3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. スー 芦屋店(Suu)   >

personal training Suu 芦屋店

パーソナルトレーニングスーアシヤテン

• 兵庫県芦屋市上宮川町9-4※住所詳細は予約時にお伝えします。
  • JR芦屋駅南口より徒歩3分/阪神打出から徒歩7分/阪急芦屋から徒歩13分

こぞうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 23:41:21.0

0歳8ヶ月の子どもの育休中です。数年ぶりの子育てに体力の衰えを感じ毎日ヘトヘト。体力をつけたら毎日少しは楽になるのではと思い、体験してみました。

まず、赤ちゃん連れでトレーニングできるところが少ないので、子ども同伴可はとてもありがたいです。
    ベビーカーのまま部屋に入って最初は子どもは寝てましたが、子どもが起きた時用にマットも準備していただいていました。トレーニング中、子どもがこちらの足元までズリバイしてましたがパーソナルなので問題なし。

スタッフの方が背骨の状態を丁寧に見てくれ、身体の動かし方をわかりやすく教えていただき、とても勉強になりました。家でもスクワットをしていましたが、より効果的なやり方も教えてもらいました。パーソナルトレーニング自体が初めてだったのですが、丁寧にみてもらえるのに感動しました!

コースが、何分/回、何回/月が自分で選べるのがいいなと思いました。(子ども連れだと短い時間の方が助かるので)

よかったので入会しました。
    疲れない身体作りをしていきたいです。よろしくお願いします!

口コミ投稿で体験1500円★

personal training Suu 芦屋店からの返信コメント

口コミ投稿誠にありがとうございます!

これから体力づくりのお力になれるように
    しっかりサポートさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します!
    お子様連れにおいて、何かご不便なことなど
    ございましたら、お気軽にご相談くださいね!

Suu 辻野

• CHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:45:17.0

2人目を出産し5ヶ月が過ぎましたが、思うように体重が戻らず嫌気がさし、子連れで通える施設を探していました。

担当スタッフさんのおかげで、いかに身体を使えていなかったか,また、間違った箇所に力を入れて過ごしていたか,等、改めて体感することができ驚きました。
    骨盤や股関節に意識を向けるよう指導、サポートしてくださり、短時間でもじんわり汗をかきました。
    ベビーカーのまま同伴できたのも助かりました。

口コミ投稿で体験3000円→1650円

• みゆぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 22:28:58.0

姿勢の悪さを痛感する日々。

パーソナルに興味はあったので、
    とりあえず体験してみました。

それが大正解でした。

単に動きを説明されるのではなく、
    筋肉の使い方、体の動き、筋肉のつながりなど
    分かりやすく説明してくれました。

パーソナルなので、ほんとに自分のペースででき、
    インストラクターさんも話しやすく
    これから通いたいと思いました。

口コミ投稿で体験無料★

誠にありがとうございます!

ご自身の体を知りながらやっていくと
    変化がより実感して頂けると思います!
    しっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します!

Suu辻野

• りーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 17:54:53.0

目から鱗のトレーニングでした!今までもパーソナルは通っていましたが、こちらは変に力を入れることなくできるトレーニングをしてくれました。こんなにトレーニング中早く汗をかいたのも初めてでしたし、変に力むことがなかったので今まで感じてた肩のハリや腰痛がなかったです。すごく勉強されたんだろうなって感じました。料金も利用者目線で利用者思いだと思いました。これからお世話になろうと思います。

口コミ投稿で体験無料★

誠にありがとうございます!

短い時間でしたが実感して頂けて嬉しいです!
    しっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します!

Suu辻野

• みいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 18:03:49.0

初めてのパーソナルでした。久しくちゃんとした運動もしておらず、緊張と不安でいっぱいでしたが、運動が苦手な私にもとても優しく丁寧に教えてくださりありがとうございました。苦手であるからこそ、正しい筋肉の使い方を知らなければいけないと思いました。少しずつですが、頑張って通いたいと思います。ありがとうございました!

Suu 辻野

• しろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 22:54:26.0

初めてのパーソナルトレーニングでしたがとても丁寧に指導してくださり、筋肉の動かし方や自分の身体の鍛えるべき部分がわかりました。
    自分でトレーニングするだけでは限界があると感じたのでこれから通わせてもらおうと思っています。

口コミ投稿誠にありがとうございます!

健康的な理想の体になるための
    お手伝いができればと思いますので
    これからよろしくお願い致します!

Suu 辻野

• lukeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 12:21:39.0

パーソナルは初めてでした。体の動かし方、どこを意識して動いたらいいのかなど、細かいところまで丁寧に見てくださいました。正しく動くと結構きつくてしんどいんだなと実感しました。回数や時間の設定、予約についても、利用者側にたってフレキシブルに対応して下さっているパーソナルジムと感じました。入会を検討しています。当日朝の急な予約でしたが、対応してくださり、ありがとうございました。

口コミ投稿誠にありがとうございます!

今後の体力作りのお手伝いができればと思いますので、
    いつでもお待ちしております!
    何かご不便なことなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

Suu 辻野

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 09:46:34.0

頻繁に腰痛があり、ジムに通う事を諦めつつありましたが、体験に行き、心配な事を沢山聞いて頂き、こちらで教えていただければ、正しい身体の動かし方を教えてもらい、腰痛にならないための身体づくりができそうだと思いました。

痛みや疲れを感じにくい

Suu 辻野

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:39:32.0

コロナ禍にオンラインフィットネスが増えましたが、腕や足の位置など細かい部分までフォームをチェックしてもらえるので、対面の良さを改めて感じました。予約やプログラムは臨機応変に対応していただけるので、どなたでも通いやすいと思います。ウォーターサーバーが設置されているので、ドリンクを持たずに身軽に通えるのも良かったです。テレワークの運動不足解消に、来月も予約させていただきます。引き続きよろしくお願いいたします。

口コミ投稿誠にありがとうございます!

久しぶりのトレーニングで身体の調子はいかがでしたか?
    無理のないペースで続けていけるようにサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

Suu辻野

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:06:55.0

体の動かし方を丁寧に指導していただきました。しばらく通ってみようと思います。

口コミ投稿誠にありがとうございます!

続けていくうちに体が感覚を覚えていきますので
    いい状態をキープできるような
    からだ作りをしていきましょう!

Suu 辻野

• あっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 17:57:10.0

改善したい悩みについて体の仕組みから丁寧に説明いただけ動かせてない筋肉があることなど気づきがたくさんありました。通いやすい時間サイクルやお値段設定もよかったです

口コミ投稿誠にありがとうございます!

感覚がつかめてくると体も動きやすくなってきますので
    無理のないペースで健康的な体を目指して
    頑張っていきましょう!

Suu 辻野

• ユーコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 16:06:40.0

ただやみくもに筋トレや有酸素運動、というわけではなく、今の自分に必要な筋肉の鍛え方を教えてくださり、良かったです。短期集中ではなく、長く続けていけそうなトレーニングとして、はじめてみることにしました!

トレーニングはご自身の体を知りながら
    やっていくことでより効果を感じて頂ける思います。
    無理のないペースで健康的な体を目指して
    頑張っていきましょう!

Suu 辻野

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 08:30:55.0

初めてパーソナルトレーニングを受けました。
    身体の動かし方を短時間で的確に教えて頂けて良かったです。ありがとうございました^_^

トレーニングはご自身の体を知りながら
    やっていくことでより効果が感じられます!
    健康的な体作りを始めるお手伝いができればと思いますので
    いつでもご相談くださいね!

Suu 辻野

• ゆめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-12 03:26:07.0

既に通っているお友達からのご紹介で行かせて頂きました。
    オススメされた通りのトレーナーさんで私の体にあったトレーニングをして頂け大満足です。
    一般的なパーソナルの様に痩せる事のみを目標にするのではなく私の一番の悩みのO脚改善のトレーニングをして頂けたのが嬉しかったです。
    過去に整形外科で短期間で数十万円かけましたが効果がなく、こちらでしたら価格もお安い為長く通って整える事が出来そうだと期待できました。
    とても真面目なトレーナーさんで頼りになりそうな印象でした。
    これから宜しくお願いいたします。

口コミ投稿誠にありがとうございます!

体の歪み改善は全身の健康に繋がりますので

Suu 辻野

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 22:30:48.0

女性のパーソナルトレーナーを探していて、お友達紹介で伺いました。
    お試し20分でしたが、正しい姿勢のとり方を教わり、気になっていたウエストのお肉が移動しました。汗も出て、効果ありそうです。
    さすが私に合ったパーソナルトレーニングですね。
    気になったときが始め時。これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿誠にありがとうございます!

効果を実感して頂けて私も嬉しく思います!
    いい状態をキープしていけるように
    これから一緒に頑張っていきましょう!

Suu 辻野

• あちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 11:56:07.0

今までにパーソナルトレーニングはいくつか通いましたが
    ここでは筋トレだけではなく体の動かし方を教えていただき
    筋肉にもしっかり効いている感じがしました
    トレーナーさんは真面目なかんじで、わかりやすく説明してくれるのでこれからお任せしようと思います
    駐車場も近くて助かります
    これからよろしくお願いします

Suu 辻野

• ourengeeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 22:30:08.0

筋力の衰えから姿勢が悪くなったのが気になり、30分のストレッチとトレーニングをお願いしました。帰り道で足裏を使って歩けるようになったり、体の重心が上がってくびれができたり、すぐに効果を実感しました。ただ三日後には体が正しい姿勢を忘れるのも実感しましたので、継続して通いたいと思います。

パーソナルトレーニング体験でのご来店、
    口コミ投稿誠にありがとうございます!

良い姿勢が長い時間経っても維持していけるように筋力をつけて
    健康的な体を目指して頑張っていきましょう!

Suu 辻野

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 19:44:15.0

色々教えて頂きありがとうございました。

口コミ投稿誠にありがとうございます!

理想の体にもっと近づけるようぜひ今後も
    トレーニングを続けてみてください!
    困ったことがあればいつでもご相談くださいね!

Suu 辻野

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 20:05:07.0

初めてパーソナルトレーニングを体験しました。
    どこに効いているかなど丁寧に説明しながらサポートして頂きました。正しいフォームや自分が意識してなかった所がとても分かりやすく勉強にもなりました。ありがとうございました!

無理のないペースで続けていきましょう!
    困ったことがあればいつでもご相談くださいね!

Suu 辻野

• あやぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:42:55.0

体験レッスンを受けました。
    久しぶりの運動で体がカチカチになっていたので、丁寧にストレッチから教えて貰いました。
    眠っていた筋肉が動いたおかげか、体がスッキリしました。
    同じ動きでもちょっとした角度や動くスピードをみてもらう事で最大限の効果を得る事が出来るのはパーソナルならではと思います。
    無理なく取り組めるようメニューも考えてもらえるので、長く続けて行けそうです。

【OPEN記念】初回体験 ¥1,000

口コミの返信が遅くなり申し訳ございません!

今後も無理なく続けていけるように
    しっかりサポートさせて頂きますね!
    動きやすい体目指して頑張っていきましょう!

Suu 辻野

• maronさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 19:52:33.0

とても丁寧に女性の身体のためのトレーニングを教えてくれます。体の使い方や筋肉の使い方などわかりやすく話してくださるので、有意義な時間がすごせました。これからも引き続きお世話になることにしました。どうかよろしくお願い致します。

誠にありがとうございます!

ご自身の体の使い方や意識の仕方が変われば
    トレーニングの幅も広がります(^^)
    理想の体に近づけるように
    しっかりサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します!

Suu辻野

• ももこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 14:35:53.0

お友達の紹介で利用させていただきました。以前他のパーソナルに通った時は体重や体脂肪を毎回計測と食事制限があり、長く続けられませんでした。担当スタッフさんは個々の身体に合わせたオリジナルトレーニングをしてくださり大変満足でした。すぐ入会を決めるぐらい良かったです!

パーソナルトレーニング体験でのご来店、
    口コミ投稿誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後も無理なく続けていけるように
    しっかりサポートさせて頂きますね!

健康的な体を目指して
    一緒に頑張っていきましょう!

• サフィ-ルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 14:16:15.0

説明がわかりやすく体の使い方がよく理解できました
    継続してトレーニングをしていきたいと思いました。

【OPEN記念】初回体験 ¥1,000

口コミ投稿誠にありがとうございます!

自身の体の使い方を知っていくと
    トレーニングがより楽しく感じられると思います!

一緒に楽しく健康なからだ作りを
    していきましょう!

Suu 辻野

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 21:57:10.0

店内は綺麗に整頓され着替えの場所も十分な広さでした。トレーナーさんは久々に体を動かすこちらに合わせて丁寧で分かりやすくご指導下さいました。場所も駅から近いので便利です。

口コミ投稿誠にありがとうございます!

店内に良い印象を持っていただきとても嬉しいです。
    今後もお客様が快適に過ごせる空間になるよう努めて参ります。

久しぶりのトレーニングで身体の調子はいかがでしたか?
    今後ともよろしくお願いいたします!

Suu辻野

• まろまろしーばさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-26 16:48:06.0

以前のジムで3年ほどパーソナルトレーニングをお願いしていました。
    希望に沿った運動メニューを組んでくださり、毎回どこに意識を向けて体を動かせばいいのかすごくイメージしやすい説明でリードしてくださるので、短時間でも効果を実感してきました。それで気がつけば今まで続かなかったジム通いが習慣になっていました。努力すれば今からでも変われる!とやる気にさせてもらえれるトレーナーさんです。

口コミ投稿誠にありがとうございます!

いつも真面目に取り組んでくださるので
    こちらもいつも楽しくトレーニングの指導をさせて頂いておりました。
    身体のことは変えたい!という気持ちがあればまだまだ可能性はあります!
    今後も身体についてのお悩みはどんどんご相談くださいね!

Suu 辻野

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-11 16:52:34.0

トレーナーさんが独立される前からお世話になっています。体の状態や、体の悩みを聞いてくれ、それに合ったトレーニングを考えてくれて大変満足しています。今までジム通いが続かなかった私ですが、4年ほどお世話になっているので、やる気にさせてくれるトレーナーさんです!

口コミ投稿誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも体力づくりのお力になれるように
    しっかりサポートさせて頂きますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

Suu 辻野

スー 芦屋店(Suu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー