3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. カイト(Kaito)   >

ボディケアラボカイト

• 大阪府堺市中区深井沢町3290 1階
  • 泉北高速鉄道『深井駅』駅直結/徒歩1分♪幸せのパンケーキ屋さんのお隣りです。

あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 22:07:13.0

聞いてはいましたが…激痛でした笑
    でもそれだけ酷使してきたんだなと反省です。
    終始楽しいお話しができて、激痛ながらもとても癒されたいい時間でした!
    上がらなかった腕がちゃんとまっすぐあがったり、、自分の足とは思えない程軽くなり…怖いぐらいの効果を感じました!!
    これからも通いたいのですが、どのぐらいの間隔で通えばいいんでしょうか?

必ずまた予約します!!
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

【健康×美容×ボディメイク】全身 美容 骨盤矯正

BODY CARE LAB Kaito 脱毛サロン 【カイト】からの返信コメント

あき様

また、口コミへのご投稿ありがとうございます♪
    こちらこそいろんな話ができて楽しかったです(^^)
    少しでも改善されてよかったです!!
    お身体を見させていただいた感じ2週間間隔くらいが理想です!
    またのご来店を楽しみにしております(^^)

KAITO FUJIKAWA

• じゅなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 21:21:40.0

いつも綺麗にして下さってありがとうございます☆
    毎回してくれる度にお肌が綺麗になるので
    気分もルンルンです(^^)
    スタッフさんも仲が良く親切にしてくれます!!
    駅近で通いやすく有難いです!!
    今後とも宜しくお願い致します(^-^)☆

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 18:01:59.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    定期的に通いたいです♪

【Come Back脱毛】お肌ツルツル美肌 体脱毛(VIO込み)  1回

• まろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:08:07.0

初めての骨盤矯正で緊張していたのですが、スタッフの方が沢山話して下さり、リラックスできました。

また、施術後に配慮することや身体の状態について丁寧に説明して下さり、とても安心できました!
    何より施術後に身体が軽くなった上、スタッフさんのおかげで自分のメンテナンスをしっかりしようと思えました!

ぜひ定期的に通わせていただきたいです ^^
    よろしくお願いします!

【健康×美容×ボディメイク】全身 美容 骨盤矯正

まろ 様

また、口コミへのご投稿ありがとうございます♪

投稿内容の一つ一つのお言葉が自分自身の励みに繋がりました!
    次回ご来店日は待ち遠しいです(^^)
    ありがとうございました!!!

KAITO FUJIKAWA

• おおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:17:33.0

仕事が忙しいくてなかなか行けてなかったですが、新しいクーポンを見つけて予約しました!
    夏に向けて脱毛頑張ります!

来月もよろしくお願いします。
    ありがとうございました^_^

おおい 様

先日はCome Back脱毛でのご来店、誠にありがとうございました。
    今年の夏に向けて、ツルツルお肌を一緒に目指しましょう(^^)

KAITO TOMIYAMA

• nrkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 12:30:31.0

施術があっという間に感じるほどお話しも楽しかったです!
    なによりフォト後ダウンタイムや乾燥もなく、
    お化粧ノリも良くてツヤ出てテンション上がりました!
    また行きます^_^!

【平日限定】IPL 光フォト美顔+ヒト幹細胞活性パック付き

nrk様

また、口コミへのご投稿ありがとうございます♪
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(^^)
    施術後実感をしていただきとても嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)!

KAITO FUJIKAWA

• ここちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 12:56:31.0

久しぶりのリンパマッサージで
    めちゃくちゃスッキリしました。
    肩周りが軽くなって脚のむくみも楽になりました。
    また通いたいと思いました。

【女性限定】全身アロマオイル リンパマッサージ 60分 ¥5,500円 → ¥5,000円

ここちゃん 様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    めちゃくちゃスッキリされたとのお言葉嬉しい限りです♪

次回はぜひ、4月より開始しております
    アロマオイルマッサージ特別クーポンでお越しくださいませ(^^)
    心よりお待ちしております♪

KAITO FUJIKAWA

• こねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 18:59:25.0

いつも丁寧なマッサージと楽しいトークで癒しと元気を頂いています♪
    技術も素晴らしく上手ですし 価格も安くして頂いているので本当に助かります\(^o^)/
    これからも宜しくお願い致します(^^)
    ありがとうございましたm(_ _)m

【4月16日限定】全身アロマオイル リンパマッサージ60分 ¥5500→¥4500-

こねこ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    私もいつも楽しくお話させて頂き、嬉しいです!
    また口コミの高評価、投稿とても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

これからも喜んでいただけるよう頑張ります!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

KAITO NISHIMURA

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 17:31:05.0

体が軽くなりました。

【4月11日限定】全身アロマオイル リンパマッサージ60分 ¥5500→¥4500-

みーちゃん 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます(^^)

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

KAITO NAGASAWA

• ベルコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:22:27.0

平日でお得なクーポンが出ていたのでリンパマッサージを受けました。
    アロマの香りもよくマッサージ中もとても癒されました。
    肩がこっていましたがだいぶほぐれました。
    ありがとうございました^ ^

【4月2日限定】全身アロマオイル リンパマッサージ60分 ¥5500→¥4500-

ベルコ 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しいところありがたい口コミをいただきありがとうございます。

今後もご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
    また次回のご利用を心よりお待ちしております。

KAITO NAGASAWA

• とぱさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 10:53:46.0

アロマオイルマッサージは初めてだったのですが、すごく良かったです。
    肩こり、腰痛、浮腫も1回で結構改善されました!
    接客中の話しでもあったのですが、靴履いたら靴がカパカパで足の浮腫がすごく取れてました。
    料金も安いし、家からも近いのでまた定期的に行きたいと思います!

とぱ 様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!!
    肩こり、腰痛、浮腫も改善されたとのことで大変嬉しく、励みになります。
    いろいろお話もさせていただき、とても楽しかったです♪

次回ご来店の際にも喜んでいただけるよう頑張ります!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

KAITO NISHIMURA

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 20:18:45.0

シミ改善にと初めて顔エステにチャレンジしてみました。
    色々と確認しながらの施術で安心して過ごせました。
    シミ改善と共に次回は骨盤矯正にもチャレンジしてみようと思います。
    免疫低下の原因など色々なお話しもできて楽しかったです!!またお伺いします(^^)ありがとうございました♪

【平日限定】IPL 光フォト美顔+ヒト幹細胞活性パック付き

あき 様

ご来店ありがとうございました!
    お肌のお悩みやお仕事のお悩みまで様々なお話が出来て
    私自身、楽しい時間を過ごすことが出来ました♪

身体のメンテナンスが本当に大事な時期だと思いますので
    是非、骨盤矯正でご来店くださいませ(^^)
    本当にありがとうございました!!

[投稿日] 2024-02-27 17:54:07.0

しっかりとほぐしてもらうことが出来て大満足でした!

【女性限定】全身アロマオイルマッサージ 60分 ¥5,500円

おおい 様

先日はお忙しい中、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの高評価、投稿ありがとうございます♪

しっかりとほぐすことが出来て大変うれしい限りです(^^)
    次回ご来店、楽しみにお待ちしております!

KAITO NISHIMURA

• ひめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 15:46:46.0

初めてもみほぐしで予約しましたが最高の時間を過ごすことが出来ました♪
    次回も指名して予約させていただきます。

ひめ 様

先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    最高の時間を過ごすことが出来たとのお言葉嬉しい限りです!

次回も是非、指名してもみほぐしにお越しくださいませ。
    ありがとうございました(^^)

KAITO TOMIYAMA

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:01:46.0

こちらのお店でもみほぐしを初めて体験しましたが、一言で最高でした!!全身が徐々に軽くなるのが実感できました。とても勉強熱心なスタッフさんで、隙間時間での自己研鑽をされているという話を聞かせて頂き、安心してお願いできます。これからも末長くよろしくお願いします!笑

【満足度◎贅沢SET】ボディケア&リフレクソロジー70分 ¥7000円

あやの 様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    また最高の口コミ投稿本当に嬉しいです(*^^*)

初めてもみほぐしでご来店いただき嬉しいお言葉をいただけたこと
    これからの励みに繋がります!!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

KAITO FUJIKAWA

• かえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 21:20:01.0

話しやすく施術も丁寧でいつも大満足です。これからも通わせて頂きます(^^)

【健康×美容×ボディメイク】全身 美容 歪み矯正

かえ 様

先日は全身美容 歪み矯正でのご来店、誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ嬉しいです♪♪

いつも色んなお話ができて、私も楽しい時間を過ごせてます!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

KAITO FUJIKAWA

• みなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 23:24:57.0

眉毛をブラジリアンワックスで整えてもらいました。
    少し痛いけど一瞬だけです。
    気になっていた顔の脱毛もキャンペーンしていたので追加でやりました。
    自宅帰ってから鏡みたらなんとなく引き締まったよーな。
    不思議です!

【毛穴/くすみ/角質 除去】艶肌 フェイスワックス 脱毛(眉スタイリング込み)

みな 様

口コミ投稿、高評価、誠にありがとうございます(*^^*)
    お顔が引き締まったとのことですが、脱毛は美肌効果もあり、
    引き締め・リフトアップに繋がったと思われます♪

これからもKaitoをよろしくお願いいたします。
    次回ご来店、楽しみにお待ちしております♪

KAITO HUJIKAWA

• a♪tさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 07:09:43.0

いつもお世話になってます!!
    どのスタッフの方も丁寧に施術していただき、何より皆さん親しみやすくて良い方ばっかりです!
    またお願いします!!

【12/25-28日 特別限定クーポン】5種類のお悩みから解決/フォト美顔で艶肌に

a♪t 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミの高評価、投稿ありがとうございます(^^)
    年末最後のクーポンでご予約嬉しかったです!!

[投稿日] 2023-12-28 14:21:56.0

今回のスタッフさんで指名して本当によかったです!
    70分全身もみほぐし、最高の時間を過ごせました。
    次回も必ず指名させていただきます。

おおい 様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も本当に嬉しいです♪

次回もぜひTONRAI指名でご予約お待ちしております^_^

KAITO TOMIYAMA

• りーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 11:53:18.0

堺に引越ししてここの場所を見つけました。
    全てにおいて最高でめっちゃ良かったです。
    説明もわかりやすくて、全スタッフ喋りやすくて
    良かったです。くしのプレゼント嬉しすぎて直ぐに使いました!月1に通います。スタッフさんも話しやすいしお互い引越す前に住んでた場所が近すぎてびっくりでした(笑)これからも宜しくお願いします

【クリスマス限定】5種類のお悩み解決/フォト美顔+リファハートブラシ

りー 様

先日はクリスマスキャンペーンでのご予約ありがとうございます!
    また最高の口コミ投稿ありがとうございます♪♪
    リファハートブラシも喜んでいただけてよかったです(^^)

また店長もお住まいが近いことで親近感しかないと言っておりました!笑
    次回ご来店、楽しみにお待ちしております。

KAITO NISHIMURA

• anさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 09:49:22.0

フォト美顔初めて受けました!2~3日後お顔がパッと明るくなりく効果を感じられました。施術も良くお店の雰囲気も清潔感があり綺麗です♪また伺います!よろしくお願いいたします。

【クリスマス限定】リアボーテフェイシャルエステ+透明美容マスクウォーター

an 様

先日はクリスマス限定キャンペーンでご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌のお悩みなど気になることございましたら、いつでもご連絡くださいませ(^^)

KAITO NAGASAWA

• こねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 17:33:30.0

いつも丁寧にマッサージをして頂いて本当にありがとうございます♪(^^)
    お陰様で心身共に元気になりました\(^^)/
    これからもお世話になります
    宜しくお願い致しますm(_ _)m

こねこ 様

先日は寒い中、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミの投稿、高評価ありがとうございます^_^

毎月、アロマオイルマッサージでご予約いただけて嬉しいです♪
    また心身ともに元気になりましたとのお言葉いただけて私も元気になります!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

KAITO NISHIMURA

• ひめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 15:57:48.0

今まで行ったところとは違い、肌の状態を見ながら何度も脱毛してくれ、とても丁寧に施術してくれました。
    会話もきさくにしてくれ、リラックスできました♪
    また行きます!ありがとうございます!!

ひめ 様

口コミ投稿、高評価ありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉をいただけたことが自分の励みになります。

次回ご来店時には更にレベルアップできるように頑張ってまいります♪

KAITO HUJIKAWA

• tyhemさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 11:05:43.0

久しぶりに行きましたが色々メニューやクーポンが増えてて嬉しかったです。
    次回はwax脱毛と整体受けてみたいです。

tyhem 様

先日は寒い中、ご来店いただきありがとうございます!!
    クリスマスキャンペーンでご予約いただけて嬉しかったです^_^

リファハートブラシもちょうど全色揃っててよかったです♪
    次回はwax脱毛と整体合わせてご来店くださいませ!笑

店長 富山

• anさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 17:41:12.0

色んなお話しが出来て楽しい時間を過ごすことが出来ました♪
    次回も平日限定のお得な時間に予約します。

【平日10-16時】5種類のお悩み解決/フォト美顔+ヒト幹細胞活性パック付き

an様

先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました!
    また口コミの高評価、投稿ありがとうございます(^^)

楽しい時間をお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しいです!!
    次回も喜んでもらえるように努めてまいります♪

[投稿日] 2023-12-13 15:18:24.0

初めて指名してアロママッサージを受けましたが、疲れたところを入念にほぐしてくれて大満足でした!
    次回も必ず指名して予約します!!

【平日10-16時】全身アロマオイル リンパマッサージ+フェイシャル(パック付)

おおい様

先日はお忙しい中、当サロンにご来店 誠にありがとうございました♪
    口コミの高評価、投稿ありがとうございます。
    担当した女性スタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました(^^)

大満足とのお言葉をいただけたこと大変嬉しい限りです!
    次回も満足していただける施術ができるよう努めてまいります^_^
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

店長 富山

• くみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 08:28:23.0

フェイスワックス(眉毛込み)でお邪魔しました。
    少し早く着いてしまいましたが、スタッフさんが待合室に通してくださり、寒くないかどうかのお気遣い、ありがとうございました!

施術者の方の対応は良かったのですが、
    施術終わり、鏡を見せてもらう等の自身で確認が出来無かったのは残念です。
    家に帰って確認すると、額にもまだ産毛が残っていました。
    (ワックスで産毛全てが抜けきらないのかもしれませんが)

私が入口で居るにも関わらず、会釈など無く常連客と会話をしていました。
    もう少し周囲を見られた方が印象が良くなると思いました。
    リボンのバナナクリップをしておられた別の店員さんは、私に笑顔で会釈してくださりました。

くみこ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

私どもの不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員でいただいた
    ご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    次回はご納得いただけるよう対応させていただきますので、
    今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

店長 富山

• りんごまんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 17:53:14.0

揉みほぐしコースで利用させてもらいました。
    男性の方にしてもらい、名前を教えてもらったのですが覚えられず、、、メモしておけば良かったです。
    とても親切丁寧でした。
    揉みほぐしとても気持ち良かったです。
    また行きますのでよろしくお願いします。

りんごまん 様

また口コミの高評価、投稿ありがとうございます。
    担当した男性スタッフ(TONRAI)に伝えたところ、大変喜んでおりました!!

ご満足のいく施術ができたこと大変うれしい限りです。
    次回もTONRAIご指名でご来店くださいませ。
    楽しみにお待ちしております!

店長 富山

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:51:47.0

全てにおいて良すぎます!!
    絶対に、行くべきです^_^

【効き目/持続性◎/光脱毛との相性◎】ワックス脱毛 (vio) 1パーツ

ゆかりん 様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミ高評価、大変うれしい限りです♪

全てにおいて良すぎるとの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    次回はもっと喜んでいただけるようスタッフ一同頑張ります!
    このたびはうれしい口コミ投稿、誠にありがとうございました(*^^*)

店長 富山

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:52:39.0

初めて利用しました。
    静かな個室で、担当のスタッフさんも優しく
    気持ちよく利用できました。
    姿勢矯正も違いにびっくり!
    また利用したいと思います。

【健康×美容×ボディメイク】全身 美容 歪み矯正

ひろ 様

先日がお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    また1回目のご来店からすぐにご予約いただけたこと大変うれしかったです。
    担当したスタッフに伝えたところ笑顔で喜んでました(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

店長 富山

カイト(Kaito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー