5. フットセラピ― アトレ新浦安店   >

アシノケンコウトカンポウセラピーノセンモンテン フットセラピー アトレシンウラヤステン

• 千葉県浦安市入船1-1-1 アトレ新浦安1F
  • アトレ新浦安 1階
  • まきしょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 22:36:08.0

足裏の大切さについての説明もわかりやすく、マッサージもとても快適でした。
    お値段がもう少しお安いともっと頻繁に通いたいところですが。

《平日限定クーポン》台湾式足つぼ×全身メンテナンス 60分5900円

足の健康とKAMPOセラピーの専門店 フットセラピー アトレ新浦安店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。

足裏の大切さについて少しでも共有できる部分があれば大変嬉しく思います。
    引き続き、まきしょう様にご満足いただける空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

またお会いできることを心待ちにしております。

フットセラピ―アトレ新浦安店

• ともさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 21:12:45.0

とても気持ちよかったです。
    施術前に足湯もあり、とても身体が温まりました。

口コミのご投稿ありがとうございます♪

お身体もあったまっていただけたようで何よりです。
    東洋医学をベースにした当店の技術をぜひご体験いただければ嬉しい限りです。

ともさんのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

フットセラピ―アトレ新浦安店

• yumikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:48:45.0

前金制なのですが、なぜかホットペッパーの料金と異なり…お伝えすると修正してもらえましたが、「ご予約いただいたのが20%オフじゃない方だったのでとのこと。予約確認ページは正しく反映されているのに。その後お店側の手違いだったと言っていただけました。
    施術に入る前に、内容の確認をしていただくのですが、私はもともとふくらはぎトリートメントを予約していたのですが、「お選びいただいた漢方養生コースは3つのコースからお選びいただけますがどちらになさいますか?」とのこと。一体どうしてそうなってしまうのか…施術受けるまではめちゃくちゃ不安でした。
    施術はとても丁寧で気持ちよく、結果とても満足なのですが、やっと時間を作って行ったせっかくのリフレッシュの機会に施術前に何度も不安が重なったのだけが残念です。対応してくださった方のせいではないかと思いますが…

気持ちよかったのでまた行きたいと思ってはいます。

【台湾式足つぼ健康法+ふくらはぎトリートメント】 60分が20%OFF

yumiko様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    「施術はとても丁寧で気持ち良かった」とのお言葉、大変にありがとうございます。
    一方で、ご不快な思いをさせてしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    全スタッフで共有し、同じことが起こらぬよう再徹底させていただきした。

今後とも、当サロンを宜しくお願い申し上げます。
    またのお越しをお待ちしております。

フットセラピ― アトレ新浦安店

• みいへさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:23:44.0

漢方に詳しい方で勉強になりました。
    施術も上手でリラックスできました。
    また行きます。

口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

東洋医学をベースにつくられた当店の施術を体験いただき嬉しい限りです。
    また嬉しいお声をお聞かせくださりありがとうございます。大変励みになります。

ご自身だけのマイセラピーを共につくっていけるようにスタッフ一同精進して参ります。
    みいへ様にまたお会いできること楽しみにしております♪

フットセラピーアトレ新浦安店 熊迫

• 杏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 18:35:50.0

初めてマッサージを受けましたが、内装の雰囲気も良く、説明もとても分かりやすくて安心して受けられました。駅地下なのも便利ですし、また行こうと思えました。足つぼは台湾式なのでかなり痛かったですが、その分ずっと楽になりました!

《リンパ×ツボ》 デトックスデコルテ50分が20%OFF

口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

はじめてのご体験とのことでお会いできたこと大変嬉しく思います。
    嬉しいお声もお聞かせくださりありがとうございます。大変励みになります。

お身体少しでも軽くなって感じていただけたようで嬉しい限りです。
    杏様にまたお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております。

フットセラピー アトレ新浦安店

• まっさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:05:44.0

産後の育児疲れで身体がボロボロだったのですが、実家に帰省中こちらで2回足ツボ、全身メンテナンスしていただき、回復いたしました!ご担当いただきましたスタッフさんはすごくお上手で、痛気持ち力加減で凝り固まったところをほぐしていただきました。また、きめ細やかな気遣いと、お話も面白く身体だけでなく、心まで癒していただきました。本当にありがとうございます。また実家に帰省した際は必ず寄らせていただきますね。

まっ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。
    足つぼ、ボディ、骨気を体験いただき、お身体も回復されたとのこと、大変嬉しい限りです。

私もまっ様とのお話が楽しく、とても良い時間を過ごさせていただきました。
    次回は、眼の反射区を強めでいきましょうね♪

またお会いできるのを、楽しみにしております。

フットセラピ― アトレ新浦安店  田渕

• アキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 21:41:52.0

私の身体の状態に合わせて、施術を組み合わせて頂けたので、冷え切った足と、張って重かった背中が、とても楽になりました。薬石とホットストーンがとても気持ち良かったです。

《1回ですべて叶えます》 ビューティーオーダーメイド100分が20%OFF

口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

お身体の変化をご実感いただけたようで大変嬉しく思います。
    足の先から頭のてっぺんまで、お身体に合わせた世界中のセラピーを駆使して アキ様 だけのマイセラピーをつくっていけるよう今後ともスタッフ一同精進して参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

フットセラピー アトレ新浦安店

• Yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 19:28:02.0

足ツボめちゃくちゃ良くて感動しました!!
    またお伺いした際は宜しくお願いします。

【台湾式足つぼ健康法+ボディケア】 60分コースが20%OFF

Yuki 様

この度は口コミのご投稿、ありがとうございます。

嬉しいお言葉をお聞かせ下さり、とても励まされました。
    本当にありがとうございます。
    足つぼの効果をご実感いただけたようで大変嬉しく思います。
    これからもご期待にこたえ続けられるよう、セラピスト一同邁進してまります。

熊迫

• she11230707さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:22:04.0

肩首の疲れがピークで駆け込みました。
    結果、すごく良かったです。沈み込んだ首を元の位置にリセットしていただきかなり楽になりました。また時間を見つけて伺いたいです。
    フット専門だと思っていたのでヘッドマッサージももっと宣伝しないともったいないと思いました!

《初回限定》 台湾式足つぼ×骨気ヘッドスパ パルコルギ50分

she11230707様

この度は口コミのご投稿、ありがとうございます。

そして、嬉しいお言葉をお聞かせ下さりありがとうございます。

ヘッドマッサージの宣伝、来年は力を入れたいと思います!貴重なアドバイスありがとうございます。

また笑顔でお会いできるのを楽しみにしております。

• アキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 18:40:31.0

とても丁寧な接客と、確かな技術があるお店なので、とても信頼しています。特に足裏は、他店とは明らかに効果が違いますので、オススメです!

《リンパ×ツボ》 デトックスデコルテ50分が20%OFF

アキ様

この度は口コミのご投稿、ありがとうございます。

嬉しいお言葉をお聞かせ下さり、とても励まされました。

また笑顔でお会いできるのを楽しみにしております。

• みゅうみゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 15:19:41.0

疲れの特に強い部分をみていただき、
    すごく楽になりました。

《リンパマッサージ×ツボ》 プレミアム漢方養生75分が20%OFF

みゅうみゅう様

この度は口コミのご投稿、ありがとうございます。

すごく楽になったとのこと、嬉しい限りです。

緩やかなお身体で、素敵な毎日をお過ごしくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• さきりんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:30:46.0

お店は新しくとても綺麗ですてきな雰囲気でした。
    店内はリラックスできる空間で、想像していたよりも静かでした。
    ただアトレの中なので電車の音や外の話し声とかは聞こえはします。

人生で初めての経験でしたが、施術が終わって起き上がった瞬間に身体が軽くスッキリしていて効果を実感しました。
    コルギ後は顔がとてもすっきりして顎周りはシュッとし、目が大きくなりました。家族にもびっくりされました。
    足つぼは自分の健康状態がとてもわかり、びっくりしました。痛気持ちいいです。

担当してくださったスタッフさんもとても素敵な方で、またお願いしたくなりました。

自分へのご褒美のタイミングでまた伺わせていただきます。

本当にありがとうございました。

とてもうれしいお言葉、重ねてお礼申し上げます。
    足つぼと骨気の効果をご実感いただき、またお身体も軽くなっていただけたたようで大変嬉しい限りです。
    さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

フットセラピ― アトレ新浦安店 熊迫

• アキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 17:35:14.0

足ツボから、始まった会社というだけあって、他のお店では感じられないこともある効果を毎回120%確実に感じることが出来ますので、信頼しております。価格は、サービスの質を考えると、妥当かな、と思います。

とてもうれしいお言葉、重ねてお礼申し上げます。
    足つぼからの効果をご実感いただき大変嬉しく思います。
    セラピスト一同、台湾式足つぼをより一層探求してまいりますので、

フットセラピ― アトレ新浦安店

• mokuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 13:29:33.0

足裏はかなり強くて痛かったのですが、施術の後は足がすっきりしました。定期的にお願いしたくなりました。かなり狭い空間ではありますが、施術していただいた部屋自体はゆったりとしていました。しかし駅接続のビル内ということで電車の音や駅のアナウンスが聞こえるが残念です。丁寧な対応をしていただき満足です。ありがとうございました。

《初回限定》 紅コース75分が特別価格

口コミのご投稿ありがとうございます。

台湾式の深部までの刺激に耐えて頂いたからこそ、足・体のスッキリ感を感じて頂けたのだと思います。
    お疲れを感じましたら、またいつでもお待ちしています!

フットセラピー アトレ新浦安店

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 06:52:08.0

私自身久々のメンテナンスで初めてお世話になりました。静かでリラックスできる空間で足の先から頭の先までほぐしていただき、とても楽になりました。
    帰宅後トイレに行く回数がかなり増え、むくみも改善しました。またお世話になります。ありがとうございました。

ゆうちゃん様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

また嬉しいお言葉をお聞かせ下さり、ありがとうございます。

これからもご期待にこたえ続けられるよう、セラピスト一同邁進してまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• みゅうみゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 11:06:42.0

久しぶりで身体中凝り固まっていましたが、丁寧に施術していただき、とてもリフレッシュできました

この度は口コミのご投稿、ありがとうございます。

今後も、心地よくリフレッシュしてお過ごしいただけるようセラピスト一同、探求心を忘れずに在り続けます。

フットセラピー アトレ新浦安店

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:18:52.0

毎回最初に足湯をしてポカポカするのでリラックス出来るので通ってます。いつも強めでお願いしますが気持ちよくて終わったらスッキリです。

スタンダードプラン 【足と骨気】 パルコルギコース 50分

フットセラピ― アトレ新浦安店

• きゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-27 11:03:01.0

足湯の成分の説明や施術の際の心遣いなどは大変うれしかったのですが、少し早く着いてお店の前の椅子に座ってたのに、何も声掛けがなかったのがちょっと残念。
    何時の誰さんとか確認の言葉があるといいと思います。
    雰囲気はカーテンで仕切られてて良いのですが、通路からは丸見え。
    通路側にものれんみたいなのでもいいから仕切りがあると恥ずかしくなくていいと思います。

《当日予約でちょいフット》 台湾式足つぼ健康法25分

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

また貴重なご意見ありがとうございます。よりご満足いただけるよう、改善をしてまいります。

フットセラピー アトレ新浦安店

• かおるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 18:18:17.0

友人から進められて今回で2回目の来店でしたが
    一回で浮腫みや血行不良など改善し、はまりそうです!!

その時の不調やこれからの体調面のことなど色々アドバイスしてもらい身体がとても調子良いです。
    また宜しくお願いします!

《極上》 プレミアム漢方養生75分が20%OFF

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    そして、うれしいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

浮腫みや血行不良の改善、体感いただけているようで嬉しく思います。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フットセラピー アトレ新浦安店

• かおるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 09:29:59.0

初めての来店でしたが丁寧なカウセリングのもと
    体調面で気になっていた浮腫みや血行不良の原因も教えて頂きリラックスできました。
    フットセラピーと骨気で浮腫みもなくなり身体が温まり身体が軽くなりました。
    次回は全身のマッサージで骨盤矯正をお願いしたいです~骨気ハマりそうです!

《初回限定No1人気》 足と頭蓋骨のデトックス パルコルギ50分

この度は口コミのご投稿、ありがとうございます。
    うれしいお言葉をいただき、喜びとともに身が引き締まる思いです。

今後も、ご満足いただけるようセラピスト一同、探求心を忘れずに在り続けます。

フットセラピー アトレ新浦安店

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 18:02:07.0

とっても気持ちよかったです。
    スッキリしました!
    また、ぜひ利用したいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    うれしいお言葉、重ねてお礼申し上げます。

フットセラピ― アトレ新浦安店

• 飛鳥さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 22:25:59.0

丁寧にかつしっかりと施術していただけたし、自宅でのケア方法等も伝えて下さりとても良かったです。細やかな配慮も嬉しかったです。

【初めてご来店の方限定】 デコルテ&ヘッドスパ 40分

飛鳥様

この度は口コミのご投稿、ありがとうございます。

嬉しいお言葉をお聞かせ下さり、とても励まされ、心が温かくなりました。
    本当にありがとうございます。

緩やかなお身体で、素敵な毎日をお過ごしくださいね。
    また笑顔でお会いできるのを楽しみにしております。

• nakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:49:37.0

友人に勧められて行きました。足つぼはあまり経験がなかったですが良かったです。施術直後はぼんやりしていましたが、翌日体がスッキリしていました。しばらく通おうと思います。他のメニューも試してみようと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    ぜひ、他のメニューも試されにいらしてください。
    お待ちしております。

フットセラピーアトレ新浦安店

• まめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 13:33:13.0

足ツボは痛かったので調整していただいたのですが、
    そのまま全身が終わったときに他の部分はもう少し強めでも良かったです

人気no1《足腰・背中・頭の疲れに》 紅コース75分

口コミの投稿誠にありがとうございます!

ご満足いただけるよう今後ともスタッフ一同精進してまいります。
    貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました!

フットセラピー アトレ新浦安店

• 名無しさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 18:02:00.0

アトレ内に新設されたときから気になっており、伺いました。中に入るととても静かで施術ベッドもほどよい柔らかさで良かったです。
    足つぼマッサージではかなり痛いところがあり後でスタッフさんが詳しく教えてくれました。
    スタッフさんの名前を失念してしまったのですが物腰柔らかく施術もとても気持ちよかったです。
    だいぶほぐれたのかヘッドマッサージで寝そうになってしまいました笑
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

そして、とても嬉しいお言葉いただき、ありがとうございます!
    早速、足ツボとヘッドスパの効果でリラックスしていただきましてこちらも嬉しい限りです。

フットセラピーアトレ新浦安店 前田

• きょっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-08 18:06:34.0

不満なことはひとつもありません。施術はもちろん、落ち着いた接客がとても心地良かったです。大変満足でしたので、帰り際に、次回の予約をさせて頂きました。またよろしくお願い致します。

【はじめての台湾式足つぼ体験】 足極上

きょっちさま

この度は口コミのご投稿、ありがとうございます。
    うれしい言葉をいただき、喜びとともに身が引き締まる思いです。

今後も、心地よくお過ごしいただけるようセラピスト一同、探求心を忘れずに在り続けます。
    感謝を込めて。

フットセラピー アトレ新浦安店 左近

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 22:56:50.0

最初の足湯から施術まで、とても気持ちよかったです。足裏は痛かったけど我慢できる痛さで終わった後はスッキリでした。また行きます。
    受付を待つ場所が人通りのある通路なので、知り合いに会ってしまうのがちょっと恥ずかしいです。

【健康習慣 足と肩甲骨】 台湾養生・陶酔コース50分

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

足ツボの後のスッキリ感を実感していただけたようで嬉しい限りです。
    また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    いただいたお声をもとにさらに皆様に安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同店舗の向上に努めて参ります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

フットセラピーアトレ新浦安店 熊迫

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:00:50.0

足ツボは痛かったですが、終わった後は足が軽くなりスッキリしました。次はボディもプラスしてパルコルギももう少し長くやってもらいたいです。次もよろしくお願いします。ありがとうございました。

《足の健康と整顔美容》 定番の2大人気コース! パルコルギ

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

足ツボの効果を実感していただけたようで嬉しい限りです。
    ボディをプラスしたパルコルギでさらなる変化を実感していただければ幸いです。

フットセラピーアトレ新浦安店 熊迫

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 17:44:33.0

最近、足のむくみがあり直ぐに予約出来たので行ってみました。お店の雰囲気も良く、清潔感があり、とても良い感じで足のマッサージも、まさに私が求めていた感じで最高でした。足がすっきり軽くなりました。またお願いします。

【はじめての台湾式足つぼ体験】 足極上

とてもうれしいお言葉、重ねてお礼申し上げます。
    足つぼ好き、を明言されていたさっちゃんさんにそう言っていただけて、大変嬉しいです。
    どうぞ今後も、たのしみにしていただけたらと思います。

いつもにこにこの笑顔を見せて下さるさっちゃんさん。
    今日も明日も、のびのびすてきな毎日をお過ごしください。

フットセラピ― アトレ新浦安店  左近

• あっちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 22:39:24.0

2度目の来店でした。足がぱんぱんに張って疲れていたのでとても助かりました!前回ご担当いただいた時より、今回さらに施術がレベルアップされ、終わった後は足が軽く感じました。
    忙しい日々が続いていましたが翌日も元気に過ごすことができました。駅直結アトレにあるのもとても嬉しいです。

【健康習慣 足とふくらはぎ】台湾養生・情熱コース50分

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

そして、とても嬉しいお言葉いただき、ありがとうございます!
    早速足ツボの効果を実感していただけたようで嬉しい限りです。

フットセラピーアトレ新浦安店 前田

フットセラピ― アトレ新浦安店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー