4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. アイラッシュ ガーデン(eyelash Garden)   >

eyelash Garden

アイラッシュ ガーデン

• 神奈川県小田原市鴨宮235
  • 【提携駐車場完備◎】JR鴨宮駅徒歩4分♪☆パリジェンヌラッシュリフト☆/小田原/鴨宮
  • ばあばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 18:36:31.0

先日はお世話になりました
    明るくお迎えして頂き楽しくおしゃべりも出来て癒しの時間になりました
    仕上がりも大満足!
    また伺います

【初めましてのお客様】 平日限定♪ パリジェンヌラッシュリフト☆

[投稿日] 2024-04-16 07:02:04.0

なかなか休みと予約できる日が合わず久しぶりになってしまいました。まつげがまた上がり朝が楽になりました。

【下向きまつ毛でお悩みのお客様◎】 ☆パリジェンヌラッシュリフト☆

• あいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 19:17:39.0

初めての場所で少し緊張して伺いました。
    お店に入ってからは,明るい雰囲気で話しかけてくださり、すぐに緊張が和らぎました。
    まつ毛の状態をじっくり見てくださり、施術の仕方も丁寧に教えてくださったので,最後まで安心して過ごすことができました。仕上がりもきれいで大満足です。ありがとうございました。

【初めましてのお客様】 土・日・祝限定♪ パリジェンヌラッシュリフト☆

あいちゃん様

先日はeyelashGardenへご来店いただき誠にありがとうございました!

また貴重なお時間を割いて素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

初パリジェンヌ☆緊張されたと思います(;^_^A
    仕上がりにご満足いただけて幸いです♪

まつ毛の長さもありとてもお似合いでした♪

またあいちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

美容液たっぷりつけてまつ毛ちゃん可愛がってあげてください。

eyelashGarden☆

• Sugarさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 18:19:14.0

毎回お世話になっています。
    担当のお姉さんと会うのも毎回の楽しみです。
    目にまつ毛が刺さり目が腫れてしまう程のひどい逆さまつ毛で悩んで居るのですが、頑固な癖も余すことなく綺麗にパーマを掛けてくれるので、私の救世主です!
    いつもありがとうございます。またお願い致します!

Sugar様

先日もeyelashGardenへご来店いただき誠にありがとうございました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?下まつ毛の癖のお悩みも解決できて幸いです♪

Sugar様 私こそいつも楽しく施術させていただき心より感謝です♪(^^♪

また お会いできる日を楽しみにしております!(^^)!

eyelashGarden☆

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 21:06:56.0

初めて伺いました。他のサロンで納得のいくまつ毛にならず、不安な点や理想のまつ毛をざっくりお伝えすると、丁寧に汲み取っていただき、大満足のまつ毛になりました!
    太く癖のあるまつ毛で一回でこんなに綺麗に上がったのは初めてです。また伺います!ありがとうございます。

な様

お仕上がりにご満足いただけて幸いです♪

左目のちびっこまつ毛ちゃんが気になります。毛周期の最中なので今回は落ちが早いかと思います。

ビューラー必要かな?と思われたらご来店ください。

暫しビューラー要らずの快適生活をお楽しみください☆彡

また な様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

eyelash Garden☆

• Hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 08:29:39.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    とても話しやすく素敵なお姉さんで 技術もバッチリだと思いました。
    2週間以上経ちますが まだバッチリ上がってます。
    昨年末にまつ毛も気分も上げて頂き ありがとうございました。
    また お伺いさせて頂きます。

Hana様

お仕上がりにご満足いただけて幸いです♪

まつ毛上がると気分も上がりますよね~!(^^)!

引き続きaddict&美容液&塗るParisienneでのまつ育頑張ってください。

またHana様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

eyelashGarden☆

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:12:57.0

しっかり上げていただきました!ありがとうございました!

けい様

お仕上がりにご満足いただけて幸いです♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?繊細なまつ毛ちゃんなので美容液たっぷりつけて可愛がって
    あげてくださいね(*^^*)

またけい様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡

eyelashGarden☆

• yoyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 09:14:05.0

とーっても綺麗に仕上がりました。私の場合、マスカラ無しでも顔の印象がとても明るくなり、素の自分が美しくなった気がして気分が良いです。口コミで、スタッフの方が親切という声が多く、実際とても素敵な方でした。沢山の女性に寄り添って来られた懐?を感じました。ありがとうございます。

yoyo様

Parisienneとってもお似合いでした!(^^)!

乾燥が気になります。美容液たっぷりつけてまつ毛ちゃん可愛がってあげてください♪

またyoyo様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡

eyelashGarden☆

• りよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 16:29:45.0

初めてのまつげパーマでスタッフさんの対応も良く、安心して施術できました!可愛くなりました!!

りよ様

先日はeyelashGardnへご来店いただき誠にありがとうございました!

初まつ毛施術。緊張されたと思います。

長さもありとってもお似合いでした(*^^*)

ディズニーランド楽しめましたか?

またお話聞かせてください。お会いできる日を楽しみにしております♪

eyelashGarden☆

• まちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 10:40:57.0

とても、雰囲気の良いお店でお姉さんもお話しやすかったです!
    まつ毛に関しても、沢山答えてくれたりしてくれて仕上がりも本当に最高です!!
    また来たいと思いました!!

まちゃん様

雰囲気仕上がりにご満足いただけて幸いです♪

長さがあるので乾燥させないように美容液たっぷりつけてまつ毛ちゃん可愛がってあげてくださいね。

試験勉強頑張ってください!(^^)!

またまちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2023-12-07 21:18:30.0

今回で3回目になりますが、まつ毛がホント上がってキレイになります!目の周りの乾燥がひどくアイクリームをしていただきありがとうございます。いつもアドバイスまでいただき仕上がりもだいまんぞくです。

piyoko様

今回も仕上がりにご満足いただけて幸いです♪

寒くなってまいりました。乾燥もますます気になりますね(>_<)
     免疫力UPして乗り切りましょう。

またpiyoko様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡

eyelashGarden☆

• こさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 21:18:20.0

初めてでしたがスタッフの方のお話も楽しく、もちろんまつ毛もバッチリとキレイに仕上げていただきました!
    子連れで一緒に通えるサロンがとてもありがたく感謝です!
    急遽でしたが子どもにも優しく迎えてくださりありがとうございました。

こさん様

初パリジェンヌ☆仕上がりにもご満足いただけて幸いです♪
    乾燥が気になります。美容液たっぷりつけてまつ毛ちゃん可愛がってあげてくださいませ!

暫しビューラー要らずの快適生活をお楽しみください☆彡

また こさん様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

eyelashGarden☆

• MAOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 08:17:07.0

毎月パリジェンヌをお願いしてます
    今回も最高にバチッと上げてくれて本当にいつも大満足です!ここしか通えません
    毎回息子にもお菓子ありがとうございます(*´`)

1か月以内のリピーター様限定♪☆パリジェンヌラッシュリフト ☆

MAO様

仕上がりにご満足いただけて幸いです♪

MAO様そろそろ毛周期訪れます↓乾燥も気になります。美容液たっぷりつけてまつ毛ちゃん可愛がってあげてくださいませ♪

寒くなります。体調管理気をつけて・・・

またMAO様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2023-10-14 19:07:26.0

久しぶりになってしまいましたが、丁寧にいつもきれいに上げていただいて嬉しいです。メイクも楽だし、心地いい時間をいつもありがとうございます

仕上がりにご満足いただけて幸いです♪

メイク時短のお役にも立たせていただけているようで安心しました(*^^*)

乾燥が気になります。美容液たっぷりつけてまつ毛ちゃん可愛がってあげてください。

eyelashGarden☆

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:05:05.0

前々回に別のとこでやったパリジェンヌでチリついてきてたまつ毛を、前回今回かけてチリつかないよう修復してもらいました!
    ちゃんと正規のパリジェンヌで、しかも生えたての小さい毛たちもしっかりあげてくださるので本当に仕上がりも持ちもよくてありがたいです!!!
    いつもありがとうございます^_^
    また来月もよろしくお願いします!

1か月以内のリピーター様♪パリジェンヌラッシュリフト ☆ケラチンTr.付♪

まなみ様

仕上がりにご満足いただけて幸いです(^^♪

チリつきも治りちびちゃんたちもいい子に上がりいい状態になっていると思いますが 空気が乾燥しております。まつ毛に限らず全身保湿必要な季節の到来ですね。

ビューラー要らずの快適生活をお楽しみください♪

まなみ様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡

eyelashGarden☆

• スピカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 19:29:36.0

今回初めてお伺いさせて頂きましたが、スタッフの方がとても気さくで話しやすくあっという間の時間でした。
    仕上がりも驚きの上がり具合でパリジェンヌラッシュリフト最強ですね笑
    スタッフさんの腕前バッチリです。
    まつ毛と共に気分もしっかり上がりました。
    また次回も是非お願いしたいと思います。

スピカ様

久々のまつ毛施術に最高の褒め言葉いただき幸いです♪

乾燥が気になります。マスカラしっかりつけてまつ毛ちゃん可愛がってあげてくださいませ。

暫しビューラー要らずの快適生活をお楽しみください(^^♪

またスピカ様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡

eyelashGarden☆

• Margoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 20:10:04.0

出先の合間の流れで、今回初めてお伺いさせて頂きましたが、とてもフレンドリーにリラックスさせて頂けました。
    親近感のある素敵な女性で話も弾み大満足でした。
    まつ毛パーマをお願いしましたが、出来上がりから今もとてもしっかりと奇麗に上がって降ります。
    他のショップでは余り無い程に、eyelash Gardenさんは初回だからと、価格を凄く安くしていただきました。楽しいお話しと、まつ毛パーマも気分すらもしっかり奇麗に上がってます。今後も引き続き、eyelash Gardenさんにお願いして行きたいと思ってます。
    また、素敵なお話しを楽しみにして降ります。

Margo様

また貴重なお時間を割いて素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて幸いです。
    パリジェンヌとてもお似合いでした♪

とても不思議なことがたくさん起こり鳥肌もんでしたヽ(´▽`)/

これから乾燥が気になります。まつ毛に限らず保湿頑張りましょう!

また素敵なお話聞かせてください。

Margo様にお会い出来る日楽しみにしております

[投稿日] 2023-08-17 10:01:25.0

2回目お邪魔しましました。パリジェンヌしてからまつげも上向きでメイクがすごい楽!長持ちするのでやってよかったです。これからも通わせていただきます

piyoko様

パリジェンヌ☆とてもお似合いです♪

引き続き美容液たっぷりつけてまつ毛ちゃん可愛がってあげてください(*^^*)
    ビューラー要らずの快適生活をお楽しみください☆彡

またお会いできる日を楽しみにしております☆彡

eyelashGarden☆

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 10:25:52.0

今回もぱっちりまつ毛にしてもらえて大満足です。
    お話も楽しく毎回あっという間です!
    また宜しくお願いします^ - ^

☆次世代印象まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト☆ ケラチンTr.付♪

eyelash Gardenからの返信コメント

貴重なお時間を割いて素敵な口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

仕上がりにもご満足いただけて幸いです ☆彡

サマソニいかがでしたか?
    毎日暑いですが頑張って乗り切りましょう。
    またお話聞かせてくださいね。

お会いできる日を楽しみにしております♪

eyelashGarden☆

• うーたんれいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 10:17:02.0

2回目のパリジェンヌでしたが
    今回もしっかり上がり最高の仕上がりにして頂き大満足、大満足。
    気さくであっと言う間の楽しい時間
    です。

うーたんれいちゃん様

仕上がりにご満足いただけて幸いです♪

美容液たっぷりつけてまつ毛ちゃん可愛がってあげてくださいませ。

ビューラー要らずの快適生活をお楽しみください☆彡

MISIA会って来ましたよ♪また推し活話で盛り上がりましょうヽ(^o^)丿

お会いできる日を楽しみにしております♪

eyelashGarden☆

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:52:22.0

本当に楽しく話しがら施術してくださって出来もすごい満足です!

かんな様

仕上がりにご満足いただけて幸いです♪

日々暑いですが素敵なお仕事(^^♪頑張ってください。

ビューラー必要になりましたら是非ご来店くださいませ。

またかんな様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡

eyelashGarden☆

• ゆきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 20:33:21.0

接客がとにかく良くて本当に優しい店員さんで楽しい時間を過ごさせていただきました
    趣味の推し活などで盛り上がれたりしつつもしっかり気を使って目が少し汗で染みていたりしたら丁寧にふき取ってくださったりと私が快適に施術を受けられるようにして下さりとても良かったです
    終わったあともお話をしてくださり丁寧にケアの方法なども教えてくださりました
    とても良かったです!
    ぜひまたよろしくお願いします(*^^*)

ゆきな様

また貴重なお時間を割いて口コミのご投稿ありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

何かご不明なこと等ございましたら連絡ください。

また推し活話しで盛り上がりましょう(*^^*)

ゆきな様にお会いできる日楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-27 21:17:19.0

初めてパリジェンヌ…仕上がりに大満足です!緊張しましたが、リラックスしてあっという間でした。どのくらい持つか楽しみです!

piyoko様

先日はeyelashGardenへご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初パリジェンヌ☆施術にご満足いただきまして幸いです♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

持ちは毛周期により個人差がございます。ビューラー必要かな?と思った時がかけ時です☆彡

暫しビューラー要らずの快適生活をお楽しみくださいませヽ(^o^)丿

またpiyoko様にお会いできる日を楽しみにしております♪

eyelashGarden☆

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:49:07.0

初めのパリジェンヌでまつ毛が上がるか不安でしたがとっても綺麗に上げてもらい周りからも綺麗だねって褒められました!
    初めての来店でしたがお店の雰囲気も良くとてもゆったり出来ました!

かんな様

初パリジェンヌ☆仕上がりにご満足いただけて幸いです♪

その後まつ毛ちゃんの調子はいかがでしょうか?

またかんな様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡

eyelashGarden☆

• まぁたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 12:09:16.0

とてもフレンドリーなお姉さんでサクサクと施術していただきました!仕上がりもとってもきれいに仕上げていただいて満足です!

まぁたん様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また まぁたん様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡

DOG話も聞きたいです~♪

eyelashGarden☆

• ピコママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 05:28:33.0

久しぶりにお伺いする事が出来ました。3回目になりますがスタッフの方のお人柄も良く、丁寧に施術して下さいます。これからも末長く通いたい素敵なサロンです。
    有難う御座いました。

ピコママ様

先日もeyelashGardenへご来店頂きまして誠にありがとうございました!

その後お肌のトラブル等ございませんでしょうか?

お久しぶりにピコママ様にお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)

またうり坊ちゃんと小鹿ちゃんのお話聞かせてください(^^♪

ピコママ様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡

eyelashGarden☆

• MAOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 11:14:29.0

接客も施術も最高すぎて、ここ以外はもう行けません(^^)

MAO様

ビューラー要らずの快適生活をお楽しみいただけてるでしょうか?

今回は毛周期が影響して下がりが早いかと気になっております。

またMAO様&王子にもお会いできる日を楽しみにしております♪

eyelashGarden☆

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 01:38:06.0

担当のお姉さんが最高でした!!!!!
    話は面白いし手際も良くて、居心地も最高でした!
    技術もさることながらですが、お姉さんに会いたくて来るお客様も多いのではないかなぁと思います。

次世代まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト☆ 下まつげのみ施術♪

みき様

最高の褒め言葉感謝ですヽ(^o^)丿

みき様 初めてお会いしたのですがまつ毛話のみならず たくさんお話しできて私も楽しかったです♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またみき様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡

お互い頑張りましょう♪

eyelashGarden☆

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:34:40.0

初めてお店に行ったのですが、店内も可愛く、個室空間でリラックス出来ました!カウンセリングも丁寧にして頂けて、仕上がりも大満足です!^ - ^ 是非またお願いします!

えむ様

仕上がり&salonにご満足いただけて幸いです♪

乾燥が気になります。美容液たっぷりつけてまつ毛ちゃん可愛がってあげてくださいませ(^^♪

また えむ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

eyelashGarden☆

• 山口さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:29:02.0

初めて利用しました。
    緊張しながら入店しましたが、スタッフの方が明るく迎えてくださり、お話もたくさんしてくださったのですぐ緊張がほぐれました!
    心地良すぎて寝てしまいました笑
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
    またお願いいたします。

【平日15時迄にご入店♪】 ☆パリジェンヌラッシュリフト☆ ¥6600→¥4200

山口様

仕上がりにご満足いただけて幸いです♪

長さもありとってもお似合いでしたヽ(^o^)丿

美容液たっぷりつけてまつ毛ちゃん可愛がってあげてくださいませ☆彡

また山口様にお会いできる日を楽しみにしております。

eyelashGarden☆

アイラッシュ ガーデン(eyelash Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー