3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. トッコボディケア   >

コガオリンパサロン トッコボディケア

• 大阪府枚方市岡東町21-5 HILL EAST 203
  • 京阪電鉄 枚方市駅東改札口 徒歩1分 ※詳細は「フォトギャラリー」をご覧ください

• みちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 19:05:47.0

施術前と後で比べると顔がスッキリして目もぱっちりになってて驚きました。さらっと触れてる感じなのにあんなに変わるんですね。
    次の予約時も楽しみにしています。通わせてもらいます。

【老化たるみ改善】頬引き上げ肌弾力UP小顔矯正 60分 15.000→9.800

みち様

この度は、当サロンへお越しくださいましてありがとうございました。
    口コミくださいまして、ありがとうございます!

施術後の変化をご実感いただき、とっても嬉しいです。
    実は、施術の力加減は、弱い方が結果も持続力も良くなりますし、

気持ち良いな~とリラックスしていただくことで、より効果が倍増していきますよ。

まだ1回目ですので、これからの変化を楽しみになさっていてくださいね!

次回以降も引き続きどうぞよろしくお願いします!
    楽しみにお待ちしております♪

• かとちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 18:56:01.0

今まで行った小顔サロンで一番変化を感じました
    目の下のたるみ、とほうれん線が薄くなって嬉しかったのです、
    次の日更に上がってたので、次回予約お願いしました^_^

かとちゃん 様

この度は、当サロンへお越しくだいまして、ありがとうございました!
    そして、口コミくださいまして、ありがとうございます。

今まで行かれた小顔サロンの中で、一番変化をご実感いただけたこと、
    とっても嬉しいです!

お顔の変化は、施術後~翌日~数日かけてじわじわ変わっていきますが、
    お顔のベースが整えば、3週間くらい持つようになってきます。

当店の施術は、本来のお顔に戻していく施術ですが、
    長く通ってくださる方は、垢抜けられ、どんどん綺麗になられています!

かとちゃん様も、今後の変化を楽しみになさっていてくださいね!

引き続きお悩み改善いただけますよう頑張りますので、
    次回からもどうぞよろしくお願いいたします!

岸上 ともこ

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 15:52:09.0

以前自撮りした時自分の顔の歪みに驚き、このままではいけないと思い前から気になっていたこちらのサロンに予約しました。
    優しい雰囲気のスタッフさんに迎えられ、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    1回の施術で顔が変わっていることに驚き、これは続けなければと思いすぐに次の予約も取りました。
    これからの変化がとても楽しみです。
    そして、維持できるように教えていただいたことを実践したいと思っています!!

【エラ・歪み・左右差改善】ソフト小顔+ヘッド+肩甲骨60分15.500→9.800円

りんりん様

この度は当サロンへお越し下さいまして、ありがとうございました!
    口コミくださいまして、ありがとうございます!

目の位置や目の上の凹み、
    眉の高さの左右差など、改善されていましたね。

しっかり変化をご実感いただきまして、
    とっても嬉しいです!

お顔の歪みは、カラダの歪みでもあります。

歪みが改善され、骨格から整うと、
    勝手にスリムになっていかれますし、
    見た目が変わっていきますので、

ハリツヤ小顔になって
    バストアップ、ヒップアップ、くびれ。。
    等身大が変わって、
    カラダも軽くなって~

と、ご継続いただく事で変化が目に見えて出てきます。

ぜひ、今後の変化にも期待なさっていてくださいね!

次回も、お顔とカラダ、両方を整えられるコースで、
    引き続きよろしくお願いします!

岸上 ともこ

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:49:48.0

顔の歪みがと噛み締めが強く、偏頭痛もあることで何とかなりたいと考えて、体験しました、
    本当に優しく触るだけで、顎の動きや形が整い、口の中も広がって、噛み締めも緩和されました。
    定期受診が必要なので、頑張って通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

りか様

この度は当サロンへお越しくださいましてありがとうございました!

りか様のお悩み、
    噛み締め、顎のズレ、偏頭痛は、とても深く関係があります。

今回、りか様が施術後にご実感いただけた変化は、
    お悩み改善への大きな第一歩です。

当サロンの施術で、お顔の悩み改善はもちろん、

・歯医者さんでも改善しないと言われていた顎関節症が改善
    ・持ち歩いていた頭痛薬を手放した
    ・朝起きた時のだる重さがなくなった
    ・肌艶UP、透明感UPして、調子がすごくいい
    ・コリ・痛みが気にならなくなった
    ・体が疲れにくくなって、軽い体を取り戻せた

など、数々の嬉しいお声をいただいています。
    ぜひ変化を楽しみになさっていてくださいね!

また、今の状態を拝見しますと、
    体の施術を入れていただくとより顔・体、共に、より変化をご実感いただけると思います。

これから一緒に、
    りか様のお顔・お体の理想の状態を目指していかせてください。

岸上 ともこ

• ひろpさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 07:38:10.0

先生、先日は施術ありがとうございました。自分の顔が浮腫んでいた事よーくわかりました。優しいタッチで
    あれだけ顔が上がるのですね。先生は知識が豊富でスタイル良く品があり可愛く憧れです。身体に大切な事また教えてください。またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

【数年前の顔.体を取り戻す】小顔+ヘッド+全身骨格矯正19800→15.000円

ひろp 様

口コミもありがとうございます。

そして、たくさんお褒めくださり・・・嬉しいです。

施術後はフェイスラインも全体的にも、すごくスッキリ変化なさって、
    さらにお若く綺麗になっておられましたね~。

お顔の状態は、体の状態とイコールですので、
    ぜひ日々のセルフケアも続けてみてください。
    理想のお顔、そして、理想のスタイルが叶いますよ!

ひろp様のこれからの変化を楽しみにしております。

岸上 ともこ

• みーままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 08:46:47.0

初めて伺いました。お話を聞いていてとてもよくわかる説明で、通いたいと思いました。まったく痛みもなくほんとにねているだけ…でも起きたら…違う!!って感じられました。きっと魔法使いだと思います。次回もよろしくお願いいたします♪

【脱マスクお顔レスキュー】小顔+ヘッド+肩甲骨リンパ60分15.000円→9.800円

みーまま様

この度は当サロンへご来店くださいましてありがとうございました!
    そして、口コミありがとうございます!

実は、眠っておられる間に・・
    魔法のパウダーをたっぷりと!た~っぷりとかけさせていただいておりました!w

パウダー重ねるごとに、
    いえ、回数重ねられるごとにお顔も体も変わっていかれますので、
    楽しみになさっていてくださいね!

初回施術後の体の変化、ご報告いただけとっても嬉しかったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

岸上 ともこ

• みかんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 20:12:19.0

更年期に入り身心共にバランスが乱れてきている事を自覚しながらも、自分自身でどうすれば良いかもわからず悩みながら、最終的にこちらサロンに辿り着きました。
    他の方の口コミ通り、初回の施術で効果が現れ驚きました。施術前カウンセリングも丁寧で親身にお話ししてくださりとても安心しました。施術後は体も心も軽くなり視界も明るくなりました。3回目の施術も楽しみにしております。

【脱マスクお顔レスキュー】小顔+ヘッド+肩甲骨リンパ90分15.000円→9.800円

みかんちゃん様

お顔・体・心。
    ご実感くださっている通り、繋がっていますよね。

更年期の症状は、
    女性ホルモンの変化とともに自律神経のバランスも関係しています。

ストレス・緊張などが「食いしばり」を起こし、
    体の歪み、自律神経にも影響を与えてしまいます。

お顔から全身の筋肉をゆるめることでバランスを整え
    みかんちゃん様の、より理想の状態へ一緒に進ませてください。

次回3回目も引き続きよろしくお願いします!

岸上 ともこ

• ちかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 22:57:27.0

一人一人に合わせた、丁寧な施術をして頂けるサロンです。
    毎回、施術後の顔・体の変化に驚いています。

施術は、とにかくやさしく、なでたり、揺らしたり、ソフトタッチです。
    全身がゆるみ、本当に気持ちがいいです。
    これでいいの?変わるの?と思っていましたが、
    施術後、鏡を見てびっくり。凄い!と思わず声が出てしまう程変わりました。
    強く押したり、揉んだり、骨の矯正もしていないのに、痛みのないやさしい施術で変わりました。

顔の左右の歪みが改善され、ほうれい線がうすくなり、フェイスラインがスッキリし、目が大きくなりました。巻き肩が開き、胸の位置が高く、中心に寄りました。
    深い呼吸ができるようになりました。
    回数を重ねるごとに、たるみが気にならなくなり、フェイスラインや顔全体が更に引き締まり小顔に。ガチガチだった首、肩、背中は柔らかく、体の軽さ、睡眠の深さを実感。
    体が軽いと心も軽くなり、前向きな気持ちになります。嬉しい変化ばかりです。
    セルフケアの方法も教えて頂き実践中です。

本当に出会えて良かったと思えるサロンです。
    これからも通うのが楽しみです。

【むくみ・たるみ改善】ソフト小顔+ヘッド+肩甲骨リンパ60分15.000→9.800円

ちか様

この度は当サロンへご来店くださいましてありがとございました!
    そして、口コミありがとうございます!

ちか様に初めてお会いさせていただいた日から約3週間。
    施術を重ねるごとのお顔・お体、共に本当に嬉しい変化です!

雰囲気もふわっと軽くなられ、
    より、ちか様の魅力がUPされていらっしゃるのを感じております。

お顔もお身体も骨格から綺麗になっていかれ、
    小顔・スタイルアップ・美姿勢・・と変化なさっていかれることを
    楽しんでいただくことがお悩み改善への近道ですよね!

でも、この変化、
    ちか様が、施術と施術の間の変化をしっかりご確認くださり、
    お体にしっかり向き合ってくださっているからこそ、でもあります。

地道に少しずつ、目標に向かって一緒に進ませていただけますよう、
    全力でサポートさせてください。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

オーナー 岸上 ともこ

• ピーチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 17:48:58.0

たった1度の施術で、驚くほど見た目が変わりました。
    当日は正直、半信半疑だったのですが、翌日に施術前の写真と比べると、全体的に顔がすっきりしている、肌色も明るくなっている、目元もすっきり、さらに顔全体が少し上がっていて、昨日までのお疲れ顔と全然ちがいました。
    悩みもしっかり聞いてくださり、とても丁寧に説明してくれるので、安心しておまかせできました。
    さらに不思議なことに、腰痛がなくなっているのです。
    ゴリゴリするわけじゃないのに、この効果のほどに本当にまだ不思議でいっぱいです。

【食いしばりエラ張り改善】小顔+ヘッド+肩甲骨リンパ90分15.000円→9.800円

ピーチ様

この度は当サロンにご来店くださいましてありがとうございました!
    口コミ、ありがとうございます!

翌日、お顔の変化をご実感くださいまして、本当に嬉しいです。
    施術後、翌日・翌々日・・とお顔は変化し、
    3・4日目にピークを迎えられる方が多いです。

これからお顔の土台を作っていただくことで、
    より、施術の持ちが良くなっていきますので楽しみになさっていてくださいね!

そして、腰痛がなくなっておられたとのことも嬉しいです!
    「お顔=カラダ」なんです。

お顔を整えてあげる(骨格から小顔になる)と
    体も骨格から整いやすくやすくなります。

小顔&スタイルが良くなればいろんなお悩みは勝手に解決!
    です。

なんで??の連続かと思いますが、
    きちんとした理論があり、安全安心な施術ですのでご安心ください。

これからも効果を最大限にご実感いただけますよう日々努力を重ねてまいります。
    ピーチ様の今後の目標に向かって一緒に進ませてください。
    次回のご来店も、楽しみお待ちしております!

オーナー 岸上 智子

• るるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 15:18:55.0

今まで小顔矯正に興味はあったけど、痛いのは怖いしサロンというと敷居が高い感じがしてなかなか踏み切れませんでした。
    色々検索していくうちにこちらへ繋がり、内容が私の悩みに合致したのと皆さんのレビューを見て、ここだ!と思い切って予約をしました。
    人生初めての施術…ドキドキしましたが、最初から丁寧に私の悩みを聞いて下さり知識豊富なお話、そして施術がもても気持ちいい。正直これで変わるの?と思っていたけど、本当に変わりました!顔のバランス、左右差がすごく良くなったので、初回はなんで?…と魔法をかけられたような感覚でした。
    2回目も気持ちいい施術でさらに変わりました。頬が引きあがり余白が少なくなってなぜか黒目が大きくなりました。
    顔は変えるのではなく元の状態に戻すのだそうです。長年放置してきた顔は老廃物が溜まっていたんですね。
    普段、変わったかな?と意識して見る鏡より、無意識に見る時の方が変化を感じましたし家族にも変わったと言われました。
    気にしていたことが改善されて少し自信が出て、お化粧が楽しくなったり気持ちも上がっています。
    本当に行って良かったです。またよろしくお願いします。

初めての方にオススメ☆お悩み相談から始める小顔矯正40分11.000→7.000円

るる 様

この度は当サロンにご来店くださいまして、ありがとうございました!
    そして、丁寧な口コミをくださいまして、ありがとうございます。

初めてのサロンは、すごく緊張されましたよね。
    思い切ってお越しくださったこと、お会いできたことに
    感謝です。

るる様。
    施術の回数を重ねるごとに、
    どんどん綺麗になられ、
    雰囲気まで変わっていかれ、、、

るる様がママだったら自慢したいな~って思っちゃいました。

ご家族に変化を気づいてもらえたのも嬉しいですよね!

これからも、より綺麗になっていただけますよう、
    全力で、本来のるる様のお顔へお戻しさせていただきます。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

オーナー 岸上 ともこ

• どんぐりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 00:00:51.0

ヘッドスパを探していたところ、こちらのサロンを見つけました。
    口コミ通りとてもよかったです。
    カウンセリングも丁寧でわかりやすく話をしてくださいました。
    施術も痛みなど全くなく、心地良かったです。何より驚いたのは1回の施術で効果が実感できたこと。
    維持できる状態になるまで時間がかかるかもしれませんが信じて通い続けたいと思います。

【ほうれい線改善】ソフト小顔+ヘッド+肩甲骨リンパ60分 15.000→9.800円

どんぐり様

初回での変化のご実感、本当に嬉しいです!

施術後は、お顔立ちがシャープに。
    そしてお肌の透明感も出ておられましたね。

1回目では、左右差が改善されておられましたので、
    2回目は、ほうれい線改善に向けて骨格・筋肉からアプローチをさらに
    深めさせていただきます。

変化には個人差がありますが、
    どんぐり様が鏡を見た時に笑顔になっていただけますよう、
    一緒にお悩み改善に向けて進ませてください。

次回も引き続き、よろしくお願いいたします!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

オーナー 岸上 ともこ

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 19:55:47.0

前回予約が体調不良で伺えず、1ヶ月半ぶりの施術でした。肩はがっちがち、足は棒のように硬くなっていたカラダを優しい施術で解きほぐしてもらえました。
    頬からフェイスラインにかけて浮腫をとってもらえて、シャープになり大満足です。施術で全身が緩み、ポカポカと体の中から暖かくなり、帰り道も睡魔に襲われるくらいの開放感でした(笑)
    お値段は少し高価になりますが、月に1度の自分へのご褒美で 明日からまたお仕事がんばれます。
    次回の施術も楽しみにしています。

1ヶ月以内のご来店予約☆小顔+ヘッド+肩甲骨リンパ60分15.000→13.900円

ゆっこ様

いつもご来店、ありがとうございます!
    元気なお姿拝見させていただき嬉しかったです!

お体の状態、いつになく緊張がある状態でした。
    前回から本日のご来店までお辛い日々をお過ごしだったかと思います。

今回も、美容整体メニューをオプションでお付けいただきましたので
    全身拝見させていただきましたが、肩とふくらはぎの緊張が特に見られました。

肋骨周りの硬さも見られましたので、それら筋膜の深層リリースと筋肉の質改善をし、
    深い呼吸をしていただける状態に整えさせていただいております。

体の中からあたたかくなり、眠気を感じていただけたのは、
    緊張状態にあったお体全体がゆるみ、根本的なリンパ循環の改善、副交感神経優位になられた証拠です。

お顔もスッキリ!
    目もパッチリ!されていらっしゃいましたね!

お値段以上の施術をご実感いただけますよう、
    そして、よりトータルでご満足いただけますよう、技術、接客共に改善を重ねて参ります。

いつも本当にありがとうございます!

オーナー 岸上ともこ

• キョウさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 17:19:27.0

左側の頬のタルミやほうれい線が気になり施術を受けました。

1回目…顔の歪みがとれて、顔だけでなく首こり肩こりなくなって、はいてきたパンツがゆるくなり、ヒップアップして体まで変わっていて驚き。

2回目…アゴのラインがスッキリ、頬の位置が上がって、歯の食いしばりがなくなり、元々むくみやすい顔や脚がむくんでない。
    顔のくすみもとれて肌が白くなりました。

3回目…顔がひとまわりキュッと上がったままで、冬になると乳液、クリームをしっかり塗らないとダメなほど乾燥肌なのですが、肌がしっとりで乳液だけですむほど肌が潤っています。

顔の施術だけで体まで楽になりとても特をした気分です!

40代からでも諦めずに思い切って伺って良かったです。

【エラ・歪み・左右差改善】ソフト小顔+ヘッド+肩甲骨60分15.000→9.800円

きょう様

お忙しくされている中、とても丁寧な口コミをくださいまして本当にありがとうございます!

元々スタイル抜群なきょう様ですが、施術後パンツがゆるくなられるほど、スッキリ美脚になられていましたね!
    お顔も透明感あるツヤ肌になられ、思わず触れたくなるような美しさが、回数重ねる毎に内側から溢れておられました。

当サロンの小顔施術は、
    ただ小顔になるだけではなく、骨盤~股関節の位置まで整い姿勢が改善。
    全身のリンパが自然と流れる体へと導かせていただいております。

その結果、
    お顔は小さく、お肌も綺麗に、カラダは軽く、そして疲れにくいカラダに。

これからも、きょう様がよりお綺麗に、そして理想のライフスタイルを楽しんでいただけますよう、技術の向上に精進して参ります。

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしています♪

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します!

オーナー 岸上 ともこ

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:45:07.0

今回は3回目の施術をして頂きました。
    1回目の施術で、気になっていたフェイスラインのたるみが驚くほど無くなり、顔全体が小さくなりました。
    あごの横のたるみの左右の差も無くなりました。
    2回目の施術では、頬の辺りがスッキリしてさらにフェイスラインのたるみがなくなりました。
    3回目の施術の後もまた一段とフェイスラインがスッキリし、あごが尖ってきていて、気になっていた目のくぼみも目立たなくなり、写真で見比べると、頬の位置も高くなっていて、もうびっくりするくらいの変わりようでした。
    顔色も良くなっていて、ビフォーアフターの写真を会社で見せるとみんな凄く驚いていました。
    あと、肩や背中の施術をしてもらうと、固かった肩がとっても柔らかくなりました。これにも驚きました。
    次回4回目は1ヶ月ほど先の予約ですが、この引き締まったフェイスラインを少しでも保つよう、自分でできるケアも教えていただきました。
    施術をして頂くことで、こんなにも変われる可能性がまだまだ私にもあるのだと教えて頂き、こちらのサロンに出会えた事にとても感謝しています。
    これからも通うのがとても楽しみです。

1ヶ月以内のご来店予約☆小顔矯正+ヘッド+肩甲骨リンパ60分15.000→13.900円

まるこ様

まるこ様の
    回数を重ねるごとに更に綺麗になっていかれるお姿に
    思わず見惚れてしまいました!

骨格からのお顔の変化はもちろんですが、
    リンパ、筋肉、筋膜ファシアへのアプローチで細胞レベルで内側から若々しくなられた結果の
    「お肌の透明感」、「ハリツヤのアップ」も凄かったですね!

お顔の基礎作りの3回。
    しっかりお越しくださいましたので、施術の持ちが良くなっています。

4回目以降は3~4週間に一度のペースになりますが、
    その間には、ぜひセルフケアもお試ししてみてくださいね。

次回施術が、より良い状態でスタートしていただけますよ!

これからも、
    まるこ様の理想に向けて、全力でお手伝いさせていただけましたら幸いです。

次回もお顔・お身体の変化、またお聞かせください。
    楽しみにお待ちしております!

そして、引き続きどうぞよろしくお願い致します!

オーナー 岸上 ともこ

• うっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 17:22:49.0

初めて伺いました。年齢と共に顔、カラダに変化を感じ、おもいきって予約しました。
    とても丁寧なカウンセリングでリラックスしながらお話しできました。
    施術中、首肩の力がスーと抜けて軽くなるのが分かりました。全く痛みのない優しい施術で驚きました!!
    顔の左右差が改善されて、頬の位置が上がり、頬周りスッキリしました
    何より一番驚いたのが、次の日から朝起きたときの腰痛が全く感じなくなったことです。
    数日たってますが、毎朝スムーズに起き上がれてます。とっても嬉しいです♪♪♪
    引き続き変化を楽しみにながら、次回もよろしくお願いします。

【むくみ・たるみ改善】ソフト小顔+ヘッド+肩甲骨リンパ 90分¥17.500→¥9,800

うっちー 様

お顔の変化、腰の痛みの変化までご実感いただけたこと、本当に嬉しいです!

お顔とお体は繋がっていますので、
    施術はお顔なのですが、小顔になっていただくことで体も軽くなっていかれますよ♪

今の良い状態をキープしていただけますように
    次回もしっかり整えさせてください。

うっちー様が
    これからもますます綺麗になっていただけるのが楽しみです!

次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。

オーナー 岸上ともこ

• ほのスケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 00:17:58.0

顔が変われば全身が変わります!!と、一石三鳥くらいの名言をまさにご自身で体現していらっしゃる、立体的なお顔がとてもとても小さく、健康的でスタイル抜群のスタッフさんに、楽しく優しく撫でるように施術して頂けます。ほうれい線が気になって、マスクを外す事に恐怖を感じていましたが、いつの間にか気にならなくなり、久しぶりに会った実家の母には、顔が小さくなってお肌がピカピカ!と褒められるほどに…。月一回で効果が持続するってところも、仕事が忙しい自分にとっては嬉しいポイントです!

ほのスケ様の
    元々の美しさが引き出されていくご様子に、毎回ワクワクさせていただいておりました。

小顔はもちろん、お肌のツヤ・透明感も増され、
    お母様に気づいていてだけたことも、本当に嬉しいです!

そして、マスクを外すあの瞬間。。マスク生活が長くなって怖くなっちゃいましたよね、、
    でも、もう大丈夫ですね!
    もう、過去のお悩みとなりましたね。

自信を持ってスパッと外していただけますね!!

これからも、
    より、ほのスケさまの未来がよくなられますよう日々精進してまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も、楽しみに心よりお待ちしております!

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 13:53:54.0

初めて伺いました。以前も小顔マッサージの施術は他店で経験がありましたが、こちらの施術内容として「 カラダの歪みから」アプローチしてくださるとの事で予約しました。
    施術当日は仕事の疲れが溜まっていたのと、特に左頬部のたるみやフェイスラインのハリの無さが気になっていましたが、それらを全て改善してくださりbeforeafterの変化にもとっても嬉しい驚きがありました。せっかくの施術も疲れていたからか爆睡してしまいましたが。。(笑)
    ぐっすり眠れるくらい痛みの無い優しい施術でした。
    帰宅後いつも使っているシートマスクでパックした際、いつもより顎の部分のゆとりができていることも驚きでした。それだけ下顎部の幅が狭くなった→小顔になったと言うことですね。すっぴんで鏡を見るのが楽しみになりました。
    早速来月の予約もとりました。来月の施術まで今の状態が維持できますように。。
    今回は初回の割引き価格でしたが次回から少しお値段が上がるので、3日以内予約特典のお値引き価格で少しでもコストダウンできるのが嬉しいです。

【たるみ・むくみ】引き上げ小顔+ヘッド+肩甲骨リンパ 90分¥17.500→¥9,800

ゆっこ さま

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

小顔効果のご実感、本当にうれしいです!
    これからの変化もぜひ楽しみにしていてくださいね。

そして、
    日々のお疲れやストレスなど、
    ぜひサロンで癒していただけましたら幸いです。

まだまだ変わっていかれると思います。
    ゆっこ様がお持ちの本来の美しさをより引き出させていただきますので、
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ご来店、心よりお待ちしております!

• あきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 10:47:41.0

小顔ヘッド+肩甲骨リンパを体験しました。
    カウンセリングは丁寧で安心してお任せできました。
    何より当日の変化に驚きました。
    リラックスできた上に 体全体が楽に。顔の左右差を調整していただき、
    私の場合は頬骨の位置がすごく変わってクマ改善、ほうれい線がどこかに行ってしまいました。 マジックのようです。。 この効果が持続すると聞いてそれも楽しみにしています。
    是非またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【エラ・歪み・左右差改善】小顔+ヘッド+肩甲骨リンパ90分¥17.500→¥9,800

あきこ さま

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    お顔の変化と、お体の変化の両方をご実感いただけ、本当に嬉しいです!

元々お綺麗ですが、より綺麗になられていらっしゃいましたね!!

当店の施術は、その場で変化をご実感いただけるだけでなく、持続性があるのも自慢です。

定期的にお越しくださることで、初回来店時のお顔にはもう戻りませんので、これからの変化も楽しみになさっていてくださいね!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

この度は、うれしい口コミをありがとうございました!!

トッコボディケアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー