店内も綺麗で、お肌についても丁寧に説明していただきすごくよかったです!2週間後また来店するのが楽しみでーす!!
人気NO.1【濃いシミにアプローチ】シミケア改善+トラネキサム酸導入¥16,500
あゆみ様
シミケア改善「Rubyメイク」にご来店誠にありがとうございます。
初めてのお店に来るって、緊張しましたよね。でも店内も気に入ってくださって嬉しいです!
シミケアは、コツコツと地道にケアしていくことで、肌再生ができてくることを実感できます。
次回のご来店で、お肌の変化を聞かせてください。
口コミ高評価とても感謝いたします♪
ご来店お待ちしておりますね。楽しみ!
さいとうさん
1回目ですぐに効果が出たので時間を空けてすぐまた行きましたその時は肌が白くなったのが前と比べて一目瞭然にまで変わっていてとても良かったです。またすぐ行きたいなと思います。
【濃いシミにもアプローチ】シミケア改善+トラネキサム酸導入 ¥16500→
はっぴーちゃん様
高評価口コミ嬉しいです!ありがとうございます♪
シミケアは、お客様お一人お一人、シミケアの部分や濃さにもよりますが、皮膚表面に
浮き出ている方や、お肌が潤っているとシミは浮き上がりやすいです。
はっぴーちゃん様は、スキンケアのお手入れがとてもお好きみたいで、ご自宅でのクレンジング、洗顔の方法が完璧で、毛穴汚れもなくお肌の汚れを排出する力が、ありますよね。
シミケアは、ターンオーバーを促しますので、角質層の上層部のシミも早くケアしていきます。
これからもコツコツとご来店くださいませ
お待ちしております!
さいとうさん
今回は5日ほどでポロリと剥がれたものと10日以上かかったものがありました。
打ち方を工夫して施術出来る技術者の方で本当に良かったです。
3月から通うようになりまる3ヶ月、肌のポテンシャルが本当に上がってきました。
今までは汚すぎたのかもしれません。
マスクをはずす機会が増えてきたので心置きなくはずせるようコツコツ続けようと思っています。
ソレイユブラン様
いつもシミケア改善「Rubyメイク」にご来店いただき誠にありがとうございます。
高評価口コミとても嬉しいです♪励みになります!
日々のご自宅でのケアもソレイユブラン様は、お肌を柔らかくし浸透性の最も優れている
美白抗酸化成分 ビタミンC(パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na)でのお手入れを
根気よく続けることで、メラノサイト内・外のメラニンの酸化を還元できているからこそ
大きく肌改善されている様子を感じていただけていると感じます。
お顔周りは、みんさん気になる部分でもあります。そして結果、肌の改善でハリが出て、
筋肉運動でお肌も締まり小顔につながりますので、お顔全体がすっきりしてきます。
ご来店、楽しみにお待ちしております。
さいとうさん
2回目です。ホームケアも教えていただいて、気持ちシミが薄くなってる気がします。次回は違うアプローチをしていただけるようなので楽しみです。宜しくお願い致します。
ツバキ様
シミケア改善「Rubyメイク」にご来店、高評価口コミ誠にありがとうございます!
今回は、「濃いシミケアホームケア」として欠かせないローション&クリームご購入くださり、
変化を感じられるお肌を目指しましょうね。
シミケアは時間がかかりますが、自宅ケアが、加わることで肌は、グングン綺麗になっていきますので、根気強く進んでいきましょうね。よろしくお願いいたします♪
次回のご来店もお待ちしております!
さいとうさん
初めて来店させて頂きました!
最初少しドキドキだったのですが
レザーを当てる時に少し部分によって
ビリビリしましたが慣れれば大丈夫です
後半は寝てしまってあっという間に終わってました。
スタッフの方も丁寧に説明して頂きました
最後のハーブティーがもの凄く美味しかったです
今は肌のビリビリ感もなくなり
黒いぷつぷつしたようなものが出てきています!
2週間後またお願い致します!!
ルイボスティーも楽しみしています。
人気NO.2【平日限定】シミケア改善♪やり放題60分 ¥11,000→¥7,700
あやか様
シミケア改善「Rubyメイク」での初めてのシミケアは、少し痛かったですね。
低周波でシミの部分にアプローチし垢となって排出するには、シミの種類や深部の深さによって、
パワーを調整しています。そのため痛みを強く感じる所もございます。
ご来店頂いたお客様には、シミケア後の浮きを(黒く反応したかさぶた〉感じて、
目で見ての感覚も実感できる施術となっています。意外に嬉しいですよねあやか様♪
施術後は、体の中から老廃物を出そうとしていますので、水素水で入れたハーブティーで、
活性酸素の除去!美味しいハーブティーで、ほっとしていただけたらと思って毎回、種類も変えています。
次回のご来店も楽しみに来てくださいませ
お待ちしております!
さいとうさん
前回施術していただきとても良かったのでまたお願いしました。今回は前回気になりつつも様子を見ていた場所を徹底的に施術していただき大満足デス!
まだヒリヒリしますが、キレイになってる証拠だと思うとワクワクします。次に伺うのが楽しみです♪
みぽりん様
いつもご利用ありがとうございます。高評価口コミとても嬉しいです♪
重ねてありがとうございます。
シミケアで大事なことは、お肌に潤いがあることが、一番ベストです。
水分で満たされたお肌は、ターンオーバーが促され老廃物の排除が自然にできるお肌なので、
潤いのあるなめらかなお肌です。これができていないからみなさまシミケアにご来店いただいておりますが、自宅ケアで保湿を頑張っていると、シミケア後のお肌がグングン再生されていきます。
次回も頑張りましょうね!
ご来店お待ちしております。
さいとうさん
濃いシミにもアプローチ】シミケア改善+トラネキサム酸導入 2回の施術で透明感を感じました。3回目美白効果【シミ改善アプローチ】+高濃度ビタミンC導入をしてみました。まだ効果評価には至りません。一週間程様子見でいます。営利重視の世の中でとても人情的な、[本来のお客様の為]にと云う理念を強く感じ信頼と心にもビタミンを下さる方かなと思いました。
美白効果【シミ改善アプローチ】+高濃度ビタミンC導入
くー様
高評価口コミ誠にありがとうございます。Rubyメイクでは、シミケア改善の他にも
基本の美白コースがございます。
こちらは、ビタミンCとトラネキサム酸をパックでも感じていただける施術になっております。
高濃度のビタミンC導入と美白パックの効果をじんわりと感じてください。
私のビタミンんは、すべてのお客様がキレイになりたいと、頑張っているお姿を感じられる事でございます。
次回も頑張る!という気持ちです。
ご来店お待ちしております。
さいとうさん
施術でターンオーバーが促進されたおかげで、気になっていたシミが薄くなる一方で気にしていなかったシミが気になるようになってきました…。日焼け対策と保湿をサボっていたツケは大きいなと反省中です。
くぅ様
シミケア改善サロン「Rubyメイク」にいつもご来店くださり、口コミ評価も頂き
誠にありがとうございます。
回数を重ねることで、眠っている深部のシミも浮き上がり、濃くなったかのように思いますが、
上がることで、シミケアできますので、お時間をいただきたいです。
次回のご来店時、気になる箇所など、きになるところも
ごそうだんくださいませ。
ご来店おまちしております♪
さいとうさん
通い始めて4回目ですが、丁寧な施術に加えて、ホームケアの方法もご指導いただいたお陰で、シミが薄くなっただけでなく、頬周りの赤みがなくなり、乾燥していた肌にもハリが戻ってきました。
ichi様
シミケア改善「Rubyメイク」にご来店、口コミ高評価、誠にありがとうございます!
ichi様のお肌は、頬全体の赤みが気になっていましたが、まだ4回で改善さており、びっくりでした。やはり、ご自宅での優しい洗顔ケアを心がけてくださっいるのだなー。と感じております。
コラーゲン保持力も上がってきているためヒアルロン酸にネットを張っているコラーゲンが、強化され乾燥の改善に向かっています。
次も楽しみです!ご来店お待ちしております♪
さいとうさん
口コミが良く期待を胸に初来店しました。
他店の男性のお客様が少し気になりましたが、お店はとても綺麗で落ち着きました。施術前に色々とお話しを伺えて大変勉強になりました。施術は言うことなし!です。次回も大変楽しみにしております。美味しいハーブティーご馳走様でした☆
ブミプー様
初めてのご来店、高評価口コミ誠にありがとうございます!
お肌のお悩みも初めてなのに解りやすくお伝えくださったので、大変助かりました。
肌艶も良くお手入れを真面目にそして、丁寧に積み重ねてきたお肌なので、シミケアしたい
と思うのは、当然だと思いました。
シミケア専門のブライトアップ効果をこれから感じていただくために、当サロン「Rubyメイク」では、お試しだからシミケアしたい部分を少なくしたり、時間短縮したり、弱いパワーで施術したり、いたしておりませんので、時間の許す限りたくさんシミケアします。その後の変化を次回のご来店で、聞かせていただくことが、重要としています。
ご自宅では、この時期特UVケアは、欠かせませんが、保湿をお願いいたします。
保湿をすることで、肌が満たされターンオーバーを促進します!
次回も美味しいハーブティーをお楽しみくださいませ
お待ちしております♪
さいとうさん
いつも寄り添って対応していただけるので、安心してお任せしています。
濃かったシミもだいぶ薄くなり、
化粧をする時に厚塗りをする必要がなくなりました。
本当にありがとうございます!
引き続きどうぞよろしくお願いします!
のり様
高評価口コミ誠にありがとうございます。大変励みになります♪
シミケアしていると、一時的に黒く浮き上がってきたりすると、とても不安なことが、多かったと思います。ですが肌のターンオーバーは、既に始まっています。どんどん新しいお肌が生まれて透明肌を感じていただけているのではないでしょうか?
ファンデーションも薄付きになり、BBクリームだけでも肌が綺麗に見える日は、近いですね。
毎日の保湿やUV日焼け止めで、美白肌に向かいましょうね。
次回も頑張りますので、ご来店お待ちしております!
さいとうさん
初めて伺いました。シミが濃いので一回ではよくわからなかったのですが、担当の方のお人柄で安心して施術を受けれました。2週間に一回通ってみてどうなっていくのか変化が楽しみです。宜しくお願い致します。
ツバキ様
高評価口コミありがとうございます!シミケア改善「Rubyメイク」での施術は、
毎回、シミケアのお時間はお一人お一人違いますが、今回からご自宅ケアも当サロンで取り扱いの
MTメタトロンホワイトケアラインもご購入してくださいましたので、ご自宅ケアを頑張ってください!
サロンとご自宅は、基本的に同じケアが必須ですが、お肌に関する悩みは、シミだけではありませんので、なんでも聞いてくださませ。
次回もご来店お待ち申し上げております♪
さいとうさん
ご担当の方の人柄で一度目に安心感を持ちリピートしました。質問や相談内容にも丁寧にご対応頂き心地よく過ごす事ができました。施術はまだ2回目なので結果を楽しみにしておりますが安心してお任せしたいと思います。
くー様
シミケア改善「Rubyメイク」にご来店くださり、今回も口コミ高評価ありがとうございます!
これからも頑張って技術更新いたします。
お肌のケアを任せていただきながら、楽しいお話をしてくださり、こちらが癒されます。
これからシミケアだけでなく、肌状態に合わせてトリートメントを行っていきますが、毎回、ご説明いたしますので、ご安心くださいませ。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
さいとうさん
3月から通いだしてホントにきれいになってきました。
シミケアで茶色いプツプツが減ってきただけでなく肌そのものが改善されてきています。
シミばかり気にしていましたが赤みや毛穴・乾燥などもお肌のポテンシャルを下げていて、そういった点のお手入れの仕方や日々の注意点のアドバイスが嬉しい。
ソレイユブラン様
今回も高評価口コミ誠にありがとうございます♪
本当に悩んで、シミケア→肌改善に取り組んでいるソレイユブラン様のお肌は、この短期間で、
明るいお肌になりましたよね。わたくしも本当に嬉しいです!
女性は、ホルモンの生き物とも言われています。正に"きれいになるんだ!"という思いがあれば、
シミケアに通い自宅でのケアも苦ではないと、思います。
一緒にきれいに肌を改善させてください。
よろしくお願いいたします。
次回も楽いしみにお待ちしております。
さいとうさん
ルビーメイク(Ruby)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー