4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >
  5. 篠ノ井まる鍼灸院 整骨院   >

篠ノ井まる鍼灸院・整骨院

しののいまるしんきゅういんせいこついん

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 長野県長野市篠ノ井布施高田797-1
  • 【篠ノ井駅東口より徒歩5分】※店舗より徒歩1分に無料駐車場あります。
  • こりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:21:01.0

股関節の不調で初来店させていただきました。丁寧に施術をしていただき、最中からだんだんと身体が楽になって行くのが分かりました。身体をほぐす事の重要性を教えて貰えて良かったです。ストレッチも教えていただいたので、やってみたいと思います。先生も気さくにお話しして下さるので、とても居心地が良いと思います。また行ってみたいと思います。

【股関節・膝・足首がツラい方向け】部位別お悩み解決整体60分

こりんさん

また口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

居心地が良いという嬉しい口コミありがとうございます。

その後股関節の調子はいかがでしょうか。
    足裏や足関節も硬くなっていたのでストレッチなどのセルフケアで予防していきましょう。
    またいつでもお待ちしております☆

小林とおる

• Maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:17:49.0

朝、ぎっくり腰になってしまいGW前でどうしよう。。。と焦り、コースの名前と口コミに惹かれこちらに予約させていただきました。
    まず部屋中とっても好きなアロマの香りで
    問診も1つ1つ丁寧でした。
    施術が絶妙な力加減で、丁寧で念入りなマッサージをしていただき、リラックスできました。
    ベッドに寝たり起きたりが腰痛で辛すぎたのに
    施術後から少し動けるようになりました。
    GWを乗り切るためにコルセットもお借りし
    当日のみ無理せずにいたら
    教えていただいた通りに次の日には
    痛みもなくスタスタと動けるようになりました!!
    ありがとうございます!!!
    また休み明けにお世話になります。

【腰痛にお悩みの方】ピキっと来た時・痛みが来る前の予防☆腰もみほぐし45分

Maさん

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

連休中にぎっくり腰の症状が出ると焦りますよね、症状が落ち着いて良かったです!
    ゴールデンウィークは無事に過ごせましたでしょうか?
    また無理をすると痛くなるかもしれないので無理せずお過ごしください。

この度はとても嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

小林とおる

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 07:18:13.0

今日も楽しく会話をしながら整体を受けることが出来てまた予約したいと思いました!

【2回目以降はコチラ】部位別お悩み解決整体45分

ゆみさん

2回目のご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

自分も楽しく会話をさせていただきあっという間に施術が終わってしまう感覚です。
    3月も中盤に入り、またアロマの香りも変更になります。
    次回ご来店いただいた際には、違った香りになっております。
    またしっかり整体の施術をさせていただきます。

今回も嬉しい口コミありがとうございました(^^)

小林とおる

• みぃこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 17:24:22.0

今回初めて行かせていただきました。
    室内のとても良い香りにも癒やされ、あっという間に過ぎてしまった至福の時間でした!
    冷え性ゆえ、来店したときにはすでに足先が冷たくなっていたのですが、施術中は機械?で温めてくださったのもとてもありがたかったです。

マッサージしてもらって初めて知った凝っている場所や
    頭の後ろのマッサージでは、まさしく頭痛のときに痛くなる場所に響きました!
    終わってからは上半身が軽く、肩周りがずっとポカポカして血の巡りが良くなった感じがありました。

次回はドライヘッドスパのセットもやってみたいですし
    勇気が出たら美容鍼も挑戦してみたいです(笑)
    また行かせていただきます!
    仕事上、肩こりから離れられないですが…
    どれくらいの期間で施術してもらうのが理想でしょうか?

【肩こりがツラすぎる方へ】首から肩甲骨の重だるさスッキリ☆もみほぐし60分

みぃこさん

今回は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

アロマの香りをほめていただきありがとうございます。
    今月は4種類香りを選びましたので、次回ご来店の際も楽しみにしてください。

寒い時期が続くので冷え性対策は万全にしております。
    うつ伏せの際には『ホットパック』と呼ばれる暖める機械を使用しています☆

後頭部には頭痛の素と呼ばれる筋肉の集まりがあるのでそこが響いたのだと思います。
    お仕事で同じ姿勢が続くと筋肉が動かず血流も悪くなってしまうので改善できたのなら嬉しいです!

様々なメニューをご用意しておりますのでぜひ色々お試しください。
    間隔としては最初は1週間に1度など詰めて通っていただき、徐々に感覚をのばして、
    1ヶ月に1度くらいの頻度でメンテナンスを行うのが理想です。
    みぃこさんの場合だとまずは2~3週間の間隔で施術していけば改善していくと思います(^^)

お身体の不調がありましたらいつでもお待ちしております。
    今回は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

小林とおる

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 22:54:34.0

お部屋がアロマの匂いがいい香りにひろまって
    心地よくすっきりして帰宅しました。おすすめします!

【頭痛・首肩こりがツラい方向け】部位別お悩み解決整体60分通常¥7,800

ゆみ様

口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

お店の香りをお褒め頂きありがとうございます!
    基本的には3種類ほどアロマは準備しており、出来る限り日替わりで焚いております。
    リラックスできて良いですよね(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    不調な点がありましたらいつでもご利用お待ちしております。

小林とおる

• オフの幸せさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:38:48.0

寒さで全身が凝り固まった状態で施術をお願いしました。
    自覚してなかった肩甲骨の開きの悪さとか、デスクワークゆえの不具合をご指摘いただき、改善方法をご指導くださいました。
    教えていただいたストレッチを、仕事中も適宜実践してみます。

オフの幸せさん

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

一度暖かい時期があってから寒い日が続いておりますので身体も凝り固まりやすかったのだと思います。
    凝り固まると肩甲骨の動きが悪くなりますので、お伝えさせていただきましたストレッチで予防して行ってください。

またお身体不調の際はいつでもご利用お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-03 20:42:52.0

もみほぐし、筋膜リリース、かっさを施術していただきました。頭皮にもかっさをしていただき、痛気持ちよく、頭がスッキリしました。またお願いします。

【ツラい症状改善】肩こり撃退上半身もみほぐし45分+温活セット 通常¥5,500

87番さん

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます(^^)

かっさ良いですよね!
    続けていくと頭皮のコリが取れていくのが実感できます。
    首の硬さも取れていきますのでまた是非ご利用ください!!

今回も嬉しい口コミをありがとうございました。

小林とおる

• サエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 17:03:57.0

ガチガチでしたが、すごくほぐれました!気持ちよかったです。いつもありがとうございます^^

【セット】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ+温活セット 90分 通常¥11,130

サエさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

今回は久しぶりの施術で背中がかなりガチガチでしたがほぐれて良かったです(^^)
    肩回りもしんどくなりやすい季節ですので、またいつでもご利用ください!

今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    お身体ご自愛下さい。

小林とおる

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 06:51:01.0

初めて伺いましたが、とても良かったです。
    技術も良かったのですが先生の雰囲気が良いのと、至る所に心遣いが感じられ、初めてとは思えない程リラックスも出来ました。
    また行きたいと思います♪

【迷ったらこのメニュー!】オーダーメイド整体+温活セット60分 通常¥9,050

あかね様

この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

技術・雰囲気・心遣いとお褒めいただき誠にありがとうございます(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    負担のかかりやすいお仕事ですので、ご不調の際はいつでもお待ちしております!
    最大限リラックスできるよう努めてまいります。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!

小林とおる

• よっしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 20:47:26.0

身体が軽くなりました。
    ありがとう御座いました。
    また行きたいと思います。

よっしゃん様

この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

身体が軽くなったと実感していただき大変嬉しいです!
    その後体調はいかがでしょうか。
    当店では様々なコースをご用意しておりますので、
    また身体がつらくなる前にご利用お待ちしております。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

小林とおる

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 00:28:30.0

整体は初めてでしたが、個室の落ち着いた空間で施術していただきとてもリラックスできました。
    肩や首の凝り、頭痛などなんとなくの不調が気になっていましたが、施術後は身体が軽くなりました。普段自分ではわからない身体の状態を知ることができて良かったです。最後には簡単にできるストレッチも教えていただいたので、続けていこうと思います。
    また、お願いします!

【当店人気No.3!】オーダーメイド整体60分 ¥8,500→¥6,480

まーちゃん様

今回は数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

初めての整体がリラックスできて良かったです(^^)
    頭痛があるとしんどいですよね、お伝えさせていただきましたストレッチで予防していただけると幸いです。

施術中にお話ししていた際の作家さんですが、ドラマ化している作品を観ていたことが判明しました!
    ドラマも面白かったので原作も読んでみます!

お身体の不調がございましたらいつでもご利用ください。
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

小林とおる

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 17:41:01.0

もみほぐしがどれもすごく気持ち良くて、揉み返しも無く、最高でした!
    また行きます!

【当店人気No.2!】肩こり撃退上半身集中もみほぐし45分 ¥4,950→¥3,980

ゆり様

この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

もみ返しがあると仰っていましたがもみ返しもなく良かったです!
    その後頭痛など調子はいかがでしょうか。

猫背や反り腰予防にもなりますので、
    お身体がお辛いときはご利用お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-23 21:43:51.0

足のもみほぐしとオプションで、筋膜リリース、かっさをお願いしました。筋膜リリースをやるとより一層ほぐされ、足が軽くなりました。また定期的に伺います。

【閉店1時間前限定】今日もお疲れ様です☆もみほぐし30分 ¥3,300→¥2,700

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます(^^)

足の調子はいかがでしょうか。
    気温も下がってきたので関節を動かしにくくなる季節もやってきます。
    筋膜リリースを行うことにより手技では届かない深いところもほぐせますので
    またご利用くださいませ。

お身体不調の際はいつでもご利用ください!
    今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございました(^^)

小林とおる

• みねさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 18:19:31.0

丁寧な聞き取りと接客。
    優しい人柄と確かな技術と知識。
    大満足です!

【背中・腰痛がツラい方向け】部位別お悩み解決整体60分¥7,800→¥4,980

みね様

また口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

その後体調はいかがでしょうか。
    夏のお仕事もひと段落してケアしていただき秋に向けての準備ができると幸いです(^^)

お話したご飯屋さんは営業中でしたでしょうか?
    またお身体不調の際はいつでもご利用くださいませ。

今回は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

小林とおる

• ふさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:06:33.0

2ヶ月ぶりの疲れきった身体で伺いました(笑)
    今回も丁寧に施術していただき、とてもスッキリしました(^^)
    次は疲れきる前に伺いたいと思います!

【セット】全身もみほぐし+カッピング 80分 ¥8,800→¥7,280

ふさと様

いつもご利用いただきありがとうございます
    口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

2ヶ月ぶりで本当に疲れ切ってのご来店でしたね^^;
    カッピングの効果はいかがでしょうか。

いよいよ10月にはシーズンが始まりますので、
    ふさとさんも体調管理をしていただき万全に開幕を迎えられるようにしていただけたらと思います(^^)

お身体不調の際はいつでもご利用くださいませ。
    今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-16 01:14:13.0

翌日は登山を予定していたのですが、腰痛があり早目に見ていただきたく予約しました。が、腰痛より首こりがやはり辛くそちらもしっかりほぐしていただきました。やはり毎回ですが、楽になりました。ありがとうございます。ほぐしてほしいところを的確にほぐしてくれます。またお願いします。

【当店人気No.1!】疲れた身体に全身もみほぐし60分♪¥6,600→¥4,980

口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

登山は無事に登頂できましたでしょうか。
    天気も良かったのではないでしょうか。
    また次回お越しの際にお話しお聞かせください(^^)

腰痛もですが首こりもすごかったですね。
    ほぐした後の効果が持続できるよう、
    これからも技術の研鑽に努めて参ります。

まだまだ暑い日が続きますので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございました

小林とおる

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 01:17:50.0

急遽予約して初めて伺いました。
    近くにこんなに良い所があったとは…しっかりほぐしてもらえて、すごく楽になりました。
    またよろしくお願いいたします!

【セット】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 90分 ¥10,580→¥7,480

エミさん

また口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

『すごく楽になりました』と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    エミさんの場合ですと、頭皮全体が硬くなっていたため、
    血流も悪くなりがちになりますのでツラくなった際はいつでもご利用ください。

ホットアイマスクの種類もたくさんご用意してお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-17 20:50:34.0

首こり、肩こりがつらく、頭痛で薬を飲みながら何とか仕事をしている状態。運良く見てもらえる時間があり予約しました。気持ち良かった。肩が軽くなっていました。本当にありがとうございます。また、すぐ予約させていただきます。

【7月末までの限定価格!】たっぷり全身もみほぐし90分¥9,900→¥7,880

ふみ様

3回目のご利用ありがとうございました!
    今回も口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます(^^)

頭痛でお薬を服用となるとツラいですよね。
    肩が軽くなって良かったです。

首・肩回りのコリが落ち着いてくれば頭痛も減っていくと思いますので、
    あまり無理せず不調の際はいつでもご利用ください。

今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございました(^^)

小林とおる

• sayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 17:43:06.0

腰痛が本当に凄くて悩んでいたのですが、
    施術後は体が軽くなり、痛みも軽減されました。
    教えていただいた通りに、これから毎日
    実践してみようと思います!

【産後1ヶ月から!】腰痛&肩こりに◎産後骨盤調整60分 ¥7,800→¥6,250

sayuさん

先日は2回目のご利用ありがとうございました!

痛みが軽減して良かったです!
    その後の調子はいかがでしょうか。
    日々のケアはとても大切ですので、
    お子さんに手伝ってもらったりしながら腰痛ケアをしてあげてください(^^)

お身体不調の際はいつでもご利用ください。
    お待ちしております。
    今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございました☆

小林とおる

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:30:01.0

身体中がつらかったのでお願いしました
    マッサージも対応もとても良かったです
    これからもお願いしたいと思います

のん様

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

『マッサージも対応もとても良かった』と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体の調子はその後いかがでしょうか。
    しびれも軽減していると嬉しいです。

お身体ご不調の際はいつでもご利用ください。
    今回は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-06-20 05:48:08.0

初めて伺いました。首こり、肩こり、頭痛で辛かったのですが、とても楽になりました。カッピングも初めてでしたが、終わったあとはポカポカして、数時間後は肩が軽く感じました。また伺いたいです。ありがとうございました。

ふみ様

今回は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

その後カッピングの跡はいかがでしょうか。
    個人差はありますが1~2週間で落ち着いてはいきます(^^)
    初めて行う際は吸われている時が痛く感じますが、
    終わった後からポカポカしますよね!

首こり、肩こり、頭痛が楽になって良かったです。
    もう少し梅雨の時期も続くので頭痛が起きやすい季節でもありますので、
    不調の際はいつでもご利用ください。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

小林とおる

• midoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:49:00.0

揉み加減が絶妙で素晴らしいプロの施術をして頂き大満足です。翌日は全身の血流が急激に良くなっているのか、心地の良い筋肉痛のような感じで、次の日あたりから身体がスッキリと軽くなりました。お陰様で首から肩にかけての痛みもなくなりました。
    自分でのストレッチだけでは解決しない痛みの悩みを一気に解決して頂きました!
    是非またお世話になりたいと思います。

midoriさま

また口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

『揉み加減が絶妙で素晴らしいプロの施術をして頂き大満足です。』
    と大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!
    首から方にかけての痛みもなくなったようで良かったです(^^)

今回はあまり施術をしませんでしたが、足も張っておりましたのでツラくなった際はいつでもご利用ください。

小林とおる

• ふさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:10:08.0

以前からカッピングに興味があったので、思い切って予約してみました。
    カッピングはもちろんですが
    もみほぐしの力加減も絶妙で、大満足でした!
    また時間を作って伺いたいと思います(^^)

ふさと様

また口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

信州ブレイブウォリアーズを応援していて良かったです(^^)

カッピングの跡は徐々に薄くなってきたでしょうか。
    初めて行われる方は跡を見て驚かれる方が多いです。
    腰痛は非常にツラそうでしたのが、クッションの当て方などで変化はありましたでしょうか。

「力加減も絶妙で、大満足」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後ともご満足いただける施術が行えるよう技術向上に努めて参ります。

小林とおる

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 21:53:38.0

前から気になっていたお店で、久しぶりに時間をつくれたので行けて良かったです。肩、首がしんどかったのでお願いしましたが、とても丁寧で気持ちよかったです。なるべく定期的に通っていきたいです。ありがとうございました。

【当店人気No.3!】肩こり撃退上半身集中もみほぐし45分 ¥4,950→¥3,980

こっちゃんさん

今回は数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます(^^)

首肩のしんどさはその後いかがでしょうか。
    日々お忙しいとは思いますが、お時間がある際には息抜きも兼ねてご利用ください(^^)

今後ともお客様にご満足いただける施術が行えるよう努めて参ります。

小林とおる

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 21:00:58.0

揉みほぐしはほんとにきついところをピンポイントで施術して頂き凄く楽になりました。
    初めてのカッピングでこんなに濃く紫になりびっくりでした!終わったあととてもスッキリしました。またやりたいです。

ふーちゃん様

また口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

揉みほぐしできついところが楽になって良かったです(^^)
    首も肩も腰もツラそうでしたから楽になったとお聴きできてうれしい限りです。

カッピングはご自宅に帰られてからの反応はいかがでしたか^^;
    血流をよくして健康的な色にしていきましょう!

今回はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

小林とおる

• sayuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 23:41:02.0

妹に紹介され、初めて整体に行きました。
    施術後はだいぶ体が軽くなり、ラクになりました。
    また通わせていただきます!

【当店人気No.2!】オーダーメイド整体60分 ¥8,500→¥6,480

sayuさん

今回は数ある店舗の中から妹様のご紹介で当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

身体が軽くなってラクになったという嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後調子はいかがでしょうか。
    ご家庭とお仕事とたくさん大変だとは思いますが、
    お身体不調の際にはいつでもご利用ください(^^)
    次回は少し身体を動かすのも取り入れさせていただきます。

小林とおる

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:27:20.0

初めて伺ったのですが、行って正解です!
    分からないことを詳しくわかりやすく教えてくださり
    とてもよかったです。
    頭痛もなくなり体も軽くなり本当に行って良かったなと思います。またよろしくお願いします!

【当店人気No.1!】肩こり撃退上半身集中もみほぐし45分 ¥4,950→¥3,980

かなさん

今回は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

頭痛がなくなり身体も軽くなって良かったです!
    頭痛があるとツラいですし、解消できて嬉しく思います(^^)

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    次回来店された際にお悩みをお伺いして骨盤調整などプランを考えましょう。
    不明な点がありましたらお問い合わせください。

この度はうれしい口コミをいただきありがとうございました。

小林とおる

• サエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 18:23:47.0

気持ちよかったです。最高です。

【セット】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 90分 ¥10,580→¥7,930

サエさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は左右の肩甲骨の間がとても張っていました。
    お仕事お疲れ様です。
    首の前の方もかなり張っていましたので、
    次回来店された際はセルフケアの方法をお伝えさせていただけたらと存じます。

今回も口コミいただきありがとうございました。

小林とおる

• 晴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:39:54.0

出張疲れが酷くて初めて全身もみほぐし+カッピングコースを試してみました。

すごくきれいでリラックスして施術を受けられる整体院でしたので、今度ヘッドスパと骨盤矯正も体験してみたいです。

【セットメニュー】全身もみほぐし+カッピング 80分 ¥8,800→¥6,980

晴さん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

その後カッピングの跡は消えましたでしょうか。
    次回行った折には今回よりも色は落ち着くと思います。

お店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます!
    ヘッドスパと骨盤矯正のご利用お待ちしております。

今後ともお客様がご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

[投稿日] 2023-03-04 18:51:09.0

もみほぐしとドライヘッドスパを施術していただきました。肩を中心に全身をもみほぐしていただき、だいぶ楽になりました。月1で伺ってますがいつも会話も楽しいですし、丁寧な施術です。また来月も伺います。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます(^^)

肩を中心に施術させていただきましたが、
    腕の調子はその後いかがでしょうか?
    次回もまた首から腕にかけてしっかりとほぐさせていただきます。

私もいつも楽しく会話させていただいております。
    色々な情報を教えていただきありがとうございます(^^)

お身体不調の際はいつでもご利用ください。
    今回も嬉しい口コミありがとうございました。

小林とおる

篠ノ井まる鍼灸院 整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー