5. オルオル(Olu'olu)   >

Healing estesalon Olu'olu

ヒーリング エステサロン オルオル

• 埼玉県越谷市大沢3413番地14
  • 北越谷駅東口徒歩13分/駐車場あり

まきまきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 00:04:20.0

ハープピーリングを受けに伺いました。
    近くにあるのは知っていましたが中々足を運べずやっと行けました。
    スタッフさんとってもいろんなことに詳しく色々教えてくれる明るい楽しい方です。

こちらで受けるのは初めてのハープピーリング剥離なし。
    洗顔からして下さって、お顔のコルギが付いていてとても気持ちよかったです。
    次の日の洗顔後めちゃくちゃトーンアップしてました。ツヤプルになっていてとても満足です。

【国産オーガニックソフトハーブピーリング+小顔コルギ】(はく離なし美肌)

Healing estesalon Olu'oluからの返信コメント

まきまき様
    クチコミ投稿ありがとうございます!(^^)
    ハーブピーリングは剥離あり、剥離なし、どちらもこだわりのオーガニックハーブの自然由来の力でお肌のキメが整いトーンアップしてうるツヤ肌に生まれ変わるのでどんなお肌の方のお悩みも改善出来る「スペシャルトリートメント」なのでおすすめです♪
    この先長く付き合っていくお顔のトリートメントにハーブピーリング是非継続してみてくださいね♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)

• しろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:57:16.0

はじめてのハイドラでしたが終わってからの鼻のツルツルさにびっくりしました。
    気持ちよくて途中で寝てしまうくらいマッサージも気持ちよかったです。

【毛穴洗浄フェイシャル】ハイドラ毛穴引き締め60分22,000yen→9,900yen

しろ様
    クチコミ投稿ありがとうございます(^^)
    ハイドラ毛穴洗浄後の小鼻周りのツルツル触感は笑みがこぼれますよね♪
    毎日洗顔していても、どうしても表皮に古い皮脂、角質は溜まってしまいます。
    定期的に毛穴のお掃除に是非いらしてくださいね。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)

• れもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 20:54:32.0

北越谷駅から徒歩圏内にひっそりと佇む隠れ家サロン、Healing estesalon Olu'oluは、まるで自宅にいるようなアットホームな雰囲気で、心身ともにリラックスできる空間でした。
    今回、顔脱毛メニューを体験しました。痛みもほとんど感じませんでした。施術後は、肌がワントーン明るくなり、毛穴も目立たなくなり、とても満足しています。
    Olu'oluの魅力は、なんといっても担当スタッフさんの温かさです。
    施術後はアフターケアもしっかりしていただき、自宅でのスキンケアのアドバイスもいただけました。
    フェイシャルメニューが色々あったので次回からは顔脱毛しながらハーブピーリングを月1で続けてみようと思います。
    越谷で長く通いたいエステサロンをお探しの方にオススメです。

れも様
    クチコミ投稿ありがとうございます(^^)
    お顔の産毛を脱毛するとお肌のトーンも上がり、毛穴も引き締まり、化粧水や美容液の浸透効果もアップするので良い事だらけです♪
    是非月1ペースで継続してみてください。
    更にハーブピーリングとの相性は抜群です!
    どんどん美肌にお肌が変化していく喜びを是非楽しんでください。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 19:08:38.0

目元のエステをしていただきましたが、
    目元がパッチリしたように感じます。
    また、施術前と施術後の写真を、すぐに送ってくれました。
    写真でみると、ハリが出て、細かいシワが減っているのがわかります。
    まずは、教えていただいた、こりをほぐすマッサージを、実践したいと思います。
    また、行きたいと思います。

【目周り集中エステ】目の下のクマ取りフェイシャル 13,200yen→8,800yen

まま様
    クチコミ投稿ありがとうございます(^^)
    一度の施術でも目の周りのbefore、afterの変化はわかりますが、
    継続する事でどんどん効果も上がり、キープ力も長くなります♪
    アンチエイジングおすすめは月1ペースです。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)

• こみさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:10:58.0

丁寧に施術していただきました。
    翌日も目の周りがしっとりふっくらしている気がします。
    また、美容に関する情報や商品を教えていただけて、大変参考になりました。
    また伺いたいと思います。

こみさこ様
    クチコミ投稿ありがとうございます(^^)
    目の周りは皮膚が薄いのでハリツヤ、保湿、ふっくら肌再生には今回の高濃度エクソソーム(幹細胞)導入が効果◎です。
    私の知りうる美容知識や最新情報はお客様に全てシェアして役立てていただければ嬉しいです♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)

• yumiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 14:25:51.0

先日はお世話になりました。
    お肌ツルツルでとても気持ち良かったです。
    美容グッズの情報量も沢山で大変参考になりました。
    before、afterの写真もありがとうございました。

yumi様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    目周りは皮膚が薄くとてもデリケートなお肌なので、もちろんホームケアが1番大切ですが、月1回ペースのサロンでのマシンでの引き締めはハリツヤを維持していくのにとてもオススメです。
    継続して行くことでどんどん若々しいお肌を育てていけます。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)

• くーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 18:19:03.0

肌につやがでて、柔らかい肌になりました。小顔マッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。

くーたん様
    クチコミ投稿ありがとうございます(^^)
    毎月お肌メンテナンスで継続するとハーブの自然治癒の力でお肌がどんどん若返ります♪
    また何かご質問などありましたらいつでもご連絡くださいね☆
    次回ご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 17:40:46.0

ホットペッパーを拝見して来店しました。

施術については事前に丁寧に説明をしてくださり、
    安心してお任せすることができました。
    ビフォーアフターの写真を見せていただいたことで、
    より効果を感じることができました。

また、他の方の口コミにもあったように、
    店内にはスタッフの方が実際に使用してよかったと思った
    スキンケアやサプリなどがいくつも置かれており、
    お話を聞いているとどれも欲しくなってしまいました。

今回は毛穴洗浄でしたが、次回は別のコースで
    お願いしたいです。よろしくお願いします。

ちい様
    クチコミ投稿ありがとうございます(^^)
    ハイドラ毛穴洗浄はお肌の毛穴の角質、角栓の根こそぎお肌のお掃除になります。
    施術後のツルツル感はクセになりますよね♪
    ハイドラ毛穴洗浄後は美容液の入りもとても良くなりますので定期的な毛穴洗浄はとてもおすすめです。
    他にもいろいろおすすめなフェイシャルメニューがありますので、是非気になるものは体験してみてお肌にあったメニューを探してみてください♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 10:36:24.0

年内最後に自分へのご褒美としていきました!
    初めて毛穴洗浄しましたが、今でもお肌がツルツルです!特に小鼻がつるつるしています!スタッフの方ともいろいろなお話をして、終始楽しかったです!
    お家でのケア方法やおすすめの美容グッズ、成分を教えてくださり嬉しかったです。
    また伺わせていただきます。

み様
    クチコミ投稿ありがとうございます(^^)
    2023年ラストのご褒美エステにOlu'oluを選んでくれてとても嬉しいです☆
    ハイドラ毛穴洗浄後の小鼻周りのツルツル感はクセになりますよね♪
    私も自分にご褒美をあげたい時は友人のエステサロンへ行きます♪♪
    2024年のご褒美エステもご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ぼんぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 09:46:35.0

今年一年の締めに伺いました。
    プラズマ初めてで、一番弱くやって頂きましたが
    十分肌ツヤツヤになって満足です!
    サロンにはいつも市場に出ていない
    スキンケアがあっていつも見入ってしまいます。
    また来年もお願いします^ ^

【最新美肌マシン】プラズマシャワー(エクソソーム)50分22,000yen→16,500yen

ぼんぼん様
    クチコミ投稿ありがとうございます(^^)
    プラズマシャワーはお肌にプラズマが通り道を作ってくれるので効果を出したい美容液成分の浸透がめちゃくちゃ良くなります☆
    お肌のキメが凄く整うのでクセになりますよね♪
    ダウンタイムが無いので大事なイベントの直前にも施術可能です。
    今年はぼんぼん様と素敵なご縁で繋がれて感謝しています。
    来年も宜しくお願いいたします。(^^)

• さあちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 12:11:19.0

子供と一緒に伺わせて頂きましたが、施術中も娘の事を気にかけてくださり、とても助かりました。

顔もツルツルになり、大満足です!

【毛穴洗浄フェイシャル】ハイドラ毛穴引き締め 50分¥16,500→¥8,800

さあちゃん様
    クチコミ投稿ありがとうございます(^^)
    お子様が施術中もちゃんと椅子に座ってママの事待っていて偉かったですね♪
    可愛くて私も癒されました☆是非また一緒にいらしてください♪(^^)
    いつも家事と子育てに追われているママにも自分にご褒美時間は大切です。
    忙しいとは思いますが、また90分お時間見つけられたら自分メンテナンスにいらしてくださいね。
    次回ご予約も楽しみにお待ちしてます。(^^)

• みーこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 08:00:11.0

近くで通える良いサロンを探していて初めて来店させてもらいました。
    年齢的にも全てにおいて悩みばかりなのですが、しっかりアドバイスしてもらい施術も満足しました。
    サロンの雰囲気も良かったです。
    次回も伺いますので、綺麗にしてもらおうと思ってます。

【幹細胞導入フェイシャル】ヒト幹細胞マイクロニードル美容液導入

みーこさん様
    クチコミ投稿ありがとうございます(^^)
    お顔は正しいスキンケアを継続してあげればどんどん美肌に生まれ変わります☆
    フェイシャルの回数を重ねる毎にお悩みを解消していける様にこれから一緒に美肌活頑張っていきましょー♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ピンキイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 19:56:34.0

とても落ち着く空間で雰囲気もよく、施術していただいた方もいろいろアドバイスをしてくださり大満足でした☆今日もお肌の調子がいいです☆★ありがとうございました。

【毛穴洗浄フェイシャル】ハイドラ毛穴引き締め 50分¥16,500→¥11,000

ピンキイ様
    クチコミ投稿ありがとうございます(^^)
    元々お肌の状態良かったですが、ハイドラ毛穴洗浄で毛穴をお掃除した後にプラズマシャワーをしてからエクソソームの幹細胞美容液をポレーションマシンで導入したので素晴らしくモチモチのツヤツヤお肌に仕上がりましたね♪
    お忙しいとは思いますが、月1フェイシャルメンテナンスでまたお仕事の疲れを癒しに来ていただけたら幸いです。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• 純子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 16:59:45.0

エステには色々通っていますが、こちらのエステも
    新しいコースが色々あってどれも試してみたくなりました!
    今日のコースもハリがでて若返りとても満足しました。

近くによいところが出来て良かったです!

【最新美肌活マシン】プラズマシャワーフェイシャル 50分22,000yen→9,900yen

純子様
    この度はクチコミ投稿ありがとうございました(^^)
    最初から最後まで美容トークしながらの施術とても楽しかったです♪
    プラズマシャワーは1回でも効果ありますが、継続する事で更にキープ力がアップします!
    他にも色々なフェイシャルメニューがあるので是非体験してみて効果を比べてみてくださいね。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)

• なゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:26:47.0

良い雰囲気でした。
    施術も良かったですが、お店に色々な商品が置いてあり、そちらも興味深かったです。
    また、別のメニューでも利用出来たらと思います。

【ヘッドマッサージ】頭蓋骨引き締めリフトアップ 40分¥13,200→¥5,500

なゆ様
    クチコミ投稿ありがとうございます!(^^)
    眼精疲労と肩こりがとても気になりました!
    最初の数回は続けて施術を受けると戻りにくくなるのでおすすめです。
    他のフェイシャルメニューにオプションで付けるのも良いと思います。
    次回ご予約も楽しみにお待ちしております。(^^)

[投稿日] 2023-08-28 02:19:11.0

凄く手際がよくあっという間に終わります。こちらでほ脱毛は2回目ですが効果もあると思います!またお願いします。

お肌に優しい【最新LED脱毛】 Mパーツ ¥2,200

クチコミ投稿ありがとうございます!(^^)
    当店のLED脱毛は従来の光脱毛よりお肌に優しくお痛みなく効果はアップしています♪
    まだ生えるうちは3週間後を目安に継続おすすめです。

[投稿日] 2023-08-19 01:52:05.0

リラックスできて気持ちよかったです。
    帰り際に急な雷と雨で駐車場まですぐなのに傘を頂けて助かりました!細かな心遣いもすごく嬉しいです!
    次は脱毛でまた宜しくお願いします。

【ヘッドマッサージ】頭蓋骨引き締めリフトアップ 40分¥13,200→¥7,700

クチコミ投稿ありがとうございます!(^^)
    Olu'oluでリラックスしていただけたならとても嬉しいです♪
    頭蓋骨矯正は定期的な頭皮、眼精疲労、首肩凝り、お顔リフトアップのメンテナンスとしてとても好評でおすすめです☆
    前回は梅雨前から用意しておいた傘の出番がやっと来て良かったです!
    次回、脱毛でのご来店楽しみにお待ちしております☆(^^)

• ぼんぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 21:16:21.0

家の近くにあるサロンを探していました。
    初めて行くサロンさんでしたが、施術も仕上がりも
    とても良かったです!当日より次の日のほうが効果を感じます。乾燥肌でピリピリした痛みはありましたが、お肌がちゅるんちゅるんになったのでまたお邪魔したいです!

ぼんぼん様
    クチコミ投稿ありがとうございます!(^^)
    目に見えない細かいスピキュール(ハリ)が72時間かけてお肌の奥にヒト幹細胞美容液を届けて活性化させるので、どんどんお顔のハリツヤが良くなりますので、朝鏡を見るのが楽しくなりますよね♪チクチクがお肌に効いてる感じを体感出来ると好評いただいてます☆
    次回ご予約も楽しみにお待ちしてます!(^^)

• さつきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 18:02:38.0

初めてのハーブピーリングだったので、剥離なしでお願いしました。色々な情報を教えてくださりながら施術して下さってとても楽しい時間でした。ピーリングの後は、肌がプリプリになりました。次回は剥離ありでお願いしたいです!またよろしくお願いします!

さつき様
    クチコミ投稿ありがとうございます!(^^)
    初めては何でもドキドキしますよね☆
    色々お話できて、ハーブピーリングの効果を知っていただけたと思います♪
    ハーブピーリング剥離あり、剥離なし、それぞれに良さがあるのでその時の場面や、お肌の状態に合わせて続けていくのが良いと思います。
    Olu'oluのverenaハーブピーリングが他店様と違うのは処方式で施術出来る点です。
    お客様一人一人のお肌のお悩み、状態に合わせた国産オーガニックハーブを処方させていただきます。次回は是非ハーブピーリング剥離ありを体験していただいて、基底層からのお肌の生まれ変わりを体感していただきたいです♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしてます!(^^)

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 14:41:22.0

いい雰囲気で居心地がよかったです!
    脱毛で行ったのですが、その後がたのしみです!

お肌に優しい【最新LED脱毛】 Sパーツ ¥1,100

さや様
    口コミ投稿ありがとうございます!(^^)
    もう仕上げの段階なので毛周期ではなく、また生えたときに直ぐにご予約していただいて毛周期のずれた残りの毛をやっつけていきましょうね!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!(^_^)

• ゆぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:27:13.0

相談後、剥離ありコースに変更して頂きました。
    お話しながらの施術だったので、
    あっという間でした。
    1週間後の変化が楽しみです。

ゆぱ様
    クチコミ投稿ありがとうございます!(^^)
    お肌のお悩みの根本からの改善はハーブピーリング(トゲ入り)剥離あり
    が基底層までハーブが届くのでおすすめです♪
    お肌が乾燥しやすいので酵素水でたっぷり保湿宜しくお願いいたします。
    ハーブピーリングは回数を重ねれば重ねるほどお肌が生まれ変わり育ちます。
    是非、数回継続してみてお肌の生まれ変わりをご実感していただけたらと思います♪
    次回御来店も楽しみにお待ちしております。(^^)

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 05:24:17.0

ハイフ2回目行ってきました♪前回周りからの反応が凄く
    とても嬉しかったし 実際お化粧ののりも良いしで 2回目だから 刺激もそんな感じないで気持ちよかった♪
    プラスハイドロ!自分が思ってた以上につまりなくてびっくり! でもスッキリツルツル!! いつもありがとうございます。

【小顔フェイシャル】ハイフ 50分¥19,800→¥16,500

さおりん様
    口コミ投稿ありがとうございます!(^_^)
    お顔がとても素直なので、施術を重ねるごとにお顔が引き締まり、どんどんリフトアップ効果が出ていますね!最初は戻りやすいので、2~3か月は2週に1度ペースで通っていただきキープ出来るようになったら月1回のペースがオススメです。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。(^_^)

[投稿日] 2023-07-21 13:59:41.0

やり続けないと効果が続かないのかな?と思うけど一応計測は細くなってました!他メニューも色々気になるので近いしまた時間疲れた時に通いたいです!

【全身ボディハイフ】脂肪分解&筋膜引き締め 120分¥55,000→¥35,000

hi--☆様
    クチコミ投稿ありがとうございました(^^)
    ボディハイフは1度の施術で数センチの効果はでますが、また戻りやすいので始めのうちは2週に1度の間隔で2~3ヶ月継続がおすすめです!
    今の季節は気温も高く脂肪を分解しやすいので夏はチャンスタイムです!!
    短期集中でグッとサイズを絞って、その後は維持出来るようにサポートいたします。
    次回御来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• ひびきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 19:27:35.0

マスクを外す事が増えてきたため、毛穴の黒ずみにすごい悩んでいたのですが、毛穴洗浄をしてもらった結果綺麗になって肌がスベスベになりました。 とても満足しています!次回もよろしくお願いします。

ひびき様
    クチコミ投稿ありがとうございます(^^)
    ハイドラ毛穴洗浄でお肌がとてもツルツルになりましたね♪
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです!(^^)
    また皮脂や角質が溜まる前にハイドラ毛穴洗浄は定期的なメンテナンスとしておすすめです。
    私のイチオシはハイドラ毛穴洗浄とハーブピーリングのセットが本当にツルツルピカピカお肌になるのでおすすめです♪
    またお時間のある時に是非ハーブピーリングも体感してみてくださいね。
    次回御来店も楽しみにお待ちしてます(^^)

• ぷぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 20:28:08.0

何度か利用させて頂いています。とても美容に対して知識が豊富で私の悩みに合った施術をチョイスしてくれます。
    安心出来ますし信頼できます。今後もよろしくお願いします。

【美白フェイシャル】光陶器肌フェイシャル 50分¥16,500→¥11,000

ぷぅ様
    クチコミ投稿ありがとうございます。(^^)
    ぷぅ様が素直な方なので、どんどんシミが薄くなってお顔の透明感も上がってお会いする度に美肌力がアップしています!
    これからもぷぅ様のお悩みを解消していける様に全力でサポートさせていただきます!!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。(^^)

• ほしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 15:43:24.0

一回で効果がすぐ表れて嬉しかったです(*^◯^*)
    美人さんで、お話も楽しく地元のご縁もあって
    色んなお話ができてとってもリラックスできました…!
    ありがとうございます!!またいきます!!

【二の腕ハイフ】脂肪分解&筋膜引き締め 30分¥13,200→¥6,600

ほし様
    クチコミ投稿ありがとうございます!(^^)
    ハイフは2週に1度のペースで詰めてマシン施術を数回繰り返すとサイズダウンも早く、キープ力も高まります!
    今の季節は二の腕を出す機会も増えるので是非数回継続してみてください。
    来店の度にサイズが落ちるので楽しいですよ♪
    また地元のお話も楽しみにしてます。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)

• emilyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 15:06:07.0

ボディのハイフは初めてだったので、施術から数日後の変化が楽しみです。有難うございました。

【太もも表裏ハイフ】脂肪分解&筋膜引き締め 40分¥22,000→¥11,000

emily様
    クチコミ投稿ありがとうございます!(^^)
    ハイフは2週に1度のペースで数回継続していただくとサイズダウンも早くキープ力も高まります!
    今の時期は代謝も上がり効果を出しやすいので是非数回継続してみてください♪
    前回気になってらしたハイドラ毛穴洗浄とハーブピーリングソフト(剥離なし)のフェイシャル体験も肌質改善おすすめメニューなので是非♪お肌が感動レベルで生まれ変わりますよ☆
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 09:50:33.0

フェイシャルハイフ初体験して来ました!
    とても 丁寧にいつも 施術しながらの説明☆
    最近職場でも、肌がきめ細かくなったねぇって
    言って貰えることが多く シミ消しも頑張って続けたいと思いまぁす!また近々お願いします☆

【小顔フェイシャル】ハイフ 50分¥19,800→¥9,900

さおりん様
    クチコミ投稿ありがとうございます!(^^)
    ハイフフェイシャルはお顔のbefore、afterがとてもわかりやすいので施術する側も、受ける側もとても楽しいですよね♪
    ハイフフェイシャルは2週間ペースで数回継続すると小顔、リフトアップ効果はもちろんキープ力が上がるので初めのうちは詰めて通ってキープ出来るようになったら月1のメンテナンスがおすすめです。お肌のターンオーバーを早めてシミもどんどん薄くしちゃいましょう!!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)

• キンモクセイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 09:54:27.0

初めて伺いましたが、親しみやすく丁寧な接客と施術でリラックスして受けられました。ご説明頂いた通り、痛みを感じて(例えるなら垢すりのような感じでしょうか)
    その後ピリピリもしていましたが、頂いた酵素スプレーをかけると気持ち良く、肌が生き生きとする感じがします。
    商品も興味深いものばかりで試したくなるようなものが置いてあり、これを機に自分磨きしたいなと思わせてくれるようなお店です。次回また伺いたいです。
    よろしくお願いします。

【国産オーガニックハーブピーリング+小顔コルギ】(はく離あり美肌育成)

キンモクセイ様
    クチコミ投稿ありがとうございます。(^^)
    ハーブピーリング(トゲ入り)の初回はトゲのチクチク感と、お肌の奥の眠っている深部(基底層)を活性化させる感じを体感していただける様な入れ込み方をしています。
    剥離前はお肌が乾燥しがちなので酵素水いっぱい顔に入れてくださいね!
    剥離する、しないはお肌の状態によって個人差がありますが、どちらにせよ1週間後のお肌はツヤツヤのピカピカになりますのでお楽しみを♪
    おすすめは3回継続していただけると、とてもお肌の若返り(お悩み改善)を実感される方が多数です。
    次回ご予約も楽しみにお待ちしております♪(^^)

• くるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 11:36:35.0

とても気持ちよく、雰囲気のいいお店でした!

くる様
    クチコミ投稿ありがとうございます(^^)
    1度の施術でも効果はあるのですが、継続する事によってリバウンドせずにキープできるようになります。これから薄着の季節の到来です!!
    詰まったお身体の循環を良くすることで美容効果はもちろん、健康にもとっても効果的です♪
    次回御来店も楽しみにお待ちしております。(^^)

オルオル(Olu'olu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー