5. オルオル(Olu'olu)   >

Healing estesalon Olu'olu

ヒーリング エステサロン オルオル

• 埼玉県越谷市大沢3413番地14
  • 北越谷駅東口徒歩13分/駐車場あり
  • くるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 11:36:35.0

とても気持ちよく、雰囲気のいいお店でした!

【太もも表裏ハイフ】脂肪分解&筋膜引き締め 40分¥22,000→¥11,000

Healing estesalon Olu'oluからの返信コメント

くる様
    クチコミ投稿ありがとうございます(^^)
    1度の施術でも効果はあるのですが、継続する事によってリバウンドせずにキープできるようになります。これから薄着の季節の到来です!!
    詰まったお身体の循環を良くすることで美容効果はもちろん、健康にもとっても効果的です♪
    次回御来店も楽しみにお待ちしております。(^^)

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 07:58:38.0

初めてお世話になりました♪店内も 興味わくものばかり!!綺麗なスタッフさんの丁寧な説明をうけながらの 施術 アドバイスなど凄く勉強になり また絶対行きたいと思いました!

【ヘッドマッサージ】頭蓋骨引き締めリフトアップ 40分¥13,200→¥5,500

さおりん様
    クチコミ投稿ありがとうございます(^^)
    さおりん様の明るくて陽気な雰囲気に引き込まれ楽しくお話しながら施術ができました♪
    頭皮、首肩、眼精疲労と全体的に疲れが蓄積していましたので次回も精一杯解させていただきます!!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 07:33:52.0

すごく丁寧な施術とアドバイスや施術後すぐマイナス何センチです。と計測してくれたりやって良かったぁと思わせていただけました。ドリンク無料も一杯ご用意してくれたりとにかくスタッフさんも綺麗だし美意識ない私も続けたいなって思わせてくれるサロンです。

【二の腕ハイフ】脂肪分解&筋膜引き締め 30分¥13,200→¥8,800

かおりん様
    クチコミ投稿ありがとうございます(^^)
    かおりん様のいつも明るい笑顔とトークにいつも癒されています♪
    元々かおりん様ボディサイズはスリムなのですが、ハイフは脂肪を分解し筋膜を引き締めるので更に更にサイズダウンして引き締まっていくので私も施術していてどこまでも引き締まっていくのがとても楽しみになっています♪
    夏直前ラストスパート!全力でサポートさせていただきます!!

[投稿日] 2023-06-02 18:40:53.0

ハイドラと一緒に施術して頂きました。初めてのハーブピーリングで疑問だらけでしたが質問にも丁寧に答えて頂けてダウンタイム中も安心して過ごせました。毎日写真を撮って経過観察すると肌が綺麗になっていく過程が見れて実感して楽しいです。また次回も予約したので宜しくお願い致します。

【国産オーガニックハーブピーリング+小顔コルギ】(はく離あり美肌育成)

クチコミ投稿ありがとうございます(^^)
    あんな様のお肌のお悩みにはハイドラ毛穴洗浄とハーブピーリング(トゲ入り)のセット施術はとても合っていると思います!
    全力でサポートしていきますので一緒にお悩み改善していきましょう!!
    どんどん理想の美肌に近付いていく毎日は本当に楽しいですよね♪
    Olu'oluハーブピーリングの素晴らしいところは国産オーガニックハーブの自然由来の力でお肌をどんどん根本改善し強く美しく育てていけるところです。

[投稿日] 2023-05-31 06:27:33.0

毛穴の汚れが綺麗になり仕上がり後はいつも大満足です。定期的にお願いしたいと思います!

【毛穴洗浄フェイシャル】ハイドラ毛穴引き締め 50分¥16,500→¥11,000

あんな様
    この度はクチコミ投稿ありがとうございます(^^)
    ハイドラ毛穴洗浄フェイシャルは他のフェイシャルメニューとも相性がとても良いので大人気です。
    毛穴の古い皮脂や角質を除去した後は美容液成分の浸透がめちゃくちゃ良いのでbefore、
    afterのお肌の見た目はもちろん触り心地の違いに感動していただける事間違いなしです!
    是非月1メンテナンスとして続けてみてください。
    美肌育成のお手伝い、全力でサポートさせていただきます!!(^^)/

• A.R.H☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 12:07:35.0

初めてのハーブピーリングでした。
    しっかり説明して頂いてからの施術だったので、皮向け中も不安なく過ごせました。
    スタッフさんも話しやすい方で、駐車場もあるので、とても通いやすいお店です。

A.R.H☆様
    クチコミ投稿ありがとうございます(^^)
    初めてのハーブピーリング体験はいかがでしたか?
    A.R.H☆様の場合、月に1回のペースで通っていただけるとお肌がどんどん生まれ変わり、丈夫に育っていくので是非続けてみてください♪
    他にも色々なメニューがありますのでまた他のメニューでの体験も是非☆

[投稿日] 2023-04-30 14:47:01.0

カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも大満足です!美容グッズもたくさん飾られていて見ているだけでワクワクしました。またお伺いさせて頂きます。

【毛穴洗浄フェイシャル】ハイドラ毛穴引き締め 50分¥16,500→¥8,800

あんな様
    この度はクチコミ投稿ありがとうございます。(^^)
    毎日お顔をしっかり洗顔していても毛穴の皮脂汚れは少しづつ蓄積してしまうので、ハイドラフェイシャルの定期的な毛穴のお掃除メンテナンスはとてもオススメです。
    ホームケアのポレーションのマシンは美容液40倍導入なので是非お家メンテナンスで有効的にお使いくださいね。
    棚の商品も色々入れ替わるので次回もお楽しみに♪
    次回ご来店時も楽しみにお待ちしております。(^^)

• チビチワワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:45:34.0

初めて利用しましたがスタッフさんも話しやすく楽しい時間を過ごせました。ハイドラ毛穴引き締めでザラザラ肌がキレイになったのが実感できました。今度はまた違うメニュー利用したいと思います!

チビチワワ様
    この度はクチコミ投稿ありがとうございます(^^)
    どーしてもホームケアで取り除けない皮脂、角質、ザラつきは月1回はOlu'oluでハイドラのマシンメンテがとてもおすすめです☆
    毛穴が綺麗に整ったその後の美容液導入はとっても効果◎

ハイドラ毛穴×小顔ハイフ
    ハイドラ毛穴×ハーブピーリング
    ハイドラ毛穴×ヒト幹細胞マイクロニードルパック
    ハイドラ毛穴×ビタミンCイオン導入

などの組み合わせが相乗効果絶大でおすすめです♪
    お気軽に御相談ください☆
    次回御来店も心より楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 10:58:28.0

疲れが溜まっていたので北越谷でヘッドマッサージをホットペッパーで検索しました。「頭蓋骨引き締めリフト」は受けた事が無かったので予約してみました。
    ヘッドマッサージで頭皮を解したついでに顔も凄くリフトアップして大満足です。
    首肩も解してもらえて気持ちよかったです。
    終わった後は眼精疲労、首肩の重さが凄くスッキリと軽くなりました!
    1周年のキャンペーンでホームケア用の美顔器が凄く安かったので購入させていただきました。
    毎日のホームケアの大切さを丁寧にわかりやすく説明していただいたので明日から続けてみようと思います!
    サロンには月1ペースで通いたいです。
    近所に素敵なエステサロンを見つけて凄く嬉しいです。
    次回もよろしくお願い致します。

ゆうか様
    口コミ投稿ありがとうございます。(^^)
    頭蓋骨は加齢と共にどんどん開いていくので、お顔もどんどんたるみます。
    目安としては月1~2回ペースで矯正するとどんどんお顔のたるみがリフトアップしますのでおすすめです。
    目、首、肩がかなりお疲れのご様子でしたので、こちらの定期的メンテナンスもおすすめです。
    お近くですしまた疲れの溜まる前に是非整えにいらしてください。
    次回ご予約も楽しみにお待ちしております。(^^)

• ericaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 15:31:07.0

今回始めて利用させていただいたのですがカウンセリングも
    丁寧で施術内容も細かく説明していただいて施術前は
    むくみとたるみほうれい線も気になっていたのですが
    施術後の仕上がりがたるみとほうれい線も消えて小顔になり
    今まで行ったエステの中で1番お顔の引き上がりとお肌のハリツヤ
    を実感出来てとても感動しました。
    また次回もお願いします。

【小顔フェイシャル】ハイフ 50分¥19,800→¥9,900

erica様
    此の度は数あるサロンの中からOlu'oluを選んでいただき、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    カウンセリングでフェイスラインが気になるとの事でしたのでお顔周りを重点的に施術させていただきました。
    erica様のお肌が柔らかくて素直でしたので、お顔がどんどん引き締まりリフトアップしていく様子は施術していて私もとても嬉しかったです♪
    是非またお近くにお立ち寄りの際はお顔の引き締め、リフトアップにOlu'oluにいらしてくださいね。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• きのこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 12:46:38.0

初めて剥離ありのバーブピーリングをやりました。
    受ける前に友達に痛いと聞いていたのでドキドキしていましたが、スタッフさんが丁寧にわかりやすい説明をしてくれたので多少痛みはありましたが落ち着いて受ける事ができました。
    次の日も痛みが少しありましたが1日で収まり、剥離した後気になっていた眉間のシワ、毛穴が目立たなくなり肌のトーンが上がったので感動しました。
    お値段も都内よりリーズナブルなのでまた行かせていただきます。

処方式【国産オーガニックハーブピーリング】(はく離あり美肌育成コース)

きのこ様
    クチコミ投稿ありがとうございます!(^^)
    ハーブピーリング(棘入り)の良さを実感していただけてとても嬉しいです。
    回数を重ねる毎にどんどんお肌が若返って毛穴、ハリツヤ、トーンアップ、シワ改善などなどたくさんの効果をもっともっと感じていただけたらと思います。
    次回ご予約も楽しみにお待ちしております。(^^)

• カマアイナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 16:00:54.0

全身ハイフで伺いました。
    とても清潔感のある店内でした。

体全体が凝り固まっていたので、マシーンの強さやハンドマッサージの力加減を調節して頂き満足のいく施術でした。
    美容やダイエットの知識も豊富なので、身体の悩みなど相談しやすく色々アドバイスして頂きました。
    ずっとダイエットのモチベーションが上がらず困っていましたが、ここに来てモチベーションが一気に上がりました。
    広くて入れやすい駐車場があるのもありがたいです。
    メニューも沢山ありハーブピーリングも気になるので、またやってみたいと思います。

熱心に接客してくださりありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

ボディハイフ 全身 120分 ¥44,000→¥33,000

カマアイナ様
    クチコミ投稿ありがとうございます!(^^)
    ダイエットはスイッチの入った時がタイミングです!!
    サプリやマシンを上手に活用しながら効率よく少しづつ減量していきましょう♪
    ホームケアの御相談やアドバイスなどいつでもお気軽にLINEください☆
    1日16時間、朝ファスティングは実践できました?
    インナーケア、アウターケア、W同時進行がおすすめです。

ハーブピーリングのご予約も楽しみにお待ちしております。(^^)

Olu'olu  正田

• あやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 09:18:38.0

リピーターです!
    ハーブピーリング(針あり)をやって頂きました!!
    顔をほぐす所から始まり気持ちいいコルギでした!!
    ハーブピーリングは針が入ってるから痛いけど、とても丁寧で優しい対応して頂きました!!
    目指せ月1ハーブを出来たらと思ってます!!

あやちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!(^^)
    ハーブピーリングの効果をよく理解していただきとても嬉しく思います♪
    2023年は一緒に月1ハーブピーリングでお顔をどんどんピカピカにしちゃいましょー!!
    美肌育。美しく健康な美肌は自分の5年後、10年後、一生の宝になる事間違いなしです★
    次回御来店も楽しみにお待ちしております♪(^^)

• nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 21:34:43.0

気になるメニューがたくさんあり悩みましたが今回ハイフで初めて伺いました!
    痛みもそんなになくダウンタイムもないとのことで直後からリフトアップ効果を感じました!数日後からまたさらに効果出てくるとのことで楽しみです。
    話しを聞いたらハープピーリングすごくやりたくなったのでまた伺いたいです。

【フェイシャル】ハイフ 50分¥17,600→¥9,900

n様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    施術途中の半顔づつで比べた左右差がわかりやすかったですね!
    ハイフフェイシャルはフェイスライン引き締め、リフトアップ効果の結果出しが抜群です♪
    何かイベントなどの直前にもおすすめですが、継続して施術する事によりキープできる期間が長くなりますので是非続けてみてください(^^)
    ハーブピーリングのお試しも是非♪
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしてます(^^)

• るくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:01:09.0

初めて脱毛を体験しました。肌が敏感なので脱毛に対し躊躇いがありましたが、前後しっかりと説明していただき、続けて通いたいと思う事ができました。またよろしくお願いします!

【LED脱毛】全身(顔、VIO無し) 60分 ¥16,500→¥9,900

るく様
    クチコミ投稿ありがとうございました!(^^)
    LED脱毛は従来のマシンよりお肌への負担がとても軽減されている為、敏感肌の方やお子様にも安心して施術を受けていただけています。
    来年の夏には毛のお手入れストレスから解放される様に冬のうちから頑張って脱毛しちゃいましょう!徐々に毛が細くなり、生えるペースも遅くなるのでお楽しみに♪
    来月も御来店心より楽しみにお待ちしております!(^^)

• ともみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 19:52:37.0

はじめてのハーブピーリングでしたが、スタッフさんの丁寧な説明があり安心してうけることができました。私には耐えられる痛みだったので、通い続けて綺麗な肌を目指していきたいと思います!マッサージもとても気持ちよかったです。本日はありがとうございました。

ともみん様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    自然由来オーガニック100パーセントのハーブピーリングはお肌を生まれ変わらせ、そしてお肌を育てていくのでとてもおすすめです♪
    実際に私の肌はハーブピーリングによってどんどん美肌が育っています!
    Oluoluの施術が気に入っていただけてとても嬉しいです。
    是非、一緒に美しく健康なお肌を育てていきましょう!!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆっこやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:25:28.0

初めてのフェイシャルエステでとても緊張していましたが、室内の雰囲気や接客がとても優しく安心してお願いができました!いろいろ不安がありその都度聞いてしまいましたが、嫌な顔をせず丁寧に質問に答えてくださいました。次回もよろしくお願い致します

ヒト幹細胞ポレーション導入 40分 ¥9,900→¥6,600

ゆっこやん様
    クチコミ投稿ありがとうございます(^^)
    こちらこそゆっこやん様の可愛らしい人柄に癒されながら楽しく施術させていたたきました♪
    また何かご質問などありましたら24時間いつでもLINEくださいね。
    他にも色々なフェイシャルコースがあるので是非お楽しみに☆
    次回ご来店もお楽しみにお待ちしております。(^^)

• taさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-30 15:17:05.0

剥離ありのハーブピーリングとハイフをお願いしました。
    ハイフは全く痛みはなく、心地よく受けられました!
    ハーブの痛みは若干ありますが、好きなので我慢しながら受けていました笑!
    終わったあとの肌のハリ感や、毛穴、引き締まりに大満足しています。

ta様
    クチコミ投稿ありがとうございます!(^^)
    ハイフはお痛みなく引き締め、リフトアップ効果が出るので定期的な継続がオススメです。
    棘入りハーブピーリングはお痛みはありますが数回続けてお肌が基底層からどんどん育っていくとお痛みも少なくなります。棘入りハーブピーリングは繰り返すごとにどんどんお肌のキメ、ハリ、ツヤ、毛穴の引き締め効果がアップしていくのでクセになります♪
    定期的なハーブピーリングで5年後、10年後の美肌を今から一緒に育てていけたらと思います。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。(^^)

• ナオ様さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 13:35:37.0

身体のむくみと冷えが気になっている時にこちらの水素吸入を見つけました。
    鼻にチューブを着けて普段通りの呼吸をしているだけなのに
    少しすると指先までポカポカが伝わってきて驚きました!
    1回目から体感できてまさに高濃度☆って感じです◎

水素セラピー 1回30分 ¥5,500→¥3,300

ナオ様
    クチコミ投稿ありがとうございます!(^^)
    1回目から水素吸入の効果を実感していただけて嬉しいです!!
    毎日体内で作られてしまう悪玉活性酸素は身体の細胞を老化させてしまいます。
    悪玉活性酸素を除去し、腸内の善玉菌を増やすのは水素になります。
    肌の老化や体力の衰えを防ぐのに水素は必要不可欠です。
    なるべくお時間のある時は水素吸入に是非いらしてみてください。
    回数を重ねる毎にナオ様の冷え症が軽度になっていくと思います。
    ご実感されるのに2~3ヶ月程度の継続した水素吸入をおすすめします。
    なかなかこれない場合はお家で水素のサプリを飲んで体内で水素を発生させてくださいね。
    次回御来店も楽しみにお待ちしております!(^^)

• y.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:51:06.0

ハーブピーリングのメニューをお願いしました。初めてでしたが、スタッフさんも優しく、こちらの質問にも丁寧に説明して頂けたので安心して受けることが出来ました。
    数日後には、痛みも無く皮が剥けて不思議な感覚でしたが、凄く肌が柔らかくなり、ツヤと毛穴の引き締まりに感動しました!
    1回でも、気になっていたニキビ跡が薄くなったのを実感することができました。
    都内より価格もお安く越谷市で駐車場があるので車で通いやすいのも嬉しいです。

y.様
    クチコミ投稿ありがとうございます!(^^)
    数あるハーブピーリングの中からOlu'oluの処方式[verena]ハーブピーリングを選んでいただき、誠にありがとうございました。
    1度目からハーブピーリングの効果を実感していただけた様でとても嬉しいです。
    当サロンのハーブピーリングは結果出しは勿論、国産オーガニックハーブを100パーセント使用している為、安心安全性にも自信があります。
    トラブル肌のお客様にも安心してご利用いただけます。
    ケミカルピーリングでお肌を薄くすること無く、ノンケミカルなので回数を重ねるほどにお肌を基底層から育ててゆくので御安心ください。
    次回御来店も楽しみにお待ちしております!(^^)

• のんのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 12:41:55.0

越谷に引っ越してから、フェイシャルエステがなかなか無いなぁと思っていました。
    ここ3ヶ月ほど土日昼夜関係なく働いており、その環境から離れてやっと落ち着いて自分の身体に気が回るようになったのですが、肌がごわっごわになっていて焦ってホットペッパーで検索していたら偶然見つけて即予約しました。
    気さくにお話してくださって、とても心地の良い時間でした。
    気になっていたハーブピーリングについても詳しく教えていただき、次はハーブピーリングをお願いしたいと思います!!
    2日経ちましたがまだお肌しっとりで嬉しいです♪
    またよろしくお願いします♪

もっちり炭酸パックフェイシャル 40分 ¥7,700→¥5,500

のんの様
    クチコミ投稿ありがとうございます!(^^)
    数あるサロンの中からOlu'oluを選んでいただき誠にありがとうございました。
    クレンジングの際にはお肌がお疲れのご様子でしたが、毛穴洗浄+炭酸パックの後のお肌のお仕上げの際には透明度も上がりもっちり吸い付く様なお肌ツヤでした♪
    炭酸パックフェイシャルは冬の乾燥の時期にとてもオススメです。
    早速、次回ハーブピーリングのご予約もありがとうございます。
    当サロンの処方式[verena]ハーブピーリングはお肌を基底層から生まれ変わらせ育ててゆく肌育ハーブピーリングになりますのでとても安心安全でオススメ肌育フェイシャルです。
    次回御来店も心より楽しみにお待ちしております!(^^)

• 空さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 19:37:57.0

色んなサロンでハイフを受けましたが、写真の雰囲気が良く初めて伺ってみました!
    雰囲気だけではなく、ハイフの経験も豊富なようでヒップアップとウエストが気になるのと、顔全体のリフトアップが希望だと伝えると、丁寧な説明と施術で仕上がりにビックリしました!
    他のサロンでここまで仕上がりに納得したことがなかったので、また来月もお願いしたいと思います☆

他のメニューも気になるので、色々試してみたいです。
    プロラボ商品も置いていたので、お買い物できて大満足です。

空様
    クチコミ投稿ありがとうございます!(^^)
    お顔もボディも1回の施術でとても効果が出ましたね!
    1回でももちろん効果は出ますが、継続していただく事で更に引き締まり、キープ力も維持出来ます。
    プロラボ商品でホームケアしながら2週に1回のハイフでかなりの向上を期待出来ますので是非楽しみに継続してみてください。
    次回御来店も楽しみにお待ちしてます。(^^)

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:48:36.0

以前から疲れがたまっている体の話をしていて
    水素水のおすすめをされていたので試してみたら
    とっても気持ちよくすーっと眠れ疲れがとれました。
    また癒されに行きたいです。

さくら様
    クチコミ投稿ありがとうございます!(^^)
    水素吸入はお疲れの方にとてもオススメです。
    人は毎日、悪玉活性酸素を作り出してしまう為、水素による体内クリーニングが必要不可欠になります。
    身体の疲れはもちろん、腸内フローラやお肌のシミ、シワ、老化や、血液、リンパのドロドロ、ストレスによる交感神経よりリラックス効果のある副交感神経を優位にする事などなど全て体内に水素を送り込む事で整います。
    若々しい美容と健康の為にこれからも是非お時間のある時は水素吸入にいらしてみてください。
    回数を重ねる事にご実感されると思います。
    次回御来店も楽しみにお待ちしてます。(^^)

• のりこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-18 22:51:23.0

終わったあと肌がしっとりもちもちになってました。とてもリラックスできました。またよろしくお願いします。

光フェイシャル 70分 ¥13,200→¥7,700

のりこ様
    クチコミ投稿ありがとうございます!(^^)
    光フェイシャルの効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
    のりこ様の理想のお肌に生まれ変わる様に誠心誠意お手伝いさせていただきたいです。
    ご相談、ご質問ありましたらいつでもご連絡お待ちしております。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。(^^)

• おじょうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 16:44:00.0

顔のシミが気になっていたので伺いました。サロンケアとホームケアでビフォーアフターの写真をみてとても期待しています。デコルテマッサージとオプションでやってもらったヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。一回でのお肌の状態もとてもよく、とても満足しています。またお願いします。

光フェイシャル 70分 ¥13,200→¥7,700

おじょう様
    クチコミ投稿ありがとうございます(^^)
    光フェイシャルはシミにお悩みのお客様にとても好評です!
    少ない回数でシミ消しするのには相乗効果でホームケアクリームがとても重要になりますのでご購入いただいたクリームでお家でのナイトケアも宜しくお願い致します。
    通うペースは2週間~1ヶ月に1回を推奨しています。
    首肩がお疲れでしたので、次回もデコルテから解して首肩のコリ、筋膜の癒着を剥がしていきたいと思います。
    日々家事に育児にお忙しいとは思いますが、次回ご予約も楽しみにお待ちしております。(^^)

• ピンキイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 17:21:39.0

わたしは、フェイシャルのハイドラのコースをやっていただきました。
    お顔が綺麗になりました。あごのラインがすっきりしたのも嬉しかったです。
    いろいろ美容についてのアドバイスもくださり、施術している時間もすごく落ちつきました。

【フェイシャル】ハイドラ 50分¥13,200→¥7,700

ピンキイ様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    ハイドラフェイシャルはお顔の酸化した古い角質、皮脂が剥がれてツルツルになるので定期的なメンテナンスとしておすすめです。
    またザラつきなど気になりましたらいつでも御予約お待ちしてます。
    吸引でフェイスラインのリンパも流すのでお顔もスッキリします。
    またの御来店心よりお待ちしております。m(_ _)m

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 03:45:46.0

施術中は気持ちよく寝てしまうほどでした。
    半分やって鏡を見せてくれたのですが、一回り顔が小さくなっていることがわかりました。

美容のアドバイスを沢山教えてくれて、とても楽しい時間を過ごせました。

頭蓋骨引き締めヘッドマッサージ 30分 ¥7,700→¥4,400

クチコミありがとうございます(^^)
    半顔施術後の左右の頬の幅やフェイスラインに変化がありましたね。
    元々小さいお顔ですが、更にリフトアップして引き締まりましたね。
    頭蓋骨が開くとお顔にたるみが生じるので、定期的なメンテナンスをおすすめします。
    次回御来店も心よりお待ちしてます。(^^)

• れもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 10:10:21.0

疲れがなかなか取れないので何かよいメニューはないかと探していたところ北越谷にある隠れ家サロンを見つけ早速予約。
    住宅街の中にひっそり佇んでいるサロンでしたので
    緊張しましたがドアと向こうに広がる落ち着いた南国風のサロンが目に入りホッとし
    早速水素セラピーをさせていただきました。
    可愛いらしいスタッフさんの優しい声と穏やかな空気感で水素を吸いリラックス。睡眠の質が悪く日常生活に支障をきたしていたので水素セラピーは睡眠の質まで上げてくれるとの事。
    ゆっくりのんびりの空間で30分仮眠を取る事もでき
    心も身体もリラックス状態で帰る事ができました。
    時間がなかったので他メニューはできなかったのですが
    美意識を高める為にも通いたいと思わせてくれるサロンでした。
    また機会がございましたら宜しくお願いします。

水素セラピー 1回

れも様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    とても疲れていらっしゃるご様子でしたね。
    少しでも心身ともにリラックスした空間を提供できたならとても嬉しいです。
    水素セラピーは継続することでどんどん効果を実感していただけます。
    また、ボディやフェイシャルと組み合わせるのも効果が上がるのでオススメです。
    次回ご来店の際には是非他のメニューも体験してみてくださいね。

• RINAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 14:48:54.0

脱毛とハイドラ毛穴洗浄を受けました。
    毛穴洗浄をしていただいたので翌日お肌がツルツルになってメイクのりもすごく良くなりました!
    接客もとても丁寧でわかりやすく教えていただきました♪
    これから定期的に通いたいです。

【光脱毛】Sパーツ

RINA様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後、毛穴ツルツルになりましたね!
    脱毛、ハイドラフェイシャルの効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    続けることでもっと効果が出ますので今後の効果をお楽しみになさってください(^^)/
    次回ご来店心よりお待ちしております。

オルオル(Olu'olu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー