5. ラシク ゼロ 草加駅前(Lashiku Zero)   >

ラシク・ゼロ アイラッシュ ソウカエキマエ

• 埼玉県草加市高砂2丁目3-18 シャルマン高砂3 1階
  • 【草加駅2分】スタッフ応募は048-934-9099まで♪次は新越谷店決定♪越谷店も決定♪
  • Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 11:53:29.0

仕上がりが思っていたのと違いました。
    事前のカルテで束間を出したいにチェックし、ヒアリング時にも持続性がなく推奨しないと言われた上でお願いはしましたが。そもそも束が作られていなかったです。
    施術後に鏡で確認はしましたが、目がまだ染みていたせいかボヤけてしっかりと確認できず、帰宅してから気が付きました。
    この様な仕上がりがラシク・ゼロ様では通常であったのなら申し訳ないです。
    できないと言われていたなら納得しましたが…
    私には合わなかったようです。

眉毛はキレイに仕上げていただき満足です。
    また接客も雰囲気も丁寧で素敵でした。

1番人気【パリジェンヌ(TR付)×アイブロウWAX】セットで少しお得♪¥7,580

Lashiku・Zero eyelash 草加駅前【ラシク・ゼロ】からの返信コメント

先日はLashiku・Zeroにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見を、お寄せ頂きありがとうございます。
    ご満足の頂ける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。
    今後は、同じことがないよう、研修を重ねて技術の向上をしていく所存でございます。

Lashiku・Zero/Ayumi

• メッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:22:00.0

毎回、丁寧な施術、対応に感謝!
    相談も快く聞いてくださり、目を開けた時に
    思い通りな仕上がりに感動してます。
    また、こまかな相談させてくださいね。
    次回も宜しくお願いしまーす。

【2回目以降】3週間以内付け足し40本~60本迄♪ ¥3,500

メッピー様

仕上がりも満足いただけたみたいでとても嬉しいです。
    どんなデザインでも相談くださいませ。ご希望に沿ったお仕上がりになるよう
    頑張ります!
    暑い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。

Lashiku・zero/yuuko

• manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 00:18:55.0

いつも店内がいい香りでまつパ待機してる最中ぐっすり寝てしまいます!仕上がり毎回満足ですありがとうございました!

【2回目以降】人気クーポンがお得♪【パリジェンヌTR付×アイブロウ】¥9,580

mana様

嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

店内の香りでリラックスして頂けたようで嬉しいです!
    是非次回も満足いくお目元を作らせて頂けたらと思います☆

またのお越しをお待ちしております。

Lashiku・Zero/Aoi

• azu..さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 00:11:11.0

いつも悩みに合った色々な提案と施術をありがとうございます。次回もよろしくお願い致します!

【2回目以降】周りと差が付くまつ毛パーマ♪【パリジェンヌ(TR付)】¥4,980

azu..様

いつもLashiku・Zeroにご来店頂きありがとうございます。

まつ毛のパーマデザインも、変更すると気分も変わったりしますのでまた、お気軽にご相談ください♪

こちらこそ、いつもありがとうございます(>_<)

まだまだ暑い日が続きますので、体調などお気を付けておすごしください!

Lashiku・zero/MEGU

• ぽぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 20:47:18.0

個室でくつろぎながら施術していただきました。とても丁寧で満足しています。

【デザインアイブロウWAX 】¥3,800♪SNSで話題沸騰中/眉毛スタイリング

ぽぽ様

仕上がりも満足いただけたみたいでとても嬉しいです。

眉は描きやすくなりましたか?メイクが時短になれればうれしいです♪

Lashiku・zero/yuuko

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:05:29.0

当日はまつ毛の隙間も目立たなくして下さりありがとうございました!

背術直後鏡での確認の際は気にならなかったのですが、その日の夜からすでに右目目尻と右目中央の数本がカールがかかっておらずで残念でした。

優しい雰囲気のアイリストさんでアイリストさんの印象はとても素敵な方でした。

パリジェンヌラッシュリフトTR付(次世代まつげパーマ)¥3,980

みゆ様

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後改善できるように善処致します。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Lashiku・Zero/Aoi

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 20:42:08.0

毎回満足の行く仕上がりです!
    部屋も個室で落ち着きます。
    またお願いしますm(__)m

【2回目以降】ブラックorブラウン(3色)/フラットラッシュ100本 ¥5,500

みき様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

落ち着くお時間を提供できてこちらも嬉しいです。
    仕上がりも満足いただけたみたいでよかったです。

次回もお待ちしております♪

Lashiku・zero/kaori

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 18:46:06.0

まゆげもまつげも綺麗にしていただきました。

【2回目以降】マツエク140本まで×アイブロウWAX¥12,300

えり様

先日はLashiku・zeroに草加駅前に
    ご来店下さいましてありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

まつげと眉毛の両方綺麗になりましたね。
    その後の経過はいかがでしょうか?

Lashiku・zero/kaori

• ふみかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 12:34:08.0

Jカール気にいってます☆
    居心地の良い空間で心身ともにリフレッシュできます。いつもありがとうございます!

ふみか様

先日はLashiku・zero草加駅前に
    ご来店頂きましてありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    心身ともにリフレッシュ出来たとのことで
    癒しの時間を提供できてこちらも嬉しいです。

また気になる事があればご相談下さい♪

次回もお待ちしております(^^)/

Lashiku・zero/kaori

• ミキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 22:14:02.0

満足した仕上がりで朝のメイクの時短になり助かりました。

【2回目以降】眉毛クーポン♪デザインアイブロウWAX ¥4,800

ミキティ様

仕上がりも満足いただけたみたいでとても嬉しいです。
    朝のメイク時短はとても大事ですよね!!
    眉が綺麗だとメイクの仕上がりも変わってきますよね。

ご希望に沿ったお仕上がりになるよう
    頑張ります!
    暑い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。

Lashiku・zero/yuuko

• ゆりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 18:55:18.0

今回も希望を聞いてくださり綺麗に仕上げていただきました。
    どの方でも丁寧に施術してくれるので毎回満足しています。

ゆりりん様

先日はLashiku・Zeroにご来店頂きありがとうございました。

どのスタッフでも丁寧な施術とのこと、励みになります♪
    これからも精進してまいります!!

まつ毛のデザインなども、変更すると気分も変わったりしますのでにご相談ください♪

Lashiku・zero/MEGU

• ホシコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:21:57.0

付け足しで伺いました。今回何故か右側がその日のうちに3.4本取れてしまいました。おそらく、前から着いていた物が弱くなったのだと思われますが。

【口コミ投稿者限定☆】お会計より300円引き♪

ホシコ様

先日はLashiku・Zeroに
    ご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます◎
    数本早く取れてしまい、申し訳ございませんでした。
    次回まつ毛の状態をみて、ご相談させて頂きます。

またのご来店を心よりお待ちしております◎

Lashiku・Zero

• minahoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:06:09.0

アイブロウワックスと、久しぶりにまつげパーマをしました。少しパニック障害のような症状があるので、かなり勇気がいりました。(ずっと目を閉じていないといけなかったり、動けない状態でいると急に気分が悪くなったりします) 状況をお話ししたら片目ずつパーマをしてくれて安心できましたが、途中でやはり少し気分が悪くなってしまいました。その時にスタッフの方が席をはずされていて、ベッドから起きて声をかけに行きましたが、できたら部屋にいて欲しかったです。ただ、その後は気を遣っていただき、なんとか終えられました。パニック症状が出やすい人も安心して通えるサロンが増えると嬉しいですね。

minaho様

ご来店頂きありがとうございました♪

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    途中席を外してしまい申し訳ありません。ご安心できる空間を提供できるよう努めさせていただきます。
    お仕上がりはご満足いただけたでしょうか。

Lashiku・zero/レナ

• ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:10:25.0

今回もまつげパーマをお願いしました。
    今まで自分ではわからなかった、似合うパーマのデザインをやっていただけているのでとても嬉しいです。

ちな様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    ビューラーいらずで朝のメイクも楽になりますよね。
    目力もアップするので気分もあがりますよね。

Lashiku・zero/yuuko

• ゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 22:02:09.0

今回もマツエクで伺いました。今回は当日に予約した為、担当していただいている方はお休みでしたが、わりといつも急に行きたくなっても予約が空いているのでそこは助かります。今回も満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます。

ゆゆ様

先日はLashiku・Zeroに
    ご来店頂きありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます(>_<)
    安心してお任せできるとのこと、励みになります♪

まつ毛エクステのデザインなども、変更すると気分も変わったりしますのでお気軽にご相談ください♪

Lashiku・zero/MEGU

• るーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 15:29:04.0

すごい丁寧にヒアリングしていただき、
    ワックスした後の整えも要望聞いていただきいい感じになりました!

るー様

丁寧なヒアリングとのお言葉うれしいです♪
    アイブロウもデザインによって、すごく印象が変わります!
    デザイン変更すると気分も変わったりしますのでお気軽にご相談ください♪

次回まで、と整えかたも頑張ってくださいね(^^)/

この度は嬉しいクチコミありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

Lashiku・zero/MEGU

• はこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 07:13:43.0

いつも利用させていただいてます。
    またお願いします

はこちゃん様

ご来店頂きありがとうございました♪

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

またはこちゃん様のご来店お待ちしております。
    また気になる事があればご相談下さい♪

お体ご自愛下さい。

Lashiku・zero/レナ

• いくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 01:11:52.0

今回も大満足でした。

いくちゃん様

Lashiku・zero/yuuko

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 19:12:46.0

気楽に過ごせてよかったです。

みさ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    ソファー気持ちいいですよね。
    癒しの時間提供出来て良かったです

Lashiku・zero/レナ

• りりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 18:05:28.0

希望通りにキレイに仕上げていただきました。
    また次回もお願いします!

りりん様

仕上がりも満足いただけたみたいでとても嬉しいです。
    楽しいお話もして、懐かしい青春を思い出しました笑
    未だにラブボの鏡のガチャは見つけられません笑

Lashiku・zero/yuuko

• ソイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 23:39:01.0

眉もまつ毛も理想通りの仕上がりで満足です!
    眉毛はナチュラルな太さでとても気に入っています。まつ毛は緩やかなカールにして頂いたので、奥二重でも突っ張った感じにならなくて嬉しいです^^
    ありがとうございます、またお願いします!

【2回目以降】人気クーポンがお得♪【パリジェンヌTR付×アイブロウ】¥9780

ソイ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    とても励みになります(^^)
    仕上がりご満足頂けたみたいでとても嬉しいです。朝のメイクが時短になれば幸いです。

Lashiku・zero/yuuko

• nonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 23:24:20.0

いつもありがとうございます。安心しておまかせできます。またよろしくお願いします。

【2回目以降】ブラックorブラウン(3色)/フラットラッシュ140本 ¥7,500

ちぃちゃん様

先日はLashiku・Zeroに
    ご来店頂きありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます(>_<)
    安心してお任せできるとのこと、励みになります♪

Lashiku・zero/MEGU

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 20:33:11.0

今回も満足いく仕上がりでした(*^^*)
    丁寧に説明してもらって嬉しかったです!

ちぃちゃん様

先日はLashiku・Zeroにご来店頂きありがとうございました♪

満足のいく仕上がりとのこと、大変嬉しいです!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^

疑問が解決されて良かったです!
    生活していくうえで、わからないことや扱い方が難しい場合などご相談くださいませ♪

またのご来店心からお待ちしております♪

Lashiku・zero/MEGU

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:22:09.0

眉Waxは初めてだったので
    緊張しましたが、
    親身なカウンセリングと
    施術中の雑談でリラックスできました。
    ありがとうございました:)

【新】顔脱毛&眉毛アイブロウWAX♪¥6,700 セットでお得♪男女共通クーポン

みく様

仕上がりも満足いただけたみたいでとても嬉しいです。
    毎日のメイクは楽になりましたか?^_^
    お痛みが辛そうでしたが、何回か通われると形が整っていきお手入れが楽になりますよ☆

Lashiku・zero/yuuko

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:13:10.0

付け足しリピートで訪問させて頂きました。とても手際よく出来上がりまでの時間も早く、今回もリラックスさせて頂きました!次回も宜しくお願いします!

マロン様

又、口コミありがとうございます!
    嬉しいです(*^-^*)

マロン様のまたのご来店お待ちしております。

Lashiku.Belle  Ruka

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 00:42:07.0

パリジェンヌとカウンセリングの中で丸みのデザインを追加しました。
    施術中はリラックスでき、仕上がりも束感あるまつ毛になっていて満足です

しおり様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    その後のまつ毛はいかがでしょうか?
    メイクの時間も時短になって楽になりますよね

Lashiku・zero/レナ

• さっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:42:39.0

さっこ様

先日はLashiku・zeroに
    ご来店頂きありがとうございました!
    口コミありがとうございます!

次回もお待ちしております◎

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:38:32.0

いつもお世話になってます。今回は眉毛メイクのコツも教えていただきました。少しずつ形も整ってきたので、手入れしやすくなっています。

【口コミ投稿者限定☆】お会計より300円引き♪

aya様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!励みになします♪

難しいことやわからないことやなどまたご相談ください♪

少しずつ形が整ってきてるので、このままWAXを続けて行きましょう!

またのご来店を心からお待ちしております!

Lashiku・zero/MEGU

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 12:25:56.0

クーラー直当たりにも関わらず膝掛けの配慮なし、テープを剥がす際何も言わずに引っ張られる、道具のガチャガチャ音がうるさい。
    こんなに酷い接客をされたのは初めてでした。
    もう2度と行きません。

りほ様

先日はLashiku・Zeroにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    今後は同じことがないよう、研修を重ねて技術の向上をしていく所存でございます。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

Lashiku・Zero

• たなちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:50:26.0

以前はマツエクでしたが、今回はじめてパリジェンヌをしていただきました!仕上がりがとっても希望通りで、すごく綺麗でした(TT)職場の人にもすごく褒めてもらいましたまたお願いしたいです(TT)

たなち様

仕上がりも満足いただけたみたいでよかったです。
    ビューラー要らないから楽ですよね
    褒めてもらえてこちらもうれしいです

Lashiku・zero/レナ

ラシク ゼロ 草加駅前(Lashiku Zero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー