3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. リディーブ 町田(Ridive)   >

アイブロウサロン リディーブマチダ マユゲセンモンテン

• 東京都町田市原町田6-15-2 RSビル201
  • 小田急町田駅東口徒歩10秒 / JR町田駅徒歩3分[町田/眉毛専門店/まつ毛パーマ専門店]
  • しゅうとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 14:20:30.0

とても美人な店員さんで、丁寧に接客していただき、仕上がりも完璧でした。ありがとうございました。また来ます!

【似合わせ美眉診断】眉毛アイブロウスタイリングWAX¥3900

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 18:12:42.0

仕上がりが綺麗で満足です。またお願いします。

《黄金比×超美眉◎》眉毛アイブロウスタイリングWAX+質感調整(間引き)¥4600

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 12:24:43.0

いつもぱっちりまつ毛にしていただいて気分が上がります!眉毛も少し前から形を変えてお願いしていますが定着してきてまたメイクが楽しくなりました。いつも楽しい時間をありがとうございます!またお願いします。

【期間限定特価】黄金比眉毛スタイリング+まつ毛パーマ*ケラTr付¥8200

• 凸ぽこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 19:15:59.0

いつも利用させていただいてます。
    丁寧かつ時間も早く仕上がりも満足しています。

アイブロウサロン Ridive町田【眉毛専門店】【リディーブ】からの返信コメント

凸ぽこ様

さらに嬉しいクチコミまでいただけて、本当に励みになります◎

仕上がりや施術スピードにもご満足いただけているようで、安心いたしました♪
    これからも心地よい時間を過ごしていただけるように、
    丁寧な施術とご提案を心がけてまいります!

またのご来店を楽しみにしておりますね^^!

042-850-8010

• あすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 18:05:44.0

いつもご丁寧に対応してくださってありがとうございます。仕上がりもとても綺麗で大満足です。

≪学割U24≫眉毛アイブロウスタイリングWAX¥5300→¥3500

あす様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、温かいクチコミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく拝見しました◎
    今回もやわらかい印象を引き出すよう
    “ゆるめのアーチ”でお仕上げしております。
    優しい雰囲気を大切に、ナチュラルなバランスになるよう整えましたが、
    気に入っていただけて安心しました^^

今後もご希望や骨格に合わせて丁寧にご提案させていただきますので、
    気になることがあればお気軽にご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

042-850-8010

• mayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 15:17:34.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました^^
    また次回もよろしくお願いいたします!

《口コミ投稿の方》眉毛スタイリングWAX+お好きな部位1ヶ所WAXサービス¥4800

maya様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして今回も、嬉しいクチコミのご投稿まで本当にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^^
    これからも毎回、丁寧で心地よい施術を心がけてまいりますので、
    どんなことでもお気軽にご相談くださいね◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

042-850-8010

• なうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-27 23:53:09.0

整えてもらって自分で手入れするのが楽になりました!

なう様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミもお寄せいただき感謝いたします◎

整えたことでお手入れが楽になったとのこと、
    そう言っていただけてとても嬉しいです♪
    毎日のケアが少しでもラクになるよう、
    今後も扱いやすさやデザインのバランスを大切に施術させていただきますね!

気になる点やご希望があれば、いつでもお気軽にご相談ください^^

042-850-8010

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-27 15:18:01.0

遅刻してしまって申し訳なかったですが、嫌な顔せず対応して頂けて良かったです。またお願いしたいと思います。

【黄金比×トレンド美眉】眉毛アイブロウスタイリングWAX¥4200

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、心温まるクチコミのご投稿もありがとうございます♪

当日のお時間のこともお気になさらないでくださいね。
    ご来店いただけただけでもとても嬉しかったですし、
    お会いできて良かったです◎
    リラックスしてお過ごしいただけていたなら何よりです!

次回も気になる点がございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

042-850-8010

• ユキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-27 10:57:08.0

眉でいつもお世話になっています。
    こちらでまつ毛パーマは初めてだったのですが、前回うまくやっていただけなかったのを丁寧にカウンセリングしてくださりお直ししていただきました。一週間ほど経ちましがもちもとっても良く大満足です( ;  ; )!
    眉毛もいつも通り綺麗に仕上げてくださり、痛みも最小限で大満足です^^!
    ぜひまたお願いしたいです♪!

【期間限定特価】黄金比眉毛+パリジェンヌラッシュリフト¥8900※学生500OFF

ユキ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    高評価の口コミもとても嬉しいです^^

まつ毛パーマのお仕上がりにご満足いただけたようで、本当に嬉しいです!
    前回のことも丁寧にご説明いただけたのでとてもまつ毛の状態などがわかりました!
    もちが良いとのことで、とても安心しております^^

眉も痛みが少なかったようでよかったです!
    また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね♪
    ユキ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

042-850-8010

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-21 14:48:26.0

値段も安く、仕上がりも大満足です!

みゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして、嬉しいクチコミもご投稿いただき心より感謝申し上げます!

仕上がりに大満足とのお言葉、とっても励みになります◎
    価格についてもご満足いただけているとのことで、
    安心して通っていただけているのかなと思うと本当に嬉しいです!

今後も通いやすい価格と、ご希望に寄り添った丁寧な施術を大切にしながら、
    よりご満足いただけるよう努めてまいります。
    気になる点やお悩みなどがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

042-850-8010

• hiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-20 16:30:44.0

眉毛もまつげもいつも理想通りにしてくれます!
    丁寧なのにちょっとうとうとしてたらあっという間に終わります!またお願いしたいです

hi様

そして心温まるクチコミまでいただき、とても嬉しく拝見しました!

眉毛もまつげも理想通りと言っていただけて、本当に嬉しいです◎
    施術中もリラックスして過ごしていただけたようで何よりでした。
    うとうとされていたのも、信頼してお任せいただけている証かなと嬉しくなりました^^

これからも心地よい時間と、ご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

042-850-8010

• southさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-18 08:02:01.0

丁寧にとてもスッキリ整えていただき、ありがとうございました。
    今回もリラックスできました。

south様

いつもご来店いただき、またご指名もいただき誠にありがとうございます(^^)♪
    お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
    その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点やご不安なことがございましたら、ぜひ次回ご相談くださいね!
    一緒に、よりお似合いのデザインを探していけたらと思っております◎

アイリスト/ブロウリスト Miyu

TEL:042-850-8010

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 00:35:17.0

り様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました◎
    また、クチコミもご投稿いただき、心より感謝申し上げます!

今回はご希望に沿った形で丁寧に施術させていただきましたが、
    少しでもご満足いただけておりましたら幸いです。
    今後もお客様のお好みやライフスタイルに合わせたご提案ができるよう、
    心を込めて対応させていただきます。

何か気になることやご相談がございましたら、
    いつでもお気軽にお声がけくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

042-850-8010

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 12:34:03.0

初めてでしたが、最高でした。
    いつも眉毛が変だと指摘されていましたが、今では色々な人に褒められます(*^^*)

り様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもお寄せいただき、とても励みになります!

初めての施術でご不安もあったかと思いますが、
    「最高でした」とのお言葉をいただけて本当に嬉しいです!
    まわりの方にも眉を褒めていただけているとのことで、
    私自身もとても安心しましたし、何より嬉しいです(^^)

今後もさらに理想の眉に近づけるよう、丁寧にサポートさせていただきますので、
    デザインのご希望やお悩みがあればいつでもご相談くださいね◎
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

042-850-8010

• tanpopoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 16:36:43.0

日差しの強いシーズンに入り、眉の存在感が気になっていることを相談しました。初めて全体的に短くカットして貰い、形を整える程度にペンシルを入れることで満足のいく形に仕上がり大満足です。眉が多少伸びてもこれなら、大丈夫かと思いました。
    口回りのワックスも痛みも少なく、キレイになって嬉しいです。

tanpopo様
    今月もご来店いただきありがとうございました!
    そして素敵な口コミをいつもありがとうございます。

眉の形や長さにご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからの季節、眉の印象は特に大事なので、お手伝いできてよかったです^^
    ワックス脱毛も痛みが少なかったとのことで安心いたしました。
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。

今回眉カットをしっかりめに行いましたのであれからおかわりなどありませんか?
    また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
    tanpopo様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

042-850-8010

• みっくーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 18:05:07.0

何回も通わせてもらってるのですが自分のしたい形にしていただけるのでとても通ってて良いです!!雰囲気もよく居心地が良いのもおすすめです!

みっくー様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

デザインを気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    そして居心地の良さも感じていただけて嬉しいです♪
    今後もそう思っていただけるよう努めてまいります!

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にお店まで、ご連絡下さいね!

042-850-8010

• コブリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 23:52:45.0

仕上がりがとても綺麗です!
    家で自分で整えたりもしますが、やはりこちらでやっていただくと全然違います。
    痛みも少なく、椅子も気持ちいいので、間引きの際にはついウトウト…。
    お店もいつも清潔で、居心地の良い空間です。
    次回はまた、フェイスもお願いしようと思います。

コブリン様
    口コミのご投稿もとても嬉しいです♪

仕上がり、気に入ってもらえてすごく嬉しいです!
    ご自宅でのお手入れとの違いも感じてもらえてよかったです!
    気になるところやお悩みなどありましたらお気軽にご相談してくださいね^^

美眉wax+フルフェイスwaxのご予約も楽しみにお待ちしてます!
    ぷるモチ肌になりましょう!!
    また次回もコブリンのご来店心よりお待ちしております!

042-850-8010

• kotoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 15:36:21.0

全て満足です!

koto様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上りを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    続けていくと綺麗な形で安定してくるかと思いますので

042-850-8010

• やすなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-08 20:10:37.0

1年程同じスタッフさんに担当してもらってますが
    他のお店にもう行けない!となるほどいつも素敵な仕上がりにしてくれます!
    美容院系に中々定期的に通えないズボラな私が定期的に通えてるのは担当スタッフさんのおかげです♪
    お話も楽しくいつも和ませてもらってます。
    これからも通わせていただきます!

【憧れの目元に♪】パリジェンヌラッシュリフト/次世代まつ毛パーマ¥6000

やすな様

いつもご来店いただきご指名もありがとうございます(^^)
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    とっっっても嬉しいです★

もうそんなに経ったのですね…
    ずっと通っていただき、いつも差し入れまでいただいて感謝しかないです!
    お話もいつも楽しくて時が過ぎるのがあっという間です!
    今後もやすなさんの専属スタイリストとして綺麗なまつ毛を作ります!
    是非末永く宜しくお願い致します♪♪♪

042-850-8010

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-07 12:21:14.0

施術を担当してくださった方がとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお任せすることができました。
    こちらの希望も聞いてくださり、仕上がりもとても綺麗です(^^)
    また利用させて頂きます!

さや様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

接客、技術ともに気に入っていただいて
    お話もとてもとても楽しかったです!髪色も素敵でした★
    お形はメイクをあまりしなくても形が出る太さで
    ストレートアーチに仕上げております♪

その後、眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか?

042-850-8010

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 18:11:10.0

まつぱ、眉毛ケアをしていただきました。
    眉毛パーマをかけるかとても悩みましたが、相談にも乗っていただき、希望通りの施術をしていただきました!
    また行きたいです!

【ご要望No.1贅沢コース】次世代パリジェンヌ+HBL(WAX込)¥10500-

かなこ様

先日はご来店いただきご指名と
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

しっかりカウンセリングをしてご希望の仕上がりにできた事
    喜んでいただけた事とても嬉しく思います!!
    今後HBLをしてもいいようにお作りしているのと
    お形はアーチに寄せて作っております!

042-850-8010

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-05 20:20:38.0

とても丁寧な接客で大変大満足です。
    仕上りが思った以上に良かったので是非次回も利用したいと思います。

ゆかりん様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

接客、技術共にお褒めいただきとても嬉しく思います!!
    形はなるべく画像に寄せて、ストレートの眉尻がしゅっとした形にしております!
    その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?何か気になる点などございましたら
    お気軽にお店まで、ご連絡下さいね!

042-850-8010

• mocchiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 23:20:22.0

リピート利用です。今回も丁寧にカウンセリングをして頂き、元々の眉毛の形を活かしたスタイルをご提案頂きました。仕上がりも期待以上でとても満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

《メンズ美眉》黄金比×眉毛アイブロウスタイリングWAX¥4600

mocchi様

今回、初めてご指名もいただきとても嬉しかったです^^♪
    さらに温かい口コミまでお寄せいただき、心より感謝いたします!

元々お持ちの眉の形を活かしながら、
    より自然にフィットするスタイルをご提案いたしました。
    仕上がりがご期待以上だったとのお言葉、本当に光栄ですし、何より励みになります!

今後もお好みや骨格に合わせて、
    よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    どんなことでもお気軽にご相談くださいね◎

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!

042-850-8010

• カズさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 14:25:14.0

とても丁寧にしていただき満足しています。

カズ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、クチコミまでお寄せいただき、嬉しいお言葉に心より感謝いたします!

今回は下がり眉の印象を和らげるよう意識してお形を整え、
    眉尻のクセも目立たないようバランスを見ながら施術させていただきました。
    仕上がりにご満足いただけたとのことで幸いです。

今後も、お客様の骨格や眉の状態に合わせて、
    より似合うデザインをご提案させていただきますので、
    気になる点などあればいつでもご相談くださいね◎

042-850-8010

• ウエキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-02 23:32:03.0

初めての眉毛のスタイリングをしたのですが、施術のことや施術後のことを丁寧に教えてくださって安心してお願い出来ました!仕上がりも素敵です!!

ウエキ様
    口コミのご投稿もとても嬉しいです!!

初めての眉スタイリングを当店にお任せいただき、とても嬉しかったです。
    安心して受けていただけたとのことで、安心いたしました。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    あれから気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

042-850-8010

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 20:51:14.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます!ありがとうございます!

ほの様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます◎
    また、嬉しい口コミまでいただき、とても励みになっております!

デザインは少し細めの平行眉でお仕上げさせていただきましたが、
    今回もご満足いただけたとのお言葉を頂けて安心いたしました♪
    定期的に通っていただけていることで土台も整いやすく、
    理想の形により近づいているかと思います。

これからも、お客様に似合う眉を一緒に作っていけたら嬉しいです!
    デザインのご希望やお悩みがございましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいね。

042-850-8010

• 綺麗が好きさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-02 20:48:00.0

素敵に仕上げてくださりありがとうございました♪
    心地よくて眠くなってしまう、癒しの時間です。

どのスタッフさんも温かい雰囲気で丁寧に眉メイクしてくれます

綺麗が好き様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます!

今回も眉元のメンテナンスをさせていただきました。
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、
    とても嬉しく思います♪
    癒しの時間になっていると感じていただけたことが、
    私たちにとっても大きな励みになります!

また、スタッフの雰囲気や対応についても温かいお言葉をありがとうございます。
    これからも安心してお任せいただけるよう、
    丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。

今後もぜひ、お気軽に眉メイクやデザインのご相談くださいね!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

042-850-8010

• まえけんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-01 14:51:08.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に説明や声がけしていただけたので安心して受けることができました。

まえけん様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

初のWaxという事で緊張されたとはおもいますが
    綺麗になるととてもスッキリしますよね!お形は今回平行で取っておりますが
    今後違う形をご希望でしたらまたカウンセリングの際にお伝えくださいね!

その後、眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか?

042-850-8010

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-30 11:00:23.0

いつもお話がとっても楽しくて、でも技術はとても丁寧で早くてほんとに充実した時間を過ごさせて頂いています。今回も素敵に仕上げて頂いて、より一層メイクが楽しくなりました。またよろしくお願いします!

ぽん様
    いつもご指名ありがとうございます!
    高評価の口コミご投稿もとても嬉しいです♪

こちらこそ毎回楽しくお話しできて、私もとても癒されています♪
    仕上がりもご満足いただけて安心しました!
    これからのメイクもぜひ楽しんでくださいね。

また来月もぽん様のご来店心よりお待ちしております^^

042-850-8010

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 15:24:43.0

次までのケア方法まで教えていただいたおかげでこの眉でしばらく楽しめそうです!

も様
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿日もとても嬉しいです^^

眉の仕上がりを楽しんでいただけてとても嬉しいです。
    ご自宅でのケアも引き続きがんばってくださいね♪
    なにか気になったことなどありましたらお気軽にご相談ください^^

042-850-8010

リディーブ 町田(Ridive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー