5. ラシク ゼロ 草加駅前(Lashiku Zero)   >

ラシク・ゼロ アイラッシュ ソウカエキマエ

• 埼玉県草加市高砂2丁目3-18 シャルマン高砂3 1階
  • 【草加駅2分】スタッフ応募は048-934-9099まで♪次は新越谷店決定♪越谷店も決定♪
  • キャンディさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 23:14:32.0

2回目の利用です。前回から取れてしまった分を丁寧に見ていただき、綺麗に付け足してもらいました。またお願いしたいです!

【2回目以降】3週間以内付け足し40本~60本迄♪ ¥3,500

Lashiku・Zero eyelash 草加駅前【ラシク・ゼロ】からの返信コメント

キャンディ様

2回目のご利用ありがとうございます^^
    また口コミも嬉しく思います!

今回付け足しをさせて頂いたので、前回付けたものから取れてきているかなと思いますが、その後エクステのモチはいかがでしょうか?

また、気になることがございましたら、次回ご利用いただいた時にご相談下さい!

キャンディ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lashiku zero / sanae

• ホシコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 20:12:29.0

綺麗に付けていただきました。前回の口コミに対しての答えもいただき、有難うございます。
    口コミなんて読んでないのだろうと思ってましたが(すみません)きちんとした対応で素晴らしい!
    また伺います。

ホシコ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

また口コミもお褒めのお言葉嬉しく思います!!

また気になることや何かございましたら、ご相談いただければと思います(^-^)

ホシコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lashiku zero/sanae

• ふみかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 15:36:20.0

いつもお世話になっております。落ち着く空間でリフレッシュしつつ、キレイにマツエクしてもらいました。またお邪魔します。

ふみか様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    また、口コミも嬉しく思います!

リフレッシュして頂けてるみたいで良かったです(^^)

今後も落ち着ける空間を提供できるようにしていきますね♪
    ふみか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lashiku zero /sanae

• ゆずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 13:05:51.0

丁寧で綺麗で満足いく仕上がりになりました!前回もやって頂き、とても綺麗でした。またお願いします!

ゆずき様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

また口コミも嬉しく思います!!
    気に入っていただけたみたいで良かったです(*^ ^*)

またゆずき様にお会いできることを心より楽しみにしております♪

• とみたろーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 01:19:23.0

いつも希望に合わせたデザインカールで仕上げていただけるので大満足です!来月もお願いします!

☆クリスマスクーポン☆パリジェンヌが期間限定驚愕の¥3,500♪ラシクベルも♪

とみたろー  様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    かわいい仕上がりになり、こちらも嬉しいです♪

Lashiku・zero/kaori

• みきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 10:57:08.0

いつも綺麗に仕上げて頂き満足しています。
    これからもお願い致します。

【2回目以降】ブラックorブラウン(3色)/フラットラッシュ100本 ¥5,500

みき  様

ご来店頂きありがとうございました!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    キレイな仕上がりとのことでこちらもとても嬉しいです(^-^)

Lashiku・zero/kaori

• メグさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 23:06:02.0

いつも短めなまつ毛を綺麗に仕上げていただき、感謝してます。細かいアドバイスをしてくださり助かります。

メグ  様

Lashiku・zero/kaori

• meguさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 23:18:44.0

キレイな仕上りで満足です
    また伺いたいと思います

megu  様

Lashiku・zero/kaori

• 39さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 22:05:59.0

初めて利用しましたが、希望通りの眉の形になっていてとても満足しました。施術中に前髪をとめていたため跡がついてしまったのですが、終わった後にヘアアイロンを貸していただき前髪を整えることができたのがとてもよかったです。また行こうと思います。

顔脱毛&眉毛アイブロウWAX♪¥6,700 セットでお得♪男女共通クーポン

39  様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    希望通りの仕上がりとのことでこちらもとても嬉しいです(^-^)

Lashiku・zero/kaori

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 18:45:06.0

今年最後のまつエクができて良かったです。
    クリスマスの夜、華やかな目元で遊びに行く事ができました!
    今回もバッチリキレイな仕上がりで大満足です。
    来年もよろしくお願いします!

あっこ  様

この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今年最後のまつエクを施術させて頂きありがとうございました。

Lashiku・zero/kaori

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 09:22:56.0

とっても満足です!

あーちゃん  様

この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今年最後のパリジェンヌを施術させて頂きありがとうございました。

Lashiku・zero/kaori

• ぱんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 03:19:02.0

パリジェンヌしてもらいました。ソファーがフカフカでいつも寝落ちしてしまいます。
    キレイに上げて頂いて大満足です。定期的に通いたいです(^^)
    有難うございました。

ぱん  様

この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ソファー気持ちいいですよね。

Lashiku・zero/kaori

• クミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 21:38:34.0

お店の雰囲気もよく、店員さんも親切でいい感じにフランクで話しやすくて、いろいろ相談にのって頂きました。
    エクステ希望で行きましたが、マツパを勧められて結果マツパにして良かったです。技術も上手で…また行かせていただきます。

【フラットラッシュ100本¥3,999】/ブラック/ブラウン3色/オフ込

クミ  様

この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    とても素敵に仕上がりましたね♪

Lashiku・zero/kaori

• キャンディさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 06:49:56.0

個室でとても過ごしやすかったです。また利用させていただきたいです!

【フラットラッシュ】120本ブラックorブラウン3色/新規オフ無料 ¥4,999

キャンディ様

また口コミもありがとうございます(^^)

リラックスしていただけたみたいで良かったです!!

• チョコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-21 09:15:57.0

チョコ様

いつもご利用ありがとありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!

その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、次回ご来店いただいた時にお伺いします!
    チョコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• ホシコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 07:27:39.0

今回も丁寧に付けていただき有難うございました。
    ただ、最近グルー?の白い物が睫毛に付いていて、取り除こうとしたら、2、3本とれてしまいました。

ホシコ様

いつもご利用ありがとうございます。

今回は、大変申し訳ございませんでした。
    次回より確認させていただきながら、施術させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• ともりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 22:47:22.0

初めて利用をさせて頂きました。
    駅からも近く店内も清潔感があり良かったです。
    また、施術前にとても丁寧に説明をしてくれて分かりやすかったです。施術中もアドバイスをしてくれて参考になりました。次回もまた宜しくお願いします。

ともりん様

先日はLashiku・zeroにご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    ご不明なことがあればまたご相談ください。
    次回の御来店も心よりお待ちしております♪

Lashiku・zero/miho

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 18:15:41.0

スタッフさんの名前はわかりませんが、前回と同じ方で……とても丁寧に希望通りに仕上げて下さりました。

☆決算大感謝祭開催中☆パリジェンヌが期間限定驚愕の¥3,500♪ラシクベルも♪

とも  様

Lashiku・zero/kaori

• さっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:58:39.0

いつもありがとうございます

さっこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

オフの際は気分を害してしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフによってオフの仕方が異なり、今回しっかりオフ剤を浸透させるためお時間置かせていただきました。
    これからはしっかり声掛けを行うように心がけます。

さっこさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 15:32:18.0

私のまつ毛は硬めでプラス30分予約してやった方がいいとアドバイスをいただいて予約をとりました。
    しっかり置いていただき今までにないぐらいバッチリまつ毛があがっていてすごい嬉しいです!
    他のところでもやったりしますが、やっぱりこちらのお店が一番あがるし、料金も良心的なのでこれからもお願いします。
    今日担当していただいた方はとても丁寧でよかったです。
    次回もお願いしたいなと思います。

ちいちゃん  様

この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    かわいくぱっちりあがりましたね(^-^)
    貴重なお時間をいただき施術させていただきありがとうございます♪

Lashiku・zero/kaori

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 17:17:58.0

価格とお店の雰囲気、完成が自分の中でダントツ1番でした!まつ毛しっかりあげて下さりありがとうございます!
    担当してくださった方施術して下さったのは2回目ですが毎回お願いしたいぐらいです!!

みゆう  様

この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    かわいくぱっちりあがりましたね(^-^)
    こちらこそ施術させていただきありがとうございます♪

Lashiku・zero/kaori

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 21:48:25.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

平日限定【仲良く来店割引♪】(1人¥300引き)同日予約なら何名様でもOK♪

けいこ 様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそいつも施術させていただきありがとうございます♪

Lashiku・zero/kaori

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:58:47.0

スタンプカード1枚完了しました!長い間お世話になっております。毎回気持ちよくリラックして施術して頂いてます。これからも宜しくおねがいします!

マロン 様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    スタンプカード、たまりましたね♪
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    時間がたつのがあっという間とのご意見も嬉しいです。

Lashiku・zero/kaori

• のんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:17:23.0

美容室でパリジェンヌをしていることを知らずに
    予約をしたので、最初は驚きましたがまつ毛パーマ専門店では染みてしまったパリジェンヌの液体もこちらではとても
    丁寧につけていただけたからか、染みることなく仕上がりもナチュラルに可愛くしていただいて大変満足でした!
    何よりソファーがふかふかで1時間経つのがあっという間
    でした!感謝祭でお手頃に試せたのでまたこちらの店舗を
    利用させていただきたいです!

のんたん  様

ぱっちり可愛く仕上がり私も嬉しいです♪
    ソファー気持ちいいですよね♪
    時間がたつのがあっという間とのご意見も嬉しいです。

Lashiku・zero/kaori

• メグさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 11:13:24.0

毎回、可愛らしく仕上げてくださり満足しています。

メグ 様

ぱっちり可愛く仕上がり私も嬉しいです♪
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    冬は乾燥しやすいためコーティング剤などをつけてあげると長持ちしますよ♪

Lashiku・zero/kaori

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 01:18:01.0

毎回満足の行く仕上がりです。
    とても安心してお任せ出来ます。

みき  様

ご来店頂きありがとうございました!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    その後まつエクのもちなどはいかがでしょうか?

Lashiku・zero/kaori

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 21:45:25.0

やっぱりマツエクすると目元が華やかになって嬉しいです。
    しばらく寂しい目元だったのでテンション上がりました!
    いつも素敵な仕上がりで大満足!

【全員】フラットラッシュ80本/ブラック/ブラウン3色¥4,500

あっこ 様

ぱっちり可愛く仕上がり私も嬉しいです♪
    冬はまつ毛も乾燥するのでコーティング剤など塗って頂くと
    まつエクも長持ちしますよ♪是非お試しくださいませ。

Lashiku・zero/kaori

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:33:33.0

また次回も宜しくお願い致します。

【2回目以降】★20日以内★アイブロウWax特別クーポン¥3,300

あ  様

ご来店頂きありがとうございました!

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    その後眉毛の様子はいかがでしょうか?
    少しずつ形を変えて太くしていきましょう。

Lashiku・zero/kaori

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 12:43:19.0

他店よりも仕上がりが好きで最近こちらにいっています。いつもありがとうございます。

K  様

Lashiku・zero/kaori

• manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 11:35:12.0

今回もとても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!

【2回目以降】人気クーポンがお得♪【パリジェンヌTR付×アイブロウ】¥9,580

mana  様

ご来店頂きありがとうございました!

この度は満足のいく仕上がりとの嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    可愛く仕上がり私も嬉しいです♪

Lashiku・zero/kaori

ラシク ゼロ 草加駅前(Lashiku Zero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー