夜も眠れないぐらい痛くて、こちらにお世話になりました。私好みの痛いぐらい強めの指圧で全身がほぐれていき、全身詰まっているような不快感がなくなり、歪んでいた身体が楽にまっすぐ立てるようになっていました。O脚でつかなかった膝がついていてビックリ!ただ今までの悪い姿勢にもどろうとしているのか違和感と痛みがありましたが、夕方には今までにないぐらい楽になっていました。
定期的に通いたいと思います!
よろしくお願いします。
満足度No.1 かかず式整体90分(ヘッドスパ&足ツボ、ホットアイマスク付)
口コミありがとうございます!
押し加減にはこだわっております!
身体の負担をリセットすることで
元の正しい状態に戻します!
ここ最近悩みの種だった目の下のたるみと顎下のたるみが、かなり解消されて感激です!トーンアップしたようにも感じます。
整体では体が軽くなって、重たい疲れがとれて久しぶりにぐっすり眠ることができました!
間違いなし♪かかず式美容鍼パルス8+全身整体90分(ホットアイマスク付)
口コミありがとうございます!
身体もお顔もスッキリなったようで
良かったです!
久々に頭痛がひどく急遽予約をしましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
終わってから、普段は猫背で巻き肩なのに、体がまっすぐになってて、軽くなった事に驚きました。
また、予約します!
口コミありがとうございます!
普段の生活を送るだけではどんどん姿勢や体調は
悪くなってしまいます!
そのためには家でも出来るストレスや
お店でリセットする必要があります!
またぜひお越しくださいね!
美容鍼の施術は初めてでしたが、施術後に顔がシュッとしており効果を実感できました。整体の施術後、重たかった身体の動きが改善され、身体が軽くなったので良かったです。
顔も体も整える♪かかず式美容鍼&整体120分堪能コース(ホットアイマスク付)
口コミありがとうございます!
整体と美容鍼を組み合わせることで
相乗効果をもたらします!
余計なお話がなくてとても良かったです
都合が合えばまた利用したいと思いました。
人気No.1かかず式整体(矯正、ドライヘッドスパ、ストレッチなど)60分
口コミありがとうございます。
その人にあった会話を心掛けています!
またいつでもお待ちしております。
古い1Rのアパートが店舗です。アパート全体が昔のトイレのような?においがしており、お部屋内も同様。施術中もにおいが気になって仕方ありませんでした。私が伺った日だけなのか?わかりません。久しぶりの整体で、弱めにやっていただきましたがもみ返しが…。でも、スッキリはしました。
口コミありがとうございます!
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
エアコンの匂いと畳の匂いとルームフレグランスの匂いが
混ざってそのように感じられたのかなと思います。
施術後や外出時に換気を徹底して
今後同じようなことが起きないよう心掛けます。
なかなか自身では気づけない
貴重なご意見ありがとうございました。
もみ返しや施術後のだるさなどは
お身体の状態によって出やすい場合がございます。
その中でもスッキリはしたようでよかったです。
2回目の利用です。
今回も満足の施術でした。
今年一番の疲れ具合で、ほうれい線はくっきり、目の疲れ、頭痛、背中の違和感、足は浮腫んでどっと年を取った気分がしていました。
何も言わなくてもしっかり分かられており、鍼はばっちりほうれい線に効くように施術してくださりました。
首や頭も丁寧にほぐしてくださり、目がすっきり、たるみに効いていました。背中や足も楽になりました。
口コミありがとうございます!
日頃の疲れをまた癒しにお越しください!
初めて顔の鍼もしましたが、左右の差も感じられました。
整体はしっかり身体をリセットしてもらえて頭が重く感じるのがすっきりしました。
口コミありがとうございます!
初めての美容鍼でしたが、我慢出来る痛みでとても気持ちよかったです。頭の凝りも凄かったので、かなり解していただきました。終わったあと、顔がスッキリしていてビックリしました!またお願いしたいです。
かかず式美容鍼パルス8+首肩頭もみほぐし(むくみ/肌荒れ/小顔矯正)40分
口コミありがとうございます!
頭をほぐすだけでもお顔がスッキリすることがあります!
さらに美容鍼をすることで鬼に金棒です。
確かな技術に基づいた丁寧な施術で、たいへん好感を持ちました。
首肩集中コース(めまい、頭痛、不眠、耳鳴りの方)ホットアイマスク付60分
口コミありがとうございます。
長年悩まされていた、腰、股関節の痛みが少しでも改善しないかとこちらにお世話になりました。
今まで色々な整体や、整骨院に通いましたが、股関節の痛み、改善にこんなに向き合っていただいたのはこちらの先生が初めてでした。
徹底的に詰まりや、可動域を確認してくださり、ストレッチや日頃の立ち姿勢などをご指導いただきました。
完全に痛みがなくなった!とまではいかなかったけど、確実に楽になり生活がしやすくなりました。
120分コースで全身を丁寧に施術していただきとても満足できた時間でした。
またお世話になりたいです。ありがとうございました。
疲れた身体へご褒美を♪全回復!!かかず式整体120分(ホットアイマスク付)
口コミありがとうございます!
股関節は経験不足だと触りにくいところでもあります。
生活が快適になったようで良かったです。
元々ヘルニアで、他院でメンテナンスはずっとしていましたが、この日あまりにも痛みが出たので、急遽いきました。反り腰の対処法や、全身張り気味だった身体を、最適な強さでほぐしてもらい、終わった時は、とても体が軽くなり、痛みもかなり軽減しました。夜遅い時間も予約できると、時間もつきやすいし、駆け込み寺のように行けるなぁと思いました。今後も是非通いたいと思いました。
口コミありがとうございます!
ほぼ毎日24時まで営業していますので
またぜひよろしくお願いします!
首周りの詰まりが解消されました!
《お試し》かかず式整体(筋膜、矯正、ストレッチなど)45分
口コミありがとうございます!
詰まりが解消されてよかったです!
またお待ちしています!
体全身が辛い状態でお世話になりました
施術時は痛さ70%、気持ち良さ30%でしたが、終わった後は腰、背中の張りがなくなって体の辛さが予想以上になくなり、その晩ぐっすりと寝る事が出来ました
また伺おうかと思います
口コミありがとうございます!
痛気持ちいいを狙っていますが
特に体が硬かったので痛みが強かったかもしれません。
辛さがなくなりよかったです!
変わります!
ずっと前から美容鍼は何度も経験してますが施術者によってこんなにも違うのかと思いました!
また、こちらの先生に是非お願いしたいです!
再訪決定です!
気持ち良いマッサージも素晴らしい!
かかず式美容鍼パルス8+首肩頭もみほぐし(むくみ/肌荒れ/フェイスライン)
口コミありがとうございます。
美容鍼と電気、ヘッドを組み合わせることで
より体感していただけます!
個人差はもちろんありますが
体感していただけてよかったです。
むくみやくいしばり、眼精疲労があったのですが、それがすごく軽くなって顔も小さくなり、目も開きやすくなりました。
首肩も指圧が強めで気持ちよくてすっきりしました。
口コミありがとうございます!
鍼は指圧とは違うスッキリ感があります!
併用するとより体感していただけます!
指圧が強く芯まできます。
久しぶりに満足出来た施術でした♪
口コミありがとうございます!
満足していただけて嬉しい限りです。
当初の時間の変更を2回しましたが、に快く応じてくれかなり助かりました。
口コミありがとうございます。
空いていれば予約変更可能です。
事前にご連絡ありがとうございます。
美容鍼ができるところを探しており、利便性がよく、口コミのよいこちらを見つけ、今回利用させていただきました。
とてもよかったです。
営業時間が遅くまで対応しており、家事が終わって、寝るだけの準備をして行けました。また、駐車場からお店までも明るく、女性ひとりでも安心でした。
おひとりで対応されているので、もちろんお客さんもひとり。周りの声などなく、リラックスできました。
これまで体験した小顔矯正はスッキリするものの痛すぎて涙。一方こちらの美容鍼は内出血や気になる痛みもなく、内側からしっかり効いている感もあり、これからも続けたいと思いました。
整体は強さは何も言っていないのに、ほどよい圧で施術していだけました。翌日も変なもみ返しや、頭痛などもなく。肩や背中はもちろん、骨盤まわりや脚がスッキリしていました。
まずは全部やってみようと思い、こちらのコースにしました。これで正解でした。全く足りないところはなく、またお伺いしたいと思いました。
口コミありがとうございます!
いつも行かれてるところがある中
選んでいただきありがとうございます。
またいつでもお待ちしております!
夜遅くまで施術していただけるのでとてもありがたいです。美容鍼は効果持続のために続けてみたいと思います。
整体は終始痛気持ちよい力加減であっという間に時間が過ぎました。
口コミありがとうございます!
遅い時間まで空いております!
いつでもお越しください!
人生はじめての整体でわからないことだらけでしたが、細かく説明してくださりまた美容針についても効果を詳しく説明してくださり助かりました!また施術後は身体がとても軽くなりふわふわした感じでとてもリラックスできました!これからも定期的に通います☆
口コミありがとうございます!
当院だけでなくまた整体や美容鍼に
行きたいなと感じていただけるように努力しております。
良くお世話になります。
一日、首が痛かったですが帰る時には治ってました。
口コミありがとうございます!
こちらこそいつもご贔屓にありがとうございます。
ご多忙ですので隙間時間にいつでもいらしてくださいね!
いつも通りの施術で良かったです。
今後もずっと通い続けます!!
赤ちゃんもすくすくと育っているそうで、今後もずっと見守り続けたいなと思っております。
口コミありがとうございます!
また会いに来てくださいね!
美容鍼目的で行きましたが、指圧が心地良すぎて驚きました!美容鍼も手際良く施術してくださいました。翌朝、頭のダル重感が無くなっていたのでまた行きます。
口コミありがとうございます!
指圧を褒めていただきありがとうございます。
美容鍼もそう思っていただけるよう努力します!
美容鍼はまだ2回目だったので痛みが不安でしたが、我慢できないほどではなく終わった後の肌の調子もすごく良かったのでびっくりしました!リフトアップはあんまり分からなかったのですが、定期的に行けば効果が分かるものなのかな?と思いました。
整体はしっかりほぐしてもらった首や頭がスッキリしました。
次は肩甲骨や腰も重点的にやってもらいたいなと思いました!
口コミありがとうございます!
リフトアップに関してはその場で体感できず申し訳ございません。
写真など撮影すればわかりやすいんですけどね。
初めて整体と美容鍼の施術受けましたが整体直後から体が軽くなり痛み軽減と美容鍼では顔の浮腫みが軽減した気がするので今後も継続していきたいと思いました。
個室で雰囲気もよく通いやすいのでまたお願いしたいと思います。
口コミありがとうございます!
3度通っていただきありがとうございます!
だいぶ肌荒れも落ち着きよかったです!
前から気になってて、初めて来店しましたが、駐車場もあり、場所もわかりやすかったです。
久しぶりに男性の方に施術をしてもらいましたが、力加減も要望を聞きながら調整してしてもらい、気持ちよかったです。教えていただいた腹筋を鍛えるやつを、コツコツ頑張っていきます。また次回もお願いしますね。
口コミありがとうございます!
身体の使い方が良くないと
負担がかかりやすく痛みになりやすいです。
予防のためにもよろしくお願いします!
美容鍼と整体を受けさせていただきました。
痛みがあるところに対して的確に施術していただいた印象です。お値段も比較的良心かと存じます。
またお世話になります。よろしくお願い致します。
口コミありがとうございます!
コスパ、リーズナブルさは意識しております!
定期的に来られる方にお得になるようにしております。
よろしくお願いします。
久しぶりにご予約しました。
いろんなところに行きましたが
やはりここが1番です。
押し加減が最高です。
終わった後の楽さが違います。
口コミありがとうございます。
お久しぶりでしたね。
かなり重症でしたので
次回はそうなる前にぜひお越し下さい。
お試し45分の施術をお願いしました。
鍼灸の資格もお持ちですが、マッサージがかなり効きました。
色んな所に施術行きましたが、特に首の張りが凄くて、下を向くことが出来なかったんですが、施術後の軽さが今までで一番でした。
次は美容鍼もやりたいです。
《お試し》かかず式整体(筋膜、矯正、ストレッチなど)45分
口コミありがとうございます!
さっそく先日は美容鍼もありがとうございます。
お仕事多忙なのでまた
合間見つけられましたらぜひ
よろしくお願いします!
かかず美容整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー