3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ディプティ モイラ(dipty MOILA)   >

dipty MOILA 【ディプティ モイラ】

ディプティ モイラ

• 大阪府大阪市中央区南船場4丁目10-5 SOHOビル2F
  • 心斎橋駅3番出口徒歩4分【パリジェンヌラッシュリフト/小顔/眉毛/フットネイルまで】

ジュディさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 22:49:25.0

丁寧で可愛いネイル、楽しくてあっという間な時間でした!
    2月ぶりでしたが今回も大満足です!!
    これからは毎月通えるのでこれからも担当スタッフさんにお任せしたいです

【Mizuki指名限定】10本サンプルチップデザイン ご新規様付け替えオフ無料

dipty MOILA 【ディプティ モイラ】からの返信コメント

ジュディ様

久しぶりにご来店いただけて本当に嬉しかったです。
    近況報告もお話聞かせていただけて楽しかったです^_^

来月もよろしくお願いいたします!

大中

• ミヅキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:00:40.0

施術していただき、ありがとうございました。
    自爪が短く、チップでの長さ出しをして頂きました。1本1本丁寧に爪の形に合わせて削って用意してくださっていましたが、自爪につける際に途中から左右を間違えて付けていました。私も硬化してから気づいたので、言い出せず申し訳なかったですが、両親指のチップと自爪の間に気泡が出来ていました。チップでの長さ出しが初めてだったので、多少の気泡は大丈夫なのだと思いましたが、そのままマグネットを塗っていただいたので、今も気泡が透けて見えますし、髪も差し込めるほど(5mm程度)の深さがあります。
    左右を間違えての装着だったためか、硬化の際もかなりの力を入れられて抑えておられたため、とても痛かったです。
    また、全ての爪の裏側が削りおちたものがついており、段差も気になるところが多いです。
    カラーやフォルムはとても満足していますが、上記のことや料金が高いためリピートはしません。

【nail】マグネットネイルorオーロラネイル ¥7500

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。
    この度は、お客様にご満足いただける施術が出来ず、大変申し訳ございません。

手順ごとに確認させて頂いておりましたが、お声かけ、お客様への配慮が足りずに、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後このような事がないよう、貴重なご意見を真摯に受け止め、技術向上に精進してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• るうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 20:37:23.0

とても丁寧にしてくれます。
    カウンセリングの上に形をきめてくれます。
    私は1ヶ月以上綺麗な形が続いてます。

【eye】再来☆お客様に合ったパーソナルまつ毛パーマ!

るう様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

もちの方も御満足いただけて大変嬉しく思います!
    またなにかご要望ございましたらカウンセリングにて
    お聞かせください^_^

またご来店お待ちしております!

Umehara miri

• raさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:08:27.0

左眉は理想の形でした。形に左右左があるのと、間引きされすぎて、これじゃすっぴんで外に出歩けません。
    間引きすぎて生えていないところもあります。
    友達に後日会った時、どうみても顔とのバランスがあっていないと言われました。(驚かれました。)
    自眉を大切にしていたので残念です。

【eyebrow】ブロウラミネーションor眉Waxスタイリング ¥5500→初回¥4400

貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

お持ち込みいただいた画像の元確認させていただき
    施術させていただきましたがお客様のご希望に添えず
    誠に申し訳ございません。

貴重なご意見として、真摯に受け止め今後の技術向上に精進して参ります。
    この度はご満足いただく施術ができず申し訳ございません。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:56:58.0

仕事柄派手なネイルが出来ないのですが、どうしてもミラーがやりたくて、さりげない絶妙な色味を探して塗っていただきました。とても満足しています。

【nail】マグネットネイルorオーロラネイル ¥7500

ゆり様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ほんのりミラーすごくかわいく、お似合いでした♪

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    またご来店の際はよろしくお願いいたします。

大中

• dankeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:05:56.0

とても丁寧で心地よく過ごせました。また是非お願いします。

【nail】初回オフ/丁寧ケア付 HAND ワンカラー   ¥6600

danke様

嬉しい口コミありがとうございます^^

大西

• ゆゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 20:19:06.0

良かったです!

【nail】持ち込み画像可/アート5本コース ¥8250

ゆゆゆ様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 13:32:40.0

お店の雰囲気、とても清潔で居心地がとても良かったです!
    初めての眉毛サロンで何も分からずに行ったのですが一つ一つ丁寧に教えてもらってとても良かったです!
    ワックスは自分が痛みに弱めなので痛かったのですが様子見ながらやっていただけたので耐えれました!
    自分の要望通り綺麗に仕上げてもらい色々丁寧に教えてもらうことができてリピ確定です!

ひな様

この度は数あるサロンの中から選んでいただき
    またお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます!!

初めての眉毛サロンで
    緊張されたと思いますが、ご要望通りにできて
    大変よかったです^ ^

次回のご予約も取っていただいておりますので、
    また過ごしていただいて気になる点などがございましたら、
    お伝えください!!
    よろしくお願い致します♪

Takahashi Miku

• Keterisuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:07:52.0

ミクは優しくて忍耐強いです。彼女は必ずコミュニケーションを取り、満足のいくサービスを提供してくれました。まつげが軽くなって美しく見えるので、満足しています。またサロンに行きます。

keterisu様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

次回の時は、今回と違ったデザインにしてみたいとの
    ことなのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

Takahashi Miku

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:40:40.0

とても色も形も大満足です。
    一本だけ長さだしをお願いしたのですが、とても綺麗に仕上がって
    いて嬉しいです。ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

【nail】マシンオフ&マシンケア ワンカラーコース

しーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ナチュラルカラーとってもお似合いでした^^また大阪に来た際は是非お待ちしております!

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 22:16:46.0

流行りの形ではなく自分に合った眉を知るために骨格分析してよかったです。悩みだった左右差も気にならなくなりました

【eyebrow】dipty式eyebrow骨格分析をして似合わせ眉に¥7700→初回¥6600

お悩みを骨格診断や施術で改善できこちらも
    光栄です!

骨格診断だけでなく好みと組み合わせることも可能ですので
    いつでもまたご相談ください!

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 22:45:10.0

初めてのマツエクで少し不安だったのですが、最初のカウンセリングからわかりやすく説明して下さったり、施術中も痛みも違和感もなく丁寧で、終わった後も束感の作り方など教えてくださって、お仕上がりもとってもとっても良くて感動です!!またお願いします!!

【eye】マツエク120本 ¥5900 [オフ目元パック付]

はる様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのまつげエクステだったので、
    不安もあったかとは思いますが安心して施術して
    いただけたようで大変嬉しいです^ ^

次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております

Takahashi Miku

• mh..ra5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 09:42:07.0

ホットペッパービューティでデザインが可愛いかったのと口コミが良かったので自宅から少し遠いのですが期待して初めて来店しました。
    置いてあるサンプルは私好みのニュアンス天国!笑
    可愛くて選ぶ事が出来ず少しドキドキしながら人生で初めてお任せNaiLでお願いしました♪
    もう芸術ですね!!施術中 夢中になってガン見してました!
    仕上がりも大変満足で この仕上がりで この価格で良いんですか!?って恐縮しました!笑
    中でもマグネットに関してはフォルム 艶 どの角度から見ても完璧すぎて本当に感動!!ずっと眺めてます!
    来月もよろしくお願いします。

【Akane指名限定】10本シンプルニュアンスアート¥8900

mh..ra5 様

お任せネイル気に入ってもらえて、とても嬉しいです。ニュアンスネイルをより楽しんで頂けるように新しいサンプルチップご用意してお待ちしております!本当にありがとうございます!

また来月もよろしくお願い致します。

• ここっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:36:50.0

とても綺麗にカールがかかり満足です♪
    2週間くらい経ちますが、まったく下がってくることなく、モチがよくて嬉しいです!次回もよろしくお願いします。

【eye】再来☆お客様に合ったパーソナルまつ毛パーマ!

そのような口コミいただけて光栄でございます。
    ありがとうございます^ - ^♪

今後の経過もしっかり次回カウンセリングさせて
    いただきますね。

次回もご来店お待ちしております!

• つゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 22:38:28.0

秋ネイルとってもお洒落に仕上げてもらえて、凄く気に入ってます!

【nail】フットネイル 2本アート ¥9000

つゆ様

秋フットネイル気に入って頂けて嬉しいです。

• k.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:48:28.0

全ての工程を丁寧にしていただいて、大満足です♪

k.様この度はご来店ありがとうございました。
    丁寧な施術を心がけておりますので気に入っていただけてとても嬉しいです。

ネイル楽しんでください♪

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:58:39.0

いつも眉毛をきれいにスッキリ整えてくださり、ありがとうございます。フロアが変わりましたが、清潔感があり、楽しくお話しながらリラックスして施術を受けました。

【eyebrow】再来☆ 骨格診断が人気のdipty式eyebrow

眉毛が綺麗になるだけで印象が変わりますね!
    綺麗にお手入れしてくださっていて
    くるたびに綺麗になっておりこちらも嬉しく感じております!

新フロアでも快適な空間をご提供できるよう
    これからも営業してまいります!

またお話もたくさんお聞かせください!

• チンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 03:28:37.0

大満足です!ありがとうございました

【nail】持ち込み画像可/アート5本コース ¥8250

チン様

ネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!

また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします^_^

Mizuki Onaka

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 01:57:11.0

頭蓋骨矯正を初めてして頂きました。終わった後の頭の軽さにびっくりしました!施術前は頭が疲れて重く、首や肩こりが酷くとてもしんどかったのですが、電気流しながらコリをほぐしてくれてスッキリしました!頭が浮腫んだような感じも取れて膨張感なくなり、目の開け具合も前よりパッチリしましたし、これだけでも体と頭の怠さや重さなくなりました!ついでにデコルテと首のリンパ流してもらう施術も提案して頂いたので追加しました。デコルテと首しっかりマッサージでリンパ流してもらうのと肩甲骨のところも押して頂いたりで、終わった後の呼吸のしやすさが断然違うし、体の不調が軽くなりました!!びっくりです!頭洗った時の頭の形の違いにもびっくりして、翌日朝の起きた時の体の軽さやしんどさが前日とは大違いでした!笑 本当にやって頂いてよかったです!!!

【手から電気を流しながら頭蓋骨矯正×シンクロウェーブ】

ゆゆ様

お忙しい中、先日はご来店ありがとうございます。

施術後の感動の感想たくさん口コミに書いてくださり、読みながら嬉しく日々のお疲れのケアをお任せいただき嬉しい限りです。

2回目になるとより効果の持続が上がって来ますので
    お気軽にいつでもインスタDMくださいませ!
    エンダモロジーや頭蓋骨矯正、シンクロウェーブなどメニューご連絡ください^ ^

次回のご来店お待ちしております!

富永

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 11:32:01.0

最初、緊張しましたが担当の方が親切丁寧で緊張がほぐれました。仕上がりも大満足で感動しました!
    自分に合った眉毛の形が知れて良かったです。
    とっても分かりやすく眉毛の書き方も教えて下さいました。

大人気メニュー【まつげパーマ&ディプティ式ブロウ】骨格診断込!初回11000

ちえ様

初めて行くサロン緊張しますよね、リラックスしていただけてよかったです♪
    自分に合う眉毛と好みの眉毛を組み合わせることもできますので
    ぜひメイクのしやすさだったりご不明な点ありましたら次回お聞かせください^_^

またご来店お待ちしております♪

Umehara Miri

• サイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 20:12:31.0

楽しかったです。

【nail】マシンオフ&マシンケア フレンチコース

サイ様

先日はご来店ありがとうございました!その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    楽しく施術させて頂きました^^またのお越しをお待ちしております。

Akane ohinishi

• こたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 17:39:25.0

娘の紹介で行かせて頂きました。
    丁寧な説明と施術で安心出来、とても清潔感のある素敵なサロンでした。

【eye】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥7700→初回¥6600

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 16:18:22.0

ネイルデザインを迷っていましたが、一緒に考えていただきとても満足のいく仕上がりになりました!
    また行きたいです!

【nail】[オフ&丁寧ケア付]アート10本コース ¥8250

a様

ちゅるんネイルお似合いでした♪
    また大阪に来た際に是非お待ちしております(*^^*)

Akane

• Linaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 22:42:34.0

今までHBLを当たり前に選んできましたが
    あまり仕上がりにしっくりきてないものの
    こんなものなんだと思い込んでましたが
    私に合う眉毛とまつ毛をしっかり
    カウンセリング時に把握してくださり
    骨格に合った眉毛の形や毛量、カラーなど
    完璧に仕上げてくださりました( ;  ; )
    めちゃくちゃ技術高いので
    今後もリピートしたいです!

Lina様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    まつ毛もぱっちり上がって、眉も似合わせでかなり印象変わりましたね♪
    またのご来店お待ちしております!!
    Naruki Harita

• もこもこもこもこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:48:42.0

初めてマッピングをしていただき、顔の骨格にあった眉毛をデザインしていただきました。結論、本当に行ってよかった!眉毛メイクが迷子で、左右非対称だったり、自分に合う眉毛がわからなかったりしていましたが、今回デザインしてもらって感動しました。剃るの我慢して沢山生やしていってよかった!!笑笑 必要のない施術は「しなくても地毛を生かせるよ」と言っていただき、すごく親切だなと感動でした。魔法みたいに素敵にしてもらい、心なしか自信がつきました。本当にありがとうございます。

新メニュー!【dipty式eyebrow】骨格分析をして似合わせ眉に¥7700→初回¥6600

もこもこもこもこ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    眉の形を整えるだけで、お顔の印象も明るくよりキレイになりますので、心の自信にも繋がったとのお言葉、大変光栄で嬉しい限りです(^^)
    また、やりにくくなったり、こんな感じにもしてみたいなどあれば、次回、お伺いしながら、調整させて頂くます。

阿比倉

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 23:30:14.0

綺麗に仕上げていただかありがとうございます。
    甘爪処理も爪の形も綺麗にしていただき大変満足してます。
    またお願いいたします。

【nail】[初回オフ&丁寧ケア付]HAND ワンカラー   ¥6600

りお様

お忙しい中口コミありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです。またのお越しをお待ちしております^ ^

• 38さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-31 10:45:54.0

成果あるように思います!
    お値段も相応である事、予約の取りづらさを考慮しても、結果があると納得できるものです。
    マッサージクリームとビタミンも良いように感じています。サロンの効果で身体が軽くセルフケアがやり易くなり、成果がでるとやりがいが上がる
    この好循環を維持したいと思います。
    次回もよろしくお願いします

【ご新規様】美小顔矯正スパ

38様

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

お顔のケアをお任せ頂けとても嬉しく、また効果も感じて頂け良かったです。
    ご自宅でのクリームのケア頑張ってもらえてるようでビタミンの効果も感じていただけ
    次回施術させて頂くことを楽しみにしております。

富永

• こんぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 20:14:59.0

2022年締めのネイルをお願いし、マグネットネイルとても気に入っています!ネイルから1日半経つのですが年を越す前に人差し指の先が欠けてしまって…すこし残念です。サロンも年末のお休みに入られたと思いますのでお電話もできず(>_<)口コミに失礼します。

【nail】[初回オフ&丁寧ケア付]HAND マグネットor オーロラ ¥7150

こんぶ 様

私の技術不足で大変ご迷惑お掛けして申し訳ございません。

年末休暇により電話対応出来ず申し訳ございません。
    年始のお忙しい中、お直しでお店に足を運んで頂きありがとうございました。

技術向上に向けて努めてまいります。ご意見ありがとうございました!

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 13:15:17.0

眉毛の相談に乗っていただきました。
    予約していたメニューではなくこっちの方が良いですよ(予約メニューより安いものを!)と提案いただいたり、すごく誠実なお店だと思いました。本当に仕上がりにも大満足です!

aki様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    眉デザインも気に入って頂けてよかったです。
    もうそろそろ、形が気になる頃かと思われますので、またのご来店心よりおまちしております。

阿比倉

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:04:24.0

初めてで、少し緊張して行ったのですが、とても感じがよく迎えていただき嬉しかったです。
    ケアやデザインの相談・悩みに関しても、的確に応えてくれ、安定したトータルサービスにすっかり心掴まれました。
    優柔不断なくせにこだわりの強い私の話をしっかりと聞いてくれた上で、オススメやトレンドを盛り込んだ提案をしてくれて、聞いてるだけでワクワクしました。
    ケアへのこだわりやポリシーなども聞けて、手削りでフルオフはかなり久しぶりで最初不安もありましたが、そんな不安はすっかり消えました。施術が早いのに丁寧で、ベースジェル塗り終えた段階で満足なくらい、丁寧さと形、ジェルのせ具合が最高でした。
    丁寧なケアのお陰で根元ギリギリまでジェルを塗ってくれるので、見た目もとても美しい仕上がりになりました!
    最終的な仕上がりもとても素敵で、改めてネイルが綺麗だとテンション上がるな~と思いました♪
    基礎がしっかりしているから、出来上がったときの艶とかフォルムが本当に美しい。
    また次回も必ずお願いしたいと思います。
    大阪に異動してきて、初めてのネイルサロンが大当たりでとても嬉しかったです。

【nail】[初回オフ&丁寧ケア付]HAND アート10本コース ¥8250

あゆ様

大阪に来て最初のサロンに当店を選んでいただきありがとうございます!
    当店のこだわりを気に入ったいただけてとても嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Mizuki Onaka

ディプティ モイラ(dipty MOILA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー