4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. サロン トリート   >

サロン・トリート

サロントリート

• 栃木県鹿沼市御成橋町1-3005-13
  • JR鹿沼駅から車で5分/ビバホーム鹿沼店から北にすぐ #鹿沼#日光#壬生#宇都宮

ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 21:23:24.0

初めて行ったときから変わらない安心感と丁寧な接客で迎えて下さいます。マッサージも良し、力加減もその日により調整してもらえます。店内も心地良くBGMも癒されて気づくとぐっすりしてしまいますね。いつも美味しいお店を紹介して頂きありがとうございます。
    男女問わず通えて、誰でも安心して紹介できるサロンです。スタッフさんの腕がピカイチなので男性でも満足感は100%だと思います。これからも疲れを癒されにいきますね。

【オーダーメイド120分】全身ほぐし・リフレ・肩甲骨はがし¥14,520→¥12,000

ちぃ様
    わたしの方が、楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    毎回、ちぃ様のご来店を楽しみにしております♪

施術の加減は、イタ気持ち良い強さを心がけております。
    ほぐされた実感もありつつ、心地よさを感じて頂ければと思います。

次回も、ちぃ様のお疲れをしっかりケアさせて頂きます。またのご来店をお待ちしております♪

• チャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:20:34.0

2度目の施術でしたが、今回も身体の不調を親身になって聞いていただきありがとうございました。それに合った施術を提案してくれてお陰様で身体が軽くなりよく眠れました。次回の予約もしたので、また仕事や家事頑張れそうです。

◆全身ゆっくり癒されたい方にピッタリ◆ボディケア 60分 ¥7,260

チャン様
    二回目のご来店ありがとうございました!!

初めてお会いしたときから、チャンさんはすごく誰かのために一所懸命に行動される方だなと思いました。
    そんな頑張るチャンさんのお役に立ててうれしいです♪

次回もお疲れの状態に合わせてメニューをご提案させて頂きます。
    十分頑張っていらっしゃるので、頑張り過ぎないで下さいね。
    また6月もお待ちしております(^^♪

• tunotunoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 16:41:34.0

今回も疲労MAXで、足のリフレ、首肩のリンパ、肩甲骨剥がし、腰などのマッサージを20分ずつ組み合わせてもらいました。
    足のリフレは痛すぎることなく、気持ちよかったです。首肩のリンパ流しは、クリームの香りもよく、首の前の方までしっかりマッサージしてもらい、首の痛みが無くなりました。肩甲骨剥がしは、他では受けたことのない仰向けになって下から押してもらう形で、とても肩甲骨周りが気持ちいいので気に入っています。背中や腰のマッサージは力強く、そこそこ!というところを押してくださるので、これまた気持ちいいです。
    前回から結構期間が空いていたのに覚えていてくださり、楽しく会話しながらとても癒されました。
    また時間が作れたら是非お願いしたいと思います。

◆首コリ/デスクワークには◆首肩リンパ20分+全身ほぐし60分¥9,860

tunotuno様
    こちらこそ、サロン・トリートを覚えていてくださり、嬉しかったです!!

初回のリフレクソロジーは足のハリ感が強く痛みもありましたが、今回は気持ち良さも実感頂けて良かったです。
    ネックドレナージュや肩甲骨はがしは、リピートされる方が多い人気のメニューです。
    全体的にイタ気持ち良い感覚を味わってもらえていたようですね。何よりです(^^♪

tunotunoさんは、つい頑張り過ぎてしまうので疲労MAXの手前で、サロン・トリートを思い出して下さい(笑)

• 葉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:55:07.0

本日初めてリラクゼーションでお世話になりました。
    少し緊張していたのですが、とても親しみやすく対応していただき、リラックスできました。
    肩と首と背中もゴリゴリにこっていたのですが、施術後は体も気持ちもスッキリとほぐれました。
    時間を作って、定期的に予約して通いたいと思っています。
    本日はありがとうございました!

【オーダーメイド80分】全身ほぐし・リフレ・肩甲骨はがし¥9,680→¥8,000

葉さま
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    数あるお店の中から、サロン・トリートを選んで下さり嬉しかったです(^^)/
    口コミもとても励みになります。

確かに肩・首・背中のゴリゴリ感はかなりありましたね。日頃頑張っている証拠だと思います。
    その分、ご自身を労わる時間も大事にしてください。

次回お越しの際、温泉旅行のお話、楽しみにしております。

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 19:38:19.0

80分コースでその日の疲れ具合から肩甲骨やヘッドなどの組み合わせを提案してもらいました。首がゴリゴリでしたが施術後はスムーズに動かしやすくなりました。
    また疲れが溜まったら伺います!

【オーダーメイド80分】全身ほぐし・リフレ・肩甲骨はがし縁¥9,680→¥8,800

m様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    お久しぶりにお会いでき、嬉しかったです。
    口コミくださり、感謝です!!

このところ、m様をはじめ他のお客様も、首肩の不調を訴える方が多いです。
    季節の変り目や変わりやすい天気・寒暖差などで、自律神経が乱れるのも一つの要因かと思います。
    また、m様のようにいつも頑張っている方は、ご自身が感じている以上に疲れが溜まっている場合が多いので、疲れすぎる前に休息してください♪
    もっとご自身優先でも良いと思います。
    次回お越しの際も、m様をしっかりとケアをさせて頂きます。

[投稿日] 2024-04-27 01:45:13.0

いつもリラクでお世話になりっぱなしです。ロングコース時にお茶を出してくださったり、足の施術の際は血行がすぐ良くなるので必ずお手洗いが近くなってしまいます。毎回、声かけもして下さり、とても親切で丁寧なのは間違いないです。スタッフさんの人柄と技術が優れている証です!
    また次回もお願いします。

【オーダーメイド100分】全身ほぐし・リフレ・肩甲骨はがし¥12,100→¥10,500

ちぃ様
    いつもご来店ありがとうございます!!

施術を受けると反射区が刺激されたり、リラックスするので、お腹の動きが活発になる方は多いです。
    お腹が動きトイレに行きたくなることで、老廃物も排出しやすいと思います。
    水分補給しデトックスして頂ければと思います。

次回GWのお話を色々聞かせてください♪
    ちぃ様のご来店、楽しみにお待ちしております。

• チャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:01:09.0

急な予約に快く対応していただきありがとうございました。
    こちらの状態を親身に聞いて下さり私に合った施術を提案していただき、至福の時間を過ごす事が出来ました。
    施術中から身体が楽になっていくのがわかりました。2、3日不眠気味でしたが、久しぶりに深い眠りにつくことができました。また時間を見つけてお願いしたいと思います。

◆とにかく全身疲れている方には◆ほぐし×ストレッチ60分 ¥7,260→¥5,800

チャン様
    先日はお仕事帰りにお立ち寄りくださり、ありがとうございます。
    その後お身体や肩の調子はいかがですか?
    施術後ぐっすりお休みになれたと伺い、良かったです!!

チャン様は周りを優先し、つい無理をしてしまう優しい方なので心配です。
    時にはご自身を優先してあげてください♪
    限界が来る前に、メンテナンスする事が大事です♪

その時は羽を休めるために、サロン・トリートにお越しください ^^)
    またのご来店をお待ちしております☆

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:14:17.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂き、施術もとても気持ち良くリラックスできました。ありがとうございました。

◆たるみ・シワ改善◆リフトUP↑フェイシャル45分¥9,500→¥7,900

めい様
    先日は初めてのご来店、ありがおうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

施術中リラっクスして頂けて、とても嬉しいです!!

繰り返しケアすることで肌質改善し、フェイスラインもスッキリしてくるかと思います。
    お渡ししたサンプルもお試しください☆
    頭皮の硬さや肩首のお疲れも溜まっていそうでしたので、お身体のメンテナンスもぜひ(^^♪

めい様にとって、サロン・トリートが癒しの場になれば幸いです。

[投稿日] 2024-04-05 19:14:47.0

いつもリラクゼーションでお世話になりっぱなしです。回数券、購入させて頂きました。期間も余裕があるのでとても助かります。いつも足裏のゴリゴリ具合で症状がわかるので担当スタッフさんはプロだなぁと実感しています。春や季節の変わり目は不調が出やすいのでまた癒されにいきます。

【オーダーメイド120分】全身ほぐし・リフレ・肩甲骨はがし¥14,520→¥12,600

ちぃ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    わたしの方こそ楽しい時間を過ごさせて頂きっぱなしです!

回数券ご購入ありがとうございました。毎月ご来店頂いているので、回数券の方がお得です♪

ちぃ様はリフレクソロジーが特にお好きですよね(^^♪
    春は不調がでやすいので、この時期足の反射区を刺激しデトックスする事はとてもいい事だと思います。

次回も足裏のゴリゴリをしっかりケアしますね!!
    また次回もお待ちしております。ちぃ様のネイルがどんなデザインかも楽しみにしております。

• はるとんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 21:52:53.0

疲れに限界を感じ急遽お世話になりました。
    忙しい毎日でガチガチになっていた身体が、リラクゼーション80分で症状に合った施術をして頂き、とても癒され顔色も良くなり身体中軽くなりました。大満足です

はるとん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回はお久しぶりだったので、お忙しく駆け抜けている事と思い、体調が心配でした。

リフレクソロジーでデトックスと血行を促し、全身ほぐし&肩甲骨はがしでコリのケア♪
    施術前後で顔色や表情が明るくなっていたのが印象的でした!

春は1年で疲れやストレスが溜まりやすいシーズンですので、時にはご自身優先で休んでください。
    次回もはるとん様の癒しとなるよう、施術をして参ります。
    またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-26 01:54:26.0

いつも癒しと心地よい時間でゆったりリラックスしています。お得な回数券、特典付きも購入しようか検討中です。施術中の枕元の香りもいい匂いに包まれて癒されます。月1のご褒美ですが疲れた身体がリセットされるような感覚もありますね。またよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます☆
    毎回、お会いできるのを楽しみにしております。

最近サロンのアロマを、ムスク&ジャスミンの香りにしておりました。
    わたしのお気に入りでもあるので、ちぃ様にも気に入ってもらえて嬉しいです♪

次回もリフレクソロジー長めで、その他のメニューはお疲れの状態に合わせて組み合わせ致します。
    疲れをリセットできるように、心を込めて施術しますね。

• shiihaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:48:32.0

肩甲骨と背中が痛くて急遽伺いました。
    急な依頼でしたが、とても丁寧に対応してくれました。
    力加減は好みもあると思いますが、個人的には痛気持ちいい位でちょうどいい力加減でした。
    その力加減もマメに確認してくれるので、痛いと言えば緩めてくれると思います。(ちょうど良かったので言ってません)
    支払い方法も現金だけじゃなくて、カードやpayも対応してるので嬉しいですね。
    何気にマメにトイレを聞いてくれるのもありがたいです。
    また、痛みが出たら伺いたいと思います。

shiiha様
    口コミ、とても嬉しいです!!
    その後、肩や背中の調子はいかがでしょうか。

初めてのご来店で不安もおありだったかと思いますが、
    施術の力加減など、お好みにあっていたようで安心致しました。
    春は疲れが溜まりやすい季節です。
    またお疲れが溜まった折には、肩甲骨はがしと全身揉み解しのケアを受けにご来店下さい。
    お伝えしたホームケアもお試しください♪

• かみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:20:55.0

花粉による肌荒れや乾燥が気になるこの季節。何より忙しさにかまけて、お肌のお手入れを怠ってました。なのでこの状態を救っていただくべく、久々にフェイシャルエステをお願いしました。いつも、急な予約にも対応していただき大変感謝しております。

安定の施術は大変心地よく、今回も途中から夢の国にいってしまいました笑。じっくり丁寧にお肌のケアを行っていただけるので安心できます。期間限定で毛穴汚れ吸引ケアもしていただけました。お肌が潤いふっくらもちもちになりとっても嬉しいです♪できる限り、自分でも継続して保湿をしていきたいと思いました。

毎回心身の癒しをありがとうございます!次回またフェイシャルもお願いしたいなぁと思いましたし、今度こそゆっくりボディのメンテナンスもしていただきたいですね。悩みます~笑。
    また来月、よろしくお願い致します。

かみちゃん様
    そして毎回差し入れご馳走様です!!

この時期、花粉や乾燥・紫外線で肌荒れを起こしやすいですよね…。
    季節の変り目のダメージに弱い時期に、きちんとお手入れにいて下さって良かったです♪
    毛穴汚れ吸引は4月からオプションでお付けできますので、気になるときはお声がけください。
    お忙しさから、お身体の疲れも相当溜まっていそうでしたので、次回は身体のメンテナンスにいらして下さい。
    お気に入りの《ヘッド&フェイス》で頭のコリや眼精疲労のケアも、ぜひ♪

お仕事頑張ってください!かみちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• かほよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 22:06:29.0

産後久しぶりの1人時間で
    どこのサロンに行こうか迷っていましたが
    サロントリートさんに施術して頂いて大正解でした!
    エステはもちろん、追加でお願いしたヘッドマッサージも
    本当に気持ちよかったです。
    また時間が作れたら伺いますのでよろしくお願いします^^

◇潤い補充&肌質改善◇つるつる卵肌オールハンドフェイシャル¥7,500→¥6,250

かほよ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    妊娠中・産後と、命を守って育んでこられ、お疲れさまでした。
    かほよ様の久しぶりのケアを担当でき光栄です!!
    ご満足頂けて嬉しいです!!
    これから、お肌や身体のケアが必要な時はサロン・トリートを思い出して下さい☆

• ゆぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:48:40.0

クチコミを見てずっと気になっていて予約させて頂きました。
    お店の方も凄く気さくな方だったので凄く話しやすかったです。
    シワとたるみが気になっていたんですが終わった後、頬のたるみが上がって家に帰ってからもお肌が潤ってるのが分かりました。
    こちらでまたお願いしようと思います!

◆背中・肩・首ゴリゴリ解消♪◆肩甲骨はがし40分¥4,840→¥4,400

ゆぅ様
    初のご来店ありがとうございました!!
    人気の『肩甲骨はがし』に加えてお肌のケアも受けて下さり、ご満足頂けて嬉しいです^_^
    エステとリラクゼーションを組み合わせて頂き、相乗的に血行が良くなるので、より変化を感じられたのだと思います。

わたしも、ゆぅさんとお話しする事が楽しかったです♪
    またデトックスしに来てください。
    お会いできる日を楽しみにしております。

• しょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 23:28:28.0

4人の子育ても一段落してみたら、自分の劣化具合に気になり出しました。今までカガミをゆっくり見る暇もないのと、お手入れをしていないことで、現実をみるのがいやであまり鏡もみなかったりだったのかもです。それでこれからの人生は自分を磨きたい!と思い、一番気になるしわやたるみ、とくにくすんだ肌をすっきりして改善していきたいと、お願いしました。今まで手を加えずおろそかにしていたので、とても気持ちがよく、心まで軽くなり、肌もワントーン明るくなって明らかに一歩前進できたのを実感できました。ありがとうございました(*^_^*)今後もまたお世話になるかと思いますがよろしくお願いします。

しょうこ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    ずっとご自身より家族優先に頑張って来られたしょうこさんは、とても素晴らしいなと感じました!!
    そんな、しょうこさんのケアができ、喜んで頂けて嬉しいです^_^
    これからは、肌や身体のケアを通してご自身を労わる時間も大切にして欲しいです。

花粉や紫外線の増え始めた時期ですので、ぜひまたサロンへお越しください。お待ちしております。

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 21:10:42.0

いつも限界まで疲労が溜まってからお世話になっているので、本当に申し訳ないほどに感謝です。
    丁寧にほぐしていただき、まさにまどろむとはこのこと。いつも夢見心地でお店をあとにしています。
    今回は嬉しいお話も聞くことができ、心も明るくなりました!ありがとうございました。
    今度こそは限界に達する前にお邪魔したいと思います。

めぐ様
    先日は悪天候の中ご来店ありがとうございました!
    今年に入ってインフルエンザ…辛かったですね(-_-;)

めぐ様のお役に立てて嬉しい限りです♪

子育てに仕事・家事、いつも頑張っていて尊敬しています。
    むしろ頑張り過ぎなくらいです。ぜひ、もっとご自身を甘やかしてあげてください。
    次回は限界を感じる前にご来店ください♪
    夢見心地の施術でリラックスして頂こうと思います。

[投稿日] 2024-02-24 12:06:36.0

いつもロングコースでお世話になっています。肩甲骨や肩のこり、足裏のツボはいつもピンポイントで強めにオーダーしていますが、揉み返しもなくいつもリラックスな気分で施術を受けさせて頂いています。強さの加減も自分好みに調節して下さり、頭からつま先まで全身オーダーメイドで楽にマッサージが受けられます。月1の自分へのご褒美ですがまた受けたいと思わせてくれる手技は本当にやみつきです!いつもお気遣いありがとうございます!

ちぃ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    実は店名のtreat(トリート)は「ご褒美」という意味を込めています。
    毎月のご褒美にとご来店下さり嬉しいです!!

わたしにとって、ちぃ様から『気持ち良かった♪』と言ってもらえる事が、何よりのご褒美です。

またお好みの力加減で施術し、リラックス頂けるように心がけますね。
    来月もお待ちしております☆

• まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 16:41:25.0

初めて来店させていただきました!
    スタッフの方も明るく、雰囲気の良いお店でした。

肩こりがひどかったのですが、肩甲骨周りなど施術してもらい、終わったあとは肩が楽になりました。
    久しぶりにリフレッシュする事ができました。
    ありがとうございした。

まき様

数あるサロンから当店をお選び下さり、とても嬉しかったです(^^♪

かなりお疲れが溜まっていたのが、お身体の状態から伝わってきました。
    ご自覚としては肩や脚のお疲れでしたが、お仕事の状態から腰のケアもおススメしたいです。

忙しいと、ご自身のことは後回しになってしまうかと思いますが、リフレッシュも大事です!
    またぜひ、リフレッシュしにご来店下さい。まき様のお疲れをしっかりケアさせて頂きます。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:26:19.0

初めて伺わせていただきました♪
    店内の雰囲気もとても良く、また、担当スタッフさんとも
    お話が弾みとても楽しい時間を過ごせました。
    施術後、揉み返しもなく、肩周りがスッキリと
    楽になりました!!心も身体もとても優しい気持ちに戻りました♪ありがとうございました!!
    また行きます!!

◆ゴリゴリ解消♪頭スッキリ♪◆肩甲骨はがし40分/ヘッド20分¥7,260→¥5,800

ゆか様
    先日は、遠方からの初めてのご来店ありがとうございました♪
    わたしの方こそ、楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)/

施術をすると、すぐに普段頑張ってらっしゃるお身体だと分りました。
    揉み返しもなく安心致しました。

ぜひ身体と心のデトックスにいらして下さい♪
    また色々お話できることを楽しみにしております。ご来店お待ちしております。

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 14:44:13.0

今回で2回目でした。肩が辛いとお話したら、全身と肩甲骨はがしの組み合わせにしてくださいました。しっかりほぐしていただき、気持ちよかったです!終わった後は、肩が軽くなっていました。ありがとうございました。次回はもっと長い時間でお願いしたいなー、と思ってます。

【ゴリゴリ解消♪頭スッキリ♪】肩甲骨はがし40分/ヘッド20分¥7,260→¥6,600

あー様
    2回目のご来店ありがとうございました!!
    また足を運んで下さり、メッセージも頂けてとても嬉しいです♪

お話を伺うと、足や腰のお疲れもありそうでしたので、より疲れが取れそうな組合せにさせて頂きました。
    施術にご満足頂けて良かったです!!

その後、例のカレー屋さんは行かれましたか?次回ご来店の際に、お話を伺えればと思います。
    またお身体の状態に合わせてケアさせて頂きます。ご来店お待ちしております。

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 18:12:58.0

とても気持ちよかったです。お肌ももちもちになりました。次の日も乾燥してる感じがなく、化粧のりもよかったです。またお願いしたいと思います。

nao様
    初めてのサロンで緊張されたかと思いますが、喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪

最近は花粉や紫外線が増えつつありますが、お肌の調子はいかがでしょうか。
    ベストな肌状態の近道は、保湿と角質ケアだと思います。

また、季節の変り目は疲れも溜まりやすいので、お身体のメンテナンスでもサロンにお越し頂きたいです。
    nao様の、キレイと健康を応援できたらと思っております。
    ご来店、お待ちしております。

• ちるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:28:34.0

初めてのお店だったので緊張したのですが、お店の雰囲気も清潔感があり、担当スタッフさんもとてもいい方で癒されました!施術も強さのあるマッサージが好きなのですが力加減もよくとてもよかったです!夜ぐっすり眠れました。また行きます!

【オーダーメイド100分】全身ほぐし・リフレ・肩甲骨はがし¥12,100→¥9,500

ちる様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    数あるサロンから、当店を選んで下さりとても嬉しかったです!
    初めてのお店で不安だったかと思いますが、ご満足頂けたようでわたしも安心しました。

イタ気持ち良い強さの施術を意識して施術しています。せっかくなので気持ち良さとほぐされ感を体感して頂きたいと思っております。
    施術後、快眠出来て良かったです☆
    まもなく花粉と紫外線の増えるシーズンなので、よろしければ次回はフェイシャルもお試しください♪
    ちる様のまたのご来店をお待ちしております。

• chiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 22:23:31.0

ずっと気になっていたサロンにやっと行く事が出来ました。
    当日の予約に関わらず快く受けいれて頂きありがとうございました
    施術はとても良く、初めての空間に関わらず終始うとうと…
    終わってからも肌状況、ストレッチなどのお家で出来るアドバイスも頂き、また行きたいと思えるサロンです。

20%OFF☆パールソニック超音波美肌ケア【顔】+選べるリラクゼーション60分

chii様
    昨年はご来店ありがとうございました!!
    差し入れもご馳走様でした(^^)/

お仕事や子育てと忙しくされている分、時には休息も大事かと思います。
    リラックス頂けて、わたしも嬉しいです!!

元々キレイなお肌ですが、さらに潤って透明感がUPしていましたね♪
    chii様が元気にキレイに過ごせるように、またサポートできればと思います。

[投稿日] 2024-01-11 14:37:08.0

いつも素敵な笑顔で迎えて下さるスタッフさんでウキウキしながら通っています♪来年から値上がりしてしまうことで残念だなぁと思っていましたが、回数券や次回予約特典はかわらず、大幅に金額も値上がりしていなくてとても安心しました!技術やサービスもお気に入りなのでこれからも通っていきたいです。LINEでもスタンプカード2倍やクーポンがあるので忘れずに受けることができて助かっています。一度行ったらやみつき間違いなしですね!

【自分へのご褒美♪】選べるお得なロングメニュー120分¥14520→¥12600

いつもご来店ありがとうございます☆
    わたしも、毎回ウキウキしながらご来店をお待ちしています(^^♪

回数券や次回来店割りをご利用頂ければお得にご利用頂けますので、ご安心下さい。
    サロンのサービスを熟知くださりありがとうございます!!
    これからもご来店しやすいサロン作りをして参ります。

次回もウキウキしながら、ちぃ様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-03 00:18:05.0

去年はお世話になりました。今年も疲労が溜まった身体を癒しに予約させて頂きます。お店に入ると店内のインテリアも季節で変わっていたり可愛く、暖かく、見るたびほっこりしています。そしてマタニティケアも可能ということで妊婦さんのことも考えているお店だと改めて実感しました。安心してリラックスできる工夫がとてもされているサロンです!

やっぱり何度やってもロングコースは至福の時間です。冷え症のため以前から気になっていたハーブとしょうがの温感クリームを追加してみました。もう塗った瞬間から帰宅するまで冷えを感じないのはスゴいと思いました。冷え症の方にとてもお勧め出来ますね。来年もまたよろしくお願いします。

【自分へのご褒美♪】選べるお得なロングメニュー120分¥13200→¥11100★

ちぃ様
    2023年は大変お世話になりました。
    最終日にご来店ありがとうございました。
    いつも口コミして下さり、店内の変化にも気づいて下さり、嬉しい限りです!

ちぃ様のお疲れをケアできて、光栄です。
    定番のリフレクソロジーですが、温感クリームでさらに温まって頂ければと思っております。
    2024年もよろしくお願い致します。
    近況報告も楽しみにしております。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:57:39.0

体の不調が続いていて、担当スタッフさんになんとかしてもらいたい…!!と思って当日予約させていただきました。
    体を整えるような痛気持ちいい施術でした。
    ここのところ寝付きが悪く寝不足が続いていましたが、ヘッドをやっていただいているころには意識が飛んでいました。
    その日の夜は久しぶりに熟睡できました。
    年が明けたらまたお世話になります。

【人気No.2】選べるお得なロングメニュー80分¥8800→¥8000★

めぐ様

年末のご来店ありがとうございました♪
    寝不足と体調不良が重なり、大変でしたね(-_-;)
    施術後、熟睡できたと聞いて安心しました!
    少しでもお役に立ててうれしいです!

2024年も、めぐ様が元気で過ごせますようお手伝いさせてください。
    益々寒くなる時期ですので、無理せずにお過ごしくださいね。
    お疲れがMAXになる前に、休息しに来てください♪

• かみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 21:06:22.0

今年最後のご褒美として、おひさしぶりにサロン・トリートさんに伺いました♪

その日の体調や疲れ具合よって、またこちらの要望もふまえてメニューの組み合わせを提案していただけるので、いつも安心して施術していただけます。
    120分のロングコースで、ボディケア20分、ハンドリフレクソロジー20分、ヘッド&フェイスと肩甲骨はがしを長めにとっていただきました。絶妙な力加減でしっかりとほぐしていただけて大満足です。心地の良い時間はあっという間ですね~。冬季限定のしょうが&ハーブの温感クリームもぽかぽかしっとり気持ち良かったです。
    来店する度に、内装に変化があることも密かな楽しみです。アットホームな雰囲気で、心身ともにリフレッシュできるお気に入りのサロンです!

今年もたくさんお世話になりました。
    また来年も、定期的に身体のケアに伺いたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします。

かみちゃん様
    かみちゃん様といえば、ヘッド&フェイス長めと心得ております(笑)
    「肩甲骨はがし」もマストですね!
    温感クリームも気に入って頂けて何よりです。これからの寒さ本番なので、末端の冷え対策におススメです。

サロンの変化に気づいてく下さり嬉しいです♪

こちらこそ、ご利用頂きありがとうございました!
    来年もかみちゃん様を応援する気持ちで施術しますね。
    またお待ちしております。

• とぅこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:40:49.0

足先から首元まで全身をほぐしていただきました。施術前に簡単なヒアリングから始まり、普段デスクワークが多いことや子育てで肩や腰に疲労が溜まったいることも引き出していただき、終わった後は身体も軽くなり、足先も血の巡りが良くなった感じでポカポカでした。所々で揉みほぐしの強さを確認してくださったりと丁寧な対応でした。
    お店の雰囲気も素敵な感じでリラックスできてとても良かったです。

◆全身じっくりほぐされたい方にピッタリ◆ボディケア 60分 ¥6600→¥5300

とぅこ様
    久しぶりに再会できて嬉しかったです!
    そんなにブランクあったなんて?と思いました。
    月日が経つのは早いですね。

小さなお子さんがいて仕事も家事もこなして、なんて素晴らしいんだろうと尊敬しちゃいます。
    なかなか自分だけの時間を確保するのは難しいかもしれませんが、時には今回のような時間も大切かと思います。
    また是非、羽を休めに来てください。その際はリラックスできるように、心を込めて施術致します。

• あこぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:53:49.0

先日はありがとうございました♪
    肩凝りがひどく、すぐに行けるお店をと探して、はじめて伺いました。強さとかどうかな?と思いながら…行って施術していただき、強さ加減も絶妙!帰りはスッキリ、体も軽く感じました。
    ぜひ、またお願いしたいと思います♪

あこぴん様
    こちらこそ、サロン・トリートを選んで足を運んで下さり、ありがとうございました。
    初めてのお店は『大丈夫かな?』と心配になりますよね。

ご満足頂ける力加減だったようで、口コミを拝見しとても嬉しかったです!
    足の冷えと攣りもあると仰っていたので、次回はリフレクソロジーも体験してみて下さい。

最近激務でお疲れでしたよね。仕事納めまであと少し、頑張ってください!
    応援しております(^^)/
    あこぴん様。またお待ちしております。

サロン トリートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷