4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 甲府   >

ビューステージ アイブロウサロン 甲府【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン コウフ マユゲセンモンテン

• 山梨県甲府市丸の内1-1-8 山梨交通ビル2F
  • JR・中央本線甲府南口駅 徒歩1分山梨交通ビル2F [甲府駅/眉/眉毛/アイブロウ]

4.1
  • パさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 00:09:20.0

カウンセリングから施術まで、とても丁寧な対応でした!悩みに合わせた形に整えていただけて嬉しかったです^^また伺いたいと思っております。ありがとうございました!

【学割U24】美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★3,500円

ビューステージ アイブロウサロン 甲府【眉毛専門店】 からの返信コメント

仕上がりに満足していただけて安心いたしました♪
    毎日のメイクが少しでも楽になったと感じていただければ幸いです^^
    いつでもご連絡くださいね。

またパ様にお会いできることを楽しみにしております!
    だんだんと寒くなってきましたのでお体には気を付けてお過ごしください。

重田

• TMさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 21:59:31.0

初めてサロンで眉毛を整えて貰いましたが、とても綺麗な仕上がりでした。スタッフの方は感じが良く、お店の雰囲気も良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

TM様

いつでもご連絡くださいね。

またTM様にお会いできることを楽しみにしております!

重田

• たまごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 12:33:57.0

スピーディーで素晴らしい仕上がりでした

【女性限定】自然な平行眉♪ 眉ワックス脱毛+平行眉スタイリング 4,200円

たまご様

いつでもご連絡くださいね。

またたまご様にお会いできることを楽しみにしております!
    だんだんと冷えてきましたのでお体には気を付けてお過ごしください。

重田

• ちくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:25:35.0

初めて眉毛ワックス脱毛を行いました。
    どんな雰囲気なのかドキドキしながら向かいましたが、終始丁寧にカウンセリングして頂きとても嬉しかったです。
    その都度声を掛けてもらえて、安心して身を委ねることが出来ました。己の眉毛の濃さゆえ、間引きのときは少し痛かったですが、耐えた甲斐があり素敵に仕上げていただけて大変満足です!完成時に見せてもらった時の衝撃と嬉しさは忘れられません。
    お手入れ方法やメイクなどのやり方も教えて頂いたので、長持ちできるよう自分でも頑張りたいと思います。
    今朝のメイクが信じられないくらい楽だったので、自身でも頑張りつつまたお世話になろうと思います!

【女性限定】スタッフおまかせ♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

ちく様

いつでもご連絡くださいね。

またちく様にお会いできることを楽しみにしております!

重田

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 23:07:52.0

理想の形に仕上げていただけたのでよかったです。
    間引きも行っていただいたので、とても綺麗になりました。

【女性限定】トレンド眉に♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

あやか様

いつでもご連絡くださいね。

またあやか様にお会いできることを楽しみにしております!

重田

• 朔桜さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 00:11:05.0

とても雰囲気の良いお店でした。
    眉毛を抜くためかなり痛いものかと考えていたのですが、実際は大した痛みはありませんでした。
    眉毛サロンは初めてでしたが、想像より綺麗に仕上がった為継続して通ってみようかと思います。

【女性限定】眉ワックス脱毛+眉スタイリング+間引き(毛量調整) 4,800円

朔桜様

いつでもご連絡くださいね。

また朔桜様にお会いできることを楽しみにしております!

重田

• nanaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-02 18:28:42.0

他の眉サロンにも行ったことがありますが、今までで一番綺麗な眉毛になりました。カウンセリングもとても丁寧にしてくださって大満足です。ありがとうございました

nana様

いつでもご連絡くださいね。

またnana様にお会いできることを楽しみにしております!

重田

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 11:17:13.0

仕上がりも接客も本当に良かったです。ずっと眉毛に悩んでいましたが、キレイにして貰えてとても気に入ってます!メイクの仕方や眉毛の処理の仕方も教えて貰えて、もう他のサロンには行けないと思うほど最高でした!!有難うございました!

る様

いつでもご連絡くださいね。

またる様にお会いできることを楽しみにしております!

重田

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 21:44:09.0

都内の有名眉毛サロンなどにも多数行ったことがありますが、それを含めてもダントツでこちらのサロンがよかったです。
    カウンセリングがとても丁寧で、一人一人のニーズや似合う形をしっかり見てくださっていました。
    施術中の会話からも、担当の方が本当にお客様を思って、綺麗にしたい!という熱意のもと施術をしてくださっているんだなと感じました。
    まびきをしてもらったのは初めてでしたが、自眉を活かしたものすごく綺麗な形になり、感動しました!
    施術後は、眉メイクの仕方や長く維持させるためのケア方法、髪色に似合う眉色やメーカーなどまだ教えていただいて、こんなことは初めてだったのでありがたかったです。
    また、以前別のサロンで「形はすぐ崩れますから、来月にはまたきてくださいね!次の予約もうとって行きますか?」という感じで何度も通うような圧を感じたのが(頻繁に通う必要はあるのかもしれませんが…)あまり好きではなかったので、そう言った声かけをせず、自分で少しでも保つようなアドバイスをしてくださったのがとても嬉しかったです。
    鏡を見るたびに綺麗な眉毛が嬉しくて気分が上がります。また行かせていただきますね。

ゆい様

仕上がりに満足していただけて安心いたしました♪
    たくさんのお褒めの言葉をいただきとっても嬉しいです!
    いつでもご連絡くださいね。

またゆい様にお会いできることを楽しみにしております!

重田

• ちとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 12:03:20.0

3回目の利用です。いつもお世話になっています。何度行っても丁寧に施術の説明をしてくださるので、安心して施術を受けています。仕上がりはとてもきれいで、ノーメイクでもきれいに見えます。これからもよろしくお願いします。

ちと様
    素敵な口コミ、大変うれしいです!

重田

• ぽよまるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-25 19:24:27.0

眉毛を数ヶ月放置してしまい、自分ではどうしようもなくなって探していたところこちらのサロンを見つけました。
    1番の決め手としては『眉毛専門』と記載してあったからです。
    以前にも他の店舗さんで眉毛を整えていただいたのですが、
    接客が段違いでした!
    流れ作業な感じは全くなく、きちんと説明してくださり丁寧でわかりやすかったです。仕上がりはもちろん素晴らしかったです!
    施術して下さったお姉さんの笑顔も素敵でした♪
    生きる気力もないくらいでしたが、お姉さんの笑顔と丁寧な接客・施術のおかげで
    久しぶりに笑顔になれましたし、自分の気持ちも一歩前に進む事ができました。
    心から感謝しております。
    自分でもケアを頑張って維持していきますが
    何もなくても、また行きたい!と思えるようなそんな素敵な方でした。
    もう他には行けません。ここにまたお世話になりに行きます!
    本当に本当にありがとうございました!
    お姉さんに出会えて良かったです。

ぽよまる様
    素敵な口コミもありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉に嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    ぽよまる様の口コミで私も笑顔になりました、ありがとうございます^^

仕上がりにも満足していただけて安心いたしました!
    毎日のメイクが少しでも楽になったと感じていただければ幸いです!
    その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
    お手入れ方法など分からないことがございましたらいつでもご連絡くださいね。

私もまた、ぽよまる様にお会いできることを楽しみにしております♪
    寒くなってきましたのでお体には気を付けてお過ごしください!

重田

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-21 18:34:43.0

すごく丁寧に対応していただきました!仕上がりも理想通りでとても満足です。ありがとうございました。

こと様

いつでもご連絡くださいね。

またこと様にお会いできることを楽しみにしております!

重田

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 11:32:28.0

眉毛WAXをしてもらいました。デザインは平行アーチで、とても綺麗にしてくださいました。まびきをしてもらったので、眉毛が濃く生えているところと薄いところが目立たなくなり凄く良かったです。

みい様

いつでもご連絡くださいね。

またみい様にお会いできることを楽しみにしております!

重田

• みみみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-19 17:41:55.0

他の眉毛サロンにも行ったことがありましたがここは一人一人似合う形を作ってくれてよかったです。
    仕上がりもキレイで技術面や接客面での文句は無しです!
    個室だしお店も綺麗でした。
    一点だけ駐車場が無いのだけネックです…
    提携駐車場があるといいです。

みみみ様

いつでもご連絡くださいね。

またみみみ様にお会いできることを楽しみにしております!

重田

• ゆったんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 20:11:14.0

初めての眉毛サロンだったのでお任せで黄金比にして頂きました。
    丁寧に説明をして下さり、とても綺麗に仕上がって満足です!
    店内の雰囲気も良かったです。
    ありがとうございました(*^^*)

ゆったん様

いつでもご連絡くださいね。

またゆったん様にお会いできることを楽しみにしております!

重田

• かもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 23:55:40.0

丁寧にご対応いただきました。
    時間内に顔の骨格に合った眉にしていただき、メイクについても簡単に教えてくださいました。
    この度はありがとうございました!

かも様

いつでもご連絡くださいね。

またかも様にお会いできることを楽しみにしております!

重田

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:28:23.0

何を質問しても親身になって、丁寧に教えてくれて
    すごい対応が良かったのと、施術もとても上手で
    すっぴんでも綺麗でハッピーです!!
    さすがプロです!またしっかり伸ばしてから
    行くのが楽しみです!ありがとうございました。

さき様

いつでもご連絡くださいね。

またさき様にお会いできることを楽しみにしております!

重田

• ちとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-10 10:15:06.0

前回とても綺麗にしていただいたので、再びお世話になりました。自分で整えるのとは格段に違いがあります!友人にも進めています!これからもよろしくお願いいたします。

素敵な口コミもありがとうございます!

今回も仕上がりに満足していただけて安心いたしました♪
    勧めてくださってるとのこと、とても嬉しいです!^^
    その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらいつでもご連絡くださいね。

重田

• ちよこれいとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-05 16:02:09.0

とても綺麗に整えていただき化粧の時間も少し縮小できてやってよかったです!ありがとうございました!

ちよこれいと様

いつでもご連絡くださいね。

またちよこれいと様にお会いできることを楽しみにしております!

重田

• ヤミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 06:30:00.0

初めての眉サロンでしたが、個室で雰囲気も落ち着いていて、ゆったり過ごすことができました。
    眉デザインやお手入れの方法、メイクの仕方などカウンセリングから施術まで、とても丁寧に親身に対応してくださいました。
    毎日のメイクが時短になりとても楽しくなりました!また是非よろしくお願いします。

ヤミー様

その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?

またヤミー様にお会いできることを楽しみにしております!
    寒暖差が激しくなってきましたのでお体には気を付けてお過ごしください。

重田

• あーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:34:12.0

黄金比にとても綺麗にして頂けました!!左右差も無くなって大満足です。

あーみ様

その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?

またあーみ様にお会いできることを楽しみにしております!

重田

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 13:52:32.0

初めてだったのでとても緊張してましたが、店内とスタッフさんの雰囲気がよく、リラックスしてやってもらうことができました。ワックスも私はほとんど痛くなかったです!(人によるそうですが)
    自分の眉毛が嫌いで、整えようとしてもうまくいかず、メイクも下手で描くのも嫌だったのでほとんど放置してたけど、今回黄金比で整えてもらい、自分の眉毛でもこんなに綺麗になるんだと想像以上に満足しました!ありがとうございました!

あずさ様

いつでもご連絡くださいね。

またあずさ様にお会いできることを楽しみにしております!

重田

• ハピハピさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 20:18:55.0

初めての眉毛サロンでした^^
    何もかもわからなくて終始緊張していましたが、お姉さんが本当に丁寧で、、
    仕上がりの形や左右差など、丁寧に説明していただき、
    こちらも安心して施術を受けることができました!
    メイクいらずの綺麗なデザインも、本っっ当にお気に入りです!!
    (1か月我慢してよかった、、!笑)
    鏡見るのがとってもワクワクします!本当にありがとうございました:)
    迷っている方、めちゃおすすめです!♪

ハピハピ様
    素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて大変うれしく思います!
    リラックスして施術を受けられたようで安心いたしました♪
    お手入れを我慢していただいたおかげでメイクいらずの眉に仕上げることができました。

その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?

またハピハピ様にお会いできることを楽しみにしております!
    季節の変わり目ですのでお体には気を付けてお過ごしください。

重田

• ちわわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 13:31:29.0

とても綺麗に仕上げていただいてすごく満足しています!
    お店の雰囲気も良く、店員さんも優しくてまた行こうと思います!

ちわわ様

その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?

またちわわ様にお会いできることを楽しみにしております!

重田

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 22:31:10.0

初めて眉毛サロンを利用したのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて眉毛に整えてもらい大変満足です。メイクもしやすくなり感謝してます!また来店させていただこうと思います。ありがとうございました。

【女性限定】スタッフおまかせ♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 3,900円

めめ様

その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?

まためめ様にお会いできることを楽しみにしております!

重田

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 18:44:25.0

担当してくれた方が物凄く良かったです!
    楽しく施術してもらうことが出来ました。

さら様

その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?

またさら様にお会いできることを楽しみにしております!

重田

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 01:48:55.0

初めて眉毛サロンを利用しました。自分に合う形を一緒に選んでくださったり、眉毛の書き方も教えてくれたりととても丁寧にしてくれました。自分の眉毛に自信がなかったので利用できて本当によかったです。今後定期的に利用させていただきます。

【女性限定】トレンド眉に♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 3,900円

ぴょん様

その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?

またぴょん様にお会いできることを楽しみにしております!

重田

• たまごさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-09 18:11:15.0

一対一なので、とてもリラックスして施術を受けることができました。事前に丁寧にカウンセリングしてくださり、安心しました。完成した眉も、とても満足です。

たまご様

その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?

またたまご様にお会いできることを楽しみにしております!

重田

• ちとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 23:26:30.0

この度は施術してくださりありがとうございました。カウンセリングを行って頂き安心して施術を受けることができました。最後に眉毛にメイクもしていただけて、とても嬉しかったです。

施術内容としましては、1,カウンセリング(形を書いたあとに、こちらでいかがでしょうかと聞いてくださります。)2,ワックス脱毛(ペリッとはがします、痛さの感じ方には個人差あると思います。)3,毛抜き(私は、少しの痛さとくすぐったさを感じました。1回目が1番多く抜くようです。)4,冷やす5,アイブロウメイク(パウダー)

大まかにこのような流れです。施術には1時間もかかりませんでした。ご参考までに。

とても丁寧な施術だったので、また予約してお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

重田

• あ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 20:07:37.0

初めて眉毛サロンを利用しました。
    まず店内がとても綺麗で、施術をするところも個室になっておりとても綺麗でした。
    眉毛を整えるにあたり、どのような手順でやるか、どのようにして形を決めるかしっかり説明をしてくれました。(私は黄金比でお願いしました)
    一回一回、分からないことはないか聞いてくれるため、質問しやすい雰囲気でした。
    施術する前にデザインを縁取って見せてくれるため、その時点でデザインを変えたい場合は提案できるようになっていました。
    仕上がりとしてはとても満足する形で、自分ではなかなか左右対称にならなかったのですが、眉毛サロンを利用したことでメイクが楽になりもっと楽しくなりました!
    スタッフの方も説明も物凄く丁寧で、初めてでしたが全く不安がなく施術を受けられました。
    定期的に通おうと思います(*^^*)ありがとうございました。

あ☆様

仕上がりに満足していただけて安心いたしました♪
    メイクが楽しくなったとのこと、私も大変うれしいです^^
    いつでもご連絡くださいね。

またあ☆様にお会いできることを楽しみにしております!

重田

ビューステージ アイブロウサロン 甲府の口コミ一覧/ホットペッパービューティー