5. ナンゴク(NANGOKU)   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 群馬県高崎市金古町2176-1
  • イオンモール高崎より車で渋川方面に5分

• ひなままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 20:36:46.0

雰囲気も良く担当の方も明るく施術や対応もとても丁寧で安心して通わせていただいてます。
    他のコースも試してみたいと思ってます。
    サロン選びに迷ってる方は是非こちらをオススメします。

2回目以降もずっとお得なレディースワキ脱毛 1500円

Total Beauty Salon NANGOKUからの返信コメント

ひなまま様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    安心して通っていただいてると口コミも大変嬉しいです♪

他のコースも興味を持って頂きありがとうございます!
    ぜひ色々お試しをしてひなまま様のお気に入りを見つけてください^_^
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:12:20.0

脱毛、フェイシャル、どれを取っても文句なし!
    施術はとても丁寧で気持ちいいです。お肌の調子も良く大満足です!また行きたいと思いました。

4月限定クーポン

たまちゃん様

口コミ投稿も大変嬉しいです^_^

今回脱毛は初めてでしたが満足して頂き私も嬉しいです♪
    結果が楽しみですね!
    今後もフェイシャル、脱毛とたまちゃん様のキレイをお手伝いしていきますのでよろしくお願いします。
    次回会えるのを楽しみにしています^_^

• おおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:56:48.0

いつも楽しく通わせていただいております。
    担当の方が話しやすく、お肌の事など相談したことは何でも答えてくれるのでとても参考になります。

オイルマッサージも興味があるのでぜひ試してみたいです!
    次回も楽しみにしています♪

レディース顔脱毛 初回4400円→3000円

おおちゃん様

口コミも大変嬉しいです♪

楽しく通って頂いてると嬉しいお言葉ありがとうございます!おおちゃん様の笑顔には私が癒されています^_^
    また美について語り合うと時間もあっという間ですね!
    次回はぜひオイルマッサージものお試しを♪
    痛がりのおおちゃん様に合うように疲れをほぐしていただきます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• おとめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:22:06.0

丁寧な施術なのにスピードも早く、アドバイスも的確ですごく満足できました。今度は違うメニューも試してみたいです。

レディース顔脱毛 初回4400円→3000円

おとめ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    高評価の口コミもとても嬉しいです!

お顔のうぶ毛がなくなり、お肌がトーンアップ!
    結果に満足していただき私も嬉しいです♪
    今後もお肌の状態見ながら更なる綺麗のお手伝いをさせて下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:09:49.0

店内も清潔感があり、担当の方も明るく通いやすい印象です。お話も軽快で、楽しい時間を過ごさせてもらっています!肌の状態をよく見取ってくれて、適切な施術やアドバイスをもらえるのでありがたいです。

冬の乾燥に保湿&毛穴洗浄!ハイドラフェイシャル 12,000円→9000円

むぎ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミ投稿も感謝しています。

私の方こそいつも楽しい時間を過ごさせていただき会えるのを楽しみにしてます♪
    更にむぎ様にご満足いただけるようお手入れに入りますので次回もよろしくお願い致します!
    ご来店お待ちしております^_^

• ギャラさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 07:11:33.0

初めて伺いました。明るく対応していただき、また、施術も圧もあり、はりやこりが本当に楽になり、また、リラックスもでき、またリピートしたいサロンとなりました。
    また、脱毛のおすすめもいただき、検討してみたいと思います。

【新メニュ導入記念!】全身オイルマッサージ60分

ギャラ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

オイルマッサージを色々経験されている中で施術も雰囲気も気に入って頂き大変嬉しいです^_^
    脱毛もぜひご検討ください。
    ギャラ様のまたのご来店お待ちしております!

• ぽむ太さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 01:00:29.0

朝方足を思いっきりつり、痛くてびっこ引かないと歩けなくて辛いのと、足のむくみがとにかく酷くて毎晩辛いので急遽予約させていただきました。
    担当さんはとても明るく雰囲気のいい方でした。
    整骨院と一緒になってたので不安でしたがカーテンで仕切りとかではなく、ちゃんと個室でした。
    オイルマッサージもリラックス系かと思いきや、しっかり力の入った痛い系にしてくれました。
    私のリンパが詰まりすぎてとにかく痛かったです。
    でも詰まりすぎて、解消した感じが得れなかったのでまた伺いたいと思いました。
    知識もしっかりある方で「ここを解すと楽になるから解しますね」等ちゃんと教えてくれました。
    本当にその場所は痛くて痛くて悶絶でした。
    痛みに強い私でもストップかけるくらい痛かったです笑
    年末なので忙しくて次行く時までには元に戻ってまた痛い思いしなきゃですが、通えばすっきりしそうだなと思えるサロンでした。
    オイルマッサージでも本当に全身くまなくマッサージしてくれるのでそれも良かったです。
    また伺います。

【新メニュ導入記念!】全身オイルマッサージ60分

ぽむ太様

口コミ嬉しいです♪ありがとうございます^_^

かなりのむくみとリンパのつまりでしたので時間ある限り出来るだけほぐして流しました!
    まだまだスッキリと感じるまでは出来ませんでしたのでまた是非ご来店お待ちしております。
    年末年始は忙しく過ごされてると思いますが体調に気をつけてまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• ひかるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 17:09:55.0

初めて伺いましたが、印象がとても良く、店内も清潔感があり、居心地が良かったです。
    次回の予約をさせていただきました。

よろしくお願い致します。

乾燥に保湿&毛穴洗浄!初回のみ ハイドラフェイシャル12,000円→6,980円

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    また、うれしい口コミもありがとうございました。
    これからも、キレイへのお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    こちらこそ、よろしくお願い致します。
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• ポトミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 18:05:44.0

続ける事で結果がでると思います。
    とても利用しやすかったです

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    普段なかなか落としきれない毛穴のおそうじは当店におまかせください。
    これから、エステルームの中も少しずつ改善して、リラックスして頂ける空間
    作りをしていこうと思っております♪
    またのご来店を、心よりお待ちしております。うれしい口コミ、どうもありがとうございました。

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 01:01:23.0

はじめまして行きました。
    いつも気になってたお店なのですが、めちゃくちゃ良かったです。
    担当の方も話しやすいし炭酸導入も、めちゃくちゃ良かったです。
    お値段も安いしまた行きたいです。

くみ様
    このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    ハイドラフェイシャルを気に入って頂いて大変うれしです。
    これからも、お客様に喜んで頂けるように努力してまいります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    うれしい口コミをどうもありがとうございました。

ナンゴク(NANGOKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー