4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >

骨盤整体MeRu【メル】

コツバンセイタイメル

• 新潟県上越市土橋2273 MSビル1F
  • 高田駅から徒歩23分、車で6分

よさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:54:29.0

初めての整体で緊張していたのですが、行ったすぐから丁寧に対応してくださり、すぐに緊張がほぐれました。
    施術自体も痛みを常に確認しながら行ってくださいました。自分では腰の痛みや首・肩の痛みで、身体の歪みはひどくないと思っていましたが、色々伺うと筋肉の付き方等に左右差が大きくあることがわかり、驚きました。
    施術後に身体が軽くなりました。腰の痛みも以前よりいいです。首・肩の痛みはなくなりました。
    水分摂取の大切さなどもご指導いただきました。水分摂取が苦手なので、意識して摂るように心がけています。
    定期的にお邪魔したいと思います。
    今度は子供もお願いしたいと思っております。

全メニュー20%OFF

よ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    そしてリラックスして施術を受けていただけた事や施術後にお体が軽くなり
    首肩痛や腰痛が軽減したとの嬉しいご報告をありがとうございます(o^^o)
    水分は体の痛みにも深く関係いたしますので、当店に来ていただいたのをキッカケに
    ぜひ積極的に摂るように意識していただけたらと思います(^^)
    お子様もぜひお待ちしておりますのでお気軽にご来店くださいね。
    そしてよ様のメンテナンスのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• ayanoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 20:28:03.0

骨盤矯正だけでなく、首や肩の凝りもほぐしていただき、
    施術後に体がフワフワする程の気持ち良さを感じました。
    途中で息子がグズってしまいましたが、
    その後の施術はおんぶしながら対応していただいて、
    安心して施術を受けることができました!
    社会復帰までに少しでも歪みや凝りを無くしておきたいと
    思っていたので、回数券扱いでお得に通えるのも嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

【ご新規様限定】MeRu 産後骨盤調整(産後4年以内の方限定)¥6600→¥5000

ayano様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

子育て中の貴重なお時間をご来店下さっているので、お子様がご一緒でも安心して施術を受けられたと感じていただけて、大変嬉しく思います(^^)
    これからもお気軽にお子様をお連れくださいね。
    回数券(回数券都度払いも)は施術1回分お得な価格となっているので喜んでいただけて何よりです!
    お身体の歪みや不調をなくして、快適に過ごせるように整えていきましょう!
    嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 18:05:27.0

産後の骨盤矯正で行きました!店内の雰囲気もよく、お店の方は終始笑顔で対応して下さり、マッサージも気持ち良かったです。おすすめの簡単に出来るストレッチを教えて頂き、内容を画像で送って下さったのがとても良かったです。

みぃ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気や施術も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    骨盤に関係する筋肉のエクササイズは、みぃ様の産後の症状にあったものなので、この機会にぜひトライしてみてくださいね。

またぜひお気軽にご来店くださるのを心よりお待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございました!

• みっこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:08:36.0

初めて利用しました。きめ細い丁寧な施術に満足です!スタッフの方もとても明るくて話しやすいです。体だけじゃなくたまたま痛めていた指の捻挫も楽になりました。1日たって揉み返しなどもありません。また全身ケア通いたいと思います!

【お得なメニュー】全身ケア¥11000→¥8800

みっこ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    アロマオイルを使ったハンドマッサージで、指の捻挫も楽になられたとの事、嬉しいご報告をありがとうございます!
    これからもお体の不調やお悩みを、少しでも軽減できるよう励みたいと思います。
    みっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• こばさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 12:12:16.0

子供を抱っこしたり授乳などで同じ姿勢でいることが多く、朝起きた時の背中と腰の痛みがひどかったため利用させていただきました。
    初めてでしたが丁寧な施術でとても気持ち良かったです。
    施術後は体が軽くなり背中の痛みもほとんど感じられません。
    骨盤のサイズも小さくなっていて驚きました。
    5ヶ月の子供と一緒でしたが快適に過ごせる空間で、眠くて少し泣いていた時も優しくあやしてくださったのでとても嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

こば様

育児中の同じ姿勢での体勢は背中や腰痛を引きおこし、とても辛いですよね。施術後に痛みが軽減されたとの事でとても嬉しく思います(^^)
    また骨盤調整により、骨盤が正しい位置に戻ることによって腰周りのサイズダウンも効果があったので良かったです!
    またぜひ赤ちゃんを連れて安心してお越しくださいね。
    嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• おねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:01:12.0

股関節の痛みを中心にマッサージしていただきました
    気になっているところを念入りしてくださるので、痛みと一緒に不安も消えていく感じです

施術後は痛みもなくなり体もリセットできたので、教わったストレッチをしながらこの状態を続けられるようがんばろうと思います

おね様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また気になる股関節痛も痛みが無くなったとの事、そして不安なく施術を受けていただけた事を大変嬉しく思います(^^)
    お体が良い状態を保てるように、ぜひストレッチを日常に取り入れてみてくださいね。
    またお体のメンテナンスや、お疲れや不調が感じられた時など、お気軽に当店をご利用くださいませ。
    おね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• サクラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:23:05.0

初めて利用し、丁寧に施術説明していただきました。
    産後の骨盤の開き歪みが気になり、施術してもらい施術後は体が軽くなったように感じました。
    カルテやサイズ等も測ってもらったりしたので、回数を重ねて歪み等改善できたらと思います!

サクラ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    施術後に体が軽くなったと感じていだけて嬉しく思います。
    ぜひこの機会に気になる産後のお悩みを解消して、お体を整えるサポートをさせていただければと思います。
    サクラ様のまたのご来店を心よりお待ちおります(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• Sayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 11:00:32.0

産後の骨盤矯正や肩こり改善のために行かせていただきました。4ヶ月の子供を連れて行きましたが、色々と配慮していただき、とても安心して施術を受ける事が出来ました。施術もひとつずつ丁寧に行っていただけたので身体の変化を実感しつつ、リラックスした時間を過ごす事が出来て良かったです。帰る頃には身体が軽くなった気がしました。また、子供を同伴させても気兼ねなく行ける場所なのでとても助かりました。少しの間お世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

Saya様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました
    (^^)
    安心して施術を受けていただけたとの事、大変嬉しく思います。
    当店は完全プライベートサロンとなっており、周りを気にせずご来店いただけますので、これからもお気軽にお子様をお連れになってくださいね。
    これからもSaya様が少しでもリラックスできて、育児中のお身体の不調を改善できますように全力で対応させていただきますね!
    嬉しい口コミをありがとうございました。Saya様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪          (松原)

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 14:09:54.0

人生初の整体でしたが、事前のカウンセリングからとても丁寧に行なっていただき、不調がある部分を重点的に施術してもらいました。意外な場所の筋肉が痛い部分に影響していることが分かり、驚きの連続でした。終わった後は体が軽くなり、足先の冷えも心なしか良くなった気がします。

12月限定クーポン!MeRu スタンダード骨盤調整 ¥7700→¥5000

あーちゃん様

初めての整体との事でしたが、少しでもお体の不調が改善されたようで嬉しく思います(^^)
    人間の身体って本当に不思議ですよね。身体はつながっているんだなと感じていただけたと思います。
    これから雪や寒さも本格的になってまいりますので、お体の緊張もおきやすく、冷えや自律神経の不調が出やすくなります。そんな時はお気軽にご来店くださいね。(^^)嬉しい口コミをありがとうございました!    松原

• しげさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-21 09:46:28.0

産後の骨盤矯正と首肩背中の凝りで行かせて頂きました。待ち時間もなくマンツーマンで施術して頂き、久しぶりにとてもゆっくりした時間を過ごせました。とても明るく話してくださり初対面でしたが楽しくもありました。
    施術が終わって帰る頃は体が軽くなっていた気がします。少しお世話になって体の調子もスッキリするといいな思います。

【ご新規様限定】MeRu 産後骨盤調整(産後4年以内の方限定)¥6600→¥4000

しげさん様

少しでもゆっくりしていただけたようで嬉しく思います(^^)
    しげさん様のお体を一日でも早く良くなるお手伝いをしていきたいと思いますので、産後の不調はぜひこの機会に整えていきましょう!
    しげさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました(^^)         松原

• まとぅ毛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 12:07:58.0

今回で5回目でした!
    通い始めた頃からかなり身体の不調が改善されました!!
    しかも、施術を受けた後はデトックス効果なのかお通じがとても良くなります!
    また、体重の減りも早くなり産後半年で元の体重に戻りました!!!ほんとにこれには驚きです。
    是非産後痩せにくい方やお通じが悪い方におすすめしたいです!
    先生いつもありがとうございます!!とてもスッキリしました♪

まとぅ毛様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お体の不調も改善させてきたとの事とても嬉しく思います。
    産後太りも、骨盤のゆがみが解消されることにより効果がでた結果となり、大変嬉しく思います(^^)
    また不調がありましたらお気軽にメンテナンスにお越しくださいね。まとぅ毛様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました(^^)       松原

• AKIRAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 17:50:22.0

首から背中にかけてガチガチだったのですが、だいぶ楽になりました。
    今の自分の姿勢など、見れたので良かったです。
    教えてもらったストレッチ毎日やろうと思います。

10月限定クーポン!MeRu スタンダード骨盤調整 ¥7700→¥5000

AKIRA様

お体が楽になったとの事、大変嬉しく思います。
    これから寒さが増してきますので、ストレッチで血流を良くし、姿勢を改善する効果もありますのでぜひ続けてみてくださいね。
    またAKIRA様のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました(^^)         (松原)

[投稿日] 2022-10-16 22:03:02.0

素敵なギフトカードを用意していただきありがとうございました。待っていた赤ちゃんが産まれたんですよ。落ち着いた頃にギフトカードを届けようと思います。子育て中は、なかなか自分の時間を持てないし、きっと自分の身体のことなんて後回しでしょうから、「ギフトカード使わなくちゃ」と理由をつけて、メルさんのところへ行ってほしいです。
    今回、みて頂いたら脚長差があり、施術していただく事で股関節の違和感も和らいでいます。メルさんの何気ない会話にホスピタリティを感じ、心身共に癒されて幸せなひと時を過ごせました。ありがとうございました。また伺います。

9月限定クーポン!MeRu スタンダード骨盤調整 ¥7700→¥5000

おにがわら様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    m(_ _)m
    そしてギフトカードのご提案をいただきまして制作するはこびとなりました事、大変ありがたく思っております。
    ご購入までしていただき感謝しております。そして無事ご出産との事、嬉しいご報告をありがとうございます。
    ぜひギフトカードをご利用していただけるのをお待ちしておりますとお伝えくださいませ。
    また、心身共に癒されているとの嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております。     (松原)

[投稿日] 2022-09-27 22:13:22.0

首から肩、背中にかけての凝りはいつもの事ですが、メルさんにお願いするようになってからは改善しつつあります。お風呂に入った時や寝る前に何気なく身体を動かすようになり、少しずつ自分自身の気持ちにも変化がでてきたように感じます。そして何より、メルさんの「水分摂ってくださいね」のお声掛けで水分を意識して摂るようになり、お陰様でこの夏はバテることなく過ごせました。朝晩涼しくなり夏の疲れを感じる時期ではありますが、メルさんのメンテナンスとアドバイスが効いて素敵な秋を過ごせそうです。いつもありがとうございます。また伺います。

おにがわら様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    おにがわら様のお身体が改善されているとの事でとても嬉しく思います。またおにがわら様御自身の意識や努力も効果にあらわれていると思います!これからもそのお手伝いをさせていただければ幸いです。嬉しい口コミで私も励みになり、一層精進して頑張っていきたいと思います。おにがわら様のご来店を心よりお待ちしております(^^)            (松原)

• ちなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-19 20:37:57.0

定期的に通うことで、少しずつ良くなってきている感じがします!家でもできるストレッチを教えて頂いたので、続けたいと思います。次回もよろしくお願いします!!

ちな様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またお家でもストレッチを実践していただけているとの事、そしてお体が徐々に改善されていると実感していただけて嬉しく思います(^^)この時期は気温差が激しく、お体の不調が出やすくなりますので、いつでもちな様のご来店をお待ちしておりますね。
    嬉しい口コミをありがとうございました(^^)           (松原)

• あぶまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 21:58:13.0

腰痛や肩凝り、浮腫みが気になり初めて利用させて頂きました。初回ということで、カウンセリングも詳しく丁寧に対応して下さいました。整体、足ツボ、ハンドなど全身のケアをして頂き、施術中はウトウトと寝てしまい疲れた身体をリフレッシュすることができたように感じます。
    小顔矯正も気になるところですが、暫く体調変化など様子を見たいと思います。

【お得なメニュー】全身ケア¥8800→¥7500

あぶまき様
    先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。全身ケアをさせていただきましたが、その後のお体の調子はいかがでしょうか。少しでもリフレッシュしていただけたのなら幸いです(^^)季節の変わり目になりますので、体調にお気をつけてお過ごしください。ぜひ小顔調整の方もお試しいただけるのをお待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございました!
        (松原)

• みこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 22:00:04.0

骨盤矯正をお願いしたくて初めて伺いました。
    肩こりがすごく酷かったのですが首と肩をマッサージしていただいたらとても肩がラクになりました(^^)
    肘も少し痛みがなくなったと思います(*^^*)
    次は、小顔調整をやっていただきたいなと思います。
    ありがとうございましたm(*_ _)m

【ご新規様限定】MeRu スタンダード骨盤調整 ¥7000→¥5500

みこりん様
    先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。首と肩が楽になったとの事、とても嬉しく思います。
    ぜひ小顔調整もお試しいただけたらと思います(^^)
    みこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございました。      (松原)

[投稿日] 2022-08-20 17:13:05.0

前回、脚長差があるのが判明して施術していただきました。今回も脚長差の確認をしていただきましたが問題ないとの事で安心しました。肩こりも腰痛も力任せの施術ではないのでもみ返しもなく「気持ちいい」の一言です。ありがとうございました。職場にいる妊婦さんの出産祝いはメルさんの産後整体にしようと思います。メルさん、プレゼント用にギフトカードを作ってくださいね。お願いします。また、伺います。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    定期的に骨盤を整えることで、脚長差なども改善されますので、その効果がでているようで嬉しく思います(^^)肩や腰のもみほぐしもリラックスしていただけているようで大変嬉しく思います。ご提案のギフトカードもぜひ作成させていただきますね。いつも暖かいお言葉、大変励みになります。おにがわら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。口コミをありがとうございました!  (松原)

• ♪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 14:48:25.0

産後腰痛や膝の痛みがあり通っています。
    施術の前や施術の際丁寧に説明、声かけして下さり安心できます。
    姿勢カルテで今の姿勢がどんな感じか、施術後どう変わったのか自分の目でも見れて良かったです(^^)
    通ってから腰痛や膝の痛みが改善されてきました!

♪様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    産後腰痛、膝痛が改善されているとの事、嬉しく思います。姿勢分析もぜひ日常生活の参考にしてみて下さいね。これからもお客様に安心して施術を受けていただけるように心がけていきたいと思います。嬉しい口コミをありがとうございました(^^)      松原

• りんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 21:43:53.0

初めて足裏のマッサージをしてもらいました。とてもスッキリして驚きました!!ありがとございました!

【学生様限定】全メニュー50% OFF クーポン

りんちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。初めての足裏ケアにスッキリされたとの事、大変嬉しく思います。当店では学生割がとてもお得になっておりますので、ぜひまた足がお疲れになった時やダルさ・むくみが気になる時はご来店お待ちしております(^^)嬉しい口コミをありがとうございました!      (松原)

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:17:59.0

明るく清潔感のあるお店でとても好印象を持ちました。最初に丁寧なカウンセリングを行い、体の状態をきちんと理解してから施術を受けることができました。ボキボキしない骨盤矯正ということで安心して臨めました。
    次回は子どもを連れて来店しようと思います。

産後骨盤調整(産後4年以内の方)+ハンドケアor 足裏足ツボケア¥9000→¥5000

骨盤整体MeRu【メル】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当店ではお客様に寄り添ったカウンセリングを心がけておりますので、安心して施術をうけられたとの事、嬉しく思います(^^)またお子様を連れてぜひご来店くださるのをお待ちしておりますね!嬉しい口コミをありがとうございました。    松原

• ちなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 20:29:34.0

2回目の利用でしたが、とてもリラックスでき、
    癒しの時間を過ごすことができました。
    歪みがひどいので、また伺いたいと思います。
    教えて頂いたストレッチも実践します!

ちな様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!リラックスしていただけたとの事、大変嬉しく思います(^^)
    ぜひ姿勢改善のためにもストレッチを無理なく続けてみてくださいね。ちな様のまたのご来店をお待ちしております!嬉しい口コミをありがとうございました。       (松原)

• Яуоー汰☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-22 19:48:28.0

通い初めて4回目です。アットホームな雰囲気で親しみやすいです。6ヶ月の子供も一緒でしたがあやしながら施術もしてくださり、とても助かりました。腰痛も結構ひどかったのがよくなりました。

Яуоー汰☆様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    アットホームに感じてくださり嬉しく思います(^^)育児中は腰痛になりやすいので、またいつでも赤ちゃんを連れてお越しくださいね。嬉しい口コミをありがとうございました!   (松原)

[投稿日] 2022-07-14 22:33:08.0

歳を重ねて身体のあちこちが痛くなって、身体のメンテナンスをしてくれるサロンを探していました。初めてドアを開けると、マスク越しでしたが笑顔で出迎えてくださいましたね。来て良かったと感じました。身体の悩みをじっくり聞いていただいてからの施術は、丁寧な説明のもと安心して受ける事ができました。何気ない会話も優しく、ホスピタリティ溢れていました。良いサロンを見つけました。ありがとうございました。また伺います。

【期間限定】5月6月限定クーポン!全身ケア¥8800→¥6600

おにがわら様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!安心して施術を受けられたとのこと、嬉しく思います(^^)
    これからもお客様に寄り添い、ご満足いただけるよう頑張っていきたいと思います。ぜひまたおにがわら様の御来店をお待ちしておりますね。嬉しい口コミをありがとうございました!  (松原)

• まぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 16:07:58.0

お店の方の感じがとても良く、丁寧でした!
    予約しなかったメニューの足ツボを本当はやってみたいと言うと、快くやってみましょう!とメニューに加えてくれて嬉しかったです。初めて足ツボマッサージをしましたが、いつも冷たい足が終わった直後から温かくまたやりたいなと思いました!ありがとうございました!!

【ご新規様限定】MeRu スタンダード(骨盤矯正+もみほぐし)¥6600→¥4500

まぁ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    足の冷えが少しでも改善されたようで嬉しく思います。
    当店はお客様のカウンセリングを大事にし、オーダーメイド整体を心がけておりますのでお気軽にご相談くださいね。
    嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)         (松原)

• haさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 13:01:32.0

産後の腰痛がひどくて産後の骨盤矯正で予約しました。
    子連れで行けるサロンだったのでママとしても嬉しいポイントでした。
    先生もにこやかで親切な方だったので安心して施術を受けることができました。
    サロンもいい雰囲気で落ち着ける空間でした^_^
    力加減も気遣ってくださり、強すぎず弱すぎずの力加減でとても気持ちが良かったです^_^
    施術後すぐ全身スッキリして体が軽くなりました。
    腰の痛みも軽減されたので行ってよかったです。
    産後の方にはぜひ行ってみてほしいサロンでした!

ha様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お身体がスッキリして腰痛も軽くなったとのこと、嬉しく思います。産後は骨盤を調整するのにとてもいいタイミングなのでぜひまた赤ちゃんとご一緒にご来店くださるのをお待ちしておりますね。
    嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)           (松原)

メル(MeRu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー