5. ネオン(Neon.)   >

まつげパーマ&アイブロウ専門店 Neon.【ネオン】

マツゲパーマアンドアイブロウセンモンテン ネオン

• 東京都新宿区西新宿1-14-16 114ビル5F
  • JR新宿駅西口・南口から徒歩5分、都営大江戸線新宿駅出口から徒歩2分【新宿/眉毛】
  • ♪さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 01:01:47.0

ふらっと予約していったお店でしたが
    すごく施術も上手だったので
    リピートして行きました。
    大満足です◎
    子供いると毎月通えないですが
    また宜しくお願いします(^ ^)

パリジェンヌラッシュリフト(上) 高濃度美容液2種付き

まつげパーマ&アイブロウ専門店 Neon.【ネオン】からの返信コメント

♪様

いつもご利用ありがとうございます^ ^

お子様がいながら

お時間をぬってご来店頂ける事嬉しく思っております。

また楽しいお話いたしましょう♪

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:25:47.0

今回で二回目です。
    とても綺麗に上がるし、もちも良いです。
    楽しいお話もできて施術時間もあっという間でした。
    またお世話になります!

えり様

その後まつ毛の調子はいかがですか?

また楽しいお話いたしましょう^ ^

心よりお待ちしております

• うみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 21:34:22.0

今回で3回目のパリジェンヌをしていただきました。
    以前通わせて頂いた所ではなかなかまつ毛が上がりづらく、折角パーマをかけても気付かれない事も多々ありました。ですが、このお店に出会えてから、何故これまでかかりにくかったのか丁寧にご説明してくださり、とても親切でした。
    そして仕上がりも本当に感動のレベルでとっても綺麗に仕上げてくださいます。
    お店の方がとにかく、丁寧で親切でお優しく、今後も通わせて頂きたいです!

引き続き宜しくお願い申し上げます。

うみ様

しっかりパーマがかかって私も嬉しく思います。

今後も宜しくお願い致します。

またのご来店お待ちしてます^ ^

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 13:46:12.0

今までに色々な場所でまつげパーマやまつ毛エクステをして頂きましたが、こんなに楽しい時間を過ごさせて頂いたのは初めてです。もちろん仕上がりもとても綺麗で、私のまつげの状態も細かく説明もして頂きとてもありがたかったです。
    敏感肌な事もあり、その点もご配慮頂き安心して施術を受けられました。
    また是非お願いしたいです。

ゆ様

お褒めの言葉を頂けて嬉しいです(^^)

また楽しいお時間を過ごして頂けるよう努めてまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• どんどんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-24 20:25:44.0

とても手際よく、かつ丁寧に施術してくださいました。
    私の希望通りの仕上がりで、大満足です♪
    この技術でこのお値段は、かなりお手頃だと感じました。

まつ毛パーマ(上)  ケア美容液付

どんどん様

ご満足頂けて嬉しいです♪

多くのお客様に喜んで頂けるよう

今後も頑張ります(^^)

またのご来店お待ちしております

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 09:29:40.0

お店がとても綺麗でした!
    まつげパーマをしてもらいましたが、下まつげがいつもかかりにくいのですが綺麗にパーマされてよかったです☆

パリジェンヌラッシュリフト(上下セット) 高濃度美容液2種付き

えりちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気までお褒め頂けて嬉しいです。

かかりにくいとおっしゃってた下まつ毛も気に入って頂けてよかったです。

また是非お越しくださいませ

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-20 21:09:40.0

左右の差があるまつげも綺麗にまつ毛をあげていただきました!
    またお願いしたいと思います!

【OPEN記念価格】パリジェンヌラッシュリフト(上) 高濃度美容液2種付き

ゆん様

その後まつ毛の調子はいかがですか?

次回も喜んで頂けるよう頑張ります!

またのご来店お待ちしております^ ^

• ももこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 23:55:54.0

6年同じ担当さんにお願いしています。
    以前眉毛専門店で働いていたようで、眉毛の形
    など素晴らしく、プレートなど使わないので自分の骨格にあった眉毛にして下さいます。
    マツエクお願いしています。毎回完成度に大大満足です。丁寧で毎回わがままも聞いてくださいます。他に一度行きましたが、担当さんがうますぎてここ以外いけません。

友達を紹介すると全員リピートしています。
    いつもありがとうございます。これからもお願い致します。

ハリウッドブロウリフト【アイブロウスタイリング+ブロウリフト]

ももこ様

長年通って頂いてありがとうございます♪

いつもお任せで喜んでもらえて嬉しい限りです。

• サヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 23:17:30.0

パリジェンヌで定期的に通わせていただいてます。
    いつもまつ毛可愛くしていただきありがとうございます(^_^)

サヤ様

いつもご利用くださいありがとうございます。

今後もご満足頂けるよう努めて参ります。

またのお越しをお待ちしております

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 22:38:10.0

前回のマツエクの持ちが良く4週間後に予約しました。
    今回も綺麗に仕上がって満足です。
    まつ毛のアドバイスして頂きありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます^ ^

満足頂けてとっても嬉しいです♪

これからも頑張ります!

またのお越しをお待ちしております。

• りーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 15:26:31.0

初めて眉毛を整えてもらいました。
    どんなものなのかと不安はありましたが
    男性のスタッフさんが親切に色々教えて頂きました。
    思っていたよりも痛みも少なくて良かったです。
    定期的に通いたいと思いました。

[OPEN記念]【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング  45分/カーテン仕切り有

りー様

先日はご来店誠にありがとうございます。

最初は不安だったご様子でしたが

お帰りになる際、とても笑顔になっていただけで安心致しました。

次回も宜しくお願い致します。

• イェヨンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 16:16:21.0

まつげパーマをかけたが、今まで受けたショップの中で一番完成度が低くて不親切だと感じた。パーマかけた当日から眉毛がバラバラ

イェヨン様

ご来店頂いた時点でまつ毛が大変痛んでおり

チリチリした状態でした。

ご満足いただけなかった事は大変残念でしかたがありません。

• ことねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 11:27:40.0

担当が男性スタッフの方でした。今まで男性に施術をしていただく機会がなかったので緊張しましたが、優しい雰囲気で丁寧に対応してくださり、とても満足です。是非ともまたお願いしたいです。

ことね様

先日はご来店誠に有難うございました。

ご満足頂けて大変嬉しい気持ちです。

今後とも宜しくお願い致します。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 00:44:52.0

右目はちゃんとパーマかかりましたが、左目がちゃんとかかっていませんでした。大事な日の前日にわざわざかけにいったのに残念でした。

まつげパーマ(上下セット) ケア美容液付き

もも様
    先日はご来店誠に有難うございました。

大変ご迷惑をおかけ致しました。

貴重なご意見をありがとうございました。

• りりいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 23:31:36.0

とても綺麗な店内でした!とにかく仕上がりにすごく満足しています!!
    これからもお願いしたいと思っています!ありがとうございました!!

[OPEN記念価格]美眉アイブロウWAXスタイリング(メイク付)

りりい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

• やまなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 00:03:00.0

話しやすい雰囲気でおみやげも頂けて、なにより遅い時間にサラッといけて大変ありがたかったです!

やまな様

ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• さらださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:33:33.0

色んなお店でパリジェンヌをやってきましたが、今までで一番満足のいく仕上がりでした。友達にもまつ毛が綺麗と褒められ嬉しかったです。また伺いたいと思います!

さらだ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです。

お友達も是非ご紹介ください(^^)

またのお越しをお待ちしております。

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:10:59.0

まつ毛パーマは何度もやっていますが、
    こちらのお店に来店したのは初めてです。
    ここまで理想通りにぱっちりまつ毛を上げてもらったのは初めてです。またお願いします!

ゆいちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。

今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店お待ちしてます。

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 21:26:41.0

3回目の来店です。マツエクの持ちがよく希望通りの仕上がりでとても良いです。丁寧な対応ありがとうございます。また予約します。

はる様

いつもご利用ありがとうございます。

まつ毛の調子はいかがでしょうか?

乾燥の時期がやってまいりました。

まつ毛のケア頑張って下さいね。

• ayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 17:45:17.0

初めてのまつげパーマでしたが、早くて上手くて丁寧な技術と接客に大満足です。
    ビューラー無しでまつ毛が綺麗にあがってて感動!
    お話も盛り上がって楽しかったです♪
    新宿でアクセスもよいのでまた伺いたいと思います。

ay様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

私も楽しいひと時でした。

次回もご満足頂けるよう努めて参ります。

心よりお待ちしております。

• こよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 18:15:04.0

初めてマツパと眉毛のスタイリングをしたのですが、どちらも綺麗に仕上げてくれてとても嬉しかったです。

先日はご来店誠に有難うございました。

喜んでいただけて良かったです。

学校の行事が楽しく過ごして頂ければ幸いです。

またのお越しをお待ちしております

• いさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 21:00:15.0

綺麗にガッツリまつ毛が上がって嬉しかったです。ありがとうございます。

先日はご来店誠にありがとうございました。

喜んで頂けて嬉しいです♪

ご要望などありましたらなんなりとご相談下さいませ(^^)

またのお越しをお待ちしております。

• つかささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 19:37:41.0

上まつげパーマの施術をお願いいたしました。
    恐らく下まつ毛が巻き込まれたのか、下まつ毛中程が折れたような癖がついてしまいました。
    問い合わせを承っていると記載のあるLINEにて何か対応をしていただけないかと相談させて頂いたところ、1週間経っても既読もつきません。
    一度もこのような経験をしたことがないので、残念な気持ちでなりません。

帰り際に下まつ毛も次回よかったら…と勧められたのですが、営業する前に依頼した仕事をしていただきたかったです。。
    この度はありがとうございました。

つかさ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

ご不便と不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。

今後この様な事がない様精進して参ります。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 09:09:56.0

まつげパーマはまだまだ初心者ですが、好みの仕上がりについて懸命に聞いてくださり、また接客も施術も丁寧で、左目の真ん中が持ちが悪いことを伝えたところ、今でもきれいに上がったままです!
    また来店させていただきますのでよろしくお願いします。

はる様

YURI

• エヴィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:21:35.0

いつも、素早く丁寧にマツエクつけていただいてありがとうございます!持ちもよく、スカスカにならないのがいいです。施術のときの椅子ベットがここちよくて毎回爆睡してしまいます。

マツエク【160本】セーブル/フラットから選べる♪(フラット+1000円)

この度はご来店頂きありがとうございます。

気になることがあれば、なんでも聞いてくださいね☆

• てっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:45:07.0

眉毛ワックスで2回目の来店でした。
    1回目でとても丁寧に施術してくださり、形も気に入ったため再度来店することにしました。
    今回も丁寧にして頂きありがとうございました。

ワックスは強い痛みもさほどなく、毛抜きの際もすばやく抜いてくださるので痛みは少ないです。
    スタッフの方も気さくで良い方なので、次回はまつ毛もお願いしたいと思っています。

【4週間以内の再来】美眉アイブロウWAXスタイリング(メイク付)

てっちゃん様

Neonスタッフ一同

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 11:40:35.0

とても丁寧に対応していただきました!ありがとうございます。

りさ様

この度はご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

Neonスタッフ一同

• ほのみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 21:49:35.0

2回目の来店でした。今回も手際よく完璧なカールに仕上げていただけたのでまたお願いしたいです。オープン価格が終わってもまた行きたいサロンです。

【OPEN記念価格】まつ毛パーマ(上)  ケア美容液付

この度はご来店頂きありがとうございます!

Neonスタッフ一同より

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 18:20:48.0

パリジェンヌを施術していただきました。丁寧に対応していただき、染みたり痛いこともありませんでした。ありがとうございました。
    いつも他の店舗でパリジェンヌの施術をお願いしており、まつげを根本から上げてもらっているのに対して、今回は普通のまつげパーマとあまり変わらないと感じました。楽しみにしていたので少し残念です。

わ様

この度は満足して頂ける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

今後技術の向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

Neonスタッフ一同

• 宇宙飛行士さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 20:04:23.0

まつげパーマをかけていただきました。お願いした通り根本から思いっきりあげてくださり、とても満足です。

店舗も、全体的に無駄のなく綺麗な雰囲気で落ち着きました。

宇宙飛行士様

この度はご来店頂きありがとうございます!

Neonスタッフ一同より

ネオン(Neon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー