3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

〈REVIハーブピーリング・脱毛専門店〉sol【ソル】

ルヴィハーブピーリング・ダツモウセンモンテン ソル

• 熊本県合志市幾久富1758-149
  • 光の森メイン通り、鮮度市場菊陽店むかい側

m4zuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 11:15:49.0

エステサロンに行く時つい考えてしまうのが何か売りつけられたり、オプションで購入するものがあったらどうしよう。。こちらのサロンは全くそういう心配はありません。
    逆にこんなに商売っけがなくて大丈夫かしらと心配になる程でした
    施術してくださったお姉さんがまたとにかく癒し系で素敵な方でした。
    もちろん施術テクニックも丁寧で要望も伝えやすいのでエステ初心者の方にぜひおすすめしたいです。

〈REVIハーブピーリング・脱毛専門店〉sol【ソル】からの返信コメント

m4zu様

ご来店・口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!スタッフと嬉しく読ませていただきました!!
    私自身、よく知人にエステスタッフには見られず、心配されます(笑)
    美容はとても好きですし、研修や勉強もしてますが、特に必要ないかな?と思われるお客様には日常会話を楽しんで終わってること多々あります!
    m4zu様のお肌とてもお綺麗でケアが行き届いてましたよ(^^)
    色々教えても下さって貴重な時間をありがとうございます☆

日本はまだ美容関係の敷居が高く感じてる方も多いでしょう、もっと気軽に、身近に感じていただけるサロンになれなたらなと思います☆

またお時間のあるときにでもお立ち寄り下さい、心よりお待ちしてます(^^)

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:06:30.0

毎回通っています。
    ハーブピーリングをした次の日から、肌が全然違います!
    ニキビ、ニキビ跡も少しずつ改善してきて嬉しいです。
    スタッフさんもとても親切なので、これからも通いたいなと思います!

【まずは基本コース】剥けないハーブピーリング(陶肌パウダー2g)¥11000~

れいな様

ご来店・口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    効果を感じてるようでこちらも嬉しく思います♪
    親切ですか!良かったです、ありがとうございます(^^)
    お仕事が忙しくても頑張って通われてますね、
    自宅ケアもプラスして頑張っていきましょう!
    お渡ししたウォッシングクリームはれいな様のお肌にとっても合ってるので、
    しっかり活用していただけると幸いです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 13:26:14.0

いつもReviのハーブピーリングで毎月通っていますが、毎回丁寧な対応をしてくださり、仕上がりも大満足です。半年ほどになりますが、肌質も変わってきました。施術中も気持ちよくてウトウトしてしまいます。リフレッシュできるこの時間が楽しみです。

maiさん(^^)毎月のハーブピーリング、いつも私も楽しませて頂いています~♪
    気付けば半年たちますが、お肌が本当に変わってきていて
    お肌の変化、パッと見から、もう全然違いますよね(>_<)
    月に1回の施術に加え、スキンケアも使用してくださってるので
    本当にいつも艶々!いつ見てもお綺麗です(o^^o)
    ずっと若返って行きながら、素敵に輝けていけるよう一緒にお手伝いさせてください♪
    また来月も綺麗とリフレッシュにゆっくりお待ちしております~(*^^*)

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 12:02:02.0

今回もリラックスしながら受けさせてもらいましたー
    ほんとに担当スタッフさんの手最高^_^
    くすみが少しづつとれていくので続けてよかったと思いますまた近いうち予約して行きます(^^)

ひーちゃん様☆
    毎回楽しい時間と嬉しい口コミありがとうございます♪
    リラックスして頂けているとのこと!
    とっても嬉しいです~(*^^*)
    毎月毎月きちんと気にかけている証拠に!本当にくすみが無くなってきましたね>_<
    私も嬉しい限りです♪また近いうちにお会い出来るのを楽しみにしています(*^^*)
    語りんこしましょう笑
    いつも感謝です(*^^*)

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 20:39:21.0

ピル服用で一時期ニキビが多くなりましたが、ピーリングで少しは落ち着いてるように思います!クレンジングを1ヶ月使ってすごい良かったのでリピートしたいと思います!

ご来店・口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    2回目でだいぶ良くなってましたが3回目は少し肌荒れがありましたね!
    体調やお薬の影響もあるかと思いますが、落ち着いてきてるいるようで良かったです!!
    私もクレンジングはとても気に入っています、しっとりスベスベになるので摩擦や乾燥による肌荒れ改善にオススメなんです♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• そのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:05:47.0

毎月お世話になっています
    毎回施術の後もお肌のことを
    気にかけて下さり本当に親切です
    ハーブもとてもよくて
    ルビが大好きです。
    これからもよろしくお願いします

その様

口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    私もREVIが大好きです、いつもサロンご利用ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

またのご来店をお待ちしております(^^)

SOLユリ

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 16:35:06.0

毎回楽しみに通っています
    行くと本当に次の日の肌が違います)^o^(
    内側から肌が蘇りますー^_^
    ハーブピーリング大好きです

いつも楽しみに来てくださってありがとうございます(^^)
    ピーリングの次の日のモチモチ感が本当に癖になりますよね♪
    段々とキメが細かくなったり、お肌の潤いがたっぷりになってくれたり♪内側から綺麗になっていくのが分かりますよね☆私もハーブピーリングが大好きです(^^)
    またリフレッシュも兼ねて、心よりお待ちしております♪

• まみママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 07:44:32.0

急な変更にも関わらず優しく対応して下さいました。
    今回子供の脱毛をしていただいて2週間後の様子が楽しみです。
    またお願いしたいと思います。

【学割U24】☆キッズ脱毛☆小学生からOK!(男女可) 両脚脱毛 ¥2500

まみママ樣

ご来店・口コミの投稿ありがとうございます(^^)

効果が早めにでるといいですね!思春期になると気になってくる子供さん多いので、様子をみてまたお越し下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    SOLユリ

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 22:32:47.0

2回目のハーブピーリングでした!
    1回目の時より少し赤みも引いていて効果出てるなと思いました!これからも続けて頑張りたいです!

8月のキャンペーン♪お顔の泡パック体験

ご来店・口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    お肌どんどん綺麗になられてますね☆ホームケアもしていただいてるのでより早く効果を感じていただけてると思います!
    口コミとっても嬉しいです、励みになります♪

またのご来店を心よりお待ちしてます(^^)

SOLユリ

• ペペちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 11:50:04.0

子どもの脱毛で行きました。一回でかなり効果があったみたいで、喜んでいました。
    また行きたいと思います。

【学割U24】メンズ♪全身脱毛(VIO.顔なし)♪¥9800

ぺぺちゃん樣

ご来店・口コミの投稿ありがとうございます(^^)

効果を感じていただけて良かったです♪少なくなると自己処理が楽になりますよね!!
    子供さんの自己処理にまでは手をかけられない親御さんは多いと思います、気づいたらカミソリ負けしてるなどもあります(T_T)
    このまま継続的に通われるとどんどん毛量も減るかとおもいます☆

SOLユリ

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 17:59:56.0

元々ニキビができやすい体質ですが、生理でまたニキビが出てきたので急遽駆け込みました!とても話しやすくて、雰囲気もとても良かったです!施術は、終わった後は肌が少し明るくなってる気がして、またきたいと思いました!
    洗顔の仕方も泡の立て方から丁寧に教えてくださり、ホームケアをしっかりしようと思いました!またよろしくお願いします!

メンズの方も♪【ニキビケア,跡,肌荒れケア】ハーブピーリング ¥14000→¥8500

ご来店・口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    泡立て楽しかったですね☆難しく感じたときはまた一緒にやってみましょう♪

ルヴィのウォッシングクリームはニキビケアにとても良いですよ、経過が気になる時はいつでも公式ラインからご相談下さい(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    solユリ

• はなのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 17:17:18.0

先日はありがとうございました!はじめてだったので緊張していましたが、はじめる前にカウンセリングをしていただいて施術中はいい匂いもしてとてもリラックスできました!その後もわたしの肌についていろいろ教えてくださってとても参考になったのでセルフケアもがんばって、ハーブピーリングも定期的に通いたいと思っています。今までずっと1人で悩んでいましたが、相談することができて前向きにがんばれそうです!

【人気NO.1】ハーブ2gにオプション+セラム仕上プレゼント♪16900→11000円

はなのこ樣

ご来店・口コミの投稿ありがとうございます(^^)

リラックスできたなら良かったです!!ずっと悩まれてたんですね、ピーリング後の経過はどんなだったでしょうか‥スキンケアはやり方を変えるだけでも、お肌変わりますので、なにかお肌に変化を感じたときはまたメールからでも、ご相談下さいね☆

sol    ユリ

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 23:04:54.0

3回目のピーリングでしした!
    少し吹き出物が出来ていて重点的にそちらにも対応して頂き すぐに治ってきました^_^
    エステ中も本当に気持ちよくてかなり癒されるのも好きです
    最近周りに急に肌を褒められだしてほんとにハーブピーリングの良さを実感しています
    継続してまた通いまーす(^^)

ひーちゃん様☆
    月に一度のピーリングと脱毛いつも本当に楽しく過ごさせて頂きありがとうございます☆
    直ぐに治ってきたとのこと!!本当に良かったです(><)
    慌ただしく毎日過ごしているとお肌や心に不調きちゃうので
    心身共に癒されていってもらえたら本当に嬉しいです(^^)
    また楽しみにお待ちしていますよ~♪

• amiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 17:49:17.0

初のハーブピーリングでした!次の日、肌がモチモチぴかぴかでびっくりしました!担当してくださったかたも、凄く雰囲気がよく親身に話を聞いてくださり居心地も良かったです♪また行きます(^^)宜しくお願いします。

【シミしわ/エイジングケア】ハーブピーリング+高濃度ビタミンC¥11400→¥8500

ami様

ご来店・口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    陶肌トリートメントの効果を感じていただけて嬉しいです☆ありがとうございます、居心地の良い空間作りを心がけてます(^^)

これからのスキンケアなど悩まれてる時期ですね、幹細胞の成分はとてもオススメです♪

またのご来店心よりお待ちをしてます(^^)

solユリ

• suzuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:11:38.0

月に1回を目安に定期的にハーブピーリングを受けてきました。初期に比べてニキビが減ったのと肌が綺麗になってきています!まだまだ赤み等ありますがクレンジングからしっかり治していこうと思います!また、親身になって肌の状態等見てくださるのでとてもありがたいです!
    またよろしくお願いします

6月限定【お顔脱毛】プレゼント♪

suzu様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

効果を感じていただけてるようで良かったです( ̄ー ̄)b!クレンジングでもっと肌回復されると思いますので、朝晩しっかり使用してみて下さいね☆

またのご来店心よりお待ちしてます(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 07:41:20.0

初めてハーブピーリングをして子供からも肌かツヤが出たとすぐ気づかれたので嬉しくて2回目のピーリングを受けました(^^)
    施術もすごく気持ち良くて癒されるしスタッフの方も話しやすくて楽しくてついつい話しすぎるぐらい色々聞いてもらって癒されて帰ります
    商品の押し売りも無くなくこちらのお話しを聞いてからアドバイスを教えていただけるのでまた継続していきたいと思います^_^

ひーちゃん様☆
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    子供さんが気付いてくれたのには私まで嬉しかったです♪
    続けて行くことで本当に綺麗になるので、楽しみですね~(o^^o)
    少しでもリラックスや楽しい時間になれば私達も嬉しい限りです☆
    いつも明るくて、こちらまで癒されています!
    また来月も楽しみに待って居ますね~♪語りましょう(笑)
    口コミありがとうございます☆

• neeさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 16:53:03.0

毎月ピーリングに通わせて頂いてます♪半年くらい経ちますが本当にお肌が変わりました!柔らかくなり肌荒れしなくなりました(><)ピーリングも良いし、ホームケア商品も良かったです♪ウォッシングの泡立てを一緒にしたりして、いつも楽しいです笑
    アットホームで話やすく、オススメです~
    また来月よろしくお願いします♪

【あらゆるお肌悩みに♪】REVIハーブピーリング+高濃度再生因子コース ¥22000

nee様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

そうです、アットホームです(笑)いつも楽しい会話こちらこそありがとうございます☆
    泡立ても、とてもお上手になりましたね
    ホームケアは使い方次第でより効果を感じやすいので、たくさん体験されることをオススメします♪
    お肌もどんどん綺麗になって実感していただけてるようで嬉しく思います!!

また来月もお待ちをしてます(^^)

sol  ユリ

• mimiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 19:48:49.0

何度か通わせていただいております!
    とてもスタッフさんの雰囲気が良く、お肌の悩みを伝えるとどのように改善した方がいいか、丁寧に教えてくださるので安心してお肌をおまかせしております!

サロンの雰囲気もアットホームで通いやすいので、また次回も楽しみです。これからもよろしくお願いします!

REVIハーブピーリング+肌荒れ,大人・思春期ニキビケア,跡に◎ ¥20000

mimi様

いつもご来店と口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    続けていただいてるからか肌艶ましてきてますね♪
    このまま継続的にケアされることをオススメします☆
    ルヴィソームの入荷しばらくお待ち下さい( ̄ー ̄)b!

sol    ユリ

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 02:03:31.0

ハーブピーリングお気に入りです!
    もう3回目?ですかね!
    最初した時よりも、気になっていたニキビ跡がかなり改善されました!やはり、回数重ねるって大事なんですね!
    雰囲気もお姉さんもハーブピーリングもおすすめです。
    次回も宜しくお願いします!

【当店人気NO.1】ハーブ2g+オプション1つプレゼント♪15400→11000円

もも様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます(^^)

お肌の調子良好なようで良かったです♪
    ニキビケアは2週間に一度、気にならなくなったら月1回のハーブピーリングをオススメします、夏に向けて脱マスク頑張りましょう☆

solユリ

• ペペちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 12:37:23.0

中学生男子を連れて行きました。初めてだったので、緊張が強かったようですが、優しく声を掛けていただき、レベルの調整も本人に合わせて細かくしてもらえました。異性で恥ずかしかったぢろうし、多感な年頃ではありますが、行けて良かったそうです。頑張って通いたいと思います!

【学割U24】男性全身脱毛(VIO.顔なし)9800→5000円♪

ぺぺちゃん様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    たぶんとっても緊張されたかと思います、多感な年頃ですもんね、私の息子も最初は緊張したし、なんか怖かったそう(笑)2回目からは徐々に慣れてくるかと思います、続けていただけたら本人さんの悩みも徐々に解消へ向かうと思います☆
    効果を感じるまでは2~3週間に一度の脱毛をオススメします( ̄ー ̄)b!
    少なくなってくれば月に一度、または気になった時で良いと思います。

solユリ

• ちくわぶーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 16:00:45.0

普段は口コミを書くのを忘れてしまうのですが嬉しすぎたので投稿です。
    1月からピルを服用し始めてから、ホルモンバランスの乱れが原因と思われる口周りと顎のニキビに悩んでいました。毎日大きめのニキビが2~3個出来ては消え、全く治る素振りがありませんでした。
    ピルを辞めるかニキビと付き合っていくしか無いかな~と思っていたのですが、剥けないハーブピーリングとビタミン導入、その後の光フェイシャルでアクネケア機能で照射して頂いたその日の夜には顎ニキビが枯れていました!
    翌日も小さなニキビは出来てしまったものの新たな大きいニキビは出来なくなり、段々と鎮火してきました。
    以前に別店舗で同ピーリングのみ行った後はここまで効果が出なかったので、ビタミン導入とアクネケアもプラスして貰えた事が良かったのかなと思います!
    同じ悩みの方是非試して頂きたいです!
    嬉しかったのでまた伺います!

ハーブピーリング+光フェイシャル幹細胞パック付き♪15400→11000円

ちくわぶー様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    こちらこそ、嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    良かったです!!アクネケア効きましたね( ̄ー ̄)b!

ホルモンバランスの乱れは女性はとくにあるものですね、大きくできて治りにくかったり、炎症しちゃったりしますし、気になってストレスになりますよね(泣)
    きっと悩んでる方たくさんいらっしゃいます、私ももっとREVIのハーブピーリング&光フェイシャルの良さを皆さんにしってほしいです、きっとお悩み解消していきます!

REVIをご存知で、詳しく書いていただけて嬉しいです、今後の励みになります♪

ちくわぶー様には今回の剥けないタイプがお肌に合っていると思います、皮剥けタイプが良いときはまたお肌の様子をみて行うとニキビ以外のお悩み解消へも効果的だと思います(^^)

またのご来店を心よりお待ちしてます♪

solユリ

• プティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 10:57:24.0

今日も丁寧な説明、お話を聞いてくれてありがとございます!
    やっぱりハーブピーリングするとお肌の調子がとてもいいです。
    ありがとうございます♪

プティ様

ご来店・口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    今の時期は黄砂、花粉など季節もあってかお肌の調子が悪くなる時期ですね、私も黄砂で痒みやポツポツができたのでハーブピーリングで整えてます♪
    温かい日も増えてきましたので、マスクも外して快適に過ごしたいものです(^^)
    ハーブピーリング&脱毛はこの時期とてもオススメです☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

solユリ

• あきらたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 07:35:09.0

ずっと通わせて頂いてます。
    いつも、楽しい会話と、どんどんお肌が綺麗になっていくので、ハープピーリングの虜です。
    これからも、年齢に負けないお肌をずっと続けて行きたいので、私のお肌よろしくお願いしますね。

あきらたん様、いつもご愛顧ありがとうございます。

楽しいお時間を、こちらこそありがとうございます(*^^*)

継続していくと本当にお肌変わってきますよね!
    年齢より若く!これからもぜひお手伝いさせてください♪
    またのご来店を心よりお待ちしておりますよ(*^^*)                                 Sol   ナオ

• nonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 10:28:55.0

スタッフの方の対応がとても丁寧で安心できました。肌の悩みをしっかり聞いてくださり、自分に合ったアドバイスもしてくれました。居心地のいい空間でリラックスできたのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

non様♪ご来店ありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか?(*^^*)
    リラックス出来たとの事、スタッフ一同、嬉しく思います(*^^*)
    通いやすいサロンであれるよう努めます♪
    継続することでどんどん綺麗になって行くので、またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Sol    ナオ

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 01:40:38.0

はじめてのハーブピーリングでしたが
    しっかりと説明してくださり、
    肌悩みに対してのアドバイスもくださり
    施術後のお肌もとってもツヤツヤでよかったです!
    内装もかわいくて素敵でした♪

S様

ご来店口コミの投稿ありがとうございます(^^)

ハーブピーリングは最短週に一回、月に一回でも、定期的に行っていただくとお肌より綺麗になっていきます、肌悩みも改善していきます☆
    お忙しい方はホームケアをオススメしています!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

solユリ

• mimiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 10:47:53.0

お肌の悩みが出来て、以前にも通わせて頂いたこちらのサロンを思い出し予約を取らせて頂きました。

ハーブピーリングのイメージは剥ける、痛いだったのですが、こちらのサロンのハーブピーリングは終わった後からつやつやプルプルになるので病みつきです。

スタッフさんの雰囲気、対応もとても大好きなので、また是非予約を取っていきたいです!

mimi様ご来店ありがとうございます。
    病みつきになるとの事、嬉しいです♪本当に病みつきになりますよね(笑)

大好きを頂き、とっても嬉しく思います(*^^*)
    リラックス空間であれるよう、日々楽しくお迎えさせていただきたいです♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆                                    Sol      ナオ

• Tukznさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:09:43.0

初めての来店でしたが、サロンの雰囲気や接客が良かったです。
    定期的に通いたいです。

Tukzn様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    お忙しい中のご来店、リラックスできましたでしょうか、月に一度のケアでよりお肌綺麗になります♪次回はホームケアもお試しされてみて下さいね忙しいママさんにオススメです( ̄ー ̄)b!
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

solユリ

• ココさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 13:25:15.0

初めての伺いでとても緊張していましたが、スタッフの方がとても優しく、リラックスできました!
    継続して通いたいと思います!

【男性ニキビケア,跡,肌荒れケアコース♪】11400→8500円

ココ様

ご来店・口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    初めては緊張しちゃいますよね、きっとそうだろうなと微笑ましく対応させていただきました、リラックスできたのなら良かったです♪
    そうです、継続が大事かと思います、お忙しそうですが、時間のある時にまたケアしに来られて下さいね☆

またのご来店、心よりお待ちしてます(^^)

sol    ユリ

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 20:49:49.0

初めてお伺いしましたが、リラックスして
    カウンセリング受けることができました!
    悩みを聞いてくださり、オプションも一緒に考えてくださり
    1回での施術結果もすごかったです。
    回数を重ねるとさらに悩み改善されるとのことだったので、これからめげずに通おうと思います。REVIのハーブピーリングは、剥けずに翌日より通常通りメイクや入浴できるのでよかったです!!次の日の肌もツルンツルンでした!!化粧ノリがいつもと違うのがすごく分かりました。

無料カウンセリング♪脱毛・ピーリング・ホームケア

もも様

ご来店・口コミの投稿ありがとうございます(^^)

お肌悩みは人それぞれ、ハーブピーリング・ホームケアでどんどんお肌も変わってくるかと思います♪悩んだ時はご相談していただけるとこちらでもも様に合ったプランのご提案をさせていただきます(^^)
    お仕事があるとなかなか強いピーリングは難しい時がありますね、剥けないピーリングと再生因子で忙しくてもお悩み解消をお手伝いできたらと思います☆

sol     ユリ

• プティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 19:34:15.0

先日はありがとうございました♪
    次の日も次の日もお肌の調子が良かったです!
    これからも定期的に続けようと思います!
    説明も丁寧にして下さってありがとうございます!
    店内もとても居心地よくて心身共に癒されました。

【シミしわ改善/エイジングケアコース♪】11400→8500円

プティ様

ご来店・口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    お肌の調子が良好になって良かったです♪
    月に一度のケアでどんどん綺麗になっていきます!!
    丁寧な施術、居心地の良い空間作りを心がけてまたのご来店を心よりお待ちしてます☆

sol      ユリ

ソル(sol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー