3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ミロク(MIROKU.)   >

プライベートサロンミロク

• 三重県津市高茶屋6丁目1-51 サンルーチェA号
  • 高茶屋駅より徒歩13分
  • きよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 16:44:23.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    とても気持ち良く癒されました。
    お話も楽しくあっという間の時間でした。

【お試しハーブ1g】話題沸騰中!REVIハーブピーリング+デコルテリンパ付き

Praivate Salon MIROKU.からの返信コメント

きよ様
    嬉しいロコミをありがとうございます♪
    日々お忙しい中お時間とって頂き嬉しいです(*^_^*)
    ゆっくりされたいときはいつでもお待ちしております!
    まだまだ朝晩寒い日が続いておりますのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ!
    またお会いできる事楽しみにしております(*^_^*)
    private salon MIROKU.

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:35:32.0

施術前の肌年齢が43 歳、WAX後25歳になり感動でした。化粧水がびっくりするほど入り、効果が直ぐ実感できました。定期的に施術に来たいです。

潤艶WAX【フェイスワックストリートメント】¥8,800→¥6,600

ひろこ様
    数あるサロンの中より、当サロンのご来店
    ありがとうございます♪
    さらにとてもとても嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!
    いらない産毛を処理するだけでより一段とお肌が綺麗にピカピ
    力になりました♪
    ビックリしましたねー!!
    肌年齢の引上げが爆上がりでした!
    FWTは一回でもとても効果が出やすいので満足度も高めかと思います。
    施術前後はより、保湿に心がけてくださいね。
    次回もとっても楽しみにしております♪
    private salon MIROKU.

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 13:11:25.0

上半身での予約でしたが足にもむくみケアの機械をつけてもらえて、全身楽になりました。一番気になっていた肩もとても軽くなりました。
    施術自体に限らず、オイルの拭き取り方や飲み物のサービスなど、全体的に丁寧な感じがしてとても心地よかったです。

【初回限定】リンパマッサージ上半身★首・肩・肩甲骨しっかり 30分

みー様
    数あるサロンの中より、当サロンのご来店
    ありがとうございます♪
    日常から離れ、リラックスができる時間というのはとても大切ですよね。
    また是非みー様のお手伝いをさせて頂けたらと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしています。
    private salon MIROKU.

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 13:04:49.0

初めての脇脱毛でしたが、温度や痛みの確認をしながら弱いパワーから順に試して下さり、全く怖さはなかったです。数分で終わるので苦痛もなく、リラックスして施術を受けられました。状態を見て回数の目安なども教えてもらえて、とてもよかったです。

みー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お痛みなく脱毛施術を受けていただけたこと、とてもうれしく思います。
    施術の回数を重ねていただく中で、脱毛効果はもちろん、肌のトリートメント効果も現れてまいりますので、ぜひ楽しみにしていただきたいです。
    みー様の理想とするお肌の実現を目指して、これからも一緒に頑張らせていただきます。
    またのお越しをお待ちしております。

private salon MIROKU.

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 00:15:56.0

初めて施術していただきましたが、事前の説明から処理後のお手入れ等を細かく説明していただきました。

仕上がりはビックリするくらい、綺麗に仕上がりとても満足です。

ハリウッドブロウリフト+選べるフェイシャルWAX脱毛 ¥7500→¥6000

ともちゃん様
    この度は数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

回数を重ねれば重ねるほど更に綺麗になっていくので、是非続けてみてください♪

またお風呂上がり、洗顔後ブラシで整えてあげることで持ちも良くなるので、是非ブラシしてあげてくださいね(^^)
    またお会いできること楽しみにしております♪

Praivate Salon MIROKU.

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 21:21:55.0

担当の方が気さくで美容のお話などを聞けて楽しい時間を過ごせました^^

【本格肌質改善】ハーブピーリング(たっぷり2g)肌悩みを解決!¥11000→¥8800

ゆり様

初めてのハーブピーリングに当店を選んでいただき
    ありがとうございます♪
    その後のお肌の調子はいかがですか?
    これから季節の変わり目でお肌も揺らぎやすい時です!
    陶肌トリートメントは続けていくことでお肌悩みを排出しつつ、お肌の土台自体から健康にしていき、繰り返しお肌悩みができないようなお肌にしていきます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

private salon MIROKU.

• kchanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 16:28:43.0

気さくに話して下さり楽しかったし、仕上がりも満足でした!ありがとうございました!

【トレンド美眉毛で垢抜け★】ハリウッドブロウリフト ¥6900→¥5000

kchan様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。

HBLは回数を重ねれば重ねるほど感動も実感していただけるので、是非つづけてみてください!

Praivate Salon MIROKU.

• ゆるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 20:53:54.0

初めてで緊張しましたがとてもお話ししやくて気楽に施術していただいてとてもよかったです。またお伺いします。

ゆるる様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます^^
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

大事な卒業式前にお越しいただきありがとうございます♪
    卒業式楽しんでくださいね(^_^)

またお会いできること楽しみにしております♪

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 01:21:27.0

担当の方ががちで面白くて話しやすくてとても楽しい時間でした!

ちーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)/
    その後のお肌状態はいかがでございますでしょうか。
    喋りっぱなしですいません!
    美容の話でまた盛り上がりましょうね♪
    また次回ケアさせていただけるのを楽しみにしております!
    private salon MIROKU.

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:41:21.0

初めてのエステでドキドキでしたが、
    楽しいお話とリラックスできる施術をしていただき、すごく癒されました。
    またお伺いさせていただきます!

うめ 様

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます
    素敵な日のためにお手伝いさせていただきありがとうございました。
    またどんな事でもご相談くださいませ
    またのご来店楽しみにお待ちしております

private salon MIROKU.

• shinoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 20:45:57.0

とても話しやすかったです。
    マッサージも気持ちよく、浮腫のとり方などアドバイスしてくだり、これから実践しようと思いました!

【初回限定】リンパマッサージ下半身★足の疲れむくみ解消 30分

shino 様

先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております

private salon MIROKU.

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:33:50.0

とても丁寧な施術で大満足です!
    これからも定期的に通いたいです。

かりん様

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    これからも素敵な時間になるように、努力して参ります!

private salon MIROKU.

• まいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 20:18:25.0

はじめてのワックスで緊張しましたが、たくさんお話してくれたため、いつの間にかリラックスできていました。
    仕上がりも艶が出て、化粧ノリもよくなり満足です!またお願いします。

まいこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。また嬉しいロコミ
    初めてのケアが少しでもリラックスして受けていただけてとても嬉しいです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?アフターケアなど分からないことがありましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

private salon MIROKU.

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:54:27.0

当日予約の初エステだったのですが、対応していただいてありがとうございました!

担当の方が本当にお綺麗な方なうえに、お話が面白すぎてあっという間に終わってしまいました…!
    3日後びっくりしますよ、と言われて数日経ったのですが…本当に肌が別人のように綺麗になって感動しました。
    他のメニューも気になるし、また必ずお願いしたいと思います!

【再生因子導入】ハーブピーリング(2g)+Cysayリバイバルセラム¥13750→¥9900

きょん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!口コミも書いて頂きありがとうございます!
    嬉しい事ばかり書いて頂いてて、すごく嬉しいです!
    初めてのハーブピーリングは緊張しますよね!
    たくさんお話させて頂きありがとうございました!
    また、美容についてお話しましょ!!
    次回、お会い出来るの楽しみにしています!

private salon MIROKU.

• みち子さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 14:32:56.0

初めてのワックス脱毛という事もあり
    工程も一つひとつ説明しながら進めて頂き
    黒ずみだと思っていたのは産毛だと教えてもらいました。
    ケア後は、顔のトーンが明るくなり
    肌のゴワつきもなくなり大満足でした!
    ケア中も細かいところまで気にかけてもらい
    本当にありがとうございました。

みち子様

また、嬉しいロコミもありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    Wax脱毛の良さを感じていただきとても嬉しく思います。
    是非継続してツルスベ肌を目指しましょう(^^)
    お家での保湿もしっかりとお願いします。
    また、みち子様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございました★

private salon MIROKU.

• みち子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 22:43:49.0

顔のワックス脱毛は初めてだったのですが、
    普段自分で処理してるつもりが
    見せてもらうと
    産毛がぎっしりで
    びっくりしました!
    その日の夜の化粧水は
    本当にぐんぐんと入る感じで
    お肌が潤いました!
    担当さんは美容の事も詳しく
    質問すると色々教えてもらえ
    ためになりました!

お店の雰囲気も良く
    居心地が良かったです!

少し遠い所からでしたが
    これは行って良かったなと
    すごく思いました!

みち子様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます!
    嬉しい事ばかり書いて頂いてて、すごく嬉しいです!
    フェイスワックストリートメントを始めるきっかけになり、嬉しいです!
    初めてのフェイシャルワックスは緊張しますよね!
    たくさんお話させて頂きありがとうございました!
    また、美容についてお話しましょ!!
    また、お会い出来るの楽しみにしています!!
    private salon MIROKU.

• しほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 18:26:20.0

メイクなしでも外出できる、自然な眉毛になりました!

しほ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^_^

HBLは回数を重ねるごとに毛流れがきれいに整っていくのでぜひ続けてみてくださいね!
    またお会いできること楽しみにしております。

Praivete Salon MIROKU.

• さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 14:07:56.0

素敵な眉毛に仕上げてもらいました(^^)

サロンの方も素敵な方で
    とても楽しい時間が過ごせました★★

また機会ありましたらお伺いします!

さやちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました(^-^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    何回もHBLをされているということで施術する前からとても綺麗な眉毛でしたので施術後更に綺麗になりました★

Praivate Salon MIROKU.

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:38:07.0

アドバイスなどありがとうございました^_^

さや様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました^_^
    お風呂上がりなどブラッシングをしてあげることで毛流れをキープできるので是非してあげてくださいね★

またお会いできること楽しみにしております!

Praivate Salon MIROKU.

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 14:34:58.0

お値段も良心的で、担当のスタッフさんのお話がおもしろくてあっという間でした!
    接客も素敵で、とても満足感があります(o^^o)!
    また伺おうと思います!ありがとうございました(o^^o)

りさ 様

嬉しい口コミも頂き、誠にありがとうございます。
    とても楽しいお時間でした。まだまだお話させていただきたかったです。
    またどんな事でもご相談くだいさませ。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• よっぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 10:20:54.0

気さくな方でリラックスできました。ツヤツヤになりました。

よっぴ様
    嬉しいロコミをありがとうございます!
    またぜひ、よっぴ様にお会いできることを楽しみに
    スタッフ一同お待ちしております。

private salon  MIROKU.

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 16:55:37.0

本日はありがとうございました。
    以前から気になっていたフェイスワックス最初は緊張していましたが、優しく声掛けをして下さり、想像していたよりも痛みがなく、何より肌が綺麗になったので大大大満足です!!!!
    お部屋もとても可愛くてお話もすごく楽しかったです!

ゆいちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ゆいちゃん様にご満足いただけまして、安心致しました。
    今後もご満足いただけますよう日々精進して参りますので
    お悩み事や不安な事がございましたらご相談くださいませ。
    寒い日が続いておりますのでお身体どうぞご自愛くださいませ。
    またお会い出来ます事を楽しみにしております

お忙しい中素敵なコメントありがとうございました。
    private salon MIROKU.

• ごんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 08:55:25.0

清潔感のあるお店でした。
    背中に自信がなかったのですが、綺麗ですよと褒めてもいただき、明るく接客していただいたのが好印象でした。特別な日の前にはまた利用したいです。

【背中ニキビケア】ハーブピーリングで完璧な魅せる背中へ★¥33000→¥15000

ごん様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました!
    効果を実感して頂けて大変嬉しく感じております。
    是非、特別なお日にちになるようサポートさせて頂ければと思います(*^-^*)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

private salon  MIROKU.

• もえなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:39:49.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!
    お店の雰囲気も良くてぐっすり寝てしまいました 、、ありがとうございました ☆

もえな様
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^_-

HBLは回数をかさねることで更に綺麗な毛流れになっていくのでよかったら継続してみてください♪

またお会いできることを楽しみにしております。

Praivate Salon MIROKU.

• しそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 16:58:08.0

施術中、寝てしまうくらい気持ちよかったです。2回目も行こうと予約し、2回目もやはり寝てしまいました。
    肌の調子も良く、これからも通いたいなと思っています。

しそ様
    ご来店頂きありがとうございました!
    2回目のご来店もありがとうございます!
    今後もキレイになっていく見込みはかなり高いかと思います。
    お写真おってみていきますね!
    全体的に明るくなると見え方が違うんだなぁーと
    わたし自身もとても勉強になりました
    引き継ぎ、なるべく早くキレイになるよう今後も努めさせて頂きます。
    次回の経過も楽しみにしております。
    嬉しいご感想頂きありがとうございました!
    次回のご来店も是非お待ちしております!
    private salon MIROKU.

• みゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 15:04:13.0

WAX、ハーブピーリング共に肌の質感の変化、化粧ノリ効果とても実感できています!肌トラブルもなくなり、何よりハーブピーリングで今まで取れなかったザラザラ感、脂肪のかたまり?!がなくなったことに驚きと感動を覚えました。)今後も、定期的に通います!!!

みゃん様

数あるサロンの中より、private salon MIROKU.へのご来店
    ありがとうございます
    さらに嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!
    いらない産毛を処理するだけでより一段とお肌が綺麗にピカピ
    力になりましたね。
    フェイスワックスは一回でもとても効果が出やすいので満足度
    も高めかと思います。
    施術前後はより、保湿に心がけてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております

• かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 11:24:19.0

凄くご丁寧なお姉さんで気持ちよく施術して頂けました!ありがとうございます!また機会がありましたらよろしくお願いします

【即効小顔】フェイシャルハイフ★たっぷり全顔・首ハイフ¥8000→¥6000

かおりん様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    ハイフ後は、ハリ・艶感も増します!
    お悩みが少しでも改善できていましたら嬉しいです。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 19:22:30.0

初めて行かせてもらいました^^
    眉毛をめちゃくちゃ綺麗な毛並みと形に
    整えてもらえて大満足でした!!
    お化粧するのが楽しみです!
    お店の口コミに接客の評価が高い人が多かったので
    このサロンを選ばせていただきました♪
    本当に雰囲気も良く、接客も丁寧で優しく接していただき
    安心して施術を受ける事ができました^^
    次も行きたいと思っています♪

かな様
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今の時期は特に乾燥しているので保湿を徹底してあげてくださいね^_^
    ハリウッドブロウリフトは、回数を重ねれば重ねるほど綺麗に整い、持続性も高まるので、継続的に続けていただくことがおススメです★

Praivate Salon MIROKU.

• まどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 18:37:05.0

自分がなりたい眉毛の形に整えて頂きました。鏡をみるのが楽しいです!

まどか様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び誠にありがとうございました。

ハリウッドブロウリフトは、ブラシ一本でその日の気分によって形を変えることができるので、毎日のメイクが更に楽しくなるとおもいます☆
    是非色々な眉メイクを楽しんでください!

またお会いできることを楽しみにしております。

Praivate Salon MIROKU.

• まいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 08:12:00.0

とても丁寧な対応をしてくださいました。
    施術2日後から肌の調子良くなったなって感じ始めてこんなに効果を感じたエステ初めてです。
    これから通いたいなと思います。

この度は当サロンにご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    ハイフ後はハリ・艶感も増しますよね♪
    しっかりと効果を実感していただけて
    とても嬉しいです(^^)!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

ミロク(MIROKU.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー