5. ナンバージュウサン(no.13)   >

no.13

ナンバージュウサン

• 埼玉県朝霞市岡1丁目12-25 フォルトゥーナ朝霞103
  • 朝霞駅東口徒歩12分/駐車場あり(7/21のブログに詳細載せております)

あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 12:25:40.0

月に一回程の頻度でお店に伺ってもらっていますが、前回のことやまつ毛の状態に合わせてくださるので毎回とても満足しています!
    担当の方すごく優しいですし、雰囲気と店内の香りの良さにリラックスしすぎて毎回爆睡してしまいます(笑

no.13からの返信コメント

あい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    定期的にまつ毛のメンテナンスに来ていただいておりますが、
    リラックスしてお過ごしいただけているようで私も嬉しいです^^

あい様のまつ毛がどんどん伸びてきているので、
    これからも状態を見ながら最適なデザインをご提案できたらと思います♪

とても嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またお待ちしております♪

• ゆりらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 07:57:46.0

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりにも満足しました。まつげはしっかり上がり、眉毛も毛抜きや間引き、メイクまでしてくださりました。椅子も柔らかく気持ちよくて施術中は眠ってしまいました。お店の場所は朝霞駅からけっこう歩きますが畑の近くでのどかな住宅街にありお店の雰囲気もお洒落で良かったです。また利用させていただきたいと思います。

【まつ毛パーマ+アイブロウスタイリング(wax脱毛・眉カラー・毛量調節)】

• ぽむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 07:54:53.0

今回初めての来店でした
    眉スタイリングと眉カラーをお願いしました
    眉カラーは初めての経験だったので
    少しドキドキしましたが
    仕上がりを確認しながら
    進めてくれたので
    安心感がありました。
    眉スタイリングも毛量を細かく確認して頂きながら
    だったので満足できる形になって
    今までで1番扱いやすい眉になりました
    とても雰囲気が優しいので
    落ち着いて施術してもらうことが
    できました
    また伺いたいと思います

【垢抜け眉に】アイブロウスタイリング(wax脱毛、眉カラー、毛量調節)

• ぴかぴかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 20:51:18.0

施術ありがとうございました!お店の雰囲気もとても良く、店員さんも優しくて何回も利用しています。アフターケアやメイク方法も教えていただき大満足です。

[投稿日] 2024-04-21 15:02:58.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。

【フラットラッシュ 100本 | コーティング付】

• piroさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 18:19:08.0

大変丁寧に対応、施術いただき、仕上がりも予想以上でした!
    もう50歳過ぎたのですが、まだ伸び代ある!綺麗になれる!
    と希望がもてました。
    また次回もお願いいたします。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 15:53:20.0

初めて伺いました
    お部屋に入ってすぐ施術する椅子が置いてあるので少し緊張しましたが店員さんとマンツーマンなのでリラックスできました。
    カーテンを挟んで隣で美容室になっていてそちらはお話されている。
    私は気にならなかったので爆睡していました。
    枕もふわふわでぐっすり寝てしまったので一瞬に感じました。
    仕上がりも可愛いです

【平日限定アイシャンプー付】似合わせまつげパーマ (コーティング込)

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:19:49.0

2回目の利用で、今回はアイブロウのみお願いしました。
    やはり他のお店よりも丁寧だと感じました。

• ジャンプさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:14:45.0

いつも仕上がりも良く、今回もとても良かったです!
    毎回、訳わからない要望の中、イメージしていた眉やまつ毛にして貰えるので、嬉しいです。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:47:15.0

丁寧な接客、スタッフさんの心遣いに安心してお任せできました。仕上がりもお願いした自然なカールで大満足です。

• かっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:57:16.0

初めて行くところだったので、ちょっとだけ不安でしたが、こちらの希望を聞いて、とても丁寧に対応していただけました。

[投稿日] 2024-02-08 19:52:57.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

【フラットラッシュ 100本 | コーティング付】

• なぎささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 15:15:08.0

とてもキレイに施術していただきました。
    スタッフの方も丁寧で、癒されました♪

[投稿日] 2023-12-30 11:42:23.0

素敵に仕上げてくださりありがとうございます。また行きますね。

【フラットラッシュ 100本 | コーティング付】

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 21:00:29.0

マツパでお世話になっております。
    いつもイメージしたデザインに仕上げていただき、助かります。有り難うございます。

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 10:10:51.0

初めてお伺いしました。
    朝霞にこんなオシャレなサロンあったんだ!と驚きました笑
    眉ワックスは何度もやったことがありますが、とても丁寧に施術してくださった印象で、今までで1番痛くなかったです☆
    カラーもサロンで見た時はあんまり染まってないかなと思ったのですが、自宅に帰ってから見るとしっかり染まってました!曖昧な反応してすみませんでした(>_<)
    まつ毛パーマも丁度いいカール具合で可愛く仕上ました。

• りぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 19:28:25.0

まつげパーマとまゆげのメニューでお願いしました!
    まつげパーマも綺麗で理想的なカールでとても嬉しいです。
    眉毛のほうも色々と相談して、確認しながら施術していただき、とても満足しました!
    ありがとうございました!またお願いしたいです。

• まめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 18:57:56.0

いつも、ありがとうございます。一重ですし、右目が重めなのに、うまく瞼を避けていただきながら綺麗にあげていただけるのでとても嬉しいです^_^!!またいきます!

【似合わせまつげパーマ | コーティング美容液込】

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 07:55:49.0

毎回綺麗にまつ毛をあげてくれるので安心してお任せできます。次もよろしくお願いします。

【似合わせまつげパーマ | コーティング美容液込】

• りょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:17:19.0

カウンセリングから丁寧にしていただき
    施術自体もとても丁寧で仕上がりも満足です。
    美容室と併設していますが美容室特有のカラー剤の匂いなどは気にならず、とてもいい匂いの店内です。
    朝霞にこんな素敵なお店があるとは知りませんでした。
    道が住宅街なのでちょっと分かりづらいかなと思いましたが、道路に面したところに入口と看板があるのですぐに分かりました。また月末よろしくお願いします!

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 17:27:20.0

初めて行くサロンさんでしたが担当の方もとても丁寧でカウンセリングもしっかりしてくれるなーという印象でした。
    施術して頂いて2週間経ちますが今も綺麗にまつ毛上がっていてメイクがとても楽です!
    生え変わり期なのか短いまつ毛もしっかり上げて頂いたので助かりました!
    またお願いしたいサロンさんでした。

【似合わせまつげパーマ |  コーティング美容液込】

• みちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 20:47:46.0

今回アイブロウスタイリングと似合わせまつげパーマをやっていただきました!アイブロウスタイリングでは、髪の毛より少し明るめと合う色にしてくれ他ことに加え毛抜きもして左右のバランスを整えてくれて綺麗で満足です!似合わせまつげパーマは、他のサロンよりモチが良くてお気に入りです!!

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 20:55:28.0

毎回完璧に仕上げていただいてほんとにありがとうございます♪
    大満足で気分もルンルンです(笑)
    担当スタッフさんもとても優しくて素敵な方です!

【似合わせまつげパーマ | コーティング美容液込】

• れなちきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:23:10.0

この度はありがとうございました。事前に色々とご相談させて頂いたのですがとてもご丁寧に対応してくださいました。まつげの状態をかなり良くみてくださり、ご丁寧でとても満足です。担当の方、施術は完璧でした。一点だけ。予約する時に美容院と併設です、とチェック欄がありましたので、なんともいえないのですが…会話がやっぱり気になってしまいました。かなりの常連?の方がいらっしゃったみたいなのですが、会話が丸聞こえであまり気持ちの良いものではありませんでした。施術も担当の方もかなり素晴らしかったので、もったいないと感じました。この度はありがとうございました。

【立体感ある眉に】眉毛パーマ+WAX脱毛(ハリウッドブロウリフト)

• Nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 13:52:32.0

ついに下まつげパーマ♪嬉しくって直ぐに予約入れさせていただきました^ ^ 仕上がりもクリンクリンで嬉しいです!次回の予約も結構先なのに対応頂き、ありがとうございます!

【上下 まつ毛パーマ | コーティング美容液込 】

• モカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:45:20.0

とても良いスタッフの方でした。
    またよろしくお願いします(^^)

• まりさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 15:39:09.0

アイブロウメニューは他店に行っていましたが
    まゆカラーのあるこちらのサロンを見つけて
    まゆワックスとまゆカラーをお願いしました。
    綺麗に仕上げていただけてとても嬉しいです。

まゆメイクも綺麗な仕上げ方や
    使っているアイテムもおしえていただいて
    まゆのメイクは苦手でしたが
    自分のまゆの悩みに合わせて丁寧に
    教えていただけたので良かったです。

眉が綺麗に整って気分も上がります!
    また次回もお願いしたいです。

【眉ワックス脱毛 + 眉毛パーマor眉カラー(メイク仕上げ込)】

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 02:20:33.0

店内の雰囲気がすごく良くて朝霞にこんな良い所あるんだって入ってまずびっくりしました笑 落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして受けられ、接客も丁寧で色々説明してくれてとても良かったです。初めてまつパしたのですが仕上がりがとっても綺麗でした。眉毛も整えてもらったのですが、理想の眉になるで何度も微調整して下さり綺麗な眉になって嬉しいです!また行きたいと思います、ありがとうございました。

1番人気!一気に垢抜け◎【まつ毛パーマ+眉毛パーマ(ワックス脱毛込)】

• nanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 21:15:15.0

3回目の利用でした。
    短い睫毛も含めきちんと上げていただき、有り難うございます!
    また宜しくお願いいたします。

平日限定アイシャンプー付◎【似合わせまつげパーマ | コーティング込】

• もいもいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:16:41.0

とてもお店の雰囲気がよく、ソファが気持ちよくて眠ってしまいました笑
    個人的には美容室でも何でも静かに過ごしたいタイプなので、施術に関することだけ丁寧にお話ししてくださったのも嬉しいです。
    眉毛、まつげともにナチュラルに…とざっくりお伝えしたのですが、生え方などを見て良い感じに調整していただきました!
    メイクの仕方も教わり、早速やってみたところかなり時短になり助かっています。
    予約がとれたらまたお願いしたいです!

no.13からの返信コメント

もいもいさま

リラックスしてお過ごしいただけたようで私も嬉しいです♪

自然に立ち上げたブロウリフトと、
    カールが強すぎないまつ毛パーマが
    もいもい様の雰囲気にぴったりでした◎

メイクも時短になったとのことでよかったです~^^
    また是非レクチャーさせてください!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    是非、またお待ちしております!

inomoto sayuki

ナンバージュウサン(no.13)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー