3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フランク(f)   >

アイラッシュサロン フランク マツエク マツゲパーマ

• 大阪府寝屋川市田井町7-12 第一乾マンション 1F
  • 香里園駅徒歩7分【学割あり】寝屋川市駅より車で10分

ゆかぴんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-01 18:08:16.0

ゆったりしたリクライニングソファーで、リラックスして施術を受けることができました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です♪
    またお願いしたいと思います♪

【セーブルorフラットラッシュ120本】オフ+プレTr込 ¥3500

eyelash salon f まつエク・まつげパーマ【フランク】からの返信コメント

ゆかぴん様

この度は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    仕上がり、満足して頂けて嬉しいです。
    またのご来店、お待ちしております。

eyelash salon f

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 16:07:40.0

まつ毛が上がるだけで毎日楽になります!
    また利用させていただきます。

【平日学割U20】パリジェンヌラッシュリフトor似合わせまつげパーマ ¥2900

• 梨奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:33:45.0

最近は忙しく、まつ毛のケアができていなかったため、綺麗に上がるかが不安だったんですが、とても綺麗に上げていただけて嬉しい気持ちになりました。
    ありがとうございました^^

上まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト【コート付き】¥4900

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:14:39.0

いつもながらにスピーディーに仕上げてくださり助かります。仕上がりも大満足です。また宜しくお願いします。

【セーブル120本】プレTr込☆¥3900 フラットラッシュ(+¥520)

• ふきしゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 13:47:26.0

12時に予約していましたが、店側が忙しかったのか12:15スタートでした。ちなみに到着したのが11:45でした。
    施術内容(【平日学割U20】上下パリジェンヌor似合わせまつげパーマ \4900※リピート様)の所要時間合計が1時間15分程度と、サイトで記載されていたが、終わった時間が13:15分でした。記載されていた時間より15分短かったのですがその時は不審に感じていませんでした。
    ちなみにまつ毛のデザインは根元からしっかり立ち上げて欲しい!でした。
    家に帰ると、左目は根元から立ち上がっていたが、右目が緩やかなナチュラルなデザインでした。まつ毛に薬剤をつけてから、施術を始める時間が遅くなった分、十分に時間を費やさなかったからか、右目が根元から立ち上がっていないことに気づきました。
    過去に3度ほど通わせていただいてますが、その際はしっかりとこちらの希望通りのまつ毛のデザインをしてくださり、接客もとても丁寧で良かったです。
    これまでの良い印象があったので、今回はとても残念で不愉快です
    まつ毛パーマは時間をしっかりと置くのが綺麗に立ち上がるポイントだと思ったので、もう少し時間に余裕を持たせてお客一人一人と丁寧に接して頂きたい

【平日学割U20】上下パリジェンヌor似合わせまつげパーマ ¥4900※リピート様

ふきしゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

早くお越し頂いてたにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    パーマ液の置き時間については、いつも通りのお時間で浸透させて頂いておりますが、ご満足頂けるお仕上がりになっておらず大変申し訳ございません。
    5日以内にご連絡頂き、1週間以内ですとお直しさせて頂けますので、ご連絡頂けますと幸いです。

また、このような事が起きないよう改善し精進して参ります。
    この度は、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 16:44:36.0

他のお店にはもう行けないくらい、もうマツパといえばここ!っていう程いつも大満足のまつ毛にしてくれます。
    私の見た目の変化にも気づいてくださる、そんな優しい方が多いです。また行きます!

ちぃ 様

先日はご来店いただき有難うございます(^^)

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

ご満足いただけてとても嬉しく思います♪

かわいいのお手伝いが出来ることを楽しみに
    スタッフ一同ちぃ様のまたのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-24 16:10:50.0

いつも綺麗にして下さりありがとうございます。
    カラーがあればいいなぁ。

バサバサ【5Dボリュームラッシュ上付け放題】プレTr込 ¥7500

いつもご来店ありがとうございます☆
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    カラーエクステのご意見ありがとうございます!
    今後のご参考にさせて頂きます☆
    ヒロ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• himawariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 20:44:11.0

とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!!
    初めて利用させていただいたのですが、自分の目の特徴にはどのデザインが合うかを教えてくださったり、細かな気遣いがとてもありがたかったです!
    今までのなかで1番好きな仕上がりでした!

また利用させていただきますっ!

似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト【コート付き】¥3900

himawari様

この度は数ある中から当店をご利用頂きありがとうございますm(._.)m
    また、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

お客様の理想とお目元の形に合わせてデザインご提供しておりますのでそう言って頂けてとても嬉しいです!!
    立ち上げカールすごくお似合いで可愛かったです(≧∀≦)
    お仕上がりも満足して頂けて安心致しました(_ _)

ケア方法や何かご不明点ございましたらお気軽にお聞き下さい☆
    himawari様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ - ^

• ゆっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 23:57:47.0

毎回利用させていただいています。
    ソファーが気持ちよくいつも寝てしまいます。
    マツエクの仕上がり気に入っています。

ゆっち様

いつもご来店ありがとうございます☆
    リラックスして頂けて、仕上がりも喜んで頂けたようで幸いです(^^)
    ゆっち様のまたのご来店をお待ちしております♪

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:01:32.0

スムーズにいつも付けてくださり快適です。

【セーブルリペア(フラットラッシュ+¥520)】プレTr込¥3500

まゆ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございますm(._.)m
    また、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます^ ^

快適にお過ごし頂けて良かったです♪
    その後、エクステのモチいかがでしょうか
    またご来店の際お聞かせ下さい( _ _ )

まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ - ^

• みずきのすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 21:51:34.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただき
    また次回もよろしくお願い致します!

みずきのすけ 様

いつもeyelash salon fにご来店頂き有難うございます(^^)

次回も綺麗のお手伝いをさせていただけるように
    技術、接客ともに精進して参ります。

また、今後もリラックスして頂けるように努めてまいりますので
    お会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 11:10:52.0

近所で値段が安かったから行ってみたお店でしたが、どのスタッフさんも優しくてかわいくてお上手でお気に入りのお店です。少し値段が上がってしまったのは残念ですが、ワガママは言えません笑

まり 様

お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます!
    とても励みになります(^^)♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

次回もまり様の綺麗のお手伝いが出来ることを楽しみに
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-05 18:31:14.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回も喜んで頂けたようで幸いです(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 00:44:34.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    仕上がりも満足でぜひまた利用したいです。

【平日学割U20】上下パリジェンヌo上下似合わせまつげパーマ¥4900※ご新規様

み様

この度はご来店ありがとうございました☆
    初めての下まつげパーマで仕上がり喜んで頂けて幸いです(^^)
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    み様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:01:03.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、
    施術の仕上がりも大変よく、
    接客も丁寧でいつも大満足しています。
    毎回子供を連れて行くのですが、
    子供に対してもすごく優しく接して
    くださり、感謝しています。

ちー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございますm(_ _)m
    また、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!!

仕上がり、接客等満足して頂けてとても嬉しいです♪
    また、ご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください☆

こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます!!
    すごく癒されてます(≧∀≦)

ちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております^. .^

• りるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 13:25:22.0

まつげパーマが2ヶ月以内にかかっているという悪履歴なのにも関わらず、しっかり説明して下さったり希望に沿ったデザインにしてくださいました。ありがとうございました。

【120本】セーブルor(フラットラッシュ+¥520)オフ+プレTr込 ¥3900

るり様

この度は当店をご利用頂きありがとうございましたm(_ _)m
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

その後、エクステの状態いかがでしょうか
    自まつ毛の状態や今後のご予定に合わせてメニュー等をご提案させていただきますので、ご不明点ございましたらお気軽にお聞きください♪

るり様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• あーぴーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 18:34:52.0

3人ぐらいの方に施術していただいたことがありますが、皆さん優しくて仕上がりも素敵でずっと通わせてもらってます。
    まつ毛パーマのLカール?にしてるのですが、もちも良いと思いますし、友人家族からまつ毛可愛い!ていつも褒められます!

あーぴー 様

いつもeyelash salon fにご来店いただき有難うございます(^^)
    Lカールとってもお似合いで、今回はケラチントリートメントもしていただき
    仕上がりもつやつやでしたね♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

何か気になる点やご質問等ありましたら
    いつでもお気軽にスタッフまでお声がけください★

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• maichigooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:05:58.0

以前リペアだと取れやすかったのですが、アイシャンプーを追加する事ですっかり改善されました。いつも予約が取りやすく助かります。

maichigoo 様

アイシャンプーの効果を実感していただき、モチが良くなったとの事安心いたしました♪
    今後も綺麗のお手伝いをさせて下さいね☆

maichigoo様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• アズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:42:13.0

初めてお伺いさせていただきましたが、仕上がりがとてもぱっちりで綺麗だったので大満足です○
    最初に自分に合った種類を一緒に考えて下さったのが嬉しかったし、Uカールにしてもらってよかったです!!
    またよろしくお願いします^^

アズ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

お客様の理想とお目元の形に合わせてデザインご提案させて頂きました♪
    お仕上がり満足して頂き安心致しました(^ ^)

また、分からない事があればお気軽にご相談下さい!!
    アズ様のご来店、心よりお待ちしております^ ^

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 18:40:48.0

毎回大優勝のマツパをして頂いてありがとうございます!!

ちぃ様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    大優勝!嬉しいお言葉ありがとう(^^)
    ちぃ様のまたのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-08 22:12:40.0

いつも、綺麗にしていただきありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます☆
    いつもお褒めの言葉もありがとうございます!
    喜んで頂けて幸いです(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• みずきのすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 19:30:30.0

初めてのまつパでしたが綺麗に仕上げていただきありがとうございました。今回指名じゃなかったのですが、また同じ方にして頂きたくてお名前がわからないので、教えて頂くことは可能でしょうか?

みずきのすけ様

先日は数あるサロンの中からeyelash salon fにご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました長岡です(^^)

初めてのパーマとのことで、不安もあったかと思いますが
    ご満足頂けた様で安心しました。

季節やその時の自まつ毛の状態によってパーマやエクステに変更して
    楽しまれている方もいらっしゃいます♪
    今後もまつ毛の状態をみてご提案させていただければ幸いです。
    またみずきのすけ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

eyelash salon f 長岡

• すずかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-29 22:04:32.0

とても良かったです

【3Dボリュームラッシュ360本】プレTr込 ¥5500

• はるかぴょんのすけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 20:25:25.0

雰囲気や接客はとても良かったのですが仕上がりに左右差があるのと、ずっと目が乾燥したり違和感があるのでまた様子を見ながら次回決めさせて頂こうと思ってます。
    親身になってデザイン考えて下さりありがとうございました

はるかぴょんのすけ様

この度は数ある中から当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    また忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。

満足いく仕上がりを提供する事が出来ず申し訳ございません。
    今後このような事が無いように対策し、精進してまいります。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 09:14:05.0

とても丁寧で綺麗にいつも仕上げてくださいます

長持続【バインドロック付け放題】プレTr込 ¥7900

いつもご来店ありがとうございます☆
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お話も楽しくて時間が経つのが早く感じます♪
    バインドロックいががでしょうか?
    またご来店の際お聞かせ下さい☆
    ヒロ様のご来店お待ちしております(^^)

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 17:25:21.0

楽しく会話しながら施術してもらいました。

m様

本日は数ある中当店をご利用頂きありがとうございましたm(__)m
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

私も楽しくてあっという間でした(≧∀≦)
    また分からない事があればお気軽にご相談下さい^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 11:14:08.0

前回1週間で半分取れた為、10日目で予約
    今回は10日で全て取れて残念でした。

この度はご満足頂ける仕上がりを提供することが出来ず申し訳ございません。

今後あや様のマツエクが長持ちできる対策を検討し、ご提案させて頂ければ幸いです。

また当店では施術当日を含め5日以内にご連絡頂き、7日以内にご来店頂けましたら
    無料お直しをさせて頂いております。

何かご不明な点やご心配等ございましたらいつでもご連絡下さい。

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

• ymmtmdkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 08:43:00.0

施術中、安心からかいつもぐっすり寝てしまいます、、
    丁寧で確実で、私のまつ毛の癖に合わせ施術してくださいます。今後も宜しくお願いします。

【3Dボリュームラッシュ360本】プレTr込 ¥4900 リピーター様

ymmtmdk様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございますm(__)m
    また忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです♪
    その後のモチいかがでしょうか
    次回来店の際にお聞かせ下さい^ ^

次回の来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆうきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 23:35:56.0

何年も通わせてもらってます!
    いつもとても丁寧に対応してくださり、仕上がりの時にはまつ毛の状態も教えてくれます
    とても満足しています!

長持続【バインドロック付け放題】プレTr込 ¥7900

ゆうき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございますm(._.)m
    また忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ - ^

接客等満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    これからもゆうき様に満足して頂けるよう精進してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• kumakinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:46:39.0

近所にあるので通うのにとても便利で利用させてもらってます。
    仕上がりも持ちも良く気に入っています。

【3Dボリュームラッシュ360本】プレTr込 ¥5500 リピーター様

kumakino様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございますm(__)m
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

モチや仕上がりのお褒めの言葉とても嬉しく思います(≧∀≦)
    その後、気になること等ございませんでしょうか

何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい♪
    kumakino様のまたのご来店心よりお待ちしております^ - ^

フランク(f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー