5. サロン トリート   >

サロン・トリート

サロントリート

• 栃木県鹿沼市御成橋町1-3005-13
  • JR鹿沼駅から車で5分/ビバホーム鹿沼店から北にすぐ #鹿沼#日光#壬生#宇都宮
  • aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:48:49.0

昨年、妊娠中に体が辛くて駆け込むように予約をし施術をしていただきました。施術後、本当に体が楽になり強い力でやってもらった箇所もありましたが次の日の揉み返しもなく、感激しました。それから妊娠中、産後も月1程度のご褒美で通わせていただいています。妊娠中、施術してもらえるサロンは少ないので本当に助かりました。担当スタッフさんもとっても優しくて話しやすく、癒し効果抜群なのでオススメのサロンさんです!!いつもありがとうございます!

◆全身ゆっくり癒されたい方にピッタリ◆ボディケア 60分 ¥6600→¥6000

ai様
    オープンして間もなくからずっとご来店下さり、ありがとうございます!!
    初来店の時のことはいまでもよく覚えています。
    確かに、妊娠中でお身体のケアできるサロンは少ないですよね…。
    妊娠中は通常よりお疲れになると思うので、お役に立てて良かったです。
    喜んで頂けて、わたしも励みになります。

今は小さなお子さんの育児で大変かと思います。これからもお身体のメンテナンスをさせて頂ければ嬉しいです(^^♪
    またお待ちしております。

• ケンタロウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:29:52.0

ホットペッパーで知り、お店に行ってみました。
    今まで行って来た中のマッサージで1番よかったです!
    丁寧な説明、丁寧な施術パーフェクトでした。
    ぜひ!皆さん、お試しください!

ケンタロウ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    数ある中から当店をお選びくださり、とても嬉しかったです!!
    また口コミの内容を拝見し、「一番良かった。」と仰って頂けて、さらに嬉しさ倍増です!!

男性の方に対しても、しっかりほぐされた感がありつつ心地よい強さで施術して参りますので、お強さのご要望は遠慮なく仰ってください。
    メニューもその日のお疲れにピッタリの組合せでご提案いたします。
    ぜひまたケアしに起こさし下さい♪

• masako8000さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 10:11:17.0

いつもボディケア60分のコースをお願いしています。その日の体調に合わせて、メニューを決めていただけるので助かっています。最近は、リフレクソロジーを組みこんで足つぼなどをしてもらうと、体がぽかぽかしてきて血行がよくなるので、マッサージの効果も倍増するようです。施術後は体がスッキリして、元気に過ごすことができます。

masako8000様

いつもご来店ありがとうございます!!

最近はリフレクソロジー20分とボディケア40分の組合せがお気に入りですね♪
    身体の末端は血流が滞りやすいので、足からケアすると血液が巡りやすくなります。
    ポカポカとお身体が温まる変化を感じて頂けて、何よりです(^^♪
    夏は冷房で足が冷えてしまったり、自律神経の乱れから疲れやすい時期ですので、今回の組合せはピッタリだと思います。

是非また、masako8000様のケアをさせてください♪ますます暑さが厳しくなってきましたので、体調に気を付けて下さい。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:37:18.0

呼吸のリズムで一押し一押し丁寧に施術を行ってくれるので、とてもリラックスすることができます。結構強い力で押されているのに、痛い!!とはならない…でもしっかり効いているという不思議な感覚で、施術後は体の軽さを実感できます。
    担当スタッフさんの施術は、整えてもらっている、という表現が当てはまるような気がします。
    今回、今までで一番体の疲労と強張りがひどく…助けて~という気持ちで伺いましたが、とてもスッキリしました。最後は意識が飛んでました…。
    次はネックドレナージュも気になっています。早くまた行きたいです。

【人気No.2】選べるお得なロングメニュー80分¥8800→¥7500★

めぐ様
    久しぶりにお会いでき、色々近況を伺えて楽しかったです!!

仕事や子育てに加えて暑さで疲労がたまりやすい時期だったかと思います。
    めぐ様のお身体を『整え』られて良かったです(*^-^*)
    スッキリしたと喜んで頂けたことが何より嬉しいです!!

次回ぜひネックドレナージュをお試しください。
    日々頑張っていらっしゃるめぐ様を応援しております。
    またのご来店、お待ちしております。

• ささみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:25:42.0

先日はお世話になりました。
    初めて伺いましたが、雰囲気も良くゆったりとした気分で施術を受けられました。施術前に色々と説明をしていただき、身体の状況をみてメニューを選べるので安心できました。また伺いと思います。

ネックドレナージュ20分+リラクゼーション60分 ¥9200→※¥7200

ささみ様
    そして、わざわざお忙しい中口コミを書いて下さり、本当にありがとうございます。

前回体験頂いたネックドレナージュは、室内と外の寒暖差の大きい夏にお勧めなメニューです♪
    夏場は暑さで体力も消耗しますので、より一層身体のメンテナンスが必要かと思います。
    次回もお身体の状態に合わせて、ささみ様にピッタリのメニューをご提案させてください。

またのご来店お待ちしております。仕事帰りなどお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    猛暑が続いておりますので、どうかご無理なさらないようにしてください(>_<)

• かみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 21:53:48.0

大変おひさしぶりになってしまいました~。先日はお世話なりました。
    この一時のために日々をがんばってきたと言っても過言ではないくらい、ご褒美時間をたっぷり堪能させていただきました♪
    個人的には強めの指圧が好みなのですが、体質上?つりやすい足の部分は絶妙な力加減でご配慮いただきました。肩甲骨はがし気持ちよかったです。次回もマストになりそうです。そして安定のハンドリフレクソロジーとフェイス&ヘッドで夢見心地に…。凝り固まっていた体と心がしっかりデトックスできました。ありがとうございました!!
    サロン・トリートさんでは、疲労具合やその日の体調によってメニューの組み合わせを親身に相談にのっていただけるので、毎回安心して施術が受けられます。また溜まりにたまった疲れを癒しに伺いますね!

【自分へのご褒美♪】選べるお得なロングメニュー120分¥13200→¥11100★

かみちゃん様
    お久しぶりのご来店、お会いできて嬉しかったです!!
    激務お疲れさまでした。リラクゼーションを堪能して頂けて、何よりです♪

今回お話を伺って、体のコリや疲れも溜まっているようでしたが、気持ち的なお疲れも多い日々を過ごされてきたのだなと感じました。そのためハンドリフレクソロジーや頭の施術メインのヘッド&フェイスがおススメでした。肩甲骨はがしも人気のメニューです。肩甲骨がほぐれてくると血行が良くなりポカポカしてくると思います。

また次回も、かみちゃん様のお疲れを全力で癒したいと思います。ご来店お待ちしております。

• ぱちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 16:08:43.0

いつも丁寧に対応して頂いてます。
    体が軽くなりとても満足です。

ぱち様

「身体が軽くなった。」と実感頂けたことが何より嬉しいです!!
    いつも頑張っていらっしゃる、ぱちさんのお役に立てて良かったです。

資格の勉強頑張って下さい(^^)/応援しております!!
    またお疲れが溜まってきましたら、サロン・トリートを思い出して下さい。
    次回のご来店お待ちしております。

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 00:36:06.0

何度もお世話になっております。
    毎回リラックスできて居心地の良い場所です。
    当日急に予約する事が多々ありますが、
    いつも丁寧に対応してくださり本当にありがとうございます!今回は肩凝りと頭痛が酷かったため、肩中心に施術して頂きましたが終わった後とても楽になりました!
    また利用させて頂きます!

る様

こちらこそ、いつもサロン・トリートへご来店ありがとうございます。

この間は頭痛や肩こりが本当に辛そうでしたね。
    施術後は楽になって良かったです。
    梅雨時から夏場は自律神経の乱れや気圧の変化、冷房による冷えなどから不調が出やすい時期ですので、ご無理なさらないようにしてくださいね。

サロン・トリートでは、る様の元気のサポートをして参ります。
    また次回お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-17 23:09:21.0

先月もありがとうございました。施術中も細やかな気配りやスタッフさんの素晴らしい手技にはいつも体がリラックスと身軽になっていることに驚きです。フットリフレクソロジーも定番ですが短い時間のハンドもお気に入りです。また次回の予約も楽しみにしています。いつもお気遣いありがとうございます。

ちぃ様
    いつもサロン・トリートへご来店・口コミありがとうございます。
    リフレクソロジーを気に入って頂けて嬉しいです!!
    その時のお疲れに合わせて、またハンドリフレクソロジーもお試しください♪

施術を通して、ちぃ様の元気のサポートになればと思っております。
    また次回もしっかりケアさせて頂きます。
    ご来店お持ちしております。

• YRMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:16:22.0

かなり期間を空けての予約となってしまうと行きにくかったりするのですが、チャイムを鳴らしドアを開けて「お久しぶりです~」と笑顔で出迎えてくださったことがとてもうれしかったです。
    サイトではネックドレナージュの選択ができなくて残念です・・とお伝えしたら追加でできると言ってもらえて追加してもらいました。
    寝不足やいろいろなことがあり疲れ切っていたのですが、悩みも一緒に考えてくれて、体も心もとても癒されました。
    カードがラインで貯められるようになったのもすぐに紛失してしまう私にはとてもありがたいシステムでした。
    また癒されに伺いたいと思います。

YRMさま
    先日はご来店ありがとうございました。お会いできて嬉しかったです♪
    更に、前回に引き続き詳細な口コミも有難いです!!
    お忙しいのにも関わらずこうして書いて下さる事に感謝しかないです。

ご希望のメニューを受けて頂けて良かったです。
    少しでも身体もココロも軽くなって頂ければ幸いです。
    またお疲れが溜まり過ぎなうちに、ぜひお越しください。

YRMさまのご来店お待ちしております(^^)/

• ゆあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:01:48.0

とても気さくな方で会話も楽しくてフッドマッサージ中はずっとお話しさせていただきました
    施術も力加減がとても良く、初めて肩甲骨はがしも痛気持ち良く、そのあとの首肩頭、ハンドマッサージでは寝落ち寸前で記憶が飛び飛びになってました笑
    施術後はとてもスッキリして身体が軽かったです!
    またタイミングをみて予約入れたいです!

無事あんドーナツ買って帰りました笑

【人気No.2】選べるお得なロングメニュー80分¥8800→¥6800★

ゆあ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    数あるサロンの中から、サロン・トリートを選んで下さりとても有り難く思います!!

充実したお時間となったようで、内容を見てとても嬉しかったです。
    わたしこそ楽しく施術させて頂きました。楽しい時間をありがとうございました。
    話していたお店にも寄れて何よりです( ´艸`)

ゆあ様のまたのご来店、ぜひお待ちしております♪
    次回また色々お話できることを楽しみにしております。

• ころんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 20:23:16.0

少し前に別の場所で受けたマッサージでかなり身体が楽になったので、またその体験をしたいと思い急遽、当日の予約を入れさせていただきました。
    決め手は、自宅から何と徒歩5分だったことと施術者が女性だったことでした。
    正直、様子伺いな気持ちもあったのですが、実際に施術を受けてみて、最高でした!
    今の状態などをお話しした上で、上半身中心のボディケアとネックドレナージュをしていただきました。
    終わった後の肩甲骨の動きが施術前と全く違いましたし、施術中は気持ち良さのあまりウトウトしてしまいました。

また、お店の雰囲気も落ち着いていてスタッフの方も穏やかな方だったのでお話もしやすくリラックスした時間を過ごせました。
    料金は決して激安!ではないので、そんなに頻繁には通えませんがあ、それなりの効果を得られたので、自分へのご褒美に…
    たまには良いのかなと思っています。

また、着替えが用意されており着替えて施術を受けられるのもオススメポイントだと思います。
    施術後のお茶もとても美味しかったです。

ころん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    また詳細な口コミありがとうございます(^^♪

まだまだサロン・トリートをご存知ない方も多いので、今回ころん様がサロンを見つけて足を運んで頂けたことが大変嬉しいです!!
    住宅地にある自宅サロンなのでアットホームな雰囲気かと思います。気軽に遊びに来る感覚でお越し頂けるようなお店作りを目指しております。

施術も気持ち良さと満足感を感じられる強さで行います。気になる疲れを解消できたようで良かったです。
    ご自身へのご褒美にぜひまたお越しくださいませ。ころん様のご来店楽しみにお待ちしております。

• あべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 08:54:54.0

お肌もトーンアップし、もちもちになりました。
    ネックマッサージもとても気持ちよかったです!
    帰りにご迷惑をおかけしてしまったのに、優しくご対応して頂き本当にありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

パールリフトソニック【顔】¥6050→¥4200◇超音波と真珠成分で美肌ケア◇

あべ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪

パールソニックやネックドレナージュを気に入って下さり、とても嬉しいです!!
    施術後お肌を見ると、明るくふっくらもちもちされているのが、すぐ分かりました。
    お肌の変化を感じて頂けて良かったです♪

こちらこそご足労をお掛けしました。

次回はお肌のお手入れに加えて、お身体のメンテナンスにもぜひいらして下さい(^^)/
    あべ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-08 02:49:24.0

いつもほぼ月イチで体のメンテナンス、自分へのご褒美として伺っています。施術中も楽しく、お話過ぎて相談のようになってしまうときもありますがすいません。笑
    今回は好評のネックドレナージュもお願いしました。首や肩もコリやすいせいか、ゴリゴリしていましたが終わったあとの首まわり軽かったです。そしてラベンダーの香りも癒されました。施術をするお部屋のフラワーも可愛くていつも発見してはほっこりしています。短時間でお願いしましたが次回はより、しっかりめにケアをお願いしたいと思いました。また伺える日を楽しみにしています!

サロン・トリートからの返信コメント

ちぃ様、いつもご来店ありがとうございます♪

施術中、わたしも楽しくお話させて頂いております。毎月のご来店を楽しみにしております。

ドライフラワーに気づいて下さり嬉しいです。徐々に店内のインテリアも充実させて参りますので、また何か発見頂ければと思います。

ネックドレナージュはリピートされる方も多いメニューです。ラベンダーの香りと適度な施術の刺激で癒されて頂ければと思っております。

来月も、ちぃ様のお越しをお待ちしております

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 10:10:41.0

エステとリラクをお願いしました。
    すごく丁寧で、時間をかけてやっていただけるので、気持ち良かったです。

これから夏になるので、頑張って日焼け止めを塗ろうと思います!

色々お話もできて楽しかったです。
    また伺います!

パールリフトソニック【顔&首】¥8800→¥6200◇超音波と真珠成分で美肌ケア◇

あっこ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    数あるお店の中から、サロン・トリートを選んで下さりとても嬉しかったです!!
    また、口コミまでして下さり感謝です♪

エステのご利用に加えて、リラクゼーションも体験して下さり、ご満足頂けて何よりです。
    お肌の悩みもお身体のお疲れも、一緒に考えてケアしていければと思っております。

紫外線も増えてくる時期ですので、日焼け止め大切ですね♪一緒に頑張っていきましょう♪

あっこ様とまた楽しい時間を過ごせたらと思っております。
    ご来店お待ちしております(^^♪

• mw33さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 01:16:29.0

まず、時間通りにお伺いしましたが待たされました。
    カウンセリングで、お店の説明とメニューの説明、
    100分コースの組合せの確認をしました。
    施術中に、来客があって途中中断。
    その後パソコン操作で、再度中断。
    予約が入ったとのことで、その準備後再開。
    終わってみれば時間が不足していて、確認したところ、
    「カウンセリングも含めて100分なのでピッタリです」
    とのことでした。
    カウンセリングで100分の組合せにしたはずで…
    途中中断分も合わせると、プラスになるはずなのに…
    料金は、しっかりと。
    ものすごく残念で、がっかりしました。
    施術後カラダは軽くなってるはずなのに、
    気が重くて、モヤモヤしています。

【人気No.1】選べるお得なロングメニュー100分¥11000→¥9000★

サロン・トリートからの返信コメント

先日ご来店の際、施術中断やご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。文章での説明、謝罪となります事をご了承ください。

mw33様のご予約は施術100分で、カウンセリングやお着替え・お会計などの予備時間を加えた130分が滞在目安時間となっておりました。当日、17時にご来店頂き、終了目安は19時10分でした。
    施術中に予約対応となってしまい、手離れの時間5分を考慮し、そのお客様にはご来店を19時15分とお願い致しました。施術はタイマーで時間計測の上で行い、手離れした際はタイマーを止めておりました。施術時間の不足がいない事をご理解頂けると幸いです。

当日、一連の対応の際に焦ってしまい、mw33様にはお声がけや説明などすべきところ、配慮が不足しておりました。未熟な対応でご不快な思いをさせてしまいました事を改めて謝罪致します。施術だけでなく空間や接客すべてを含めてご料金を頂くべきですが、それに見合った対応が出来ませんでした。
    mw33様が、期待をして当店を選んで下さったにも関わらず、お応えできず大変申し訳ありませんでした。

お一人お一人にご満足頂けるよう、今回の対応を振り返り改善をして参ります。

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 14:38:53.0

今回2回目なのですが、毎回、本当に施術後、スッキリ体が軽くなります。担当スタッフさんは、終始、持てるスキルを全力で使い、少しでも楽になるように向き合ってくださいます。色々なお店でマッサージを受ける中で、長い時間のマッサージは途中惰性を感じることもありますが、担当スタッフさんは、そういった隙が全くなく、しっかり最後までやってくださいます。また、お話もしますが心地良くなってきた頃合いに合わせて、静かに眠らせて下さったり、そのタイミングもとても居心地が良いです。これから、ずっと通わせてもらいたいお店です。

疲労/むくみ/寝不足ケアに◎マタニティリラクゼーション 60分 ¥6600→¥6000

さやか様
    前回に引き続き今回も、ご来店ありがとうございました。
    口コミ頂けてとても嬉しいです!

マタニティーメニューの施術は限られた箇所になってしまいますが、少しでも身体や気持ちが休まればと思っております。
    微力ではありますがお力になれたのであれば幸いです(^^♪

お腹が大きくなるにつれてお疲れも出やすいと思いますが、快適に過ごせるように施術で応援させて頂ければと思います!
    こちらこそ、これからもさやか様のケアをさせて頂けたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-02-18 02:10:14.0

リピーターです。毎回、だるさや疲れをゆっくり癒すためにロングメニューを選んでしまいます。施術内容も当日、疲れ具合により相談できるので助かります。足のケアはメニュー内でも一番のお気に入りで、ふくらはぎまで揉みほぐして頂けるのでついつい選択してしまいますね。強もみが好みでお願いしていますが、いつも好み通りの強さ加減でしっかりとほぐしてもらえるのでとてもありがたいです。毎回、施術中も楽しく話しているつもりがいつの間にか寝てしまっているのもリラックス出来ている証だなと実感しています。いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。

ちぃ様

いつもご来店ありがとうございます( *´艸`)

そして詳しく口コミしてくださり、とても嬉しいです!!

内容からも、足のリフレクソロジーが大好きなんだなと伝わってきました。ほぐされたという満足感と気持ち良いと感じる強さで施術する事を心がけているので、気に入って頂けて何よりです。

わたしの方こそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂き、感謝です!!
    また次回、しっかりとケアさせて頂きますね♪

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 08:34:27.0

足の他、背中周りを含めて全体的にやっていただきました。
    アットホームな雰囲気にとてもリラックスでき、とても気持ちよかったです!子供連れでも問題ない、とのことだったので家庭の事情でなかなか子供が預けられない私にとってはとても大変ありがたいです。また伺います!

◆むくみや冷え改善にじっくり足ケア◆リフレクソロジー 60分 ¥6600→¥4600

りぃ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪

小さなお子様を抱えていると、普段なかなかご自身の時間を確保するのは難しいですよね。
    お子さんと一緒にご来店頂ける工夫をさせて頂きますので、ぜひまたご来店下さいませ♪

普段お忙しくされていると思います。だからこそしっかりケアする時間も大切かと思いますので。その際はサロン・トリートを思い出して頂ければ幸いです☆

まだまだ寒さ厳しい季節ですので、体調に気を付けてお過ごしください。

りぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• たいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 18:32:39.0

エステとマッサージ両方したくて当店にしてみました。昨年の年末に初めて予約したのですが職場でコロナ患者が出て不安になり当日キャンセルの連絡をした所とても丁寧に快く了承して頂き心配までして頂きました。絶対に行かなくてはと思い先日やっと予約を取り行って来ました。当日に体調などの相談をしてコースを決めて施術して頂きました。マッサージがとっーても気持ち良く身体が楽になり自分でもびっくりでした。その後ヘッドマッサージとエステもして頂きましたがお肌がプルプルになりました。なんでもっと早く来なかったんだ!と思いました。月一回自分に頑張っているご褒美で通いたいと思ってます。次回の予約もして来ました!またお願いしたいサロンでした!

たいちゃん様
    先日はご来店ありがとございました。
    やっとお会いできてうれしかったです。何事もなく年越しできたようで安心致しました。
    むしろお気遣い頂き、感謝致します。

普段頑張っていらっしゃる分、ご自身のケアやメンテナンスも大切になさってください。
    ご自身のご褒美にサロン・トリートを選んで下さってありがとうございまず♪
    次回ご来店の際も、たいちゃん様のお疲れやお肌に合わせてケアし、元気になって頂きたいと思っております。
    これからもよろしくお願い致します。

• ミッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 10:24:19.0

初めて来店しましたが、当日の予約に対応して頂きました。行きたいと思った時に行けるのは大変有難いです。
    今回はボディケア60分をお願いし、全身ゆっくり癒されました。
    他のメニューでもまた伺いたいと思います。

◆全身ゆっくり癒されたい方にピッタリ◆ボディケア 60分 ¥6600→¥4600

ミッシー様
    口コミも投稿下さり、とても嬉しいです!

疲れているときは、思ったときにケアしたいものですよね。
    タイミングよくケア出来て、お疲れを解消して頂けて何よりです♪

日々の疲れと寒さと、何かとダメージを受けやすい時期ですので、どうかご無理はなさらずお過ごしください。
    ぜひいろいろなメニューをお試しくださいませ。ミッシー様のまたのご来店お待ちしております。

• ちゃんりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 18:44:04.0

先日はありがとうございました(^^)

現在妊娠中ですが身体が痛く癒しを求めてお伺いしましたが
    色々とお気遣いをしていて頂いたり、丁寧な説明、施術をして下さりとても満足しました!!!

またお伺いしたいと思いました!
    産後も落ち着いた時にお伺いしたいと思います♪

ありがとうございました!!!

疲労/むくみ/寝不足ケアに◎マタニティリラクゼーション 60分 ¥6600→¥4600

ちゃんりー様
    その後体調はいかがでしょうか。

妊娠中は普段よりお疲れが溜まりやすいでしょうから、せひご自身を労わりつつお過ごしください。
    状態に応じて施術させて頂きますので、お疲れが溜まった際はサロン・トリートを思い出してください♪
    少しでもお役に立てれば幸いです。

ちゃんりー様が無事にご出産されることを祈っております。
    またのご来店、こころよりお待ちしております☆

• みーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 14:07:28.0

初めて利用しました^ ^
    お店に入ってアロマの匂いで癒されました。
    カウンセリングも丁寧だし、強さ加減もちょくちょく確認していたりと配慮がされてて嬉しかったです(*^^*)
    教えて頂いたセルフケア毎日します!
    また体が悲鳴をあげる前に伺いたいです!

みーさん様

口コミも投稿下さり嬉しいです(^^♪
    こういったお声を頂くことはとても励みになります!

リラックス頂けたようで何よりです。つい無理をしがちで、ご自身のお疲れを後回しにしてしまう方が多い気がします。
    ぜひぜひ、セルフケアも続けてみてください!みーさん様のお身体が悲鳴を上げる前に、またケアをさせて頂けたら幸いです!
    その際はご来店お待ちしております♪よいお年をお迎えください。

• satoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:51:48.0

最初に身体の状態を丁寧に聞いてくださり、症状に合わせたコースを提案してくださいました。
    また施術についても、力加減が適切で、心身ともにリラックスする時間を過ごすことができました。

sato様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    また口コミを投稿下さり、とても嬉しいです(*^-^*)

とても高く評価して下さり、更に喜んで頂けるサービスや施術を心がけなければいけないな、という気持ちになりました。

またsato様に来て頂いた際にも、リラックス頂けるお時間を提供できるように日々励んで参ります♪
    これからもよろしくお願い致します。

• かみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 00:10:54.0

先日はお世話になりました。直近でのご予約にも対応していただき本当にありがとうございました。
    今回はボディ40分+ハンドリフレクソロジー20分+フェイス&ヘッド40分をお願いしました。個人的にフェイス&ヘッドが特にお気に入りです!絶妙な力加減でいつも終盤夢見心地になります(笑)。
    サロン・トリートさんのアットホームな雰囲気が好きです♪スタッフさんの安定した施術&細やかな気配りに癒され、毎回安心して通わせていただいてます。リラクゼーションからフェイシャルエステまで、選べる内容が豊富なのも毎回の施術の楽しみの一つでもあります。また定期的にメンテナンスに伺わせていただきます。

【人気No.1】選べるお得なロングメニュー100分¥11000→¥9350★

かみちゃん様
    口コミとても嬉しいです!!

フェイシャルエステもリラクゼーションも、いつもご利用ありがとうございます。
    施術を気に入って下さりいつも足を運んでくださる事、とても感謝しています( *´艸`)
    ヘッド&フェイス良いですよね!!密かにリピートの多いメニューです♪
    半分覚醒していて半分夢の中の、あの感覚が心地いいですよね。

サロン・トリートは、疲れも取れてキレイになれて、心身共に元気になってもらえるお店を目指しています(^^)/これからもよろしくお願い致します。
    かみちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 00:20:00.0

初めて利用させていただきましたが、とても雰囲気のよいスタッフさんとお店でした。施術も都度力加減を聞いてくださり、とても気持ちが良く安心してお任せできました。

自宅でできる簡単なストレッチも教えていただいたので、頑張って続けてみたいと思います。

自分へのご褒美にまたお伺いします!

<全身ゆっくり癒されたい>お試しボディケア 60分 ¥6600→¥4600

サロン・トリートからの返信コメント

数あるお店の中からサロン・トリートを選んで下さりありがとうごさいました。
    さらに口コミまで下さり、とても嬉しいです!!

その後、首の状態はいかがでしょうか。ぜひストレッチやって頂き、変化があればと良いなと思います。

普段なかなかご自身のお時間を作るのは難しいかと思います。
    しかし、時にはご自身の時間を大切にして頂きたいと思います。

これから益々寒くなって参りますので、体調には気をつけてお過ごしください。

また次回も、あき様のご来店お待ちしております

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 16:03:21.0

疲労困憊でお邪魔しました。

今の身体の状態を聞いてくれて、それに合わせた施術を提案して組み合わせてしてくれました。

セラピストさんの手の圧が丁度良くて安心感と安定感があって心地よかったです。

筋肉を細かいところまで丁寧に解してもらえたのもすごく良かったです!

ここ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    更に口コミまで投稿下さり感激です( *´艸`)

疲労困憊のお身体をケアでき、お役に立ててとても嬉しいです♪
    こういった言葉を頂けてとても励みになります。

これからも、ここ様のお疲れに寄り添いながらケアできればと思っております。
    益々寒くなって参りましたので、お身体には気を付けてお過ごしください。
    お疲れが溜まった際にはサロン・トリートを思い出して頂ければ幸いです。

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:16:18.0

初めて利用させてもらいました。
    体や、心身的にも疲れを感じていた中でのメンテナンス…と思い、ヘッドマッサージと辛さがある部分(腰、肩、首)を重点したマッサージを薦めていただき、ほぐしてもらいました。
    指圧をかけていただいた時に、ツボにちょうどよい圧がかかり、痛気持ちいい感覚が、私にはピッタリのマッサージでした。強さをその都度確認して下さり、気遣いをいただきました。
    肩甲骨剥がしの施術は、最高にきいている感がありました。
    ヘッドマッサージは、意識がボンヤリと気持ちよくなる最高の時間をすごせました。首筋のマッサージで、首、肩もすっきりしました。終わった後、リフトアップしていて驚きました。
    担当スタッフさんの人柄の良さ、話しやすい雰囲気で、良い時間を過ごさせてもらいました。
    化粧崩れした部分も綺麗に直していただき、至れり尽くせり、ありがとうございました。
    また、利用させてもらいます。

*ドライヘッドスパ*40分+リラクゼーション60分

かおちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

そして、口コミもこんなに丁寧に書いて下さり、すごく嬉しいです!!
    施術者は自分の施術を体験できないので、お客様からこういうかたちで感想を知ることが出来て、とても有難いです。

これからも、かおちゃん様をはじめ沢山のお客様に喜んで頂けるサロンを目指して参りますので、よろしくお願い致します。
    ぜひまたご来店くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-10-05 22:59:02.0

月イチでじぶんへのご褒美で楽しみに通っています。毎回と言っていいほど施術中はリラックスし過ぎて爆睡してしまいますがスタッフさんの絶妙な力加減でほぐれて、からだ中のコリも解消です!立ち仕事のため足の浮腫は毎回酷いのですがプロにお任せでピンポイントでツボを押して頂けるので帰るまでには身軽です!また強揉みでお願いします。

サロン・トリートからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    そして、口コミも毎回読んでいて励みになります!!

ケアの度に口コミにあるようなお声を頂き、お役に立てている実感を感じております。

これから寒くなってくるので、この秋冬も「ちぃ」様のお身体をケアし、元気に過ごせるようサポートさせて頂きます!!

また10月もお待ちしております♪

• Me*さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 20:49:51.0

初めてお伺いさせていただきました。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、今の身体の状態からコースを選択していただきました。

都度力加減を聞いてくださり、とても気持ちが良くてウトウトしてしまいました

とにかく終わった直後から身体が軽くなり、翌日も身体が軽かったです!!

スタッフさんのお人柄も素敵でお話しも楽しかったです!

お家でのストレッチのアドバイスもくださり、毎日実践してみようと思います。

次回も自分ご褒美にお伺いしますので、よろしくお願いします。

選べるお得なロングメニュー80分(初めてのお客様) ¥8800→¥6800

Me*sさま

そして早速の口コミ、感謝いたします♪
    内容から、とてもリラックス頂けその後の状態も良かったようで、安心致しました。
    ストレッチも実践して頂けると嬉しいです!!

少しでもMe*さまのお役に立てたのであれば、幸いです(^^
    普段頑張っていらっしゃる分、ぜひご自身へのご褒美を与えてあげてください♪
    その際またサロン・トリートを選んで頂けましたら、しっかりとケアをさせてください。

サロン トリートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー