3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ラ キュート(LA-9TE)   >

コガオセンモンサロン ラ・キュート

• 整体・カイロ
  • 静岡県浜松市中央区舞阪町弁天島2938-2-1
  • 弁天島駅より徒歩20分/小顔専門サロン★シンデレラ美顔矯正初回¥5500~/小顔矯正

さくらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 22:17:19.0

悩みを聞き入れる姿勢 明るい雰囲気 お客様を受け入れる姿勢が凄いと思います  オ-ルハンドと聞いた時少し不安が過ぎりました 施術を全て終わり 鏡を見た時びっくりしました 悩んでいたところが全て解消されていました 一回り顔も頭も見た目でも分かります
    有り難うございます
    高いお金を賭けなくても手が届く金額で 希望が持てた事が感謝しかありません
    次回も楽しみにしています

人気No1【小顔矯正+美脳クレンズ】さらにさらに効果持続¥13500→¥6980

小顔専門サロン ラ・キュート(LA-9TE)からの返信コメント

さくらさま、このたびは嬉しすぎる口コミをありがとうございます!
    そして、たくさんの想いを丁寧に書いてくださったこと、心から感謝いたします。

初めての「オールハンドの小顔矯正」に対して少しご不安があったとのことでしたが、施術後に鏡を見て効果を感じていただけたとのことで、本当にうれしく思います。
    私の施術は、エステと整体の技術を組み合わせた独自のオールハンド技術で、痛みもほとんどなく、自然な形でフェイスラインや頭のむくみを整えるのが特長です。

「悩んでいたところが全て解消された」「顔も頭も一回り小さくなった」と感じていただけたことは、私にとっても大きな励みになります。
    また、「高いお金をかけなくても希望が持てた」というお言葉もすごく嬉しくて美容や健康のケアは、特別なものではなく「日常の中に心地よく続けられるものであってほしい」と思っています。
    そして何よりも、お悩みや不安にしっかり耳を傾けることを大切にしています。
    これからも、小顔矯正・エイジングケア・お悩みに寄り添ったオーダーメイドの施術を通して、さらにご満足いただけるよう精進していきます。
    次回の来店を心よりお待ちしております。

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 20:39:45.0

初めて、こういうエステ系を利用しました。
    どんな感じか分からずドキドキして行きましたが
    とても暖かく迎えて下さり、
    カウンセリングも丁寧にして下さりました。
    施行は気持ちよく寝てしまったぐらいで
    痛みも歪んでいる(?)所を1ヶ所押された時ぐらいで
    あとはとても気持ち良かったです。
    終わりに日常でも出来る体操や簡単に取り入れられる習慣等も
    教えて頂き、フォローもバッチリでした。
    次回も楽しみに行かせて貰います。

人気No1【たるみ・ゆがみが・くすみケア】さらにさらに効果持続¥13500→¥6980

ハルさま!この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    初めてのエステで緊張もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。
    施術中に感じていただいた気持ち良さや、日常生活に取り入れられるアドバイスがお役に立てれば嬉しいです。
    当店では、お一人お一人のお悩みや状態に合わせたカウンセリングと施術を心がけており、アフターフォローも含めて「来てよかった」と思っていただける時間をご提供できるよう努めております。
    次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

小顔専門サロン浜松舞阪店 ラ・キュート(LA-9TE)

• なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 19:43:29.0

5ヶ月の赤ちゃん連れでしたが、快く受け入れてくださいました。施術中もベビーカーをベットの横に置かせてもらえ、赤ちゃんがぐずり始めると、お腹の上に乗せた状態での施術を提案してくださり、とてもありがたかったです。
    施術後、顔のむくみや頭のむくみが取れてスッキリしました!オールハンドの施術はとっても気持ちが良かったです♪

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

大切なお子さまと一緒にお越しいただき、限られた環境の中ではありましたが、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

お顔や頭のむくみの変化も感じていただけて嬉しいです。オールハンドの施術での優しい変化を、これからも楽しんでいただけたらと思います。

当サロンでは、安全面や施術環境の観点から、基本的にはお一人でのご来店をお願いしておりますが、お子様も安全にさらに施術でリラックスできたなら嬉しく思います♪

これからも、お客さま一人ひとりに寄り添った施術と対応を心がけてまいりますので、どうぞ安心してお越しくださいね。

小顔専門サロン ラ・キュート(LA-9TE)

• ららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 20:51:02.0

オールハンドの痛みのない施術で、とてもリラックスできました。施術後は小顔効果を実感し、目もパッチリと開いて驚きました。肩こりが楽になったのも嬉しいです。
    カウンセリングも親切で丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。
    店内の内装も素敵で、癒しの空間でした。
    ぜひまたお世話になりたいと思います。

オールハンドの心地よい小顔矯正☆驚きの結果は!まずはお試し¥11000→¥5500

ららさま数あるサロンの中からラ・キュート(LA-9TE)を選んでいただきありがとうございました。

施術中はリラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです。
    オールハンドでの小顔矯正は、お顔の筋肉やリンパの流れにやさしくアプローチすることで、痛みを感じずにフェイスラインや目元の変化をご実感いただける施術です。

また、肩こりが楽になったとのことで、お顔だけでなくお身体まで軽く感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    首肩周りが楽になるとたるみの予防にもなるので、良い状態を維持するのはとてもおすすめです!

丁寧なカウンセリングと言っていただき嬉しく思います♪
    そして、安心してお任せいただけたとのお言葉は本当に励みになります。

これからも、心身ともにリフレッシュしていただけるようなサロンであり続けられるよう努めてまいります。

小顔専門サロン ラ・キュート(LA-9TE)

• ちーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 16:00:24.0

暑くなってきましたが、定期的に通っているおかげで毛穴のつまりはないように感じます。施術後はいつも肌が柔らかくなり、トーンが明るくなります。

【お顔筋膜リリース&高濃度幹細胞導入】エステ機器で小顔にフェイシャルケア

暑さで皮脂や毛穴の詰まりが気になる季節の中、定期的に通っていただいていることで、お肌の調子が安定しているとのお言葉をとても嬉しく拝見しました。

ラ・キュートでは、毛穴の汚れを溜めにくくし、肌の土台から整えていく施術を大切にしています。回数を重ねることで、肌の柔らかさや明るさなど、美肌づくりのベースが育っていくのを感じていただけると思います。

今後も、お肌の状態や季節に合わせたケアをご提案しながら、健やかで透明感のある肌を保てるようお手伝いしてまいります。

[投稿日] 2025-07-13 03:19:33.0

大切な予定があったのでフルで綺麗にしていただきました。
    肌もワントーン明るくなったし、本当に顔がひと回り小さくなってびっくり!毎回終わったあとの鏡をみるのが楽しみです。ずっと通っているので、おかげさまで小顔だねと言われる回数も増えました。これからもよろしくお願いいたします。

他のメニューとセットでお得!頭蓋骨矯正・超脳クレンズで頭痛・首肩凝りケア

いつもご来店いただきありがとうございます。
    大切なご予定前のメンテナンスをお任せいただけたこと、大変うれしく思います。施術後の変化をしっかり感じていただけて、「顔がひと回り小さくなった」とのご感想は、私にとって何よりの励みです。

継続して通っていただいていることで、肌のトーンやフェイスラインが安定し、「小顔だね」と言われる回数が増えたとのこと、本当に素晴らしい変化ですね。
    このようなお声をいただけることが、日々の施術にますます心を込める原動力になります。

今後も、お顔やお肌の状態に合わせて最適なケアをご提案しながら、理想の状態をキープできるよう全力でサポートいたします。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• ちーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-30 16:16:34.0

今回もしっかりとニーズに応えて頂き、満足の時間でした。気になっていたくすみもとれ、マッサージもデコルテから頭までしっかりとして頂きました。

今回もご満足いただけたとのお声、とても嬉しく拝見しました。お悩みだったくすみがすっきりと取れたとのことで、施術の効果を実感していただけて何よりです。

ラ・キュートでは、その日その時のお肌やお顔の状態に合わせて、オーダーメイドで施術を組み立てています。特に、くすみやむくみが気になる方には、血流やリンパの流れを促すデコルテから頭までのマッサージがとても効果的です。

今後もご期待に沿えるよう、丁寧に施術させていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。

小顔専門サロン ラ・キュート(LA-9TE)

• jyonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-11 18:48:41.0

2週間に1回筋膜リリースすると、本当にフェイスラインが変わります!
    なかなか時間が無くて行けない時もありますが、大事な予定の前は駆け込み寺のようにお願いしに行きます笑
    リップエステもすごかった笑
    ぷるぷるになります☆
    だいぶ疲れも溜まってきてるので、またお願いいたします。

【お顔筋膜リリース】14日以内の再来の方限定超超お得なクーポン!!

jyonさまいつもご来店ありがとうございます!
    「フェイスラインが変わる」と感じていただけて本当にうれしいです!
    筋膜リリースはたるみ・むくみの改善はもちろん、血流やリンパの流れを整えてお顔全体の印象をスッキリさせる効果があります。

お忙しい中でも「駆け込み寺」として頼っていただけることが、私にとって大きな励みです♪
    そして…リップエステ、ぷるぷる実感していただけてよかったです!
    唇の血色やふっくら感を出すこの施術も、マスク老け対策としておすすめなんです!

お疲れも溜まってきているとのことなので、次回はまたしっかりリセット&リフトアップしましょうね♪
    お会いできるのを楽しみにしています。

小顔専門サロン ラ・キュート(LA-9TE)

• stdkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-11 14:03:39.0

顎の下のたるみが気になり、初めて利用させていただきました。
    施術後目が開きやすくなり、ぼやけていた顔の輪郭がスッキリしたのをわかりやすく実感できました。

stdkさま数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。

色々と頑張っているお話しが聞けて、とても励みになりました!

日々どうしてもストレスはかかってしまいます。
    精神的だけでなく、身体にも…
    そういったストレスか溜まっていくと、お顔が浮腫んだり、また浮腫むことでたるんだり、目が開かなくなったりしていきます。
    それだけでなく、姿勢からも歪みがあると循環が滞り…結果的にお顔の悩みに繋がって行くことになります。

どこかで、リセットをかけてあげないとどんどん蓄積してしまう事に…
    当店の小顔矯正は、ストレスのない本来の姿に戻すのがとても得意なんですよ!

また、お困りの時はリセットしていきますのでご来店お待ちしております。

小顔専門サロン ラ・キュート(LA-9TE)

• t-fhさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 18:40:24.0

今回も少し久しぶりになってしまいましたが、筋膜リリースとラジオ波でお願いしました。
    顔のむくみがスッキリ取れてひと回り顔が小さくなりました。
    いつも丁寧なマッサージまでしていただき首の痛みも取れて快適です!ありがとうございました。

t-fhさまいつもご来店ありがとうございます♪
    今回は筋膜リリースとラジオ波フェイシャルの組み合わせで、お顔のむくみやフェイスラインのもたつきがスッキリされたとのことで嬉しいです!

また、首の痛みやコリも解消されたようでホッとしています。
    お顔だけでなく、首肩まわりのリンパや筋膜の流れを整えることで、小顔効果もぐっと高まるんですよ。

これからも、お顔と身体の両方から整えるケアで、快適な毎日をサポートさせていただきますね!またのご来店を心よりお待ちしております。

小顔専門サロン ラ・キュート(LA-9TE)

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 12:37:13.0

丁寧に施術してくれます。筋膜リリースは不思議な感覚ですが、終わったあとに顔が小さくなるのでイベント前にこれからも利用したいです!

【誕生日月の方限定20%OFF】バースデークーポン全メニュー20%OFF

ひさま素敵な口コミをありがとうございます♪
    筋膜リリースは「不思議な感覚」とよく言われるのですが、終わった後にフェイスラインがスッキリして小顔効果を感じていただけてとっても嬉しいです!

イベント前の小顔ケアや顔のむくみ対策としても人気のメニューなので、今後もぜひご活用くださいね。
    お顔の状態に合わせて丁寧にアプローチしていきますので、安心してお任せいただけたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

小顔専門サロン ラ・キュート(LA-9TE)

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 05:24:45.0

仕事柄マスク必須で、汗をかく今日この頃…化粧崩れ…で、ひどい乾燥肌になってしまい、助けて~という思いで行きました。
    最初に肌の状態から今日の施術を提案してくれ、また、家でのお手入れの仕方や生活面での注意する事なども教えてくれました。
    施術中は気持ちが良く、ついついzzz…おしゃべりも楽しくて、幸せを実感します。
    施術後はお肌のもっちり感があり、大満足です。
    日々の生活でも教えてもらった事を実践し、お肌を大切にしていきたいと思ってます。

さっちゃんさま、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    マスク生活や汗の季節、乾燥肌や化粧崩れってほんとつらいですよね…。そんな中で「助けて~!」の気持ちでご来店いただけたこと、とても嬉しく思います!

今回のフェイシャルケアは、お肌の状態を見て保湿重視のエステに切り替えさせていただきましたが、施術後のもっちり感を実感してもらえてホッとしています♪
    おうちケアもばっちり取り入れて、もっともっと肌力上げていきましょうね!

これからも肌質改善やフェイスラインのケア、日常のお悩みに寄り添うアドバイスを大切に、お手伝いさせていただきます。またのご来店、楽しみにお待ちしています!

小顔専門サロン ラ・キュート(LA-9TE)

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 05:28:36.0

筋膜リリースは顔の凝りをとったりたるみ防止ができるだけだと思ってたんですが一番のいいところは受けた翌日顔がパッと明るくなります!
    くすみが飛ぶというか。

最近その効果を受けるたびに実感します!

他のメニューとセットでお得に!頭蓋骨矯正で不定愁訴改善と小顔も叶う★

さっちさま、素敵な口コミをありがとうございます!
    筋膜リリースの施術でお顔のたるみ予防やリフトアップ効果に加えて、「顔色が明るくなる」変化を実感していただけてとても嬉しいです!

当サロンの筋膜リリースは、専用の機器を使ってリンパの流れを整えることで、くすみの原因となる老廃物を流し、顔のトーンアップやむくみ改善に効果的です。
    さらに、首からしっかりケアを行うことで、首こり・肩こりの緩和や全身の巡りの改善にもつながる施術です。

今後も、リフトアップ効果と同時に透明感あふれる素肌を目指して、丁寧に施術させていただきますね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2025-05-20 17:34:32.0

お疲れモードでしたが、丁寧な施術と楽しい会話に癒されました。
    ヘッド大好きでよくお願いするのですが、今回も終わったあとに帽子がゆるくなり風に飛ばされました。
    すごい効果です!

毎回本当に楽しみです。
    また宜しくお願いいたします。

jyonさま嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お疲れの中ご来店いただき、施術や会話に癒されたとのこと、とても嬉しく読ませていただきました!

今回のヘッドマッサージは「超脳クレンズ」という施術で、脳脊髄液の流れを促すことによって、頭痛・首こり・ストレス・不定愁訴の緩和や体幹バランスの向上をサポートするものです。
    脳脊髄液がスムーズに循環することで、頭のむくみが取れて小顔効果が出やすくなるのも特徴です。

施術後に帽子がゆるくなってしまうほどの変化を感じていただけて、本当に嬉しいです!
    これからも「癒しと変化を両立できるサロン」として、心を込めて施術させていただきますね。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

小顔専門サロン ラ・キュート(LA-9TE)

• youzaurusさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-13 19:17:09.0

久しぶりにやっと伺えました。
    整体とリンパマッサージ、本当に体が整う感じです。辛かった体が楽になり、いつもありがたいです。
    アドバイスも的確で助かります。また伺います!

【リンパマッサージ】×【整体】動ける身体に整う☆首・肩こり/腰痛/疲労

youzaurusさま久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    またお会いできてとても嬉しかったです!

「整体」と「リンパマッサージ」の組み合わせで、体のバランスが整い、つらかったお身体が楽になったとのこと…効果を実感していただけて本当に嬉しいです。
    当サロンでは、肩こり・首こり・腰痛などの慢性的なお悩みに対して、根本からの改善を目指す整体と、老廃物を流して疲れを解消するリンパマッサージを組み合わせてご提供しております。

お身体の状態に合わせた的確なアドバイスも、今後の健康維持に役立てていただけたら嬉しいです。

またお疲れがたまる前に、ぜひお越しくださいね♪
    心も体もすっきり整う時間をご用意してお待ちしております!

[投稿日] 2025-04-27 02:49:41.0

筋膜リリースとヘッドの組み合わせが最強で、今回も子供みたいな頭の小ささになってびっくりしました!
    癒し効果も半端ないので、日々お疲れの方にもおすすめです。
    また疲れた時にお世話になります。

【10%OFF】通いやすさ◎21日以内の再来で全メニュー10%OFF

jyonさまいつもご利用頂きましてありがとうございます!

当店の超脳クレンズを評価頂いて嬉しいです!
    ヘッドマッサージと違い、脳脊髄液を流すことで自律神経を整えたり頭痛や不眠の改善も期待出来る施術になっています。
    ストレスなどで頭が浮腫んでいる方が多く、そうなると健康だけでなく美容にも大敵です!!
    健康維持と美容の向上にとてもコストパフォーマンスが良い施術なのでおすすめですよ。
    子供のような頭は、元々jyonさまが持っいるデフォルトなんですよ~
    ストレスで浮腫んでいただけなんです。
    仕事の効率も上がるので、定期的な施術がおすすめです。

小顔専門サロン ラ・キュート(LA-9TE)

• ちーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-06 15:16:54.0

今回は久しぶりの毛穴ケア、ピーリングからの筋膜リリースでした。久しぶりでしたが、意外と汚れは少なかったとのこと。オプションでマッサージもお願いし、すっきりしました。

【お顔筋膜リリース&高濃度幹細胞導入】リピ率No.1★フェイシャルケア!!

ちーこ様いつもご利用頂きましてありがとうございます!

定期的に筋膜リリースやポレーションをしているので、毛穴の汚れも付きにくい状態になっていて良かったです。
    滞った角質を落とす事ができるので、肌がモチモチしてその後にやるポレーションとの相性が抜群に良いので、時々毛穴ケアもやっていただくと良いですよ!

リンパケアも動きにくかった右腕が、スーッと上がるようになって良かったです。
    また、お困りの時はおまかせくださいね!

[投稿日] 2025-04-06 00:40:12.0

いつもお値段以上の満足度です!
    細やかな心遣いは、同じ接客業として学ぶべき所がたくさんあります。
    個人的にサロン選びは技術と同じくらい人柄も重要視しています。
    たくさんあるサロンの中から、LA-9TEさんを見つける事が出来て本当に良かったなぁと思います。
    今後とも宜しくお願いいたします☆

jyon様いつもご利用頂きましてありがとうございます!

接客のプロのjyon様にそう言っていただて、とても嬉しいです!
    女性は、仕事や家事や育児など慌ただしい毎日を送られていると思います。
    その中でも、健康でいたい、キレイでいたいと言う気持ちに寄り添って共に歩んでいきたいです。
    当店に来て頂いたお客様には、キレイだけでなく、ホッとリラックスして、明日から頑張ろう!!っと思って頂けるような施術を心がけています。

これからも、色々と磨きをかけてきますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-03-24 08:15:13.0

筋膜リリースでお世話になりました
    肩こりが酷かったのですがとても楽になりました

ゆの様いつもご利用頂きましてありがとうございます!

お仕事や家事でどうしても首こりや肩凝りが出てしまいますね。
    でも、初めの頃に比べると随分と楽になっているのではないかと思います。
    凝りがあっても、筋膜リリースでスッキリしますね。
    定期的に通ってくれているおかげだと思います。
    筋膜リリースは、リンパの流れを良くするので、リフトアップが叶うだけでなく首こりや肩凝りもケアできるコストパホーマンスがとても良い施術でシミを予防できるという良い点もあります!
    ぜひ、続けて見てください。

小顔専門サロン ラ・キュート(LA-9TE)

• きみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 22:49:27.0

マメに通いたいと思いつつ、今回2ヶ月ぶりでした。相変わらず首と肩の凝りがひどいようで筋膜リリースでスッキリほぐしていただきました。施術中はほんと気持ち良く、いつもウトウト、、、心も体やリフレッシュです。

シミケアは、定期的な施術で効果大でこれからもしっかりお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします。

きみちゃん様いつもご利用くださりありがとうございます!

首の凝りが特にひどかったですね。
    慢性的になっちゃっていますが、そのままにしておくとリンパや血液循環が悪くなりたるみ・くすみ・むくみ・シミなど様々な影響があります。
    定期的に筋膜リリースをすることで美容効果が上がりますよ!

シミケアは時間はかかりますが、根気よく通ってくれたので、今ではスッピンでも大丈夫なくらい肌が綺麗になって良かったし、喜んでもらえてとても嬉しいです!

これからも、きみちゃん様の綺麗はラ・キュートにおまかせください!

小顔専門サロン ラ・キュート(LA-9TE)

• ちーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-19 20:57:40.0

花粉の危季節だゴワつきがちなお肌ですが、こちらで施術して頂いたあとはしっとりもちもちになります。来月もよろしくお願いします。

ちーこ様いつもご利用ありがとうございます!

毎月定期的に筋膜リリースとポレーションの施術をしているので、お肌のバリア機能が正常化していて、肌ストレスに強くなり花粉などの有害な物質に影響を受けにくくなっていますね!

シミも出来にくなるし、良い事ばかりです。

小顔専門サロン ラ・キュート(LA-9TE)

• りさぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-18 16:05:40.0

初めて行くところでしたがシミをしっかり確認してくださり、
    また丁寧に施術ありがとうございました。

また、施術後に出していただいたデトックス茶も、他と比べるのはあまりよくないですが他のところだと小さな紙コップに少量を出されるのですが、ここはもはや汁椀くらいの大きな器に(笑)お茶をいれていただいて大満足でした!

【シミケア】15分間当て放題一つ一つのシミに集中アプローチ★¥4980→¥3980

りさぽん様この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました。

薄く小さなよく見ないと分からないほどのシミだったので、数回でケアできるかなと思います。
    シミケアと筋膜リリースを組み合わせることでメラニンの排出を促してくれるので色素沈着がしにくいのと再発しにくくなるので、次回は筋膜リリースも一緒に施術するのをおすすめします。

エステのシミケアなので、その日からお化粧が可能でガーゼや軟骨などの処置がなく手軽にトリートメント出来る気軽さもよい点です。

デトックスのハーブティーは余分なものがよく出でくれると好評を頂いているものなので喜んでもらえたなら嬉しいです!

口コミ投稿もありがとうございました。
    皆様の暖かい言葉が何よりの励みになっています!

[投稿日] 2025-03-08 11:02:01.0

イベントの予定があったので再来クーポンを使って筋膜リリースをやりました。
    以前も特別な予定がある時は2週間以内にお願いしていたのですが、本当にスッキリ小顔になります!
    今回もお友達に小顔の秘密を聞かれたので、ラキュートさんの事をお伝えしました!
    いつもお話するのも楽しくて、心も癒してもらえます☆
    また今月も行きますね。

jyonさまいつもご利用ありがとうございます!

周りの方達から、顔が小さいね~って言われているようで流石です!!
    共々綺麗で小顔でも、お手入れすればより素敵になりますね。
    そのお手伝いが少しでも出来ていたら嬉しく思います。

イベントの前のお手入れでも速効性があるのが筋膜リリースの良いところです。
    お顔の状態がいいと、気分良くイベントに参加できますね!

またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-03-07 08:57:50.0

シミ取りでお世話になってます
    いつも丁寧に対応してくださって信頼しきってます笑
    マッサージも至福の時間です

【20%OFF】通いやすさ◎14日以内の再来で全メニュー20%OFF

ゆのさまいつもご利用いただきましてありがとうございます!

シミケアを定期的に通ってくださっているので少しずつ薄くなっているのがわかり嬉しく思います。
    当店のマッサージもリラックス出来ると評判が良いのでお仕事帰りに来店される方も多くいらっしゃいますよ。
    忙しい日々の癒しになっていたら嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-02-26 13:26:42.0

シミ取りでお世話になりました。
    いつも肩こりとか施術以外のことでも気にかけて下さり
    感謝です!

ゆのさまいつもありがとうございます!

シミケアも根気よく通ってくださっているので少しずつ目立たなくなってきていて良かったです。
    筋膜リリースもやっているので、色素沈着も最小限に抑えられているかなぁと思います。

お仕事が大変ですので当店に来ていただいた時は、少しでも身体も楽になった欲しいので気になっちゃいます。

次回のご来店お待ちしております

[投稿日] 2025-02-20 21:33:35.0

大好きなヘッドを久しぶりにやって頂きました!
    afterの頭の小ささに、我ながらびっくりしてます。
    筋膜リリースも、継続の大切さを実感しているのでお得な再来クーポン利用させて頂きます。
    周りから「小顔だね」と褒められるのは、ラキュート様のおかげです。

【筋膜リリース&RFラジオ波】リピ率No.2首肩コリ解消・究極リフトアップ

jyonさまいつもありがとうございます!

jyonさまはデフォルトが小顔なのですが、筋膜リリースをするとさらにリフトアップしてきゅーっと上がるので羨ましいです。
    小顔の方でもよりむくみが取れて小顔になるのが良いところです。
    首のケアもできるので、首、肩こりの改善もできます。
    首や肩が凝っているとどうしても顔のたるみやむくみを引き起こすので同時に解消出来る筋膜リリースはコスパが良い施術だと思います!

通いやすい料金設定にもなっているので、ぜひ定期的に来て益々綺麗になってくださいね。

[投稿日] 2025-02-12 07:57:13.0

筋膜リリースでお世話になりました。
    もう全身やって欲しいくらい気持ちいいです!

ゆのさまいつもありがとうございます!

筋膜リリース気持ちよくて癖になっちゃう方が多いです!
    全身出来たら気持ちいいでしょうね~☆

お顔の透明感がより良くなっていますね!

定期的に通ってくださっているので良くなっているのがわかって嬉しいです!!

小顔専門サロン  ラ・キュート(LA-9TE)

[投稿日] 2025-01-27 08:58:11.0

いつもお世話になってます!
    シミケアの効果が少しずつ出てきてとても嬉しいです。

ゆのさまいつもご利用いただきましてありがとうございます!

しみケアを定期的に通ってくださっているので、効果が実感してもらい嬉しく思います!

当店のしみケアは、当日からお化粧もできるのでダウンタイムに抵抗のある方に人気のトリートメントです。

しみ以外の肌も全体的に綺麗になっていくので嬉しい効果がありますね!

またのご来店こころよりお待ちしております。

小顔専門サロン ラ・キュート(LA-9TE)

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 06:24:59.0

今回疲れが溜まっていたせいか寒くて強張ってたせいか
    顔色悪く硬ってると感じていて年末以来の筋膜リリース!
    お肉が柔らかくなってめちゃくちゃ顔色も良くなって艶々になりました!!!!!
    筋膜リリースは筋膜だけじゃなくてお肌表面にも効いているんだと本当に実感した日です。

さっちさまいつもご利用いただきましてありがとうございます!

年末年始で疲れが溜まっている方が多くて、むくみがあったり、首、肩凝りがひどかったりしています。

定期的に来ていただいているので、つらい症状やむくみ、くすみがあっても元にもどり安いく今回も、お肌の調子が良くなってよかったです!

筋膜リリースは、リンパの流れだけでなく、血流も良くなるので循環が改善して色々な効果があるコスパ抜群な施術です!
    モチモチ艶々肌は最高で最幸ですね!!

またのご利用こころよりお待ちしております。

小顔専門サロン ラ・キュート(LA-9TE)

• ちーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-24 17:55:19.0

今回も筋膜リリースでしっかりとほぐして頂きました。
    マッサージの時間はうとうと。。。
    終わってからのお茶とお菓子も毎回心遣いを感じ、楽しみのひとつです。

ちーこさまいつもご利用いただきありがとうございます!

毎回お会いする度に「顔ちっちゃ!!」って思ってしまってます(笑)
    今回も、そんなにむくんでいないかなぁ~って思いましたが、筋膜リリースの後はよりスッキリしました。
    良い状態でもより良くなるのは、嬉しいですね!

いつも、たのまれるベリーティーは、ビタミンがたくさん入っているので施術後は吸収も良くなっていて美肌効果も期待出来ます!

気になさっていたシミも薄くなってきていて、気にならなくなった!とのことでよかったです。

これからも良い状態をキープできるようにお手伝いさせてくださいね。

またのご来店こころよりお待ちしております。

小顔専門サロン ラ・キュート(LA-9TE)

ラ キュート(LA-9TE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー