まつげパーマをお願いしました。
完全にお任せだったのですが、短時間で綺麗な仕上がりになり嬉しかったです。
まつげパーマ&アイブロウ専門店 Neon.【ネオン】からの返信コメント
まて様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^ ^)
neon.
落ち着いた店内で、しっかりカウンセリングしてもらい綺麗に仕上げてもらいました!
カールがとても綺麗です。
初めての利用でカウンセリングをとても丁寧にして頂きました。また、パーマのこだわりが特になくなんでもいいですと伝えてしまいましたが、とっても綺麗に可愛いまつ毛にして頂いたのでまたお願いしたいです!ありがとうございました。
みと様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^ ^)
neon.
初めてこのお店に来店させてもらいましたが仕上がりがすごく良くて満足でした!
私のまつ毛のクセもあり上がりにくいのかここ1年くらいいろんなサロンを回りましたが一番良かったです!
お店の雰囲気もよくリラックスして施術を受けれました。
通わせていただきたいと思いました!
めい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^ ^)
neon.
パリジェンヌ(上)をして頂きました。丁寧な施術で、しっかりあがって他店より長持ちしています。また伺います。
[再来]パリジェンヌラッシュリフト(上) 高濃度美容液2種付き ¥5500→ ¥5000
みみこ様
毎度ご来店ありがとうございます。
いつも仕上がりをお褒め頂けるので
頑張れております。
今後とも宜しくお願い致します。
今日はいつもと違う担当の方で緊張しましたが、
きれいに仕上げていただきありがとうございます。
[再来]まつげパーマ(上)【ケア美容液付】 ¥4500→ ¥4000
キティ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がり満足していただけて嬉しいです(^ ^)
つ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後眉はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!
neon
急な予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
なにより早い!40分くらいで終了でした。
まつ毛の上がり方もオーダー通りで嬉しいです。
まつ毛パーマを続けていて、まつ毛が切れやすくなっており、通常よりも期間を空けていますが、モチが良いとさらに有難いです(コレは自まつ毛の具合と美容液のアフターケアも必要ですが頑張ります)。
向日葵様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
まつげの状態も日々変わりますので何かございましたらご相談下さい。。
neon
とても丁寧に対応してもらいました。
パリジェンヌラッシュリフト(上) 高濃度美容液2種付き ¥ 5500
kapas様
ご来店誠にありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛に関するアドバイスもいただけて大変満足です!
アヤカ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも日々の励みになります。
neon
ネオン(Neon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー