久しぶりの利用でしたが、疲れも癒され大満足です。
また伺います。
Tom様
お久しぶりにお会いでき、嬉しかったです!!
久しぶりのリフレクソロジーは、腰の反射区がゴリゴリでしたね。
デスクワークが増えたと仰っていたので、そのせいもあるかもしれませんね。
急に寒くなり、筋肉も硬くなりやすいので、またメンテナンスを兼ねてご来店下さい♪
心よりお待ちしております。
お土産、大事に使わせて頂きます!!
本日もありがとうございました!
気持ち良くて寝落ちしてしまいました!
ぽーたん様
2回目のご来店ありがとうございました。
前回から揉み返しもなかったようで、良かったです。
今回は初のハンドリフレクソロジーでしたね。
肩首の疲れが気になる方は、手のケアをして頂くと血流が良くなりほぐれ易くなります♪
妊娠中で寝不足にもなりやすいので、頭のもみほぐしも加えつつ、お身体をメンテナンスできたらと思います。
次回もお待ちしております(^^)/
やっと久しぶりに行けたマッサージでとてもすっきりしました。雰囲気も良くお話しながら施術を受けられて気持ちもリラックスできました。また時間ができたら伺います!
◆背中・肩・首ゴリゴリ解消♪◆肩甲骨はがし40分¥4,840→¥4,400
みやこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
お子さんのお迎え前にとショートメニューでしたが、スッキリして頂けて嬉しいです!!
肩甲骨はがしで、気になっていた肩・首を集中ケアさせて頂きました。
毎日、小さいお子さんの事、仕事、とフル回転かと思います。
時にはご自身の時間を満喫しにいらして下さい。
みやこ様が元気になれるよう施術致します(^^)/
カウンセリングから優しく
施術も気持ちよくて満足です!ありがとうございました!
疲労/むくみ/寝不足ケアに◎マタニティリラクゼーション 60分 ¥7260→¥6050
ぽーたん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
妊娠5ヶ月、今までにない体調の変化を感じたりもしますよね…。
施術後の肩首や足の調子はいかがでしたか?
妊娠中は、人生で一番ご自身を大切にケアして欲しい時期だと思います。
次回もお疲れに合わせてメニューをご提案致します。
毎回メニュー選びで迷うのですが辛い所を伝えるといい具合に組み合わせていただけます。首は肩甲骨ほぐしで軽くなりました。足ツボも毎回力の加減が丁度良く非常に気持ちいいです。いつももっと長い時間お願いすれば良かったな~と思います。
【オーダーメイド80分】全身ほぐし・リフレ・肩甲骨はがし縁¥9,680→¥8,800
m様
いつもご来店ありがとうございます♪
先日はお久しぶりのご来店で、夏の間の溜まったお疲れをケア出来よかったです!
施術を受けると『ココも疲れていたのか。』と気づいたりしますよね。
気持ち良いと思って頂けて何よりです♪
季節の変り目はお身体の疲れも出やすいので、気を付けてお過ごしください。
北海道旅行でリフレッシュしてきてください♪
旅のお話、楽しみにしております。
仕事が忙しく、2ヶ月程通えなかったのですが、左下半身の痛みがひどくなったので、やっと時間が出来たので行くことが出来ました。夜寝るのもつらいくらいだったのですが、施術後は痛みもなくなり、全身スッキリしました。
落ち着く雰囲気で、いつもリラックスさせていただいてます。今度はフェイシャルもお願いしてみたいです。ありがとうございます!
◆首コリ/デスクワークには◆首肩リンパ20分+全身ほぐし60分¥9,860
葉さま
いつもご来店ありがとうございます♪
ここ最近の激務、加えて数日前からの痛み…大変でしたね…。
施術後、お痛みが改善し『楽になった。』と帰って行かれたので、わたしも嬉しくなりました!!
三連休はゆっくり休んだり、お出かけを楽しんでください。
また次回のご来店の際、ドライブのお話聞かせてください(^^)/
道順が分かりやすい看板も出ている駐車場停めやすい、店内は明るく清潔で施術前のカウンセリングもしてくれる着替えもありメニューも豊富、その日の体調により同料金内での組み合わせも提示してくれる、施術は優しく丁寧で他店にはない技術です、心地よくすぐ眠りの中に入ってしまいます、スタッフさんの人柄もいい、色々なお店に行きましたが自分にいちばんフィットするようです.リピートしています。お勧めです。
【オーダーメイド80分】全身ほぐし・リフレ・肩甲骨はがし¥9,680→¥8,000
セロリ様
先日は再度来店下さりありがとうございました♪
口コミ嬉しいです。お忙しい中投稿して下さり感謝です。
はなみずき通りから一本中に入るので少し分かりにくい監視れません。初めてのお客様には看板が目印ですね。閑静住宅地なので静かに過ごして頂けると思います。
セロリ様にフィットして良かったです。また疲れたタイミングでケアにお越しください。
今度はエステもぜひ♪
完全個室とスタッフさんのふわふわとした雰囲気で毎回と言っていいほど癒される安心できるサロンです!夏バテで疲れた身体をほぐして頂き、いつも身体の不調や施術の仕方などプランを相談しやすいので時間配分などもその日のコンディションによって変えてくれます。あまり他のサロンではないハンドのマッサージは手の疲れもとれるので個人的にオススメです。また次回予約の際はお願いします。
【オーダーメイド100分】全身ほぐし・リフレ・肩甲骨はがし¥12,100→¥10,500
いつもご来店ありがとうございます♪
私自身、ちぃ様のご来店やお話しする機会を楽しみにしております。
毎年暑い暑いと言っておりますが、暑さや冷房の冷えなどで疲労が蓄積しますよね…。
その疲れをメンテナンス出来て良かったです。
まだまだ残暑厳しいので、ご無理をなさらずお過ごしください♪
またのご来店、そして近況報告楽しみにしております!!
マタニティリラクゼーション2回目でした。
いつのまにか気持ち良くて寝てました。
産後にまたお世話になりたいと思ってます♪
まりあ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
もういつ産まれてもおかしくない時期ですね!!
なかなか熟睡できずにいると仰っていたので、休んで頂けて嬉しかったす。
ぜひ次回は産後ケアを兼ねてお越しください(^^)/
まりあ様が、無事ご出産できるよう応援しております!!
月1ペースでお世話になっています。今回も安心してお任せし、マッサージが始まったら夢の中へ。終わった後、体が軽くなっていました!日々のケアを人の手を借りてする事はとても大切な事ですね。またお世話になります!
あき様
ホームケアはもちろん大切ですが、人の手を借りるのも時には必要ですよね。
そのような時に、サロン・トリートを選んで頂けて嬉しいです。
普段、仕事や家事・育児とお忙しくされている分、家から離れてホッとする時間を味わって頂きたいです。
残暑厳しく、疲れが溜まりやすい季節が続いていますので、体調に気を付けてお過ごしください。
2回お邪魔させていただいております。
施術はもちろんですが、お店の雰囲気、お人柄がよくてリピートしました。
自分へのご褒美に行ってます。
年を重ね、ご褒美が物ではなく、癒しになりました。
心も身体も整えていただける居心地の良い、いい場所です。
あこ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
リピート頂けてとても嬉しいです!!
大人の女性にとって“一人時間”“癒しの時間”はとても貴重ですよね。
その大切なお時間を、サロン・トリートで過ごして下さり感謝です。
次回も、心身共に整え元気になって頂けるよう施術致します。
残暑、台風、不安定な天気が続いておりますので、気をつけてお過ごしください(^^)/
今回も 幸せで贅沢な時間を過ごせました。
心身ともに癒されました。
また近いうちにお伺いしたいと思います!
【オーダーメイド120分】全身ほぐし・リフレ・肩甲骨はがし¥14,520→¥12,600
おかめ様
先日はご来店ありがとうございました♪
じっくり満遍なくケアで良かったです(^^
「幸せで贅沢な時間」と言って頂けて嬉しいです。
次回もそう言って頂けるように、丁寧に施術致します!!
まだまだ残暑厳しい毎日ですので、無理せずお過ごしください。
次回も、おかめ様のご来店をお待ちしております。
肩の痛みが酷く、前日に急遽マタニティマッサージを予約させて頂きました。肩を中心にマッサージしてもらい、施術後とても楽になりました。
雰囲気もよく、とても気持ちよかったです!
定期的に通って行きたいと思いました!
疲労/むくみ/寝不足ケアに◎マタニティリラクゼーション 40分 ¥4840→¥4400
まりあ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
妊娠35週目になるとお腹が苦しかったり、なかなか寝がえりが打てないので、辛いですよね。
施術後、左肩の痛みが軽減して良かったです。
足の浮腫みや寝不足のケアも必要でしたら、ぜひまたご来店下さい。
出産まで少しでも快適に過ごせるお手伝いが出来れば幸いです。
前回から1ヶ月以内に予約して、今回も自分に合った内容で施術していただきました。背中が気になっていたので相談し、足ツボも追加していただきました。帰りには、体が軽くなり大変気持ちよかったです。また、行きたいと思います。担当スタッフさんも、とても丁寧に対応していただきました。
ムーニー様
再来店ありがというございました。
背中や肩甲骨の時間をじっくりお入れしつつ、足のお疲れもお取りしたかったでリフレクソロジーを組み合わせて頂きました♪
お身体が軽くなって頂けて良かったです。
残暑厳しいので、まだまだお身体のメンテナンスが必要です。
いつも癒しとリラックスできる時間をありがとうございます。LINEでも予約や変更等もスムーズでお気遣い頂き、ありがとうございます。
施術中に行ってくれるストレッチは自分では動かせない箇所や圧がかけられないところですが筋が伸びてとてもスッキリします。個人的には枕元のアロマの香りがとても好きで毎回癒されています!
ちぃ様
いつもご来店楽しみに来ております。
口コミのご協力感謝致します♪
様々なメニューをお試し下さりありがとうございます。
腰の痛みや脚の疲れに、下半身のストレッチはおススメです。
枕元の香りはムスクジャスミンです☆
気に入って頂けて嬉しいです。
次回も、ちぃ様のご来店をお待ちしております。
今回は妊娠をし、色々とマイナートラブルが出始めたため、そして自身のリラックスタイムのために予約させていただきました。
カウンセリングでお伝えした内容を中心に、施術できる範囲をほぐしていただき、大変心地よかったです。
特によかった点は、妊娠しているけど専用のコースで安心して施術していただけること、終始目元にタオルをかけてもらい集中してリラックスできること(結構重要!笑)、程よい指圧など。お腹が大きくなり抱えていたストレスもほぐれて、むくみや寝不足も和らぎました。
出産までにまた通わせていただきたいなと思いますので、よろしくお願いいたします!
せんちゃん様
口コミ嬉しいです!!
妊娠7ヶ月、お腹が大きくなるにつれて寝不足や様々な不調もありますよね…。
特に妊娠中は、ご自身を労わって欲しいと思っております。
ぜひまたご自身のリラックスタイムにサロンへお越しください(^^)/
おなかの赤ちゃんも、せんちゃん様も元気に過ごせますように、
ささやかながら施術でサポートさせて下さい♪
施術で癒され、担当スタッフさんに癒され
毎回至福の時です。
施術前に、気になるところを聞いてくださり
予定していたメニューから少し変更を加えて
メニューの提案をしてくださいました。
施術後に淹れてくださる飲み物も絶品です。
すー様
近況が伺えてよかったです♪
仕事やお子さんたちの事、毎日あっという間に過ぎていく事かと思います。
なかなかご自身のケアはお後回しになってしまいがちかと思いますが、
サロンへ来てくださったからには、頑張っていすー様”のお疲れを全力でケアしたいです♪
今回は、お話を伺って肩をメインに上半身をケアする施術にしました。
ぜひまた近況報告を兼ねて、サロンへお越しください!!
お待ちしております(^^)
毎月お世話になっています。困った時の駆け込み寺のように、突然の予約にも、快く対応して下さり、もちろん手技も素晴らしく、帰る時はいつも心も体も軽くなります。今度はフェイシャルもお世話になりたいと思います。
あき様
プレゼント、毎日使わせて頂いております(^^)/
口コミしてくださり、頂いた言葉が何より励みになります。
エアコンで足の浮腫みやダルさが辛い時期ですよね。リフレクソロジーはこの時期人気です。
肩首のお疲れも溜まっておりましたね。
また疲れが溜まって来たなと思いましたら、ぜひ駆け込んでください♪
フェイシャルも大歓迎です。
このところ「身体がひどく疲れる前に」と思い、月に一度程度通わせていただいています。
サロンの雰囲気も担当スタッフさんの対応もとても良くて毎回施術途中で寝てしまいます(笑)
また伺います!
☆夏季限定☆ひんやりドライヘッドスパ40分¥6,000
ささみ様
毎月ご来店ありがとうございます。
暑い日が続きますね…。体調はいかがでしょうか。
身体と心の疲れ回復に少しでもお役に立てて嬉しいです!!
施術中眠って頂けて、休んで頂けて良かったです。
イタ気持ち良い強さで、ほぐされ感と気持ち良さを実感していただけるよう、また施術致します。
暑さで疲労が溜まりやすい時期ですので、どうかご無理のないようお過ごしください。
今までフェイシャルがあまり好きではなかったのですが、こちらでやって頂いてからハマりました(^-^)気持ち良いし、お肌プルプルになります!!
体も辛い箇所をしっかりほぐして下さり、大満足です♪
いつも駆け込み寺のように利用させて頂いております。
心も体もほぐれていつも癒されております(o^^o)
これからもよろしくお願いいたします♪
◆たるみ・シワ改善/デコルテ付きリフトUPエステ&全身ほぐし60分¥19,260
差し入れのおまんじゅう、ご馳走様でした!!
フェイシャルとリラクゼーションを受けて下さり、ご満足頂けて嬉しいです。
フェイシャル後、もともとキレイなお肌がよりハリと透明感が生まれましたね。
引き締まって、頬の位置も高くなっていたと思います♪
毎日ハードなスケジュールをこなされているゆう様の駆け込み寺として、次回もしっかりメンテナンスさせて頂きます!!
いつもリラックスと楽しい癒しの時間をありがとうございます。オーダーメイドの100分はいつもあっという間で毎回、寝落ちが恒例のようになっています!本当にスタッフさんの技術と癒しの空間が揃っているサロンです!また来月もよろしくお願いします。
ちぃ様
いつもご来店ありがとうございます!!
リラックスできたという言葉が何より嬉しいです♪
暑い日が続きますが、その後体調はいかがですか。
ちぃ様定番のリフレクソロジー60分、冷房と外の暑さで足のダルさ解消にはおススメです。
まだまだ暑い日が続きますので、リフレクソロジーを取り入れつつお身体をケアできればと思います。
また次回もリラックスできる施術をご提供しますね。
肩と首の凝りが気になり、初めて施術していただきました。60分でしたが、本当にスッキリして軽くなって満足しています。肩甲骨剥がし気持ちぃーと痛ーいがとても良かったです。担当スタッフさんもとても良い雰囲気の方でたくさんお話しせていただきました。ジャスミンのいい香りに包まれながらリラックスできました。また、通いたいと思ってます。色々な項目があるので、ヘッドスパや、フェイシャルもやってみたいと思っています。とても、おすすめです。
ムーニー様
初めてのご来店ありがとうございました。
先日は、ご自身のケアdayとしてサロン・トリートを選んでくださり嬉しく思います♪
ご満足頂けて何よりです。
肩首が気になるということで、その部分のお時間をしっかりお取りしました。
次回お身体やヘッドスパ、フェイシャル、色々お試し下さい♪
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
寝不足と目の疲れがとれないので、初めて利用させて頂きました。とても心地よい雰囲気とちょうど良い強さだったのですぐに寝てしまいました。起きたあとのスッキリ感がとても良かったです。また、機会があれば利用したいと思います。
ひろ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
寝不足と眼精疲労が続くと辛いですよね…。
施術中、少し眠って頂けて良かったです!!
肩や首コリもお辛そうでしたので、またお疲れが溜まってきましたら、ぜひお越しください。
趣味のマラソン、熱中症に気を付けつつ楽しんでくださいね♪
ひろ様のまたのご来店お待ちしております。
☆夏季限定ひんやりドライヘッドスパ20分&選べるリラク40分¥7840→¥7400
。様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
その後体調はいかがでしょうか。
梅雨から夏にかけて体調を崩しがちと仰っていたので、お身体が心配です。
毎月、生理の1週間ほど前にケアすると身体が整いやすいかと思います。
これから夏本番ですので、無理せずお疲れが気になるときはぜひまたお越しください♪
頭痛落ち着きました。
いつも癒されてます。
ありがとう。
チョコ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)/
頭痛、落ち着いたようで安心致しました。
暑さとエアコンの冷えから自律神経が乱れやすい季節です。
頭痛や、肩や首のコリも出やすいので、お疲れをため込み過ぎないように過ごして下さい。
旅行楽しんでくださいね♪
次回、旅行のお話を伺えるのを楽しみにしております。
アットホームな感じでとてもリラックス出来ました!
またぜひ利用したいです♪
☆夏季限定☆ひんやりドライヘッドスパ20分&選べるリラク40分¥7840
はる様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
その後お変わりありませんか。
ヘッドスパを中心に頭・首・肩・肩甲骨をケアさせて頂きました。
リラックスして頂けたとお言葉を頂き、とても嬉しいです!!
梅雨から夏にかけて、はる様と同様の箇所のお疲れや不調を感じる方が増えます。
はる様ご自身も、少しでもお疲れを感じたら無理せず休息してください。
セルフケアしてもお疲れが取れない時は、ぜひまたお越しください♪
ヘッドスパもリラクも気持ちよかったです。
全身スッキリしました!
家でできるストレッチ方法も教えてくださり、毎日続けてみようと思います。
またお伺いしたいなと思いますので、よろしくお願いします。
tm様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)/
その後肩の調子はいかがでしょうか。
ヘッドスパや全身のもみほぐしで、スッキリしたとお言葉を頂けて嬉しいです!!
肩や首のコリが強かったので、次回は『肩甲骨はがし』もおススメです。
梅雨明けし益々暑くない増すので、疲れをため込み過ぎないように気を付けて下さいね♪
tm様の次回のご来店お待ちしおります。
首と肩の凝りで、お世話になりました。
担当スタッフさんとお会いして、雰囲気やオーラから、この方なら大丈夫!と確信してお願いしました。
首と肩が楽になったのはもちろん、施術後は背中も軽くなり、夜もぐっすり眠れました。
担当スタッフさんやサロンの雰囲気、香りも心地良くて、気持ちも癒されました。
定期的にお願い出来たらと思っています。
本当にありがとうございました。
おかめ様
先日は、お仕事帰りでのお越しありがとうございました♪
その後、首肩の痛みはいかがでしょうか。
おかめ様口コミ投稿くださり感謝でいっぱいです。
何より、少しでもお疲れを解消でき安眠できたとお知らせを受け、とても嬉しいです。
まもなく梅雨明けで、暑い夏が参ります。
今以上に疲労や不調に気を付けなければいけない季節ですので、
ぜひまたサロンでケアしにいらして下さい。
いつもその時の症状にあった施術をして頂いております。先日はリラクゼーションでの予約でしたがヘッドスパも追加してみました。自分自身頭のこりに気付いておらず施術後の違いにびっくりでした。安定の癒しをくれる素晴らしいサロンです。
はるとん様
いつもご来店ありがとうございます♪
暑さ厳しい毎日ですが、その後体調はいかがですか?
先日はヘッドスパをご利用頂き、施術後の違いを感じて頂けて嬉しです!!
お身体の疲れは比較的気づきやすいですが、頭も疲れているので、ご自身が思っている以上に労わる事が大切です。
どうか、ご無理なさらないようお気をつけください。
つい頑張り過ぎてしまうはるとん様のお疲れを、また癒せたら幸いです♪
前回の利用から2週間程度たち2度目になります。
今回は100分予定でしたが手や腕の疲れがあったので、120分に変更させていただきました。
前回の利用から首はだいぶ楽になり肩甲骨もずいぶん動くようになっていましたが、日頃トレーニングをしているせいか、徐々に硬くなっていたみたいで肩甲骨はがしもしっかりやっていただきました。
追加させていただいた手のマッサージもとても気持ちよくリフレッシュ出来ました、今回2回目というのもあって料金も割引があったので、とても助かりました。
また次回も利用したいと思います。
キク様
2回目のご来店ありがとうございました♪
前回のお悩みだった、首から肩甲骨の状態が良くなってきていて安心致しました。
ハンドリフレクソロジーは隠れた人気メニューです(^^♪
意外と手のひらや腕にもお疲れが溜まっているんです。
気に入って頂けて嬉しいです!!
帰り際の健康トーク楽しかったです♪次回のご来店お待ちしております。
サロン トリートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー