クチコミを見てずっと気になっていて予約させて頂きました。
お店の方も凄く気さくな方だったので凄く話しやすかったです。
シワとたるみが気になっていたんですが終わった後、頬のたるみが上がって家に帰ってからもお肌が潤ってるのが分かりました。
こちらでまたお願いしようと思います!
◆背中・肩・首ゴリゴリ解消♪◆肩甲骨はがし40分¥4,840→¥4,400
ゆぅ様
初のご来店ありがとうございました!!
人気の『肩甲骨はがし』に加えてお肌のケアも受けて下さり、ご満足頂けて嬉しいです^_^
エステとリラクゼーションを組み合わせて頂き、相乗的に血行が良くなるので、より変化を感じられたのだと思います。
わたしも、ゆぅさんとお話しする事が楽しかったです♪
またデトックスしに来てください。
お会いできる日を楽しみにしております。
4人の子育ても一段落してみたら、自分の劣化具合に気になり出しました。今までカガミをゆっくり見る暇もないのと、お手入れをしていないことで、現実をみるのがいやであまり鏡もみなかったりだったのかもです。それでこれからの人生は自分を磨きたい!と思い、一番気になるしわやたるみ、とくにくすんだ肌をすっきりして改善していきたいと、お願いしました。今まで手を加えずおろそかにしていたので、とても気持ちがよく、心まで軽くなり、肌もワントーン明るくなって明らかに一歩前進できたのを実感できました。ありがとうございました(*^_^*)今後もまたお世話になるかと思いますがよろしくお願いします。
◆たるみ・シワ改善◆リフトUP↑フェイシャル45分¥9,500→¥7,900
しょうこ様
先日はご来店ありがとうございました☆
ずっとご自身より家族優先に頑張って来られたしょうこさんは、とても素晴らしいなと感じました!!
そんな、しょうこさんのケアができ、喜んで頂けて嬉しいです^_^
これからは、肌や身体のケアを通してご自身を労わる時間も大切にして欲しいです。
花粉や紫外線の増え始めた時期ですので、ぜひまたサロンへお越しください。お待ちしております。
いつも限界まで疲労が溜まってからお世話になっているので、本当に申し訳ないほどに感謝です。
丁寧にほぐしていただき、まさにまどろむとはこのこと。いつも夢見心地でお店をあとにしています。
今回は嬉しいお話も聞くことができ、心も明るくなりました!ありがとうございました。
今度こそは限界に達する前にお邪魔したいと思います。
【オーダーメイド100分】全身ほぐし・リフレ・肩甲骨はがし¥12,100→¥10,500
めぐ様
先日は悪天候の中ご来店ありがとうございました!
今年に入ってインフルエンザ…辛かったですね(-_-;)
めぐ様のお役に立てて嬉しい限りです♪
子育てに仕事・家事、いつも頑張っていて尊敬しています。
むしろ頑張り過ぎなくらいです。ぜひ、もっとご自身を甘やかしてあげてください。
次回は限界を感じる前にご来店ください♪
夢見心地の施術でリラックスして頂こうと思います。
いつもロングコースでお世話になっています。肩甲骨や肩のこり、足裏のツボはいつもピンポイントで強めにオーダーしていますが、揉み返しもなくいつもリラックスな気分で施術を受けさせて頂いています。強さの加減も自分好みに調節して下さり、頭からつま先まで全身オーダーメイドで楽にマッサージが受けられます。月1の自分へのご褒美ですがまた受けたいと思わせてくれる手技は本当にやみつきです!いつもお気遣いありがとうございます!
【オーダーメイド120分】全身ほぐし・リフレ・肩甲骨はがし¥14,520→¥12,600
ちぃ様
いつもご来店ありがとうございます♪
実は店名のtreat(トリート)は「ご褒美」という意味を込めています。
毎月のご褒美にとご来店下さり嬉しいです!!
わたしにとって、ちぃ様から『気持ち良かった♪』と言ってもらえる事が、何よりのご褒美です。
またお好みの力加減で施術し、リラックス頂けるように心がけますね。
来月もお待ちしております☆
初めて来店させていただきました!
スタッフの方も明るく、雰囲気の良いお店でした。
肩こりがひどかったのですが、肩甲骨周りなど施術してもらい、終わったあとは肩が楽になりました。
久しぶりにリフレッシュする事ができました。
ありがとうございした。
【オーダーメイド80分】全身ほぐし・リフレ・肩甲骨はがし¥9,680→¥8,000
まき様
数あるサロンから当店をお選び下さり、とても嬉しかったです(^^♪
かなりお疲れが溜まっていたのが、お身体の状態から伝わってきました。
ご自覚としては肩や脚のお疲れでしたが、お仕事の状態から腰のケアもおススメしたいです。
忙しいと、ご自身のことは後回しになってしまうかと思いますが、リフレッシュも大事です!
またぜひ、リフレッシュしにご来店下さい。まき様のお疲れをしっかりケアさせて頂きます。
初めて行ったときから変わらない安心感と丁寧な接客で迎えて下さいます。マッサージも良し、力加減もその日により調整してもらえます。店内も心地良くBGMも癒されて気づくとぐっすりしてしまいますね。いつも美味しいお店を紹介して頂きありがとうございます。
男女問わず通えて、誰でも安心して紹介できるサロンです。スタッフさんの腕がピカイチなので男性でも満足感は100%だと思います。これからも疲れを癒されにいきますね。
【オーダーメイド120分】全身ほぐし・リフレ・肩甲骨はがし¥14,520→¥12,000
ちぃ様
わたしの方が、楽しい時間を過ごさせて頂いております。
毎回、ちぃ様のご来店を楽しみにしております♪
施術の加減は、イタ気持ち良い強さを心がけております。
ほぐされた実感もありつつ、心地よさを感じて頂ければと思います。
次回も、ちぃ様のお疲れをしっかりケアさせて頂きます。またのご来店をお待ちしております♪
初めて伺わせていただきました♪
店内の雰囲気もとても良く、また、担当スタッフさんとも
お話が弾みとても楽しい時間を過ごせました。
施術後、揉み返しもなく、肩周りがスッキリと
楽になりました!!心も身体もとても優しい気持ちに戻りました♪ありがとうございました!!
また行きます!!
◆ゴリゴリ解消♪頭スッキリ♪◆肩甲骨はがし40分/ヘッド20分¥7,260→¥5,800
ゆか様
先日は、遠方からの初めてのご来店ありがとうございました♪
わたしの方こそ、楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)/
施術をすると、すぐに普段頑張ってらっしゃるお身体だと分りました。
揉み返しもなく安心致しました。
ぜひ身体と心のデトックスにいらして下さい♪
また色々お話できることを楽しみにしております。ご来店お待ちしております。
今回で2回目でした。肩が辛いとお話したら、全身と肩甲骨はがしの組み合わせにしてくださいました。しっかりほぐしていただき、気持ちよかったです!終わった後は、肩が軽くなっていました。ありがとうございました。次回はもっと長い時間でお願いしたいなー、と思ってます。
【ゴリゴリ解消♪頭スッキリ♪】肩甲骨はがし40分/ヘッド20分¥7,260→¥6,600
あー様
2回目のご来店ありがとうございました!!
また足を運んで下さり、メッセージも頂けてとても嬉しいです♪
お話を伺うと、足や腰のお疲れもありそうでしたので、より疲れが取れそうな組合せにさせて頂きました。
施術にご満足頂けて良かったです!!
その後、例のカレー屋さんは行かれましたか?次回ご来店の際に、お話を伺えればと思います。
またお身体の状態に合わせてケアさせて頂きます。ご来店お待ちしております。
とても気持ちよかったです。お肌ももちもちになりました。次の日も乾燥してる感じがなく、化粧のりもよかったです。またお願いしたいと思います。
nao様
初めてのサロンで緊張されたかと思いますが、喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪
最近は花粉や紫外線が増えつつありますが、お肌の調子はいかがでしょうか。
ベストな肌状態の近道は、保湿と角質ケアだと思います。
また、季節の変り目は疲れも溜まりやすいので、お身体のメンテナンスでもサロンにお越し頂きたいです。
nao様の、キレイと健康を応援できたらと思っております。
ご来店、お待ちしております。
初めてのお店だったので緊張したのですが、お店の雰囲気も清潔感があり、担当スタッフさんもとてもいい方で癒されました!施術も強さのあるマッサージが好きなのですが力加減もよくとてもよかったです!夜ぐっすり眠れました。また行きます!
【オーダーメイド100分】全身ほぐし・リフレ・肩甲骨はがし¥12,100→¥9,500
ちる様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
数あるサロンから、当店を選んで下さりとても嬉しかったです!
初めてのお店で不安だったかと思いますが、ご満足頂けたようでわたしも安心しました。
イタ気持ち良い強さの施術を意識して施術しています。せっかくなので気持ち良さとほぐされ感を体感して頂きたいと思っております。
施術後、快眠出来て良かったです☆
まもなく花粉と紫外線の増えるシーズンなので、よろしければ次回はフェイシャルもお試しください♪
ちる様のまたのご来店をお待ちしております。
ずっと気になっていたサロンにやっと行く事が出来ました。
当日の予約に関わらず快く受けいれて頂きありがとうございました
施術はとても良く、初めての空間に関わらず終始うとうと…
終わってからも肌状況、ストレッチなどのお家で出来るアドバイスも頂き、また行きたいと思えるサロンです。
20%OFF☆パールソニック超音波美肌ケア【顔】+選べるリラクゼーション60分
chii様
昨年はご来店ありがとうございました!!
差し入れもご馳走様でした(^^)/
お仕事や子育てと忙しくされている分、時には休息も大事かと思います。
リラックス頂けて、わたしも嬉しいです!!
元々キレイなお肌ですが、さらに潤って透明感がUPしていましたね♪
chii様が元気にキレイに過ごせるように、またサポートできればと思います。
いつも素敵な笑顔で迎えて下さるスタッフさんでウキウキしながら通っています♪来年から値上がりしてしまうことで残念だなぁと思っていましたが、回数券や次回予約特典はかわらず、大幅に金額も値上がりしていなくてとても安心しました!技術やサービスもお気に入りなのでこれからも通っていきたいです。LINEでもスタンプカード2倍やクーポンがあるので忘れずに受けることができて助かっています。一度行ったらやみつき間違いなしですね!
【自分へのご褒美♪】選べるお得なロングメニュー120分¥14520→¥12600
ちぃ様
いつもご来店ありがとうございます☆
わたしも、毎回ウキウキしながらご来店をお待ちしています(^^♪
回数券や次回来店割りをご利用頂ければお得にご利用頂けますので、ご安心下さい。
サロンのサービスを熟知くださりありがとうございます!!
これからもご来店しやすいサロン作りをして参ります。
次回もウキウキしながら、ちぃ様のご来店をお待ちしております。
去年はお世話になりました。今年も疲労が溜まった身体を癒しに予約させて頂きます。お店に入ると店内のインテリアも季節で変わっていたり可愛く、暖かく、見るたびほっこりしています。そしてマタニティケアも可能ということで妊婦さんのことも考えているお店だと改めて実感しました。安心してリラックスできる工夫がとてもされているサロンです!
やっぱり何度やってもロングコースは至福の時間です。冷え症のため以前から気になっていたハーブとしょうがの温感クリームを追加してみました。もう塗った瞬間から帰宅するまで冷えを感じないのはスゴいと思いました。冷え症の方にとてもお勧め出来ますね。来年もまたよろしくお願いします。
【自分へのご褒美♪】選べるお得なロングメニュー120分¥13200→¥11100★
ちぃ様
2023年は大変お世話になりました。
最終日にご来店ありがとうございました。
いつも口コミして下さり、店内の変化にも気づいて下さり、嬉しい限りです!
ちぃ様のお疲れをケアできて、光栄です。
定番のリフレクソロジーですが、温感クリームでさらに温まって頂ければと思っております。
2024年もよろしくお願い致します。
近況報告も楽しみにしております。
体の不調が続いていて、担当スタッフさんになんとかしてもらいたい…!!と思って当日予約させていただきました。
体を整えるような痛気持ちいい施術でした。
ここのところ寝付きが悪く寝不足が続いていましたが、ヘッドをやっていただいているころには意識が飛んでいました。
その日の夜は久しぶりに熟睡できました。
年が明けたらまたお世話になります。
【人気No.2】選べるお得なロングメニュー80分¥8800→¥8000★
めぐ様
年末のご来店ありがとうございました♪
寝不足と体調不良が重なり、大変でしたね(-_-;)
施術後、熟睡できたと聞いて安心しました!
少しでもお役に立ててうれしいです!
2024年も、めぐ様が元気で過ごせますようお手伝いさせてください。
益々寒くなる時期ですので、無理せずにお過ごしくださいね。
お疲れがMAXになる前に、休息しに来てください♪
今年最後のご褒美として、おひさしぶりにサロン・トリートさんに伺いました♪
その日の体調や疲れ具合よって、またこちらの要望もふまえてメニューの組み合わせを提案していただけるので、いつも安心して施術していただけます。
120分のロングコースで、ボディケア20分、ハンドリフレクソロジー20分、ヘッド&フェイスと肩甲骨はがしを長めにとっていただきました。絶妙な力加減でしっかりとほぐしていただけて大満足です。心地の良い時間はあっという間ですね~。冬季限定のしょうが&ハーブの温感クリームもぽかぽかしっとり気持ち良かったです。
来店する度に、内装に変化があることも密かな楽しみです。アットホームな雰囲気で、心身ともにリフレッシュできるお気に入りのサロンです!
今年もたくさんお世話になりました。
また来年も、定期的に身体のケアに伺いたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします。
かみちゃん様
かみちゃん様といえば、ヘッド&フェイス長めと心得ております(笑)
「肩甲骨はがし」もマストですね!
温感クリームも気に入って頂けて何よりです。これからの寒さ本番なので、末端の冷え対策におススメです。
サロンの変化に気づいてく下さり嬉しいです♪
こちらこそ、ご利用頂きありがとうございました!
来年もかみちゃん様を応援する気持ちで施術しますね。
またお待ちしております。
足先から首元まで全身をほぐしていただきました。施術前に簡単なヒアリングから始まり、普段デスクワークが多いことや子育てで肩や腰に疲労が溜まったいることも引き出していただき、終わった後は身体も軽くなり、足先も血の巡りが良くなった感じでポカポカでした。所々で揉みほぐしの強さを確認してくださったりと丁寧な対応でした。
お店の雰囲気も素敵な感じでリラックスできてとても良かったです。
◆全身じっくりほぐされたい方にピッタリ◆ボディケア 60分 ¥6600→¥5300
とぅこ様
久しぶりに再会できて嬉しかったです!
そんなにブランクあったなんて?と思いました。
月日が経つのは早いですね。
小さなお子さんがいて仕事も家事もこなして、なんて素晴らしいんだろうと尊敬しちゃいます。
なかなか自分だけの時間を確保するのは難しいかもしれませんが、時には今回のような時間も大切かと思います。
また是非、羽を休めに来てください。その際はリラックスできるように、心を込めて施術致します。
先日はありがとうございました♪
肩凝りがひどく、すぐに行けるお店をと探して、はじめて伺いました。強さとかどうかな?と思いながら…行って施術していただき、強さ加減も絶妙!帰りはスッキリ、体も軽く感じました。
ぜひ、またお願いしたいと思います♪
あこぴん様
こちらこそ、サロン・トリートを選んで足を運んで下さり、ありがとうございました。
初めてのお店は『大丈夫かな?』と心配になりますよね。
ご満足頂ける力加減だったようで、口コミを拝見しとても嬉しかったです!
足の冷えと攣りもあると仰っていたので、次回はリフレクソロジーも体験してみて下さい。
最近激務でお疲れでしたよね。仕事納めまであと少し、頑張ってください!
応援しております(^^)/
あこぴん様。またお待ちしております。
今回お世話になるのは2回目でしたが、担当スタッフさんの人柄からでしょうか、まるで常連客な気分で気兼ねなく施術を受ける事ができました。もちろん雰囲気だけでなく施術(リラクゼーション)も大満足でした。次回はフェイシャルを予約しました。楽しみです
ネックドレナージュ20分+リラクゼーション60分¥9200→※¥8600
はるとん様
先日はご来店ありがとうございました♪
更に、リピート下さりとても嬉しかったです!
その後。女子会はたのしめましたか( *´艸`)?
お話を伺うと、ハードワーク&過密スケジュールのなか、いつも全力投球されているんだなと感じました。今回、そんなはるとん様を今回少しでも癒すことが出来て良かったです。
仕事納めまであと少し…応援しております。お正月はゆっくりお休みください。
年明けにぜひメンテナンスにいらして下さい。
はるとん様の、またのご来店お待ちしております。
いつもはマッサージ80分なのですが、今回は40分のリフレクソロジーをプラスしました。浮腫んだ足をよく揉みほぐしてもらい、翌日まで足はスッキリ綺麗なままでした。これは凄い事です! 次回もグイグイ揉みほぐして下さいね。毎回体もココロも癒やして貰ってます。ありがとうございます。
ポチタンゴさま
先日はご来店ありがとうございました!!
こちらこそ、癒しと楽しい時間をありがとうございます(^^♪
いつもお疲れですが今回は特にお疲れでしたね。
胃の調子も優れずでしたから、内蔵の反射区を刺激できるリフレクソロジーを追加して頂けて良かったです。じっくりケアできて何よりでした♪
今年も残すところあと僅かですね。この一年、サロン・トリートにお越し下さりありがとうございました。
これからも、ポチタンゴさまの健康とキレイをサポートさせて下さい!
あまりにも疲労が溜まりすぎて、マッサージを受けねば!!
と思い検索して予約しました。
予約した時間よりかなり早く着いてしまい、電話をしたら快く出迎えて下さり嬉しかったです。
カウンセリングも丁寧に聞いて頂き、マッサージも丁寧にしてもらって満足です!
お話もたくさん出来て、お家でのストレッチも教えて頂き、本当にありがとうございます♪
体もポカポカして、久しぶりにぐっすり眠れました!
また癒されに行きますネ♪
【人気No.1】選べるお得なロングメニュー100分¥11000→¥9350★
もっちゃん♪様
先日は良くぞ思い立ってご来店下さいました!
サロン・トリートをえらんでくださり、ありがとうございます♪
施術後の夜、熟睡できたかどうか気がかりでしたが、よく眠れたようで安心致しました。
益々寒くなりますので、ポカポカ血行UPが重要な季節です、お疲れMAXになる前にご来店下さい!
ココロと身体のデトックスのためにも♪
何かおススメの漫画などあれば教えてください。
毎月、自分へのご褒美としてお世話になっています。いつでも変わりない安心感とリラックス感はスタッフさんのおかげです。やっぱり他の口コミにもあるように、ロングコースは癒されますね。久しぶりにハンドドレナージュと肩甲骨はがしをして頂きましたがあまりの気持ち良さに次回も絶対追加したいと思いました。またフットでの温感クリームも気になっているので楽しみです。年末の疲れも早めにスッキリしたいのでまた伺います。
ちぃ様
いつもご来店ありがとうございます!!
マンゴーチョコ、ご馳走様でした♪気づいたら、一気に間食でした(笑)
ハンドと肩甲骨はがし、気に入ってくださり嬉しいです!!
リラックスや冷えにおススメなメニューですので、この冬ぜひチョイスください。
冬季限定の温感クリームもポカポカしますので、寒い冬にはおススメです!!
良かったらお試しください(^^)/
今年も残りわずか、お疲れも蓄積しやすい時期ですので、無理せず過ごして下さいね。
いつでも、ちぃ様を応援しております。
自分へのご褒美で奮発して120分コースを選択しました。
足裏から頭までの全身を気持ち良い力加減で揉みほぐしてもらい、身体がポカポカしてきて寝落ちしました。自宅でのケア方法も教えていただきました。
また癒してもらいに行きます。
ささみ様
先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
いつも仕事や家族のために頑張ってる分、時にはご褒美も大切だと思います。
寒い時期は血行不良になりやすいので、特にケアをして欲しい時期でもあります。
足のリフレクソロジーやもみほぐしで、血行をアップできて良かったです。
寒さはこれからが本番ですので、疲れをため込み過ぎずケアしに来てください。
今年の疲れは今年のうちに♪またお待ちしております。
風邪やケガには気をつけてお過ごしください(^^)/
身体も心も癒されました。自分へのご褒美サロンです。また宜しくお願いします。
ネックドレナージュ10分+リラクゼーション60分¥7900→※7300
たけまる様
2回目のご来店ありがとうございます。
また、足を運んで頂けてとても嬉しかったです!!
前回も今回も、たけまる様は洋服の着こなしがお洒落だなと思いました♪
密かに着こなしを参考にしようと思っていました。
ご来店頂いたからには、心も体もデトックスして頂きたいと思っております。
色々溜まってきたなと感じたら、是非デトックスにいらして下さい。
頑張っているたけまる様を応援しております。
足裏から体全体を揉みほぐしていただきました。力加減が絶妙で気持ち良く凝っている所が柔らかくなりました。
ネックドレナージュは初めてでしたがいい香りで気持ち良かったです♪
m様
いつもご来店ありがとうございます(^^)/
密かにm様の癒し系オーラに、わたしもリラックスさせて頂いております。
寒くなってくると代謝が落ちやすいので、今回足裏のケア(リフレクソロジー)を受けて頂き、血行を促せてよかったです。
ネックドレナージュ、気に入って頂けて嬉しいです!!
まもなく年末ですね。お忙しさも増す時期ですので、疲れを感じましたらサロン・トリートを思い出さして下さい。
いつも伺う時は、肩こり、首こり、目の疲れ等々、限界ですと言うタイミングなので、2時間の予約をして行きます。その時の状況に合わせてメニューや時間を組み合わせて頂けるので、本当にありがたいです。
1人だけの空間なので、周囲も気にならないので、とってもリラックスできるのも良いところです。
今回も頭の先からつま先まで、全身スッキリしたので、大満足です。
あつこ様
先日はご来店ありがとうございました!!
ご多忙中、あっという間に季節は巡って年末間際ですね…。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
お話を伺って、心身共にお疲れだったので、これはしっかりケアしなければと思いました!!
ぜひ次回は限界になる前にいらして下さい(笑)
お仕事頑張ってください!!あつこ様を応援してます♪
リピーターです。毎回施術が本当に気持ちよくて、寝落ちしてしまいます。。身体もスッキリするし、その後なんとなく仕事やプライベートが良い調子になることも多いため、通わせていただいてます。今回はエステもしてもらって、たっぷり満たされた時間を過ごせました。またよろしくお願いします♪
特別価格☆パールソニック超音波美肌ケア【顔】+選べるリラクゼーション60分
rommy97様
いつもご来店ありがとうございます(^^)/
内心、毎回どんな髪色・ネイルでご来店されるか楽しみにしています。
忙しくてもお洒落や美容に気を遣われている姿勢は、見習わなければと感心してしまいます。
徐々に寒くなってきてお肌も身体も変化しやすいので、角質や保湿ケア/筋肉をほぐして、一緒に冬に備えていきましょう!!
rommy97様がお肌も身体も元気に過ごせますように、心を込めて施術しますね♪
次回もお待ちしております。
お世話になっています。たびたびスタッフさんの人柄の良さと笑顔に癒されています。施術もロングコースを選んでいますがあっという間ですね。強さの加減もいつもお気遣い頂き、終わった後のティーもほっこりしてとてもリラックス出来ています。ここ最近はなかなか時間が合わず、タイミング的に予約が出来なかったのですが、また今年の疲れもとりたいので予約の際はお願いします!!
ちぃ様
いつもご来店ありがとうございます!!
先日は差し入れ嬉しかったです♪
ちぃ様がお帰りになってすぐ、おやつに頂いてしまいました(^^♪
ご馳走様でした!!!
わたしも、ちぃ様の笑顔やお話できる事でほっこりさせてもらっています。
多忙な毎日をお過ごしかと思いますが、そのお疲れのケアはお任せください♪
細かいところまで丁寧に解してもらえるのがとても気持ち良いです!
帰りにはとても身体が軽くなります!
ここ様
先日はご来店ありがとうざいました♪
いつも前向きに頑張っていて、忙しくてもお洒落に気を遣っているので、素敵だなと思っています!
そんなここ様からの口コミ、とても嬉しいです(>_<)
頑張るここ様の身体のメンテナンスが出来て何よりです。
次回もその時のお疲れに合わせてメニューを組み合わせますので、疲れ過ぎる手前でお越し下さい。
ご来店お待ちしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
体が軽くなりました。
ぱち様
先日はお疲れの際にサロン・トリートを選んで下さり、ご来店ありがとうございました(^^♪
お忙しい中口コミの投稿嬉しいです!
いつもお話を聞いていて、ぱち様は非常に頑張っているなと尊敬しております。
そんな、ぱち様のお疲れを取り応援できればと思っております。
無理せず疲れたなと思ったら、またサロン・トリートへお越しください。
その時のお疲れにピッタリのメニューをお選びします。
心よりお待ちしております。
引越してきてマッサージケアしてくれるところを探してました!アットホームでおすすめのプランも紹介してくれてリラックスできました。4月から溜まりに溜まった疲労がスッキリしました!!
ネックドレナージュ10分+リラクゼーション60分¥7900→※¥6600
よし様
昨日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
サロン・トリートを選んで下さりとても嬉しいです♪
そして、鹿沼へようこそ!!
引っ越しして来られて、環境や仕事に慣れるのにエネルギーを使っていたんでしょうね。
よし様の肩のお疲れには、今回の組合せ(ボディケア40分・肩甲骨はがし・ネックドレナージュ)がピッタリだったかと思います。
また是非お待ちしております。お疲れが溜まり過ぎる前にご来店下さい♪
サロン トリートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー