4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >
  5. 篠ノ井まる鍼灸院 整骨院   >

篠ノ井まる鍼灸院・整骨院

しののいまるしんきゅういんせいこついん

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 長野県長野市篠ノ井布施高田797-1
  • 【篠ノ井駅東口より徒歩5分】※店舗より徒歩1分に無料駐車場あります。
  • サエさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 13:46:36.0

ガチガチだったのが、ほぐれて可動域が広がりました!いつもありがとうございます♪

サエさん

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回はかなりお身体ツラそうでしたね^^;
    お仕事お忙しいとは思います。
    またお身体不調の際はいつでもご利用ください(^^)

今回も嬉しい口コミありがとうございました。

小林とおる

• ももじろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 14:21:24.0

丁寧に施術してくださってありがとうございました
    クーポン利用させていただいたので 助かりました
    またどうぞよろしくお願いいたします^ ^

【2月限定価格!】癒しの全身もみほぐし60分 ¥6,600→¥4,950

ももじろうさん

2度目のご来店ありがとうございます。
    今回も口コミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます(^^)

その後右膝の調子はいかがでしょうか。
    少しずつではありますが暖かくなってきて
    運動するのに良い季節になってきましたね(^^)

気になる箇所がありましたらいつでもご利用くださいませ。
    今回も嬉しい口コミをありがとうございました。

小林とおる

• haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 09:12:33.0

初めてお伺いしました。何にしたらいいのか分からなかったのでご相談させてもらってもみほぐしをしてもらいました!
    力加減も度々聞いてくれて丁寧だなって印象でした。ガチガチで痛すぎたのが少し和らいで楽になり嬉しいです。
    まだやってみたいものもあるのでまたお邪魔したいと思います

【1月限定価格!】癒しの全身もみほぐし60分 ¥6,600→¥4,950

haruさん

今回は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

ガチガチだったのが和らいで良かったです(^^)
    選べるコースがたくさんあって悩ませてしまい申し訳ありません。
    不明の際はいつでもご相談くださいませ。

カッピングや小顔調整などのメニューもございますので、
    お身体不調の際はいつでもご利用ください。
    ガチガチの身体を楽になるよう今後とも技術向上に努めてまいります。

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

小林とおる

• meguさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 20:08:57.0

産後の骨盤ケアで初めてお世話になりました。
    施術もカウンセリングも丁寧にして頂き、お話も楽しく、お値段も良心的で楽しく癒しの時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました。
    帰りには痛みや下半身の違和感がなくなり歩きやすさを感じました。
    週末行ける産後ケアを探していたので近場で出会えた事に感謝致します。
    肩の凝りも見て頂けて本当に感謝致します!
    これからも色々な施術に興味があるので楽しみに通わせて頂きたいです!

【当店人気No.3!】腰痛&肩こりに◎産後骨盤調整60分 ¥7,800→¥5,850

meguさん

この度は数あるサロンの中で当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

施術後の帰りに痛みと違和感がなく歩きやすくなって良かったです(^^)
    骨盤回りを整えていけば肩の凝りも軽減することが多いです!

カッピングなどそのほかのメニューもございますので、
    お身体不調の際はいつでもご利用ください。

これから本格的に寒くなってまいりますので、
    お子さん共々お身体ご自愛下さい(^^)

これからもお客様に喜んでいただける施術・技術向上に努めて参ります。
    今回は嬉しい口コミありがとうございました。

小林とおる

• 竹内さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:52:05.0

ずっと肩凝りが気になりつつもあまりマッサージをしてもらった事が無く、どんな事をするのかよく分からずに利用しましたが想像以上に丁寧に施術してくださり、びっくりしました。自覚していなかった部分の張りも教えていただき、定期的に通いたいなと思いました。そして何よりも先生の優しさと気遣いがとても感じられ、感謝を伝えたく口コミを投稿させていただいております。ギリギリに駆け込んだにも関わらず嫌な顔ひとつせず、丁寧な施術と楽しい会話を本当にありがとうございました。
    今回は閉店の1時間前、それも直前到着予定だったので短めの予約でしたが、次回はもっと余裕を持ってお伺いしたいと思います。
    なんだか身体が軽く感じてとっても嬉しいです!

【12月限定価格!】肩こり撃退上半身集中もみほぐし45分 ¥4,950→¥3,800

竹内さん

この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

肩凝りが気になるという事でご来店されましたが、
    腕の部分などいろいろな部分が関連していることが多いです(^^)

また私の優しさと気遣いの点をお褒め頂きありがとうございます。
    大変うれしいです(^^)
    竹内さまも、到着がギリギリになりそうと事前にご連絡いただきありがとうございました。

またお身体不調の際はいつでもご利用ください。
    色々なメニューをご用意しておりますのでお試しください。
    今回は大変うれしい口コミをいただきありがとうございました(^^)

小林とおる

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-20 06:56:00.0

特に肩がガチガチで辛かったのがほぐされてとてもリラックスできました。
    ベッドも温かくとても気持ち良かったです。
    また来年もよろしくお願いします!

【冬季限定】もみほぐし+小顔調整+温活セット 90分 ¥11,080→8,200

ゆんさん

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も口コミ投稿いただきありがとうございます(^^)

今回は肩回りがガチガチですごかったですね。
    お仕事大変なのもあるかと存じますが、
    お身体ツラくなった際はいつでもご利用ください。
    身体全体も冷えやすい季節ですので暖かくしてお過ごしくださいね(^^)

来年も不調の際はいつでもお待ちしております。
    今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

小林とおる

• マルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 19:25:02.0

しっかり悩みを聞いてくれて、丁寧にマッサージしてくれました!お店の雰囲気もよく、リラックスして途中寝てしまいました。また行きたいです!

【12月限定価格!】癒しの全身もみほぐし60分 ¥6,600→¥4,950

マルさん

お店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。

右肩と腰が悲鳴を上げる前に定期的なケアと、
    セルフケアを行って身体を大事にしてあげてください(^^)

年末に向けてお仕事も忙しくなるかとは思いますが、
    お身体不調の際はいつでもご利用ください。

今回はうれしい口コミありがとうございました。

小林とおる

• みぃ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 09:05:50.0

全身の施術は初めてだったのでどんな感じかと少し不安もありましたが、とてもリラックスしながら丁寧に対応して頂き1日身体が暖かくその日の夜はゆっくり眠る事ができました。

また、お願いしたいと思います

【11月限定価格!】癒しの全身もみほぐし60分 ¥6,600→¥4,950

みぃ~さん

今回は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

今回初めての全身の施術という事で緊張があったかと思いますが、
    夜にゆっくり眠る事ができたという事で良かったです(^^)

お仕事上身体を使う機会が多いので背中などが張りやすいと思われます。
    お伝えさせていただきましたストレッチをお時間ある際にお試しください。

小林とおる

• サエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-15 17:51:27.0

さすがゴッドハンドです。背中だいぶ張ってたのがすごく楽になりました!

サエさん

いつもご利用いただきありがとうございます。
    併せて口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

【ゴッドハンド】と呼んでいただき恐縮です。
    背中がとても張っていたので楽になり良かったです!
    また旅行へも行けますね(^^)

お身体不調の際はいつでもご利用ください。
    ストレッチなども承っております(^^)

小林とおる

• ももじろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 08:18:21.0

はじめてお願いしました
    身体中イタくて大変だったのですが、丁寧に施術していただいたおかげで 無事、出勤することが出来ました笑
    ありがとうございました^ ^
    またよろしくお願いいたします

ももじろうさん

この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

月曜日に無事に出勤できて何よりです(^^)
    日頃の練習のケアにもご利用いただけると幸いです。
    自分も改めて少し運動習慣を取り入れていこうと思います。
    まずは休みの日に周回コースから始めます(^^)

今後ともお客様にご満足いただける施術を追求して参ります。

小林とおる

• えみのすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 14:52:37.0

60分+しっかり施術してくださり、リラックス出来ました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します!

【10月限定価格!】癒しの全身もみほぐし60分 ¥6,600→¥4,400

えみのすけさん

口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

首と肩はその後いかがでしょうか。
    とても硬かったのでまた不調の際はいつでもご利用ください(^^)

小林とおる

• まるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 18:51:09.0

3歳と1歳がおり、夜は挟まれて寝ていて寝返りも打てず、抱っこ抱っこで、首と腰が痛くてかけこみました。
    下の子が場所見知り?で終始泣いていて、上の子もうろちょろして大変ご迷惑をおかけしました。
    首の痛みはまだありますが、腰の痛みはややよくなりました。むくみ?による足の痛みはよくなりました。
    下の子が泣かずに待ってられるようになったらまた行きたいと思います。

【男女当店人気No.3!】オーダーメイド整体60分 ¥8,500→¥6,480

まるさん

口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

腰の痛みと足の痛みが軽減され良かったです(^^)
    お子様連れは歓迎しておりますのでお気になさらずご利用ください。

ご帰宅された後、お子様のご機嫌はいかがだったでしょうか?

今後ともお客様に満足いただける環境づくりを作ってまいります。
    お身体不調の際はいつでもご利用ください。

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。

小林とおる

• 87番さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:30:37.0

肩こりと足のしびれがあったので、全身のもみほぐしをお願いしました。リカバリーガンでもほぐしていただきましたが、翌日には足のしびれがほとんどでなくなりました。寝ながら入れる足湯も気に入りましたし、先生との会話も楽しく、通いやすいお値段なのでまた行きます。

87番さん

2回目のご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

足のしびれが翌日にほとんど出なくなってよかったです!
    寝ながら入れる足湯はご好評いただいております。
    ご来店の際はご利用ください。
    私も楽しいお話が聞けて時間があっという間でした。
    年末になり忙しくなると思いますが、
    お身体不調の際はいつでもご利用ください。

今回は嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    小林とおる

• ぴーたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-01 19:48:17.0

教えていただいたことを
    しっかり家でも実践しようと思います!
    足湯気持ちよかったです!

【セットメニュー】もみほぐし+小顔調整 75分 ¥8,930→¥6,680

ぴーたさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は腕が大変でしたね^^;
    ぜひご自宅でもケアしてあげてください。

セルフケアについてもどんどんお話しできるように
    これからも技術向上に努めて参ります。

足湯気持ちよくて良かったです(^^)
    また是非ご利用ください。

小林とおる

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 22:37:51.0

身体中ひどくて行きました。
    すごくスッキリしてよかったです。
    優しいスタッフさんで、連れて行った子供も優しかったから、また連れて行ってって言うくらいでした。
    最後にとても簡単で私でも続けられそうなストレッチを教えていただきました。
    また行きたいと思います。

ももさん

口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

板のような背中でしたがスッキリしていただけて良かったです。
    お子さんも気に入っていただき嬉しいです(^^)

ストレッチの方法を忘れてしまった際はいつでもお尋ねください。

今後ともお客様にご満足いただける施術を目指してまいります。

小林とおる

• モンブランさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 19:31:58.0

店内の雰囲気も落ち着いていて、丁寧に施術して頂きリラックス出来ました。施術しながら体の症状やクセ等を説明して頂き知ることが出来て良かったです。改めてまた色んなメニューを探してメンテナンスに伺います。宜しくお願いします。

モンブランさん

口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

店内の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。
    様々なメニューがございますので色々とお試しください。
    お悩みの際はいつでもご相談ください。

お身体不調の際はいつでもご利用ください。
    この度はうれしい口コミありがとうございました(^^)

小林とおる

• チェギョンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 16:09:50.0

初めての利用でしたがとても感じがよく、先生も話易くリラックスして施術を受ける事ができました。施術直後より数時間後の方が首や肩の痛みも取れた実感があり、体も軽くなり姿勢も良くなった感じがしました。
    また、お願いしたいと思います。

【セットメニュー】全身もみほぐし+小顔調整 90分 ¥10,580→¥7,380

チェギョンさん

口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

首や肩の痛みも取れ、身体が軽くなり姿勢も良くなったという嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お仕事お忙しいかとは思いますが、

小林とおる

• しおたまいろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 22:18:05.0

自分の姿勢が気になり、初めてお世話になりました。
    担当スタッフさんの柔らかい人柄と対応に、リラックスして施術が受けられ、あっという間の時間でした。
    巻き肩改善のストレッチも教えていただきありがとうございました。またお世話になりたいです。

【男女当店人気No.1!】美容姿勢整体!姿勢美人へ♪60分 ¥4,480

しおたまいろさん

口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

人柄をお褒め頂きありがとうございます(^^)

巻き肩改善ストレッチは効果ありますので続けてみてください。
    今後ともお客様にご満足いただける施術を追求して参ります。

頭痛が起きた際などお身体不調の際はいつでもご利用ください。

小林とおる

• まるこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 21:31:31.0

すっきりして気持ち良い施術でした!
    またお願い致します。

【ホットアイマスク付!】小顔輪郭調整30分 ¥3,980→¥2,980

まるこさん

この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

すっきりしたとの言葉をいただき嬉しいです(^^)

お仕事大変かとは思いますがまたお休みの際に足を運んでいただけると幸いです。

今回はうれしい口コミありがとうございました。
    お身体ご自愛ください。

小林とおる

• ナリちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 10:09:04.0

お店はちいさいけど、ゆったり心地よい場所でした。自分では気づかない位、いろんな所が凝り固まっているのがわかりました。担当スタッフさんは何も言わないけど、優しく施術してくれて痛みを感じる度に身体のメンテナンスが必要だって痛感!しばらく通いたいって思いました。

ナリちゃんさん

お店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。

お身体は色々な所が凝り固まっていましたね^^;
    普段のお仕事に重ねて移動などがありお身体もお疲れだったのだと思います。

身体は取り換えの利かないものですのでメンテナンスしてあげてください(^^)
    お身体不調の際はいつでもお待ちしております。

小林とおる

• ちー59さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 02:06:08.0

お店の雰囲気も担当スタッフさんもとても感じがよく
    なによりマッサージが気持ちよかったです
    普段から頭痛もちで悩んでいますがカラダが軽くなりましたありがとうございました
    またぜひお願いしたいです

【10月限定価格!】肩こり撃退上半身集中もみほぐし45分 ¥4,950→¥3,950

ちー59さん

この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

お店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。
    マッサージが気持ちがよかったという嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただける施術を追求して参ります。

頭痛はツラいですよね。
    お身体が軽くなり良かったです(^^)

天気が良くない日など、お身体不調の際はいつでもご利用ください。
    この度はうれしい口コミありがとうございました(^^)

小林とおる

• チエちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 17:49:57.0

丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
    肩や背中の凝りがだいぶ良くなり、仕事の合間に行きたいと思います。

チエちゃんさん

この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

肩や背中がとても張っている感じでしたので解消されて良かったです(^^)

お仕事お忙しいとは思いますが、お身体が不調に傾き始めましたらいつでもご利用ください。

小林とおる

• りんこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 12:59:31.0

親子共々、お世話になってます。
    今回は高校生の息子の施術をお願いしました。時間の空いたタイミングでの急な予約でしたが、いつも丁寧な施術をありがとうございます。ぜひまたお願いします!

【学割U24】小顔輪郭調整30分 ¥3980→¥2980

りんこりんさん

口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

高校生の息子さんとも仲が良くて微笑ましいです(^^)

タイミングよく予約が取れて良かったです!
    いつでも顔回りの筋肉を緩ませるのでいつでもご利用ください。

小林とおる

• おまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 12:22:02.0

初めて骨盤矯正に行きました!
    最初に体を真っ直ぐにして寝てくださいと言われて、自分では真っ直ぐにしたつもりなのに、写真を見せていただいたら曲がっていてびっくり(笑)
    足の長さも違いましたが、施術後は一緒になり体も軽くなりましたー★
    骨盤矯正でしたが首から足まで全身やってもらえてすごく良かったです!
    優しい雰囲気の方で、どんな年代や男女問わず行きやすいところだなの思います(^^)
    にしても気持ち良すぎてあっという間に終わっちゃいました( ;  ; )
    またお願いしたいと思いますー!

【産後ママ向け♪】腰痛&肩こりに◎産後骨盤調整60分 ¥7,800→¥5,850

おまさん

口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

真っ直ぐに寝ているつもりでもどこかしら曲がっていることが多いのでびっくりしますよね。
    真っ直ぐに寝ている方が違和感が出てしまうのですが、
    きちんと調整していくと、徐々に真っ直ぐになって寝れるようになります(^^)

体も軽くなり良かったです!
    不調の際はいつでもご利用ください。

あっという間の時間をもっと密度が濃くなるように努めて参ります。

小林とおる

• ヨピさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 19:51:02.0

初めて利用いたしました。
    丁寧な、接客、施術でした。
    店内はキレイで雰囲気も良く、
    落ちつける空間です。
    猫背、巻き肩が悩みでしたが、一回の施術でかなり改善され、
    姿勢がよくなりました。ストレッチも教えて頂きましたので、
    実践したいと思います。
    是非、また利用したいです。

【男女当店人気No.1!】美容姿勢整体!姿勢美人へ♪60分 ¥4,180

ヨピさん

口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

接客、施術だけでなく店内の雰囲気もお褒め頂き大変嬉しいです(^^)
    猫背や巻き肩は日々の姿勢の習慣から起こりますが、
    ケアの方法を知っていれば改善されていき、
    良い姿勢になっていきます。

ストレッチは地味ですが続けていくと違いを感じられますので、
    日々の生活の中に取り入れてみてくださいね(^^)

お身体不調の際や猫背が気になり始めたらいつでもご利用ください。

小林とおる

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:00:52.0

お店の雰囲気も良く施術してくださる担当スタッフさんの人柄素敵です。
    施術後は気持ちも身体もスッキリ軽くなります。

ちえさん

口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

人柄をお褒め頂きありがとうございます(^^)
    これからもお客様にご満足いただける施術を追求して参ります。

もみほぐしをした後だとスッキリしますよね!
    今後寒くなってまいりますので新たな施策を行う予定です。
    次回ご来店いただいた際にご提案させていただきます。

お身体不調の際はいつでもお待ちしております。

小林とおる

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 00:13:00.0

2回目ですが、今回もしっかりとほぐしていただきました。
    やめて欲しいところはちゃんと避けていただき、
    話もしっかり聞いていただけました!
    またお伺いします ◎

【男女当店人気No.1!】美容姿勢整体!姿勢美人へ♪60分 ¥4,980

manaさん

2回目のご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

10月上旬は色々とあり大変でしたね。
    何事もなく無事にオススメいただいたドラマを観ていきたいですね(^^)

私の方も色々と教えていただきありがとうございます。

前回お話させていただきましたストレッチを思い出された時には
    やってみてくださいね(^^)

この度はうれしい口コミありがとうございました。
    不調の際はいつでもお待ちしております。

小林とおる

• おめめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 05:14:55.0

店内は明るく清潔感のある感じでした。カウンセリングも丁寧で、施術もしっかりとやって頂けて良かったです。きもちが良くて途中寝てしまう程、リラックスできました。

おめめさん

今回は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

店内の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます!
    カウンセリングなどお話を聴かせていただいて実際に施術を行わせていただいて
    強さなど決めさせていただいております(^^)

リラックスしていただいて何よりです!

今後ともお客様にご満足いただける雰囲気・施術を維持・向上していきます。

小林とおる

• さえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:47:01.0

初めて行きましたが体が凄く楽になりました。
    施術中のお話も楽しく、終わったあとに巻き肩改善のストレッチも教えて頂けました。
    また行きたいと思います。

【セットメニュー】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 90分 ¥10,580→¥7,380

さえこさん

この度は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

仕事中の姿勢もさる事ながら土日も手を使うことが多いので、
    どうしても巻き肩の傾向は強くなってしまします。
    ストレッチと手の指を回すのも行ってみてください(^^)

世の中の偏見の塊のお話が大変おもしろかったです。
    篠ノ井ではありますがお身体不調の際はいつでもご利用ください。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。
    これからもお客様にご満足いただける施術を追求してまいります。

小林とおる

• ゆんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-11 13:55:50.0

月に一度のペースで利用させて頂いております。
    施術はもちろん、
    前回お話したことなど覚えていてくださり
    最近はどうですか?と伺ってお話を聞いてくださるので
    心身ともに軽くなります♪

ゆんさん

口コミ投稿ありがとうございます。

『心身ともに軽くなる』という嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回のコースは久々に行いましたが調子はいかがでしょうか。
    骨盤回りを整えると首や肩も楽になりますので、
    また不調の際は症状に合わせてコースをお選びください。

分からない際は来店いただいた際にお話を伺って決めていきましょう。

今回も嬉しい口コミありがとうございました。
    お身体ご自愛ください。

小林とおる

篠ノ井まる鍼灸院 整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー