3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. パーシモン   >

女性ホルモンケア専門サロン・パーシモン

ジョセイホルモンケアセンモンサロン パーシモン

• リフレッシュ
  • 大阪府交野市私部6-2-7-7
  • 交野郵便局 徒歩1分/無料駐車場あり 交野書房さん横 平井モータープール12番

yunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-25 23:22:41.0

初めてお伺いしましたが、体の不調をしっかり聞いてくださり考えてくださって嬉しかったです。
    施術も丁寧にして下さりリラックスできました。

【No.1】ホルモンバランス集中調整ケア90分¥12,500→¥10,000

yun様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

お身体の不調をしっかりお伺いし、ご安心いただけたこと、大変嬉しく思います。現代の女性は、心身の不調が複雑に絡み合っているため、丁寧なカウンセリングを大切にしています。

施術でリラックスできたのは、自律神経が整い、ストレスで疲弊した副腎が休まり始めたサインです。

今後もお客様の不調に寄り添い、女性ホルモンと副腎ケアを意識したサポートを続けてまいります。「私にも変われるかも」という希望を持っていただけたら幸いです。

女性ホルモンケア専門サロン・パーシモン 田中美智子

• しょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-16 09:45:04.0

ゆっくりとしたマッサージ、本当に気持ちよかったです。
    とても高い技術だと思います。
    ただ、ベッドと枕が私と相性が悪かったのか首が痛くなってしまったのだけが残念でした。

しょうちゃん様

この度はご来店、そして高い技術力へのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくリラックスしていただいたのに、ベッドと枕の相性で首が痛くなってしまったとのこと、大変申し訳ございません。貴重なご意見として真摯に受け止め、早急に改善を検討いたします。

しょうちゃん様と同じ年代の方は、女性ホルモンの変動で睡眠の質が下がり、副腎も疲れやすい時期です。施術が気持ちよかった分、次回は最高の状態で深い休息を提供できるよう、お声掛けとクッション調整を徹底いたします。

女性ホルモンケア専門サロン・パーシモン 田中美智子

• yo-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 00:48:46.0

毎回身体がとてもスッキリです!

yo-様

いつも当店をご利用いただき、また「毎回スッキリ」との大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

yo-様と同じ働く女性は、女性ホルモンの変動により疲れや不調が蓄積しやすい時期ですが、定期的なケアで副腎と自律神経のバランスが整い、身体の軽さをキープできている証拠だと思います。

yo-様が継続して快適な毎日を過ごせることが、私の喜びです。

今後も、心身の活力を維持し、「私にも変われるかも」という自信に繋がるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。

女性ホルモンケア専門サロン・パーシモン 田中美智子

• てんのさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-23 07:29:18.0

ひさびさに施術してもらって身体が凄く楽になりました。その日の夜はとても良く眠れて快適でした。疲れ切っている身体に活力を入れてもらえたって感じで大変満足してます^ ^

【10名限定】ホルモンバランス調整ケア120分ヘッド付¥12,000

てんの様

この度は、お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。

身体が楽になり、その晩「とても良く眠れて快適だった」とのこと、大変嬉しく拝見いたしました。深く眠れたことは、疲弊していた副腎と自律神経が休まり、自己回復力が高まった証拠です。

てんの様と同じ年代の方の疲労は、女性ホルモンの変動も影響し、蓄積されやすいものです。今回の施術が、てんの様の「疲れ切っている身体に活力を入れてもらえた」と感じていただけたなら幸いです。

この良い状態をキープできるよう、今後もサポートさせていただきます。
    次回のご予約も、ありがとうございます。

女性ホルモンケア専門サロン・パーシモン 田中美智子

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-20 21:40:01.0

疲れた身体を癒していただいています。
    疲れているところを丁寧に施術していただています。

【残6名】ホルモン調整90分ヘッド付¥12,500→¥10,000

まり様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。疲れた身体を癒し、丁寧に施術を受けていただけているとのこと、大変嬉しく思います。

まり様と同じ年代の方の疲労は、女性ホルモンの低下に伴い、ストレス対抗ホルモンを作る副腎が疲弊していることが多く、一般的な疲れとは質が異なります。

疲れている箇所をピンポイントでケアすることは、副腎と自律神経を休ませ、自己回復力を高めることに繋がります。

今後も、まり様が心身ともにリフレッシュし、「私にも変われるかも」と感じていただけるよう、心を込めてサポートさせていただきます。

女性ホルモンケア専門サロン・パーシモン 田中美智子

• yo-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 19:36:17.0

いつも大満足です♪

yo-様

いつも当店をご愛顧いただき、また「大満足」との心強いお言葉を誠にありがとうございます!

yo-様と同じ年代の方は、女性ホルモンの影響で心身がゆらぎやすい時期ですが、定期的なケアで副腎と自律神経を整え、お身体が良い状態をキープできている証拠だと思います。

yo-様の笑顔と「大満足」のお言葉が、私達の大きな励みです。

今後も、疲れを溜めずに軽やかな毎日を過ごしていただけるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。

女性ホルモンケア専門サロン・パーシモン

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-29 06:34:53.0

初めての利用です。
    落ち着いた雰囲気、話をしっかりと聞いてくださることへの安心感。
    ゆったりとした気持ちで過ごすことができました。
    次回も宜しくお願いします。

【No.2】全身ホルモンバランスリセットケア¥15,000→¥12,000

なみ様

この度は数あるサロンの中から当店を初めてご利用いただき、誠にありがとうございます。

落ち着いた雰囲気と、話をしっかりと聞くことで安心感を抱いていただけたこと、大変嬉しく思います。現代の働く女性は、心身の不調だけでなく、誰にも話せないお悩みも抱えがちです。安心して話せる環境は、自律神経を整え、ストレスで疲れた副腎を休ませる第一歩です。

ゆったりとリラックスできたことで、心身の緊張が解け、回復に向かう準備ができました。

今後もなみ様のお悩みに真摯に向き合い、ホルモンバランスを意識したケアでサポートさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

女性ホルモンケア専門サロン・パーシモン 田中美智子

• MUT7610さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-22 12:24:45.0

最近疲れが取れにくく、更年期の症状も出始め、ホルモンバランスや自律神経が乱れているなぁ、と思う毎日でしたので、こちらでお世話になりました。

施術はとても優しいタッチで大変癒されました。
    心身が緩む感覚を感じることが出来たのと、
    更年期の症状も共感して頂いたり、リラックスできる過ごし方や、セルフケアなども教えて下さり、心身共に癒されました。

心身元気に過ごすためにしばらく通ってみたいです。

MUT7610様

この度はご来店と、大変丁寧なご感想をありがとうございます。

疲れが取れにくく、更年期症状と闘う日々、本当にお辛かったことと存じます。女性ホルモンの変動期は、心身がSOSを出すのは当然です。

施術で心身が緩み、自律神経が整う感覚を感じていただけたこと、心から嬉しく思います。優しいタッチは、ストレスで疲れた副腎にも負担をかけず、深いリラックスを促すためのこだわりです。

「心身元気に過ごすために通いたい」というお言葉を励みに、今後もお客様の「変われるかも」を全力でサポートいたします。

女性ホルモンケア専門サロン・パーシモン 田中美智子

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 13:45:37.0

今回はありがとうございました。私はリラクゼーションを受けている時に話すのが苦手なのですが、施術前にリラックスして眠ってもらっても大丈夫ですと声掛けしていただいたので気兼ねなく寝させていただきました。最後のほうに少しお話ししていただき、人柄がとても素敵な方だと思いました。もちろん施術の方もとても気持ちよく癒されました。ありがとうございました。

さや様

この度はご来店、そして素敵なご感想をありがとうございます。

施術中に「リラックスして眠っても大丈夫」という言葉で、気兼ねなくお休みいただけたこと、そして深く癒されたとのことで大変嬉しく思います。

30代の女性ホルモンの変動期は、知らず知らずのうちに心身が緊張し、副腎が疲弊しがちです。施術中にうたた寝できるほどの深いリラックスは、乱れた自律神経が整い始めた証拠であり、心身の回復に繋がります。

お客様の「癒されました」というお言葉と評価を励みに、今後も心地よさと結果を追求していきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

女性ホルモンケア専門サロン・パーシモン 田中美智子

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-07 22:08:54.0

生理前に不調になることが多く、特に背中がしんどくて、、と相談させていただきました。

【副腎】について説明していただき、背中中心に丁寧にマッサージしてもらいました。

浅かった呼吸が、深く吸えるようになり、背中がとてもラクになりました。

女性ホルモンケア専門サロン・パーシモンからの返信コメント

この度はご来店と、詳細なご感想をありがとうございます。

生理前の不調で背中がお辛かったとのこと、女性ホルモンの変化が大きい50代の多くの方が抱えるお悩みです。生理前と副腎は密接に関わっており、背中の張りは副腎疲労のサインであることが多いです。

施術で背中を丁寧にケアし、呼吸が深く吸えるようになったのは、自律神経が整い始めた証拠です。この状態をキープできるよう、今後も女性ホルモンと副腎のバランスを意識したケアでサポートさせていただきます。

女性ホルモンケア専門サロン・パーシモン 田中美智子

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 21:49:50.0

施術中は気持ちよくて思わずうとうと…。その日は本当にぐっすり眠れて、普段は途中で目が覚めてしまう私でも朝まで眠れました。ホルモンの効果はまだ分かりませんが、これからの変化が楽しみです。

はな様
    この度はご来店と、嬉しいご感想をありがとうございます。「うとうと」とリラックスでき、朝までぐっすり眠れたとのこと、本当に良かったです。

女性ホルモンの変動やストレスで疲弊した副腎がケアされると、自律神経が整い、深い休息を得やすくなります。質の良い睡眠は、今後のホルモンバランスを整えるための最も大切な土台です。

すでに身体が良い変化を始めている証拠ですので、ご安心ください!これからの変化を一緒に楽しみにしていきましょう。

また、お疲れを感じたらいつでもいらしてください。心よりお待ちしております。

女性ホルモンケア専門サロン・パーシモン 田中美智子

• ヤスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-07 11:00:17.0

この度は急な予約にも関わらず
    暑い中外にまで出て
    迎えて頂きまして誠に有難う御座いました
    肩の張りがとてもしんどくて仕方なかったんですが
    施術後は肩も軽く
    胸の広がりを感じ呼吸もしやすくなりました。
    翌朝も身体が軽くなっていました。
    本当にありがとうございました

【No.3】背中リンパデトックスケア【背中・デコルテ】 60分 ¥8,000→¥6,400

ヤス様
    この度はご来店、そして心温まる口コミを誠にありがとうございます。急なご予約にも関わらず、お身体が楽になったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

「肩の張りがしんどかった」とのこと、日々のご負担をお察しします。実は、その肩の張りは、ストレスで疲弊した副腎とも深く関わっていることが多いのです。

施術で筋肉を緩め、胸が開いて呼吸が深くできるようになったことで、自律神経のバランスが整い、心身がリラックスできたのだと思います。翌朝の「身体が軽くなった」という感覚は、まさに身体が良いサインを受け取った証拠です。

40代は、女性ホルモンの大きな変化の時期ですが、適切なケアで必ず良い方向へ変わっていきます。「私にも変われるかも」というお客様の気持ちを全力でサポートいたします。

今後も、お身体の状態を見ながら、女性ホルモンと副腎ケアを意識した施術でサポートさせていただきます。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

女性ホルモンケア専門サロン・パーシモン 田中美智子

• サイコロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-05 06:47:59.0

昨日施術してもらい、よく眠ることができました。
    不明点も色々教えていただきました。
    生理時の不調が改善されればいいなと思ってます。
    書房が見つけられず、少し迷い遅れてしまいましたが…
    近くまで来てくださりました。ありがとうございまた。

サイコロ様
    この度はご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。
    施術の後、ぐっすり眠れたとのこと、本当に良かったです!

生理時の不調は女性ホルモンの揺らぎと深く関係しています。
    副腎を整えるケアを重ねていくことで、ホルモンバランスが安定し、少しずつ過ごしやすくなっていきますので、ご安心くださいね。

駐車場ではご不便をおかけしましたが、無事にお越しいただけて嬉しかったです。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております♪

セラピスト 田中美智子

• yo-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 09:22:26.0

いつも大満足です!
    ありがとうございます^_^

【再来様専用】ホルモン調整90分ヘッド付¥12,500→¥10,000

yo-様
    いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
    繰り返しケアを続けていただくことで、女性ホルモンも少しずつ安定していきます。

「来るたびに整っていく」そんな時間をお届けできるよう、これからも心を込めてサポートさせていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております

セラピスト 田中美智子

• chaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-29 12:22:00.0

元気にかわいいわんちゃんがお出迎えしてくれて施術前から癒されました。
    施術前と後で効果が目で見てわかるように写真を撮ってくれました。

chai様
    この度はご来店いただき、温かいお言葉をありがとうございます。
    わんちゃんもchai様にお会いできて、とても嬉しそうでした!

施術前後のお写真で変化を感じていただけて安心いたしました。
    女性ホルモンは自律神経や気持ちの安定にも深く関わっているので、ケアを通して心も体も整っていきます。
    また癒しの時間をお届けできるよう、精一杯お手伝いさせていただきますね♪

次回お会いできるのを心より楽しみにしております。

セラピスト 田中美智子

• ユカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 08:18:00.0

とても気持ちよかったです。

ユカ様
    この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    リラックスしていただけて本当に良かったです。

女性ホルモンは年齢やストレスで揺らぎやすいのですが、ケアを続けることで少しずつ安定し、心も体もラクに過ごせるようになっていきます。
    またぜひ、ご自身をいたわる時間としてお越しいただけたら嬉しいです♪

次回お会いできるのを心より楽しみにしております。

セラピスト 田中美智子

• yo-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 08:15:13.0

大満足です

【不調に寄り添う癒し】ホルモン調整90分ヘッド付¥12,500→¥10,000

yo-様
    いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    リピートしていただけることが、何よりの励みになっています。

女性ホルモンは日々のストレスや疲れでも揺らぎやすいものですが、続けてケアすることで少しずつ安定していきます。
    「またここに来ると整う」そんな場所でありたいと思っておりますので、これからも安心してお任せくださいね。

次回もyo-様にお会いできるのを楽しみにしております♪

セラピスト 田中美智子

• ひよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 18:04:23.0

鏡では気付かないほどですが、写真に写った時なんだか顔が非対称になってる気がしてメンテナンスをしたいと思っていたところ、ネットでコチラを見つけて施術をお願いしました。
    最初少し緊張しましたが、丁寧でやさしいタッチの施術でとても気持ちよかったです。そして顔のラインもスッキリし、垂れた瞼も引き締まり目元が若返りました。
    ヘッドももみほぐしてくださり首の後ろがカチカチだったのだいぶ楽になりました。
    あまり気にしたことがなかった副腎がホルモンにとても影響するとのとこ、気をつけていきたいです。
    クーポンでお得に利用できてよかったです。

【左右対称の小顔へ】小顔矯正xヘッド付60分¥8000→¥5800

ひよこ様
    この度はご来店いただき、また素敵なご感想をありがとうございます。
    初めての施術で緊張もあったかと思いますが、リラックスして受けていただけたとのこと、とても嬉しいです。

お顔の変化や目元のスッキリ感を実感していただけて良かったですし、首や後頭部の緊張がやわらいだとのお声に、私も安心いたしました。
    副腎はホルモンバランスに深く関わる大切な部分ですので、今後も整えていくことで、お身体も心もよりラクに過ごしていただけると思います。

またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

セラピスト 田中美智子

• corocoronさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 12:53:28.0

女性ホルモンケアと言うメニューにひかれて、来店しました。お店の場所も、途中で目印があり、迷わず行けました。オイルでマッサージしてもらい、とても気持ち良かったです。ビフォー、アフターの写真を見せてもらい、目にみえて効果がわかりました。更年期のせいか夜中に目が覚めたり、倦怠感や、イライラの改善を期待して、また、お願いしようと思います。

corocoron様
    場所も迷わずお越しいただけたとのこと、安心いたしました。

施術後のお写真で変化を感じていただけて本当に嬉しいです。
    更年期のお悩みは、睡眠や気持ちの揺らぎなど、日常に影響が出やすいものですよね。
    これからも副腎ケアを通して、心も体も少しずつ軽く過ごしていただけるよう、精一杯サポートいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さしすせそ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 03:39:11.0

とてもゆったりと施術を受けさせていただきました。
    雰囲気も良くて良かったです。

さしすせそ☆様
    嬉しいご感想をありがとうございます!

サロンの雰囲気の中で、ゆったりと施術を受けていただけたとのこと、
    とても安心いたしました。

女性ホルモンは、安心感やリラックスが届くことで、
    本来の巡りやバランスを取り戻しやすくなります。

これからも、心も体もふっとゆるむような時間をお届けしていきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 16:27:19.0

女性ホルモンケアって何?と思いながら、気になって通い始めて今回で4回目になります。

実は、年齢的にホルモンバランスが乱れてきてるのか、
    寝ても疲れが取れないし、なんとなくずっとしんどくて…。

こちらの施術は、ただ気持ちいいだけじゃなくて、
    「副腎」っていう小さな臓器やホルモンにまでアプローチしてくれるのが特徴らしく、
    毎回終わったあとは、ふーっと体がゆるんで、
    “がんばらなくてもいい”って思えるような安心感があります。

ビフォーアフターの写真を見た時の変化にも、毎回びっくりしてます(笑)

自分の体にやさしく向き合いたい人に、本当におすすめしたいケアです

はる様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、心のこもったご感想を本当にうれしく拝見いたしました。

「がんばらなくてもいいって思える安心感」――
    そのお言葉に、私自身とても励まされました。

年齢とともに変化していく女性ホルモンのバランス、
    そして知らず知らずのうちに頑張り続けてしまう副腎。
    この2つは、体にも心にも深く影響しています。

だからこそ、はる様が少しでもご自分をゆるめて
    “本来の自分に戻れる感覚”を受け取っていただけていることが、
    何より嬉しいです。

これからも、体と心の土台から整えるケアで、
    はる様の健やかな日々をサポートしてまいりますね!

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

セラピスト 田中美智子

• そうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-09 17:29:44.0

渋滞にはまって予定の時刻に遅れてしまっても全然大丈夫ですと道路まで出て待っててくださりありがとうございました。とてもリラックスして過ごせました。ビフォーアフターの差には本当にびっくりしました。ありがとうございました(^^)

そう様

嬉しいご感想をありがとうございます。
    お越しいただくまで渋滞でお疲れだったかと思いますが、
    無事にお会いできて本当によかったです。

リラックスして過ごしていただけたとのこと、
    そしてビフォーアフターのお身体の変化にも驚いていただけて、
    とても嬉しく思っております!

副腎と女性ホルモンのケアは、見た目の印象だけでなく、
    呼吸や巡り、そして“心の余裕”にもつながっていきます。

これからも、そう様の本来のしなやかさを引き出せるように
    丁寧に整えさせていただきますね。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

セラピスト 田中美智子

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-22 08:57:15.0

丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    疲れていた身体が楽になり嬉しかったです!
    初めて伺わせて頂きましたがお話も親身になって
    聞いて頂けて、とてもリラックスして過ごせました。

【No.1】ホルモンバランス集中調整ケア90分¥12,500→¥10,100

りこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    りこ様と楽しいお時間を共有できたこと、とってもうれしいです。
    また、お体に不調が出ましたら、いつでもご来店くださいませ☆

セラピスト 田中美智子

• CIBI助さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-18 20:29:59.0

施術後、肩や首の凝り背中の張りが楽になったのを実感しました。単なるリラクゼーションだけでなく、身体の不調改善にも効果があると感じました。次回も宜しくお願いします。

【No.1】ホルモンバランス集中調整ケア90分ヘッド付¥12,500→¥10,100

CIBI助様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お体が楽になったこと、私のことのようにうれしいです。
    次回予約もありがとうございました

次回のさらにCIBI助様のお身体が、より楽になるよう、
    女性ホルモンをしっかり整えさせていただきます。

セラピスト 田中美智子

• sayuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-15 20:42:02.0

90分のコースをゆっくり丁寧に時間をかけて施術していただきとても気持ち良かったです。翌日は特に背中がスッキリとして軽くなったように感じました。ありがとうございました。またお願いいたします。

【No.1】ホルモンバランス集中調整ケア90分ヘッド付¥12,500→¥10,000

sayuri様

ご来店ありがとうございました。
    ゆったりとお過ごしいただけたとのこと、本当にうれしく思います。
    翌日に背中のスッキリ感を感じていただけたとのこと、体がしっかり応えてくれたサインですね。

がんばっているお体が、ふっと緩んでいくお手伝いができていたなら、私もとてもうれしいです。
    またお疲れがたまる前に、いつでも整えにいらしてくださいね。

心よりお待ちしております。

セラピスト 田中美智子

• くりぼーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 20:42:52.0

とても気持ちよくて、爆睡してしまいました。
    やっぱり疲れているのだな~っと実感しました。
    また、宜しくお願い致します。

【No.2】全身ホルモンバランスリセットケア120分ヘッド付¥15,000→¥12,000

くりぼー様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご自身でも気づかないくらい、すごくお疲れでしたね。
    施術中は、しっかり休んでいただくと、女性ホルモンがさらに整いやすくなるので
    次回もぜひ、ぐっすりお休みください♪

セラピスト 田中美智子

• まゆるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-05 09:11:22.0

2時間は長いかなと思ったら、あっという間でした。
    たくさんお話を聞いていただき、親身になって改善案を出してくださり、「本気で身体を良くしたい」と思っているのが伝わってきて嬉しかったです。
    教えていただいたこと、早速取り入れています。

まゆる様

たくさんお話ができて、私も楽しく、気づきがたくさんありました。
    まゆる様から、少しずつ体が楽になっていってるとメッセージをいただいた時、
    私ごとのように喜んでしまいました。

これからもまゆる様のお身体が楽になるよう、お手伝いできることを嬉しく思います。
    次回も、楽しい時間を過ごしていただけますように

セラピスト  田中美智子

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 20:55:22.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
    今後の肌の状態が楽しみです。

【口コミ投稿者限定☆】ハーブピーリング   ¥8000→¥7500

なみ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    次回の予約もありがとうございます。

一緒にお肌を、改善していきましょうね!

• まゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-22 14:31:30.0

時間もあっという間に過ぎ、リラックスできました。女性ホルモンのことも詳しく教えて頂き、上手に付き合っていきたいなと思いました。ありがとうございました!

まゆみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    一緒に上手に、女性ホルモンと付き合っていきましょうね!

セラピスト 田中美智子

• キャサリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-03-07 20:27:39.0

今回は背中とデコルテだけお願いしましたが、やっぱりヘッドも欲しかったので次回は全身とヘッドで予約しました。
    毎回オイルを自分で選ぶのですが、体調によって良い香りに感じるものが違うので面白いです。

キャサリン様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    次回は女性ホルモンに特化したアロマを使って副腎ケアをしていきますね!
    毎回、受けるごとに女性ホルモンが整っていくキャサリン様のお姿を
    拝見することができて、とっても嬉しいです

次回のご予約の日まで、楽しみにお待ちしております

パーシモンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー