3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

ヒナタセイコツイン・ヒナタコンディショニングスタジオ

• 接骨・整骨
  • 香川県高松市新田町甲398-1
  • マルナカ新田店から北に車で1分 駐車場12台有

ぼにちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 22:09:29.0

丁寧なカウンセリングのあと、電気治療にはいり、その後、押す力加減を聞いてくれ、きっちり体をほぐしていってくれました。施術の後に、現在の体の状態の説明を分かりやすくしていただき、今後の流れの声掛けもしてくれました。心身ともに癒されました。ありがとうございます。

【迷ったらコレ!】ボディケア整体 50分¥4000円

ひなた整骨院・ひなたconditioning studioからの返信コメント

ぼにちゃん 様

お忙しい中、ご来院ありがとうございました。

またのご来院お待ちしております

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:13:13.0

前日に肩凝りが酷くて限界だったので、初めて予約させていただきました。
    強すぎずちょうどいい強さでした!アドバイスもいただきまた予約したいです。
    ありがとうございます

【肩こり改善もみほぐし】40分3780円

まい様

お忙しい中、ご来院ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

かなりお疲れのご様子でしたね。。。

またのご来院お待ちしております

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 17:36:22.0

丁寧なカウンセリングをしてくださり、電気療法に入り、その後しっかり身体を見て頂き施術して頂きました。
    想像以上にガチガチ?で、今回の施術だけでは、、なので今後も通いたいと思います!!

【猫背が気になる方】猫背調正40分¥3500

m 様

またのご来院お待ちしております

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 18:17:24.0

はじめて行かせていただきました。
    手術歴もありますが、詳しく聞き取りしていただいて、痛みのところをほぐしてくれました。
    今後のアドバイス等もしていただき、また次回も行こうと思いました!!

ちあき様

ご来院ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます

その後、お体の具合はいかがですか?

術後の痛みや症状をしっかりケアしていきましょう

またのご来院お待ちしております☆

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 17:55:58.0

肩、腰をほぐしてもらい楽になりました。
    また、痛い時お願いします。

mi 様

ご来院ありがとうございました。

かなりカチコチになってましたね・・・

溜め込む前にしっかりほぐしていきまょうね!

お忙しいみたいでしたので、体調もお気をつけください

またのご来院お待ちしております

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-10 17:18:30.0

2回目だったのですが身体も軽くなり水のたまっていた足も治ってきたのはとても嬉しかった!
    骨盤改善することで前よりも自信を持つことが少しできるようになりました!めっちゃオススメです!担当の方も話しやすかったです!

【便秘にお悩みの方】体調ケアプログラム整体45分4300円

ゆき様

ご来院ありがとうございました。
    膝の調子も良くなっていて本当に良かったです。

これからもどんどん体の調子を上げていきましょう!

またのご来院お待ちしております

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-26 16:32:34.0

とても接しやすく終わってからの体の調子も良くなっていました!まだ1回目なのですが身体が軽くなった感じがします!また行こうと思います!

【便秘にお悩みの方】体調ケアプログラム整体45分4300円

ゆき様

ご来院ありがとうございました。
    そして素敵な嬉しい口コミまでありがとうございます!

お体の調子も良くなっていて安心です

今後もしっかりと体メンテナンスしていきましょう!

またのご来院お待ちしておりますね

[投稿日] 2023-12-02 22:48:04.0

しっかりケアして頂いたおかげで、週末のバレーの試合にはなんとか間に合いそうです。あれから筋肉痛も酷くなくなり、動かしやすくなりました!試合前の過度な練習はこれから気をつけようと思います。ありがとうございました!!

【筋膜リリース】カッピング&MORACT 45分 3980円

ご来院ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます

週末の試合はいかがてしたか?

試合後のリカバリーも忘れずに!

またしっかり体メンテナンスしていきましょーーー

• レイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 12:21:41.0

施術箇所についての説明がしっかりしており、こちらの質問にも丁寧に答えてくれました。
    また、医院も清潔で明るい雰囲気でとても良かったです。

レイ様

そして口コミ投稿もありがとうございます。

あれからお体の調子はいかがですか?

しっかり体のメンテナンス続けていきましょう
    またのご来院お待ちしております

• あおいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 02:33:49.0

腰痛が酷く耐えれず仕事中での来店でした。
    カウンセラーから始まり丁寧に対応して頂きました。
    今は養生中ですが痛みが治らなかったり、気になるところがあれば今後お世話になると思いますのでよろしくお願いします。

【腰痛改善もみほぐし】40分→3780円

あおい様

ご来院ありがとうございました。

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

かなりつらい腰痛でしたね・・・
    痛みがある間は無理されないようにお気をつけ下さい。

またのご来院お待ちしております

• はんとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 13:25:58.0

身体に張りとだるさを感じていた息子を連れて行きました。
    整骨院は初めてなので戸惑っていましたが、先生のアドバイスと施術によって楽になったようで大変満足していました。
    定期的に診てもらいたいので次もお願いします。

学割U24【部活学生さんのコンディショニング】スポーツマッサージ40分3000円

はんと様
    ご来院ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます

息子さん大会の結果はいかがでしたか?
    怪我無く競技に専念できるように
    しっかりケアしていきましょう

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:49:12.0

初めて整骨院に行きました。
    腰痛がひどくて、でも具体的に伝えれないまま施術してもらいましたが、いつもより身体が軽くなりました。
    それでも1日過ごしていると痛くなるので
    またお願いしようと思います。

はる 様

この度は当院にご来院いただきまして、ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

お仕事の関係での腰痛がとてもつらそうでしたね。
    お体の状態を安定させるためにも、ケアを継続していきましょう。

お忙しいとは思いますが

またのご来院お待ちしております!

• テツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 10:20:54.0

2回目の訪問でしたが、両足のふくらはぎがジンジンして歩き兼ねる時もありましたが、短いヒアリングの後に具合の悪い箇所を施術してくれました。

最後にエアーでの足のマッサージも気持ちがよく、翌日からは楽に歩けるようになりました。
    私も運動をしているので的確なアドバイスは有難いです。

また定期的に通いたいですね。

【お身体のメンテナンス】ボディケア整体50分4500円

テツ 様

そして口コミ投稿もありがとうございます。

ふくらはぎの痛みがかなり強く出てましたね
    施術後の効果を感じていただき本当に良かったです。

今後もこの状態のキープ、そしてもっと良くなるように
    しっかりとコンディショニングさせていただきます!

[投稿日] 2023-07-04 22:45:00.0

週末のソフトバレー大会に合わせて施術して頂きました。してもらった日は勿論ですが、大会当日も肩周りの調子が良くて良かったです。

【猫背が気になる方】猫背調正40分¥4000

ぱおち 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

試合に向けてしっかり調整できてよかったです!
    試合後のリカバリーにもご来院いただきまして、ありがとうございました!

またのご来院お待ちしております!

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:00:12.0

建物もとても綺麗で、室内に表示されているものも見やすかったです。
    電気治療は初めてでよくわからなかったんですが、手技は力加減がちょうど良かったと思います。
    最後にはいま必要な簡単なセルフケアも教えていただきました。

ちい 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

肩、首周りの症状と股関節部の痛みがとてもつらい症状でしたね。
    少しでも改善、変化が出ていれば良いですね

またのご来院お待ちしております!

• テツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:44:52.0

ヒヤリング後の施術で安心しましたし、色んなアドバイスありがとうございました。重くてダルかったふくらはぎも軽くなった感じです。
    これからも宜しくお願い致します。

テツ 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

足に疲労が溜まってパンパンでしたね

お仕事にサッカーにとご多忙だとは思いますが

またのご来院お待ちしております!

• はっすーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 15:37:58.0

首周りを中心に上半身の痛みや凝りがひどく、早急にどうにかしなければ…と思っていたところ、知人に紹介してもらい、こちらの利用を決めました。
    身体の状態を丁寧に診てくださり、問診時に答えていない他の不調までズバリと言い当てられびっくりでした。ガチガチに凝り固まった私の身体は、まだまだケアに時間を要しそうですが、メンテナンスの時間をしっかりと確保してまた伺いたいと思います。

はっすー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

肩、首周りの症状がとても出てましたね。
    少しでも改善、変化が出ていれば良いですね

[投稿日] 2023-06-09 21:20:16.0

姿勢が悪いのが気になっていましたが、肩周りや背中が軽くなって、すごくスッキリしました。身長が伸びた感じです。この状態をキープしていきたいのでまたお願いしようと思います。

【猫背が気になる方】猫背調正40分¥4000

そして口コミ投稿もありがとうございます。

カッピングに続き、猫背矯正を施術させていただきました。
    施術後の効果を感じていただき本当に良かったです。

今後もこの状態のキープ、そしてもっと良くなるように

[投稿日] 2023-05-22 07:34:28.0

肩が軽くなりました。カッピングの跡は子ども達がビックリするぐらいでしたが、徐々に薄くなり、またお願いしたいと思いました。ありがとうございます。

【筋膜リリース】カッピング&MORACT 45分 3500円

嬉しい口コミもありがとうございます。

カッピングの跡はやはりお子様はびっくりされたんですね~

しっかりお身体のケアをしていきましょう!

お仕事もお忙しい様ですのでお身体ご自愛くださいね。

またのご来院お待ちしております!

• こいけちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 01:50:08.0

家族の勧めで行きました。旦那がぎっくり腰になり、施術をしてもらいました。とても雰囲気が良く、子供の遊べるスペースもあってとても助かりました。施術の方も良かったみたいで本人も満足しています。

【迷ったらコレ!】ボディケア 50分¥4000円

そして口コミ投稿もありがとうございます。
    ご家族様の腰痛が少しでも楽になれば良いですね。
    またのご来院お待ちしております

• みやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 00:36:50.0

生理痛が重いことがよくある娘を診てもらいました。お腹と腰をいつも温めてましたが、足首を暖めることも効果的だと丁寧に診察して頂きました。

【生理にお悩みの方】体調改善骨盤矯正ケア50分¥3500→¥3000

みや様

ご来院ありがとうございました
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

娘さんの生理痛の施術が早くも改善されて良かったです

また来月お待ちしております

ひなた整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー