4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >
  5. 篠ノ井まる鍼灸院 整骨院   >

篠ノ井まる鍼灸院・整骨院

しののいまるしんきゅういんせいこついん

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 長野県長野市篠ノ井布施高田797-1
  • 【篠ノ井駅東口より徒歩5分】※店舗より徒歩1分に無料駐車場あります。
  • たいぺーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 12:31:36.0

初めて利用しました。
    施術は痛気持ちいい感じで、終わった後は身体が軽くなりました。
    家で出来る簡単なストレッチを教えて頂いたので、隙間時間にやっていきたいです。
    また、利用したいなと思います。

【産後ママ向け♪】腰痛&肩こりに◎産後骨盤調整60分 ¥7,800→¥5,850

たいぺーさん

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

終わった後は身体が軽くなったという嬉しいお言葉ありがとうございます。
    揉み返しなどはなかったでしょうか。

隙間時間にストレッチをするだけでも首・肩回りは変わってきますので是非お試しください。

この度はうれしい口コミありがとうございました。
    お身体不調の際はいつでもご利用ください。

小林とおる

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 20:03:52.0

丁寧な接客・施術、ありがとうございました!肩が凝りすぎて辛かったのが楽になりました!
    また、治療中は色々なお話をありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

【セットメニュー】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 90分 ¥10,580→¥7,380

あ さん

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事の際に集中度合いがすごいと思いますので
    バキバキでしたが、
    凝りすぎて辛かった肩が楽になって良かったです(^^)

こちらこそ色々なお話を伺えて楽しかったです。
    現在のお仕事はハードだと思いますので一息つきたくなった際はいつでもご利用ください。

小林とおる

• もなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:57:57.0

初めて整体に行ってみました。
    姿勢を良くするためのストレッチも教えていただき、これから実践していきたいです!
    身体がとても軽くなりました。
    スタッフの方とのお喋りも楽しかったです。

【男女当店人気No.1!】美容姿勢整体!姿勢美人へ♪60分 ¥4,180

もなさん

口コミ投稿ありがとうございます。

ストレッチは地味ですが続けることによって効果は出ますので、
    一息ついた際などに行っていただけると幸いです。

身体が軽くなったという嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただける施術を追求して参ります。

顧問の先生の素敵な指導方法などまたエピソードがあれば
    お聴きしたいです(^^)

お身体不調の際はいつでもご利用ください。

小林とおる

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 21:23:15.0

いつもお世話になっています!

楽しくお話をしながら、いつもあっという間の時間で、終わった後は体も軽くなっています(*^^*)

ほんのりアロマがきいた優しい空間で、
    癒されてます。。

またよろしくお願いします☆

【10月限定価格!】癒しの全身もみほぐし60分 ¥6,600→¥4,400

あんさん

口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ色々なお話を聴かせていただき楽しいです(^^)
    お話した新ドラマは日本テレビ系の日曜ドラマでしたので
    拝見された際にはお話ししましょう(^^)

アロマもお褒め頂きありがとうございます。
    月ごとに香りを変えておりますので
    次回ご来店された際にも癒されますよう吟味して参ります。

お身体不調の際にはご利用お待ちしております。

小林とおる

• 十六夜さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 20:27:50.0

はじめて利用しました。
    やさしめな施術でしたが(強弱の希望は出来ます)体が楽になりました。
    またお願いしたいとおもいます。

【9月限定価格!】癒しの全身もみほぐし60分 ¥6,600→¥4,400

十六夜さん

この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

体が楽になって良かったです。
    強めなどご希望がありましたらいつでもお申し付けください。

ラーメン屋さんの開拓を進めますので十六夜さんも発見した際には
    教えていただけると幸いです。

首や腰など不調が現れた際はいつでもご利用ください。

今後ともお客様にご満足いただける施術に努めて参ります。

小林とおる

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 12:46:14.0

身体がつらくて妊娠中でもいけるところに行きました!

駐車場までの道は写真のとおりでわかりやすかったです。
    施術中は使い捨てのホットアイマスクをいただけたりといたせりつくせりでした!

スカート+サマーニットで行きましたが、下のみお着替えでした。もし可能なら上も着替えたかったです。

施術後はとても楽になり、眠くなりつつリラックスもできました。終わった後はいつもより水分がたくさん欲しくなりました。また近いうちにいけたらと思います。

【妊活Lifeを快適に♪】マタニティマッサージ60分 ¥7,800→¥5,850

ゆーちゃんさん

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

妊娠中は大変なことが多いですのでリラックスでき、
    お身体が施術後は楽になったという事で良かったです。

着替えに関してはこちらの気遣いが足りず申し訳ありませんでした。
    着替えは上下ともにご用意がございますのでお気軽にお申し付けください。

今後ともお客様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。

小林とおる

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-03 21:04:52.0

不思議なくらい
    身体がスゴく軽くなる♪ヽ(´▽`)/
    かなり調子良くなるのでクセになる
    感じです。
    施術中も快適でウトウト、、
    アイマスクも嬉しい(^^)v
    あと、睡眠の質も向上しました♪

【セットメニュー】全身もみほぐし+小顔調整 90分 ¥10,580→¥7,880

ゆかさん

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

睡眠の質が向上したと嬉しいお言葉ありがとうございます!
    背中の張りも徐々に落ち着いては来ていますので、
    今後は、より少ない回数で効果が持続できるよう技術の向上に努めて参ります。

お身体が不調の際はいつでもお待ちしております。

小林とおる

• ぶっぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 11:38:30.0

丁寧な施術をしていただき、体がすっきりして固まった体がほぐれました。自分でできるストレッチやマッサージを教えていただいたので、早速、実践してみます。

ぶっぷさん

この度は数ある治療院の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

お身体が全体的にバキバキでしたのですっきりとほぐれて良かったです(^^)
    ご自宅で行うセルフケアも大切ですのでテレビを観ながらや、空いた時間にケアしてあげてくださいね。

お身体が不調の際やお悩みがある際はご利用ください。

今後ともお客様にご満足いただける施術を行えるように努めて参ります。

小林とおる

• ぴーたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 19:16:01.0

疲れも溜まっていましたが
    全身ほぐしていただき軽くなりました。

ぴーたさん

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

9月末は忙しかったようでお身体に疲れが溜まっていましたので、
    軽くなって良かったです(^^)

次回もまたご満足いただけるよう努めて参ります。

小林とおる

• くっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 16:09:53.0

穏やかな雰囲気の中リラックスして施術を受けられました。施術後は首がよく動くようになり、軽くなりました。
    美容室以外でのヘッドスパは初めてですが、とても良かったです。ありがとうございました。

【セットメニュー】小顔輪郭調整+ドライヘッドスパ45分 ¥5,980→¥4,480

くっちゃんさん

この度は数ある治療院の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

かなり首が辛そうでしたが、動くようになり軽くなって良かったです(^^)

肩回りなども辛そうでしたので、全身のコースもございますので、
    不調の際はご利用くださいませ。

小林とおる

• サエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-27 11:41:16.0

とてもスッキリしました!4000円では安すぎると思うくらいクオリティ高いです。またおねがいします~

サエさん

2回目のご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

施術後にスッキリしますと気持ちが良いですよね(^^)

今後ともより一層お客様にご満足いただける施術を追求し努めて参ります。

また不調の際はご利用ください。

小林とおる

• ruruさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 05:02:04.0

二回目になります。予約時は肩こりが気になったため、上半身を重点的にもみほぐすメニューを予約しました。当日は腰の痛みも気になったため、お伝えしたところ全身まんべんなくやっていただけました。体が楽になり、とても助かりました。

【9月限定価格!】肩こり撃退上半身集中もみほぐし45分 ¥4,950→¥3,500

ruruさん

2回目のご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もいただき重ねてありがとうございます。

予約した際と当日気になる場所は違うことも多いため、
    不調な点は何なりとお申し付けください。

これから少しずつ寒くなっていきますので、
    体調が優れない際はいつでもご利用くださいませ。

この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございました。

小林とおる

• こだささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 13:12:29.0

私は基本的に施術は女性の方が好きなんですが、担当スタッフさんは話しやすいので緊張しないですし、力加減もちょうどいいので、最初はお話ししながら施術してもらうんですが、いつのまにか気持ちよくて寝ちゃっています(笑)家の近所に通いやすい店ができて助かります。またお世話になりたいなと思いますのでよろしくお願い致します!

【セットメニュー】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 90分 ¥10,580→¥7,880

こだささん

この度はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もいただき重ねてありがとうございます。

『いつのまにか気持ちよくて寝てしまう』という大変ありがたいお言葉をいただき嬉しいです。
    ドライヘッドスパをされていると気持ちよくなってウトウトしてしまいますよね。

これからもお客様のご期待に応えられるよう努めて参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    また不調の際はご利用ください。

小林とおる

• ゅぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 10:28:20.0

初めてお伺いしました。
    問診~詳しく痛みや、不具合な箇所を聞いていただき、
    施術中も凝っている箇所に 自宅でのケア方法の提案をしていただきました\(^-^*)
    とても、聞き上手な先生なので沢山話を聞いていただきました。
    ありがとうござぃます☆ミ
    首~肩甲骨周りの痛みが、かなり軽減されました!
    次回は、カッピングも体験したいと思います(^.^)
    また、宜しくお願いいたしますm(_ _)m

ゅぅさん

この度は数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    口コミ投稿いただきありがとうございます。

首から肩甲骨周りの痛みが軽減されて良かったです!
    張っている感じが強かったのでご自宅でのケアもしてあげてくださいね。

カッピングも新しい体験としてオススメです!

またお身体の不調・お悩みの際はご利用ください。

小林とおる

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 16:31:30.0

3回目の来店です。
    今日は初めて小顔矯正にしましたが左右整った感じがあります!!!
    そして体もこちらがあれこれ言わずともやって欲しいところをやってくれて施術中にどんどん身体がほぐれる体感も有りとても満足しています。
    男性お一人のお店ですが物腰の柔らかい方で、たくさんお話もしてくれるので話したいタイプの私としてはとても有難いです♪
    いつもありがとうございます、また伺います(*^^*)

ゆんさん

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿いただきありがとうございます。

『左右整った感じ』や『施術中に身体がほぐれる体感もあり』と
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご自宅でも指をぐるぐる回してあげてくださいね。

これからもお客様にご満足いただける施術ができるようにより一層努めてまいります。

お身体がつらくなった際にはまたご利用ください。

小林とおる

• だいやもんどちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 19:30:47.0

初めてうかがいました。夏の疲れがどっと身体にでていたので、施術してもらって少し楽になりました。教えてもらった肩甲骨を動かす体操、思い出したらやってます(笑)
    色々気になるメニューがあるので、またおねがいしますね。

【男女当店人気No.3!】オーダーメイド整体60分 ¥8,500→¥6,480

だいやもんどちゃんさん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もいただきありがとうございます。

夏の疲れが出やすい季節になっておりますので、
    少しでも解消できて良かったです!

肩甲骨を動かす体操は首や肩に有効ですので思い出した際に行ってみてください(^^)

今後ともお客様にご満足いただける施術とメニューを提供できるように努めて参ります。

この度はうれしい口コミいただきありがとうございました。

お身体ご自愛くださいませ。

小林とおる

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 14:21:52.0

身体中が重かったのですが、スッキリしました。
    特に首まわりのつまりが解消されたので、施術後快適に過ごせています。
    また伺いたいです。

けいこさん

口コミ投稿もありがとうございます。

首まわりのつまり感が解消されてうれしいです!
    かなり首と肩回りに疲労がたまっておりましたので、
    お身体ご自愛ください。

今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    この度はうれしい口コミをいただきありがとうございました。

小林とおる

• りんこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 13:03:43.0

久しぶりに来院し施術をしていただきました。
    仕事でのストレスとバキバキに凝り固まった体をほぐしていただいて、体の不調も和らいだように思います。お話しながらのあっという間の時間でした!またぜひお願いします!

りんこりんさん

久々のご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿いただきありがとうございます。

ストレスが溜まりバキバキに体が凝り固まった際にはぜひご利用ください!
    またいろいろなお話を聴かせていただけると幸いです。

お身体ご自愛くださいませ。

小林とおる

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 00:08:36.0

力の加減もちょうどよくてスッキリ。
    体が軽くなって調子がいい。
    効果覿面。
    お店も綺麗だしとても感じも雰囲気も
    良くてお気に入りです。
    これからも通いたいと思います。

ゆかさん

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!

体が軽くなって調子が良くなりとても嬉しいです。
    元々がバキバキでしたが、今後ますます調子が良くなっていくよう努めてまいります。

小林とおる

• ぴーたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 18:35:55.0

やっていただいたあと、気持ちもすっきりします!

【男女当店人気No.1!】美容姿勢整体!姿勢美人へ♪60分 ¥4,980

ぴーたさん

口コミ投稿もありがとうございます。

『気持ちもすっきりします』とありがたいお言葉ありがとうございます!
    姿勢が良くなって身体が整ってきますと気持ちもいいですよね(^^)

日々お忙しい中ですがいつでもリフレッシュにお越しください!

今後ともお客様に満足していただけるように努めて参ります。
    お身体ご自愛下さい。

[投稿日] 2022-09-11 17:31:38.0

いつもお世話になっています。施術前は体がだるかったのですが施術後は体がとても楽になりました。日曜日に利用させていただいたので、月曜日より元気に過ごせそうです。ありがとうございました。貴重な癒しの時間になりました。また、お世話になります。

口コミ投稿もありがとうございます。

残暑の影響か身体がだるくなりやすい時期ですので、
    体調管理含めてお気をつけてお過ごしください。

今後ともお客様に満足していただけるように努めて参ります。
    お身体ご自愛下さい。

小林とおる

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 20:51:03.0

とてもすっきりしました◎
    ストレッチのやり方も教えていただいたので
    ちゃんと実践しようと思います。

manaさん

口コミ投稿ありがとうございます。

とてもすっきりしたという嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ストレッチも続けていくと習慣になり、身体も好調を維持しやすくなるので、
    ぜひ続けてみてくださいね。

今後ともお客様にご満足いただける施術を心がけて参ります。

またお困りの際はご利用ください。

小林とおる

• サンガさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-09-09 19:11:58.0

初めてお世話になりました。とにかく全身が痛かったのですが、施術後はとても楽になり身体が動かしやすくなりました。ありがとうございます。また是非お世話になりたいと思います。

サンガさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

とても楽になり身体が動かしやすくなったと大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私もとても貴重なお話が聴く事ができて勉強になりました。

小林とおる

• サエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-06 22:05:55.0

首、腕、鎖骨下の張りが気になり、初めて利用させていただきました。一回じゃほぐしきれないくらい硬かったかと思いますが、疲れの主訴はもちろん、膝裏の張り感なども緩んでいて感動しました!身体が動かしやすくなりました!またお願いします、ありがとうございました^^

サエさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

普段より一生懸命されているからこその硬さだと思います。
    また身体がバキバキになった際はしっかりとほぐさせていただきます。

[投稿日] 2022-07-10 05:40:17.0

いつも利用させていただいています。前日に体調が悪くなり
    土日と子育てしなくてはならないため、急遽予約させていただきました。施術中は、いつも私の話を聞いてくださいます。
    あっという間に時間になりました。施術中、気持ち良く、特に肩甲骨あたりをやっていただいた時は、かなり気持ち良かったです。施術後は、身体が軽くなったようで、土日と笑顔で子育てできそうです。ありがとうございました。最近、ウォーキング始めたことをお話したら、スニーカーのインソールをおすすめしていただきました。いつも足が疲れていたのが、インソールをしたことで、足の安定感があり、前日までと比べても足の疲れ方も全然違いました。教えていただきありがとうございました。歩くのがもっと楽しくなりそうです。また、骨盤矯正でお世話になります。よろしくお願いします。

【OPEN記念価格!】肩こり撃退上半身集中もみほぐし45分 ¥4,950→¥3,500

いつもご利用いただきありがとうございます。

ウォーキングの際は靴選びも大切ですが、
    インソールを変えるだけで身体のバランスも変わってきます。
    歩いて健康づくりしていきましょう。
    また骨盤矯正でお待ちしております。

小林とおる

• やまさちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 00:26:24.0

毎日前を通っていて、気になっていたので利用しました。お店の雰囲気も良く、先生も感じが良くてお話もしやすいです。施術もとても丁寧で、悪い所を見つけてほぐして下さります。揉み返しもなく、スッキリしました。また、利用したいです。

【OPEN記念価格!】癒しの全身もみほぐし60分 ¥6,600→¥4,400

やまさちさん

今回は初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

揉み返しもなくスッキリしたと大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    腰に負担がかかりやすいですのでお気をつけてお過ごしください。

ご自愛ください。

[投稿日] 2022-06-27 21:08:55.0

ドライヘッドスパ、初めて施術していただきました。普段、コンタクトなので目が疲れます。連日の暑さもあり、頭が重い感じでしたが、施術後は、軽くスッキリしました。施術中も気持ちよく、あっという間に時間になってしまいました。1日元気に過ごせました。ありがとうございました。

【慢性的な目の疲労に】ドライヘッドスパ30分 ¥3,980→¥3,280

いつもご利用いただきありがとうございます。

この時期は頭が重い感じになる方が多いのでドライヘッドスパはオススメです!

暑い中で元気に過ごせて何よりです!

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-24 17:34:09.0

癒しの全身もみほぐし、施術していただきました。朝から、むくみがひどく身体がだるかったためお願いしました。施術中も
    気持ちよく、終わったら身体が楽になっていました。いつもありがとうございます。家からは少し遠いのですが、ドライブも兼ねて楽しく通わせていただいています。メニュー通り癒されました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

えりなさん

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!

『身体が楽になった』というお言葉ありがとうございます。
    その後むくみはいかがですか?
    対応策などまたお話しさせていただければと存じます!

最初よりも肩周りの緊張も取れてきていますので、
    どんどん良くしていきましょう。

[投稿日] 2022-06-21 12:12:35.0

2回目で伺いました。骨盤矯正していただきました。左右が1cmぐらいずれていたのですが、施術していただき、だいぶ改善しました。施術中も気さくに話を聞いてくださり、あっという間に
    時間になりました。揉み返しもなく、とても癒されました。
    また、利用したいと思います。ありがとうございました。

えりなさん

2回目のご来店ありがとうございました!
    骨盤調整によって腰回りだけではなく、肩回りなどの症状も落ち着いていくと嬉しいです。
    お身体を良い状態に近付けていきましょう!

[投稿日] 2022-06-17 12:15:16.0

初めて利用させていただきました。駐車場も丁寧に教えてくださいました。前日より肩こりがひどかったのですが、とてもスッキリ軽くなりました。施術後にはアドバイスしていただきました。
    ありがとうございました。また、他のメニューでも利用したいと思います。

【OPEN記念価格!】肩こり撃退上半身集中揉みほぐし45分 ¥4,950→¥3,500

えりなさん

今回は初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

肩もスッキリ軽くなったようで良かったです!

他のメニューも症状に合わせてぜひご利用ください。
    お悩みがあればご相談ください。

お身体ご自愛ください。

篠ノ井まる鍼灸院 整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー