3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. マリー(Maryy)   >

Beauty&Relaxation Maryy【マリー】

ビューティーアンドリラクゼーションマリー

• 大阪府堺市北区東浅香山町2丁目(プライベートサロンのため詳細は予約確定後にお伝えいたします)
  • JR阪和線浅香駅徒歩5分 御堂筋線北花田駅徒歩13分

やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:31:13.0

お店の中も、スタッフさんも、とてもあたたかく終始安心して過ごすことができました。店内はバリのような雰囲気で、現実を忘れて少し旅行に来たような気持ちでした。

ここまでご丁寧に施術してくださるのは、マリーさんが初めてでした。終わった後も身体の軽さや心地よさに包まれ、心も身体もいやされました。

またぜひお伺いしたいです。どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【当店人気No,1】set割★アロマリンパ+ドライヘッドスパ100分¥14,600→¥9,500

Beauty&Relaxation Maryy【マリー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!お疲れ気味のお体でしたので、少しでもお身体や心の癒しになって頂けたら嬉しく思います♪リラックスしていただけますよう心込めて施術させていただきます!次回お逢いできますの楽しみにしております☆嬉しい口コミありがとうございます♪

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 02:35:44.0

めちゃくちゃ久しぶりに伺いましたが、しっかり覚えていてくださり、前回の時に話した内容も覚えてくださっていて、とても嬉しかったです!
    私の浮かれすぎの話にもお付き合いしてもらい笑、相変わらずのガッチガチの身体の施術もしっかりやってもらい、ずっと治らなかった首肩の痛みも治めてくださり、めちゃくちゃ感謝です!
    また、忘れた頃にひょっこりお邪魔するかもしれませんが、ヨロシクお願いします!

先日はご来店ありがとうございました♪お久しぶりにお逢いできて私もとても嬉しかったです♪もちろん覚えております!!またまた楽しいお話しもいっぱいできてなんだか私もワクワクしました(笑)疲れた頃にまたお身体緩めに来てくださいね♪楽しみに待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました☆

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 18:39:14.0

初めて行くにも関わらず…遅刻してしまう次第で!そんな中心ある速やかな対応してくださったスタッフさん感謝いっぱいの気持ちで来店…今迄色々違うお店に行って来ました、なかなか自分の思いと違うとあちこち巡って来ました。今回自分が求めていたお手入れに出会えたと!自分へのご褒美には『ここだと』私のお気に入りの一店となりました。

【可愛い小顔/横顔美人】顔筋フェイシャルリンパエステ60分 ¥5,500→¥5,000~

先日はご来店ありがとうございました☆とても嬉しいお言葉頂けて心の支えになります♪今後も「ここだ」と思っていただけますようより一層がんばります!またのお越しを楽しみにお待ちしております♪♪素敵な出会いに感謝いたします☆

• annさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:48:45.0

数年ぶりのリンパマッサージものすごく気持ちよかったです!
    育児疲れで身体もメンタルも辛かったのですがとっても楽になりました!!!
    カウンセリングも丁寧にして頂き気持ち良すぎて何度も意識飛んでました
    ながしてもらって自分のこり具合や普段の姿勢気をつけないといけないところも再確認
    また次回もよろしくお願いします

【疲労回復】スーパーロング深層リンパマッサージ120分足湯¥16000→¥11,000

先日はご来店ありがとうございました!お身体少しでも楽になって下さりとても嬉しいです!リラックスタイム必要ですね♪次回も心込めて施術させていただきます。ご来店楽しみにお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございます♪

• くるみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 12:17:02.0

いつも疲れを癒やしに行ってます。オススメです!

【慢性疲労/ロングコース】深層リンパマッサージ全身足湯90分¥13000→¥9,000

いつもご来店ありがとうございます!疲れの癒しになれますこと、とても嬉しいです!ゆっくりまったりとしたお時間必須ですね♪またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-27 22:23:56.0

何度か通ってるうちに、ほんの少しリンパのつまりが
    だんどんマシになってきてるような気がします。
    浮腫みやすいので、リンパマッサージしていただくと凄く体が軽くなります。

いつもご来店ありがとうございます!お身体いい感じに流れやすくなってきております!浮腫みや冷えにはやはりリンパマッサージが効果的ですので、またオールハンドでご予約お待ちしております♪嬉しい口コミありがとうございました☆

• いるかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 18:39:09.0

いつも丁寧に接客施術して頂き満足しています
    最近は石膏パックでお肌を整えています
    仕上がりがもっちりして少し若返ったかな?
    って思いながらウキウキして帰ります
    継続が大事なのでできるだけ続けていきたいと思っています
    近くで良い所を見つけてとても満足しています

いつもご来店ありがとうございます♪毎回お話しが楽しすぎてあっという間にお時間過ぎてしまいます(笑)元々お綺麗な方ですがしっかりと定期メンテをされるようになってお肌レベルかなり上がりました!若返り過ぎてます!とても綺麗です!!ほんとに継続が大事だと私も学ばせていただいてます。次回もお逢いできるの楽しみにお待ちしております♪嬉しい口コミありがとうございました☆

• みゅうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 18:11:45.0

とてもゆっくりリラックスできました。
    ちょうどいい加減でどこが血行悪いのかすぐにわかりました。
    美人で愛嬌のあるお姉さんに施術してもらえて嬉しかったです!
    またお願いします★

先日はご来店ありがとうございました!リラックスして頂け良かったです♪とても可愛い方で私も癒されました(笑)肩周り~頭周りが気になったので次回は是非ヘッドスパもしてみて下さいね♪またお逢いできるのお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございます♪

• はなはなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 08:22:49.0

いつもお世話になっております!
    今回も背中重く倦怠感あったのですが、終わったらすっきりでした!毎日行きたい(笑)また来週もお願いします!

いつもご来店ありがとうございます!キャビテーションの効果で背中ラインがキレイになりましたね!とても良い状態ですのでストレッチ&背筋トレ頑張って続けてみて下さいね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• くるみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 11:30:47.0

いつも疲れを癒すために利用してます。
    また行きたいです!

【6か月以内】極上深層リンパマッサージ 足湯付 80分¥11,000→¥7,000

いつもご来店ありがとうございます♪疲れの【癒し】に当店へご来店いただけとても嬉しいです♪お褒めの言葉を受け今後もより一層心を込めて施術させて頂きます!次回もお逢いできるの楽しみにお待ちしております!

• み~にゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:42:13.0

全身のデトックス・リンパマッサージをして頂き、とても身体がスッキリしました。お腹集中のキャビ テーションでお腹も少しスッキリした感じです。お手入れ後のアドバイスもして頂き、よかったです。

【全身リンパと痩身/最強引締め】深層リンパマッサージ+キャビ×EMS×RF100分

先日はご来店ありがとうございました!明けでご来店、お疲れでしたがお体すっきりしていただけ嬉しいです♪また今後のメンテナンスにキャビとリンパ併用していただけるとすっきり感長持ちしていきます!次回のご来店おまちしております♪♪嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-07 20:04:12.0

リンパマッサージ、初ヘッドスパです。
    リンパマッサージも良いのですが、ヘッドスパは施術中に眠りに落ちてしまうくらい気持ち良かったです。
    美容院でヘッドスパしてもらうのと全然違います。

体も頭も浮腫みが凄いので
    時々ケアが必要だと思いました。

【6ヶ月以内No,2】set割★リンパマッサージ+ドライヘッド100分¥13900→¥9,400

いつもご来店ありがとうございます♪ヘッド施術中リラックスしていただけとても良かったです♪じんわりと緩めてあげると頭皮が柔らかくなって血流も良くなりますので、浮腫み気になるようでしたらヘッドとてもおすすめです♪次回もご来店楽しみにお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2023-08-24 23:39:22.0

仕事で忙しく疲れ果てていて、やっと来店できました。
    入浴もせずシャワーで済ませていたので
    体は正直なもので、疲れはとれず浮腫みも酷かったです。
    リンパマッサージの施術を受けてかなり楽になりました。

まだ完全に疲労回復した訳ではないので
    次回は早めに施術を受けようと思います。
    よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!少し開いてしまいお身体心配でした、、、お久しぶりにお逢いできてお身体は悲鳴をあげておられましたが、笑、元気そうで安心しました!またしっかり施術させていただきますので早めにご来店いただけますと嬉しいです♪次回お逢いできるの楽しみにお待ちしております!

• くるみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 21:10:28.0

クーポン利用でお安くやってもらいました。クーポン助かりますし、嬉しいです。ありがとうございます。技術もしっかりあると思いますし、オススメです!

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!色々と共感させていただいております。いろんなモノが溜まってきたら、我慢せずまたデトックスしに来てください♪次回お逢いできるの楽しみにお待ちしております!!

• ウテイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:19:27.0

大満足しました。これからもよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました!満足いただけとても良かったです♪痛みもありましたがお悩み箇所しっかりと施術させていただきましたので、続けて頑張ってケアしに来ていただけたらと思います♪次回お逢いできるの楽しみにお待ちしております!

• てんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 18:17:42.0

お家の前に駐車させて頂き、ありがとうございます。
    足湯は5分程で、浮かべられているお花が
    可愛かったです。マッサージの前に、重点的にマッサージして欲しいところや、触られたくないところなど細かく質問してくださり配慮がありがたかったです。
    凄く愛想が良い担当者さんで安心しました。
    マッサージの圧は、優しい感じで少し物足りなさも
    ありましたが、リラックスでき寝てしまいました。
    足先から首までしっかりとマッサージして頂き

【免疫力UP/疲れ解消】極上深層リンパマッサージ全身足湯80分¥11,000→¥6,600

先日はご来店ありがとうございました☆リラックスしていただけとても嬉しいです!圧は初めてお身体触れさせていただきましたの心地良い加減にさせていただいております!次回以降はお体の状態に沿って強弱替えさせていただきますのでまたのご来店をお待ちしております♪口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2023-06-24 09:14:41.0

施術を重ねて、凝ってる箇所がないくらい
    全身の凝りが酷かったんだと通い続けて改めて感じました。
    徐々に改善に向かってきてるのが自分でわかるほどになり
    マッサージって大切なんだと思いました。

正直、自分の中ではサロンでのマッサージって贅沢だと
    思っていましたが必要だったんだと施術を重ねるうちに
    感じました。

次は 肩、背中、腰周りの特に酷い箇所をお願いしようと思っています。

よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます!初めてご来店時のお体とかなり変わってきましたね!ほんとにおっしゃる通りです♪お体に「お手当て」とても大切です!次回も施術箇所ご相談下さい♪お逢いできるの楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-31 22:57:58.0

初来店の時はガチガチのゴリゴリが酷く
    マッサージしてもらっている時に多少の痛さはありました。
    こんな状態だから、なかなか疲労回復しにくかったんだなと
    思いました。

今は疲れてもしんどさが以前程、酷くなくなってきました。
    行く回数が増える程に体が変わってきているなぁと感じます。
    通い出して色々お話しさせていただいて、改めて体のメンテナンスって大事なんだと思いました。

また来店させていただきますので
    よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうざいます♪お体ほんとに変わってきましたね!実感していただけてとても嬉しいです!短期間に頑張って来ていただいてるので私も精一杯心込めて頑張ります♪次回のご来店もお待ちしております(*^^*)嬉しい口コミありがとうございます♪

• ラーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 20:29:12.0

全身リンパマッサージ足湯付きを施術していただきました。
    全くマッサージなどもせず放置した結果、リンパの流れが非常に悪い体にもかかわらず一生懸命にマッサージしていただき、
    色々なアドバイスもいただいております。
    いつもご丁寧にマッサージしていただきありがとうございます。
    清潔な部屋で、強引でしつこい勧誘もなく、施術も丁寧で
    お人柄も良い担当スタッフさんに出会えたのはラッキーでした。

【6ヵ月以内】ロングコース全身リンパマッサージ足湯付100分¥13,000→¥9,000

いつもご来店ありがとうございます♪今回も心込めて施術させていただきました♪お体の流れが少しづつ良くなってきております!私も毎回施術するのが楽しみになっております(*^^*)次回のご来店もお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2023-05-11 09:01:07.0

道に迷ってしまいました。
    ピンクの旗、幟が出ていたのに…。

個人的での施術は正直不安でしたが、皆さんの口コミ通り
    感じの良い方の施術だったので、ここで正解!と思いました。
    100分コースは、ずっと寝ていられるかな?と思いましたが
    全然苦ではありませんでした。
    無茶苦茶リンパが詰まっていたので少し痛い箇所もありましたが、気持ち良かったのもあり、もしかしたら所々で寝ていたかもしれません。

施錠の翌日だという事、体が超ガチガチという事もあり
    効果はまだ感じてませんが、しばらく通ってみようかと思います。
    お店の雰囲気も担当の方もとても良かったです。

【慢性疲労/ロングコース】深層リンパマッサージ全身足湯100分¥13000→¥8,500

先日はご来店ありがとうございました♪何度か施術するうちに流れもよくなり痛みも少なく緩みやすくなってきますので、リラックスしながらゆっくりと通っていただけたらと思います♪♪次回もお逢いできるの楽しみにお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました♪

• Sachikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 15:38:33.0

リンパマッサージをお願いし、とても丁寧に施術していただきました。
    明るいお人柄で癒されました。
    お店もこだわって作ってらしてとても可愛かったです。
    またお願いしたいとおもっています。

先日はご来店ありがとうございました♪ファーストインプレッションから素敵な方とお見受けさせていただきました♪まさにその通りの方でとても楽しいお時間過ごさせていただきました♪またこちらに来られた際にはぜひお体のケアにもいらして下さいね!またお逢いできるのお待ちしております((*^^*)嬉しい口コミありがとうございました!

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:20:07.0

月2メンテナンスで通ってます。運動しないので体がかたく凝りも酷いですが、マリーさんに来たら凄く体スッキリして汗や排泄物が出やすくなります。デトックスできます。今回は追加でフェイシャルもしてもらいましたが、びっくりするくらい肌が艶々に!
    マシンに頼る店が多い中、ここはオールハンドで仕上げてくれてエステのレベルも高い。相談したら良い提案してくれるので助かります。いつもありがとう。

いつもご来店ありがとうございます!頑張り屋さんのお体ですので毎回精魂込めて施術させていただいております♪明日からまた頑張れるお体になれますようお手伝いできることが凄く嬉しいです!フェイシャルも施術後とてもハリツヤアップされていました♪♪美肌すぎる~♪ホームケアも楽しみですね♪次回もお逢いできるの楽しみにお待ちしております!

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 20:22:16.0

いつも全身のデトックスとキャビテーションしてもらってます。体が引き締まってきてるのが凄くわかります!ぴちぴちだったスカートもクルクル回るようになり重だるかった体が最近なんだか軽いです(笑)
    次はキャビテーション長めにしたいので組み合わせ相談しますので来月またお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪スカートがくるくる凄いです!!下半身の浮腫みがましになって腰周りが引きしまってきてるのでお身体も軽いですよね♪次回はご相談しながらご希望に沿った提案させていただきますので楽しみにしていてくださいね♪次回もお待ちしております!

• りぃさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 22:51:05.0

6回目のキャビテーションでした。
    効果は正直自分ではわからなかったですが、ビフォーアフターの写真が楽しみです。
    あとは自分で日々努力も必要なんだと感じました。
    いつも気持ち良く施術ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます♪いつも楽しいお時間感謝です(*^^*)ビフォーアフターのお写真凄くわかりやすく結果が出ていてびっくりでした!効果は出てますが、普段の運動習慣や食生活、お身体の筋肉量や脂肪量で実感までに個人差がございますので諦めず継続していただけたらなと思います♪またご来店お待ちしております☆

• りぃさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 18:35:15.0

今回も気持ち良く施術して頂きました。
    施術してもらいながら、喋り過ぎてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    キャビテーションの効果を楽しみに、また次回お願いしますね。

いつもご来店ありがとうございます♪毎回本当に楽しくお話しさせていただいて、あっという間ですね♪何時間でもお話しできます(笑)以前と比べお背中の状態がすごく良く、流れができております♪
    キャビテーション後はとても柔らかくなり分解どんどん進んでますので、お家では体幹トレおすすめです♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました☆

• りぃさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-03-07 08:58:36.0

キャビテーション4回目になります。
    私的に効果はまだわからないのですが、なにせ気持ちいい。
    いっさい手を抜かずに施術していただきました。
    今回は背中、肩のあたりまでしていただき、気持ちよずぎました。
    写真はとっても恥ずかしいのですが、何かのお役にたてれば嬉しいです。
    一周年おめでとうございます。
    炭酸パックチケットを使うのを楽しみにしています。

いつもご来店ありがとうございます♪お体とのコースの為、キャビのお時間が短かいのでいつもより長めに充てさせていただきました♪お背中へのキャビはかなり効果ありました!お写真撮りだめておりますのでまたご確認いただけたらよくわかるかと思います♪ありがとうございます!炭酸パックぜひお試しください♪嬉しい口コミありがとうございました☆次回おまちしております♪

• あーりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 19:01:41.0

今回もとっても気持ちよかったです。
    施術中ぐっすり眠ってしまいました。
    終わったあとは身体もスッキリしてポカポカでした!
    ありがとうこざいました!

ご来店ありがとうございました!今回は流れもできていたので私も施術しやすくお体の状態が良くわかりました♪前回よりもリラックスしていただけ、ゆっくりお休みになれましてとても嬉しいです♪次回のご来店お待ちしております♪嬉しい口コミありがとうございました。

• まるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 17:54:50.0

バリ島みたいな雰囲気の中で施術してもらえて
    しかも、技術力が高いと感じました。
    変なセールスもなくて背中もスッキリして
    大満足でした。次回も予約させていただきました。

【痩身1パーツ】最強キャビテーション×RF×EMS×ハンド流し¥8,900→6,100

先日はご来店ありがとうございました♪美容意識がとても高くご自身のお体のことも大切にされてるので、嬉しくて私も張り切って施術させていただきました(笑)術後すぐお背中すっきりされましたのでやはりキャビの効果ばっちりです!次回お逢いできるの楽しみにしております♪嬉しい口コミありがとうございました。

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 01:49:27.0

初めて、施術して頂きました。
    リンパマッサージは初めてで、緊張しながら行きましたが、お店の雰囲気も、お人柄もとてもやわらかく、優しくて、お話も色々聞いて頂き、初めてお会いしたとは思えないぐらぃ喋ってしまぃ笑、緊張がほぐれました!
    マッサージも、すごく気持ちよく、予約の段階から、ガッチガチだと言う事を伝えていて、行ってからも伝えると、ガッチガチにあった力加減、状況で施術して頂いたので、何回も寝てしまぃ、その度にビクっ!としてしまぃ恥ずかしいぐらいスッキリ気持ちよかったです笑笑
    わかりやすく、色々と丁寧に説明もして頂き、自分の身体の今の状況もわかったので、これからも定期的に通わせて頂きたぃと思います^_^
    次はパック、キャビテーションなどもしたぃので、ヨロシクお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!こちらこそ初めてとは思えないくらいお話ししやすくついつい話し込んでしまいました(笑)とても貴重なお時間いただきありがとうございます♪すっきりしていただけ嬉しいです♪お体メンテナンスが必要と思いますのでまたお待ちしております!炭酸パックとキャビテーションはかなりおすすめです!嬉しい口コミありがとうございました♪

• ともちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 00:53:44.0

初めて行かせていただきました。

外からだと普通のお家なのですが、中はリラックスできる可愛らしい作りになっていました。
    今回はヘッドを中心に全身のリンパマッサージをお願いしました。
    途中、寝てしまうほど、リラックスできました。
    また行ってみたいです。

【当店人気No,2】set割★深層リンパ+ドライヘッドスパ100分 ¥13,900→¥8,900

先日はご来店ありがとうございました♪リラックスして頂けまして良かったです。気にされてました耳周り、ヘッド、お顔周りは疲れが溜まりやすいところですので定期的なケアをおすすめします♪顔筋フェイシャルもすっきりするのでおすすめです!嬉しい口コミありがとうございました♪またお逢いできますことをお待ちしております♪

マリー(Maryy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー