5. ネオン(Neon.)   >

まつげパーマ&アイブロウ専門店 Neon.【ネオン】

マツゲパーマアンドアイブロウセンモンテン ネオン

• 東京都新宿区西新宿1-14-16 114ビル5F
  • JR新宿駅西口・南口から徒歩5分、都営大江戸線新宿駅出口から徒歩2分【新宿/眉毛】
  • そらてんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 20:11:42.0

初めて利用いたしました。
    わかりやすく端的な説明と、施術自体もスピーディで効率良くやっていただけました。
    仕上がりもとても綺麗で、また一ヶ月後に利用させていただこうと思っています。

アイブロウスタイリング(メイク付き)+おでこWAX脱毛

まつげパーマ&アイブロウ専門店 Neon.【ネオン】からの返信コメント

そらてん様

いつもご利用誠にありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けて良かったです。

またのご来店お待ちしてます。

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 13:39:14.0

丁寧で素早くて完璧な仕上がりにしてくれます(*^^*)

[再来]パリジェンヌラッシュリフト(上) 高濃度美容液2種付き

C様

先日はご来店ありがとうございます^_^

いつも仕上がりに喜んで頂いて嬉しいです。

これからもよろしくお願い致します。

• ささきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 12:37:37.0

上下まつげパーマをしていただきました。
    丁寧なカウンセリングで、理想の形にしていただきました。

パリジェンヌラッシュリフト(上下セット) 高濃度美容液2種付き

ささき様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも日々の励みになります。

neon

• りんかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 18:06:43.0

目の形に合う上げ方を教えて頂いて施術してもらえました!お店の雰囲気もとても良かったので次回以降も検討しようと思います、ありがとうございました!

まつ毛パーマ(上)  ケア美容液付  ¥ 4500

りんか様

先日はご来店誠にありがとうございました。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

是非またお越しくださいませ。

心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 16:52:31.0

説明が結構あっさりしてる印象でした
    私がまつパ初めてじゃないからなのか分からないけどもう少ししっかり説明があってもいいと思います
    まつげの上げ方のバリエーションが少なく少し残念に思いましたが染みることもなく仕上がりも満足です
    ただ、目頭の上がりが悪いのが少し残念です
    終了してからお会計までの流れが端的でした

《次世代ダメージレスパーマ》ケラチンラッシュリフト上【人気NO.1★】 ¥6000

ちい様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご指摘ありがとうございます。
    お客様のご指摘をスタッフ一同共有し、改善に励んでいきます。

neon

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 00:59:05.0

とてもスピーディーで無理な勧誘などもなく心地よかったです。
    仕上がりもよくて気に入っています。
    ありがとうございましたm(_ _)m

まつげパーマ(上下セット) ケア美容液付き

ゆー様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

お褒めの言葉も頂けてとても嬉しいです。

また是非お越しくださいませ

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:19:33.0

デザインパーマをお薦めしてくださり当ててみましたが
    左右差がだいぶとありガッカリしました。
    また施術中も、耳元でスタッフの携帯のバイブが何度もなり気になってリラックスできません。
    テープの剥がす際も勢い良く剥がされ、今まででこんな事なかったのでびっくりしました。

あやか様

先日はご来店頂きありがとうございます。

貴重なご意見ご指摘ありがとうございます。

この度は満足して頂ける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

今後技術向上、接客面に努めてまいります。

neon.

• ranさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 17:56:02.0

初めての来店で眉カラー、眉スタイリング、間引き
    そしてまつ毛デザインパーマをしていただきました
    丁寧な対応だけではなく、早く
    そして綺麗な店内
    仕上がりも良すぎてもうここ以外は通えないです、、、!
    こんなに綺麗な眉になれたの初めてです

アイブロウスタイリング+眉カラー(メイク付き)

ran 様

この度はご来店いただきありがとうございます♪

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    まつ毛パーマもとてもお似合いでした^_^

neon.

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 15:53:42.0

とても早く目がぱっちりになりました!30分くらいで完了したと思います!またよろしくお願いします!

まる様

先日はご来店ありがとうございました♪

また是非宜しくお願い致します。

心よりお待ちしております。

• ちきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 16:37:28.0

施術がすごく早くてありがたかったです。
    毎回美容液塗ってくださいね!って言われるのは仕方ないですが、まつ毛がすごく短いのは事実ですが美容液塗っても伸びないときもありどうすればってなりました。
    技術は問題ないのに少し残念に思ってしまいました。

《次世代パーマ》ケラチンラッシュリフト【上】当店一番人気メニュー★

ちき様
    この度はご来店いただいきありがとうございました。

まつ毛パーマ後の美容液ですが、まつ毛を伸ばす効果だけではなくパーマ液で傷んだまつ毛を修復する、パーマを定期的にかけているとまつ毛自体も弱っていき毛先の部分が切れてしまったり縮れてしまうので皆様にはできるだけ美容液を使っていただくようお願いしております。

ご説明不足で申し訳ございません。

またのご機会ございましたらお待ちしております。

neon.

• りりかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 17:57:41.0

今回、女性スタッフの方にまつげパーマの施術をしていただきました。
    出来上がりがよく大変満足しております。

ただ、レビューが高いだけに期待が大きかったため、接客面で不満をいだきました。
    施術中の説明が全くない、タイマーの音が耳元で大きく鳴る、テープを勢いよく剥がす、眼球を強く圧迫する、室内の騒音、前髪を抑えるタオルなどの取り扱いなど。
    個人的に、まつげパーマはリラックスして行う時間なのですが、終始不快に思ってしまいました。
    終わったあとも流れ作業のようにすぐに会計。
    こんなに不満がつのった施術は初めてです。
    スキルはとても素晴らしく満足させていただいてるので、今後の接客面にも期待させていただきたいです。

りりか様

先日はご来店頂きありがとうございます。

貴重なご意見ご指摘ありがとうございます。

この度は満足して頂けるご対応ができず大変申し訳ございませんでした。

今後技術向上、接客面に努めてまいります。

neon.

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:06:24.0

いつもありがとうございます!最近予約が中々取れなくて転々としていたのですが、やっぱりこちらでしていただいた方がモチも良くデザインが私の目の形に合っていて凄く好みです◎
    また、施術の後に予定があったのでお伝えしなかったのですが
    最初にアイシャンプーされていなかったような気がしました、、、気のせいでしたらすみません( ;  ; )
    ただ、コーティング込で4000円はとてもお安いのでこれからも通おうと思います!またお願いします!

[再来]まつげパーマ(上)  ケア美容液付

あいな様

この度はご来店いただきありがとうございます♪

デザインも満足いただけてとても嬉しく思います^_^
    アイシャンプーが現在当店ではメニューになく、記載されてるクーポンの内容も一部変更となっておりました。
    お伝えできず申し訳ございません。

またご機会ございましたらご来店お待ちしております。

neon.

• ありささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 16:10:54.0

急遽予約しましたが、丁寧に施術していただきありがとうございました。まつ育頑張ろうと思います◎またよろしくお願いします。

ありさ様

ご利用頂きありがとうございます。

マツ育頑張って下さい♪

• みかん坊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 11:32:20.0

パリジェンヌを予約していたのですが、ケラチンラッシュリフトをおすすめしていただき、結果、仕上がりも大満足です。
    なりたいまつ毛になれて嬉しいです!
    施術もとても早く、予定時間より10分くらい早く終わるので次の予定がある時も助かります。
    お店も綺麗で静かだし、駅からも近いので(あとリーズナブル)、今後も通わせていただければなと思います!

みかん坊様
    この度はご来店いただきありがとうございます♪

ケラチンラッシュリフトはまつ毛に負担をかけずパーマをかけれるのとぱっちり仕上がるので、お客様のご要望にお応えできてとても嬉しく思います!!

neon.

• みみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 12:46:06.0

毎回きちんと希望通りのカールにしてもらえます。他店よりもカールが長持ちするので、また来ます。

みみこ様

いつもご利用ありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しいです。

次回も宜しくお願い致します。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 23:22:06.0

こんなに綺麗に上げていただいたのは、初めてです!

接客がスムーズで、やることが端的。
    会話も必要最低限にも関わらず、優しい雰囲気が伝わってきて良かったです。

みほ様

この度はご来店いただきありがとうございます♪

まつ毛パーマデザインとてもお似合いでした♪(^^)

neon.

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 15:39:53.0

希望通りの形にしてくれました。施術後、目に染みることがほとんどですが、このお店ではしみなかったです!

まゆ様

その後まつ毛の調子はいかがですか?

またお会い出来るのを楽しみにしております。

ご来店お待ちしてます。

• ゆかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 14:27:20.0

後に予定があったのですが、とても早くて助かりました!

ゆか様

この度はご来店いただきありがとうございます♪

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

neon.

• ぬんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 23:42:14.0

お手頃な価格で、要望通りに施術していただきました。
    手早く、痛みも少なく良かったです。
    また通いたいと思います。

ぬん様

この度はご来店いただきありがとうございます!

ご満足頂き嬉しく思います♪

是非お待ちしております!

neon.

• キティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:48:20.0

今回も素敵なまつげにしていただいてありがとうございます。
    とても器用なお方で、毎回目に染みない、丁寧、綺麗な仕上がりで、ほんとにありがたいです。。

キティ様

ご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミまで頂けて光栄です。

これからも宜しくお願い致します。

• ゆみみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 21:34:35.0

毎回とても綺麗に仕上げて下さいます。
    自睫毛についての相談なども親身に聞いて下さり、何よりとても早く終わるのに綺麗に仕上がるので安心して通えます。
    また次回も宜しくお願い致します。

ゆみみ様

ご来店誠にありがとうございます。

いつも楽しいお話が出来て元気をもらっております。

今後とも宜しくお願い致します。

• ゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 19:52:46.0

初めて眉毛の相談をしました。
    カウンセリングが丁寧で安心して受けることができました。

ゆみ様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

また是非アイブロウしに来て下さいね。

お待ちしております。

• りーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 15:57:49.0

何度かこちらで眉毛をやってもらっています。
    痛みも少なく丁寧に仕上げて頂けます。
    友人にも褒められます。
    また伺います。

【6週間以内の再来】美眉アイブロウWAXスタイリング(メイク付)

りー様

またお待ちしております

• れっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 15:44:18.0

初めての来店でしたが、スムーズな案内で綺麗に仕上げていただけました。かなりぱっちりにしていただき大満足です。ありがとうございました!

れっきー様

ご満足頂けて嬉しいです。

また是非ご利用下さいませ。

心よりお待ちしております。

• まあささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 19:22:17.0

まつ毛パーマは何回かやったことがありますが、こんなに説明が少ないサロンは初めてで不安が強かったです。瞼やまつ毛の状況を見て良い方を選択しますねと言われたのですが施術が始まると何も説明はなく…。
    薬液を浸透させてる時間も頭上でスマホを触ってる音がしたり、他のサロンは瞼に触る度にちゃんと手指消毒しているのにそんな気配はなく、目元なので不衛生だなとまた不安になりました。
    他の施術者の方は違うのかもしれません。
    技術はあるのかもしれませんが、こんなに不安になるのは初めてでした。

まあさ様

この間はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

手指消毒に関しましてはお客様に触れる際毎回行っております。

ご安心下さいませ。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 18:02:51.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

はる様

いつもご利用ありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。

• みみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:42:12.0

まつ毛パーマ(パリジェンヌ)をして頂きました。他店よりカールが長持ちするので、3回目のリピートです。
    丁寧に施術して頂きありがとうございます。店内もおしゃれで綺麗です。

みみこ様

いつもご利用誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けて嬉しいです。

今後とも宜しくお願い致します。

• つうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:25:51.0

初めてお伺いしました。
    店内も明るく綺麗で、施術に入る前の説明も丁寧でとても分かりやすかったです。
    眉毛の完成図?なども鏡でしっかりと確認させてもらい、安心してお願いすることができました。痛みもほとんどなく、形も綺麗に整えていただき大変感謝しています。
    アクセスも良く、場所もわかりやすいので次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました!

つう様

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミまで頂けて感謝しかありません(^^)

また是非宜しくお願い致します。

• まめしばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 00:49:55.0

とても自然な感じの眉にしていただきました!
    またよろしくお願いします♪

まめしば様

先日はご来店誠にありがとうございます。

眉も気に入って頂けて嬉しいです♪

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 20:21:49.0

凄く丁寧な施術で、しっかりと上げて頂きました!前に行ってたところよりもかなり満足しています。また伺いますので宜しくお願い致します!

まな様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ご満足頂けて光栄です。

またお待ちしております。

ネオン(Neon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー