4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. やわら   >

整体&リラクゼーションサロン やわら

セイタイアンドリラクゼーションサロンヤワラ

• 北海道札幌市中央区南3条西2丁目15-1 N・VICOLOビル B1F
  • 南北線 東西線 東豊線 大通駅より徒歩4分 すすきの駅より徒歩6 分市電狸小路駅から3分

やまぐちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:19:06.0

【雰囲気】
    落ち着いた雰囲気で清潔感があります

【接客サービス】
    丁寧な対応です

【技術・仕上がり】
    張り、だるさがすっきりしました
    他のマッサージ店よりも技術が高いと思います

【メニュー・料金】
    このサービスでこの値段は安いと思います

【コスパ最強!エリア最安値◎】全身もみほぐし 60分 3,590円!

やまぐち様

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます!
    また沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体の張りやだるさがすっきりされて良かったです。
    たまにご自宅でもストレッチしてみてくださいね♪

かまだ

• ZEEKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:22:48.0

丁寧な施術で助かりました。

【リピーター人気 No.1】全身もみほぐし  90分  4,980円!

• ジュンジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:41:28.0

またお世話になりました。
    ご担当の方がテンポよく施術していただき、とても楽になりました。
    首と肩が凝りやすいので、またお願いしたいと思います。

【デスクワーク疲れに】ドライヘッドスパ+全身もみほぐし 90分 5,820円!

ジュンジュン様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    施術後は楽になっていただけたようで何よりです(^^)
    お疲れの際はいつでもご来店下さい!!
    心よりお待ちしております♪

かたがい

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:24:56.0

途中眠ってしまうくらい気持ちよく、
    終わったあとは体がスッキリ軽くなりました。

【未体験のスッキリ感】ストレッチ+全身もみほぐし 90分 5,820円!

り様

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    施術後お身体がスッキリされて良かったです!
    たまに足首を動かしたり、肩周りストレッチしてあげて下さい♪

かまだ

• きくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:43:32.0

とてもよかったです。また、利用したいと思います。

きくちゃん様

満足していただけてよかったです(^^)
    その後のお体の調子はいかがですか??
    お疲れの際はいつでもご来店ください!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

かたがい

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:22:30.0

肩凝りが酷かったのですが、力加減がちょうど良く、ほぐれた感じがしました。また近々行きます。

• つなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:57:01.0

ここ最近は月一程で利用させて頂いてます。
    今回は揉み返しなのか、施術していただいた首肩付近に痛みがあり、正直施術前より悪化したように感じます。
    何度か利用させていただいていますが、このような事は初めてなので少し戸惑っています。

施術の際に痛かったら言って下さいと言われてたので、素直に伝えれば良かったかなと思います。
    また次回も様子見て利用させて頂きます。

• おぐりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:50:04.0

旅行先での利用でしたが、大変満足しました
    足裏中心にとお願いしましたが、肩周りまで丁寧に施術して頂きました。
    体の水分が足りない、ラジオ体操を普段の生活に取り入れるようにと、無理なく出来そうなアドバイスも頂きました。

また伺わせて頂きますが、時期は未定です

【No.1人気オプション】足つぼ+全身もみほぐし 90分 5,820円!

整体&リラクゼーションサロン やわらからの返信コメント

この度はご来店口コミありがとうございます。

とても放置できない肩周りでしたので
    こちらのワガママで横向きを入れて
    しっかり施術させて頂きました(*^^*)

水は内蔵、筋肉に必要な物です
    最低でも2リットルは飲んで下さいね☆

又札幌にお越しの際はご来店下さい
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

こかぶ。

• ヤンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 05:05:34.0

リアクションが薄かったかもしれませんが、とても身体が軽くなりました、ありがとうございます!またお願いできればと思います!

ヤン様

また、口コミも書いて頂きありがとうございます!!

施術後にお身体が軽くなっていただけたようでなによりです(^^)
    デスクワークから目周りもお疲れが来ておりましたので、
    頭皮からほぐすヘッドスパのコースをお勧め致します!
    機会がありましたら是非お選びください♪

かたがい

• TTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:45:23.0

しばらくぶりの為、全体的にひどい状態でしたが、スッキリほぐして頂けました。今回も自分でできる、ストレッチ方法など教えて頂きありがとうございました。おまかせで力加減も丁度良かったてす。

TT様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もだいぶ張感が強めに出ていましたね、、、。
    ストレッチもしっかり行っていただいて、
    睡眠もしっかり取れたら最高ですね(^^)

お疲れの際はまたご来店下さい!
    心よりお待ちしております♪

かたがい

• takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:34:18.0

時間がなくて60分でしたが、もみほぐしてくれたおかげで、だいぶ楽になりました。

taka様

いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます。
    お身体が楽になって良かったです!
    ゴルフのメンテナンスとお疲れが気になる際は
    お気軽にお立ち寄り下さい♪

かまだ

• シロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 14:21:38.0

2回目ですが丁寧な施術と素敵な笑顔に癒されました^^
    また宜しくお願い致します。

シロ様

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご自宅でもたまにストレッチしてあげて下さいね♪

かまだ

• つきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:33:13.0

今回もとても楽になりました!ありがとうございました<(_ _)>自分でもストレッチなど頑張ってメンテします!でも辛くなったら伺うのでよろしくお願いします。

つき様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もお褒めの言葉とても嬉しいです(^^)
    自宅ケアでほぐした後のお体を少しでも維持していただけたらと思います!
    もちろん辛くなったらいつでもご来店ください♪

かたがい

• みーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 00:03:30.0

いつもの肩首に加え、足が攣りやすくなっていたので全身をしっかりとほぐしていただきました。帰りはスッキリとして足が軽く、攣りませんでした。水分補給を意識します…いつもありがとうございます!

みーさん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    歩いている時に攣ってしまうのはとても辛いですよね(TT)
    これからの時期は暖かくなってくる為脱水しやすくなります。
    尚の事水分補給を意識してください♪
    施術後はすっきりしていただいてなによりです!!

かたがい

• noriさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:58:32.0

しっかりほぐしていただき、楽になりました。ありがとうございました。

nori様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    楽になっていただけてなによりです(^ ^)
    その後の調子はいかがですか??
    お疲れの際はいつでもご来店くださいね!
    心よりお待ちしております。

かたがい

• かめさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 18:15:56.0

痛いところを的確にほぐして頂けるところが良いです。普段の指圧とは違ってストレッチが、身体が伸びて気持ちが良いです。リピート確実です。

この度はご来店と
    嬉しいお言葉の口コミありがとうございます。
    又のご来店を
     スタッフ一同心よりお待ちしております。

こかぶ。

• タカユキさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 06:52:48.0

お世話なってます。
    いつもは色んな所にマッサージ受けにいくんですが。
    やわらさんに来てからはずっとここばかり通っています。
    スタッフさんの対応もとてもよくて、マッサージも最高です。いつもありがとうございます。

タカユキ様

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    少しずつお身体も解れやすくなってきましたので
    お疲れがたまり過ぎる前に是非お立ち寄り下さい♪

かまだ

• しょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 00:10:56.0

施術後のスッキリ感に感動しました!
    しっかりほぐしていただいたこともあり、多少揉み返しがありましたがそれも含めて満足です。
    又施術後に簡単なストレッチのアドバイスもいただきありがとうございました。
    疲れたときにはまたお願いしたいと思います。

しょん様

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    施術後お身体がすっきりされてよかったです!
    もみほぐしが初めてであり、硬くなったお身体を動かしたので
    痛みがもし続くようでしたら冷やしてあげて下さい。
    お時間ある時是非ストレッチ試してみてください♪

かまだ

• takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:34:40.0

固まり切った体を丁寧にほぐして頂きありがとうございました。ゴルフのシーズンが始まるのでまた頻繁に行きます。よろしくお願いします。

taka様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    お背中周りが特にガチガチに固まってましたね、、、。
    お怪我予防のためにも是非ほぐされに来てください(^^)

かたがい

• さあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 09:46:44.0

しっかりコリをほぐしてくれて、さらに料金もお手頃で大満足です!また行きたいと思います!

さあ様

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    全身がちがちにお疲れでしたが肩甲骨から頭までが
    特にお疲れでしたね。たまに肩周り首周りを
    ストレッチして力抜くようにしてみてください♪
    またお疲れが気になる際は是非お立ち寄り下さい。

かまだ

• Nakaruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 05:58:19.0

ストレッチのコースでしたが、伸ばすところをしっかり伸ばしてもらえました。事前に右肩のコリを伝えていましたが、コリが取れました。ありがとうございました。

Nakaru様

いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます!
    肩のお疲れが取れて良かったです!

かまだ

• まりなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 02:15:16.0

恐らくベテランの方だろうなという方が接客してくださいました。
    かなり疲れていたのと体型が気になっていて、利用しました。途中途中何度も寝落ちしてしまい、ヘッドしてもらったのが覚えていなく勿体無いことしたなぁと思いました笑
    終わった頃には、血流がかなり良くなってる感じがしてドッと眠気が。
    気になっていた背中も言っていないのに、丸まって大きくなってるからこれから気をつけないとどんどん大きくなっていくと言われてびっくりしましたがさすがだな!と思いました。
    変な勧誘もなく、丁寧で優しい接客でまた行きたいなと思いました(^^)
    帰りはタクシー乗るつもりでしたが歩いて帰れるほどに元気になり、足取りも軽やかでした^_^

整体&リラクゼーションサロン やわらからの返信コメント

この度はご来店と嬉しいお言葉ばかりの
    口コミありがとうございます(*^^*)
    首の詰まりが酷そうだったので
    ヘッドを先に入れて頭皮を緩めてから
    首肩にアプローチしてみました!
    お帰りの際フラフラになっていましたが
    歩いてお帰りになったのですね
    ホッとしました☆

又のご来店心よりお待ちしております。

こかぶ。

• かずきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:05:41.0

身体の不調を見つけてくれ症状にあった施術をしてくれました。
    次回も同じ方にお願いしたいです!

整体&リラクゼーションサロン やわらからの返信コメント

この度はご来店口コミありがとうございました。
    揉みほぐしが久し振りとの事で
    揉み返しがこないように
    関連した筋肉もしっかり解していきました!
    これから、お水を飲む事を癖つけて下さい
    水分を含む筋肉だと
    解れやすくなったりもしますので。

又のご来店心よりお待ちしております。

こかぶ。

• タカユキさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 18:53:35.0

本日3回目です。凄く体が楽になりました。
    肩が凄く軽くなりました!
    まだよろしくお願いします。

タカユキ様

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    お身体、肩周りが楽になって良かったです!!
    ご自身でも水分を多めに取っていただいてるおかげです!

かまだ

• Chaaruさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 13:58:20.0

とても良かったです。
    出張先の宿泊ホテルから直ぐ近くだったのでぷらっと予約しましたが、凄く良い施術でした。
    自覚は無かったのですが、凝っていたらしく、肩甲骨周りもはがして頂き、凄くスッキリ出来ました。
    また通わせて頂きます。ありがとうございました。

【納得の手技◎】選べるオプション2つ付き全身もみほぐし 120分 7,980円!

Chaaru様

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます。
    お身体がすっきりされて良かったです!
    特に肩甲骨周りはお疲れでしたのでたまにストレッチして
    あげてください♪また出張の際は是非お立ち寄り下さい♪

かまだ

• しばちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:47:49.0

半年ぶりに行きましたが体がガチガチだったようです
    施術後は体がスッキリしてすごく楽になりました
    間を開けずにマメに行くようにします

しばちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    しばらくぶりのお体はとても硬くなってましたね!
    施術後はすっきりされてなによりです(^^)
    なるべく限界が来る前にご来店下さい!笑

かたがい

• みーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 00:28:45.0

肩首の疲れがすっきりし楽になりました!できるだけ目周りもいたわって、肩と首が疲れにくくなるように意識しようと思いました。アドバイス下さりありがとうございます!

みーさん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    お体がすっきりされたようでなによりです(^^)
    ホットタオルなどで温めて血流良くしてあげてください♪

かたがい

• なかさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:41:46.0

前回の施術から間がかなり空きましだが、前回の症状も覚えていてくれて嬉しくなりました、今回もぐっすり安眠出来ました札幌に宿泊の際は又伺います。

【異次元の爽快感へ】ストレッチ付き全身もみほぐし 120分 7,480円!

整体&リラクゼーションサロン やわらからの返信コメント

この度はご来店口コミありがとうございます。

久し振りのご来店でしたが
    冬の間 肩回しをして頂いて居たので
    肩甲骨周りは、そこまで時間をかけずに
    解せた事に胸を撫で下ろしてました(笑)

又札幌にお越しの際は
    是非お越し下さい!全力で頑張らせて頂きます。

こかぶ。

• ぬさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 12:51:05.0

肩と背中の痛みがあり施術後はそれが無くなっていました!
    お尻付近筋肉もほぐしてくれて、浮腫が取れて体がスッキリします。
    普段なかなか自分ではケアできないところも施術をしっかりしてもらえるので定期的に通っています。

整体&リラクゼーションサロン やわらからの返信コメント

いつもご来店口コミありがとうございます。

今回は 少し前回と違う癖が
    お身体に出ていたので
    少しハードな施術になりましたが
    スッキリして頂きホッとしております。
    引き続き宜しくお願いします。

こかぶ。

• おぢさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 15:07:25.0

90分のもみほぐしとストレッチのコースで入りました。痛いと気持ちの良いギリギリのところを施術してくれる至福の時でした。特にストレッチは、伸ばされている感覚が気持ちよく身体がスッキリしました。お値段もリーズナブルだし、リピート確実です。

おぢ様

だいぶお体が硬くなっておりましたが、
    施術後はスッキリさせれたようでなによりです(^^)
    また、お疲れの際は足をお運びください!
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!

やわらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー