5. フットセラピ― アトレ新浦安店   >

アシノケンコウトカンポウセラピーノセンモンテン フットセラピー アトレシンウラヤステン

• 千葉県浦安市入船1-1-1 アトレ新浦安1F
  • アトレ新浦安 1階
  • しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 19:36:54.0

すっごく痛かったです。
    が、足元が軽くなった気がします。
    むくみも取れたし体も楽になりました。
    接客が丁寧で好感がもてますし、また機会があれば通います!

【はじめての台湾式足つぼ体験】 足極上

足の健康とKAMPOセラピーの専門店 フットセラピー アトレ新浦安店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。

足ツボをすることでの足・体の変化を感じて頂き大変嬉しく思います。
    これからもお客様一人一人に合わせた施術が行えるように接客・技術の向上を目指します!
    ぜひいつでもお待ちしています。

フットセラピー アトレ新浦安店 村上

• とみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 19:26:28.0

足つぼしていただきました。いままで他の店舗で施術を受けたことはありましたが、フットセラピーは台湾式で深部まで刺激する、という前置き通り「う、う?うお、いててててて」と笑ってしまうほど深いところを刺激していただきました。痛かったですが、気持ち良く、終わったら足が軽くなってだるかった体も元気になりました。またよろしくお願いします。

【はじめての台湾式足つぼ体験】 足極上

口コミのご投稿ありがとうございます。

台湾式の深部までの刺激に耐えて頂いたからこそ、足・体の軽さを感じて頂けたのだと思います。
    お疲れを感じましたらぜひまたいつでもお待ちしています!

フットセラピー アトレ新浦安店 村上

• ともさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 20:04:35.0

最初少し待たされている時は外から丸見えで、知り合いに会ったらやだな。という感じですが、私の辛いところを全てわかってくださり、分かりやすくご説明いただき、強さも完璧でした。追加でそのまま30分お願いしてしまいました。
    お陰様で身体がとても楽です。また行きます。他の人にも薦めます。

【健康習慣 足と肩甲骨】 台湾養生・陶酔コース50分

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。よりご満足いただけるよう、改善をしてまいります。
    施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    また担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております。

フットセラピー アトレ新浦安店 熊迫

• ゆかなんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 12:18:36.0

オープンしたてなので店内はとてもキレイでインテリアのカラーコーディネートが私の好みでした。アトレの館内放送はさほど気にならなかったです。お疲れ状態の身体には台湾マッサージはかなり刺激的でしたが、腰周りやオプションのヘッドスパはとても気持ち良かったです。

【足極上or足腰整体+温石ふくらはぎ】台湾養生・情熱コース50分

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    お部屋についてお褒めの言葉いただきありがとうございます!
    癒しの空間を感じて頂けたようで嬉しく思います。
    またお気軽にお立ち寄りください。

フットセラピー アトレ新浦安店 熊迫

• ますみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 23:33:51.0

お仕事の帰りに初めて利用させていただきました。
    足の疲れが溜まりよく攣るようなつらい状態でした。
    足湯からはじまり足裏のマッサージやツボ押しはちょうど良い強さでとても丁寧な施術でした。ふくらはぎマッサージはとても気持ちが良く柔らかくなっていくのを感じました。むくみが取れてとても軽くなり歩くのが楽になりました。足ツボマッサージで肩と首のツボがとても硬い、とぐりぐりほぐしてもらうと、肩首の張りや重みが楽になりました。
    また利用させていただきます。

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

そして、とても嬉しいお言葉いただき、ありがとうございます!
    早速足ツボの効果を感じて頂けたようでこちらとしても嬉しい限りです。
    また担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております。

フットセラピーアトレ新浦安店 前田

フットセラピ― アトレ新浦安店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー