3. エステサロン北海道トップ   >

カットハウス沼宮内 お顔そりルーム美・ハッピー

カットハウスヌマクナイオカオソリルームビハッピー

• 北海道北斗市七重浜2丁目24-18
  • 七重浜駅徒歩5分

carphimeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 09:05:49.0

顔そりと毛穴ケアをお願いしました。
    初めて行きましたが、お店も小綺麗だしスタッフさんもとても話しやすい方で、寝るには十二分の安心感と気持ちよさでした♪
    素人がわかってるようで実践できないお手入れ方法の書いた紙を帰りにいただき、この親切も一つのアフターで、また次回もお世話になりたいと強く感じました。
    「かゆいところに手が届く」こちらのお店はオススメです☆

カットハウス沼宮内 お顔そりルーム美・ハッピーからの返信コメント

carphime様

先日はご来店下さりありがとうございました(^^)
    そしてお褒めの言葉、嬉しい口コミに感激しております!!
    施術も安心して受けていただいたようで良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:15:26.0

赤のマスクがしっとりしてとても良かったです。また利用したいです。

お得!プラチナハッピーシェービング¥7300→¥6800

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:26:49.0

何度か利用させてもらっています。赤のマスクがしっとりしてとても良かったです。ありがとうございました

まっきー様

いつも定期的にご来店ありがとうございます。
    赤のカスマラマスクはスーパーフルーツクコの実のエキスを高配合しており、エイジングケアにも
    オススメです。
    シェービングとの相性も良く、しっとりしますよね♪
    効果を感じていただきとても嬉しいです。

• あっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:53:41.0

いつも利用させて頂いております。シェイビングと炭酸パック、毎回お肌がツルツルになります。今回は初めてカッピングも施術して貰いましたが、即効性が凄かったです!またよろしくお願い致します。

艶肌!むくみ改善お顔スッキリ!ホットストーン炭酸パックシェービング

あっち様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お肌がつるつるだと気持ちも更に上がりますよね♪
    シェービングと炭酸パックは本当に相性が◎

初めてのカッピングで効果を実感していただき嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-28 09:16:50.0

いつもながら丁寧に施術していただきました。やはりシェービングは気持ち良いですね。そのあとのカスマラマスクもひんやりして最高です。肌がもちもちになりました。いつも仕事帰りに寄らせてもらっていますが、疲れがとれて癒されます。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

miho様

インスタの投稿や口コミもとても嬉しいです。
    シェービングとカスマラマスクはとても相性がよく、仕上がりもとても良いですよね!
    またお仕事の帰りの癒しの時間としてご利用していただけたらと思います(^^♪

[投稿日] 2024-02-27 20:31:16.0

今日もありがとうございました!
    毎回、いろいろ話を聞いて貰ってすみません。

しょーこ様

いろいろなお話ができて、毎回楽しい時間を過ごさせていただいております。
    お手入れの一つに、シェービングを選んでいただいてること、とても嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ふじさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 21:42:01.0

初めて伺いましたが、お顔をそってもらいマッサージをして頂きとてもリラックス出来ました。顔の凝りが取れて表情筋が柔らかくなり良い表情になりました。又、お伺いするのを楽しみにしてます。ありがとうございました。

新規の方。くすみ改善、化粧のりアップ★プラチナシェービングエステ  ¥4200

ふじ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    お顔剃りやマッサージの効果を実感していただき、とても嬉しいです。
    マッサージでお顔の筋肉がほぐれ血行が良くなり、
    お顔剃りで産毛や古い角質を取り除き、お顔の表情もパッと明るくなりますよね。

[投稿日] 2023-12-25 12:22:16.0

今日はありがとうございました!
    スッキリして満足です。
    来月はカッサもやりたいと思うのでお願いします!

しょーこ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    スッキリ満足していただき、とても嬉しいです。
    耳をほぐすとむくみが改善されたり、血流が改善され顔色も良くなります。

次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

• アッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:02:13.0

今日はありがとうございました。
    緊張しながら初めて行きましたが、とても優しく対応してもらい、緊張がほぐれました。
    シェービングも自分では出来ない細かな所も行ってもらい、ツルツルな仕上がりで肌も白く感じて嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

アッコ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めての場所は緊張しますよね。
    少しでもリラックスしていただき、シェービングの良さを実感していただきとても嬉しいです。
    これからの季節の乾燥対策にもシェービングはおすすめですので、またのご来店を
    お待ちしております(^^)/

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 15:54:36.0

2度目の訪問です。やはりプロの方にしてもらうお顔剃りはとても気持ちよく肌触わりも全然違います。
    炭酸パックの効果もあってお肌がしっとりとして自分へのご褒美にまたお願いしたいと思います。

エイジングケア艶肌!炭酸パック導入キャンペーン¥6500→¥6000 12月30日迄

まゆ様

先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです。

お顔そりで産毛と古い角質を取り除いたお肌に、炭酸パックで血行を良くし
    美容成分を補うことでさらに効果感じられます。

日々頑張っている自分へのご褒美に、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-02 16:11:13.0

今日はありがとうございました!
    肩こりと首が辛くて伺って、やって貰った後はめちゃくちゃ楽になりました。
    あんなに痛かったのが嘘のようです。
    また伺います!

しょーこ様

カッサとカッピングでのケアで、首や肩が楽になり実感していただけて、
    とても嬉しいです。
    日々お忙しいと思いますが、お辛いとき等またぜひリフレッシュに来てくださいね。
    お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 21:53:43.0

シェービングエステでお世話になりありがとうございました。
    やって頂いた後すぐに、お肌のツヤや、トーンアップ、お化粧水の浸透の良さを実感できて嬉しいです。
    シェービングしてくださった方も
    明るくとても素敵な方で、元気をもらいました^ - ^またお願いします!

なっちゃん様

また、嬉しい口コミもありがようございます。
    私自身もなっちゃん様の明るいお人柄、笑顔にパワーを頂いております(^^)/
    シェービングの良さを実感していただいてることもとても嬉しいです!

[投稿日] 2023-10-10 09:00:44.0

2ヶ月ぶりの訪問でした。今回も安定の気持ち良さ!前半は楽しくお話しさせていただいてましたが、後半は寝落ちしてしまいそうでした。シェービングで肌もきれいになりマッサージで癒され、贅沢な時間を堪能できました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

先日はご来店くださりありがとうございました。
    インスタの投稿や、口コミもありがとうございます!
    シェービングやマッサージで癒しの時間を過ごしていただき、嬉しく思います。
    お話が楽しくて、私もいい時間をすごすことができました、

また、お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 01:52:50.0

マッサージとシェービングにかっさやカッピングも追加して、とても気持ちよく過ごせました
    一度は体験してみるべきと思います

やまあ様

月一のメンテナンスとして、いつもご来店、誠にありがとうございます。
    やまあ様が施術中リラックスして、カッサとカッピングでお体が少しでも楽になっていただけたら、
    何より嬉しいです。

• Hanahanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 20:27:22.0

初めまして伺いました。カミソリの刃のあたりも優しくとても良かったです。化粧ののりももちろんバッチリです。またお伺いしたいと思います。

Hanahana様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    刃のあたりも気に入っていただきとても嬉しく思います。
    産毛を取り除くことで化粧水がたっぷり入り、これからの季節の乾燥対策にもなります。

またのお越しをお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 16:00:07.0

月一のメンテナンスで顔そりしていただきました。
    顔が明るくなってメイクのノリがよくなります!

めぐ様

口コミもありがとうございます。
    産毛や角質を取り除くとお肌がワントーン明るくなり、メイクもお肌にピタッとつきますよね。
    お顔そりの良さが伝わりとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-11 14:01:04.0

とても丁寧な施術でリラックス出来ました。久しぶりのシェービングと初カスマラマスクの赤、とても気持ち良かったです。2日後に会った友達に肌がきれいと褒められて、効果が出てる!と嬉しくなりました。また次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

先日はご来店くださりありがとうございました。
    ご友人に褒められたこと、私もとても嬉しいです。
    お肌の調子がいいと、気持ちも上がりますよね(^^)
    これからも満足いただけるように精一杯させていただきますので、また次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-06-21 23:25:31.0

今回カッサとカッピングも併用しました。痛気持ちいい刺激がとても良かったです。

やまあ様

カッサとカッピングのいた気持ちいい刺激を気に入ってくださり、とても嬉しいです(^^)/
    日々忙しいと思いますが、ぜひまた
    カッサとカッピングでリフレッシュしていただけたらなと思います♪

[投稿日] 2023-05-25 00:06:25.0

一か月に一度自分へのご褒美です。気持ちよくてついうとうとしてしまいます。

お得!プラチナハッピーシェービング¥7000→¥6500

[投稿日] 2023-05-24 17:42:37.0

お話も楽しくて行くのが楽しみになります。

しょーこ様

いつもありがとうございます(^^)
    ご来店を楽しみにして下さりとても嬉しいです。
    ゆっくり休んでいただきたいなと思いつつも、私もお話が楽しくてついつい盛りあがっちゃいます。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• やまあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 15:27:45.0

月一で襟足のお手入れと顔のメンテナンスでお世話になっています。ついうとうとしてしまうくらい気持ちがいいです

お得!プラチナハッピーシェービング¥7000→¥6500

やまあ様

いつもご来店本当にありがとうございます!!
    口コミもとても嬉しいです。
    日々忙しいと思いますが、うとうとリフレッシュしていただいて安心いたしました。
    これからもよろしくお願い致します(^^)/

• ホプーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 21:16:13.0

行く度に、すっきり。癒されます。

担当スタッフさんの施術、接客ともに最高です!!

ホプー様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    施術、接客の面も嬉しいお言葉のご投稿ありがとうございます!
    すっきりしていただけましたこと、とてもうれしいです。
    これからも癒しのお時間をご提供できるよう努めてまいります。

• Aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 18:17:36.0

仕上がりはもちろん、マッサージやパックなど全てにおいて気持ちが良かったです!また必ず行きます!
    もっと早く知りたかったです!

くすみ改善、化粧のりアップ★プラチナシェービングエステ  ¥4000

A様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    口コミも褒めていただきとても嬉しいです!!
    これからメニューも増やしていく予定ですので、
    またぜひいらしてくださいね(^^)/

• やまあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 11:35:26.0

1か月に一度癒しを与えて頂いています。襟足が長く定期的に綺麗にして頂いて感謝です。

やまあ様

いつもご来店いただき、口コミも投稿していただきありがとうございます。
    癒しの場に当店を選んでいただきとても嬉しいです。
    自分ではできない襟足のお手入れはお任せください(^^)
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-04 05:43:49.0

先日はありがとうございました。4回目です。今回もとても丁寧な施術していただき満足です。お顔剃り本当に気持ち良く、仕事帰りという事もあり寝落ちしてしまいそうでした。今後も定期的に通わせていただきたいと思ってます。まだ経験した事のない方、おすすめです!

miho様

4回目のご来店ありがとうございました(^^)/
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    お顔そりを気に入っていただきとても嬉しいですし、お話も楽しませていただいております♪

• chi-26さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 07:56:03.0

久々にシェービングに伺えました。シェードしてもらうと、化粧水の入りもよくなるし、お化粧ノリも良くなるので嬉しいです。気持ち良くて途中寝てしまいます。またお願いしたいです。

プラチナシェービングエステ・毛穴おそうじ ¥5400

chi-26様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    シェービングの良さを実感していただきとても嬉しいです。
    シェービングで産毛や角質が無くなり、化粧水がグングン入り乾燥対策にもなりますよね♪

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 16:20:04.0

初めてのお店で少し緊張しましたがカーテンで仕切られ他のお客さんも居なかった為、静かでリラックスし途中で寝落ちしそうになりました。
    シェービングは夜にお布団を掛けた時に繊維がわかるほどの感触で大満足です。
    頭のカッサは初挑戦でしたが終わった後のスッキリ感がやみつきになりそうでまた予約したいと思います!

プラチナシェービングエステ+ヘッドカッサ75分 ¥5500

まゆ様

初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございました!!

シェービングもカッサも気に入っていただけて、大変うれしいです。
    産毛だけではなく古くなった角質も一緒に取れてピカピカのお肌になりますよね(^^♪
    私もカッサが大好きでやみつきです。

またのお越しをお待ちしております。

• かありさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 06:09:05.0

いつも丁寧に施術して頂き
    ありがとう御座います。
    化粧ノリもよくなり
    肌ツヤが良くなるのがいいですね
    カッサは痛いですが、スッキリするのが
    病みつきです。
    またお願い致します。

プラチナシェービングエステ+ヘッドカッサ75分 ¥5500

かあり様
    先日はご来店下さりありがとうございました!
    お顔剃りの良さを感じていただき、とても嬉しく思います(^^)
    カッサ、痛気持ち良くて、スッキリしますよね!!
    お疲れの時は、またお役に立てれば幸いです☆

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 21:22:57.0

前回、ヘッドスパの話を聞いたので、やってもらいました。とても気持ち良く、肩周りと頭がスッキリでした。

エステシェービング艶コース+ドライヘッドスパ80分 ¥6000

あお様
    先日はご来店下さりありがとうございます(^^)
    お身体が軽くなりスッキリして安心いたしました。
    またぜひ疲れを癒やしにご来店くださいませ。

• chi-26さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 16:32:00.0

久々に伺いました。シェービングしてもらい、化粧水の入りも化粧のノリも良くなりました。
    マッサージもとても気持ちよくて、寝てしまいそうになります。なかなか自分ではできないので、自分へのご褒美にまたお願いしたいです。

プラチナエステシェービング艶・毛穴ケア70分 ¥5500→¥5000

先日は久しぶりのご来店のありがとうございました!!
    お顔剃りの効果を感じていただきとても嬉しいです(*^^*)
    会話も弾み私自身も楽しい時間でした。

美ハッピーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー