5. ルビーメイク(Ruby)   >

シミケア専門 Rubyメイク

シミケアセンモン ルビーメイク

• 神奈川県横浜市神奈川区台町15-1横浜西口KSビル4F
  • 横浜駅:5分/神奈川駅:12分/反町駅:12分
  • マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:23:01.0

初めてのシミたるみケアでした。
    1日たってシミの箇所は黒くなってます。
    これが徐々に変わっていくのかな?
    効果を期待して通ってみたいと思ってます。
    たるみは少しリフトアップしたかな。
    施術の担当者の方も気さくな感じだったので

【シミケア&たるみケア】ポレーション引上18700→¥13000

マミ様

初めてのご来店のシミケアに「Rubyメイク」を選んでいただき高評価口コミまで、

マミ様の行った施術は、保湿しリフトアップもされますので、お肌のハリ感を感じて
    頂けているのですね。
    シミケア後の赤みやヒリヒリ感は、2日ほどで、引いていきます。後は保湿をまめにし、
    日焼け止めは、外出時には、必ずつけてくださいね。

次回もご来店お待ちしております!

さいとうさん

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 17:45:39.0

まだ施術したばかりなのでよく分かりませんが、とでも気さくな方でお話しやすかったので安心しました。経過を見つつ次回を決めたいと思います。

人気NO.2【濃いシミにアプローチ】+トラネキサム酸導入 ¥16500→¥10000

みぃ様

初めてのシミケアにご来店をシミケア専門肌改善「Rubyメイク」に
    ご来店&高評価口コミ誠にありがとうございます♪

ターンオーバーが正常に働くことにより、肌再生を繰り返し、どんどんお肌が
    綺麗に生まれ変わってきます。その分シミケア部分の浮き上がりが、気になる事も
    今後あるかと思います。その変化を楽しみながら一緒にケアしていきましょう!

次回もご来店お待ちしておりますね。

さいとうさん

• クミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:21:39.0

月に一度、自分へのご褒美に通えたらと思っています。先生はとても気さくな方ですし、
    その時の肌の状態に合った診断をして下さいます。
    シミが薄くなっているのを実感しています。
    また来月、お世話になります。
    楽しみにしています。

肌が綺麗になるのって、嬉しいですね!。

クミちゃん様

高評価口コミありがとうございます!!
    シミケア専門肌改善「Rubyメイク」にご来店くださり、大変光栄でございます。

ご自分へのご褒美にRubyメイクを使ってくださっている事、意外かもしれませんが、
    何人ものお客様から頂いているお声です。ご自身への楽しみでもあるのですよね♪
    一生懸命シミケアをさせて頂きますので、焦らず楽しみながらシミケアしていきましょうね。

お肌綺麗になるってテンション上がりますよね。私に綺麗ににさせてください。
    よろしくお願い致します。

さいとうさん

• fulfulmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 21:03:05.0

エステで初めてのシミケアでした。
    とても明るい方でお話ししやすくて安心して施術を受けさせていただきました。
    当ててもらった箇所が1日経ってかさぶたのように浮き出てきました。
    洗顔クレンジングも帰りに購入して早速試しています!
    次の予約もさせていただきました。
    これからの経過が楽しみです^ ^

【気になる部分集中】シミケア改善♪とり放題

fulfulm様

シミケア専門肌改善「Rubyメイク」に初めてのシミケアにご来店くださり、
    高評価口コミまでありがとうございます!とても施術に励みが出ます♪

保湿力のあるお肌は、水分量も多いため早くかさぶたになりやすいです。なるべく触らないで、
    自然に剥がれ落ちるのを待つ事が大切です。
    とにかく保湿を頑張っておこなってくださると綺麗に剥がれ、ターンオーバーが正常に働き始めます。

お肌のスキンケアの基本は「クレンジング&洗顔」自宅シミケアとし一番人気!!
    感じられるお肌作りを一緒に目指させてください。

次回のご来店お待ちしております。変化や疑問点もお伺いさせてください。

さいとうさん

• あいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 18:04:34.0

担当スタッフさんにお世話になってから半年、頬の濃いシミが気になり通い出しましたが、頑固なシミが少しずつ薄くなっていくのが嬉しいです。丁寧に対応していただいていつも安心してお任せしています。お勧めしてもらえる基礎化粧品がこれがまた秀悦で‥無駄に化粧品を買うことが無くなりました。

【気になる部分集中】シミケア改善♪とり放題

あいちゃん様

シミケア専門肌改善「Rubyメイク」に通って頂きありがとうございます。
    高評価口コミとても嬉しいです!!

あいちゃん様は、自宅でのプラセンタケアがしっかりできていて、ターンオーバーを促し透明感のあるお肌に生まれ変わってきたのを実感してくださっていますよね。
    シミケア部分もターンオーバーにより、肌再生され、グングン綺麗になってきています。

成長因子の塊のプラセンタ化粧品で無駄のないしかも簡単なケアは、
    とても楽ですよね。

次回もご来店お待ちしております。

さいとうさん

• ゆいささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 22:56:14.0

まだ経過ははっきりとはわかりませんが,右頬のシミが濃くなり、それが取れ、薄くなったような?気がします

人気NO.3【平日限定】シミケア改善♪やり放題60分¥16500→8800

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:32:51.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な説明で優しく、しっかりカウンセリングをしていただき、リラックスして受けることが出来ました。ニキビ跡ではなかったのがとても衝撃でした笑。2回目も楽しみにしています。

はる様

初めてのシミケアは、不安だったと思います。それなのに~
    高評価口コミ誠にありがとうございます!

シミケア専門肌質改善「Rubyメイク」では、お肌を見させていただいた時にニキビや
    毛穴、皮脂乾燥などを機械を当てた時に反応値を見て判断しております。
    シミケアすることで、ターンオーバーが始まります→コラーゲン生成→肌質改善に繋がります。

毛穴も実は、ターンオーバーが始まることで、徐々に生まれ変わったお肌が下から押し上げらて、
    毛穴の閉まった肌へ、導かれます。

次回もご来店お待ちしておりますね!!

さいとうさん

• くーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 16:52:05.0

暫く振りで伺いました。暖かく迎えて頂きました。
    今回は、シミケア改善+トラネキサム酸導入をやって頂きました。まだ、施術2日目なので肌の実感はお預けになりますが、施術だけでなく、色々と美に対する情報を頂いて、素直に向き合うと素敵なプレゼントが待ってる気分にさせて頂きました。その実感を確かめる愉しみをありがとうございます。

くー様

いつもシミケア専門「Rubyメイク」肌質改善にご来店くださり、
    今回も高評価口コミ誠にありがとうございます!

体質改善&肌質改善のお話をしましたよね。
    肌質改善に必要な内面美容について、免疫、血行促進、冷え、細胞修復、など
    お話しさせて頂きました。朝一番で、飲んで健康維持できるプラセンタドリンク”激”を
    お勧めプラセンタ(胎盤)は、冷やして飲むと飲みやすく、1ヶ月後には、肌のトーンアップも
    感じられます。

冷え改善もこれからの季節には、ありがたいですね、プラセンタは成長因子が豊富!
    プラセンタドリンク激(ゲキ)で体質改善、一緒に頑張りましょう!
    お肌も改善も感じられます!!

さいとうさん

• さやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 20:44:58.0

施術1回目は皆さんが書かれているようなかさぶたにはならず不安でしたが、今回は先生のおっしゃる通り、数日後にかさぶたになり安心しました♪少しずつ効果を感じることができで嬉しいです!しっかりシミとお肌の状態を見て施術してくださるので安心してお任せできます。

さやちゃん様

シミケア専門「Rubyメイク」にご来店くださり、高評価口コミありがとうございます!

シミケア後には、とても安心を感じるかさぶたちゃん!!だったのですね(笑)
    良かったですね♪かさぶたが自然に剥がれ落ち、新しい皮膚が形成されるまでのケアは、
    色素沈着にも気をつけなければなりません。

つまり美白です!ケアとしてトラネキサム酸入りやプラセンタローション、
    ビタミンCを多く含むパックも効果的です。
    さやちゃん様には、プラセンタパックもお勧めですよ~。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

さいとうさん

• chokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 16:04:58.0

3度目のお邪魔をさせて頂きました。
    回数が増えるたびに確実に肌が変化しているのがわかります。
    お化粧のノリもよくなり、ターンオーバーが早くなった気がします。
    自宅でのお手入れも肌をゴシゴシ洗うのを辞めて丁寧に扱うようになりました♪

【濃いシミにもアプローチ】シミケア改善+トラネキサム酸導入 ¥16500→

choko様

初めての口コミ投稿してくださり、しかも高評価口コミ誠にありがとうございます!

シミケア専門「Rubyメイク」では、お肌本来の治癒力を高めシミケア改善に取り組んでいます。当サロンのシミケア機械(ピグメンテーションデトックス)は、ターンオーバーを促進する事で、お肌の生まれ変わりが、早くなり、コラーゲン生成も促してくれますから潤いを保つ力も回復します。

ご自宅でのケアも"綺麗になろうね"って言いながら洗顔したり、お化粧水をお肌につけて
    見てくださね♪もっと肌質が変わると思います。

次回のご来店もお待ちしております。
    一緒に頑張りましょう!

さいとうさん

• アーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 21:31:04.0

初回と比べてみたら随分とシミが薄くなっており、ジワジワ効果を感じています。周囲からもお肌がトーンアップした!と言われて、喜んでいます。お手入れについても、無理の無い範囲でアドバイスをして頂けるので有難いです。とても気さくで話しやすいので、楽しく通っています。また宜しくお願いします。

アーコ様

いつもシミケア専門「Rubyメイク」にご来店くださり、今回、高評価口コミ誠に

シミケアは、時間をかけてじっくりと取り消すことで、お肌に負担が掛からず、
    お肌全体のターンオーバーが正常に働き、肌質改善に繋がります。アーコ様のように
    楽しみながら通って頂くことで、気持ちの負担にならないことが一番です♪

自宅でのシミケア用のプラセンタで排出と美白効果が短期間で感じて頂けているようですね。
    成長因子が多く混ざりのないプアセンタは、結果が出てきます。根気強くお使いください。

次回のご来店もお待ちしておりますね

さいとうさん

• くぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:08:17.0

最初に比べて効果が出にくくなっていたのですが、アドバイス通り1ヵ月間を空けて施術してもらうと、効果を実感。2回瘡蓋になって剥がれる部分もある程でした。

くぅ様

シミケア専門「Rubyメイク」の施術を受けてくださり、口コミ評価までくださり、誠にありがとうございます♪

回数を重ねると、目立つ色のシミ部分は薄くなり、ご来店回数も減ります。期間を空けることで、
    実感して頂けるのも、真面目にコンスタントに通って頂いたからですね。

さらに、ご自宅でのケアの一つに、気になるシミ部分に、より一層変化を感じていただける時期です。美白効果のあるビタミンCやL-システイン、グルタチオンといった美容成分(MTクリスタルショット)を重点的に補うとお肌の変化をもっと感じて頂けると思います。

さいとうさん

• ともごろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:49:17.0

今回初めて施術して頂きましたが、目の横の小さなシミはカサブタとなり4日後に取れ大分薄くなりました。何だか肌のトーンもあがりハリも出た様に感じます。
    本当に気さくでお話も楽しくリラックスして過ごせました。
    また次回もよろしくお願い致します。

人気NO.2【濃いシミにアプローチ】シミケア改善+トラネキサム酸導入¥16,500

ともごろ様

シミケア専門「Rubyメイク」初めてのご来店、そして高評価口コミ誠にありがとうございます!
    大変光栄でございます♪

繊細な薄い皮膚の目の周りのシミケアは、お時間もかかりますが、薄く小さくなってくるのも
    実感していただけると思いますし、毛穴も小さくなり、肌トーンも明るいお肌にどんどん変化していきます!
    なぜならば、コラーゲン生成を始める機械で施術しているからなんです。^ ^

次回もご来店お待ちしておりますね。

さいとうさん

• さやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:12:30.0

口コミ通りの素敵な先生とサロンです。
    終始、安心して過ごせました。
    保湿をしっかりしてまた伺います。
    引き続き、どうぞ宜しくお願いいたします。

さやちゃん様

初めてのご来店、高評価口コミありがとうございます♪
    とーても嬉しいです!

シミケア専門「Rubyメイク」をオープンでき皆様とお会いできた事も”私自身のシミ”のおかげだと思っています。30代後半から悩み出して「シミケア肌改善エステ」専門のサロンをと日本製の専門機械で、お一人でも多く悩みを聞かせて頂いて、施術させていただいています。

ここでシミケア後のお手入れは、”保湿” と”紫外線防止”を重視することで、肌がグングン綺麗な肌に変化していくことが、感じられます。

ちょっと余計な私自身のお話もしましたが、すいません。

さいとうさん

• chokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:15:14.0

丁寧で明るい接客をして下さり強引な勧誘もなく気軽に行けるサロンです。
    本当にお肌に良い施術をしてくださるので住まいは遠方ですが、また通い続けたいと思います。
    肌は一皮剥けたくらい綺麗になるので、気持ちも上がりますよ。

人気NO.1【隠しきれない濃いシミケア改善】原液プラセンタ導入¥14300→¥10000

choko様

遠方から来て頂き重ねてありがとうございます。とても嬉しいですね♪

皆様にシミケアを楽しみに通っていただけるよう美容液や化粧水などにも変化のある物を
    つかったりしています。また夕方や夜のご来店のお客様には、通常では、使わない美容商材を
    使って施術をすることもサービスしています。

昼間の方は、新商品などや次回トリートメントに組み込む美容液などを使うことも
    ございます!

いつでもご来店お待ちしております。

さいとうさん

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 14:50:53.0

かなりシミが薄くなり、お化粧の時短になり嬉しいです。シミ取り放題のコースは腕が確かな先生の技術でたくさんの範囲をやって頂けます♪
    鎮静のジェルも冷たくて気持ちがよく、美容液や日焼け止めも塗って頂きお肌がプルプルです。また宜しくお願い致します(^_^)

みーちゃん様

今回もシミケア専門『Rubyメイク』にご来店、高評価口コミ誠にありがとうございます。

シミケアは、部分的に大きさが違う物が多かったですよね。
    でもいまは、小さくなり、量もかなり減りましたよね。私も
    嬉しいです。日々の部分美白や日焼け止めも効果が、発揮されています!

また次回のご来店お待ちしております♪

さいとうさん

• myonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 15:09:14.0

いつもありがとうございます。もう何回通ったでしょうか?シミもだいぶ少なくなり、肌の状態がよくなりました。シミケアも肌ケアもその時の肌の状態に合った施術をしてくれるので安心してお任せできます。行くたびにお肌の悩みも相談できるし、それに合ったスキンケアも教えて頂けるので助かってます!次回も宜しくお願いします。

myon様

横浜シミケア「Rubyメイク」にいつもご来店、そして高評価口コミ誠にありがとうございます!myon様は、とにかくご自宅で「MTメタトロン化粧品」でお肌ケアを実践されて変化を感じていただいていますよね♪

この「MTメタトロン化粧品」はお医者様が研究し、皮膚科から広まった化粧品として、とても有名ですが、美白としてトラネキサム酸ケア、毛穴ですと、高濃度ビタミンCの部分美容液、リフトアップには、筋肉運動DMAEの配合されたシリーズとスキンケアがそろっていて、どれもお勧めできます。どのメニューでも安心して受けていただけると思っております。

さいとうさん

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 18:27:53.0

いつも満足のいく施術で、通うのが楽しみです。
    モヤモヤとしたシミがだんだん薄くなり、コンシーラー入らずになった為、以前よりお化粧が楽になりました!

のり様

いつも「Rubyメイク」の施術にいらしてくださり、今回も高評価口コミ誠にありがとうございます!本当に真面目にご来店くださっていて、結果も出ていますよね♪

モヤモヤっとしたシミは、皆さん気になる部分ですよね、自宅ケアって本当に大切です。
    その方に合ったホームケもRubyメイクでは、おこなっております。

次回のお肌も変化があると思います。
    ご来店お待ちしております。

さいとうさん

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:36:22.0

施術前の説明がとても分かりやすく、安心して受けられました。これからの変化が楽しみです^ ^またよろしくお願いします!

人気NO.2【平日限定】シミケア改善♪やり放題60分 ¥11,000→¥7,700

☆様

初めてのシミケアサロンって緊張しますよね。そんな中「Rubyメイク」に
    ご来店、しかも高評価口コミ誠にありがとうございます。大変光栄でございます♪

当サロンのシミケア機械「ピグメントデトックス」は日本製で、
    職人が手作りで機械を組み立てている愛ある機械で、みなさまの
    お肌のシミケアをさせて頂いております。

今後もご期待に添えるよう技術を磨いてまいりたいと思っております。
    次回のご来店お待ちしておりますね♪

さいとうさん

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 08:10:08.0

シミもだいぶ薄くなりトーンアップしてきました!
    肌も綺麗になり美味しいハーブティーやマッサージでいつも癒されています。次回もよろしくお願いします!

いつもシミケア改善「Rubyメイク」にご来店、
    しかも高評価口コミ誠にありがとうございます!!

のり様は、くすみ肌がパーっとトーンアップ♪されましたよね。
    いつも高濃度ビタミンC&トラネキサム酸の導入でをコンスタントに
    行うことにより、くすみ肌改善効果を実感いただけと思います。

ポレーション導入もお勧めです。効果効能のある美容液をイオン導入するより、
    ポレーションで、導入すると、イオン導入の20倍の浸透で、その日に実感できます。

次回もご来店お待ちしております。

さいとうさん

• みぽりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 21:47:25.0

今回はいつもと違うコースを施術して頂いたのですが、首肩周りのマッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    シミケアも徹底的にして頂き、2、3日で皮が剥けて来ました。だんだんと肌がキレイになっていくのが実感出来て毎月伺うのが楽しみです。

みぽりん様

シミケア改善「Rubyメイク」にご来店、高評価口コミ誠にありがとうございます!
    施術も気持ちよかったとお褒めの言葉とても嬉しいです。

首周りのやデコルテのマッサージは、老廃物を流すには、特に女性は必要だと、
    Rubyメイクでは考えています。
    体からリラックスし、老廃物を流せることは、お顔の老廃物も流れやすくなりますし、
    マッサージクリームの中の美容液成分の吸収も良くなり、お肌ピカピカです、(笑)

私もご来店、楽しみにしております。

さいとうさん

• ソレイユブランさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 20:59:45.0

肌の治安が維持できています。
    新しい施術やおすすめのものを押し売りでなく案内してくれるところも好きです。

ソレイユブラン様

いつも高評価口コミありがとうございます♪

シミケア専門のRubyメイクでは、新たな施術に
    イオン導入の20倍のポレーション導入、EMS、ラジオ波も始めました。
    さらに特に濃いシミやお肌の弱い方にも受けれる施術、
    美白効果やシミケア導出できる原液プラセンタ施術も始めました!

早速お試しさせていただきました。結果が楽しみです。

さいとうさん

• なすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:43:58.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。今後とも利用していきたいと思っています。

なす様

今回も高評価口コミをシミケア改善Rubyメイクにありがとうございます。
    なす様は、とても美容に詳しくて、毎回いろんなお話を聞けて楽しいですし、
    お肌も変化していますよね。

みなさん気づいていないかもしれませんが、お肌は「洗顔方法で変わります」
    泡をたくさん立てて、優しくお顔を優しく包み込んで、汚れを絡めとるんだ!という気持ちで
    洗顔するだけで、変わります。なす様も洗顔の大切さは、身にしみていらっしゃいますよね!

次回もご来店お待ちしておりますね!

さいとうさん

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 05:04:29.0

2回目の利用。接遇や雰囲気が良く、リラックスして途中で眠ってしまいました。前回の施術後の肌の状態や、元々の肌の特性を見て、施術の仕方を微妙に変えていただいているようでした。

人気NO.3くすみとシミケア【シミケア&ピーリング】¥15400→¥13200

かおちゃん様

シミケア改善「Rubyメイク」にご来店、高評価口コミ誠にありがとうございます♪
    嬉しいです!

2回目って特にどんなことするのかな?なんて不安でしたよね。
    シミケアだけでなくお肌の状態は日々違いがあります、Rubyメイクでは、
    お一人お一人に合わせて、美容液の種類や導入時のシートの厚さも実は、変えております。
    追加料金は、頂いておりませんので、ご安心くださいませ。

次のご来店もお待ちしております!

さいとうさん

• ことりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 07:58:41.0

しっかりとカウンセリングしていただいてから施術なので安心できました。日頃のお手入れのアドバイスもいただき、2回目で少しずつ効果を感じてきています。美容皮膚科では難しい顔の部分も相談できるのでよかったです。

ことり様

口コミ高評価ありがとうございます!
    少しでも効果を感じていただけて、励みになります。シミケア改善は、時間はかかりますが、
    少しずつ肌の改善をしていけます。

毎回ご来店の際にお肌のコンディションなどお聞きしてからエステの施術を行うように、
    心がけておりますので、気になることなども聞いてくださいね。
    ご来店、4回目位に1回目ご来店のお写真との比較を一緒に見て、変化を確認しますので、
    施術頑張ります。

さいとうさん

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:19:48.0

シミや肝斑、くすみが気になり通い始めました。
    マッサージがとても気持ち良く毎回寝ているうちに終わっているので私にはリラクゼーション効果もあり癒されています。
    くすみもだいぶよくなり、トーンアップしてきたので
    これからも自分へのご褒美として通いたいと思ってます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

のり様

高評価口コミ誠にありがとうございます♪
    シミケア改善「Rubyメイク」での施術を気に入ってくださって、大変光栄でございます。
    新たにポレーション導入もマッサージもできるお得なクーポンも誕生しましたので、
    シミケアしながらイオン導入の20倍のポレーション導入とマッサージもしますので、
    こちらもお勧めでございます!
    くすみも本当ーに薄くなって、嬉しいです★

次回のご来店でお肌の水分量も計りましょうね
    お待ちしておりますね。

さいとうさん

• ゆなちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:26:02.0

シミが気になって仕方がなく、美容皮膚科でレーザーを当てるか悩んでいた時にお店を見つけました。
    お人柄が本当に良く、初めてでしたが安心してお任せ出来ました。
    少し痒さが出てきましたが、綺麗になる第一歩と思い落ち着くまで我慢します。
    また2週間後に伺おうと思います!

人気NO.1【濃いシミにアプローチ】シミケア改善+トラネキサム酸導入¥16,500

ゆなちん様

初めてのシミケアで緊張しましたよね。高評価口コミ誠にありがとうございます。
    嬉しいです!

綺麗になることは、変化があるから綺麗に近づけると思います。
    ご自宅での保湿とUVケアは、とてもゆな様には、大切ですので、頑張ってくださいね♪

次回のシミケア時の浮など上がり具合を良くするためには、保湿は欠かせませんので、
    ご自宅でのケアよろしくお願いいたします!

サロンでご来店お待ちしておりますね。

さいとうさん

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 07:31:03.0

初めてのシミ取りでしたが、最初に詳しく説明していただき理解できました。施術には少し痛みを感じましたが、我慢できる痛さです。
    来店から2日経ち、ほくろが増えたように見えますが
    これがしみが浮き上がってきた状態なのかな、と眺めています。
    また、肌状態の悪さをご指摘いただき、ショックでしたが、今気づいて良かったと思いました。肌が正常な状態に戻るまでお世話になろうかなぁと考えています。

かおちゃん様

初めてのシミケア改善にご来店、口コミ高評価、誠にありがとうございます。
    これからもっと技術を磨きお勉強もしていく、やる気になりました!

お肌がセンシティブになっている部分は、ございましたが、洗顔を優しくしていて頂くことで、
    お肌のターンオーバーの手助けになり、どんどん新しいお肌へと生まれ変われるように日々、
    優しく泡で汚れを浮かして落とすよーと、洗顔してくださいね。

次回もお会いするのを楽しみにお待ちしております、

さいとうさん

• ソレイユブランさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 21:44:12.0

真面目に通っています。
    コースは同じですがその日の状態にあわせて鎮静や美白に効果のあるアイテムを工夫してくれます。

だいたい遅めの時間に行きますが出していただくドリンクも気持ちが落ち着いてあとは寝るだけモードでお肌に良さそう。
    自分史上最高の信頼なので引き続きお願いします!

ソレイユブラン様

いつもシミケア改善「Rubyメイク」の施術を受けてくださり、高評価口コミまで、
    誠にありがとうございます!

今回ご来店の際、お肌のトーンと何よりお肌"綺麗になった~”と感じました。
    ご自宅とサロンでのケアはまさに同じケアができていると感じています。
    特に大jなことは、クレンジングで肌改善ですね、与えるより汚れを落とすことが、ポイントに
    なります。
    汚れを絡めるのに適しているのは、ジェルクレンジングです。必要以上に皮脂を取り除かない、しかもお肌には優しい。正に実践していることが、施術の時にわかります。

お肌がマイルドな質感に変身していますものね!

次回もリラックスして施術を受けてくださいませ
    お勉強してお待ちしております。

さいとうさん

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 09:47:35.0

2回目来店させて頂きました!!
    前回よりも慣れたのかあまり
    痛みがなかったです
    自宅でも前回は結構ヒリヒリと赤くなり
    日焼けしたみたいな痛みがあったのですが
    今回は自宅でもあまりヒリヒリ感もなく
    逆に痒みの方が強かったのですが
    たくさん保湿をして2日目ぐらいで痒みも無くなりました。
    今はかさぶたも洗顔後少しづつポロポロ落ちて
    綺麗になってきてるのでまたさらにシミも薄くなってきてるのでこれからも楽しみです(^ ^)
    最後に出して頂いたティーも美味しいかったです!

あやか様

高評価口コミありがとうございます!私も背術頑張る励みになります♪

シミケア改善「Rubyメイク」では、毎回お肌の調子を見させて頂いて、鎮静パックだけではなく、
    肌荒れの場合は、パンテノール入り鎮静パックやくすみやキメの整肌目的は、ホワイトニング美白パック、など都度変えて施術しております。

次回の施術は、少し鎮静効果の高いパックかマッサージもターンオーバーの促しを助ける物で、施術してみようと思います。またポロポロと垢が出ると思います。

お会いできるの楽しみです!
    前回と違うハーブティーをご用意しておりますね。

さいとうさん

ルビーメイク(Ruby)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー