5. サンライズ ビューティー整体院   >

サンライズ ビューティー整体院

サンライズ ビューティーセイタイイン

• 千葉県浦安市猫実4-16-23 2F
  • 東京メトロ東西線 浦安駅から徒歩4分
  • ごちそうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 18:44:23.0

スタッフさんの巧みな話術で身体に自信を持つことが出来ました。施術後は頭痛が治り、夜はぐっすり朝まで眠れたのが良かったです。

必見!夏に向けてダイエットプラン 痩せない原因は骨格です!

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

ごちそうさんご来院ありがとうございます!
    頭痛が治りぐっすり眠れてなによりです。
    睡眠は大事ですね。
    これからもお身体メンテナンスさせていただきますのでよろしくお願いします。

• ユリナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 19:32:27.0

即効性をかなり感じ、帰る時足が軽くなった感じがしてとても嬉しかったです。これからも通いたいなと思いました!

XO脚調整+肩甲骨はがし一回分サービス  40分 1回9900円→ 2回で9000円

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

ユリナさんありがとうございました!
    お仕事頑張っている感がお身体に出ていましたね。

姿勢が良くなると疲れにくくなっていきます。
    足取り軽くお帰りになった姿が印象的でした。

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 20:30:20.0

初めて行きました。
    身体の歪みは自覚していましたが、わかりやすく説明してくださいました。施術も一回で変化がわかりました。
    また行きたいです。

必見!夏に向けてダイエットプラン 痩せない原因は骨格です!

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

なみさんご来院ありがとうございました。

足の長さがしっかりとそろいましたね。
    元に戻らないのでご安心ください。
    次回はもう少し足を伸ばして背中を真っすぐにするような施術をしていきます!
    よろしくお願いします!

• あゆみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 22:24:55.0

丁寧に説明をしていただきました。腰痛が良くなればいいなと思ってます。

4月限定ラストチャンス!全ての歪みをみてほしい!1回9900円→2回2000円

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

あゆみさんご来院ありがとうございました。

下半身から立て直していきましょう。
    骨格調整で良い姿勢をキープしていきましょうね。

次回お待ちしております!

• みかん◯さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 14:22:03.0

雰囲気、対応、全体的にとっても良かったです。
    O脚改善できた気がします。
    すぐに実感出来ました。
    また通いたいって思いました。

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

みかんさんご来院ありがとうございました!

お仕事もプライベートも楽しめるように応援します!

骨格も筋肉も質的にいいものを持っていると思いますので成長していきましょう!

• みゆみゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 12:03:48.0

足の長さが違うことに全く自分では気づがなかったけど、膝の角度を変えてもらうことによって長さが揃ったり、体重が両足にしっかりのってる感じがしてびっくりしました

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

みゆみゆさんいつもご来院ありがとうございます!
    肩甲骨はがしをしてお身体かなり楽になりましたね。

学生時代かなり運動していたようなので素材は抜群です!

天使の羽が浮き出てくると背中のラインも綺麗になってきます。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 08:29:05.0

長い間腰痛に悩まされていたので、知人に紹介してもらい今回初めて伺いました。
    脚の長さや膝の位置のズレをあっという間に治していただき、たった1回の施術でここまで効果を感じられる事にビックリしました!丁寧に説明しながら施術してくださるので、分かりやすかったし安心感もありました。
    今後の施術も楽しみにしています!!

腰にはこれ! 40分1回9900円→2回で5000円

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

kさんご来院ありがとうございました。

長年の腰痛辛いですよね。
    足が安定してくるともう少し楽になってきますからご安心ください。

これからもお身体の悩みをいつでもご相談ください!

• ykさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:33:12.0

身体の歪みは自覚していましたが、
    わかりやすく説明していただいてよく理解できました。
    施術も本当に痛くなかったです。
    効果も感じられていますのでまた行きたいと思います。

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

ykさんご来院ありがとうございました!
    施術も痛くなかったようでなによりです。
    下半身の歪みを整えて健康的な身体に成長しましょう!

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:15:28.0

わかりやすく説明いただき、
    体のどこが歪んでいるのか、
    理解することができました。
    また伺います。

産後の骨盤ゆがみ調整コース40分1回9900円→2回で5000円

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

らんさん先日はありがとうございました。
    産後お身体だいぶ辛かったのですね。骨盤の歪みをしっかり立て直していきましょう!
    次回はもう少し姿勢を良くする矯正をしていきますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• kimさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 15:42:14.0

産後の体の歪みが気になり予約しました。
    短い時間でサッと骨格の調整をしてもらって
    別人のように体が楽になりました!
    先生とお話ししていて"産後だから"と自分で色々と
    諦めていた事に気付きましたが
    「(調整する)前には戻らないから大丈夫!」と
    言ってもらえてこれからが楽しみになりました。
    2回の施術で姿勢も気持ちもすっかり前向きになりました。ありがとうございました。またどうぞよろしくお願いします!

全ての歪みをみてほしい!1回9900円→2回2000円 口コミ投稿でさらに割引あり

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

Kimさん先日はありがとうございました。
    諦めることないですよ。
    2回目来院された時、前回よりも表情が明るく姿勢も良かったですね。
    Kimさんは筋肉もありますし自信持って下さい。
    姿勢が良くなると仰向けで寝られるようになりますよ。
    お子さん小さいので睡眠の質を上げていきましょう!
    これからお身体成長していくので楽しみです。

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 20:01:22.0

紹介でこちらに伺いました。
    反り腰や骨盤の歪みは長いこと悩んでいて、自分なりにストレッチとかエステ行ったりとかしていましたがなかなか効果を実感出来ず…
    初回の体験でしたが目に見える効果に本当にびっくり!!!
    そもそも自分の体がこんなにズレまくって大変なことになっているなんて想像超えていました…
    膝がくっつく!座るのもラク!足がまっすぐ!!!
    マッサージしてもらったわけではないのに体が軽くなったしこんなにも違うものかと思いました。
    何より担当スタッフさんの人柄も良くて、楽しく面白くお話してくださるのも魅力の一つだと思います!
    本当に嬉しくてこれからどんどん体が変わる、というか本来の骨の位置に戻っていくのがとっても楽しみでウキウキしています!

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

しーちゃんさんご来院ありがとうございます!
    長年の全身の歪み大変でしたね。
    骨格が整うとお身体どんどん楽になっていきます。
    身体が軽くなるとこれから新しいことにチャレンジ出来ますね。
    肩甲骨をはがすと肩コリや頭痛も軽減していきます。
    お仕事もプライベートもウキウキと楽しんで下さいね。

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 09:42:54.0

自分の身体の歪みを的確に指摘され、それを即時に修正して頂きました。そんな簡単に?という感じで驚きました。
    股関節が痛かったのですが、やって頂く前とは少し違う感じです。骨格が整うと見た目の姿勢が変わると言う事なので、いつまでも綺麗な姿勢を保つように通ってみたいと思いました。

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

みかさんご来院ありがとうございました。
    同世代の女性よりもみかさんはかなり整っている方ですね。それだけに細かいバランスが気になるのでしょうね。
    姿勢が良いと見た目も若々しく見えます。
    これからもさらに美姿勢になるように応援します!

• みそらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:56:32.0

膝痛がひどく、他にも腰痛や股関節と身体の不調のオンパレードのためWEBで探してこちらにたどり着きました。
    とても話しやすく、またお話もわかりやすいため好印象の初日でした。驚いたのは施術後階段の下りを手すりにつかまらず、スタスタ降りられたこと!これには本当に驚きました。また翌日歩くと足裏にかかる重心が外から内へ変わっていました。しっかり歩ける事にまた驚きです。
    次回またよろしくお願いいたします。

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

みそらさんご来院ありがとうございました。
    歩き方のバランスが崩れていましたので整えるとかなり楽だと思います。最初は骨のバランス調整ですがしだいに筋肉も本来の位置に戻ってくると階段の上り下りもっと楽になりますからご安心ください。
    重心が外側から整ってくると長い距離歩いても疲れなくなってきます。
    すぐに元に戻ったりしないのでご安心ください。元に戻ったら意味ないですからね。
    これから益々成長しますので楽しみです!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:45:49.0

昨日はありがとうございました!
    あんなに足の長さが違うなんてビックリしました。
    説明が丁寧でわかりやすく、今までの不調の原因が納得できました。
    帰りも体が軽く歩くのもスムーズでした!!
    また、久しぶり朝まで眠る事ができました。
    本当にビックリする事ばかりです!!
    また宜しくお願い致します。

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

かなさん先日はありがとうございました。
    今まではお子さまの習い事でかなり身体酷使していたのでしょうね。
    ご自身の身体の仕組みを理解していくとこれからかなり成長していくと思います。
    また、よく眠れたとのことで身体が真っ直ぐになってくるとさらに睡眠の質が上がっていきます。
    これからはご自身のお身体メンテナンスして輝いて下さいね。

• ちゃこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 12:13:27.0

先生が優しくて説明も分かりやすかった。
    膝が痛かったが施術が終わったら階段を降りる時に違いがすぐに感じられました。

全てみてほしい!フルメンテナンス40歳以上3月限定 1回9900円→2回 2000円

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

ちゃこさん先日はありがとうございました。
    膝の痛み辛かったですね。
    ちゃこさんは筋肉量ある方なのでしっかりと歪み調整するといいのでしょうね。
    これからも旅行したり元気に活躍していきましょう!

• ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:43:38.0

肩こりがひどくて伺ったのですが、足の長さの違いや骨盤のずれをご指摘いただき、その部分から治していただきました。施術後から骨の位置が変わった実感がありましたが、寝るときに布団に膝裏がついたり、歩き方が変わっていたり、歩くと必ず脱げていた右足の靴下が脱げなくなったり、目に見えて変化を感じています。何より、いつもどこか不調で、このくらいの状態が普通と諦めていた自分の体が、もっと健康になれるのかもと希望が持てたことが一番嬉しかったです。元気な体でやりたいことができるよう、今後もお力を貸してもらおうと思っています。

肩こり頭痛にお悩みの方 通常2回19800円→2回8000円

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

ゆーこさん先日はご来院ありがとうございました。
    様々な身体の変化を感じましたね。

お身体が良くなっていきと諦めていたことにもチャレンジできますね!
    ゆーこさんが元気になっていく姿を楽しみにしています。

• あいこどんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 12:07:20.0

昨日は感動的な変化をありがとうございました!
    年々身体の歪みを自覚し、骨盤矯正や整体に通ったり、家でできるストレッチや体操など取り入れなが過ごしていましたが、一時は良くなるんですが、なかなか改善せず。特に最近、股関節違和感や外反母趾の痛み、ぎっくり腰寸前の腰痛などが、以前よりひどくなり、身体の歪みをしっかり診てもらえるところを探していました。
    ラッキーなことに家から近くで素晴らしいゴッドハンドな先生に出会えることができ、未来への希望が見えました!!
    先ずは、歩く姿勢から私の不調を見事に当てられ、びっくりでした!私の場合かなり脚の長さが違い、土台の不安定さが、身体の様々な不調を招いていることを知り、神業のような矯正をしていただき、即座に脚の長さが整い感動しました!
    一度矯正したら戻ることがないと言っていただいたお言葉で更に感動しました!!
    次回は骨盤矯正をしていただけるみたいで
    楽しみにしています♪

全てみてほしい!フルメンテナンス40歳以上限定 1回9900円→2回 2000円

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

あいこどんさん感動して頂いてありがとうございました。
    股関節や外反母趾の痛み今まで大変でしたね。
    今後は下半身が安定してきますのでお仕事で同じ姿勢が続いても疲れにくくなってきます。

まだまだお身体成長していきますから楽しみですね。

• くんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:22:25.0

友人に右腰が痛む事を話したら、こちらを紹介していただき、早速予約しました。予約時にクーポンを間違えてしまいましたが、店舗で快く変更していただきました。
    そして歩き方や姿勢を見ただけで、ここがこうなっているので治して素敵になりましょうとしっかり説明いただきました。今日は足のみでしたがまた次回骨盤なので今から楽しみです。歪みで、力の入り具合や体重のかけ方で自然に身体に負担をかけている事も学べました。腰が痛いので近い内に整形外科に行こうと思っていましたが、こちらで診ていただいてよかったです。引き続きよろしくお願いします。(まだ施術途中の為全体の満足4にしています。)

ご紹介キャンペーン 2回目無料!1回9900円→1回3000円 口コミ投稿で500円引

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

くんちゃんさんいつもお世話になっております。
    もう3回来院されて腰も良くなりましたね。腰だけではなく肩や首にも力が入っていました。
    これからは姿勢も意識して見せる筋肉を付けていきましょうね。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:57:06.0

ブライダルのための骨盤・姿勢改善目的で伺いましたが、まさか身体の歪みが自分でも気が付いていないO脚からきているとは思いませんでした。1回の施術でO脚・骨盤矯正をしていただき、施術後は立っているのも座っているのも楽になりました!
    1回でここまで効果を感じられた整体は初めてです。
    これから身体が変わっていくのが楽しみです!

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

あかねさんご来院ありがとうございました。
    ブライダルを控えているということで姿勢や歪み背中のラインが気になりますよね。
    お身体変化していくので意識しなくても真っすぐに立てるようになっていきます。
    1回施術すればそうそう元に戻らないのでご安心ください。
    これからは背中の天使の羽をさらにきれいに浮き出るようにしていきましょうね。
    ウエディングドレス姿が楽しみです。
    これからも応援していきます!

• yochiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:33:51.0

友人の紹介で知りました。
    美容整体とは?と感じていましたが、今まで通ってきた整体とは全然違う。骨から戻すって感じで、即効果あります。
    腰の痛みが激減、姿勢改善、ラインが変わるので本当感動です。今後もよろしくお願いします。

全身美容骨格調整コース 30歳以上の方 1回9900円→2回 3000円

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

yochiさん先日はありがとうございました。
    初めてのギックリ腰でつらかったですね。「くの字で来るよ」とお友達から連絡がありましたがホントに前かがみ、くの字の状態でした。これから骨格が安定くるのでさらに動きやすくなります。
    姿勢やラインもきれいに整えていきましょう!お子さんの抱っこも楽になります。

• ひろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 11:58:21.0

腰痛が酷いので伺いましたが、腰痛を治すのは土台が大事との事で足の長さが違っている事も要因の1つとの事で足の長さを揃えて頂き、骨盤の歪みを調整していただきました。
    施術の後に今までは、立つ時に片足に体重をかけないと立つ事が出来なかったのに両足揃えて立つことが苦痛で無くてビックリ。
    普段は、歩いていても直ぐに足と腰が痛くなってしまうのに翌日、イベントがあり出掛けたが長時間歩けたし、立ってることも出来た。
    自分でも身体の歪みを感じていたが、歪みを治すとこんなに身体が楽になるのを実感しました。

先生のお話が楽しくリラックス出来て、施術も痛くないのに効果が抜群です。

これからもお世話になりたいと思いました。

全てみてほしい!フルメンテナンスクーポン40歳以上1回9900円→2回 2000円

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

ひろりんさん先日はご来院ありがとうございました。
    両足バランスよく立ち上がることができましたね。腰の位置も左右違っていたのでそろえると楽になります。長時間歩くことができて自信がつきましたね。これから筋肉のつき方も変化していくのでボディーラインもきれいに整ってくると思います。休日も活き活きと動ける身体を手に入れていきましょう!

ひろりんさんは身体の仕組みについても理解が早く私も楽しんでお話ができました。
    次回も楽しみです!

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 15:13:46.0

体の痛みがひどく、口コミの良さから初めて利用させて頂きました。
    腰や肩の痛みが、まさか足の土台の骨のズレが原因だったなんて!
    膝の位置や骨盤の位置を治してもらい、かなり体も楽になり、足もまっすぐになり嬉しいです。
    また、宜しくお願いします!

全身美容骨格調整コース 2月限定 30歳以上の方 1回9900円→2回 3000円

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

miiさんご来院ありがとうございました。
    この数年のお仕事など色々と大変でしたね。
    足を整えたら腰も楽になりましたね。これからお身体さらに成長していくと嬉しいがもっと増えていきますよ!

施術していくうちにmiiさんの表情がだんだんと明るくなっていくのが印象的でした。
    諦めていたこともチャレンジできるようになりますね。
    これからも応援していきます!

• mikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 10:56:21.0

昨年より定期的に通わせてもらっています。
    先日、旅先の雪道で滑ってしまい膝を痛めてしまいました。
    翌週大事な仕事があったので、帰ってからすぐに診てもらいました。膝の調整をしてもらったら翌日には痛みが引いてきて助かりました。
    何かあってもここに来れば何とかなると思えると安心できます。
    友人の紹介で来ましたが「何とかしてくれるよ」という意味がケガしてみてわかりました。

50代以上の方応援!全身骨格調整コース 平日限定1回9900円→2回5000円

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

先日は大変でしたね。
    急なことで不安だったと思います。

骨格も以前より安定してきたので回復も早かったのでしょうね。

施術後屈伸して安心していた表情が印象的でした。
    これからもしっかりとメンテナンスさせて頂きますね。

• ママロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 16:00:05.0

本日はありがとうございました。
    歪みを自覚していた自分の身体がそろそろ悲鳴をあげそうなので、急遽予約して初めてで行かせていただきました。
    こんなにも身体が軽くなるとは思っていませんでした。
    足の長さも、歪んでいた骨盤も腰痛の原因も。
    全て繋がっていて、、身体が軽くなって帰宅しました。
    2回目も楽しみです!

腰痛改善コース40分1回8250円→2回で7500円

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

ママロンさん先日はご来院ありがとうございました!

心身共に軽くなりましたね
    長年の歪みと痛み大変だったと思います。筋肉も正しい位置に戻ってきますので、歩きやすく姿勢もこれから良くなってくるので楽しみです。

施術後ママロンさんが「人間に戻れた」とおっしゃっていたのが印象的でした

• 葉子ちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 10:02:26.0

数ヶ月前から、膝が痛み、歩くのもままならない状態でした。
    友人のお母様がこちらに来院し、杖がいらなくなったと言っていたのを思い出し、藁にもすがる想いで予約しました。
    本当にソフトな施術で骨盤と足の長さ、膝を調整していただきました。このまま自分は杖が手離せなくなるのかと暗い気持ちになっておりましたが、先生の大丈夫!という言葉と笑顔で不安も吹っ飛びました!足を引きずりながら伺ったのに、帰り道では交差点で走っていました!感激です。しばらく詰めて通わせていただこうと思います。有難うございました。

全てみてほしい!トータルパッククーポン 1月平日限定 50代以上の方

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

葉子ちんさん先日はありがとうございました。

足のバランスが崩れていたので調整させていただきました。施術後不思議そうな顔で膝を何度も触っていましたね。
    下半身土台から安定させると上半身もさらに成長します!
    良くなっていくとあきらめていたことも段々とできるようになってきます。

楽しんでくださいね!

• mikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-28 13:33:41.0

全身の歪みとスタイルの崩れが気になっていました。
    特に下半身、腿の外側が出ていました。膝の隙間が縮まってきてキツかったサイズのパンツに余裕が出てきて驚きです。

友人からも何かしてるの?と聞かれました。
    座りっきりでもむくみも減ったような気がします。
    これからの体の変化が楽しみです。

美容骨格全身調整コース40分9900円→2回で8000円

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

mikiさん先日はご来院ありがとうございました。

骨格が変化してスッキリしましたね。着られなくなった服が入るとうれしいですね。

周りがそれに気がついてくれるとますますモチベーションが上がります。

これからのお身体の成長が楽しみです。

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 07:28:10.0

親子でお世話になっています。
    母も帰宅後、足の上がりが良くなっているようでした。
    対応も柔らかく、安心して施術を受けることができたようで、ありがとうございました。

全身フルメンテ調整コースXO脚調整、骨盤、肩こり40分1回9900円→2回で8000円

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

やっちゃんさんご来院いただきありがとうございました。

お母様階段の登り降りが大変だったので足の上がりが良くなって何よりです。
    足が上がるようになると筋力ついてくるのでもっと楽になりますね。

• みさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 12:41:24.0

昨日も急に予約してしまいましたが、温かく迎えて頂き、ありがとうございました。昨日は2回目でしたが、先生の軽快なお話しと、私の身体の悩みをまたまたあっと言う間に解決して頂きました。1回目より2回目の次の日の身体の軽快さと言ったら。。先生が仰った様に、段々身体が馴染んでくるんですね!次の日に実感しました。
    これからも突然予約してしまうと思いますが笑、どうぞよろしくお願いします。
    こちらの整体は、確実に他とは違います。

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

みさんいつもご来院いただきありがとうございます!

本来の真っ直ぐな骨格に戻ると更に姿勢も良くなりますね。
    みさんはたくさんの生徒さんがいるようなので見た目大事ですからね。
    これからもわからないことがあったら何でも聞いてください。
    お身体軽くして益々輝いてください。
    いつでもお待ちしております♪

• りすママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 07:54:21.0

昔々からのX脚が嘘みたいに真っ直ぐになり、一生治らないと思っていた首肩の凝りが楽になりました!
    すごーく短い時間の施術で、こんなに変わるなんて!
    2回目がとても楽しみです!

40代以上の方全身骨格調整コース 平日限定1回9900円→2回で4000円 5名様限定

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

りすママさん先日はご来院いただきありがとうございました。

首肩のこりは体の歪みが影響していたのでしょうね。
    X脚も真っ直ぐになると歩くの楽になります。
    これからまだまだお身体変化しますので、次回が楽しみです。

よろしくお願いします。

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:10:02.0

昨日はありがとうございました。
    肩こりの原因、体の歪みの原因が足にあるとは驚愕でした。
    納得のいく説明、痛みのない施術、施術後の体の変化と驚くことばかりです。
    次回がとても楽しみです。
    これからよろしくお願い致します。

美容骨格全身調整コース40分9900円→2回で8000円

サンライズ ビューティー整体院からの返信コメント

やっちゃんさん先日はご来院ありがとうございました。

今までの肩、首のつらさよく耐えてきましたね。
    施術後、お腹まわりもスッキリしたようでスタイル的にもだいぶ変化していくと思います。

腹筋にも力が入るようになるとお仕事で同じ姿勢でいても楽になってきます。

サンライズ ビューティー整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー