3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ラ キュート(LA-9TE)   >

コガオセンモンサロン ラ・キュート

• 静岡県浜松市中央区舞阪町弁天島2938-2-1
  • 弁天島駅より徒歩20分/小顔専門サロン★シンデレラ美顔矯正初回¥5500~/小顔矯正

みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 15:13:10.0

初めて小顔矯正をやってもらいました!
    知識が豊富で説得力のあるカウンセリングで、安心して施術を受けることができました。施術はしっかりですが、痛みはなく、とても気持ちよかったです。
    顔、頭の大きさに悩みがありましたが、一回でも変化を感じられました。ビフォーアフターがきちんと自分で分かるようにしてくださり、嬉しいです!
    次回行くのが楽しみです!またよろしくお願いします!

人気No.1★結果が違う!シンデレラ美顔矯正プレミアムコース¥13000→¥6980

小顔専門サロン ラ・キュート(LA-9TE)からの返信コメント

みーさまこの度は数あるサロンの中からラ・キュート(LA-9TE)を選んで頂きましてありがとうございます。

シンデレラ小顔矯正は、様々なお顔の悩みに対応できる当店イチオシの施術です!!
    1回で効果を実感していただいて嬉しかったです☆

美容院皮膚科勤務経験があって看護師免許取得しているので、肌の正しいケアなどの相談もいつでも承りますよ。

今回小顔矯正と一緒に施術した超脳クレンズは身体のバランスが整い頭も小さくなるので小顔矯正との相性がバツグンに良く効果がより長持ちします。
    ドンドン若返ってくださいね。

みーさまのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-21 23:20:22.0

今日もありがとうございました!
    いつも終わった後に鏡を見るのが楽しみです。
    だって、本当に顔が小さくなってるんです。
    目もぱっちり。嬉しくなります。
    お肌の相談にも親身になってくれて、そして無理に色々勧めずお客様に寄り添ってお伝えくださるので本当にありがたいです。
    いつも満足度200%の施術や接客をありがとうございます。
    また宜しくお願いいたします。

【お顔筋膜リリース】14日以内の再来の方限定超超お得なクーポン!!

jyonさまいつもご利用いただきましてありがとうございます!!

筋膜リリースの後、いつも鏡を見るのを楽しみにしてくれていますね。
    わたしもドキドキしながら見ていますが、わ~目がパッチリしてる~!浮腫がとれてる~!と喜でいる姿を見ているととても嬉しくやりがいのある仕事だと再認識させてもらっています。

2週間以内の筋膜リリースだったので効果が抜群に出たようで、こころの中でガッツポーズしてました笑

これからも、jyonさまのキレイとリフレッシュは当店におまかせください!!
    どこまでもサポートさせていただきますね。

次回のご来店こころよりお待ちしております。

小顔専門サロン   ラ・キュート( LA-9TE)

• おまめさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 16:25:20.0

先日はありがとうございました\(^o^)/
    初めてなのに、長居してしまうほど楽しい時間と癒し空間でした!
    フルコースでお願いしたので、バッチリ小顔にしていただきました!歪みの調整改めてよろしくお願いいたします!

おまめさん様この度は数あるサロンのなかから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    フルコースでの施術はいかがだったでしょうか?
    当店の小顔矯正はその場でも効果がありますが翌日、翌々日と変化し効果が長持ちするのが特徴です。
    歪みに対しても、日頃の癖などを考えると難い事もありますが、少しずつ改善していくことは可能なので来店毎に相談しながら調整していきますね!

ラ・キュートでは、来ていただいたお客様全員にキレイとリラックスの場を提供したいと思っているので、癒しの時間だったとのお声は大変嬉しい感想です。
    ありがとうございます!!

おまめさん様とも今後永くキレイのパートナーとしてお手伝いが出来たら嬉しいです。

小顔専門サロン ラ・キュート(LA-9TE)

• うにさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 21:41:25.0

急な予約ですみませんでした!

空き時間出来て、ずっと気になってお伺いしました。
    本格的なフェイシャルエステは初めてで少し緊張しましたが、丁寧に説明していただいて安心しました。

耳下のリンパの痛みが疲れたりすると出てくるのでずっと気になっていたのですがEMSの機会で丹念にしていただいたら帰る頃には無くなっていて、今も無いです。リンパマッサージなども行ってみたりしてたのですがあまり効果が無かったので本当に驚きでした!しかも肌のモチモチも継続されてて主人にもすごい肌がシュッとなったと褒められて嬉しいです。

他にも美容の事など相談に乗っていただいたりして、とてもためになるお話ばかりでした。次回はおすすめのコースを予約させていただいたので、また楽しみです。
    なかなか勇気が出ない1歩でしたが、勇気を出して行ってみて良かったですし近い場所なので通いやすくて嬉しいです。

【お顔筋膜リリース&高濃度幹細胞導入】結果重視★フェイシャルケア!!

うにさま、数あるサロンの中からラ・キュートにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    しかも、ずっと気になっていただいて勇気を出して忙しい中来て頂いたことがとても嬉しいです。

筋膜リリースの後、耳の下の違和感が無くなったと喜ばれているを見てわたしも嬉しかったです。
    しかも、旦那さんから褒めていただけたと言うことで、やったぜ!!とガッツポーズです!
    第三者に気づいてもらえるのが1番嬉しい瞬間ですね!

次回、症状のお悩みからこちらからメニューを提案させていただいた超脳クレンズのドライヘッドスパも頭痛や首こりなどの軽減に効果が高い施術なので楽しみにしていてください。

少しでも、快適に日常が送れお悩みにアプローチ出来るように頑張らせていただきますので、どんな些細な事でもお話し下さいね。

[投稿日] 2024-05-15 17:53:16.0

今回も癒しの時間をありがとうございます。
    どのメニューも目に見えて効果があるので、毎回何にしようかなと悩んでしまいます。
    毎回お話も楽しくてついつい長居してしまい申し訳ないです笑
    お肌も綺麗になって、楽しくて身体も心も癒されていつも大満足です。
    またお願いいたします。

他のメニューとセットでお得に!頭蓋骨矯正で不定愁訴改善と小顔も叶う★

こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます!
    臨場感あふれるお話で話がつきませんね笑

どのメニューも気に入っていただいており効果も出ているので、その都度お悩みや気分でメニューを変えていただいて大丈夫でよ。
    気になることがあればこちらからご提案もさせていただきますね。

jyonさまには、当初から定期的に通っていただいておりラ・キュートを支えていただき感謝しかないです。
    感謝をしっかり返せるように結果とリラックスの場が御提供出来ていたなら嬉しく思います。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-05-11 17:48:54.0

今日はサリチル酸を使ったピーリングから始まり、筋膜リリース エレクトロポーション ラジオ波フルコースでお願いしました。
    顔は汚れていないけど、首は結構汚かったとの事!恥ずかしい!今日からしっかりクレンジングしようと思います。

【10%OFF】通いやすさ◎30日以内の再来で全メニュー10%OFF

ちーこさまいつもご利用いただきましてありがとうございます!

当店の毛穴洗浄は、泥や炭を使用しているので汚れの吸着力が優れています。
    汚れを吸着しながら優しいピーリングで古い角質だけを取っていくので、ダウンタイムがなく施術後は肌がもちもちします。

その後で、筋膜リリースでリンパの流れを改善してラジオ波で脂肪の代謝をうながしているので、肌の完璧な土台ができた後にポレーションをして美容液の浸透が良く効果も長続きします。

定期的にこのオールセットをしてくれているので、肌がもちもちしていてとても調子が良いですね!!
    施術前でも、顔小さいなぁ~って思ってしまったので小顔効果もバッチリです!!
    これからも、この良い状態をキープさせていただきますね。

[投稿日] 2024-05-04 15:40:01.0

イベントがあったので、2週間以内再来筋膜リリースをお願いしましたが、ほんっっとうにあご肉がすっきりして小顔感半端なかったです。
    その後も割と調子いいです。
    本当にいつもありがとうございます。
    もうラキュートなしでは生きて行けません笑
    また今月も宜しくお願いいたします。

大切なイベント前にご来店いただきとても嬉しいです。
    筋膜リリースは効果が持続するうえに2週間以内に来ていただけるとよりフェイスラインがスッキリするのでとてもおすすめです!
    クレンジングとマッサージはついていませんが、2800円で出来るのでリピートされる方も多く好評をいただいています。

リンパの流れが改善することで美肌も期待できますよ。
    どこまで、綺麗になっていくのか!少しでもお手伝いが出来ていたなら嬉しく思います。
    これからも、末永くよろしくお願いします。

小顔専門サロン
    ラ・キュート(LA-9TE)

• sometaroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 19:16:58.0

筋膜リリースとラジオ波のおかげで免許の写真ほうれい線ありませんでした!

【筋膜リリース&RFラジオ波】リピ率No.2首肩コリ解消・究極リフトアップ

sometaroさまいつもご利用いただきましてありがとうございます!

免許証の更新の前日に来ていただきましたね。
    思ったような写真になって良かったです!
    元々、美意識が高く日頃からしっかりケアされているsometaroさまなのでそのままでも十分でしたが、筋膜リリースとラジオ波がお役に立てたなら嬉しく思います。

お出かけの前日やイベントの前日などでも、速効性と効果が高くダウンタイムも一切ない筋膜リリースとラジオ波のセットはおすすめです。
    むくみがスッキリしてフェイスラインがシュッとしますよ。

[投稿日] 2024-04-30 22:55:02.0

今回は2週間以内の筋膜リリースとRF波のみでしたが、顔も気分もすっきりさせて頂きました。
    久しぶりに短い間隔で行ったからか、モチモチ肌が持続している気がします。5月もよろしくお願いします。

【お顔筋膜リリース×ラジオ波】14日以内の再来の方限定!!更なる小顔を目指せ

ちーこさまいつもご利用いただきましてありがとうございます!!

お仕事の都合などで定期的に通えない方も、通える時につめてご来店いただくだけで持続力がある筋膜リリースはおすすめです。
    筋膜リリースは、リフトアップ効果だけでなくリンパの流れが改善するので代謝が上がり美白効果やモチモチ感が出できます。
    また、肩こり首こりにも効果がある施術です。
    ピリピリした電気の刺激も病みつきになっちゃう方が多いです。
    ラジオ波とセットにしていただけると相乗効果が期待できるのでさらにおすすめ!!

少し、期間が空いちゃったな~って時も来れる時に集中して来ていただければ、良い状態に短期間で上げていくことが出来るので安心してご来店くださいね。

小顔専門サロン ラ・キュート( LA-9TE)

• くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 15:38:59.0

終わったあと、くすみがなくなり肌が白くなります。終わった直後もですが、そこから数日たっても肌艶が持続します。施術中のマッサージもとても気持ち良く、毎回寝てしまいます。次回も楽しみです。

くみさまいつもご利用いただきましてありがとうございます!

毎月定期的にご来店頂いているので、少しづつお肌が変化しているのが分かってとても嬉しいです。
    お仕事上どうしても生活のリズムが崩れやすく、ニキビなどの肌荒れが出来てしまうのは仕方がない部分もありますが、それでも症状や範囲が少なくなってきているのが実感できて良かったと思います。
    毛穴も目立ちにくなっているし、透明感がUPしましたね!!

お仕事で終日緊張されていると思うので、当店にご来店の際はリラックスして寝ちゃってください!!

[投稿日] 2024-04-15 14:09:19.0

いつも筋膜リリースなのですが、久しぶりに小顔矯正をお願いしました。
    オールハンドで本当に気持ちいい…
    気持ちいいのにスッキリ小顔になって嬉しいことしかありません!
    以前、この施術は日にちが経つと更に小顔になると伺っておりましたが本当に顎ラインがスッキリしています。
    歯の痛みも治りました。
    いつも明るく元気にお出迎えして下さり癒しです。
    またお願い致します。

jyonさまいつもご来店いただきましてありがとうございます!!

歯の痛みが良くなって何よりです。本当に良かったです。
    jyonさまは頑張り屋さんなので、どうしても身体がSOSを出してギリギリになるまで無理をしてしまう傾向にあるので少しでも当店が美と健康のお手伝いが出来ていたなら嬉しく思います。
    本当は、ギリギリになる前に来て欲しいのですが、も~無理!!って時も思い出して来ていただければ、少しでも楽になるように精一杯施術させてもらいますね。

オールハンドの施術でお顔と頭皮をケアしていくので、セロトニンやオキシトシンの分泌にもなってしあわせホルモンがドバドバ出ちゃいますよ!
    どんどん綺麗になってくださいね。

これからも末永く当店とお付き合いしていただけると嬉しく思います。

小顔専門サロン ラ・キュート( LA-9TE)

• yukaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 22:44:42.0

私なんかよりずっとずっと美容に興味アリアリの娘。 1人でそんないいとこいかせないー!とついてきました。
    もともと他でフェイシャルなど施術をうけていましたが、いい状態の持続が短くあまり満足のいくものではなかったようです。 私も娘もこちらで受けた施術は大変心地よく、優しいマッサージと小顔矯正は本当にこんな優しくていいの?と思わせるものでした。 しかし、娘いわく他ではない効果を感じられたようでモチモチになった肌にご機嫌な様子でした。

これからしばらく親子揃ってお邪魔し、お騒がせするかと思いますが、どうぞよろしくお願い致します!

yukaさまお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

人間の60%が水分と言われていて、その水分に血液やリンパ液などが含まれますが、それらにシンデレラ小顔矯正の水流しは働きかけます。
    しっかり流して行くことで滞った老廃物をしっかり排出させて栄養を届ける循環を良くしていくんです。
    それによって、お肌のお悩みにしっかりと効いてくれると思います。

今回、娘さんのお悩みにも実感できるくらい効果があって良かったです。
    若い方は、反応も早くうらやましいです!

もちろん、年齢を重ねた方でもお悩みに合わせたケアが出来るのでおすすめな施術です。

セットでやっていただいたドライヘッドスパの超脳クレンズは、体幹が整ったり頭痛の軽減も期待出来、さらに小顔に導くものになっているので好評いただいてますよ。

次回も感想をお聞かせいただくと励みになります。

またの御来店心よりお待ちしております。

小顔専門サロン ラ・キュート(LA-9TE)

• yukaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 21:24:33.0

人生初のフェイシャルエステ!
    興味はあったものの、私なんかが…って思っていたし、金銭的にもハードルの高いものでした。
    それでもやっぱり気になり探していた時、こちらにたどりつきました。 お出迎えからカウンセリング…施術に至るまで本当に丁寧でこちらに寄り添ってくださるものでした。

術後の変化も感じられ、これは期待大なのでは!?と思わずにはいられません。 とりあえず…土台作りにお世話になり、変化を楽しめるまでこの老婆の若返りのお手伝いをお願いしたいと思うばかりです。

どうかよろしくお願い致します。

【シンデレラ美顔矯正】40~50代の方向け◆たるみ/ほうれい線/シワ/くすみ改善

yukaさま数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!

yukaさまの楽しいトーク術にハマってしまい、どちらがおもてなしをしているのか分からなくなってしまいした。
    お腹を抱えて笑ってしまい失礼致しました。

初めてのお店や体験は、ドキドキしますよね。
    わたしもそうです。

その中でも、当店に来て頂いたことに感謝します。

yukaさまは、元々小顔なので小顔にするというよりはエイジングケアのお悩みを中心に施術させていただきますね。
    土台作りは大切な過程になるので、しっかりと後2回通っていただき身体の機能のホメオタシスをクリアしていきましょう。
    期待に応えれるように誠心誠意、施術させていただきます。

今後もよろしくお願いします。
    口コミ投稿ありがとうございました。

小顔専門サロン ラ・キュート(LA-9TE)

• きみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:12:03.0

約1年通わせていただいていますが、改めて肌のくすみ、シミ、ほうれい線、、、と効果を実感し大満足です。
    他のメニューもこれから試してみたいと思ってます。
    いつも癒しの時間をありがとうございます。

きみちゃんさまいつも御来店いただきましてありがとうございます。

毎月定期的に通って頂いてちょうど1年ですね。
    1年前のお写真と比べると肌の透明感が出て毛穴もしまり、シミも薄くなってとても綺麗になっていてわたしも嬉しかったです!

筋膜リリースはリンパの流れを改善するので細胞に栄養を届け老廃物を流す循環が改善されるので、美肌効果が抜群にあります。
    リフトアップだけでなく美肌にもなり肩こり首こりケアにもなるコスパ抜群の施術です。

これからも、きみさまの健康と美容はラ・キュート(LA-9TE)におまかせくださいね。
    この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-25 14:48:47.0

もう筋膜リリースなしでは生きていけないと思うほど頼りにしています笑
    顎のスッキリ感がありむくみも取れる気がします。
    おかげさまで昨日も年齢不詳と言われました!
    また来月伺うのを楽しみにしています。

jyonさまいつもご利用頂きましてありがとうございます!

jyonさまが初めてご来店された時から年齢不詳でしたよ!!
    年齢を聞いてビックリしたことを今でも覚えています。

年月がたっても変わらないどころかどんどん若返るjyonさまを見ているとわたしも励みになります。
    若返りのお手伝いが少しでも出来ているのなら本当に嬉しく思います!

筋膜リリースは体験されると筋肉が引き上がっていくのを体感できるので病みつきになってしまうのもわかります(笑)
    首こり・肩こり改善もできてリフトアップも叶う一石二鳥の施術でコスパがとても優れている施術なので、当店でも根強い人気がありますよ。

これからもjyonさまの若返りのお手伝をさせて下さいね。

小顔専門サロン ラ・キュート( LA-9TE)

• nppsさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 13:14:28.0

初めてでしたが、雰囲気も良くてカウンセリングで悩みをしっかり聞いてメニューの提案もしていただきました。
    リラックスして途中寝てしまいました。施術後、顔のシュッとした感じやお肉の感じが変わってるのがよくわかって嬉しかったです。

nppsさまこの度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます!

エステでも美容医療でも、継続していくことが必要なことが多いです。
    お客さまが、どうなりたいのか!どうなりたくないのか!を明確にして、一緒に考えながら歩んでいけるエステシャンになりたいと常に思っています。

医療・エステを経験してより良いものを求めていくと、色々な矛盾に気がついて世の中の常識と思われる事が実は間違っている事もあることも沢山知りました。

そのような事を少しでも伝えて、ラ・キュートに来ていただいた方には、健康と美の両方を手に入れて欲しいと思っています。

nppsさまの描く未来に一緒に歩んで行けたら嬉しく思います。

またの御来店こころよりお待ちしております。

小顔専門サロン ラ・キュート(LA-9TE)

• みさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 14:49:26.0

初めて美顔矯正をしてもらいました!
    担当の方は明るくて接しやすく、説明も分かりやすく色々教えて頂き参考になりました!
    美顔矯正は痛いイメージでしたが、全く痛みもなく、1回でリフトアップ感、トーンアップ、目もパッチリしました!
    次回も楽しみです!

み様この度は数あるサロンのなかから当店をご利用頂きましてありがとうございます。

小顔矯正と聞くと痛いのでは?
    というイメージをお持ちの方も多いと思いますが、当店のシンデレラ小顔矯正はオールハンドで心地よい刺激なのに効果が出て長持ちするのが特徴になります。

骨をアプローチするだけでなく筋肉の若返りにも働きかけ、澱んだ水分を流していくのでくすみもとれていきます。

安心・安全な施術なのでとてもおすすめです。

1回で効果も実感していただきよかったです。

気になる箇所を次回もより重点的に施術させていただきますね。

[投稿日] 2024-03-12 12:21:59.0

今回はいつもの筋膜リリース エレクトロポーション
    ラジオ波のコースに加えて、ヘッドスパの施術をお願いしました。睡眠の質が悪い。。。という話の流れからこちらをすすめて頂きました。終わってビックリ、頭が指の関節一節分小さくなっていました。リラックスできたのか、夜もいつもより早めに眠くなり、質のいい睡眠ができました。またお願いしたいと思います。

【お顔筋膜リリース&高濃度幹細胞導入】リピ率No.1★フェイシャルケア!!

ちーこさまいつもご利用頂きましてありがとうございます!

当店の超脳クレンズは、ドライヘッドスパとは違い脳脊髄液の循環を改善する施術です。
    循環が良くなると、自律神経の不調の改善、不眠やストレスの緩和、頭痛の軽減、眼精疲労の緩和、首肩こりの改善などの様々な効果がある施術です。
    さらに頭蓋骨が整うと顔の歪みや頭のむくみが改善し小顔効果が期待出来ます。

ちーこさまの症状を聞いて、超脳クレンズがお手伝い出来りと思い、すすめてしまいましたが、少しでも快眠が出来たなら嬉しく思います。

体調も整い、頭が小さくなって小顔も期待できる超脳クレンズは1番コスパが良いのではないかと、わたしが個人的に激推しの施術なんです!

当店の施術で、健康と美の両方が手にでき、豊かな人生のお手伝いが少しでも出来るようにこれからも精進していきます!

次回の御来店心よりお待ちしております。

小顔専門サロン ラ・キュート(LA-9TE)

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 11:26:41.0

初めて行かせていただきましたが、とても気さくで可愛らしい方で話しやすくて初対面の感じがなくリラックスできました。
    色々な事を教えていただき勉強になりました!
    そして、筋膜リリースとラジオ派が気持ち良すぎて、なのに効果がちゃんと出ていてもっと早く出会いたかったです。
    楽しい時間をありがとうございました♪

さおりんさまこの度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「以前から来たかった」とのお言葉とても嬉しかったです。
    当店の筋膜リリースは首・肩こりからくるお顔のむくみには、とても効果があります。
    お顔のむくみだけでなく、首・肩こりの解消までできるのでとても人気の施術です!
    浜松でも、当店のような筋膜リリースでのリフトアップは珍しく、くせになってしまう方も多いですよ☆

初めの3ヶ月が、身体に良い状態を認識してもらう勝負の期間になるので定期的に通っていただけると効果が最大化すると思います。
    さおりんさまの健康と美はラ・キュートにおまかせくださいね。
    全力でフォローさせていただきます。

小顔専門サロン ラ・キュート( LA-9TE)

• youzaurusさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 15:53:02.0

いつもお世話になってます。

変わらずのエステ効果と最後のマッサージにいつも癒されて、ついつい仕事の愚痴まで聞いていただいて…
    身も心も癒されました。

なかなか自分の都合と、予約の取れるところが合わない時がありますが、当日でもお願いできて助かります。
    また伺いますね。

youzaurusさまいつもご利用頂きましてありがとうございます!

毎回お仕事のあるあるが共感出来て楽しいお話しありがとうございます。
    そうやって働いてくれる方達のおかげでわたし達が安心・安全に生活が出来る事を考えるとあたまが下がります。
    仕事のお話しを聞くのはとても楽しいのでこれからもどんどん教えて下さいね。

ストレスが溜まったときは、ぜひ当店に来ていただければ多少でも癒しに貢献出来ると思います!!
    ほんとのところを言うとストレスがMaxになる前に来ていただけると良い良いのですが…

ストレスMaxでもそうじゃなくても全力で施術させていただきますので安心してお仕事頑張って下さい!!

小顔専門サロン ラ・キュート( LA-9TE)

• ちいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 14:14:30.0

初めての小顔矯正でした。
    全てに満足しています!とても丁寧にカウンセリングしてくださり、型にはまったやり方ではなく、こちらの悩みにあった方法を考えて施術していただけました。
    施術は、癒されてスッキリするようなとても優しいタッチでしたが、効果はバッチリ感じました。
    お話もしやすくて、居心地も良く通いたいと思えるサロンでした。

ちいさまこの度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!

初めてご来店のサロンでお悩みを何処まで話して良いのかわからない事かあると思います。
    わたしがそうなので…

ちいさまは、初めてのサロンにも関わらずお悩みを言っていただいたので、こちらもどのような理想のお顔になったら良いのかワクワク想像しながらカウンセリングができたので楽しかったです。

ちいさまのお褒めの口コミは本当に嬉しく、言葉につまるほど感激しちゃいました。

これからも、ラ・キュートに来ていただいたお客様全てが、ちいさまのような感想をもってもらえるように寄り添って施術させていただきます。

小顔専門サロン ラ・キュート( LA-9TE)

• ももさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 20:21:00.0

ブライダルのために小顔矯正で通ってます!
    小顔矯正本当にすごいです!
    1回目から変化分かりましたが通ってるうちに気になってた左右差がかなり気にならなくなってきました!
    デコルテのマッサージもすごく気持ちいいです!

ももさまいつもご利用頂きましてありがとうございます。

晴れの日にむけて通っていただいて本当にありがとうございました。
    ももさまの日頃の努力にも脱帽です。
    フェイスラインかスッキリして360℃どこから見られても綺麗な花嫁さんになってますね!
    少しでも綺麗のお手伝いが出来たのならとても嬉しく思います!!

この度は、ご結婚おめでとうございます!
    また、しあわせなお話しを聞かせてくださいね。

ラ・キュート( LA-9TE)

• ももさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 22:35:23.0

結婚式のために小顔矯正でお世話になってます!
    私は顔の左右差がとても気になっていたのですが、施術後は本当に左右差がなくなるので毎回とても感動します!
    1回目でも効果は分かりますが通い続けているうちに左右差がかなりよくなってきているのを実感しています!
    次回の施術も楽しみにしてます!

ももさまいつもご利用頂きましてありがとうございます!!

当店1番人気のシンデレラ小顔矯正は骨を強く押すことなく安心・安全な手技で施術中も寝てしまう方多数です、
    骨格も整えることが出来き、効果も早く、長続きするのでとてもオススメの施術になっています。

結婚式が、最高の状態で迎えられるようにサポートさせていただきますね。

先日もエンドリングフェイシャルの練習会で骨格矯正が劇的に変わる方法を伝授してもらったので楽しみにしていてください!!

[投稿日] 2024-03-02 05:43:08.0

いつもスッキリ整えて下さりありがとうございます。
    オイルも使わせて頂いているのですが、本当にお肌が潤うのでお気に入りです。
    お友達にもプレゼントしましたがすごく喜んでくれました!
    今月もお出かけの予定があるので今予約しました笑
    ゴッドハンドにお世話になりっぱなしです。

jyonさまいつもご利用頂きましてありがとうございます!

アルガンオイルのプレゼントお友達に喜んで頂いたようで良かったです!!
    100%天然オーガニックでECOCERTエコサートを取得しているオイルなので赤ちゃんにも使用出来るオイルです。
    老化を防ぐと言われているビタミンE、ポリフェノールなどの美容液成分を含むので肌のバリア機能を整えて保護してくれます。
    乾燥が気になる時や肌な敏感な時にとてもオススメです!
    当店でも、お顔のマッサージの際はこのオイルを使用していてとても好評を頂いています。

当店のエステとスキンケアでますます綺麗になってくださいね。
    お出かけ前のエステもおまかせください!!
    次回のご来店お待ちしております。

小顔専門サロン ラ・キュート(LA-9TE)

• sometaroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 18:44:19.0

いつも満足して帰ります。
    今回久しぶり?初めて?ラジオ波も受けましたが、中からポカポカしてパックの成分が良く入った気がします。
    筋膜リリースも続けたいです。

sometaroさまいつもご利用頂きましてありがとうございます!!

お久しぶりのラジオ波の施術はいかがでしたか?
    身体の中からポカポカする感じがして気持ちいいですよね☆

脂肪の代謝をあげて、コラーゲンやエラスチンといった肌の細胞を活性化してくれるので、オススメな施術です。
    筋膜リリースとセットでやるとさらにリフトアップも叶うのでとても良いですよ!

来る度に肌の透明が出て綺麗になっているsometaroさんにお会いするのがいつも楽しみです。

小顔専門サロン ラ・キュート( LA-9TE)

• taresukeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 13:08:18.0

だいぶ間があいてしまい、移転されてから初めて伺いました。すこし遠くなっても、やはりこちらで施術していただきたいと思えるスタッフさんです。話しやすいのはもちろん、どこかすごく説得力があって、と言ってもおしつける感じは全くなく、とても信頼できると思います。以前にシミとりをしていただいた箇所も今でもほとんど目立たない状態を保てています。色々な経験をされていて技術も知識も豊富な方なので、安心しておまかせできます。

taresuke様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

前店舗からのお付き合いで今回も遠方になったのにもかかわらずお越し頂いてとても嬉しかったです!!

今回、急に薦めてしまった施術のあとの肌の調子はどうですか?

少しでも肌の調子が良くなると良いですね。

口コミで、沢山褒めてもらってありがとうございます。
    施術や向き合い方やカウンセリングなど振り返り、喜んで頂いていて間違った方向に進んでいない!と認識出来たのでホントに嬉しい感想をいただきありがとうございます。

これからも、ラ・キュート( LA-9TE)に来て頂いた方を安全で安心して綺麗になっていただけるようさらに精進していきます!

[投稿日] 2024-02-12 10:54:07.0

今回はお友達も一緒に連れていきました!
    いつも自分の顔を見てbefor afterに驚くのですが、客観的にお友達のをみて本当にすっきり小顔になって目もぱっちりしてすごい!と改めて思いました。
    もちろん自分もしっかりと整えて頂いてリラックスも出来、とても楽しいお時間でした。
    綺麗になるだけでなく、お話したりの時間も充実していて素敵なサロンです。
    お友達にも自信を持ってオススメできます。

【ドライヘッドスパ】脳疲労・眼精疲労をケア!!自律神経も整いRESET!!20分

jyonさまいつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回は、お友達をご紹介頂いて一緒に来てもらってすごく嬉しかったです!!

今回、新しく施術してもらったドライヘッドスパは普通のヘッドスパと違い脳髄液の通りを改善するのでストレス緩和・体幹が整う・頭痛の軽減・頭が小さくなるなど効果が大きいものです。
    やみつきになっている方が多いですよ!!

お友達と頭が小さくなった!!っとワイワイキャーキャー驚かれていてわたしも嬉しくなっちゃいました!!
    これからも、びっくりするくらい可愛いお2人をより可愛くさせるお手伝いをさせてくださいね。
    この度は、重ね重ねありがとうございました。

小顔専門サロン ラ・キュート(LA-9TE)

• あもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:53:12.0

初めての小顔矯正で緊張しましたが、
    すごく親切な方でリラックスできました!
    なにより!終わった後に鏡みたらびっくりするくらい変わっててテンション上がったからこれからもお世話になろうと思います! 仕事終わりに行けるところもすごく嬉しいです!
    美容のお話も知識がすごいので、すごくためになりました!

あもち様この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きましてありがとうございます!!

今回選んで頂いたクーポンは当店イチオシで1番人気のものです。
    中には、糸リフトとエラボトックスをやったの?!と言うほど変化される方もいます。
    ヘッドスパの超脳クレンズは、普通のヘッドスパと異なり体幹が整ったりストレス軽減、眼精疲労にも効果がある施術で頭も小さくなるので、小顔矯正との相性が抜群に良いです。
    小顔矯正とセットで受ける方がとても多いですよ。

あもち様とも頭蓋骨調整後の頭の大きさの変化にびっくりして、キャーキャーしちゃいましたね!
    次回、さらに気になる箇所を優先的にケアしていきますのでよろしくお願いします。

小顔専門サロン ラ・キュート( LA-9TE)

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:05:42.0

悩みをしっかり聞いてくれてそれに沿った施術をしていただきました!
    詳しく今の状況を教えてくれたのでわかりやすくて安心してお任せできました!

yuriさまこの度は数あるサロンの中から当店に起こし頂きましてありがとうございました。

お客様が来る度に、お悩みを寄り添って聞けているのか考えながら、振り返って改善しています。
    まだまだ、至らないところがあるかと思いますが、このように感じていただけたならとても嬉しいです。
    最高な褒め言葉!!ありがとうございます!!

忙しい毎日を送られているようなので、お顔のお悩み改善はもちろん、癒しになれるように施術させていただきますね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

小顔・フェイシャル専門サロン   ラ・キュート( LA-9TE)

• sometaroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 19:45:12.0

施術も丁寧で会話も楽しく伺うのが楽しみです。

sometaroさまいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

美意識が高くて色々な事にチャレンジしていてわたしが勉強させていただいてます!
    話題も豊富なので楽しいお話しが毎回でて、笑いすぎっちゃいます。

次回は、リフトアップに特化したメニューをお試しくださるので効果が楽しみです♪

この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

ラ・キュート(LA-9TE)

ラ キュート(LA-9TE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー