10日ほど前に施術してもらいとても楽になったのですが、怪我をして腰を痛めたので急遽お願いしました。
的確な施術で少し楽になりました。
また伺います。
口コミありがとうございます!
よろしくお願いします!
初めてお願いしました。
施術してもらう前と後で
全然違いました!
またお願いしたいと思います。
人気No.1かかず式整体(矯正、ドライヘッドスパ、ストレッチなど)60分
口コミありがとうございます。
変化を感じていただいて嬉しい限りです。
首を寝違えて困り果てて伺いました。症状に合わせてじっくり施術してくださり、改善しました!
先生の対応がさっぱりしていて居心地がいいです。
口コミありがとうございます!
なんとか良くなってよかったです!
お忙しい中ご来院いただきありがとうございます。
またいつでもお困りの際はお越しください!
季節の変わり目もあって体調が優れなかったのですが、丁寧かつ的確な施術でとてもスッキリしました!
口コミありがとうございます!
また限界を越える前にお越しくださいね!
いつも疲れた時はリンパケアのサロンに行くのですが、口コミもよく気になったため伺いました。
どこに行ってもひどい状態と言われる体なので、強めの圧でお願いしました。
セルフではほぐしきれない場所もしっかりほぐしていただき、多少痛みはあったものの、終わるとスッキリとしていてお願いしてよかったです。
また伺います。
満足度No.1 かかず式整体90分(ヘッドスパ&足ツボ、ホットアイマスク付)
口コミありがとうございます!
体の不調なところを入念にマッサージして下さり、痛みが和らぐまで集中的にほぐして下さったお蔭で大分楽になりました。ご丁寧な対応が嬉しかったです。
整体は初めてでしたが、体を後ろからポキッと鳴らしてもらったのも気持ちよく新鮮な体験でした。
男性の方なので体への圧のかけ方に安心感がありました。
またぜひ伺わせていただきます。ありがとうございました。
口コミありがとうございます!
力加減なら誰にも負けません!
むたよろしくお願いします!
初めて利用しました。
ビルの一室で入るのに少し緊張しましたが、室内は綺麗に整えられておりリラックスできる空間でした。
カウンセリングをしっかりしていただき、悩みを抱えていた肩を中心に施術してもらいました。とても丁寧にしていただき痛みが軽くなりました。利用して数日経ちますが、教えていただいたストレッチをして、痛みは悪化なく過ごせています。行って良かったです。また利用したいと思います!!
口コミありがとうございます!
お店の場所は良く龍が如くに出てきそうと言われます笑
美容鍼は他店で1度行い、こちらでは私の中で2回目の美容鍼でしたが、ツボにしっかり入っている感覚で驚きました♪♪
またマッサージの力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです(^○^)!
また来たいと思います♪
まずはこれ。かかず式美容鍼パルス8+首肩頭もみほぐし
口コミありがとうございます!
しっかりとした指圧で、すっきりできました。
口コミありがとうございます!
瞼が重く生活に支障をきたしていたのですが
先生に指圧をしていただいたおかげで1週間楽に過ごすことができました
近い内にまたいきたいです!
口コミありがとうございます!
凝り固まった体をしっかりほぐしてもらい大満足でした!揉み返しもなく、また行きたいと思います。
口コミありがとうございます!
今までりらくるにしか行ったことのない私でしたが、家の近くでいいところを探してたなかここをみつけ90分のコースにしました!!整体&足つぼ&ヘッドスパの3つも受けれてコスパもよく、終わったあとも身体がスッキリしているのな凄く分かりました☆また通いたいと思ってます。アロマの香りも程よくいい柑橘系の匂いだったり、足つぼの時のオイルも素敵な香りでリラックス出来ました。最後のポキポキ体験もすごく良かったです!
友人にもおすすめしたいと思います。
口コミありがとうございます!
心身たまにリラックスすることで効果ぎ高まります!
枕にも香る物を仕込んであり皆さんに好評いただいております。
以前から気になっていて、今回初めて伺わせていただきました。駐車場とお店の説明も詳しく記載されていて迷うことはありませんでした。痛みがあるところはもちろん、問診で記載していた事項から関係するところもしっかりほぐしていただきスッキリしました!久しぶりに深い睡眠が取れるような気がします!また機会をみて伺いたいと思います!
人気No.1かかず式整体(筋膜、矯正、ヘッド、ストレッチなど)60分 ¥4000
口コミありがとうございます!
当院ではしっかりと、カウンセリングを行い
意思疎通してかれ施術するので
的外れのない的確な有意義なお時間を過ごすことができます!
ぜひ次回もよろしくお願いします!
首、肩凝り、頭痛もあり伺いました!頭から足ツボまで全身整えてもらい体がスッキリしました!頭痛もなくなりました!ポキポキ整体も初めて体験してとても気持ちよかったです!ありがとうございました!定期的に通いたいです!
口コミありがとうございます!
肩と首の凝りが酷く、頭痛もひどかったため初めて鍼をおこないました。
鍼自体痛みなどは特になく、凝っているところにあたった感覚はありましたが、その後頭痛も解消され、数日間体調が良かったので、やってよかったなと思います。
酷くなる前にまた行きたいと思います!
間違いなし♪かかず式美容鍼パルス8+全身整体90分¥7500
口コミありがとうございます!
ひどくなる前にぜひお越しください!
実家に帰省中に施術をお願いし、初めての訪問でしたが、特に整体がとても気持ちよく、時間も長めにじっくり首や肩腰をマッサージしてくださったおかげで、身体が楽になりました。また帰省した際には、施術をお願いしたいと思います。どうぞ、よろしくお願いいたします。
疲れた身体へご褒美を♪全回復!!かかず式整体120分堪能コース ¥9000
口コミありがとうございます!
人生初の美容鍼でしたが、恐怖心を和らげる声掛けと施術であっという間に終わりました。
目の周りが凝っているのが鍼の入り具合で分かり、体の中から筋肉を揉まれているような、不思議な感覚でした。
施術後、内出血もなく、どこに鍼をうったのか分からなほど跡も残らず、顔周りのもたつきが少しスッキリした気がします。
顎のラインのスッキリ感にまだ実感が湧いていないので,今回は星4つにしました。
整体は、普段のストレッチで悩んでいるところを、百発百中で当てられました。
体の歪みと首周りの凝りが気になっていたのですが、身体を施術に委ねていれば、痛気持ちいいままに、無理することもなく、リラックスしたまま整体が終わりました。
今まで痛い思いを我慢して施術を受ける経験が多かったので、こちらに来て初めて心地の良い整体に出会えました。
口コミありがとうございます!
とても、よかったです!
楽になりました!
口コミありがとうございます!
腰の痛みがあり少しでも楽になれば…と思い探してたところこちらを見つけ当日予約して施術をお願いしました。
施術後から痛みが少し軽減、夜は1回も起きる事なく朝までしっかり寝れました!
人気No.1かかず式整体(筋膜、矯正、ヘッド、ストレッチなど)60分 ¥3800
口コミありがとうございます!
帰省のタイミングで久しぶりに施術して頂きました。
いままで、色々な整骨院を体験してきましたが、過去1の技術だと再認識できました。
的確な箇所への指圧で体の構造がだんだん整っていくのが分かりました。
口コミありがとうございます!
また奥さんの紹介もありがとうございます!
また、帰省時よろしくお願いします!
家の近くで探してましたが、かなりスッキリしました!
私は圧が強めが好きなので、しっかりほぐしてもらいました。
今回は時間がなく45分コースでしたが、次回はぜひ60分で受けてみたいです(^^)
完全貸切りという点も他の方が気にならずよかったです。
《お試し》かかず式整体(筋膜、矯正、ストレッチなど)45分 ¥3000
口コミありがとうございます!
ストレートネックで凝りやすい首肩をほぐして頂き、首の可動域まで広げて頂きました!
また行きたいです。
まずはこれ。かかず式美容鍼パルス8+首肩頭もみほぐし60分¥4500
口コミありがとうございます!
初めての整体でしたが、空間も接客も雰囲気がよく緊張せず施術が受けられました。タオルやアイマスクにはアロマの香りが付いておりかなりリラックス出来ました。施術後の身体の軽さがはっきりとわかるくらい変わりましたし、その後の運転や仕事もかなり楽になりました。それとポキポキ整体はかなりクセになりますw
口コミありがとうございます!
シトラスが香るマイルドな関西弁の優しい先生でした^ ^
首肩、背中、足腰、リンパ?をしっかり指圧していただいたので、
頭が軽くなりました。
初の足ツボは、芸人みたいにギャーー!となるやつではなく、
オシャレなマッサージでした!
足裏揉ませて恐縮でしたがめちゃくちゃ気持ち良かったです!
羽が生えたように羽ばたいて帰りました!
また伺います!
口コミありがとうございます!
疲労感が完全に抜けましたー!
口コミありがとうございます!
初めての来院でしたが、ドキドキでしたが施術中でも変化にびっくりです。先生も丁寧にしていただき是非また通院しようと思います!ありがとうございます
とくに身体に障害を待ってますのでいつもと違うかんじに良くなって嬉しいです
どんな方でも寄り添って
現状よりよくなるようお手伝いさせていただきます!
とても良い力加減で、施術後はスッキリして
体が軽くなりました。
口コミありがとうございます!
力の入れ具合も調節してくださり、気になっていた首や肩についても、丁寧にケアしてくださいました。とても楽になりました。
美容針も効果がしっかり感じられました。
口コミありがとうございます!
施術をしてもらった後、肩周り、腰回りがとてもスッキリして気持ちよかったです。
今まででよかったなと思います。
また利用させて頂きます。
口コミありがとうございます!
移転して初めて伺いました。
以前の場所より分かりやすく
初めて行く方には分かりやすいと思います。
腕の良い先生です。オススメします。
ご贔屓にいつもありがとうございます!
かかず美容整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー