4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. カラダマネ-ジメントサッポロファクトリー店   >

コツバン ビヨウセイタイ リンパ カラダマネージメント サッポロファクトリーテン

• 北海道札幌市中央区北2条東4丁目8-1サッポロファクトリー フロンティア館2F
  • 【サッポロファクトリー内 駐車場有】バスセンター前駅徒歩3分、 札幌駅より徒歩10分

まかろにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:31:04.0

整体はこちらが初受診です。
    慢性的に腰痛・頭痛持ちだったのですが
    ある時から急に背中が固まってしまい、これまでとは桁違いの痛みがあったことから、これはまずいと思い予約させてもらいました。

正直ここまでとは…!というくらい体が軽くなりました。
    痛みもわずかになり、連日倒れそうなくらい起きていた頭痛もピタッと止みました。
    目と肩の疲れ、デスクワークによる骨盤の歪みなど
    症状と生活スタイルが面白いくらい合致しており
    酷使していたんだな…と反省しました。

丁寧な施術はもちろん、不調の原因までわかりやすく教えてくださり
    またとても静かに施術していただいたので
    大変良い体験ができました。ありがとうございます。
    施術後の白湯も美味しかったです。

できるだけ体を労わりつつ、またお世話になることがあれば
    ぜひお願いしたいと思います。
    とってもおすすめです。

【新規限定★頭、首お辛い方に】ヘッドスパ&骨盤調整 60分 ¥7980→¥3980

骨盤×美容整体×リンパ カラダマネージメント サッポロファクトリー店からの返信コメント

まかろに様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後のお身体の調子も良くなられた様でとても嬉しいです。
    適度にお身体を動かしながら、なるべく労わってあげてくださいね!
    まかろに様のまたのご来店お待ちしています!

• んーれなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 21:56:38.0

とても身体の調子が良く、通い続けた方がいいと思いました。
    優しくしてくれ、気持ちよくて寝てしまうぐらいでした

肩こり腰痛改善!骨盤調整コース60分 [骨格調整+もみほぐし]¥7980→¥3980

• きよちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 23:12:19.0

初回はガチガチの背中を一度でもみ返しもなく楽にしてくださり期待以上の施術でした。とても丁寧な対応と説明で気持もほぐれ熱心に施術してくださりまだお若いのに頼れる担当者さんだなと思いお得な回数券で通ってみることにしました。姿勢改善も指導をうけながらやっていきたいと思うのでこれからもよろしくお願いします

リピーター様予約専用60分(もみほぐし整体コース)

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 09:58:24.0

身体の状態や力加減を丁寧に確認しながら施術してくれたので、とても気持ちがよく、身体も楽になりました。

口コミ投稿にて+10分サービス【骨盤調整】+全身もみほぐし60分

• アッキーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 08:26:33.0

ゴルフプレー後半になると腰痛がひどかったですが、施術していただいてよくなりました。ありがとうございます!

• るーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 20:58:26.0

丁寧にカウンセリングして頂き、不調の原因を中心に施術して頂きました。すぐに身体のバランスや血流が良くなったことを感じられ、また、次の日には身体の調整後特有の怠さもなく、調子が良くて驚きました。長年の蓄積された不調な部分+ウエストラインや小顔矯正など、美容についてもどうすれば良くなっていくかなど、現在気になっていること全て、ユーモア交えて分かりやすく説明して頂きました。次回も楽しみです。定期的に通って、身体の調子を整えていきたいと思います。

贅沢全身コース120分[すべてのお悩みに&癒しをあなたに♪ ]¥15840→¥8580

るーん様

施術にご満足頂けたようで大変嬉しいです。

翌日の怠さがなく、調子が良いと感じて頂けたことはとっても励みになります。

これからるーん様が日常生活で快調に過ごせるよう、美容と健康のお手伝いさせて頂きます!

次回もるーん様のご来店楽しみにお待ちしています。

• なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-07 08:47:14.0

体の疲労が溜まっていて旅行前に不安があったので予約しました。悩みに合わせてマッサージしてもらいました。腰や首がスッキリして、終わってすぐに頭が軽くなったのを実感できました。近かったら通うのに!と思いました。おかげで元気に旅行できました。ありがとうございました!またファクトリーに立ち寄るときに利用したいです。

肩こり腰痛改善コース90分[骨盤調整+気になる部位に特化]¥13200→¥6380

なお様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂いた菅原です。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    またファクトリーに来た際はご来店お待ちしております!

• Kanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 11:24:36.0

120分コースにしては安かったので予約。レポート作成と姿勢の悪さにより肩と腰が硬かったが、ほぐしてくださったおかげで無事軽くなりその後2日は体が軽くなった。首の可動域も広がり満足。

Kana様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂いた菅原です。
    お身体楽になってくれて良かったです!

また是非お身体見せに来てください!

• (m´ω`)◎さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 19:41:52.0

肩こりが酷く、少し時間が出来たので伺いました!
    施術前に丁寧に身体の状態を見て頂き施術中も声がけやお気遣いが嬉しくお陰様でゆっくり過ごせられました。
    首の凝りが段違いに良くなり頭が軽くなった気がします!
    本当に身体のことを思って頂けてるんだなぁとわかるほど親切でした。その夜はいつもより深く眠れました!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

(m´ω`)◎様

口コミたくさん書いてくださりありがとうございます!!
    首の凝りが段違いに良くなり、いつもより深く眠れたとお聞きしてこちらもとても嬉しいです!
    大切なお体が快適な状態をキープできるよう、ぜひまたお手伝いさせてください♪
    またのご来店、お待ちしております!

• アッキーさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-07-20 23:27:28.0

ここ2回ゴルフ後半で腰が痛くて屈めなかったですが、施術していただいて後半もまったく腰が痛くなかったです。ありがとうございました!

アッキー様

いつもご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ゴルフ時に腰痛が出ず良かったです!
    次回からもお体の状態に合わせた施術で
    日常生活が楽しく送れるようケアさせていただきます!

• べがりんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-12 09:47:08.0

案内から施術、次回以降の流れまでご丁寧に対応いただけました!
    担当してくれたスタッフさんも力の強さなどを都度確認してくれながら、とても優しく接してくださります!
    自分の体の悩みに合わせて施術・アドバイスをしてくれるし、お店の雰囲気も良く、リラックスした時間を過ごすことができました(*^^*)

べがりん様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕事柄、お身体に疲労が溜まりやすいと思いますので
    また是非ケアさせて下さい(^^)

• ひかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 20:40:31.0

とても一生懸命施術して下さりました!
    合間合間に日常でおすすめのストレッチなどの仕方も教えてくださり、早速やってみようと思いました。
    始めは、少し力が弱かったですが、お伝えすると最後までちょうど良い加減でほぐしていただけたので特に足が軽くなりました。また、利用させてもらいます。

ひかり様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

足が軽くなったようでよかったです♪
    ストレッチもぜひ、やってみてください!!
    またのご利用お待ちしております!

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 14:04:08.0

2度目の投稿です。
    骨盤調整コース(5回分)でお願いし、とても調子が良くなったことで同じコースを再購入。
    毎週通いあっという間に8回目となりました。

いつも担当の方とは爆笑し合い、外にダダ漏れだろうな…とは思いつつ止まらない会話。
    皆様申し訳ありません…!笑

骨盤も姿勢も前傾、慢性的な首肩のコリが私の普通になっていたために、「楽な状態」を知ったことでちょっとした変化に気づけるようになりました。
    10年以上のデスクワークで座りっぱなし、勤務中はほぼPC操作ともなると、お尻への負担がすごく、お尻をほぐしていただく際は悲鳴が…笑
    これまでの施術でどこに負担がかかっていたのかも分かるので、立ち歩く回数を増やしてみたり、離席がてら浮腫防止のストレッチをしてみたりと身体を労わってあげる意識も高まりました。
    1番の問題であった前傾姿勢もかなり改善され、毎週継続していることで戻りにくくもなってきたことは、普段の生活の中でも感じているほど。
    施術のスキルももちろんのこと、話術も優れた担当者さんはトータルケアのスペシャリストだと思います!
    これからもよろしくお願いいたします!

さおり様
    またまた嬉しい口コミありがとうございます!
    そしていつもこちらこそ楽しい時間にさせてもらってます!笑

毎週しっかり来ていただいているので本当に姿勢がよくなりましたよね!とっても戻りにくくなり私も嬉しいです!!
    そして忙しいながらにホームケアなどもしっかり意識して頂いてありがとうございます!
    一つずつお身体の気になるところ改善していきましょうね!

またお話も楽しみにしてます!笑
    これからもよろしくお願い致します。

• AGさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 19:32:18.0

技術最高も接客もとても良かったです。
    また行きます!

AG様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ステキな口コミも書いていただき嬉しいです。

これからもAG様のお身体しっかりメンテナンスさせて頂きます!

• あやめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 13:40:37.0

首と肩の凝りがひどく、ご飯を食べるのも辛い状態で、こちらの整体に通い始めました。

1回目はなかなか効果を感じなかったのですが、2回目以降からは一気に身体がほぐれ、痛みがほとんど気にならなくなりました!(もちろん効果を感じるまで個人差はありますが)
    少し高額ですが、一時的にではなく根本から改善したい方にはオススメします!
    また、毎回施術の前後に身体の状態を確認してくれるので安心しますし、ただのエステ店とは全然違うなと思います。
    いつもありがとうございます。これからもしばらく通うのでよろしくお願いします。

あやめ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

施術の効果が現れはじめ、私も嬉しく思います
    まだまだお身体の改善が期待できますので
    一緒に頑張りましょうね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております

• ちまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-13 12:53:52.0

毎度真摯に体の悩みに向き合ってくださります!雰囲気作りもよく、安心してお任せできます。
    施術直後、痛みや姿勢がすぐに治るのは毎度嬉しくなります。

ちま様

嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!
    ちま様のお悩みが解消されるよう、引き続き全力でお手伝いさせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします!

• あいす。さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 13:01:07.0

60分コースですが、着替えや待機時間などで施術は45分でした。技術も高いとは思えません

あいす。様

この度はご来店いただいた際に、ご期待に沿えずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。施術時間や技術についてのご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 15:25:36.0

ずーっと気にしてた肩の高さ一回で治ってビックリしました!そして元に戻らずです!
    姿勢の悪さを気にしてやっていた立ち方、歩き方が逆に悪いバランスになっていることがアドバイスで分かり意識も変わりました。シルエット美人目指してこのまま通います

M様

嬉しい口コミありがとうざいます!

肩の高さ本当に良くなりましたよね!!
    不調やご自覚症状がでないところ、歪みも含めてこれからもしっかりケア
    させていただきます
    シルエット美人になるように一緒に頑張りましょうね!

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 14:06:06.0

以前も施術して頂きましたが、前回が良かったので安心感がありました。ですが、指名をしなくても皆様お上手です。
    おもに骨盤の歪みですが、背中もしっかりやって頂きました。翌日のもみ返しや違和感もなく、良い感じです。
    特に疲れた時や歪みを感じた時にいくのですが、いつもリフレッシュさせて頂いてます。小顔矯正もおすすめです。
    またお願い致します。

ひかり様

先日もご来店ありがとうございました。

またスタッフ全員に対してのお褒めの言葉、ありがとうざいます。
    お身体、快調そうで良かったです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ひめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 09:29:41.0

1度目の施術で強く感じていた体の張りがだいぶ楽になったので、2度目の施術をお願いしました。
    施術だけでなく、自宅等でもできるストレッチなども教えて頂けたりありがたかったです。

先日はお忙しい中、足を運んでいただきましてありがとうございます!
    担当させていただきました菅原です。

お仕事大変そうでお身体に負担沢山かかるかと思いますので、またお身体楽にさせて頂けると嬉しいです!
    ご来店楽しみにお待ちしておりますね!

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 13:10:31.0

この歳になり、産後から労りもしていなかった全身の歪みを正したいと思い、初めての整体。
    結論、トータル大満足です!

ドキドキしながら店舗で予約をしていただき、継続が鍵とのことでコースを申し込み、毎週通うこと5回目。
    正直なところ、そんなに変化とかないんだろうなぁと半分疑っていましたが、初回施術の翌日から身体の軽さに感動しました!
    それからは施術日が待ち遠しく仕方がありません。

最初に鏡で姿勢や傾きなどを説明していただき、毎回その時の状況に合わせて施術をしてくださいます。
    スキマ時間やながらストレッチをするようになる等、施術によっての意欲も高まりました!

そして何よりもスタッフの方との会話が楽しいこと。笑
    同世代ということもあってか、毎回60分があっという間に過ぎて寂しさを感じる程、いつも盛り上がり。

心身共にメンテナンスをしてくださる整体院さんだと思います!
    腹筋頑張るので、これからもよきスタイルへの変化に向けてよろしくお願いします!

さおり様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらも毎回楽しく施術させていただき、元気ももらってます。

日々のホームケアもしっかりしていただきありがとうございます!
    毎回姿勢がきれいになってきていて嬉しいです
    これからも一緒に頑張りましょうね!

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 09:13:57.0

ふくらはぎのはり、むくみ
    少し軽くなってよかったです
    次は
    腰も?予防でやってほしいです

ゆき様

いつもお越しいただき、ありがとうございます!
    今回はふくらはぎの部分的な施術をご希望いただき、その範囲でケアさせていただきました。
    お体が少し軽くなったとのお言葉、嬉しいです!
    次回のご来店では、特に腰の部分に重点を置いて、しっかりと施術させていただきますので、どうぞお楽しみにしていてくださいね。

• マサヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:15:40.0

身体の状態をみて、短い時間で全体的にバランス良くほぐしてもらえました!強揉みが好みですが、しっかり強揉みをしてもらえて満足!次は長めの時間で極強揉みでガッチリとほぐしてもらいます!!

マサヒロ様

口コミ投稿ありがとうがとうございます(^^)

ご満足して頂けて良かったです
    次回『極強揉み』ご用意してお待ちしておりますね
    宜しくお願いいたします

• 愛佳さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:12:48.0

首周りが重く、頭痛が酷くなったので、利用しました。施術によってだいぶ軽くなりましたし、担当の方が明るい方でお話ししながらパワーをもらえました。ファクトリー内なので館内の音は聞こえますが、うるさいわけではなく、むしろ緊張せずに済みました。回数券の押し売りなどもありませんでしたが、オマケが魅力的だったのとまたお願いしたいと思ったので、5回分購入しました。また利用させていただきます。

愛佳様

また素敵な口コミもご投稿頂きありがとうございます!

こちらそ楽しくできパワーをもらえたのはこちらのほうです。
    しっかり歪みをとって痛みのでない身体づくりしていきましょう!

• なつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 17:38:06.0

骨盤矯正でいかせていただきました。
    今後のプラン、自分の体の現状など細かく教えていただくことができました。

なつこ様

先日は遠くからご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お忙しいとは思いますが

• まさしさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 10:51:33.0

ありがとうございました。また利用させていただきます。

まさし様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございました!

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 19:52:48.0

今回は施術後はけっこう体が楽になり軽くなりました。

ゆるめが好きなのでまた同じようにやってもらいたいと思います
    得にふくらはぎはいつも硬くて痛いので指圧の他に揉みほぐしをもう少しやってもらえると嬉しいです

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    力加減結構意識して施術させて頂いたので気に入ってもらえて良かったです!

次回はふくらはぎ重点的にやらせてもらいますね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:39:03.0

満足!!
    しっかり揉みほぐされたい方には絶対お勧めのお店ですし、何より効果がしっかりと感じられ、体が楽になります。
    主人も良かったの一言でしたょ。
    数あるお店の中では1番良いねと夫婦で絶賛しています。

ぷー様
    先日はご夫婦揃ってご来店いただきましてありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    札幌来られた際はいつでもお越しください!
    またお待ちしております!

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:42:09.0

定期的には行けていないですが、身体が怠かったり張ってる感じがする時に利用しています。冬場の強張りや仕事の疲労が溜まっていたので久々に全身コースで行きました。
    簡単な説明だけでも、やって欲しいところを全て見ていただけて、特に下半身は施術後、すぐわかる軽さと筋肉が伸びた感じですっきりしました。
    ぱっといってすぐ変化を実感できるので、定期的に行って歪みを治したいところでは有りますが、疲れが溜まったらまた駆け込もうと思います。女性の方も気を使わず、程よい会話で居心地もいいです。またお願い致します。

ひかり様
    ステキな口コミありがとうございます。
    お身体の変化を実感していただけてよかったです。
    また疲れが溜まったらお待ちしております。

• Keiya-tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:03:20.0

今回も施術後、体が楽になり睡眠も深く取れました!転勤で通えなくなってしまいますがまた戻ってきたらよろしくお願い致します。これまでありがとうございました!

リピーター様予約専用90分(全身リンパトリートメントコース)

Keiya-t様
    口コミありがとうございます。
    すこしでもお身体楽になっていただけて良かったです。
    転勤になってしまってとても寂しいです。
    こちらこそありがとうございました。
    また札幌に来ることがありましたらご連絡お待ちしております。

カラダマネ-ジメントサッポロファクトリー店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー