3. エステサロン関西トップ   >
  5. アロマパーシモン(aromapersimmon)   >

ヒロウダッキャクサロン・アロマパーシモン

• 大阪府交野市私部6-2-7-7
  • 交野郵便局 徒歩1分/無料駐車場あり 交野書房さん横 平井モータープール12番

かずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 12:04:27.0

長年自律神経の不調で悩んでいました。
    海外在住ですが、一時帰国の際通えるサロンを探していたところInstagramでこのサロンを発見し予約しました。
    まずカウンセリングが素晴らしく、悩みや症状を伝えたところなぜそうなるかを教えて下さり、自分で日常できるケア方法を教えて下さり、自分で治す事も出来るんだ!とカウンセリングだけでとても感動しました。その後120分本当にリラックスした状態で身体の疲労を流して下さり身体と心が軽くなりました。教えてくださったホームケアも取り入れて1週間、身体に変化が出て来ました。これからも一時帰国の際はお世話になろうと思います。ありがとうございました!

【人気NO.1】寝ても寝ても、疲れが取れない方へ120分ヘッド付¥11000→¥8800

疲労脱却サロン・アロマパーシモン(旧:aromapersimmon)からの返信コメント

かず様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    ホームケア、がんばって取り入れてくださって、ありがとうございます。
    体の変化も出てきたんですね!
    これからも、続けてみて下さい!

セラピスト 田中美智子

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:14:44.0

とても心地良くすごせるお部屋で、リラックスしながらマッサージをしていただきました。
    その日はぐっすり眠れました。

【お得!】今ある疲れを全部流し出します!70分ヘッド付¥9000→¥7200

• えすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 12:02:53.0

背中のむくみがマシになり嬉しいです。

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 22:23:35.0

ご自宅でされているのでご家族の生活音が気になりました。
    ですが、とても丁寧で気持ち良く施術後は体が軽くなり頭痛もなくなりました。また利用したいと思います。

k様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    リラックスしていただくサロンなのに、
    子供の生活音が気になったとのこと、
    大変申し訳ございませんでした。

次回からは、気をつけていきます。
    k様の体も軽くなって、頭痛もなくなったとのこと、
    とってもよかったです。
    またのご来店、お待ちしております。

セラピスト 田中美智子

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:40:04.0

価格帯も安く、施術の時間も45分とかなり長くて大満足です!
    よもぎの種類も選ぶことができ、リラックスできました。

【汗をしっかり流してデトックス】     よもぎ蒸し40分¥4000→ ¥3200

• 和美さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 10:49:30.0

初めてよせていただきましたが
    オイルの数の多さに驚きました
    すきな香りを選ばせていただけるのは
    嬉しかったです
    マッサージも気持ちよく体が軽くなりました

• kiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 06:10:26.0

初めて施術をして頂きましたがとても丁寧で翌日は全身の浮腫が引いており驚きと感謝で一杯です。話しやすくてしつかりとした施術が安心して受けられるしかも近位ですからもっと早くから伺えば良かったと思っています。バタバタしていて水分を摂る量も減っていたのでこまめに摂る様に注意して次回の施術を楽しみにして過ごします。

• ひなひなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:56:23.0

最初に話を聞いていただき、合うアロマを選んでいただきました。施術中も気持ちよくて、普段のストレスも忘れて癒されました。背中にあんなに浮腫があったのかとびっくりしました。癒しの時間をありがとうございました。

【まずはお試し】忙しいママの救世主!肩こり/背中の疲れ◎ 45分¥6000→¥5400

ひなひな様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    普段のストレスも忘れて癒されたとのこと、
    ひなひな様のストレスを、少しでも解消できて
    よかったです。

またお疲れが出る頃に、お待ちしております。

セラピスト 田中美智子

• おーにっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 06:44:23.0

初めて伺いました
    どこもかしこもガチガチで朝起きた時からしんどい、会社に行ってもないのに帰りたい…と思うほどだったので予約したコース名に期待笑
    コリ過ぎなのか、痛(気持ちいい)箇所ばかりで、これが(気持ちいい)だけに変われば身体も軽くなるんだろうなぁーと思いました
    後半はウトウト…
    続けて疲労脱却して行きたいです!

おーにっちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    少し触るだけでも、痛みが出てて、すごくリンパの流れが滞っておられましたね。

おーにっちゃん様の疲れが1日でも早く取れるように
    一緒に改善していきましょうね!

来週、お待ちしております!
    セラピスト 田中美智子

• あすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:18:01.0

初めてでも話しやすい雰囲気で、落ち着いて施術を受けることができました。
    とても気持ち良かったです。
    いろいろな知識も教えて頂き、これから活用していきたいと思います。

あす様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    セルフケア、ぜひ活用してみて下さいね!

何かありましたら、いつでもご連絡下さいませ。

セラピスト 田中美智子

• べいたろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:00:21.0

寝ても疲れが取れにくかったため、ネットで見つけて当日予約でいきました。
    アロマオイルの説明もわかりやすく、身体中ほぐしていただいたお陰で、ぐっすり眠れて疲れが取れました。

べいたろ様

当日予約、ありがとうございます。
    疲れが取れて、ぐっすり眠れたとのこと、
    とってもよかったです!

お疲れが出る前に、お体を整えましょうね!

セラピスト 田中美智子

• まちゃりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:22:01.0

初めて施術してもらいました。
    むくみ、肩、首、腰、足が辛く、 検索してお願いしました。
    右脚から、左脚に変わる時、あっ軽かなったと感じました。施術後いつも浮腫んでいた足首がスッキリなのに驚き、写真を見せてもらい、むくみがとれているのに、また驚き。何より身体が楽になり、緊張感も取れ、ゆっくりできました。首、肩、脚のだるさを感じる事なく、ぐっすり眠れました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

まちゃりん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    体が軽くなって、ぐっすり寝ることができたとのこと
    まちゃりん様の、お体が楽になってとってもよかったです!
    継続していらっしゃると、
    疲れの溜まる間隔も、長くなっていきます。
    またのご来店を、お待ちしております!

セラピスト 田中美智子

• ななっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 22:15:31.0

施術いただいた夜よく眠れました。

ななっち様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    よく寝れたとのこと、ななっち様のお体が少しでも楽になって
    よかったです。

またお待ちしてますね♪

セラピスト 田中美智子

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 23:58:33.0

ガチガチになった首肩をほぐして頂き、終わった後スッキリしました!その日のコンディションに合わせたアロマも選んで頂き、癒されました。またお願いします!

なな様
    先日は、疲労脱却サロン・アロマパーシモンをお選びいただき、
    ありがとうございます♪

ガチガチ首肩が、スッキリしたとのこと、
    お体が楽になって、よかったです!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

セラピスト 田中美智子

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:13:51.0

先日、知人の紹介で初めて利用させて頂きました。部位毎に丁寧に施術してもらい、とても心地よく過ごさせて頂きました。施術前と後の写真を比較して見てみると効果がよく出ているのが分かり良かったです!また、来月伺います^_^

あつこ様

先日は、ご友人のご紹介で予約してくださり、
    ありがとうございます♪

お疲れ、取れましたか?
    施術後のお体や疲れの変化を
    来月教えてください!

お聞きした内容で、精油やトリートメント方法を
    アレンジしていきますね!

セラピスト 田中美智子

• めーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 22:14:36.0

疲れが溜まっていたので、すごく楽になり癒されました。
    次回は全身マッサージやりたいです。

めー様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    つ体がすごく楽になったとのこと
    めー様のお役に立てて、うれしく思います。

次回は、ぜひ全身を受けていただいて
    もっと体が楽になって欲しいです!

セラピスト 田中美智子

• ちぃさいおっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:09:37.0

全身オイルマッサージをしてもらいました
    帰ってお風呂に入るときに ちょっとお腹にくびれらしきものが、、、、
    お話も楽しく出来て良かったらです

ちぃさいおっさん様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございます。
    お疲れも取れて、くびれもできて、
    ちぃさいおっさん様のお役に立てて、よかったです。

1週間後にも、ご来店いただき、ありがとうございました。
    一緒に、しっかり疲れを取って、疲れにくい体になっていきましょうね!

セラピスト 田中美智子

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:06:19.0

今日はありがとうございました。
    丁寧に施術をして下さり、ゆっくりした時間が過ごせました。
    セルフケア等も教えて頂き、これから試してみたいと思います。

【くすみなしの肌へ!】刺激の少ない    ハーブピーリング ¥7000→¥6400

しの様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    セルフケア、ぜひ試して下さい!

次回、お会いできる日まで、楽しみにお待ちしております。

セラピスト 田中美智子

• さいつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 09:55:16.0

住宅街の中にあるとても素敵な自宅サロンでした!
    とても丁寧にカウンセリングしていただき色んなお話を聞いていただいてアロマオイルを選んでいただきました。その中から自分で好きな匂いを厳選できるので自分好みの匂いのアロマオイルで施術していただけます!

全身丁寧にほぐしていただきとても体が軽くなり、
    特に背中の浮腫が取れスッキリします!
    施術前と施術後の比較写真も見せて頂けるので違いがわかりやすかったです。
    定期的にまたお伺いさせて頂きます!

さいつ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    背中のむくみもしっかり取れて、体も楽になったとのこと、
    とってもよかったです!!

また次回、お待ちしております。

セラピスト 田中美智子

• fuuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:40:12.0

昨日はありがとうございました。
    丁寧に体の状態を聞いてくださり、施術も雰囲気も程よく心地よく、とてもリラックスさせて貰えました。
    日常生活のアドバイスも丁寧にしていただいたので、これから心がけて行こうと思います!

また体が悲鳴をあげる前にお願いできたらと思います!

fuu様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    リラックスできたとのこと、とてもよかったです♪

お体がしんどくなる前に、ご来店くださると、
    疲れの溜まりにくい体になっていきます。

次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

セラピスト 田中美智子

• AYAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 02:44:17.0

丁寧なカウンセリングをして施術をしていただきました。施術前と後の背中の写真を撮って見せていただいて、こんなにもむくみが取れるのかとびっくりしました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

AYA様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます♪
    施術前後のお写真、びっくりでしたね!

施術後のお体が、AYA様の本来のお姿です。
    ご自身のお体も大切にケアを。

そのお手伝いができたことを、うれしく思います。

セラピスト 田中美智子

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:29:16.0

先生、今日はありがとうございました。
    急な変更にも、すぐに対応して頂き本当に助かりました。
    お伺いする前は肩から頭まで、しんどくて、明日まで過ごすのは、しんどいなぁと思って予約させて頂きましたが、1回の施術で効果あり、肩、首こり頭痛、すごく楽になりました。
    自律神経にもいいのかなぁ。気持ちも楽になったような気がします。
    また是非宜しくお願い致します。

【再来】今ある疲れを全部流し出します! 70分ヘッドスパ付¥9000→¥8100

のり様

先日は、ご来店くださりありがとうございます。
    すごくお疲れでしたね。
    その疲れが取れたとのこと、のり様のお悩みを少しでも解消できて
    よかったです。
    気持ちも楽になったとのこと、またいつでもお話に来てくださいね!
    お待ちしております。

セラピスト 田中美智子

• てんのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 07:49:27.0

初めてで緊張しましたが、ゆったりとマッサージしていただきました。ガチガチでゴチゴチの身体なので優しい圧のマッサージは大丈夫かなと思ってましたが、全身をとても丁寧なマッサージでほぐされて、ガチガチの身体がすごく軽くなりかなり良い感じです。また行きたいと思います♪

【人気NO.1】疲れ顔、バイバイ!楽して綺麗に!120分ヘッド付¥11000→¥8800

てんの様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    背中のコリが軽くなったとのこと、少しでもてんの様の体が
    楽になってよかったです。

またご来店をお待ちしております♪

セラピスト 田中美智子

• YUKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 11:17:05.0

急な予約でしたが、丁寧に施術していただきありがとうございました。
    背中の痛みがありましたが、だいぶ改善しております。

ベッドにヒートマットが敷いてあり大変温かかったのですが、うつぶせ寝の時に足先までマットがなく冷たかったので、足先まであると良いと思いました。
    また疲れが出てきましたら、よろしくお願いいたします。

【お得!】疲れ顔にさようなら!楽してキレイに!70分ヘッド付¥9000→¥7200

YUKI様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    背中の痛みがあって、それが改善されたとのこと、
    とてもよかったです。

また、保温マットのお話、貴重な意見をお聞かせくださって、

次回の予約までに改善したいと思います。

セラピスト 田中美智子

• たえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 07:29:41.0

年末の仕事や年始の疲れがたまり背中、肩、首こりがひどく
    こちらをはじめて利用しました。体全体リンパマッサージをしてもらいました。アロマ効果もあり気持ち良すぎて、すぐに寝てしまいました。施術後、顔のむくみや体のむくみが取れてるのを実感できるくらい体も気持ちもスッキリしました。

【お得!】お正月太りのリセットに!!70分ヘッドスパ付¥9000→¥7200

たえちゃん様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    むくみや疲れ取れて、スッキリしたとのこと、とってもよかったです。

たえちゃん様が選ばれたアロマは、今、一番欲している作用のあるアロマです。

アロマとリンパの相乗効果で、心も体もスッキリしましたね!
    次回のご来店、お待ちしております。

セラピスト 田中美智子

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:21:09.0

優しいマッサージで癒やされました。ゆったりしすぎて、熟睡をこえて爆睡でした。地元トークも楽しかったです。またお世話になります!本日はありがとうございました!

【人気NO.1】今ある疲れを全部流し出す  120分ヘッドスパ付¥11000→¥8800

えりこ様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました♪
    マッサージを受けて寝たことがないけれど、
    今日、初めて熟睡しました!
    ってビックリなさっていらっしゃいましたね。

うちにいらっしゃるお客様の
    ほぼ全員の方が、熟睡なさいます。
    寝ると脳からオキシトシンが出て、
    さらにリラックス効果が倍増し、
    疲れと老廃物 脂肪が排出するのも倍増します!
    疲れ ダイエット むくみが一度にできるトリートメントです。

次回のご来店を、お待ちしております。
    セラピスト 田中美智子

• Mamiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 22:52:02.0

初めての利用で緊張しましたが、自宅サロンということもありリラックスして施術を受けることができました。
    また、年末に向け仕事が忙しく凝り固まった体がすっきりしたので清々しい気持ちで新年を迎えることができます!!
    またリピートしたいと思いました!

【お得!】自律神経からくるしつこい疲れに 70分ヘッドスパ付¥9000→¥7200

Mamii様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    凝り固まった体が楽になって、よかったです。

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

セラピスト 田中美智子

• みほっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 10:37:16.0

お店の雰囲気もよく、緊張していましたが、親切に対応していただきましま^_^
    肩こりがひどく、辛かったのですが、すごくリラックスし、身体もスッキリ軽くなりました。
    また定期的に利用したいと思います!
    ありがとうございました^_^

みほっち様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    体もスッキリして、軽くなったとのこと
    みほっち様の疲れを取ることができて、よかったです。

また、次回のご予約も入れていただき、ありがとうございます。
    2月に会えること、楽しみにしております。

セラピスト 田中美智子

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 23:19:18.0

初めてなので緊張して行きましたが、とてもアットホームな雰囲気で直ぐに緊張もなくなりました。施術中も気持ちよく私好みの力加減でとてもスッキリし、数日たった今でも体が軽いです。身の上話まで聞いて下さり気持ちも楽になりました。有難うございました。

はる様

ご来店いただき、ありがとうございました♪
    体の軽さが続いているとのこと、
    はる様に施術が合って、とってもよかったです♪

またご来店頂ける日を、楽しみにお待ちしております!

セラピスト 田中美智子

• たろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:21:14.0

アロママッサージは初めてで、柔らかなイメージがあったので効果があるかな?と思いましたが、キツくもなく、
    ちょうどいい加減のマッサージで大変心地良かったです。
    ビフォーアフターの写真にもびっくりしました。
    1ヶ月に1回は通いたいなぁ、と思ってます。

たろちゃん様
    先日は、ご来店いただき、ありがとうございました♪
    圧も、たろちゃん様に合っていたとのこと、
    とってもよかったです!

また来月お待ちしております!

セラピスト 田中美智子

アロマパーシモン(aromapersimmon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー