5. スイ(sui)   >

sui

スイ

• 神奈川県伊勢原市三ノ宮1509
  • 【駐車場有】伊勢原駅・鶴巻温泉駅より車で10分。伊勢原駅北口からバス20分。

マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 06:33:06.0

初めてのマシンエステで一回の施術で効果が出るんだろうかと期待と不安でしたが、一回の施術でウエストくびれました!!他の場所もスッキリとした感じで施術後直ぐに体感することができました!
    筋膜剥がしが少し痛い感じでしたが、痛みの加減もして下さり安心して受けることができました。
    お店の雰囲気もとても良く、担当スタッフさんも話しやすい方です。
    是非、定期的に通いたいと思います。

【お腹・腰の贅肉!肩こりにも◎】上半身ハイパーナイフEX

マキ様

この度はご来店ありがとうございました!!

インスタグラムもチェックして下さって、嬉しい限りです(^^)

初めてのマシンエステ、しっかり効果を感じて頂けて安心致しました♪

全身コースでしっかりお流しさせて頂いたので、排泄力も高まります。
    お水をしっかり飲むことを習慣化して頂ければと思います!

お店の雰囲気をお褒め頂き、とても嬉しいです!
    2回目のご予約も、早速お取り頂きありがとうございます!

より美しい身体を目指して、今後もボディケアのサポートをさせて頂きます!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

ユリ

• KEIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 23:32:39.0

偶然こちらのサロンのHPを見つけ、クチコミやビフォアフ写真を見て即予約しました♪
    はじめに今の自分の体の状態を写真と数値で詳しく視覚化して丁寧に教えていただき、たくさんの気づきがありました。過去最大に増量してしまい耳が痛い項目ばかりでしたが、現状での良いところも丁寧に教えてくださるため気落ちせず前向きに捉えることができ、施術を前に信頼感がとても増しました。
    施術についてはクチコミに痛いともあったので心の準備ができていたのと、都度調整してくださったので、その先に体の改善があるはず!と期待で頑張れました。マシン施術のほかにハンドでの施術がありそれがとっても気持ち良く、マシンのすごさだけでなくセラピストさんの技術の高さも強く感じました。また、些細なことでもこちらが質問すると、ひとつひとつ丁寧に何倍にして答えていただけたりアドバイスをもらえ、施術を受けながら正しい知識を身につけることもでき、とても密度の濃い有意義な時間を過ごせ大満足でした。
    セラピストさんの人柄が本当に素敵で、施術のために多方面でたくさんの勉強をされている努力家さんで、妥協や無理強いのない誠実な方で、これからもぜひ通いたいです♪

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 17:42:25.0

2回目の訪問♪
    前回より痛みも軽減され癒着があるなぁというところが自分でも分かる感じで、この癒着をどんどん取れたらいいなと感じました。
    施術後は数日筋肉痛みたいに痛いですが体自体はとても軽いです。
    お店の雰囲気も素敵でスタッフさんがとにかく明るく話していて楽しいです!!
    次は期間を空けず通いたいと思います。

[投稿日] 2024-04-08 19:21:41.0

反り腰、前腿の張り、下半身太りの改善、いつまでも健康でありたいと思い、ひと月に一回のペースで通い続け4月で一年になりました。
    気がつけば、硬くて揉むこともままならなかった前腿、後ろもつまめるようになりました。
    2年目は、もっと巡りの良い身体を目指し、お世話になりたいと思います。身体のメンテ大事ですよねー。

• ばむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 11:04:01.0

2回目です。今年、引っ越してきて自分に合ったサロンを探していましたが、suiさん!!!やっと出会う事ができました笑
    スタッフさんの説明がとてもわかりやすく、自宅でのローラーの使い方も丁寧に教えてもらいました。雰囲気もとても良いです。
    これからの変化が楽しみです!!

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 17:45:13.0

久しぶりに今回のスタッフさんとお会いし楽しい時間を過ごせました。身体の不調な部分に対してもアドバイスを頂けます。
    ・ハイパーナイフは温かくて気持ちいいです!
    ・ハイパーシェイプは癒着が多い部分は痛いですが剥がれてくると気持ちよさに変わるみたいなのでそれが楽しみです!
    すぐにBefore Afterの写真を頂けるので自分でも分かりやすく、普段、肩こりがひどいですが翌日も身体が柔らく軽くなりました。

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 00:55:39.0

人生初めてのエステで緊張していたのですが、
    優しく分かりやすく声をかけてくださり、
    とても安心できました。
    実際受けさせてもらって、私の身体が今どういう状態なのか、これからどうやって施術していくのか、など
    意味をちゃんと丁寧に教えてくださったのでとても勉強にもなりました。
    これから変わっていくのがとても楽しみです!!!
    またぜひよろしくお願い致します。

• さんぷるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 22:18:34.0

先日はありがとうございました。やはりまだ全然痛いです。痛みに弱いのでいつか痛くなくなる日が来るのかとても不安です。

• Chihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 16:22:46.0

初めての施術でした。
    身体の悩みを伝えると、最初から最後まで親身になって話を聞いてくださいました!
    今の状態から具体的な解決策まで、一人一人に合わせて教えてもらえるので、とってもオススメです!!
    施術は痛みもありましたが、自分の身体が良くなる可能性を感じられて、とても楽しかったです!
    自分のメンテナンス目的のために、また行きます!

suiからの返信コメント

この度は初めてのご来店、ありがとうございました!

普段からご自身の身体に向き合い、セルフメンテナンスもしっかりとされていたので、体組成計の数値はハナマルでしたね♪

今後は脂肪細胞や筋肉のコンディションをしっかりと整えて、更に美しく不調のないお身体を目指していきましょう♪

とても嬉しい口コミをありがとうございました!

ユリ

• まこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 15:23:27.0

エステ自体が初めてで、緊張していましたが、とても話しやすく、すぐ緊張がほぐれました。施術も痛みを感じることもありましたが、終わったら後の身体の軽さにびっくりしました。そして、施術前の写真と比べてまったく違う!!こんなに変わる物なのかと本当に驚きです。
    リピートしていきたいと思います。ありがとうございました!

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:56:20.0

母親が通っていて、ビフォアフの写真を見せてもらった途端行かねば!!と思いました笑
    正直痛かったです。。当然のように自覚があるほど肥満、運動不足なのはわかっていたので今までの不摂生を後悔しました…
    最初にマシンの説明、姿勢、体重や筋力測定、写真を撮ってもらい、自分が気になるところを客観的に見ることができました。
    施術中も身体に良いことをアドバイスして頂き、ふとした時に姿勢を気をつけるようになりました。
    アフターの写真はびっくりするほど変わっていました(°_°)
    これからも続けて通おうと思います…!

• mariruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:31:47.0

姿勢改善できるようがんばります!

[投稿日] 2023-07-27 20:28:29.0

4月から通い始めて4ヶ月、固くて摘めなかったお肉が柔らかくなってきました。第一の難関クリア。第二の目標は、セルライト除去。気長に続けていくしかない。
    一年後、私の変化に気づいてくれる人がいると嬉しい。

suiからの返信コメント

脂肪の質がだいぶ柔らかく変わってきましたね♪

今後はセルライトの改善をして、更に巡りのいいお身体づくりのお手伝いをしていけたらと思っております。

年齢を重ねた数年後の方が、今よりももっと美しくなりますように、日々のケアを大切にしていきましょう(^^)

ユリ

• MUKUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:14:34.0

初めて受ける施術でしたが効き目がすぐに現れてとても感激です。
    食事や日々の運動など自分でできることなども教えてくれて美ボディを目指すために大変勉強にもなった時間でした。 またメンテナンスのため近いうちに予約をさせていただきます。 今後ともよろしくお願いいたします!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

施術による効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います!

運動習慣もあり、スタイル維持もきちんとされておりましたので、ボディメイク(とくにヒップアップ)がとてもしやすかったです!

メンテナンスとして月に一回程度、全身の体循環をしっかりとお流しさせて頂けたらと思います!

今の美しいお身体を10年後・20年後も育てていきましょう(^^)

楽しい時間をありがとうございました!

ユリ

• mariruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:08:27.0

久しぶりにお願いしました!終わった後はスッキリして効果を感じられるので嬉しいです!
    毎回写真で変化を見せていただけるのがありがたいです!

suiからの返信コメント

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

元々スタイルがいいので、体循環もよく、施術後の変化がとても分かりやすいですね!

写真で自分の身体を客観的に見られるのっていいですよね♪

自分の強みも、改善点もよく分かります!

筋膜癒着やリンパがつまる前に、またお流しに来てください♪

[投稿日] 2023-05-30 21:00:59.0

3回目の施術でしたが、以前より痛みを感じませんでした。
    早く見た目でも変わったと言ってもらえる日がくる日を楽しみに。パンツの似合う足にするぞー。

suiからの返信コメント

温かく嬉しい口コミをありがとうございます。

本当にお身体の変化が早くてビックリしています!

日頃の努力の結果ですね!!!

もっともっと良くなります!かっこよくパンツを履きこなせるよう、美脚&ヒップアップに力を入れていきましょう♪

ユリ

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:35:28.0

結婚式前で自分ではどうしても痩せられない所をほぐしてもらいに。
    とっても痛いですが、1回の施術でも体型に変化があり嬉しい気持ちになりました!
    今後自宅でどのようにほぐしたらいいのかなどのアドバイスなどもしていただき、とても為になりました。
    日常会話も楽しかったので、結婚式後もリピートしたいと思える所です。
    今回はありがとうございました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ブライダルエステに当店を選んで頂き、とても嬉しく思います♪

施術による変化ももちろん嬉しいですが、式の日が決まっている花嫁様はなるべく早く結果を出したいので、家でできる事を毎日コツコツとやって頂く事で、より大きな変化がでます!

ぜひ結婚式後も、美しさに磨きをかけて行きましょう♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-05 05:08:19.0

2回目の施術でした。
    筋肉痛は、腕と背中だけで1回目より軽めでした。
    自宅でもストレッチを続けたり食べ過ぎないように気をつけるようになりました。
    体重にも変化が出始め、お腹も凹み、前腿も柔らかくなり自分で揉めるようになりました。
    1番の悩みは、お尻、後ろの腿、二の腕なので、その部分でも
    効果を感じられるよう続けます。
    身体を変えるぞー!

【リピーター様人気No.1】本気の全身ハイパーナイフEX&全身シェイプ 150分

suiからの返信コメント

前向きで行動力のある姿、いつもこちらが励まされます。

お写真でみるビフォーアフターも、かなり変化がでてきましたね♪

上半身は元々お腹のくびれもあり細身でしたが、なかなか変わらないと仰っていた脚が循環が良くなり血色も良く細くなってきました!嬉しいです!!

施術に加えて、普段の食事・運動・睡眠も気をつけて下さっているので、今後の変化が楽しみです♪

二人三脚で頑張っていきましょう(^^)

ユリ

• COCOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 08:27:08.0

予想以上に痛い、びっくりするほど痛いです。でも、筋膜が剥がれてる感じで施術後は驚くほど身体が軽くなりました。
    自分の身体のことや姿勢の話もとても為になって、日頃から気をつけて行きたいと思います。また、リピートさせて頂きたいと思います。

【一回で効果実感】本当にお得!全身ハイパーナイフEX&全身シェイプ 150分

suiからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

初回の施術は痛みがありますよね!(汗)

ですが、口コミにも書いて下さった通り、終わった後は身体が軽くなり、筋膜の癒着が剥がれて身体が自由になる感覚があるかと思います!

お客様自身ではなかなか気付く事ができない事を、客観的に見てより良くする為の改善点をお伝えし、重点的にその部位を施術で改善していく事を心がけております!

もっともっと素敵なお身体になります!していきましょう♪

ユリ

• emilyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 14:58:52.0

結婚式を控えているため、初めてエステを利用しました。姿勢改善についても、わかりやすい説明でとても身になるお話が聞けてよかったです!マシンでの癒着はがしは痛かったのですが、キレイになるならと我慢できました笑 施術後は汗もかいたのでスッキリしていました。ビフォーアフターの写真では効果がわかりやすく、やってよかったなと思います。また機会があればお願いしたいです。

suiからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

結婚式という一生に一度の晴れの日に向けて、当サロンをお選び頂いた事をとても嬉しく思います。

体質改善はある程度の日数や施術の回数が必要になりますが、姿勢改善はご自身の姿勢のクセを知り正しい姿勢を知ることで一日でも得られる知識や効果は高いと思います♪

癒着はがしは痛みがあったと思いますが、しっかりリリースできた証拠ですね!

とても嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-09 18:53:55.0

姿勢改善教室でお店を知りました。
    なので、自宅でのエステでも安心して予約できました。
    悩みは、反り腰、セルライト、右膝内側の痛み。
    去年、膝の痛みで整形外科回りをしました。
    そして、原因が筋肉のバランスが悪いと言うことがわかりました。運動は自分でできますが、自分では改善できない部分を施術していただきました。
    伊勢原で安い料金設定で理想のエステに出会えて嬉しい限りです。
    これからも通わせて頂きます。
    宜しくお願いします。

suiからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!

姿勢改善教室でも、ご自身の身体に熱心に向き合う姿が印象的でした。

当サロンは医療機関ではないので、「治療」行為はできませんが、お客様の筋肉をほぐしたり、筋膜による癒着やねじれをリリースして可動域を広げたり、マッサージによるお流しで体循環の巡りをよくするお手伝いはできます!

結果、痛みがなくなったり、運動動作がしやすくなる事はあると思います!

一人ひとりのお身体に真摯に向き合いながら、美しく健康な毎日が過ごせるように、今後も質の高い施術がご提供できるように私も勉強を続けていきます♪

今後ともよろしくお願いいたします!

ユリ

• bluecatさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 23:16:08.0

2回目です。
    話やすいので、悩みも相談出来ました。
    的確な説明で、悩みに沿った施術をしてもらえて満足です。
    痛みはありますが、その後のポカポカ感と体の変化のためと思っています。
    施術日の夜はぐっすり眠れます。
    しばらく通わせてもらう予定です。

suiからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!

お悩みに対して的確な説明と施術だった、と感じて下さりとても嬉しく思います。

私は自分の身体について、たくさん悩み、向き合い、調べてきました。

その経験や知識を少しでも多くの方にお伝えできたらと思ってこのお仕事をしております。

まだまだ未熟な部分もございますが、これからもたくさんのお客様のお身体と向き合いながら、皆様の健康と美容のお手伝いができたらと思っております!

励みになる口コミをありがとうございました!

ユリ

• ルミネさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 20:41:48.0

口コミが良かったので初めて伺いました!
    口コミ通り明るく元気な方で、色々な話に共感してくれたり、アドバイスしてくれたりと、とても気持ちよく施術が受けられました!
    施術自体は確かに痛かったですが、1回でも効果が感じられました。定期的に通えたらさぞかし結果が出るのも早いだろうなぁと思いますが、お値段的には決して私にとっては安くないので、お財布と相談しながらまた行けたらいいなぁと思います!
    少しだけ気になったのは、部屋がちょっと寒かった(ベッドは温かいが室温が少し寒かった)のと、ガウン姿でお手洗いに行く際に、外から丸見えなのでは?とちょっと気になってしまいました。

でもトータル的にみれば、とても良い時間を過ごせたと思います。気になってた部位を重点的にやってくれ、見た目的にも1回で変わっていたので、満足しています。ありがとうございました!

suiからの返信コメント

この度は数多くあるサロンの中からsuiにお越しいただき、誠にありがとうございました!

施術の効果も感じていただけたようで、とても嬉しく思います♪

普段からご自身のお身体と向き合っていらっしゃるので、施術を続けて頂くことで、見た目の変化だけでなく身体の可動域の変化等もより感じて頂けると思います♪

また室温や御手洗時の配慮が足らず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。ご指摘頂きありがとうございます。

この度は口コミありがとうございました!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

ユリ

• めこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 00:31:31.0

痩身エステ初めて受けました。どのぐらい効果あるのか半信半疑でしたが、1回で効果感じられました。
    痛い箇所もありましたが、施術後は体が軽くなり楽になりました。
    説明も分かりやすく、施術中もお話しながらでとても楽しい時間でした。ありがとうございました。

suiからの返信コメント

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

1度の施術で効果をご実感頂けたようで、とても嬉しいです!

スタイルもよく、特別冷えている箇所はなかったので基本的に巡りはいいと思います!

ただ普段意識的に使いにくい内ももや背中のお痛みがありましたので、定期的にしっかりと筋膜リリースやほぐしをされる事で今のお身体を10年後20年後もキープ出来るかと思います♪

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

式当日に向けて、更にお身体に磨きをかけて行きましょう♪

ユリ

• わかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 12:41:28.0

初めてお邪魔しましたが感じのいい方でお話も楽しく
    あっという間のお時間でした。
    次の日の筋肉痛が程よく身体が軽くなりました。
    しばらく通わせて頂きます★

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めての施術の次の日は、筋膜リリースした箇所が筋肉痛の様な痛みが出る場合がありますが、数日して落ち着くと身体がスッキリ軽くなる実感をして頂けるかと思います♪

痛みのある施術でしたが、2時間半があっという間だったというお言葉を頂けてとても安心致しました(^^)

リバウンドのない体質改善をしていけるよう、私もしっかりサポートしていけたらと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

ユリ

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 07:46:58.0

ずっとお邪魔したいサロンさんに
    初来店出来ました。
    エステは若い頃大好きで色々通いましたが
    最近は身体メンテの医療メインでした。

実際施術して頂き、エステの良さを再認識しました。

お仕事に対しての想いや技術、
    とても信頼感がありました。
    お値段的にも安くはないですが
    都内なら
    もう少しお高く設定出来るような濃い施術かな、
    とも思います。
    なかなか行けるタイミングが少ないかもしれませんが
    これからも宜しくお願い致します。
    身体も軽くなり、気持ち良いです。

suiからの返信コメント

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!

初めてお電話を頂いてから、約半年?ほどでしょうか。念願叶ってお会いできた事をとても嬉しく思います!

またとても素敵な口コミを頂き、励みになります。ありがとうございます!

エステの良さを再認識して下さったようで、とても嬉しいです!

ハイパーナイフやシェイプを全身くまなくやっているサロン様はそう多くないのですが、私は全身をしっかり流して滞りをなくして体質改善をしたいという想いでサロンを始めたので、基本のメニューが全身の施術となっております!

定期的にメンテナンスする事でお身体の変化も実感して頂けるかと思います♪

ユリ

• やっさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 08:38:09.0

施術を受けるまでは、膝に痛みがあり、階段の昇降りがつらかったです。
    ところが、施術の翌日、体が大変軽くなり、駅の階段を楽に昇降りできました。
    気持ちも前向きになり、これから変化していく自分がとても楽しみです。
    施術も様子をみながら、強弱をつけてくださり、会話も内容が多岐にわたっていて、
    とても充実した時間を過ごせました。
    今後も継続していきます。

suiからの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

クチコミに加えて、効果実感をメールでもお伝えして下さり、私もとても嬉しくなりました♪

とくに膝の痛みに関しては、膝裏のリンパもかなり滞っておりましたので、定期的にお流しする事で痛みだけでなく冷えや浮腫の改善にも繋がるかと思います。

気持ちも明るくなったとの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!

お仕事もお忙しいかと思いますので、ご無理のないペースで定期的にお流しにいらして下さい♪

これからも、健康で美しいお身体のサポートができたら幸いです!

ユリ

• ふみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 13:08:29.0

初めて伺いました
    初回だったので
    リンパ付近は痛かったのですが
    その他は大丈夫でした!
    とにかく色々話を聞いてくださり
    丁寧な施術で
    こんなに素晴らしいところあったの?と
    ビックリしました
    これからずっと通うつもりです
    すぐに効果が写真でわかりますので
    本気で痩せたい方にはおすすめです

suiからの返信コメント

とても温かく嬉しい口コミをありがとうございます!

あれから定期的に通って下さり、ご自宅でのケアもしっかりと続けられて、2ヶ月でお身体の変化も出てきましたね♪

短期での効果も素晴らしいですが、年単位でのしっかりとした体質改善を目指してこれからも頑張っていきましょう!

いつもふみ様の明るさに励まされます!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ユリ

• イトウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 22:57:26.0

初回でしたが親しみやすい雰囲気と実践しやすいアドバイスで、通いやすいお店だと感じました。
    気持ちも健やかにさせてくれる人柄の担当スタッフさんでした。
    月1通ってリフレッシュしていきたいと思います。

suiからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉、本当にありがとうございます♪

施術の効果はもちろん1番に考えておりますが、ダイエットや体質改善に一発逆転は有り得ません。

日頃の積み重ねや習慣によって、身体は作られるものだと思います。

だからこそ、効果だけでなく心の部分も大切にしています。なので、イトウ様が「気持ちも健やかにさせてくれる」とコメント下さり、本当に嬉しいです。

いつでも心と身体のリフレッシュにいらしてください♪

• あーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 18:00:43.0

初体験のハイパーナイフ&シェイプでした。
    凝り固まっているので痛みはありましたが、施術後の身体を見てビックリしました!
    こんなにも変化があるとは!!

またお願いしたいと思います!

suiからの返信コメント

ご紹介でのご来店、とても嬉しいです♪

初体験のハイパーナイフ&シェイプ、体感・結果ともにしっかり
    と効果を感じて頂けて安心致しました!

しばらくは施術中に痛みを伴うかもしれませんが、お身体の癒着が減り巡りが良くなった後は、施術も心地よく感じて頂けると思います!

次回のご予約もありがとうございます!!

ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

スイ(sui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー