5. サンライズ ビューティー整体院   >

サンライズ ビューティー整体院

サンライズ ビューティーセイタイイン

• 千葉県浦安市猫実4-16-23 2F
  • 東京メトロ東西線 浦安駅から徒歩4分
  • むっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:12:09.0

ほとんどがご紹介のお客様のようで、こんなに素敵な整体院を見つけることができて本当に良かったです♪
    施術中はみるみる歪みが治っていき、血が巡っていくのがわかるほどでした!驚きすぎて終始「すごい!」としか言っていなかった気がします…笑
    なぜこうなるのかなど、原因の理由をわかりやすく説明していただき、自分の体の状況に気付くことができました。
    そして何よりもスタッフさんの人柄が温かくて、心も体も癒されることができました。
    これからの自分の体の変化が楽しみです!

新規ご紹介の方はこちらから☆通常1回¥9900→初回¥500→口コミ投稿で無料

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

むっくさんいつもご来院ありがとうございます!

この数年の大変さがお身体に出ていたようですね。
    背中の詰まりを抜いて天使の羽が浮かび上がってくるとますます元気になります。
    これからも応援していきます!

• すけっPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:11:59.0

肩凝り、腰痛、ふくらはぎの痛みが酷く、当日予約を探していたところ、たまたま近所でお手頃に施術できるこちらを見つけました。

足の長さの違いや膝の骨の傾き、骨盤や首の骨の歪みなど今回は身体の土台となる下半身を重点的にケアしていただきました。

施術前、後の違いをしっかり実感でき、説明がとてもわかりやすかったです。

2回セットとのことで次回は上半身、デスクワークで姿勢が悪く猫背気味なので肩甲骨はがしなど楽しみです!
    またよろしくお願いします^ ^

12月限定 全ての歪みをみてほしい! 40歳以上の方通常1回¥9000→2回¥3000

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

すけっPさんご来院ありがとうございます。

全身辛そうでしたし足も血の巡りがよくなりなによりです。
    肩甲骨はがし驚いていましたが姿勢も改善していきますよ。

• saoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 00:58:44.0

先日はありがとうございました。施術後は身体がスッキリ軽くなり驚きでした。翌朝も腰の痛みを感じる事なく起きる事ができ効果を実感しております。色々と問題ありな身体ですがこれから改善していけたらなと思っておりますのでまたよろしくお願いします。

平日限定クーポン☆通常¥9900→2回で¥2500

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

saoさんご来院ありがとうございました。

お仕事柄腰が辛そうでしたね。骨格が安定してくると同じ姿勢していても疲れにくくなっていきます。

これからも宜しくお願い致します。

• ニコママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-14 16:26:48.0

一つ一つ不調の原因を丁寧に説明頂き、左右差のあった足の長さを調整して頂きました。
    ここからさらに腰のや背中首と上部の調整をしていただく予定です。体に血液が巡ってよく眠れそうです。

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

ニコママさんいつもご利用ありがとうございます。

お身体レベルも高くいつも元気ですね。姿勢をキープして人生楽しんでいきましょう!
    まだまだお身体成長していきます。

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:42:59.0

初めての整体でしたが、ここにして本当によかったと思いました。とても丁寧な説明と施術で、一度でかなり身体が楽になりました。次もとても楽しみです。

産後マタニティ☆骨盤ゆがみ調整コース40分通常1回¥9900→2回で¥6000

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

くみさんいつもご来院ありがとうございます。
    整体初ということで緊張していましたがお身体だいぶスッキリとしましたね。

産後の疲れと崩れを取り戻していきましょう!

• カオリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 08:38:50.0

首の不調で伺い、痛みがかなり楽になり感動しました。
    脚と骨盤も調整していただき、二本の足でしっかり立てている感覚があり、歩きやすくなりました。
    1回の施術で見た目でわかるくらい綺麗に変化したので2回目の施術も楽しみです。

11月3,4,5日☆連休限定クーポン 通常1回¥9900→2回各40分¥3500

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

カオリさんご来院ありがとうございました。
    首周りかなり力が入っていて辛かったですね。
    しっかりと動ける身体を取り戻していきましょう。

• かなやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:49:09.0

こちらの整体は本当に凄いです。
    肩が凝りすぎて頭痛が酷い日に、仕事を欠勤してしまい悩んでいた時、母に連れられて行きました。
    施術して頂いてもすぐ戻るし、痛いのは我慢できない私です、、が、1回目施術して頂いてから仕事での肩凝りは感じなくなりました!あと、下半身の歪みも整えてもらってからふくらはぎのパンパンな浮腫みも感じなくなりました。身長も伸びたと思います!
    2回目は肩甲骨剥がしをしていただきましたが、猫背、巻き肩の私にはさすがに痛かったです(笑)
    でも、肩甲骨を動かすのにとても楽になりました!通い続ければ猫背、巻き肩も治るのかなと根気強く通わせて頂く事に決めました!これらもよろしくお願いします!

10月限定 全身美容骨格調整コース!30歳以上の方 通常1回¥9900→2回¥ 5000

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

かなやんさんいつもご来院ありがとうございます。
    環境やお仕事の変化でお身体悲鳴をあげていましたね。
    身体整うときっと楽になると思います。

• いちねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:32:53.0

首が痛くて頭痛がしてたのですが、体の歪みを調整して頂いて楽になりました。ありがとうございました。

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

いちねさんご来院ありがとうございました。
    肩甲骨はがしかなり衝撃的でしたね。
    お仕事柄前屈みになるので首がキツかったのでしょうね。
    骨格整え姿勢も改善していきましょうね。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:32:54.0

体の歪みを調整していただき、施術後の翌朝は体がいつもよりスキッりして起きることができ、効果を実感しています。継続して通いたいと思いました。

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

みきさんご来院ありがとうございました。

姿勢を改善して元気で疲れない身体に成長していきましょう!

これからも応援していきます。

• haruharuharuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:45:15.0

身体の歪みの指摘をしていただき、自分の状態の悪さを実感いたしました。2回目の施術で又どう変化するのか楽しみです。

全ての歪みをみてほしい! 10月限定40歳以上の方2回2000円

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

haruharuharuさんご来院ありがとうございました。
    ケガをした時のリハビリもずいぶん頑張ったのですね。

これからお身体整えさらに成長していきましょう!

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 19:36:51.0

友人からの紹介で伺いました。O脚や足の長さの違いは自分では気づいてなかったので説明を受けてすごく驚きました。施術も痛くないのに目に見えてわかる変化が凄かったです。

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

えみさん先日はご来院ありがとうございます。
    事務仕事で同じ姿勢が続き辛かったと思います。
    足がまっすぐになると姿勢もよくなり疲れにくくなっていきます。

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:51:33.0

膝の向きと骨盤の歪みを一瞬で治してもらいました!身体の状態も分かりやすく説明してくださり、2回目もどんな風に身体が変化するのか楽しみです!

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

もえぴさん先日はご来院ありがとうございました。
    姿勢も気になるようなので肩甲骨をはがして背筋をスッキリと伸ばしていきましょう!

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 15:26:02.0

先日は、ありがとうございました。
    産後の骨盤の歪みと痛みが気になり施術を受けましたが
    まず終わってすぐ立ち上がったときに楽にスッと立てることに驚きました。
    骨盤の歪みが解消されたことで、椅子に座っていても
    なんだか真っ直ぐになっている気がします。

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

かなこさんいつもご来院ありがとうございます。
    産後の数年間ずいぶんつらい思いをしましたね。
    働きながらの子育て大変だったと思います。
    これからも骨格整え応援していきます!
    なんでもご相談くださいね。

• ワタナベさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:48:36.0

先日は有り難う御座いました。
    一瞬で歪みを痛みなく治して頂き有り難う御座いました!
    また宜しくお願い致します。

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

ワタナベさん先日はご来院ありがとうございました。

足や骨盤の左右の差がありましたからね。
    腰も少し反っているので改善していきましょう!

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 06:34:22.0

一回の施術でこんなに変わると思っていませんでした!
    びっくりです!これからも通おうと思います

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

Nさんご来院ありがとうございました!

姿勢を良くして晴れ舞台に向けて輝いていきましょう!

• イタチさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 23:15:24.0

今回初めてだったのですが、伺った際に数歩歩いただけで歩き方の問題や足の長さが違うことなど、自分では気づかなかった所まで完璧に見抜いてくださいました!
    根本から治していきましょうと言ってくださり、長年の体の不調がやっと治るんだと、とても嬉しかったです。
    施術中の痛みも感じず、他の整体で感じていた翌日の揉み返しもなかったです。
    足の長さが揃ったりしていく様は本当に感動で、終始すごーい!が止まりませんでした笑
    これから長くお世話になりたいと思っております!

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

イタチさんご来院ありがとうございました。
    慣れないお仕事で身体が悲鳴を上げていましたね。

骨格の土台から改善していくとお身体若返ってきます。
    首もずいぶん柔らかく動くようになってきました。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 11:08:44.0

友達の紹介で伺いました。
    曲がりずらく痛む膝も、歪みを治していただき、曲がるようになり感謝です。
    このまま好きな運動も出来なくなってしまうかもと不安でしたが、先生のこれからもずっと出来ますよ!と暖かい言葉に安心出来ました。
    まだ痛む箇所はあるので2回目以降の施術を楽しみにしています。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

Mさんご来院ありがとうございました。
    激しい運動をしているので膝が痛いのはつらかったですね。
    チームでは頼られる存在のようなのでしっかりと治していきましょう。

• かほさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:15:41.0

本日はありがとうございました。
    初めての整体で少し緊張していたのですが、説明も分かりやすくリラックスできました。その場で施術の効果が分かるのでとても嬉しかったです。次回もよろしくお願い致します!

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

かほさんご来院ありがとうございました!

姿勢がよくなり巻き肩がよくなると自信が出てきます。
    これからもお身体まだまだ成長して整ってきますよ

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 13:54:56.0

体験で初めて伺いました。
    体全身がずれていたようで足の方(土台)からひとつひとつ調整していきましょうとアドバイスいただきました。
    歪みがとれたおかげで使ってこなかった部分を使うようになりその日は変な筋肉痛のような痛みが出ましたが、それでも効果を感じているのでこれからも通うことになりました!

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

のんさんご来店ありがとうございました!
    正しい骨格に整うと立ち姿も綺麗になりますね。
    人前に立つお仕事ですから大変ですね。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:05:39.0

体験で伺いました。一度の施術で外側を向いていた膝が内側に入りまっすぐになり、立つ、歩くことが楽になりました。骨盤の歪みも整えていただき、座った時の感覚の違いに驚きました。院内は清潔で居心地がよく、外にサインが出ているため迷う事なく行くことができました。先生がベストにスラックスという出で立ちで、一瞬こちらもきちんとせねば!と思いましたが、軽妙なトークに緊張することもなく施術を受けることができました。まずは足元、身体の土台から整えていくという考え方にも共感ができましたので、これから通う予定です。

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

ゆみさんご来店ありがとうございました!
    細かい仕事をしていると座り姿勢も気になりますね。
    まだまだお身体変化しています。
    成長していきましょうね!

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 02:52:34.0

旅行前に腰痛が気になり、友人の紹介で伺いました。担当スタッフさんはとても気さくで、身体の不調の原因などをしっかりと分かりやすく説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    まずは身体の土台の脚の長さ、膝を調整してもらったのですが、目に見えて変わったので驚きでした。
    次に骨盤も整えていただき、腰の痛みも軽くなりました。
    「これでたくさん歩いても大丈夫ですよ」とのお言葉通り、旅行で歩き回りましたがいつもより疲れが出にくく楽しむことができました。ありがとうございました。

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

えみさんご来院ありがとうございました!
    不調の原因は下半身の歪みでしたね。
    お身体まだまだ成長していきます。

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:45:58.0

身体の不調で悩んでいて、半信半疑で受けましたが、左右で違った足の長さやo脚がほんの数十分でまっすぐ揃ってびっくりしました。痛みも全くなかったです。先生もとても優しく、柔らかい雰囲気で居心地の良い時間でした。最近ダイエットを始めたので今後のモチベーションにもつながりそうです。次回も楽しみにしています。またよろしくお願いします。

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

まっすーさん先日はご来院ありがとうございました!

長年の不調大変でしたね。下半身から調整すると本来のスタイルに戻ってきますよ。骨格が整うと運動効果も代謝もアップしていきますね~
    今まで頑張っていた分は無駄にはなりません!
    不調から好調に身体も心も変化していきましょうね。

応援しています!

• ゆうきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 18:19:56.0

会って数分で長年気になっていることや悩みなどをズバズバと言いあてられ、施術もほんの数回の動作で足がまっすぐになり、魔法のようで驚きました!!担当スタッフさんの話術に引き込まれ、褒めていただいたり応援いただいて、体だけでなく心まで軽くなりました。ありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

ゆうきさんご来院ありがとうございました!
    骨格矯正して元気になっていきましょうね。
    まだまだお身体成長していきます。

• みわちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:54:48.0

今回初めて利用しました。
    身体の骨格の状態など丁寧に教えて頂きメンテナンスしてもらえました。自分の身体が歪みすぎていて驚きでした。
    ちょこちょこ利用させて頂き健康な身体にしていきたいです。

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

みわちさん先日はご来院ありがとうございました!
    骨盤の歪みがあったので同じ姿勢でいるのが大変でしたね。
    お仕事もプライベートも楽しめる身体に成長していきましょう。

• ぴよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 20:53:30.0

目に見えて施術の結果が出るのに驚きました。
    丁寧にわかりやすく説明をして頂きました。
    次回も楽しみにしています。

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

ぴよこさんご来院ありがとうございました!
    運動しても疲れないケガしにくい身体にしていきましょうね。
    巻肩や背中のラインを整えるともっと動きやすくなります。
    次回が楽しみですね。

• ぼぶちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 10:11:41.0

施術が終わった後にスッキリし、姿勢が良くなりました。下半身太りが気になっていたのですが「綺麗になれるから大丈夫」も施術中に仰ってくれたことに勇気づけられ、モチベも上がりした。ありがとうございました。

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

ぼぶちゃんさん先日はご来院ありがとうございました!
    若干猫背気味で反り腰もあったので姿勢が整うと自信ついてきますね。
    身体を使うお仕事なので骨格がそろうと疲れにくくなります。

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 13:02:37.0

今日はありがとうございました。
    あんなにずれていた左右の足が一瞬で同じ長さになり、帰りは背筋も伸びて気持ちよく帰れました。
    担当スタッフさんの説明もわかりやすく、丁寧でした。
    次回の施術もよろしくお願い致します。

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

まいまいさん先日はご来院ありがとうございました!
    数年ぶりなので少しお身体お疲れでしたね。
    しっかりと整えて益々若返りましょう!

• なみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 19:14:08.0

お友達の紹介で伺いました。ほんの数十分で身体の歪みを整えて頂き丁寧な説明でした。
    長年の身体のちょとした不調はあきらめていましたがトータルで改善でき次回はもっと気になっている箇所にアプローチして頂けるらしいので楽しみです。
    宜しくお願いします!

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

なみちゃんさん先日はご来院ありがとうございました!
    普段運動されているので色々と気になっている所がありましたね。
    これからなんでもご相談下さい。
    今後とも宜しくお願いします。

• ちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 19:09:02.0

自分では気づかなかったのですが
    左足が右足よりも短くなっていたので同じ長さにしてもらいました!
    膝もハの字でO脚でしたが自分の脚とは思えないくらい真っ直ぐにしていただきました!
    足が少しでも伸びて嬉しいです!

必見!夏に向けてダイエットプラン 痩せない原因は骨格です!

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

ちーさん先日はご来院ありがとうございました!
    O脚を気にされていたのでこれからは立ち姿もキレイになりますね。
    まだまだ姿勢も良くなり肩甲骨も浮き出てくるので楽しみです!

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 22:18:42.0

以前から首の痛みがあり、お邪魔しました。
    足の長さの違いや、膝の骨の向き、骨盤の歪みなど自分では全く気がつかなかったところを治していただいたところ、膝をつけて座ることができるようになりました!
    いままでできなかったので、とっても感激しました!
    次回も楽しみです。

4月限定ラストチャンス!全ての歪みをみてほしい!1回9900円→2回2000円

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

さやかさんご来院ありがとうございました!
    膝がそろうと足のラインも綺麗に見えますね。
    下半身土台から安定させて本来のスタイルに戻していきましょう!
    肩甲骨はがしも楽しみにして下さい♪

サンライズ ビューティー整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー