4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. 玉響(Tamayura)   >

隠れ家サロン 玉響 ~Tamayura ~

カクレガサロンタマユラ タマユラ

• 神奈川県小田原市久野42 グリーンスクエア201
  • 【無料駐車場有】小田急小田原線/足柄駅徒歩9分。大雄山線/井細田駅徒歩5分
  • すすすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 09:47:20.0

がんばって続けたらサイズが減りました。
    私の場合は、翌日以降に効果が現れるようです。

【☆ご優待券お持ちの方☆】小顔・引き締め 4Dハイフ 70分 即実感!

隠れ家サロン 玉響 ~Tamayura ~からの返信コメント

すすす様
    いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    ハイフ、パイラソード共に継続していただいてこれからの変化も楽しみです。ハイフは筋膜に。パイラソードは中周波でインナーマッスルを鍛えていく為、お手入れ直後よりも2.3日経ってからの方が効果を感じられると思います^_^
    また次回のご予約を心よりお待ちいたしております。

• hawai1509さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 19:46:23.0

サロンはとても綺麗で雰囲気にまずリラックスすることができました。スタッフさんも優しく気さくで
    ハイフを受けましたが施術中も
    痛みがないかなど聞いてくださったり
    安心してお任せすることができました。
    マッサージや肩周りのリンパも流してくださり
    ウトウトして寝てしまいました^_^
    リラックスできてお顔もキュッとなり幸せな時間でした。
    毛穴のコースや脱毛などのコースも気になります

hawai1509様

先日はご来店いただき誠にありがとうごお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。ありがとうございます。
    当店で導入しているハイフは痛みを感じにくく、以前ハイフを体験し痛みが苦手だった。という方にもご支持いただいております(^^)おひとり、おひとりお痛みの感じ方は違いますので、
    その都度確認をし施術させていただいています。hawai1509様にも安心してお受けいただけたご様子でよかったです。
    お仕事柄、肩やお首は凝ってしまいますよね・・・。お疲れも溜まっているご様子でしたが少しでもリラックスしていただけて私も嬉しいです。普段のスキンケアをしっかりされていてとてもきれいなお肌のhawai1509様ですがアクアピーリング!!ぜひ、次回お試しください♪毛穴の奥の汚れがゴッソリ取れます!(^^)!

• もってぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 11:09:08.0

2回目の4Dハイフ。
    とっても気持ちよく寝てしまっていました。
    仕上がりも大満足。
    また次回も楽しみです。
    店内も清潔感に満ち溢れています。
    ハンドクリームありがとうございました。

【フェイシャル】 4Dハイフ 70分 ☆ご優待券お持ちの方限定☆

もってぃ様

いつも玉響にお越しいただきありがとうございます。前回はご帰宅された際にご主人様も
    ハイフの効果にお気づきになられたようで、普段から仲の良いご夫婦さんなんだなー♪と思いました(^^)
    外見もとても若々しく素敵なもってぃ様なので今後の変化もとても楽しみです。
    ご主人様にとっても自慢の奥様ですね(#^.^#)

• ぽこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-04 12:44:29.0

清潔で綺麗なサロンで、スタッフお二人ともとても感じの良い上品な方でした。商品やコースの押し売りもなく安心できました。初ハイフは、痛みはありませんでしたが、ズーンとくる感じが少し苦手…でも、ハイフ以外の施術(クレンジングやマッサージ、パック)がとても丁寧で良かったので、次は他のメニューで伺いたいです。目に見える効果も多少は期待はしますが、何よりサロンの清潔度と、いかに癒されリフレッシュできるかを、個人的には重視しています。とても良いサロンだと思います。

【8/3限定クーポン】 フェイシャル 4Dハイフ 70分 ☆ご新規様☆

ぽこ様、口コミ投稿ありがとうございます。

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    両スタッフとも『上品』という、普段聞きなれないお褒めの言葉を頂き大変、嬉しく思っています。

ぽこ様におかれましても、安心してリフレッシュしていただけたご様子で私も嬉しいです。。
    カウンセリング時にお聞きしたぽこ様のお悩みに対応できるおすすめメニューもございます。ぜひ8/31までお使いいただけるご優待券をご利用くださいませ。
    特別な癒し時間のお手伝いができればと両スタッフ共に、またのご来店を心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:16:50.0

フェイシャルエステ初体験でした。
    店内の落ち着いた雰囲気と丁寧な説明をいただき、リラックスして気持ちよく施術を受けることが出来ました。たいへん気持ちがよく、思わず意識を手放しかけます。
    翌日の朝、鏡を見ると明らかに肌の質感が綺麗に変わっていてとても驚きました。またお世話になりたいと思います。

『ヒト幹細胞培養液』配合化粧品使用!!癒されフェイシャル ベーシック60分

たま 様

先日は数多くあるサロンの中から玉響にご来店いただき誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気を気に入っていただけたご様子で嬉しいです。
    アロマフェイシャルはお首、肩、デコルテのリンパも流していくので、
    リンパのつまりを解消しながら、リラックスしたお時間をお過ごしいただけていましたら幸いでございます(#^.^#)
    翌朝のお肌の違いをご実感していただけて私も嬉しいです。ハイフ、ピーリングも玉響の人気メニューですのでまた次回是非、お試しくださいませ(^^♪
    またお会いできますことを楽しみにたま様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• もってぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 08:36:52.0

初めて行きました。
    そしてハイフ初体験。
    片側だけやってから鏡をみたらすごく引き上がっていてビックリしました。
    首、肩のこりをほぐしていただいて頭がスッキリしました。
    またお伺いします。
    担当の方もすごく親切でした。

【小顔4Dハイフ】 (頬、フェイスライン、顎下)70分 ¥12000→¥7800

もってぃ 様

先日は数多くあるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。
    、初めてのハイフを玉響にてご体験いただけてとても嬉しいです。
    嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます(^^)
    元々、小顔のもってぃ 様ですが半顔グゥ~っと引き上がり更に小顔になりましたね♪お首、肩のお疲れが溜まっていたご様子でしたが頭もスッキリした。と感じていただけてよかったです。
    もってぃ 様の貴重なお時間をいただく中で、施術はもちろんサロンの中で日常を離れたひと時をお過ごしいただけたら。と思っています。
    また次回、お会いできますことを楽しみにご来店を心よりお待ちいたしております。

• すすすさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-21 07:28:22.0

とてもきれいでセンス良く落ち着くエステでした。良いお店に出会えました。再訪します。

【ボディ】 アロマボディトリートメント 60分 ※7/20当日予約限定。

すすす様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。ありがとうございます。お仕事がお忙しくお疲れが溜まっていたご様子でしたが、サロンにお越しいただいてお身体、お気持ち共にリラックスしていただけたご様子で安心いたしました♪昨日も早速再度ご来店いただきありがとうございました。
    すすす様のお悩みに少しでもお役に立てたら☆と思っています。また次回お会いできますことを楽しみにご来店を心よりお待ちいたしております。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 06:12:02.0

初めてのハイフでしたが、すてきな雰囲気の店内でリラックスして受けることができました。直後はシュッと引き上がり、びっくりしました。
    施術後のドリンクがとてもおいしかったです。

丁寧なご対応ありがとうございました。

あい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。ハイフの効果にご満足いただけてとても嬉しいです。美容に気を使われていらっしゃるので相乗効果もあったと思います。
    サロンの雰囲気等、お褒めのお言葉もいただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    これからもお客様のニーズに合ったメニューのご提案ができるよう頑張ります。お仕事でお疲れの際はぜひ玉響でリラックスなさってください♪またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 13:06:47.0

初めてハイフをやりましたが痛みがまったくなかったのにすごいリフトアップされていてびっくりしました。
    当日よりも次の日のほうが効果が現れるとのことでしたが朝起きて鏡をみて効果を実感しました。
    ほんとにすごいです!!
    マッサージもすごく気持ちがよかったですし、担当してくださった方の人柄もとてもよくて、通ってみようと思いました。

まい 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回、ハイフ初体験♪と言うことでお試しいただき、痛みも感じずに効果を実感していただけて私もとても嬉しいです。ご自宅でのホームケアもきちんとされていらっしゃるのでモチモチ美肌さんですね(#^.^#)
    玉響で導入しているハイフはコラーゲン・エラスチンが産生されるので益々ハリ、弾力もアップします♪
    美意識の高いまい様の美のお手伝いができれば私も嬉しいです。早々に次回のご予約もありがとうございました。お会いできますことを楽しみにご来店を心よりお待ちいたしております。

• shiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 12:01:31.0

日にち間違えて予約してご迷惑おかけしました。迅速な対応していただきありがとうございました!

【フェイシャル】 4Dハイフ ☆ご優待券お持ちの方限定☆70分

shi 様

貴重なお休みの日にご来店いただきありがとうございました。再度ご来店いただけてとても嬉しかったです(^^)shi様の美容に関する前向きなお気持ちもとても嬉しく、少しでもお応えできたら。と思っています。
    お肌も日に日に変わっていきますので、また次回お会いできますことがとても楽しみです♪
    ここのところ少し涼しく感じますが、また猛暑がやってきます~(;O;)
    どうぞご自愛くださいませ。またのご予約を心よりお待ちいたしております。

• shiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 22:13:30.0

丁寧説明や施術、そして効果もあり。またお世話になりたいサロンです。

シワ、タルミケア お目元パッチリ!次世代ハイフ(お顔全体)¥8,800

shi 様

お忙しいところ早々に嬉しい口コミをありがとうございます。
    ハイフの良さを実感していただけてとても嬉しいです。玉響で導入しているハイフは
    深層部にアプローチできるのでshi様のお悩みに合わせた施術が可能です♪
    お肌のお悩みに少しでもお役に立てればと思っています(^^)/
    来月から新メニューも加わりますのでまた是非お越しくださいませ。
    ご来店を心よりお待ちいたしております。

• hawai1509さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 07:02:14.0

素敵なサロンさんがオープンされて
    ハイフを体験してきました。
    接客も丁寧でサロンの雰囲気もとっても素敵でした。

ハイフは一度やった事があったのですが
    こんなに即効でかつ効果が素晴らしいハイフは
    初めてでした!すごいです。
    痛みもなく少し刺激がある程度で
    片方の顔が小さくてビックリでした。
    まだスッキリ感が続いてます。
    嬉しいです。ありがとうございました。

<マスクの下のお悩みに!> 小顔フェイシャル ハイフ 70分 ¥12000→¥8400

hawai1509 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、早々に嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

玉響で一番人気のハイフをご体験いただき、施術にもご満足いただけて良かったです。またサロンの
    雰囲気にもお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。ありがとうございます。
    普段からお肌のお手入れをしっかりされているので、お肌がモチモチ♪私もお手入れさせていただいて気持ちよかったです。
    キュッと引き締まったフェイスラインをマスクで隠してしまうのはもったいないですね(^^)/
    ハイフは日にちが経つごとに実感できます。楽しみにしていてください♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 11:27:29.0

ハイフと脱毛を体験しました。
    ハイフの施術が終わった後に、鏡を見てビックリ!
    スッキリとした顔の私が鏡の中に居ました(笑)

アットホームな感じで緊張せずエステを受けられます。
    マッサージもとても気持ちよく、ゴットハンドをまた、体験したいと思いました。

ご優待限定15 口コミ投稿してくださったお客様限定 回数券 3回分

ハイフと脱毛の両方を体験して頂きありがとうございます。
    その場で変化がわかって喜んで頂けた事が何より嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• レナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-07 18:13:16.0

施術をしてもらったその日にすぐ効果を感じられました!!
    日が経つにつれ、悩みだったニキビも解消され、施術後一週間経った今でも肌艶とキュッと、引き締まったフェイスラインを保つことができてます!!
    次の施術も楽しみです!!

<気になる箇所だけ◎>セレクト脱毛 Mパーツ1部位 30分 ¥6300→¥4400

レナ 様
    口コミありがとうございます♪
    いただきましたコメントが脱毛前にお試しいただいたハイフのコメントになってしまっているよーですが(o^^o)ニキビにも効果を実感いただけ嬉しく思います。ハイフはコラーゲンも増成されるのでおっしゃるとーり、艶肌とキュッと引き締まったフェイスラインがキープできます♪ご体験いただきありがとうございました
    また次回2週間後にお待ちいたしております^_^

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 14:08:48.0

今まで脱毛は効果が感じられないことが多かったのですが、一回でも毛穴がキュッとしザラザラ感が減った気がします。薄着になる夏に向けて効果を期待し通いたいと思いました。

少しでも結果を感じていただけて、とても嬉しいです。
    継続することで更に効果を感じて頂けると思いますので、
    貴重な口コミありがとうございます。

• あけんちゃんーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 13:28:31.0

とても丁寧に対応施術して頂きありがとうございました。またお伺いします

<マスクの下のお悩みに!> 小顔フェイシャル 4Dハイフ 70分 ¥12000→¥8400

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます。
    お客様にご満足いただける様な施術を心掛けております。
    是非、またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

• ぴょこびさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 16:52:14.0

初めて利用させて頂きました。
    サロンの中は落ち着きのある空間で、スタッフさんも笑顔で接客して頂きとても親しみやすいです。
    初ハイフを体験しましたが施術後、目尻と頬が上がってるのが分かり感激!
    日を追う毎に顔の上がりを実感出来て鏡を見るのが楽しいです!
    また伺いますので、よろしくお願いします(^^)

<マスクの下のお悩みに!> 小顔フェイシャル 4Dハイフ 80分 ¥12000→¥8400

ぴょこび様、先日はご来店いただきありがとうございました。

又、素敵なコメントをいただきましてありがとうございます。
    美容にとてもお詳しいのでハイフの魅力をご体験いただき、結果にご満足いただけて私もとても嬉しいです。施術後の素敵な笑顔が記憶に残っております。
    お忙しいとは思いますがまた是非、お時間を作ってお越しくださいませ。
    またお会いできます日を楽しみにしております。

玉響(Tamayura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー