4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. 玉響(Tamayura)   >

隠れ家サロン 玉響 ~Tamayura ~

カクレガサロンタマユラ タマユラ

• 神奈川県小田原市久野42 グリーンスクエア201
  • 【無料駐車場有】小田急小田原線/足柄駅徒歩9分。大雄山線/井細田駅徒歩5分

ちいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 08:55:47.0

肌の状態をみてパックなどの組み合わせを考えてくれたり、体の凝りを教えてくれたり、一人一人をちゃんと見てくれてるんだなーっと安心感があります。
    気持ち良くて寝てしまっていました。
    誕生日近くに行ったので、美容液をプレゼントしてもらい、とても嬉しかったです!
    こちら以外にはもう行けないなーと思います。
    次回の無理な勧誘とかもないところが私はとても好きです!

隠れ家サロン 玉響 ~Tamayura ~からの返信コメント

ちいちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミも投稿いただき感激です♪
    サロンに来てくださるタイミングで今のお肌に必要なものをご提案させていただいております♪
    今年から年間10回以上のご来店or10万円以上のご利用の顧客様にお誕生日月のご来店で
    オリジナル美容液を1本プレゼントさせていただいております。
    こちらも気に入ってお使いいただけましたら嬉しいです。
    ちいちゃん様にお会いできます日を楽しみにまたのご予約をお待ちいたしております。

• よーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 11:43:35.0

はじめての利用でとても緊張していましたが、施術内容や効果など細く説明してくれ安心して受けれました。
    施術もとても丁寧でフェイスラインやお肌モチモチがすぐに効果が現れ、続けて通わせて頂きたいです。
    美容液も続けて使ってみようと思います!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    返信が保存されていたままになっており反映されておらず大変失礼いたしました。
    ネイルもとてもかわいくされていたよー様。
    お久しぶりにお会いになられた方達と楽しいお時間をお過ごしになられましたでしょうか(^^♪?!
    季節の変わり目はお肌もストレスを感じやすく、肌トラブルをおこしやすくなってしまいます。
    またお時間がございます時にはぜひお越しくださいませ。
    よー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 09:28:01.0

肌の状況に合わせて提案してくれて、安心して任せられます。お店の雰囲気も落ち着いていて、施術のお部屋もとってもリラックスできます。いつも施術後に飲み物とチョコが出てきますが、それもとっても好きです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご自宅でのケアもきちんとされているので美肌のちいちゃん様。
    お仕事上、お肌も乾燥にさらされてしまいますが、サロンにお越しの時もいつもツヤツヤ・・・。
    月に一度のお手入れで美肌維持ですね!!
    これからもちいちゃん様の美のお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです♪

ちいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 17:04:54.0

他に何箇所かエステに行っていましたが、他のこれぞ本場のエステだと実感しました。サークルショットにハイドロジェリーマスクでかなり、つるつる小顔になりました。今後3週間に一回は必ず通わせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

とも様
    先日はご来店いただきありがとうございました。エステのご経験、美容に関してお詳しいとも様に施術の効果をご満足をしていただけて嬉しいです。これからもとも様のお悩みに寄り添い美のお手伝いをさせていただけたら。と思っています。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    とも様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• りんたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:28:22.0

今回久しぶりのサークルショットに加え、初めてのハイドロジェリーマスクをしてもらいましたが、フェイスラインの引き上がりにプラスしてモチモチ肌にして頂き、本当にスッキリしました!施術後すぐてもリフトアップが目に見てわかるぐらいだったので、明日の朝鏡を見るのが楽しみです!
    ありがとうございます^_^

あと今回買わせてもらった美容液のVITNALを使って、どんな感じで肌が変わっていくのかも楽しみになりました!
    また来年もリフトアップよろしくお願いします^_^

りんたろう様、先日はお越しいただき誠にありがとうございます。
    いつものサークルショットコースに新メニューのハイドロジェリーマスクのコース。
    サークルショットで益々小顔♪肌タイプに合わせたはジェリーマスク、今回はローズとアルブチンのミックスでお作りさせていただきました。☆元々美肌のりんたろう様ですが更にモチモチ透明感のあるお肌に仕上がりご満足いただけたご様子で嬉しいです。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:38:31.0

どんどん肌の調子が良くなってくのがわかります!!

さ 様
    いつも玉響にご来店いただきありがとうございます。
    いつも明るく前向きな さ様。内面が外見に表れとても魅力的だと思います(^^♪
    自分磨きに予断がない さ様の美のお手伝いをさせていただく事は私も嬉しいですし、楽しみです。
    また次回お会いできます日を楽しみにしております。

• まーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 13:33:47.0

部屋の雰囲気もよくリラックス出来ました。初めてのピーリングで汚れ具合にびっくりですが、施術後の肌の感じが全然違ってこれから通いたいなと思いました。

先日は数多くございますサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    ツルツル肌のまーみん様でしたが更にツルツル美肌に(^^)/
    毛穴の汚れが取れると美容成分の浸透が良くなり、肌質も変わってきます♪
    まーみん様のお手入れサイクルは3.4週間に1度のお手入れがおススメです。
    またお時間ございます時に是非お越しくださいませ。
    またお会いできます日を楽しみにまーみん様のご予約をお待ちいたしております。

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 17:30:12.0

今回、ハイドロジュエリーマスクを初めてやって頂きましたが、今までのパックと終わった後の肌触りが全然違いました!!その時々の肌のコンディションで配合してくれるそうなので、次もお願いしたいです。
    また、宜しくお願いします。

いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    今回はいつものサークルショットにハイドロジェリーマスクをプラスしたコースでのご予約ありがとうございました。機器とパックの組み合わせで相乗効果が得られ『引き上げ+モチ肌』をご実感していただけかな。と思います。スラッとスタイルの良いさとちゃん様♪これからも美のお手伝いをさせていただけたらと思います。
    さとちゃん様にまたお会いできます日を楽しみにしております(^^♪

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:46:41.0

毛穴のお掃除をしたことで、化粧水が浸透するようになったと感じます。
    また、フェイスラインもすっきりし、施術の効果を感じます。
    おすすめしていただいたVITNALの美容液も使い始め、肌のハリやツヤが出てきたと思います、
    次回とよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    毛穴の大掃除をして益々、モチモチ美肌さんになりましたね(*^-^*)。
    サークルショットも筋膜を引き締めると共にコラーゲン、エラスチンを増成してくれますので内側からハリがでてきます♪VITNAL美容液の併用で相乗効果が得られます(^^)/

次回のご予約もありがとうございます。またお会いできますことを楽しみにしております。

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 23:27:30.0

ものすごくリラックスできるし、説明も施術も丁寧でとても良いところです!!
    これからも通い続けます!!

いつもご利用いただきありがとうございます。今回はいつもの光フェイシャルはお休みしてサークルショットをご体験いただきありがとうございました(^^)/
    美人で小顔のさ様!!ますます小顔になり、更に美人度アップされましたね!!
    美意識の高いさ様♪ 私も毎回お手入れさせていただくのが楽しみです。
    これからも、さ様のお悩みに寄り添い美のお手伝いをさせていただきたいと思っております。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• なしさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 16:53:01.0

ハイフのメニューでしたが、私には合わなくて痛かったため急遽 メニューを変更していただきました 。
    毛穴もすごく綺麗になりましたし、何より清潔感があるお部屋で 丁寧に施術していただいてお話も楽しかったです!
    癒しの時間をありがとうございました。\(^o^)/

ご予約いただきましたメニューが合わずに残念でしたが、メニューをアクアピーリングにご変更いただき効果をご実感していただけて嬉しいです。
    お肌は元々トラブルもなくキレイでしたが更にモチツヤ肌になりましたね!!
    お疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたので、ご無理なさらずにお過ごしくださいませ。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:59:01.0

初めてのハイフで緊張と少し不安もありましたが、施術前は丁寧な説明があり、安心感を持てました。
    私の肌の悩みに合わせた提案もしたくださり、次はアクアピーリングを行いたいと思っています。

ハイフは今、色々rなトラブルが報告されており、ご不安を感じていらっしゃる方もおられますが、
    当店で取り扱いをしているものは「ハイスピードソニックサークル」というものになり、一般のハイフとは違い
    1点のエネルギーが常に高速照射される方法です。(一般のハイフは一度に数点のエネルギーが照射されます。)みーちゃん様にご体験いただきましたようにほとんど痛みもなく、効果は抜群です!!
    元々小顔のみーちゃん様ですが、施術後にフェイスラインがシュッとスッキリとしご実感いただけたので
    とても嬉しいです。今後もお肌のお悩みに寄り添った美のお手伝いができたら、と思っております。
    みーちゃん様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

• hmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 08:37:26.0

初めてピーリングをしてもらいました。
    始めのカウンセリングから施術までとても丁寧で肌もワントーン上がった気がします。

アクアピーリングの効果をご実感していただけて嬉しいです。汗をかいて皮脂や汚れがが溜まりやすいこの時期は最低でも月に1度大掃除をしてあげるといいですね!!
    ネイルなどもキレイにされていてとても素敵でした(^^)/きれいになることって嬉しいですよね!!
    また是非お越しくださいませ(^^♪
    hm様のご予約を心よりお待ちいたしております。

• がおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 06:10:16.0

落ち着いた雰囲気で、スタッフの方もとても話しやすいです。

いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    サロンの雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今回はいつもと違うメニューをご体験いただきありがとうございました。またハイフのお手入れ後とは違った
    お肌の感触だったかな。と思います(^^)/ 現在、かなペイ(d払い、RPay)で20ポイント還元となりお得にお受けできますのでこの機会に是非ご利用くださいませ。チケット購入も可能です。(¥6,600⇒ポイント還元で¥5.280)これからもかおりん様の美のお手伝いをさせていただきたいと思っております♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:15:32.0

毛穴の開きと汚れ、ニキビ、シミなど肌に対して悩みが沢山で、たまたま家から近い玉響さんを見つけました!!
    こんなに良いサロンがあるならもっと早く見つけたかった~!!!
    徐々に良くなってる気がして毎回行くのが楽しみです!
    これからもお世話になるつもりです!

いつも玉響をご利用いただき、ありがとうございます!
    さくら様のお喜びのお言葉を拝見し、とても感激です♪
    アクアピーリング+光フェイシャルは最強の組み合わせです!!
    お肌の悩みが改善されているとのこと、本当に嬉しく思います。
    これからも心を込めて美のお手伝いさせていただきます(^^♪

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 12:22:13.0

丁寧な施術と的確なアドバイスを頂きとても良かったです

えり様
    先日は数多くございますサロンより当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    お疲れがたまっていらしたご様子で施術後に「軽くなった!」とのお言葉をいただけてよかったです(^^)/
    とても嬉しかったです♪ ご紹介もありがとうございました。

お仕事、お家の事と女性はなかなか自分の時間を作ることが大変ですが、お時間見つけてまた是非お越しくださいませ。
    えり様にお会いできます日を楽しみにまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• あづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:47:38.0

接客も施術も丁寧で、優しい雰囲気にとても安らぎました。ボディのリラクゼーションを受けたのですが、施術後に他のメニューについてお伺いした所、こちらも丁寧にご説明いただき、他のメニューもとても興味深かったです。今度はハイフを体験してみたいと思っております。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

先日は数多くございますサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^.^#)
    お仕事柄お疲れがたまっていらっしゃるご様子でしたが、「安らぎました」というお言葉をいただけ安心いたしました。
    アロマは芳香や成分で疲労回復やリラックス効果、、自律神経が整うので不調が改善されていきます♪
    体調、お肌に合ったフェイシャルトリートメントなどもご提案させていただきます。
    ハイフは当店で人気ナンバー1のメニューです。ご安心してお試しくださいませ♪
    あずき様にまたお会いできます日を楽しみにご来店を心よりお待ちいたしております。

• miileさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 15:01:35.0

すごく丁寧で良かったです。またお世話になります

【2,3月限定】フェイスライン変わります!!4Dハイフ クイック  40分¥5,980

早々に口コミ投稿もありがとうございます。
    2度目のハイフ♪ miile様は20代でまだまだお肌もピチピチモチモチ!!フェイスラインもスッキリして小顔効果もバッチリですね!!miile様の益々の女子力アップのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです^_^

• 恋灯mamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 08:43:41.0

これから卒業、入学式と予定があり、
    小鼻の毛穴詰まりが気になってしょうがなかったので、行きました!
    めちゃくちゃサッパリ!
    少しピリピリするケアもあったけど、終始気持ち良かったです(^^)
    顎周辺もまだ気になるのでまた行きたいです!

【人気NO2ざらつき,あらゆる毛穴悩みに】アクア ピーリングx炭酸導入xアロマ

先日はご来店いただきありがとうございました。早々に嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    お手入れ後、お鼻周りもツルッツルになりましたね♪恋灯mama様は元々きめの細かいきれいなお肌をしていらっしゃるのでちょっとお手入れをするだけで美肌復活です♪
    お忙しいとは思いますが、またお時間作って再訪していただけたら嬉しいです。
    恋灯mama様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

• miileさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 20:49:28.0

優しく、施術して頂きありがとうございました。
    また、お伺い致します。

【人気NO1小顔x美肌が叶う】4Dハイフxアロマxピールオフマスク¥13000→7800

昨日はご来店いただきありがとうございました。早速の口コミ投稿いただきとても嬉しいです。
    miile様のお悩みに寄り添いご満足いただける施術をご提供できるように頑張ります(^^♪
    早々に次回のご予約もいただきありがとうございます。
    またお会いできます日を楽しみにmiile様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• りせらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 13:47:48.0

マッサージもとても丁寧で、癒させれました。
    リゾートホテルの高級サロンの気分になれました。リッチな気分です。ハイフも効果的面で、びっくりしました。
    また、行きたいと思います。また、よろしくお願い致します。

りせら様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。 元々 小顔のりせら様でしたがハイフの施術後は
    一段とフェイスラインが引き締まり益々小顔になられましたね(^^♪ 美意識の高いりせら様からお喜びの声をお聞きでき私もとても嬉しいです。
    また次回のご予約を心よりお待ちいたしております。

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 14:02:34.0

久しぶりのエステで、近場に良いところは無いかと探しこちらを訪問させていただきました。とてもリラックスし施術を受けいつの間にか寝てしまうほど丁寧でした。次回予約を取りたいと思います。

12月限定。セレクト3、4Dハイフor光フェイシャル+お好きなオプション 90分

ちー様。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

以前は定期的にエステサロンへ通われていた。とのことで、
    やはりとてもきれいなお肌をされていました(^^)/
    『リラックスして頂ける丁寧な施術』を感じていただく事ができ嬉しく思います。
    ちー様のお肌の状態やお悩みなどをお話ししながら、次回も丁寧な施術が出来るよう努めさせて頂きます。
    また、お会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ぷにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 16:06:55.0

フェイシャルエステは今まで経験した事がほとんどなくドキドキしながらお伺い致しましたが、施術中も終始、工程や効果等を丁寧にご説明して下さりリラックスして受ける事が出来ました。

光フェイシャル・アクアピーリング・エレクトロポーション、追加で首肩等のオイルトリートメントをお願い致しましたが、施術後のお肌は今までに無い肌触りでツルツルピカピカ!首肩もすっきりし本当に驚きました!
    今後も継続してお伺い出来たらと思っています♪

4Dハイフor光フェイシャル×o好きなオプション2つ。¥14,500⇒¥8.900

ぷにょ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご予約いただきました施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです。毛穴の大掃除をしてモチモチ美肌さんになりましたね(*^-^*)。
    お仕事柄お疲れも溜まりやすいと思いますので首、肩もすっきりした、というお声が聞けて嬉しいです。
    ぷにょ様のお悩みに関しては継続していくことで結果が出てきますので、いつも頑張っているご自分へのご褒美と思ってお時間お作りいただけたら。と思います。
    またお会いできますことを楽しみにぷにょ様ご来店を心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2022-11-25 13:23:15.0

気になっていたパイラソード下半身を。
    身体がとっても軽くなりました。
    マッサージがとっても気持ちよかったです。
    憎きセルライトをやっつけていきたいと思います。

もってぃ様

当店をいつもご利用いただきありがとうございます。
    もってぃ様のお悩みは太ももからヒップラインにかけてのボディメイクですね!!
    憎きセルライトをやっつけましょう~!!
    お脚も冷えやすく、浮腫みやすいので体を温めながらの施術が落としやすくなります(^^♪
    部分的な施術で美脚が手に入れられる もってぃ様のスタイルはうらやましいです♪
    もってぃ様のお悩みに寄り添い美のお手伝いをさせていただきます(*^-^*)
    いつもご来店いただきありがとうございます。また次回お会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-03 05:29:46.0

今回も大満足でした。
    アクアピーリング肌のザラザラがなくなりやってよかったなと実感できます。
    また定期的にお願いしたいのと違うメニューも気になるので予約したいと思います。
    毎回、施術がとても丁寧で安心してお任せできます。
    おすすめです!

口コミ投稿してくださった方,次回1ヶ月以内の再来店で10%OFF

もってぃ様

今回もツルスベお肌をご実感していただけて嬉しいです。 お肌のトーンが明るくなっているので
    ファンデーションのお色味もワントーン上げてもいーのかな・・・・。と思います(^^♪
    美意識の高い もってぃ様!!お話をお聞きしているとご家族皆さん仲良しで私も気持ちがホッコリします。
    辛口BOYにご指摘受けないように私もお力添えをさせていただきたいと思います!!
    またお会いできます日を楽しみにもってぃ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• jungonmamaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 22:22:08.0

初めてのエステ、初めてのハイフでした。
    最初はとても緊張していましたが施術を受けている間に気持ちよくなり最後は爆睡してしまいました。すみません。次の次の日に小顔が判ると言われ・・本当に少し引き締まったようです。次回はぜひ横になっての写真撮影ではなく座って撮って違いを見せてほしいです。ほうれい線やっぱり一回では薄くならなかった・・・涙

人気NO1【小顔4Dハイフ】(頬、フェイスライン、顎下)70分 ¥13,000→¥7,800

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのエステ、ハイフを当店でご体験いただき、お顔の引き締まりを実感いただけて嬉しいです。
    jungonmama様のお悩みに100%お応えできずにすみません・・・。お肌の土台となる筋膜層は徐々に引き上げられていきますので、ある程度定期的にご継続いただくと更にご実感していただけると思います。
    次回。ご来店いただけました時に起き上がった状態でのお写真も撮らせていただきます♪
    お仕事もお忙しく、なかなかお時間をお作りいただくのも難しいとは思いますが、お日にちによって
    ハイフだけ(クレンジング、ハイフ、幹細胞配合シートマスク、お仕上げ)の40分 \5,800でクーポンをお出ししている日もございますので是非、ご利用くださいませ。
    またjungonmama様にお会いできます日を楽しみにご来店を心からお待ちいたしております。

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 20:06:59.0

はじめてのハイフ♪
    毛穴の開きの悩みに対してハイフを提案して頂き、試してみたらビックリするほど変化が分かりました!
    途中、左右のビフォーアフターを確認させてもらう時に口角の位置、頬の幅、鼻の位置、頬の毛穴が少し目立たなくなっていました(^^)
    リンパマッサージも、フェイスマスクも気持ち良かったです(^^)
    とにかく、肌の悩みを丁寧に聞いて下さります♪
    40超えて肌が明らかに日々のスキンケアだけでは補えなくなって来たので、これからもよろしくお願いします(^^)

めぐ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。初めてのハイフを当店でご体験いただき
    結果にご満足いただけたご様子でとても嬉しいです。お悩みの毛穴開きの原因は様々・・・。
    めぐ様の場合は美肌さんなので汚れ、皮脂の詰まり等ではなく、お肌にハリ感を与えてあげたら!!という解決策です(^^♪
    普段から美容意識の高いめぐ様なので、お鏡を見た途端に違いをご実感していただけたんだと思います。
    次回のご予約はアクアピーリング&ハイフの美肌には最強のトリートメント♪めぐ様の益々の美活のお手伝いをさせていただくことができとても嬉しく思っています。ご遠方からのご来店で大変恐縮ではございますが、その分、たっぷりと玉響でお寛ぎいただけたら。と思います。いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    また次回、お会いできます日を楽しみにご来店を心よりお待ちいたしております。

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 18:43:01.0

フェイシャルエステを探していて、インスピレーションで『ここにしよう』と予約しました(^^)
    結果、大正解でした(^^)
    エステはもちろん、BGM、雰囲気、香り、スタッフ様の対応。。。
    全て私は満足でした(^^)

これからも通わせていただきます(^^)
    出会えて良かったです(^^)

人気NO2 【ざらつき、毛穴汚れ、開きに!!】アクア ピーリング ♪ 60分。

めぐ様

先日は遠いところからお越しいただきありがとうございました。またとても嬉しいコメントありがとうございます♪玉響をお気に召していただけたご様子で安心いたしました。
    沢山あるサロンの中からお選びいただきとても嬉しいです(^^♪
    色白でとてもきれいなお肌をしていらっしゃるので、益々透明感のあるモチモチ美肌さんになりましたね♪
    私もマッサージさせてもらっていて気持ちよかったです(^^)/
    めぐ様のお肌のお悩みに合ったご提案ができれば。と思っています。
    早々に次回のご予約もありがとうございました。ハイフも変化をご実感していただけると思いますので楽しみにしていてください(*^-^*)
    また次回お会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-22 08:23:50.0

アクアピーリング初体験。
    終わった後の汚れをみてギョッとしました。
    肌が白くなってました。
    継続的に通えたらいいなと思います。

もってぃ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はいつものハイフにプラスしてアクアピーリングをお試しいただきありがとうございました。
    ご自宅できちんとお手入れをしていても毛穴の奥の詰まりはなかなか取り切れないですよね。施術後は
    より一層、透明感か出てモッチリお肌になりましたしねっ!益々おキレイになっていく もってぃ様を見てご主人様心配していないですか(^^)/?! これからもとても楽しみです♪次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできます日を楽しみにしております(#^.^#)

[投稿日] 2022-08-30 12:33:31.0

3回目のハイフ。
    気持ち良すぎてまたまた寝てしまいました。
    マッサージがかなり気持ち良くやみつきです。
    次回行くのがとても楽しみです。
    次回はアクアピーリングも試してみます。

もってぃ様

お忙しいところ、いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    フェイシャルの施術もデコルテ、肩、お首とマッサージをさせていただいておりますので、
    コリをほぐしながらリンパを流していくことで頭がスッキリしたり、お顔の血色がよくなったり。という効果が得られます。
    次回はハイフ+アクアピーリングですね!!アクアピーリングもその場で結果が目に見えるので楽しみにしていてください(^^)私も楽しみです♪
    もってぃ様の『美のお手伝い』ができてとても嬉しいです。お悩みに寄り添いリラクゼーション+結果が実感できるお手入れをご提供していきたい。と思っております。
    また、2週間後にお会いできますことを楽しみにご来店を心よりお待ちしております。

玉響(Tamayura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー