3. エステサロン関西トップ   >
  5. アスボーテ(Asu Beaute)   >

エステティックサロン Asu Beaute

エステティックサロンアスボーテ

• 大阪府泉大津市池浦町3丁目3-15ラームズプラザ102号室
  • 泉大津駅から徒歩12分

さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 23:01:36.0

今回気になっていた『ララピール』を初めて施術してもらいました!
    とても丁寧に説明をしてくれ、途中お肌がヒリヒリしていないか等の確認の声かけもあり、安心して施術をうけることができました(^^)
    そして施術後のお肌のツヤツヤさと言ったら!!目元のシワも薄くなり、鼻の毛穴もキュッとなり、1回の施術の効果のすごさにとても驚きました!
    定期的にすることで肌質が改善され効果の実感もより感じられるとのことなので、またお願いしたいなと思います♪

5/13~24平日限定【口コミ必須特別価格】ララピール韓国女優コース¥9.800

エステティックサロン Asu Beauteからの返信コメント

さっちゃん様
    いつもアスボーテをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
    口コミへのご投稿もありがとうございます♪

当店では施術を受けていただく前に、どのような施術なのか、
    どのような効果があってご不明点などはないかなど
    しっかり説明と確認を取らせていただいております(^^)
    ララピールのツヤピカ肌と目元のシワ、お鼻の毛穴にも効果があったとの事でとても嬉しいです♪
    施術直後から驚くほどの効果ですよね(*^^*)
    回数を重ねる事でより、ララの特徴である艶が増し、
    肌質が改善されますのでぜひご利用お待ちしております☆

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-31 11:39:13.0

初めてララピールを施術していただきました!とても丁寧に優しく説明していただき、一回でも効果が分かったのでリピートさせていただきます!また次も行くのが楽しみです!!

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 21:24:08.0

久しぶりでしたが、本当にリラックスでき力加減も丁度よくスタッフの方も素敵な方でした!
    帰ってからのケアも丁寧に教えて頂き凄く親切でした!

あき様
    この度はアスボーテをご利用くださり、誠にありがとうございます(^^)
    口コミへのご投稿もありがとうございます♪

お褒めくださりありがとうございます♪
    日頃のお疲れを少しでも癒せたなら嬉しいです(^^)
    ご自宅でもお手すきの時は首肩を回したり、ストレッチなど
    されてくださいね☆
    お疲れを溜め込みすぎず、またいつでもご相談くださいませ♪

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• たかたかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 19:35:31.0

ララピールをしてもらいました。施術後はお肌がツヤツヤになり、お肌がみっちりと保湿されていました。翌日は化粧ノリが良く、フェイスラインも引き締まっていました。施術はひりつきもなく、気持ちよくて寝てしまいそうになりました。またぜひよろしくお願いします☆

たかたか様
    この度はアスボーテをご利用いただき、誠にありがとうございました(^^)
    口コミへのご投稿もありがとうございます♪

ララピールでお肌がツヤツヤになられ、翌日の化粧ノリや、
    フェイスラインも引き締まったとこ事で大変嬉しいです(*^^*)
    ララピールは低刺激なのに効果は抜群で、
    施術直後から水光白玉肌をご実感いただけます♪

回数を重ねていただく事で、ララピールの特徴である、
    透明感やツヤが増し、毛穴感も無くなり肌質改善をご実感いただけますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております♪

たかたか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ミカちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 15:23:32.0

初めてララピールの施術をして頂きました。こちらのサロンも初めて来店させて頂き、とても静かで落ちつける空間でスタッフの方の対応もとてもお話ししやすく良かったです。施術もとても丁寧で気持ち良くリラックスできました。またよろしくお願い致します。

5/13スタート韓国最新美容ピーリング《LHALALAララピール》¥14200→¥10.500

ミカちん様
    口コミへのご投稿もありがとうございます♪

サロンの雰囲気やスタッフの対応をお褒めいただき、
    大変光栄です☆ありがとうございます。
    ララピールは低刺激でダウンタイムも無い、
    第4世代のピーリングなので、施術中も気持ちが良く、
    寝てしまう方もいらっしゃるくらいです♪

ララピールは回数を重ねるたびに、ララの特徴である艶が増し、
    色ムラの無い綺麗なお肌に改善されますので、
    ぜひまたのご利用をお待ちしております(*^^*)
    ミカちん様にお会いできますのを楽しみにしております♪

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 23:34:14.0

『ララピール』を体験させていただきました。
    気になっていた毛穴も小さくなり、お肌もトーンアップしました。
    翌日の化粧のノリや肌ツヤがいつもと違う!と実感でき大満足です!施術後の写真ではピカーンと光っているお肌に嬉しくて何度もみちゃいました!
    スタッフの方もいつも丁寧で心地よく過ごせました。またぜひお願いします!

みっちゃん様
    口コミへのご投稿もありがとうございます♪

ララピールでお肌がトーンアップされ、毛穴も小さくなり、
    翌日の化粧ノリや肌艶の違いをご実感されたとの事で
    大変嬉しいです(*^^*)
    お肌が綺麗だとモチベーションが上がりますよね♪♪

これからもお肌悩みや些細な事でもお気軽にご相談くださいませ(^^)
    みっちゃん様にお会いできますのを楽しみにしております♪

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 22:53:48.0

初ララピール(*´-`)
    敏感肌なので少し心配してましたが結果は大満足でした☆
    肌がツヤんツヤん^ ^
    写真で確認させていただくと、口周りが特にくすみがとんでました!まぶたも血行がよくなってる!
    全体的にトーンアップ☆☆↑↑次回予約しました◎
    いつも大満足の施術ありがとうございます♪

ゆみ様
    口コミへのご投稿もありがとうございます♪

ララピールは低刺激なので敏感肌の方でも
    安心して受けていただけます♪
    ケアのしにくい、まぶたや唇までララピールでトーンアップ♪
    ツヤんツヤんの水光肌をご実感いただけてとても嬉しいです(*^^*)

ララピールは回数を重ねる事で、ララの特徴である艶が増し、
    色ムラの無い綺麗なお肌に改善されます!
    次回の効果も楽しみですね(^^)
    次回もゆみ様にお会いできますのを楽しみにしております♪

• そるとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 15:53:43.0

人生初ララピールでしたが、丁寧な施術で仕上がりも肌のトーンアップと艶が凄いです!過去最高のツヤ肌に感動です!
    フェイシャルデコルテマッサージも最高で、引き続き通い続けたいとおもいます!!!

そると様
    いつもアスボーテをご利用くださり、誠にありがとうございます(^^)

ララピールの水光ツヤ肌をご実感いただけてとても嬉しいです☆
    ララピールは不要な角質だけを優しく溶かし、
    肌内部のコラーゲン層を厚く育てていく第4世代ピーリングです(*^^*)
    フェイシャル&デコルテマッサージとの相乗効果で
    フェイスラインもスッキリ引き締まりましたね♪♪

ララピールは回数を重ねる事でララの特徴である艶が増し、
    色ムラの無い綺麗なお肌に改善されますので、またぜひご利用くださいませ(^^)
    次回もそると様にお会いできますのを楽しみにしております♪

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:01:33.0

サロンの雰囲気、いつも担当して貰えるスタッフさんも感じが良くていつも心地よく過ごさせてもらってます。
    今回は初めてララピール体験しましたが、当日から肌が柔らかく感じるのとツヤツヤすべすべになりました。翌日は更に肌がきめ細かく感じ、何度も鏡を見たくなるぐらい化粧ノリが良かったです。いつもほうれい線に溜まるファンデーションも気にならなかったです!
    ありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

かな様
    口コミへのご投稿もありがとうございます♪

ララピールは施術直後からハリツヤをご実感いただけます♪
    翌日のお化粧ノリが良かったとの事で大変嬉しいです!
    ほうれい線にもファンデーションが溜まらなかったのですね(^o^)♪
    ララピールは回数を重ねる事で、ララの特徴である『艶』が増し、
    キメ毛穴が細かくなり肌質の改善が期待できます☆
    施術後1週間後からまた調子が上がりますので楽しみにしていてください(^^)

次回も、かな様にお会いできますのを楽しみにしております。

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:58:25.0

今回はフェイシャルをしてもらいました。少し体の調子が悪かったのですが、力の入れ具合など都度都度聞きながら施術してくださりました。とても気持ちよかったです。帰りに炭酸の美容液を購入し、毎日使ってシュワシュワしてます(笑)

やっちゃん様
    口コミへのご投稿もありがとうございます♪

当店では毎回施術前に肌調子や身体の調子をお伺いし、
    最適な力加減で施術をおこなっております(*^^*)
    これからもご要望がごさいましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    炭酸美容液のご購入もありがとうございます(^^)
    5種のヒト幹細胞×炭酸のパワーで肌調子が格段に上がりますので
    ぜひ毎日続けてください♪

やっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 38さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 13:03:30.0

いつもはイオン導入をしていただいてますが
    今回は新しく取り入れたララピールをしていただきました。
    体調不良と花粉のせいなのか
    ザラザラとブツブツと赤みが
    ものすごく気になってましたが
    施術後はお肌の透明感が爆上がりで
    3ヶ月程治らなかったニキビも毛穴の開きも
    かなり小さくなりほんとにやって良かったです。

38様
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

ララピールで透明感が上がり、なかなか治らなかったニキビも、
    毛穴の開きも小さくなったとの事で大変嬉しいです(*^^*)
    施術直後からツヤツヤになられて、まさに水光肌になられましたね♪
    ララピールは回数を重ねるたびに、ララの特徴である艶が増し、
    肌質も改善されますので次回の肌変化も楽しみですね(^o^)♪

次回も38様にお会いできますのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-05-17 16:58:42.0

初めてのララピールで透明感がでてハリツヤがアップしました。
    肌変化や効果をすぐに実感できました(^_^)
    居心地もよくとても有意義な時間を過ごせました。

ふーじー様
    いつもアスボーテをご利用くださり、誠にありがとうございます♪

ララピールの効果の特徴である、透明感アップ、ハリツヤを
    ご実感いただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    ララピールは3日後、1週間後と施術直後よりも
    さらに変化を感じられます♪
    そして回数を重ねる事で肌の内側から光を放ち、ふっくらと
    満たされる感覚をご実感いただけて、肌質が変わります♪♪
    2週間後の施術がオススメですのでぜひご利用くださいませ☆

ふーじー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 17:29:46.0

初めてララピールの施術をうけました。
    毛穴も引き締まりハリツヤ、トーンアップも期待していた以上に効果がありました!!
    定期的に受けたいと思います。

そら様
    口コミへのご投稿もありがとうございます♪

ララピールの効果が期待以上との事でとても嬉しいです(*^^*)
    ララピールで毛穴が引き締まり、透明感もアップされて、
    ハリツヤがとても綺麗で、まさに水光肌になられましたね☆
    3日後、1週間後と施術直後よりもさらに変化を感じられます♪
    そして回数を重ねる事で肌の内側から光を放ち、ふっくらと
    満たされる感覚をご実感いただけます♪

次回のララピールも楽しみですね(^^)♪
    次回も、そら様にお会いできますのを楽しみにしております♪

• きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 12:46:04.0

以前より行ってみたかったエステに初挑戦。
    何がいいかよくわからないまま、とりあえずフェイシャルマッサージを受けてみたかったので、フェイスシャル&デコルテマッサージで予約。
    しかし施術まえの診断で私の願いを叶えるのはララピールが効果的とアドバイス下さり、ララピールとのセットで施術して頂きました。
    かなりリンパが詰まっていた様でマッサージ後の身体の軽さといったらありませんでした。
    ララピールはお肌に美容液を浸透させてくれる様で施術後はプリプリすべすべ、お肌のトーンが見違える様に明るくなりました。
    5/24までの平日限定で半額というキャンペーンで施術してもらえてとてもお得でした。
    帰宅後ラインでその後のアドバイスも下さいました。
    安心して通えそうです。
    頑張ってるんやね自分へのご褒美に
    また心と身体を癒されに行きたいと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

【ドライヘッドスパ付き☆】フェイシャル&首肩デコルテ ¥6.980→¥4500

きょうちゃん様
    この度は数あるサロンの中から、アスボーテにご来店いただき、
    誠にありがとうございました。
    口コミへのご投稿もありがとうございます(^^)

初めてのエステに当店を選んでいただき、大変光栄です。
    ララピールとフェイシャル&デコルテマッサージの相乗効果で、
    透明感がアップされ、キメ毛穴も引き締まり、フェイスラインも
    引き上がりましたね(*^^*)
    ララピールの効果もマッサージの効果もご実感いただけて
    とても嬉しいです♪

これからも肌悩みや、些細な事でもお気軽に
    ご相談いただければと思います(^^)
    美肌になってモチベーションも高めていきましょう☆
    次回もきょうちゃん様にお会いできますのを
    楽しみにしております。

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:21:11.0

ララピールの内側から光るツヤ肌感が凄かったです!!
    普段は美容外科のピーリングに通ってましたが、お肌の栄養を内側から整えたくてララピールに初挑戦しました!
    フェイシャルデコルテエステで顔の浮腫やメンテナンスをお願いしていたのですが、もっと楽しみが増えました♪
    大好きなお姉様達に会えるのも楽しみで、20代後半からの美肌ケア頑張ろって改めて思ってます(笑)

【全メニュ-無料相談】お悩みやご不安など迷ったらまずは相談◎

えみ様

ララピールの水光ツヤ肌をご実感いただけてとても嬉しいです☆
    ララピールは不要な角質だけを優しく溶かし、
    クリニックなどの施術で薄くなってしまった肌を内側から満たし、

回数を重ねてあげることで効果の持続や肌質改善を実感して
    いただけるので、これからの肌変化も楽しみですね♪♪
    いつも楽しくお話ししながら施術をさせていただけて
    えみ様にお会いするのが私達も楽しみです\(^o^)/
    次回のご来店もお待ちしております☆

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 15:32:49.0

毛穴のざらつき等が気になってメニューを選び受けさせて頂きました、今の私のお悩みを解決してくださって、ザラつき感もなくなりました、あと基本肩こり等があるのでリンパマッサージも気になっていたけど、デコルテから肩クビとしっかりハンドでゴリゴリやっていただいてめちゃスッキリしました、一つのメニューでお得感でよかったです

【4月限定キャンペーン】お好きな施術どれでも5%off☆

ようこ様
    口コミへのご投稿もありがとうございます(^^)

毛穴のお悩みが解決されたようで、私もとても嬉しいです♪
    毛穴のザラつきが無くなると触り心地もメイクののりも、
    断然良くなりますよね(*^^*)
    これから暑くなってくると皮脂分泌量が増え、
    毛穴のお悩みも出てきやすいので、ぜひ定期的に毛穴のお掃除を
    させていただけたらと思います☆
    首肩のお疲れも溜め込みすぎず、お気軽にご相談くださいませ。

次回もようこ様にお会いできますのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-04-14 14:49:52.0

今回もありがとうございました(^^)
    終ったらいつも毛穴がキュッとなっています。
    回数券もまた買いましたのでこれからも宜しくお願いします。

すー様
    いつもアスボーテをご利用いただきありがとうございます(^^)
    口コミへのご投稿もありがとうございます☆

マッサージで肌を柔らかくし、パックで水分をたっぷり
    入れ込むので毛穴の引き締まりが違いますよね♪
    いつもご愛顧いただきありがとうございます♪
    すー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ももくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:05:39.0

フェイシャル、デコルテマッサージが最高です。次の日の体が軽く感じます。お肌もツルツルになるし疲れた自分へのご褒美に最高です。

【3月限定】ツルンとむきたまご肌☆イオン導入+デコルテマッサージ

ももくま様

イオン導入でお肌が明るく、ツルツルになられました♪
    フェイシャル&デコルテマッサージも気に入っていただけて
    とても嬉しいです(*^^*)
    当店のマッサージはお顔の表情筋をしっかりほぐしますので
    リフトアップ効果があり、お顔が軽くなります。
    デコルテマッサージもお疲れの箇所をしっかりほぐし、流しますので
    身体がスッキリ軽くなったというお声をたくさんいただいております☆
    お疲れを溜め込む前にケアしてあげる事が大切です(^^)
    ももくま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:45:53.0

リピーターです。
    担当者さんのマッサージはほんと気持ちいいです。
    イオン導入は最初だけピリピリしましたが、すっと馴染んで終わった後は化粧のノリもよくなり満足です。
    子どもも同じ年齢という事もありいつもいろんな話が出来て楽しい時間を過ごせてます。

やっちゃん様

お化粧ノリが良くなられ、ご満足いただけて嬉しいです◎
    イオン導入の最初がピリピリしたとの事ですが、もしかすると
    イオン導入の微弱電流を感じとられたのかもしれませんm(__)m
    子育ての話しなどいつもとても楽しく、勉強になりますし、
    私にとっても癒やしの時間となっております(*^^*)
    いつもありがとうございます☆

やっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-06 20:45:22.0

大満足です(^-^)

ふーじー様
    いつもアスボーテをご利用いただき、ありがとうございます(^^)

歯のトーンアップをご実感いただけて嬉しいです◎
    歯が明るいと笑顔も素敵になりますね♪
    次回もふーじー様にお会いできますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-28 22:07:02.0

今回もありがとうございました。
    とってもスッキリしたのと顔の毛穴がきゅっとなりました!

すー様

毛穴が引き締まり、スッキリしていただけたようで嬉しいです♪
    その日の体調によって『ここをもぅ少し強く、念入りにして欲しい』
    『今日はここが疲れている』などございましたら、
    ご遠慮なくお申し付けくださいませ(*^^*)

次回もすー様にお会いできますのを楽しみにしております♪

• チカリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 19:18:00.0

初回来店時から施術に関しての説明・価格に関しての説明がとても丁寧で気持ちよく
    施術に関してはマッサージの力加減はもちろんのこと
    拭き取りなどの際の細やかな気遣いが感じられて丁寧に扱ってくれてるのが伝わります。
    機械を使った施術の際も不安のないように声かけしてくれたり安心して受けられました。
    何より、説明以上の効果実感があり翌日からの自分の顔驚きました。エステの効果を持続させるための家でのケア方法などもわかりやすく説明してくれるので美肌になることに一緒に寄り添ってくれてる感じが嬉しいです
    焦らずにじっくり長く通おうと思えるサロンに出会えて嬉しく次回が楽しみです。

【回数券・サブスク】2600ショット3900ショット5200ショット

チカリー様
    この度は数あるサロンの中、アスボーテにご来店いただき、
    口コミへのご投稿もありがとうございます(^^)

大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    当店では安心して施術を受けていただきたいので、
    カウンセリングはもちろん、施術内容や価格までしっかりと説明し、
    ご納得いただいてから、お部屋にご案内させていただいております☆

小顔/たるみ改善の効果を説明以上にご実感いただけたようで
    とても嬉しいです♪
    ご自宅でのスキンケア方法や馴染ませ方などもアドバイスさせていただいております☆
    これからご来店いただく度に、綺麗を更新し、
    お肌悩みを改善して一緒に美肌になりましょう♪
    次回もチカリー様にお会いできますのを
    楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-12-22 15:52:56.0

確かな技術で施術してくれるので、自分へのご褒美として毎回楽しみに行っています。

12月特別クーポン各施術20%off小顔・しわ・たるみ・リフトアップ・リンパ

すー様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    口コミへのご投稿もありがとうございます♪

フェイシャル&デコルテマッサージを気に入っていただき、大変光栄です(^^)
    次回もお疲れ様の箇所を重点的にほぐしてまいります☆
    すー様にお会いできますのを楽しみにしております。

• J.U.K.I.R.U.Iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 05:40:51.0

ずっとインスタで気になっていてやっと行ってきました。顔の浮腫、肩、背中のコリが酷くて施術してもらいました。一回の施術で肩の盛り上がり無くなって顔の左右非対称の顔立ちも良くなって大満足です!!来月もよろしくお願いします。地元にあってプライベートサロンなので嬉しいです。担当スタッフの方も気さくな方でお話しますかったです(^^)

【オールハンドマッサージ】フェイシャル&首肩デコルテ ¥6.980→¥4500

J.U.K.I.R.U.I様
    口コミへのご投稿もありがとうございます♪

instagramを見て気になっていただいていたなんて大変光栄です(*^^*)
    施術もご満足いただけたようで嬉しいです☆
    カウンセリングでお悩みをお伺いし、
    お顔や身体を触らせていただきながら、お悩みやお疲れの箇所を
    指摘させていただいたり、入念にほぐして流す事でスッキリ軽くなり
    左右のバランスも整う方もいらっしゃいます\(^o^)/
    次回もお悩み・お疲れの箇所を重点的にほぐしますね♪
    J.U.K.I.R.U.I様にお会いできますのを楽しみにしております。

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 19:55:55.0

フェイシャル&デコルテをして頂きました!1回でも充分顔がシュッとして姿勢も良くなり痛みも全くなく最高でした!

なお様
    この度は数あるサロンの中、アスボーテにご来店いただき、
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

施術にご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
    お顔や首肩・デコルテのリンパを入念にお流ししたので
    とてもスッキリされましたね♪
    姿勢も正してあげることで、細見えや小顔に繋がりますので
    普段から意識するようにされてください(^^)
    次回もなお様にお会いできますのを楽しみにしております。

• sgtrysさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 17:49:21.0

ホワイトニングと
    フェイシャル&首肩デコルテの施術もして頂きました!

フェイシャルエステはもちろん、
    マッサージもとても気持ち良かったです。
    自宅で出来るマッサージも教えて下さり、
    ありがとうございました(^^)

回数券も購入したので通うのが楽しみです!

sgtrys様
    この度は数あるサロンの中からアスボーテにご来店くださり、
    誠にありがとうございます(^^)
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

アスボーテではお一人お一人に合ったケアやケア方法を
    お伝えさせていただいております♪
    自宅でもぜひ取り入れてみてくださいね(^.^)
    回数券のご購入もありがとうございます!
    ご来店の度に変化を感じていただけると思います☆
    一緒に綺麗になりましょう♪
    次回もsgtrys様にお会いできますのを楽しみにしております。

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 12:50:16.0

雰囲気も接客も良かったです!
    またお伺いします^^

もも様
    口コミへのご投稿もありがとうございます(^^)

雰囲気と接客をお褒めいただき大変光栄です^_^
    次回も、もも様にお会いできますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-21 23:33:15.0

素敵なお店です(*^^*)

口コミへのご投稿もありがとうございます(^^)

お褒めの言葉をいただき大変光栄です^_^
    ふーじー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 18:39:58.0

歯のホワイトニングをしていただきました。説明など丁寧に接客していただいて良かったです。LEDライトを歯に当てる時はベッドに横になり、ヒーリングミュージックを聴きながらリラックスして受けることができました。

あき様
    この度は数あるサロンの中、アスボーテにご来店くださり
    口コミへのご投稿もありがとうございます(^^)

当店ではどのメニューでも施術前にしっかりと
    説明とカウンセリングをさせていただいております。
    歯のホワイトニングは回数を重ねるたびに白さをご実感いただけますので、定期的なご利用がオススメでございます♪
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 14:37:32.0

まったく痛くなく最高の施術でとても気持ちよかったです!ビフォーアフターも激変!かなりスッキリしました。また次回もお願いします。

しほ様
    この度は数あるサロンの中、アスボーテをご利用くださり
    口コミへのご投稿もありがとうございます(^^)

施術を褒めてくださりありがとうございます♪
    ビフォーアフターでお写真でもスッキリ感がわかりましたね\(^o^)/
    お疲れを溜め込んでしまう前にぜひまたご利用くださいませ♪
    次回もしほ様にお会いできますのを楽しみにしております。

アスボーテ(Asu Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー