと驚きです。ありがとうございました。

nagi様

先日は、お初めてのご来店ありがとうございました!

骨格に合わせて緩めのアーチ眉で整えさせていただきました。
    元々の自眉毛が綺麗でしたので大幅な変化はないですが、お顔の印象はガラッとかわりましたね★

定期的にWAX脱毛をすると生えてくるスピードや伸びてきた毛が薄く
    目立ちづらくなりますので、定期的なご来店をおすすめしております^ ^

気になる事なとお気軽にお問い合わせ下さい♪♪

また次回もnagi様のご担当になれたら嬉しいです^ ^
    嬉しい高評価のクチコミ投稿もありがとうございました!

042-850-8010

• o.chiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:59:11.0

前回とは違う方に担当していただきましたが
    今回もとても丁寧&綺麗に整えていただきました。
    おかげさまでとても快適に過ごしています。

次回以降のメニューで迷っているとご相談したときも、どういう理由で、とあるメニューより別のメニューがオススメなのかを説明してくださったのもありがたかったです。

≪口コミ投稿の方≫眉毛スタイリングWAX+美肌フルフェイスWAX利用¥8300

o.chi様

先日も当店のご利用ありがとうございました!

ご満足して頂けて、とても嬉しいです♪

あれからお肌トラブルなどはありませんでしたか?
    何か些細な事でも構いませんので、お気軽にご相談ください!

メニューも沢山ありますので、どれを選んでいいか分からない場合は
    お電話でもご相談承ります!

本日はとても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

042-850-8010

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 13:51:38.0

今回もとても素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    今後も利用させていただきたいと思います!

【黄金比×トレンド美眉】眉毛アイブロウスタイリングWAX¥4200

みぃ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

形を整えるように平行眉で作らせていただきましたが
    前回と変わって今回は間引きもさせて頂きました。

お仕上がりを確認していただいた際に変化に気付いていただけて嬉しかったです^^
    少しでも間引きすると見た目も変わりますし、眉マスカラを塗った時の濃淡も均一に塗れるので
    オススメ、人気メニューでもあります!

次回ご来店の時に宜しかったら日頃のメイクがどうだったか感想を聞かせていただけると
    嬉しいです!

高評価の口コミ投稿もありがとうございました♪♪
    またみぃ様のご来店を心よりお待ちしております!

042-850-8010

• みくだよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:37:11.0

1ヶ月に1回利用させてもらって毎回いい仕上がりになり眉毛のメイクが楽になりました!!これからもたくさん利用したいほど店員さんの雰囲気もいいです!

みくだよ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

月に1度のご来店は1番ベストな来店周期です☆
    1ヶ月経っても気にならなくなってきたら、1ヶ月半~2ヶ月に来店周期を伸ばして頂いても大丈夫です◎

ご不明点がありましたら、担当のスタッフにご相談くださいね!

デザインのご変更もありましたら、いつでもお申し出ください!

またみくだよ様のご来店、心よりお待ちしております!

042-850-8010

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 00:17:33.0

眉毛サロンは初めてで不安でしたが、綺麗にして頂きすごく満足しています!
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良くまたいきたいです

ゆ様

先日は初めての眉毛サロンに当店をお選び頂き、有難うございました!!
    とても嬉しいです♪

今回は少し細いデザインでお作りしました!
    一度これで過ごしていただき、もう少し太さを残したいなどありましたら
    次回ご来店の際にご相談ください!

あれからwax当てた場所にお肌トラブルなどはありませんでしたか?
    そちらも何かありましたらご相談くださいね^_^

今回ご予約頂きました「学生限定クーポン」は学生の間でしたら何回でも使えるクーポンになりまふので、学生の間に一緒に眉毛綺麗にしちゃいましょう☆

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

また、ゆ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

042-850-8010

• ナオキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:22:44.0

いつも担当スタッフさんにお願いしてるのですが毎回完璧にしてくれます!
    とても話しやすくて、毎回楽しませていただいてます!これからも通いたいと思います!
    他のスタッフの方々もすごい丁寧に案内してくれるので、このようなサロンはどこにもないかと思います!

ナオキ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

丁寧な施術、接客を心がけていますのでご満足いただけて幸いです◎
    お形は今回も山がなだらかな平行で作らせて頂きました!
    柔らかい印象に仕上がってると思います♪
    今後また印象を変えたいなどございましたらお気軽にお伝えください!

ナオキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

042-850-8010

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:03:46.0

まつげパーマの仕上がりからばらつきが気になりました。
    コーティングで誤魔化されたのは翌日にわかります。コーティング前に仕上がり確認した方がいいとおもいます
    また、薬剤が染みてきたりと色々不手際があり新人さんなら練習が必要だと思います

【憧れの目元に♪】パリジェンヌラッシュリフト/次世代まつ毛パーマ¥6000

• のこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 22:11:22.0

とても綺麗にしていただきました。初めてのことで緊張していたのですが、優しい雰囲気のおかげで緊張も解けました。ありがとうございました。

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥5300→¥3500

のこ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます♪

今回は骨格に合わせて整えさせて頂きました☆
    デザインのご変更はまだまだ可能なので、お気軽にご相談くださいね!

あれからwaxを当てた場所にお肌トラブルなどはありませんでしたか?
    そちらもご不明点ありましたら、お気軽にご相談ください!

今回ご予約頂いた「学生限定クーポン」は24歳の学生様でしたら何回でも使えますので
    学生の間に眉毛綺麗にしちゃいましょう♪

本日は口コミのご投稿もありがとうございました!

また、のこ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

042-850-8010

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 21:06:03.0

よきすぎる!

るな様

当店をご利用いただきありがとうございます!
    高評価の口コミご投稿とても嬉しいです♪

今回も眉元のメンテナンスをさせていただき、平行でデザインしました!
    お仕上がりご満足いただけて良かったです◎

その後のお肌の調子はいかがですか?
    季節の変わり目ですとお肌の調子も変わりやすいので
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

るな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

042-850-8010

• なうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:20:49.0

濃すぎず薄すぎず自然な感じで整えてもらえました!清潔感がでて、形もとても綺麗でした!

なう様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もなう様に似合うような平行でデザインさせて頂きました◎
    お仕上がりご満足いただけて幸いです♪
    眉元に関して気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!

なう様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

042-850-8010

• おかんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 18:58:18.0

凄く感じか良く、親切なスタッフさんでした。
    初めてで不安でしたが、優しい笑顔に迎えられ、安心して施術を受けられました。

おかん様

先日は、ご来店ありがとうございました!

眉サロンがお初めてとの事で、当店を選んでいただけとても嬉しく思います!

自眉毛の形のまま、ナチュラルにアーチっぽくお手入れさせて頂きました。
    まゆ周りの細かい産毛を処理するだけでも、眉周りの肌のトーンが上り
    とても綺麗になるので、定期的にwax脱毛でお手入れしていただくと綺麗な眉をキープできるので
    カウンセリング時にお伝えさせていただいた来店周期をご参考に
    おかん様でしたら1ヶ月~1ヶ月半位で一度様子を見ていただけたらと思います。

眉メイクはナチュラルにする程度との事でしたのでご自宅でも
    サロン帰りのお仕上りをキープできるようご説明させていただきました。
    よろしかったらご参考にしていただけたらと思います。

当店は親子でご来店されるお客様も多いので、娘さまとご一緒にご来店も大歓迎です!
    高評価の口コミ投稿もありがとうございました!

おかん様にまた会える日を楽しみにしております♪♪

042-850-8010

• あみかちゃーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:00:45.0

今回も素敵なデザインにしていただけました!

あみかちゃーん様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

太さを残しつつナチュラルに仕上がるようにデザインさせて頂きました♪
    ご満足いただけて私としても嬉しいです!
    それと今回は、ワンポイントワックスも施させていただきました!
    1番人気の箇所になるお口周りにワックスをかけさせていただきましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?

角質も取れることによってくすみがなくなり、触り心地もなめらかになったことかと思います。
    こちらも継続的にワックスすることにより薄くなってきますので、
    定期的に眉元と共に施すことをオススメします◎

あみかちゃーん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

042-850-8010

• みーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:53:46.0

前回同様に、且つキレイに整えていただきました。
    化粧がしやすいです!ありがとうございます!

みーち様

今回もご来店いただき、ありがとうございました。
    高評価な口コミのご投稿ありがとうございます。

前回と同様にお形のメンテナンスをさせていただきました。
    化粧がしやすくなったとのお言葉、大変嬉しいです!

ご満足し続けていただける様、努めてまいります!
    回数を重ねることでお形が更に安定してまいりますので、
    良ければ定期的にご来店いただければと思います◎

042-850-8010

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:39:35.0

2度目の訪問でした。

自分で整えるよりもプロの方に頼んだ方が
    眉メイク簡単にできて朝も楽です。
    ありがとうございました。またお願いします。

《黄金比×美眉◎》人気No.2眉毛アイブロウスタイリングWAX+間引き¥4600

なつ様

2回目のご来店ありがとうございます!
    高評価の口コミご投稿もありがとうございます!

朝が時短になっている様で、嬉しく思います!

ナチュラルさを活かし前回と同様に、ゆるめの平行な眉をお作りさせていただきました。
    ワックス脱毛を継続することで毛が生えてくる速度が遅くなり毛量も少なくなってきます。

眉の形も段々と安定してきますので、今後も定期的にご来店いただければと思います。

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

042-850-8010

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:27:16.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!
    毎月綺麗にして貰えるので朝のメイクがとても楽で最高です!!
    色んな提案もして下さるのでお任せ出来てとても安心です。

≪口コミ投稿の方≫美眉アイブロウ+フルフェイスWAX利用¥8300

いつもご指名ありがとうございます♪♪
    高評価の口コミご投稿もとてもうれしく思います!!

メイクも楽に感じられているようで安心しました♪。
    生え癖もあり伸びてくると左右差ができてしまうのでメンテナンスさせてもらいました!
    整えるだけで充分綺麗な眉元に仕上がるので、今後も定期的にご来店いただけたらと思います!

また、フルフェイスWAXを今回初めて施術させていただきました。
    お仕上り時に触って確認していただいた際に喜んでいただけて私も嬉しかったです^^

細かい産毛や角質などをWAXで絡めとっていただけるので プルっともち肌に仕上がり
    化粧水の浸透が良くなりお肌がより健康に!メイクのりもグンとupするのでとてもおすすめメニューです!

季節の変わり目ですとお肌も繊細になる場合がございますので不安に感じるようでありましたら
    ご相談くださいね♪♪

また来月もあや様のご来店を心よりお待ちしておりますね!

042-850-8010

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 23:39:56.0

初めてでちょっと緊張していましたが、サロンは清潔感があり落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も優しく落ち着いたトーンでお話していただき、安心して施術を受けることができました。
    眉の形の左右対称でないところをわかりやすく教えていただき、今後のメイクで気を付けるところもわかってよかったです。
    仕上がりもとても満足で、またお願いしたいなと思っています!

かな様

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    高評価の口コミご投稿いただけて光栄です♪

リラックスできる空間を提供できたこと、心より嬉しく思います。
    また、眉元の仕上がりにもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

左右差を無くしつつ、自眉を活かしたお形でデザインさせていただきました。
    お形で何かが変更したい箇所などございましたら、
    カウンセリング時にお気軽にお伝えください◎

かな様のご来店を心からお待ちしております。
    お会いできることを、スタッフ一同、心より楽しみにしております!

042-850-8010

• たなかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 15:43:01.0

前回はすごくよくて、自眉の形が整ってきていたので「太さ形は変えずに、周りの毛をスッキリさせたい。」とお願いしました。

はみ出している毛が少しだったので、すぐ終わると思っていましたが、すごく時間がかかり、かなり抜いてるな~と思っていたら、案の定、極細になっていました。。
    ガイドラインまではよかったのですが、それを消してから
    太さを見失ってしまったのかと。
    全然違う眉になっていました。

仕上げも時間かけたわりに、下手で色ムラがあり残念でした。
    前回の担当者を指名すればよかったです。反省。

たなか様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけない結果となってしまい、誠に申し訳ございません。
    深くお詫び申し上げます。

前回の期待にお答えする事が出来ず、自身の至らなさを痛感しております。
    技術の向上により一層努め、社内講習し直し、取り組んで参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

042-850-8010

• なずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 12:01:06.0

今回も満足いく形にしてもらえました!ありがとうございました!

なず様

当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

今回は、前回よりも眉尻を少し上げた形でデザインさせていただきました◎
    お目元もUカールからPEANUTSロッドに変更させていただきましたがお仕上がりご満足いただけて幸いです♪

今後またご変更したい箇所等ございましたらお気軽にお伝えください!

なず様の御来店、心よりお待ちしております。

042-850-8010

• tanpopoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 16:34:06.0

忙しくしていて、久しぶりにサロンへ行きました。眉が気になってて自分で手入れをしようかとも思っていました。リザーブしお手入れしていただけたので、やはりお任せして良かったです。スッキリしました。

tanpopo様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!

本日もポイントwaxさせて頂きました!
    鏡で確認して頂く度、喜んで頂けてとても嬉しいです♪

今回は赤みは目立った印象は無かったですが
    ご帰宅されてから、お肌トラブルなどは大丈夫でしたか?

何かありましたらお気軽にご相談下さいね^_^

いつも嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

またtanpopo様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

042-850-8010

リディーブ 町田(Ridive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー