2度目の来店で、初めてパールリフトソニックのフェイシャルエステをしました。始まる前に自分の肌の状態をカメラで見せて頂き、エステ後は、肌に透明感が有りました。身体も肩と背中をもみほぐして頂き、凝り固まった身体がほぐれました。終わった後は、化粧品があるので、お試ししながらで化粧して日焼け対策して帰れるのも良かったです。
8月限定☆2周年CP☆パールリフトソニック(顔)30%OFF&リラクゼーション40分
すすー様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
口コミも詳しく記載くださり、とても励みになります!!!
身体もお肌も疲れは連動しているので、両方ケアできるお店としてお客様のお役に立ちたいと思っております。店頭にあるスキンケアやメイクのアイテムは、ぜひ色々お試しください。
今回、すすー様の身体も肌もケアでき、喜んでいただけて何よりです♪
またケアしにいらして下さい。残暑気味しいので、無理せずお過ごしください。
いつも心地良い施術ありがとうございます。二周年記念ということでネックドレナージュのクーポン嬉しいです。いつも体が悲鳴を上げているのでスタッフさんの強めの指圧が毎度、疲れに効いています。急な変更も対応して下さり嫌な顔せず笑顔で出迎えて頂き、いつもほっとして行くことができます。また次回もお世話になります、よろしくお願いします。
【自分へのご褒美♪】選べるお得なロングメニュー120分¥13200→¥11100★
ちぃ様
毎月お会いできるのを楽しみにしております(^^)/
ちぃ様をはじめ沢山のお客様に支えられて、2周年を迎えることができました。
少しでも気持良くお疲れを癒せるように、今後とも施術して参ります。
これからもよろしくお願い致します♪
ぜひ次回、ネックドレナージュのクーポンをお使いください☆
やっと施術をしてもらうことが出来て毎回、一生懸命に隅々までほぐしていただき、リンパの流れも良くなり体が軽くなりました。ありがとうございます。
ネックドレナージュ20分+リラクゼーション60分¥9200→※¥8600
えみ様
お久しぶりにお身体をほぐくことができて、わたしも嬉しかったです♪
毎日多忙な日々を過ごされているので、心配していました。
全身ガチガチでしたが、特に肩首はお疲れが溜まっていましたね!!
ネックドレナージュのチョイスはピッタリだったと思います。
お疲れが溜まり過ぎないうちに、ぜひまたケアをさせてください。
えみ様が元気に過ごせるように、隅々までケア致します。
担当スタッフさんのマッサージは冗談抜きで誰にしてもらうマッサージよりも最高に気持ちよくリラックスできます!!!
毎回心身ともに癒されております。いつも丁寧なマッサージと接客にきてよかったぁ~!と心から思える場所です♪
ネックドレナージュ15分+リラクゼーション60分¥8550→※¥7250
久しぶりにお会いできて、わたしの方が元気と癒しを頂きました(^^♪
心身共にリラックスしてお帰り頂けて良かったです!!
お仕事が多忙と仰っていたので、程度に休息しつつ無理しないで下さいね。
休息を優先するのも大切なので♪
まだまだ残暑も厳しいので体調には気を付けて下さい。
yuuyu様のまたのご来店お待ちしております。
昨年、妊娠中に体が辛くて駆け込むように予約をし施術をしていただきました。施術後、本当に体が楽になり強い力でやってもらった箇所もありましたが次の日の揉み返しもなく、感激しました。それから妊娠中、産後も月1程度のご褒美で通わせていただいています。妊娠中、施術してもらえるサロンは少ないので本当に助かりました。担当スタッフさんもとっても優しくて話しやすく、癒し効果抜群なのでオススメのサロンさんです!!いつもありがとうございます!
◆全身ゆっくり癒されたい方にピッタリ◆ボディケア 60分 ¥6600→¥6000
ai様
オープンして間もなくからずっとご来店下さり、ありがとうございます!!
初来店の時のことはいまでもよく覚えています。
確かに、妊娠中でお身体のケアできるサロンは少ないですよね…。
妊娠中は通常よりお疲れになると思うので、お役に立てて良かったです。
喜んで頂けて、わたしも励みになります。
今は小さなお子さんの育児で大変かと思います。これからもお身体のメンテナンスをさせて頂ければ嬉しいです(^^♪
またお待ちしております。
ホットペッパーで知り、お店に行ってみました。
今まで行って来た中のマッサージで1番よかったです!
丁寧な説明、丁寧な施術パーフェクトでした。
ぜひ!皆さん、お試しください!
ケンタロウ様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
数ある中から当店をお選びくださり、とても嬉しかったです!!
また口コミの内容を拝見し、「一番良かった。」と仰って頂けて、さらに嬉しさ倍増です!!
男性の方に対しても、しっかりほぐされた感がありつつ心地よい強さで施術して参りますので、お強さのご要望は遠慮なく仰ってください。
メニューもその日のお疲れにピッタリの組合せでご提案いたします。
ぜひまたケアしに起こさし下さい♪
いつもボディケア60分のコースをお願いしています。その日の体調に合わせて、メニューを決めていただけるので助かっています。最近は、リフレクソロジーを組みこんで足つぼなどをしてもらうと、体がぽかぽかしてきて血行がよくなるので、マッサージの効果も倍増するようです。施術後は体がスッキリして、元気に過ごすことができます。
masako8000様
いつもご来店ありがとうございます!!
最近はリフレクソロジー20分とボディケア40分の組合せがお気に入りですね♪
身体の末端は血流が滞りやすいので、足からケアすると血液が巡りやすくなります。
ポカポカとお身体が温まる変化を感じて頂けて、何よりです(^^♪
夏は冷房で足が冷えてしまったり、自律神経の乱れから疲れやすい時期ですので、今回の組合せはピッタリだと思います。
是非また、masako8000様のケアをさせてください♪ますます暑さが厳しくなってきましたので、体調に気を付けて下さい。
呼吸のリズムで一押し一押し丁寧に施術を行ってくれるので、とてもリラックスすることができます。結構強い力で押されているのに、痛い!!とはならない…でもしっかり効いているという不思議な感覚で、施術後は体の軽さを実感できます。
担当スタッフさんの施術は、整えてもらっている、という表現が当てはまるような気がします。
今回、今までで一番体の疲労と強張りがひどく…助けて~という気持ちで伺いましたが、とてもスッキリしました。最後は意識が飛んでました…。
次はネックドレナージュも気になっています。早くまた行きたいです。
【人気No.2】選べるお得なロングメニュー80分¥8800→¥7500★
めぐ様
久しぶりにお会いでき、色々近況を伺えて楽しかったです!!
仕事や子育てに加えて暑さで疲労がたまりやすい時期だったかと思います。
めぐ様のお身体を『整え』られて良かったです(*^-^*)
スッキリしたと喜んで頂けたことが何より嬉しいです!!
次回ぜひネックドレナージュをお試しください。
日々頑張っていらっしゃるめぐ様を応援しております。
またのご来店、お待ちしております。
先日はお世話になりました。
初めて伺いましたが、雰囲気も良くゆったりとした気分で施術を受けられました。施術前に色々と説明をしていただき、身体の状況をみてメニューを選べるので安心できました。また伺いと思います。
ネックドレナージュ20分+リラクゼーション60分 ¥9200→※¥7200
ささみ様
そして、わざわざお忙しい中口コミを書いて下さり、本当にありがとうございます。
前回体験頂いたネックドレナージュは、室内と外の寒暖差の大きい夏にお勧めなメニューです♪
夏場は暑さで体力も消耗しますので、より一層身体のメンテナンスが必要かと思います。
次回もお身体の状態に合わせて、ささみ様にピッタリのメニューをご提案させてください。
またのご来店お待ちしております。仕事帰りなどお気軽にお立ち寄りくださいませ。
猛暑が続いておりますので、どうかご無理なさらないようにしてください(>_<)
大変おひさしぶりになってしまいました~。先日はお世話なりました。
この一時のために日々をがんばってきたと言っても過言ではないくらい、ご褒美時間をたっぷり堪能させていただきました♪
個人的には強めの指圧が好みなのですが、体質上?つりやすい足の部分は絶妙な力加減でご配慮いただきました。肩甲骨はがし気持ちよかったです。次回もマストになりそうです。そして安定のハンドリフレクソロジーとフェイス&ヘッドで夢見心地に…。凝り固まっていた体と心がしっかりデトックスできました。ありがとうございました!!
サロン・トリートさんでは、疲労具合やその日の体調によってメニューの組み合わせを親身に相談にのっていただけるので、毎回安心して施術が受けられます。また溜まりにたまった疲れを癒しに伺いますね!
かみちゃん様
お久しぶりのご来店、お会いできて嬉しかったです!!
激務お疲れさまでした。リラクゼーションを堪能して頂けて、何よりです♪
今回お話を伺って、体のコリや疲れも溜まっているようでしたが、気持ち的なお疲れも多い日々を過ごされてきたのだなと感じました。そのためハンドリフレクソロジーや頭の施術メインのヘッド&フェイスがおススメでした。肩甲骨はがしも人気のメニューです。肩甲骨がほぐれてくると血行が良くなりポカポカしてくると思います。
また次回も、かみちゃん様のお疲れを全力で癒したいと思います。ご来店お待ちしております。
いつも丁寧に対応して頂いてます。
体が軽くなりとても満足です。
ぱち様
「身体が軽くなった。」と実感頂けたことが何より嬉しいです!!
いつも頑張っていらっしゃる、ぱちさんのお役に立てて良かったです。
資格の勉強頑張って下さい(^^)/応援しております!!
またお疲れが溜まってきましたら、サロン・トリートを思い出して下さい。
次回のご来店お待ちしております。
何度もお世話になっております。
毎回リラックスできて居心地の良い場所です。
当日急に予約する事が多々ありますが、
いつも丁寧に対応してくださり本当にありがとうございます!今回は肩凝りと頭痛が酷かったため、肩中心に施術して頂きましたが終わった後とても楽になりました!
また利用させて頂きます!
る様
こちらこそ、いつもサロン・トリートへご来店ありがとうございます。
この間は頭痛や肩こりが本当に辛そうでしたね。
施術後は楽になって良かったです。
梅雨時から夏場は自律神経の乱れや気圧の変化、冷房による冷えなどから不調が出やすい時期ですので、ご無理なさらないようにしてくださいね。
サロン・トリートでは、る様の元気のサポートをして参ります。
また次回お待ちしております。
先月もありがとうございました。施術中も細やかな気配りやスタッフさんの素晴らしい手技にはいつも体がリラックスと身軽になっていることに驚きです。フットリフレクソロジーも定番ですが短い時間のハンドもお気に入りです。また次回の予約も楽しみにしています。いつもお気遣いありがとうございます。
ちぃ様
いつもサロン・トリートへご来店・口コミありがとうございます。
リフレクソロジーを気に入って頂けて嬉しいです!!
その時のお疲れに合わせて、またハンドリフレクソロジーもお試しください♪
施術を通して、ちぃ様の元気のサポートになればと思っております。
また次回もしっかりケアさせて頂きます。
ご来店お持ちしております。
かなり期間を空けての予約となってしまうと行きにくかったりするのですが、チャイムを鳴らしドアを開けて「お久しぶりです~」と笑顔で出迎えてくださったことがとてもうれしかったです。
サイトではネックドレナージュの選択ができなくて残念です・・とお伝えしたら追加でできると言ってもらえて追加してもらいました。
寝不足やいろいろなことがあり疲れ切っていたのですが、悩みも一緒に考えてくれて、体も心もとても癒されました。
カードがラインで貯められるようになったのもすぐに紛失してしまう私にはとてもありがたいシステムでした。
また癒されに伺いたいと思います。
YRMさま
先日はご来店ありがとうございました。お会いできて嬉しかったです♪
更に、前回に引き続き詳細な口コミも有難いです!!
お忙しいのにも関わらずこうして書いて下さる事に感謝しかないです。
ご希望のメニューを受けて頂けて良かったです。
少しでも身体もココロも軽くなって頂ければ幸いです。
またお疲れが溜まり過ぎなうちに、ぜひお越しください。
YRMさまのご来店お待ちしております(^^)/
とても気さくな方で会話も楽しくてフッドマッサージ中はずっとお話しさせていただきました
施術も力加減がとても良く、初めて肩甲骨はがしも痛気持ち良く、そのあとの首肩頭、ハンドマッサージでは寝落ち寸前で記憶が飛び飛びになってました笑
施術後はとてもスッキリして身体が軽かったです!
またタイミングをみて予約入れたいです!
無事あんドーナツ買って帰りました笑
【人気No.2】選べるお得なロングメニュー80分¥8800→¥6800★
ゆあ様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
数あるサロンの中から、サロン・トリートを選んで下さりとても有り難く思います!!
充実したお時間となったようで、内容を見てとても嬉しかったです。
わたしこそ楽しく施術させて頂きました。楽しい時間をありがとうございました。
話していたお店にも寄れて何よりです( ´艸`)
ゆあ様のまたのご来店、ぜひお待ちしております♪
次回また色々お話できることを楽しみにしております。
少し前に別の場所で受けたマッサージでかなり身体が楽になったので、またその体験をしたいと思い急遽、当日の予約を入れさせていただきました。
決め手は、自宅から何と徒歩5分だったことと施術者が女性だったことでした。
正直、様子伺いな気持ちもあったのですが、実際に施術を受けてみて、最高でした!
今の状態などをお話しした上で、上半身中心のボディケアとネックドレナージュをしていただきました。
終わった後の肩甲骨の動きが施術前と全く違いましたし、施術中は気持ち良さのあまりウトウトしてしまいました。
また、お店の雰囲気も落ち着いていてスタッフの方も穏やかな方だったのでお話もしやすくリラックスした時間を過ごせました。
料金は決して激安!ではないので、そんなに頻繁には通えませんがあ、それなりの効果を得られたので、自分へのご褒美に…
たまには良いのかなと思っています。
また、着替えが用意されており着替えて施術を受けられるのもオススメポイントだと思います。
施術後のお茶もとても美味しかったです。
ころん様
先日はご来店ありがとうございました!!
また詳細な口コミありがとうございます(^^♪
まだまだサロン・トリートをご存知ない方も多いので、今回ころん様がサロンを見つけて足を運んで頂けたことが大変嬉しいです!!
住宅地にある自宅サロンなのでアットホームな雰囲気かと思います。気軽に遊びに来る感覚でお越し頂けるようなお店作りを目指しております。
施術も気持ち良さと満足感を感じられる強さで行います。気になる疲れを解消できたようで良かったです。
ご自身へのご褒美にぜひまたお越しくださいませ。ころん様のご来店楽しみにお待ちしております。
お肌もトーンアップし、もちもちになりました。
ネックマッサージもとても気持ちよかったです!
帰りにご迷惑をおかけしてしまったのに、優しくご対応して頂き本当にありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
パールリフトソニック【顔】¥6050→¥4200◇超音波と真珠成分で美肌ケア◇
あべ様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
パールソニックやネックドレナージュを気に入って下さり、とても嬉しいです!!
施術後お肌を見ると、明るくふっくらもちもちされているのが、すぐ分かりました。
お肌の変化を感じて頂けて良かったです♪
こちらこそご足労をお掛けしました。
次回はお肌のお手入れに加えて、お身体のメンテナンスにもぜひいらして下さい(^^)/
あべ様のまたのご来店お待ちしております。
いつもほぼ月イチで体のメンテナンス、自分へのご褒美として伺っています。施術中も楽しく、お話過ぎて相談のようになってしまうときもありますがすいません。笑
今回は好評のネックドレナージュもお願いしました。首や肩もコリやすいせいか、ゴリゴリしていましたが終わったあとの首まわり軽かったです。そしてラベンダーの香りも癒されました。施術をするお部屋のフラワーも可愛くていつも発見してはほっこりしています。短時間でお願いしましたが次回はより、しっかりめにケアをお願いしたいと思いました。また伺える日を楽しみにしています!
ちぃ様、いつもご来店ありがとうございます♪
施術中、わたしも楽しくお話させて頂いております。毎月のご来店を楽しみにしております。
ドライフラワーに気づいて下さり嬉しいです。徐々に店内のインテリアも充実させて参りますので、また何か発見頂ければと思います。
ネックドレナージュはリピートされる方も多いメニューです。ラベンダーの香りと適度な施術の刺激で癒されて頂ければと思っております。
来月も、ちぃ様のお越しをお待ちしております
サロン トリートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー